Название: Новое начало
Автор: Hope
Песонажи: Все основные
Статус: закончено
Глава 1. Воссоединение
Лучи летнего солнца, еще по-утреннему теплые, но предвещающие, что полдень будет невыносимо жарким, проникли сквозь приоткрытые занавески в просторную комнату и осветили сидящего на кровати молодого человека. С улыбкой на лице, в которой отражались счастливые воспоминания прошлого, он рассматривал довольно увесистый фотоальбом, лежащий у него на коленях. Периодически усмехаясь и задерживая взгляд на какой-либо из фотографий, он машинально отбивал пальцами ритм играющей в наушниках музыки, и, казалось, совершенно забыл про существование окружающего мира. Звали этого молодого человека Ван Пирсон. Он был высокий, светловолосый, обладатель обаятельнейшей улыбки, его тело, как будто выточенное из мрамора великим мастером античных времен, вызывало восхищение многих представительниц прекрасного пола. Но в свои двадцать лет Ван был не только любимцем женщин, а еще и одним из лучших студентов Академии Естественных Наук им. Герберта Дилси, ведущим игроком в ее футбольной команде и гордостью любящих родителей. Одним словом Ван Пирсон был абсолютно счастлив, или, по крайней мере, старался себя в этом убедить…
Фотоальбом, который рассматривал Ван, был посвящен годам его жизни в старшей школе им. Блейка Холси, в удивительном месте с не менее удивительной историей. За четыре года обучения там ему удалось испытать чуть ли не весь спектр человеческих эмоций, но, несмотря ни на что, там он был действительно счастлив, там он нашел настоящих друзей…
Через музыку в наушниках прорвался стук в дверь, и не успел Ван ответить, как в комнату заглянул симпатичный молодой человек с темными волосами.
- Пирсон, смотрю, ты не торопишься встречать старых друзей, - усмехнулся он.
- Маршалл! – радостно крикнул Ван, спрыгивая с кровати и крепко обнимая друга, - я не ждал вас так рано!
- А чего ты хотел, Маршалл? Пирсон есть Пирсон, - с лукавой улыбкой в комнату зашел еще один молодой человек, высокий, с взлохмаченной шевелюрой и в неизменных очках.
- Рендал! – Ван одарил гостя не менее лукавой усмешкой, - не поверишь, но и тебя я рад видеть!
Обменявшись привычным образом любезностями, друзья со смехом обнялись.
- Как же давно мы не виделись! – воскликнула последняя из гостей красавица-мулатка Коррин и, отпихнув Лукаса, повисла у Вана на шее.
Нервно сглотнув, Маршалл оттащил от чуть не задохнувшегося Вана весело смеющуюся девушку.
Когда переполнявшая друзей радость от встречи немного поутихла и с объятиями было покончено, Ван предложил показать гостям их комнаты и помочь перенести в них чемоданы.
- Это так мило со стороны твоих родителей, что они разрешили нам погостить у вас! – радостно говорила Коррин, поднимаясь по лестнице на второй этаж с легкой сумкой в руках, всю тяжесть поклажи на себя взвалили ее друзья.
- Милее всего то, что у Пирсонов не дом, а дворец, - прокряхтел Лукас, сгибающийся под тяжестью чемодана, в котором, как с содроганием подумал Ван, была явно не только одежда, - иначе, несмотря на все гостеприимство хозяев, мы бы просто тут не поместились.
- Кстати, о размещении, - Ван кинул на Маршалла многозначительный взгляд, с кем предпочитаешь разделить комнату, с Лукасом или Коррин?
Покраснев, Коррин споткнулась о последнюю ступеньку, Маршалл, промямлив что-то невразумительное, преисполнился огромного желания дать Вану подзатыльник, но так как его руки были заняты чемоданами, он лишь прожег гневным взглядом неистово хихикающего Лукаса.
- Да ладно вам, - Ван явно не собирался останавливаться на достигнутом, мы все здесь взрослые люди…
Наконец справившись с лестницей, Маршалл выпустил из рук чемоданы и вознамерился дать-таки шутнику подзатыльник.
- Понял, понял, - примиряюще подняв вверх руки, а точнее зажатые в них сумки, Ван улыбнулся, - что ж, Лукас, тебе повезло.
Когда с размещением гостей в двух соседних комнатах было успешно покончено, на улице уже стояла невыносимая жара и, запланированную ранее прогулку по столь хорошо знакомым друзьям местам, с непременным посещением школы, пришлось отложить на вечер.
Разместившись у бассейна, в кружевной тени от вишни, со стаканами лимонада в руках, друзья наслаждались отдыхом, свободой и обществом друг друга.
- Так здорово, что твоему отцу, Ван, удалось отвоевать школу, - улыбнулась Коррин.
- Да уж, а то ведь два года прошло, - Лукас потягиваясь, облокотился на спинку шезлонга, - мы уже и надеяться перестали.
- Торжественное открытие вместе со встречей выпускников назначено на послезавтра, а по правде говоря, нужно еще столько сделать, чтоб школа предстала во всей красе, не знаю, успеют ли.
- Расслабься, Ван, - Маршалл слегка толкнул друга, - а мы то здесь на что? Все успеем. Будет у нас не школа, а конфетка!
- Именно, - серьезно произнесла Коррин, - ведь вместе мы – сила!
То ли от серьезного тона девушки, то ли от самой фразы всем стало смешно.
- Вы счастливые, - грустно усмехнулся Ван, - вы и так все время вместе.
- Ну, тебе никто не мешал поступить в наш университет, - многозначительно пожала плечами девушка, - ты сам отказался.
- Это не университет, это зона строго режима, - Ван поежился, - я бы там и года не продержался.
Коррин возмущенно фыркнула, Лукас понимающе улыбнулся, а Маршалл, положив руку на плечо Вана, сказал:
- Да, брат, это ноша не из легких. Из последних сил держусь.
- Ну, тебе хоть есть ради кого, - Ван перевел взгляд на девушку и улыбнулся.
- Да… - Маршалл мечтательно вздохнул, - мне без нее никуда…
- А как у тебя дела на личном фронте, Ван? – поинтересовался Лукас, - как твоя… как ее?… их?… Эллис? Эмма? Анна?
- Расстался, - равнодушно произнес Ван.
- Что со всеми сразу? – изумилась Коррин, - и с кем же ты сейчас?
- Да вот, была Кейт, но и с ней я порвал на прошлой неделе, так что я одинок.
- Никогда не думала, что ты станешь таким… - Коррин покачала головой, - таким… ловеласом.
- Говори уж сразу – бабником! – усмехнулся Лукас.
- Я не бабник, - глубокомысленно произнес Ван, - я в поиске… Нет, серьезно… что вы смеетесь? Не всем же так везет, как вам двоим, встретить в школе свою вторую половинку…
Смех сошел на нет. Хотел Ван того или нет, но каждый из друзей понял о чем, а вернее о ком, он сейчас подумал.
- Ребята, а когда я получу приглашение на свадьбу? – чрезвычайно серьезно спросил Ван после недолгого молчания.
- На какую свадьбу? – удивленно переспросил Маршалл.
- Ван, что за глупости! Какая еще свадьба! – вскипела Коррин, явно лучше, чем ее друг, понявшая намек.
- Пирсон…
Ван, смеясь, вскочил с шезлонга и, поскользнувшись, под общий хохот, упал в бассейн.
- Освежает! – вынырнув и встряхнув головой, он подплыл к краю бассейна, - присоединитесь?
- В другой раз, - Маршалл был похож на разомлевшего на солнце большого кота, - нам и тут хорошо.
- С тобой, Ван, мы хоть по выходным видимся, - Коррин грустно посмотрела на друзей, - а Джоси уже почти два года не видели… Интересно, какая она стала?
- Джоси? – Маршалл приоткрыл один глаз, - поверь мне, какой была, такой и осталась. Это же Джоси.
- Нет, ну все же меняются…
- Только не она, это уж точно!
- Но, Маршалл…
- Да, что спорить, - прервал Ван сей диалог, - вот приедет и увидите какой она стала.
- Приедет?
- Джоси, все-таки будет здесь?
- Правда? Когда?
Поток вопросов обрушился на Вана.
- Когда? Ну, должна была с утра, вместе с вами, Ван улыбнулся, - но, вы же знаете, пунктуальность несвойственна Джоси.
- Почему ты нам раньше не сказал? – на лице Коррин сияла абсолютно счастливая улыбка.
- Да вот, хотел сделать сюрприз.
- Хорош сюрприз… - Лукас странно взглянул на Вана, - выходит, вы с ней общаетесь?
- Ну, если это можно назвать общением, - Ван неопределенно пожал плечами, - ее мать работает с моим отцом, через них и общаемся, - подтянувшись на руках, он вылез из воды, - "пап, спроси у миссис Трент, Джоси приедет на встречу выпускников? Сынок, Келли просила передать привет от Джоси и то, что она обязательно будет здесь…" Вот такое вот общение.
Растянувшись на горячем полу, Ван закрыл глаза.
- И сдалась ей эта Америка! – Лукас скрестил руки на груди и уставился в одну точку, подумаешь, лучший институт по изучению естественных наук! Наш не хуже, чем он ее не устроил?
Вообще-то это был риторический вопрос и Лукас вовсе не ожидал получить на него ответ.
- Пожалуй, тем, что это зона строгого режима, а не университет, - прозвучал звонкий голос.
Все резко обернулись и во все глаза уставились на обладательницу голоса. Рядом с домом, в тени большого старого клена, стояла стройная, симпатичная девушка, невысокого роста, с длинными обжигающе-рыжими волосами.
- Привет ребята! Простите, я немного опоздала.
- Джоси! Джоси!…
Радостно крича, смеясь и улыбаясь, друзья налетели на девушку. На свете есть мало вещей, трогающих сильнее своими неподдельными искренними эмоциями, чем встреча давно не видевшихся старых друзей. Тут и смех, и слезы (у Коррин), и объятия, и поцелуи, здесь настоящее счастье…
- А ты изменилась, - призналась Коррин, окидывая Джоси критическим взглядом, когда клубок объятий, наконец, распался и, новоприбывшей девушке дали отдышаться.
- Я? – Джоси слегка вздрогнула, - разве?
- Более… женственная, что ли, стала?
- Да? Ну не думала же ты, Коррин, что я до конца своих дней останусь девочкой-скейтершей? Хотя… скейтборд всегда со мной.
- Да ну, и где же он?
- Как где? Наверху, в нашей комнате. Мне миссис Пирсон ее показала.
- И ты уже разобрала чемоданы? – как-то с опаской спросила Коррин.
- Ага… - Джоси усмехнулась, - что-то вроде того…
- Ну я же говорил! – воскликнул Маршалл – ничуть не изменилась! Наша Джоси!
Грянул дружный смех, усилившийся тем, что Маршалл с Ваном сообща спихнули Лукаса в бассейн, вскоре за которым туда же отправились (полу-насильственно) девушки, и затем уж и сами инициаторы купания. Купаясь в воде, гоняясь друг за другом по залитому солнечными лучами саду, окружающему бассейн, эти юноши и девушки чувствовали себя опять детьми, они были абсолютно счастливы, они были вместе…
День прошел на редкость быстро и весело. Когда жара спала, друзья отправились на прогулку, зашли в школу, готовившуюся принять в скором новых учеников, благодаря стараниям Виктора Пирсона. С трудом справляясь с нахлынувшими эмоциями, они вспоминали веселые и грустные случаи из их школьной жизни.
Они и не ожидали, что их так порадует встреча с мисс Дерст, которая, во вновь открывающейся школе, продолжала занимать пост директора, и, договорившись с ней, что завтра с утра они придут помогать украшать школу, эмоционально опустошенными, но невероятно счастливыми, друзья отправились обратно к дому Вана.
Близилось время ужина, и Сара Пирсон попросила ребят подождать в гостиной, пока она накрывает на стол, с ласковой улыбкой отказавшись от помощи двух девушек.
- Твоя мама – чудо! – Джоси, с ногами забравшаяся в кресло, была похожа на маленького, свернувшегося в комок котенка.
- А от ароматов, доносящихся с кухни, у меня уже живот сводит, - Маршалл развалился на диване рядом с Коррин, - и я боюсь захлебнуться слюной.
- Ой, дорогой, я забыла твой слюнявчик!
- Знаете, ребята, - Ван решил предотвратить небольшую перепалку влюбленных, - мне иногда кажется, что мама старается наверстать все упущенное за время отсутствия. Она идеальная жена, идеальная мать… Иногда мне кажется, что все это только сон…
Все улыбнулись, и гостиная погрузилась в умиротворенное молчание. Лишь изредка шелестели страницы книги, которую читал Лукас…
- Сопляк! – крик, донесшийся из коридора, вдребезги разбил ощущение умиротворенности, послышалась хлопнувшая входная дверь, - нет, ну кем он себя возомнил?!
В гостиную влетел разъяренный Виктор Пирсон, следом за которым вошла не менее рассерженная Келли Трент.
- Нет, ну надо же! Чтоб меня… чтоб со мной… какой-то мальчишка… - Виктор, казалось, и не замечал юных гостей.
- Пап, - Ван кашлянул, стараясь привлечь внимание отца, - привет!
Оглянувшись на сына и, наконец, поняв, что они с Келли далеко не одни в комнате, он попытался выдавить из себя улыбку:
- Привет ребята!
- Добрый вечер, - ответили все хором.
- Виктор, что случилось? – в гостиную вошла встревоженная Сара, - я услышала крики и…
- Что случилось? – он начал снова заводиться, - а то, что какой-то… черт его дери… молокосос… нет, ну ты себе можешь это представить? Об твоего мужа вытер ноги какой-то… - Виктор задохнулся собственным гневом и замолчал.
Ласково положив руку на плечо мужа, Сара обернулась к Келли Трент.
- Встреча провалилась, да?
- Ну, - тяжело вздохнув, миссис Трент покачала головой, - я бы не сказала, что она провалилась… Найджел Линч…
- Паршивый щенок!
- Виктор. Так вот этот самый Найджел всеми доступными методами дал нам понять, что он незаменимый, неповторимый, уникально-гениальный и, что без сотрудничества с его компанией, «Перадайн» – ничто. Одни словом, ему нужно подумать, и завтра он даст окончательный ответ.
- Ответ?!… Да я его на все четыре стороны… да я…
- Виктор!
- Пап, может, объясните толком, что случилось? – Ван встревожено посмотрел на отца, он давно не видел его в таком бешенстве.
- Да, и может, мы сможем помочь, - улыбнулась Джоси.
Взрослые удивленно уставились на своих юных «помощников», улыбнулись и, с гордостью сказав себе: "Наши дети!", расслабились.
- Видите ли, в чем дело, - уже спокойно заговорил Виктор, - между «Перадайн» и «Линч корп» давно существует негласное соглашение о взаимопомощи, у нас даже были совместные разработки в области новейших технологий, и вот когда стало необходимо перевести наше сотрудничество в официальное русло, совместно занявшись разработками одной довольно интересной вещицы, мой старый коллега, основатель «Линч корп», умирает от рака. Компанию наследует его взбалмошный сынок, считающий себя королем мира, и тормозит подписание договора! Он ведь все равно его подпишет, это нужно обеим компаниям, но сопляк хочет, чтоб за ним побегали, поупрашивали! А работа стоит!
Виктор стал снова расходиться…
- Не волнуйся, - Сара попыталась успокоить мужа, - вот увидишь, завтра он все подпишет.
- Завтра? Да я его придушу, как только войдет в мой кабинет!
- А пригласите его завтра на ужин, - вдруг предложила Джоси, и все участники и свидетели сцены обернулись к ней.
- Сюда?! В мой дом?! – с ужасом произнес Виктор.
- Конечно, ведь завтра на ужин придут еще Захари с Дерст. В таком большом, почти семейном кругу, ваш мальчишка не будет сильно выпендриваться, и вам не придется стать детоубийцей. А мы его быстро уговорим. Обещаю, - что-то в улыбке Джоси говорило о том, что она уверена в своих словах.
- По-моему хорошая идея, - Сара взглянула на двух своих коллег.
- Знаешь Келли, если этого… если его не уговорит твоя дочка, это не сделает никто, - Виктор наконец-то расслабился.
- В таком случае, может пойдем ужинать? – Сара сделала приглашающий жест в сторону столовой, - а то наши гости, наверно, ужасно проголодались.
- Да! – радостно воскликнул Маршалл, вскакивая и не дожидаясь второго приглашения, направился за хозяйкой дома, чуть ли не обгоняя ее.
- Маршалл… - простонала Коррин.
Ужин прошел на редкость весело и дружно. Все присутствующие не переставали поражаться удивительному вкусу того, или иного блюда, а Джоси не забывала указывать матери, как же надо готовить.
Когда настала очередь десерта, дружная компания разбилась на несколько групп, среди которых завязались свои темы разговора. Виктор, Сара и Келли обсуждали перспективы нового сотрудничества с «Линч корп», всячески избегая упоминания о ее президенте, Маршалл с Коррин шептались о чем-то своем, а Лукас рассказывал Вану и Джоси о своем новом изобретении, слушал один лишь Ван. Джоси же не преставала с лукавой улыбкой смотреть на воркующую парочку.
- Что? – Коррин, почувствовав неладное, посмотрела на подругу.
- Когда будем определять дату вашей свадьбы? – невинно хлопая глазками, поинтересовалась Джоси.
Ван вскинул на нее удивленный взгляд, а Коррин произнесла с плохо сдерживаемой яростью:
- Не раньше, чем я поймаю букет невесты на твоей свадьбе, - Коррин собственно не знала, какой реакции ожидать от Джоси, но была уверена, что таким образом оградит себя с Маршаллом от подобных шуточек на долгое время.
Каково же было ее удивление, да и не только ее, когда вместо ожидаемого негодования, Джоси скромно потупила глазки, и, уставившись в тарелку, попыталась сменить тему.
- В таком случае, Коррин, советую уже рассылать пригласительные, - неожиданно для всех ответила Келли Трент.
- Мама!…
- А что? Они твои друзья, имеют право знать!
Наступило гробовое молчание, прервала которое Коррин, изумленно глядя на подругу.
- Джоси… ты… ты выходишь замуж?
Вновь воцарившаяся тишина явно требовала ответа на вопрос. Боясь поднять глаза и столкнуться взглядом с кем-либо из друзей, Джоси изучала лежащий на ее тарелке кусок торта, точнее, его остаток, и с грустью осознавала, что больше и крошки не сможет в себя впихнуть.
Вечер был непоправимо испорчен…
- Ну… - девушка тяжело вздохнула, - ну… я еще не дала окончательного ответа…
Из рук Лукаса выпала десертная вилка и звонко ударилась о фарфоровое блюдце. Это вывело Джоси из замешательства, и она, наконец, обвела взглядом присутствующих. Посмотрев на мать, и как бы сказав ей: "Ну зачем?", девушка снова уставилась в свою тарелку. Не нужно было быть экстрасенсам или психологом, чтобы понять, что сейчас чувствовали и о чем думали ее друзья. В их головах назревали тысячи вопросов, каждый из которых жаждал вырваться вперед. И царившее пока молчание, объяснялось лишь тем, что они пока не знали с какого вопроса начать. Но как только они начнут…
Джоси вжала голову в плечи, моментально став маленькой и беспомощной, она могла противостоять всему в этом мире, всему кроме своих друзей.
Как это часто бывает, помощь пришла с самой неожиданной стороны.
- Что ж, если Джоси отдала кому-то предпочтение, то я могу с уверенностью сказать, что это должно быть достойнейший молодой человек.
Джоси удивленно повернула голову. Ван, сидящий рядом с ней, ласково улыбнулся и слегка пожал ей руку…
"Не волнуйся, я с тобой", – он не сказал этого, но слов и не требовалось.
- Мои поздравления, Джоси! – Виктор окончательно разрядил обстановку, - Можем мы узнать кто этот счастливчик?
- Да, кто он, кто он? - послышалось со стороны Коррин и Маршалла.
- Мы учились вместе, - Джоси с удивлением обнаружила, что владеет своим голосом, - он на несколько курсов старше, закончил в этом году.
- Ух ты! Ну, ты даешь!
- Как здорово!
- Я же говорила, что она все-таки изменилась!…Ну, какой он? Симпатичный? Любит тебя?
- Да, конечно любит, Коррин!…
- Когда ты нас с ним познакомишь?…
Плотину прорвало, но Джоси уже не боялась этого, она лишь сидела и улыбалась, а Коррин с Маршаллом продолжали засыпать ее вопросами.
- Потом, позже, я все расскажу, но позже…
Тогда от вопросов они перешли к поздравлениям… странно, но она совсем не была им рада…
Снова вернулся смех, краем уха Джоси услышала, как Виктор с Сарой вспоминают собственную свадьбу… Похоже вечер спасен… вроде бы…
Джоси взглянула на Лукаса и похолодела. Он сидел, выпрямившись, похожий на каменное изваяние, и смотрел на Джоси пустым, ледяным взглядом…
- Может, ты хоть скажешь нам, как зовут этого парня, которому так ловко удалось обставить нас с Ваном?
Джоси вздрогнула, этот вопрос прозвучал как пощечина.
- Эй, Лукас! - Маршалл тряхнул друга за плечи, тот же не обратил на это ни малейшего внимания
- Я жду. Или у него нет имени?
- Эй, Рендал, уймись! – Маршалла не на шутку встревожил тон друга.
- Ник, его зовут Ник, - Джоси в упор посмотрела на Лукаса, - что-нибудь еще?
- Ник. Это сокращенно от Николас? Красивое имя, - Сара встала из-за стола и, прерывая зарождающийся конфликт, обратилась к Джоси, - дорогая, ты не поможешь мне убрать со стола?
- Конечно, миссис Пирсон, - благодарно выдохнула Джоси и, собрав часть грязных тарелок, унесла их на кухню.
"Удивительно, - думала Джоси, - моя мать разрушила прекрасный вечер, а Пирсоны всячески пытаются его спасти, поддержать меня… Парадокс жизни…"
Джоси вернулась в столовую только, когда та опустела. По шуму, доносившемуся из сада, громкому всплеску и крику Маршалла: "Охлади голову!", она более или менее точно представила себе сцену, участниками которой были, вероятно, все, четверо ее друзей. Идти к ним сейчас не было смысла. Подняться в комнату, отведенную для них с Коррин, Джоси тоже не хотела, рано или поздно туда придет подруга и серьезного разговора не избежать, а это меньшее на что Джоси сейчас способна. Она в себе то сама разобраться не могла, а другому человеку все объяснить было вообще невозможно.
Ноги сами привели Джоси в библиотеку Виктора Пирсона, и решив, что она нашла оптимальный способ скоротать остаток вечера, девушка выбрала с полки одну из многочисленных книг и стала оглядываться, пытаясь решить где бы ей устроиться. Совершенно случайно она заметила небольшую нишу, образованную двумя стилажами в дальнем углу комнаты. В этой нише стояло большое мягкое кресло, повернутое спинкой к входу, и скрывающее таким образом, сидящего в нем. Улыбнувшись и решив, что она нашла идеальное убежище, Джоси забралась в кресло и, раскрыв книгу, отрешилась от всего окружающего мира.
Наугад выбранная книга оказалась довольно интересной и Джоси не заметила, как наступила глубокая ночь. Из мира книги ее вырвало легкое покашливание. Вздрогнув и обернувшись, она увидела Вана.
- Привет! Прячешься?
- Нет, что ты, - Джоси замотала головой, усиливая этим, отрицание его гипотезы, - книга интересная, вот и зачиталась…
Ван улыбнулся и приподнял бровь.
- Ладно, прячусь… - Джоси улыбнулась в ответ, - но книга действительно оказалась интересной.
Обойдя кресло, Ван присел на корточки.
- «Цветы для Элджернона»? Да, хороший выбор.
- Ты читал? Не знала, что тебя интересует психология.
- Люди меняются…
- Так как ты меня нашел? – Джоси закрыла книгу, которая перестала пока ее интересовать, - Я думала меня из библиотеки не видно.
- Не видно, - утвердительно кивнул Ван, - но видишь ли, это милое, так сказать «убежище», я создал сам, еще в детстве. И почему-то я был уверен, что ты здесь.
В ответ Джоси могла лишь улыбнуться.
- Знаешь, все уже отправились спать, заполночь как-никак. Не хочешь к ним присоединиться?
Девушка отрицательно покачала головой.
- Не хочется. Я еще немного почитаю, - для подтверждения своих слов, она раскрыла книгу, - а ты почему не ложишься?
- Так ведь время еще детское, - Ван неопределенно махнул рукой, - но если мешаю – могу уйти. Хотя у меня есть одно занятное предложение.
Захлопнув и отложив в сторону книгу, Джоси улыбнулась:
- Я вся во внимании.
- Знаешь, ребята придумали один сюрприз на открытие школы, хочу сделать к нему небольшое дополнение, - Ван встал и протянул Джоси руку, - ты со мной?
- Да как же я могу такое пропустить! - усмехнулась она.
Отредактировано Hope (14.08.2006 20:32)