что- то меня опять пробило на графоманию. Надеюсь вам понравится
Глава 1: Начало
Кого винить в то своих ошибках? Что делать с прошлым, которое мертвым грузом висит у тебя на шее? Неужели выбросить? А как же все хорошее, что было и что еще может быть? Да, жизнь не удалась, а в остальном все отлично.
Такие мысли одолевали Джоси Трент, когда она в очередной раз увидела, как на дисплее мобильного высветился телефон одного из ее лучших друзей – Лукаса Рендала.
- Алло. Привет, Лукас! Как дела? Давно не виделись
- Давно не виделись?! Джоси, ты что издеваешься? – девушке пришлось немного убрать телефон от уха, потому что Лукас очень громко кричал. - Мы не виделись почти 2 года, за которые ты почти не звонила и не отвечала на письма! Не хочешь поинтересоваться, что нового в жизни у твоих лучших друзей?
- Прости, Лукас, просто так получилось. Ты же знаешь, мой университет находится в другом конце страны…
- Только не надо сейчас оправдываться, хорошо. Лучше скажи мне, когда ты последний раз проверяла почту?
- Почту? – Джоси бросила взгляд на кипу различной макулатуры, валявшейся на журнальном столике.
- В общем, я понял: Трент забыла своих лучших друзей, а в остальном, она осталась такой же.
- Лукас, ну хватит. Лучше расскажи как у тебя дела? Я правда очень сильно соскучилась и хочу знать все!
- Ну, зачем я тебе собственно звоню: Зи женится!
- Да ладно? Неужели? И кто же счастливая невеста? Я очень рада!
- Она преподавательница в нашем университете, они с Зи сначала спорили по поводу методов преподавания, а теперь как видишь результат. Ее зовут Эмили.
- И когда свадьба?
- Прочитай в приглашении.
- Лукас!
- Все, я понял, ты не знаешь, где оно лежит, да? Ладно, так и быть. Свадьба через 10 дней, но завтра же ты должна быть у Зи, потому что ему очень нужна помощь! Вообще-то мы ждали тебя сегодня, но так как ты не прочло приглашение, то у тебя есть срок до завтра.
- Лукас уже 3 часа дня! Да и вообще, кто это мы?
- Мы – это все твои друзья: Лукс, Коррин, Маршал, Ван и Зи. Ну, здесь еще Эмили и она жаждет с тобой познакомиться и несколько ее родственников.
-Лукас, а без меня никак? Ты же знаешь, как я ненавижу подготовки.
-, Нет, Трент, в это раз вывернуться не удастся!
- Хорошо, я завтра приеду.
- Я встречу тебя в аэропорту.
- Хорошо. До завтра.
Джоси положила трубку и улыбнулась. Все жизнь сама решила,ч то делать с грузом прошлого – надо сделать его счастливым грузом настоящего. Все таки как же она скучала по всем. Быстрей бы завтра…