Black Hole High Rus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black Hole High Rus » Фанфики » Свадьба

Свадьба

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

После выпускного прошло полтора года. Сегодня ДР Джоси, она хотела пригласить друзей, но вместо этого Коринн пригласила её на свою свадьбу с Маршаллом. Свадьба была назначена на 20 декабря, но гостей просили приехать за 4 дня. Коринн отдельно позвонила Джоси и пригласила её пораньше примерно в октябре, но Джо с её пунктуальностью как всегда опоздала и приехала в конце октября.

*                                                    *                                                 *

Коринн, Маршалл, Ван и Лукас сидели в гостиной особняка Пирсонов. Ван с удовольствием предложил провести церемонию у него дома. Так вот когда все сидели, раздался звонок в дверь. Ван и Коринн резко встали и в один голос сказали
- Это она!
Наперегонки они добежали до двери и вместе распахнули её, и опять же вместе застыли как вкопанные. Там их ждал сюрприз. Дело в том, что когда Джоси разговаривала с Коринн, она не упомянула некоторые изменения в своей внешности и личной жизни. Дело в том, что Джоси была блондинкой….а  рядом стоял мужчина, очень похожий на Вана ..только глаза ….зеленые…
Коринн спросила у Джоси:
-Ты нас не представишь?
-Что? А, да. Это Эрик, мой муж.
Все стояли как громом пораженные. Джоси это ничуть не смутило.
Она повисла на Коринн, потом отпустила её и крикнула:
-Привет!
Коринн переводила взгляд то с Джоси на Ванна, то с Ванна на Эрика.
А Джоси уже минут пять смотрела, не отрываясь на Вана, и в её  глазах загорелись искорки счастья и смеха, сейчас она очень сильно напоминала ту Рыжую Бестию, которой она была в школе, образ которой она так старательно пыталась похоронить.
Тем временем Ван поздоровался с Джоси, и в его голосе слышались нотки презрения, причем к Джоси! Но так как уже было за полночь, все сочли это как усталость. И даже не разобрав вещи Джоси все пошли спать.

0

2

Ромашка
Я уже в предвкушении, что же будет дальше, раз такое начало!Надеюсь будет драка! ^_^ (знаю, я немного кровожадная, но что-то экстрима захотелось)

0

3

Наутро все проснулись от криков Джоси и Коринн которые решили вспомнить школьные годы и жить вместе,такк вот причиной этих криков стал.....беспорядок который навела Джос.Дело вот в чем сегодня она проснулась очень рано,и от нечего делать стала разбирать вещи,ну все знают как Джоси разбирает одежду.....Первым от их криков проснулся Лукас,хотя кричала только Коринн,а Джоси стояла и спокойно слушала.Так вот когда Лукас услышал крики,он подумал что ему снитсон,так как Коринн кричала так только в подростковом возрасте.Но когда крик стала становиться все громче6 и громче,то он понял это не сон.
Он начал спускаться по лестнице и увидел такую картину:
Трент бегала от разгневанной Бакстер,у  которой в руках был ремень Маршалла,но Джоси это смешило т она просто умирала со смеху.Следующим спустился Ван и как раз вовремя,он успел поймать старинную китайскую вазу,стоимостью больше миллиона.И только он сумел утихомирить девушек, разведя их по разным комнатам.
Джоси он посадил в комнату с Эриком,который тут же как говорится слинял,а Коринн он посадил в свой кабинет,где она дописывала приглашения.
К обеду девушки успокоились и помирились.Все сели за стол,как вдруг Коринн вскочила и сообщила "радостную" новость:платья поружек невесты не готовы,собственно говоря и платье невесты тоже.Она быстро написала на салфетке кто поедет с ней за покупками: Ван,Джоси,Сара,Лукас.
Виктора,Эрика и Маршалла она не написала,так как первый уехал,второму поручили ждать еще одного гостя,а жениха посетило вдохновение,так что он сел писать песню.
А тем временем Ван.Джоси,Лукас,Сара и Коринн обошли большую часть города,и так ничего и не нашли. Но тут Джоси вспомнила название ателье где шили её платье,и как по заказу это ателье было в Канаде.(Джоси жила в Сан-Франциско)
Когда зашли внутрь Коринн сразу увидела то что она хотела,и побежала в примерочную.Но вот пробелемка платье надо было корсетное,и её пришлось звать на помощь Джоси,та увидев платье сказала что у неё было такое же.И тут невесте пришла в голову замечательная идея.Если они не видели как на Джоси сидит платье,Коринн быстренько выбежала из примеросной взяла такое же платье только меньше и дала его Джоси.

0

4

Классно!еще!еще!еще!

0

5

вот прода.

Ван стоял спокойно выбирал себе смокинг,когда опять услышал крики,убедившись что вокруг ничего нельзя разбить,он со спокойной душой выбрал костюм и подошел к примерочной,и услышал вот что
-Коринн ты чт с ума сошла?
-Нет
-Примерять платье,да еще свадебное плохая примета!
-Да?И к чему же это может привести?
-Это моджет привести к разрыву брака!
-А тебе не надо было выходить за него,это была самая большая ошибка в твоей жизни!!!Ты хотя бы видела что с Ваном стало,когда ты нас представила?
-А мне,мне все равно!-крикнув это Джо просто вылетела из кабинки,но вот в чем загвоздка она и не подозревала,что у Коринн такая быстрая реакция,пока Джоси отвечала на вопрос про Вана,Коринн умудрилась нацепить на Джоси платье,а пока та выбегала успела зашнуровать корсет.
А Ван так и стоял подслушивал,а Джоси не ожидавшая никакого препятствия упала на Вана(так как можно было в платье).Очутившись на Ване,она резко подскочила,и решила уйти но она уже была в платье,так что надо было ждать пока Коринн выйдет из примерочной.А пока она стояла и смотрела на себя в зеркало.А Ван не мог оторвать взгляд от Джоси,корсет подчеркивал её фигурку,а волосы которые выскочили из резинки ещё больше делали её похожей на принцессу.Когда Коринн все-таки соизволила выйти из кабинки,Джоси молниеносно забежала снимать платье.
Спустя 2 часа все вернулись домой,но никто не обратил внимания на стоящую рядом машину.
Когда зашли в дом,к ним подошел какоё-то мужчина(в темнроте было не разобрать)а когда он поздаровался Джоси просто повисла у него на шее.

0

6

Ромашка
так классно!Я хочу еще!когда прода?сжалься!

0

7

vinny
Ты же знаешь,у меня сейчас завал в учебе.Почти каждый день контрольные,но я постораюсь выложить завтра!

0

8

Ромашка
Понимаю. у меня тоже завал. буду ждать.

0

9

Классно!Мне нравиЦЦа!!

0

10

Прода будет завтра вечером обещаю!!!

0

11

Ромашка
И где прода?!я умираю, а ты обещала еще в пятницуууу!

Отредактировано vinny (22.04.2007 11:57)

0

12

Ромашка
ты смерти моей хочешь?! когда прода! я уже с ума схожу!!!!!

0

13

Прода! Прода! Прода! Прода! Прода! Срочно!!!!!

0

14

Ромашка
ты куда пропала?!мы все изнервничались!ждем проды, умираем!

0

15

Слвсем маленькая!!!я уезжаю,буду заходить через день.....

Когда включили свет,все увидели что человек на котором повисла Джоси оказался Захари. Но он был не один,с ним приехал симпатичный паренек лет 20.Джоси просто влюбилась в него.И только Ван это заметил.
                    *                                               *                                              *

На следующий день все встали очень рано,ребята ршили пойти в поход,денька на 3. Стали собираться,Джоси не отходила от Джейсона(она узнала как его зовут),да она сама не понимала что с ней происходит,такое с ней было ттолько когда она была с Ваном.....
А Джейсон тем временем собирал провизию...когда услышал что подъехала машина и из неё вышли....Келли,Виктор,Сара они решили навестить свойх детей,и увидели симпотичную картину...Коринн бегала по дому она не могла найти спальные мешки,Лукас болтал с Зи,Ван пытался привлечь внимание Джоси,которая тем временем пыталась сделать тоже самое,только с Джейсоном,и то что Пирсон постоянно встревал в разговор мешало ей добиться успеха...а Вану это уже надоело:он вновь постепенно влюблялся в Джоси,а она этого не замечала...

0

16

Слушай, я чёта не врубаюсь. У Джоси ведь есть муж как она влюбилась, или это так задуманно? Скорей проду, ато что то я не догоняю!

0

17

Извиняюсь за задержку!!!!Воть прода:
Спустя полчаса все было собрано.Но когда стали рассаживаться по машинам,вышла заминка:дело в том что всего машин было 2,а человек -10.Но Захари решил так:Виктор,Сара,Келли,Джейсон,и сам Зи,поедут в машине Захари,а остальные соответственно в другой.Но так как у Захари был небольшой джипик,то у Джоси была маленькая "дамская"машинка и Коринн пришлось сестьт на колени к Маршаллу.

*                                                     *                                       *

Когда подъехали к месту проведения сего мероприятия,Коринн отвела Джоси в сторону и прошептала ей на ухо что .................она беременна.Джоси ответилачто это хорошая новость,но посмотрев в глаза девушки поняла что здесь что-то не так.Коринн сказала что это тайна и желательно чтобы Маршалл узнал об этом после свадьбы.
-Но почему?
-Потому чтро это ребенок не Маршалла.....
-А кого-спросила Джо хотя заранее знала ответ
-(долгое молчание)...Джейсона...
У Трент глаза на лоб поползли от удивления,но она ответилша что никому не скажет об этом до свадьбы.
      *                                               *                                             *

Когда собирались домой за руль в машине Захари села Келли,а в машине Джоси-Коринн.
Так как Джоси была сильно пьяна.А еще получиллось так что к ним в машину засунули пакеты с мусором,Джоси пришлось сесть на колени к Вану,чему тот был только рад.Когда подъехали к дому,Джоси подождала пока все уйдут,и останется только Ван.Так и полуилось.
И  когда Джоси осталась наедине с Ваном она подошла к нему вплотную и стала целовать,Ван такого не ожидал и оттолкнул Джо,спросив что скажет её муж,в ответ Трент подошла к Вану и прошептала емуна ухо:
-Поправка....бывший муж....
И снова поцеловала Вана,на этот раз Ван ответил на поцелуй.Подхватив её на руки,он поен её в свою комнату........

0

18

Ромашка
Я офигела! Вот это поворот событий!!! ПРОДУ!!! :O

+1

19

Масяня
поскольку наступили каникулы,буду стараться из всех сил,чтобы каждый день выкладывать продки!!!

0

20

Да, я честно не ожидала! Очень интересно!

0

21

Ромашка
Я сама собираюсь до писать свой фик на каникулах, вот только руки не доходят!

0

22

вот небольшая продка,т.к только что приехала

Наутро все поразилась когда застали Вана и Джоси в одной постели.Так как никто кроме Вана не знал о том что Джо разведена.Когда Они проснулись ,то Ван у которого на руке лежала Джоси,предложил:
-Знаешь а ведь я тебя все еще люблю....
-Я тебя тоже.
И тут Ван резко подхватился встал на одно колено и предложил :
-Давай поженимся?
Джоси долго думала и ответила
-Давай,только никому об этом пока не говорим.
                    *                                                    *                                                 *
До свадьбы Коринн и Маршала оставалось совсем ничего-з дня,все были на нервах особенно Коринн у которой слегка наметился животик, Маршалл переживал из-за того что пережиала Коринн,а еще Коринн переживала из-за Джоси которая как она считала изменяла мужу у него на глазах.Один Лукас не переживал.А  Джоси была просто счастлива вместе с Ваном.И вот такой получался замкнутый  круг.....
           *                                                             *                                              *
Вот так прошли предсвадебные деньки.....

0

23

Ромашка
Я в шоке!!! Вот это Да!!! Проду

0

24

Что-то в этом есть...Проду!

0

25

Сегодня не получится, а завтра постараюсь выложить.И еще с понедельника продок не будет  я уезжаю! ! !Зто числа 22 выложу большую проду

0

26

Ромашка
Я требую проду!

0

27

боюсь что продки пока не будет у меня Днюха во вторинк так что наверное в среду,четверг выложу!!!!

0

28

Что ж....ЖдёмС!

0

29

оставался один день до свадьбы!!!!
Коринн решила что им надо бы устроить девичник и мальчишник.
Сара и Келли были согласны,но все упиралось в Джоси та последнее время плохо секбя чувствовала.её постоянно тошнило,кружилась голова,и вообще ей было лень даже встать с кровати.
А вот насчет мальчишника там тоже было все не гладко-Лукас ,Зи,Виктор,Джейсон и Эрик были согласны на проведение этого мероприятия,а вот Ван не отходил от кровати Джоси.
Все сидели у кровати Дж и думали как бы им выйти из этой ситуации.Тут Трент предложил идею
-Давайте я и Ван останемся, а вы идете на свои мероприятия.
Все согласлись.
Девушки решили поехать в СПА-центр,а парни в СТРИП-клуб.

Когда все уехали Ван решил спать сегождня с Джо т.к вряд ли ребята вернутся рано.
Когда ночью Джоси опять стало плохо,Вану вдруг пришла мысль и он решил её scrfpfnm
-Джоси может ты беременна?
У Джоси от этого заявления глаза на лоб полезли
но она совладала с собой и оветила-Возможно,но тогда нам надо быстрее сообщить о свадьбе ребятам.
-Полностью  с тобой согласен.
И Ван решил оставить Джоси одну,чтобы та легла отдохнуть.
И как оказалось Ван правильно решил.
Только он спустился в гостинную,как послышался звук останавившихся машин.Тут же  в дом зашли парни -выпипвшие кроме Зи,Виктора
и девушки-трезвые.Все легли спать.
                        Свдебное утро.

9-00. Все с самого утра переивали.
Коринн- из-за того что она уже встала а Маршалл еще не ушел(она верила в то что невесте и жениху нельзя видеться в день свадьбы)Маршалл-из-за того что машина не хотела заводиться а следовательно он не мог уехать.
Ван-из-за Джоси
Джоси -из-за того что она скоро станет мамой
Лукас-из-за того что сегодня идет дождь а значит могут быть испачканы платья и костюмы
Джейсон-из-за того что он заметил у Коринн животик
Эрик-из-за того что решил идти  не с Джоси а с Мэдисон,он встретил еёв магазине смокингов и влюбился а сейчас думает как отреагирует Джоси  на это событие.
А остальные просто переживали за свое состояние после свадьбы.

13-00.
Ура!Поздравляем!
Везде слышны такие слова.
Наконец венчание закончилось.
Все расселись по машинам и поехали в шикарный ресторан,праздновать

на следующие утро или день
14-00
Мысли Лукаса
Господпи что со мной?Интересно а сколько мы вчера выпили?
Мысли Джоси
Боже кажется не только у Коринн была брачная ночь
Мысли Вана
интересно ей понравилось?
Мысли Маршалла
боже что это было? ниче не помню

Мысли Коринн
господи!Вчера все было выпито!!!

0

30

Вау!!!!! Просто нет слов, автор, да ты гений!!

0

Вы здесь » Black Hole High Rus » Фанфики » Свадьба