Black Hole High Rus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black Hole High Rus » Фанфики » Свадьба Зи

Свадьба Зи

Сообщений 1 страница 30 из 52

1

что- то меня опять пробило на графоманию. Надеюсь вам понравится                         

Глава 1: Начало
Кого винить в то своих ошибках? Что делать с прошлым, которое мертвым грузом висит у тебя на шее? Неужели выбросить? А как же все хорошее, что было и что еще может быть? Да, жизнь не удалась, а в остальном все отлично.
  Такие мысли одолевали Джоси Трент, когда она в очередной раз увидела, как на дисплее мобильного высветился телефон одного из ее лучших друзей – Лукаса Рендала.
- Алло. Привет, Лукас! Как дела? Давно не виделись
- Давно не виделись?! Джоси, ты что издеваешься? – девушке пришлось немного убрать телефон от уха, потому что Лукас очень громко кричал. -  Мы не виделись почти 2 года, за которые ты почти не звонила и не отвечала на письма! Не хочешь поинтересоваться, что нового в жизни у твоих лучших друзей?
- Прости, Лукас, просто так получилось. Ты же знаешь, мой университет находится в другом конце страны…
- Только не надо сейчас оправдываться, хорошо. Лучше скажи мне, когда ты последний раз проверяла почту?
- Почту? – Джоси бросила взгляд на кипу различной макулатуры, валявшейся на журнальном столике.
- В общем, я понял: Трент забыла своих лучших друзей, а в остальном, она осталась такой же.
- Лукас, ну хватит. Лучше расскажи как у тебя дела? Я правда очень сильно соскучилась и хочу знать все!
- Ну, зачем я тебе собственно звоню: Зи женится!
- Да ладно? Неужели? И кто же счастливая невеста? Я очень рада!
- Она преподавательница в нашем университете, они с Зи сначала спорили по поводу методов преподавания, а теперь как видишь результат. Ее зовут Эмили.
- И когда свадьба?
- Прочитай в приглашении.
- Лукас!
- Все, я понял, ты не знаешь, где оно лежит, да? Ладно, так и быть. Свадьба  через 10 дней, но завтра же ты должна быть у Зи, потому что ему очень нужна помощь! Вообще-то мы ждали тебя сегодня, но так как ты не прочло приглашение, то у тебя есть срок до завтра.
- Лукас уже 3 часа дня! Да и вообще, кто это мы?
- Мы – это все твои друзья: Лукс, Коррин, Маршал, Ван и Зи. Ну, здесь еще Эмили и она жаждет с тобой познакомиться и несколько ее родственников.
-Лукас, а без меня никак? Ты же знаешь, как я ненавижу подготовки.
-, Нет, Трент, в это раз вывернуться не удастся!
- Хорошо, я завтра приеду.
- Я встречу тебя в аэропорту.
- Хорошо. До завтра.
    Джоси положила трубку и улыбнулась. Все жизнь сама решила,ч то делать с грузом прошлого – надо сделать его счастливым грузом настоящего. Все таки как же она скучала по всем. Быстрей бы завтра…

0

2

Прикольно!!проду!

0

3

Очень интригующее начало! Поскорей бы продолжение!

0

4

Продуууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

5

Ну когда уже прода? Очень интересно, прям не дождусь!

0

6

у меня пока времени нет

0

7

Глава:  Встреча.
- Кого там черт принес так поздно? – сказал злой Маршал открывая дверь.
Не успел парень опомнится, как кто-то повис у него на шее, а потом он услышал дикий вопль:
- Маршал! Как же я соскучилась!
- Джоси? Неужели это правда ты! Я так рад! А мы не ждали тебя до завтрашнего дня.
- Я просто не удержалась и решила приехать пораньше или ты думаешь, остальные не обрадуются, увидев меня? Кстати, где все?
- А ты не пробовала смотреть на часы? Все уже давно спят.
- А ты почему не спишь?
- Мы с Кори немного повздорили и я не могу уснуть.
- Да, ладно, завтра она проснется и остынет, тогда и помиритесь. А ты не знаешь, где я буду спать?
- Видишь ли, у Зи в доме не так то много комнат, в одной спит он с Эмили, в другой Лукас и Ван, в третей я и … Коррин – сказав это Маршал ужасно покраснел.
Джоси еле сдержалась, чтобы не рассмеяться, до того смешно он выглядел.
- Ну, а как же я?
- Видишь ли, я даже не знаю. Об этом мы еще не думали. Ведь ты должна была приехать только завтра. Знаешь, что? Давай сделаем так: сегодня ты пойдешь спать к Коррин, а я посплю на диване.
- Ну, нет! Вдруг Коррин спутает меня с тобой в темноте или убьет или… захочет помириться.
- О, да, мы с тобой так похоже, прямо близнецы! Ну, если не хочешь не надо, я пошел спать. На диване я уже постелил. Спокойной ночи.
А про себя Маршал подумал: “Надеюсь никого не хватит удар утром, когда они увидят спящую Джоси”.
     На следующее утро.
Первым проснулся, как ни странно Ван, которому храм Лукаса страшно мешал спать. Он спустился вниз, чтобы выпить  воды и посмотреть телек. Он пошел в гостиную, сел в кресло и только хотел нажать на кнопку, как понял, что что-то не то. Он услышал чье-то равномерное сопение, а потом увидел, что на диване кто-то лежит. Он подошел поближе, чтобы посмотреть, откинул одеял, которое прикрывало и лицо тоже и увидел Джоси, которая спала, как ангелочек

0

8

Дальше! Поскорей бы узнать, что дальше! Классно пишешь, молодец!

0

9

Проду!!!! Быстрей Проду, А То Я Умру!!!!!

0

10

быстрей не могу! времени нет. ну если сегодня будет ночью вдохновение, то обязательно напишу еще

0

11

Было бы здорово!

0

12

Ну, где же прода?  :cray:

0

13

у меня пока не получается

0

14

:(

0

15

:noti:

0

16

слушай, у тебя круто, получается! буду ждать следующей продки! :D

0

17

потресающе! жду продку!

0

18

спасибо всем! постараюсь писать побыстрее

0

19

плиииз, можешь хотяб сказать когда примерно будет продка??????????  :rolleyes:

0

20

“Интересно, это у меня такие глюки или как? Надо проанализировать ситуацию. Я пил вчера? - Вроде нет, курил? – Нет. Блин, я же вообще не курю, я же спортсмен. Что-то у меня по утрам соображалка конкретно отказывает работать. Может я еще сплю? Ущипну себя, что ли, чтоб убедиться окончательно? Ай! Я оказывается больно щипаюсь. Черт! Но если я не сплю и это не глюки значит передо мной действительно лежит Джоси”.
Ван наклонился над девушкой и начал изучать ее лицо, каждую клеточку. “Спит, как ангелочек. Только вот если она проснется и увидит, что я так сижу и смотрю на нее, боюсь этот ангелочек легко превратиться в чертика.”
Тут наверху послышались шаги.
- Ван, ты уже проснулся? – это оказался Лукас, который разговаривал невероятно громким и бодрым голосом. – Мне надо ехать в аэропорт встречать Джоси.
- Тише.
- Почему? Что ты вообще тут делаешь, обычно ты спишь до обеда?
- А потому тише, что тебе больше не надо никуда ехать.
- Только не говори, что она звонила и сказала, что не приедет? Я тогда просто убью ее!
- Вообще-то я  не звонила! И я уже здесь, и проснулась, если вы не заметили.
- Джоси! – крик Лукаса наверное разбудил весь дом. Ты приехала! – и он бросился обнимать девушку.
- Конечно приехала, а ты думал, после того, КАК ты меня напугал я не приеду? – смеясь сказала девушка.
Ван стоял и наблюдал, за ними. Наконец-то друзья перестали обниматься.
- Пирсон, а ты не хочешь обнять свою старую школьную подругу?  Все-таки 2 года не малый срок. – Джоси улыбнулась Ванну.
- Конечно хочу! Просто не хотел нарушать идиллию. – и они обнялись. Оба почувствовали какое-то тепло.- Ты молодец, что приехала.
- Что за сбор с утра пораньше? – по лестнице спускались сразу 2 пары: Коррин и Маршал и Зи с какой-то незнакомой девушкой.
- Джоси! – Коррин и Зи побежали вниз по лестнице. (Что не удивительно, Зи тоже побежал, как маленький мальчик.:) ) И они вместе кинулись Джоси на шею.
- Ты приехала!
- Я по вам очень скучала! Зи поздравляю вас!

0

21

Классно, поскорей бы еще!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

22

Супер!!!! Прроодддууууу!!!!!!!!!

0

23

Ну где прода????????????????? :cray:

0

24

мне очень понравилось, но когда будет прода? я уже не могу дождаться

0

25

Да точно, где прода???? :dnnow:

0

26

просто пока времени вообще нет ближе к выходным постараюсь написать

0

27

Будем ждать!!!!!!! :rolleyes:

0

28

За завтраком.
- Джоси, а  как ты жила эти 2 года? – наконец-то решилась спросить Коррин. Этот простой вопрос поставил Джоси в тупик. “Что ответить? Сказать им правду? Или полуправду? Или солгать? Нет, они все-таки мои друзья и заслужили всю правду.” Пока Джоси думала, что ответить, она не замечала, что на не смотрят 5 пар любопытных глаз.
- Вы дествительно хотите знать? – решила спросить она.
- Естественно мы же твои друзья! Мы за тебя ужасно волновались все это время. – возмущенно сказала Коррин.
-Ну, ладно. После школы я как и вы поступила в колледж, изучала право. И не надо на меня так смотреть! Я больше никогда в жизни не собираюсь заниматься наукой с меня хватит!
- Мы понимаем, Джоси. – сказал Ван.
- Ну, так вот. На втором курсе, я чуть не вышла замуж… - Джоси замолчала, потому что услышав такое Зи уронил ложку, Лукас подавился, а Коррин просто сидела и открывала, и закрывала рот. Только Ван сидел спокойно. Казалось, что его вообще не интересует то, что сейчас рассказывает Джоси. Надо сказать, что девушку это немного обидело.
- За кого? - наконец-то Коррин сумела взять себя в руки.
- Мы учились вместе, потом стали встречаться, а потом он предложил мне выйти за него замуж. Я решила, почему бы и нет.
- А почему не вышла за него?
- Он мне изменил.
- Что?!
- То, что слышали. – Джоси с такой легкостью рассказывала об этом, что сама удивлялась. Странно, а ведь тогда ей было очень больно. Все-таки время – лечит.
- Ребята, давайте продолжим нашу увлекательную беседу чуть позже, потому что сейчас нам нужно в свадебный салон примирять платья. – Коррин решила увести Джоси от парней. – А вы пока занимайтесь репетицией к свадьбе.

В свадебном салоне девушки примеряли платья (обе должны были быть подружками невесты). На Джоси было сиреневое платье до колена с огромным декольте, на Коррин такое же, но голубое.
- Просто красавицы! -  в один голос воскликнули они.
Все это напомнило Джоси школьные годы, когда они также, как и сейчас ходили с Коррин по магазинам. Но постоянно сорились из-за того, в какой пойти, потому что вкус у них был  абсолютно разный.
- Куда теперь спросила Джоси , когда они вышли из салона с внушительными пакетами.
- Давай перекусим,  и заодно поговорим, а то я  не все могу тебе сказать при ребятах, да и ты наверное тоже.
- Хорошо! – улыбнулась Джоси.

В кафе.
- Как у вас с Маршалом? Все хорошо?
- Да все прекрасно. Я счастлива. Но, мы встречаемся уже 2 года, и я думаю, не пора ли уже ему сделать мне предложение…
- Коррин, ну ты же знаешь Маршала! До него такие вещи очень долго доходят! – засмеялась Джоси.
- Знаю, это меня иногда и бесит! А как ты, подруга?
- Ну, я же уже все рассказала.
- Как его звали?
- Том.
- И ты действительно вышла бы за него замуж, если бы он тебе не изменил?
- Да. Думаю, да. Понимаешь, Коррин, на тот момент у меня не было человека ближе, чем он. Вы были далеко, а он всегда меня поддерживал, заботился обо мне, как о ребенке.
- И как ты пережила ваш разрыв?
- Ты правда хочешь это знать? – девушка внимательно посмотрела на свою подругу.
- Естественно! Ты же мне не чужой человек!
- Сначала мне было очень плохо, я даже резала себе вены…
- Что?!!!
- Да, Коррин, сильная Джоси Трент оказалась не такой уж и сильной. Но потом я взяла себя в руки, и поняла, что любовь не самое важное в жизни.

+1

29

Здорово, жаль, что ты так редко пишешь. Все мы будем ждать продолжения!  :0)

0

30

класс! надеюсь на скорое продолжение!

0

Вы здесь » Black Hole High Rus » Фанфики » Свадьба Зи