Black Hole High Rus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black Hole High Rus » Фанфики » Новая жизнь с Дереком 2

Новая жизнь с Дереком 2

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Название: Новая жизнь с Дереком 2.
Автор: Julietta.
Пары: Дерек/Кейси, Эмили/Сэм.
Статус: Закончено.

- Кейси! Милая! Пора в школу. – Позвала свою дочку Нора Макдональд.
- Уже иду! – ответила Кейси, спускаясь со второго этажа.
- Сегодня важный день!
- Скорее…ммм…волнительный. Первый день в новой школе.
- Но хорошо, что твоя давняя подруга Эмили здесь учится. – Нора подошла к дочке и улыбнулась. – Дорогая, как же ты выросла. Скоро закончишь школу и пойдешь получать профессию.
- Мама, я всегда буду твоим солнышком. 
Послышался гудок машины.
- Ладно, тебе пора, а то папе на работу. – Миссис Макдональд обняла свою дочь. – Удачи солнышко.
- Пока, мам! Лизи, пошли. Папа ждёт.
Лизи была младшей сестрой Кейси. Нора также обняла её и поцеловала в лоб.
- Пока дорогая. Береги себя.
- Мама! Я просто иду в школу, а не уезжаю в другую страну.
- Прости.
Девочки вышли и отправились в школы: Лизи в среднюю, а Кейси в старшую.
Итак, всё началось с того, как семья Макдональд переехала. Раньше они жили довольно далеко от центра города, но теперь переехали в самый цент. Сменили дом, дети – школу, родители – работу. Пока ещё не успели ни с кем познакомиться. Хотя, нет! Стойте! Они переехали только вчера. И через пару часов в дверь постучали. На пороге оказались трое человек.
- Здравствуйте! Вы наши новые соседи!? – спросил мужчина.
- Да, только что въехали. – Ответил Майкл – отец Лизи и Кейси.
- Я Джордж Вентурис. А это – он показал на женщину, стоящую рядом с ним, - моя жена Стейси и дочка Марти. У нас, конечно, есть ещё парочка детей, но их нет дома.
- О! Очень приятно! Меня зовут Майкл МакДоналд. Моя жена Нора и дочки Кейси и Лизи.
- Нам тоже очень приятно. Вообще-то мы не хотим вас задерживать, ведь вы только въехали, но может завтра, вы примите наше предложение и придёте на ужин? – предложила Стейси.
- На ужин? Конечно. Ответила с лучезарной улыбкой Нора.
- Ладно, мы пойдём. О и Кейси, я знаю, что в твоём возрасте это всё очень скучно, но… - она не успела докончить, как её перебила Марти.
- Но у нас есть Дерек! А с ним ты точно не соскучишься.
- Спасибо, Марти. Я обязательно приду. – Обратилась она к девочке. Малышка улыбнулась. – Спасибо, миссис Вентурис.
- До свидания, ждём вас завтра.
Вот так всё и начиналось, но кто бы мог, предположить, что Дерек – самый популярный парень в школе и что Кейси познакомится с ним гораздо раньше,…а не вечером за ужином у него дома.
Она подъехали к школе.
- Всё, пока папа. – Сказала Кейси, выходя из машины.
- Удачи, дорогая.
- Спасибо! – Хлопнув дверью, она окинула взглядом всю территорию школы, вздохнула и пошла. Майкл уехал. Но только Кейси сделала два шага, как её кто-то окликнул.
- Кейси! Кейси! Обернись! – это была Эмили.
- Эмили! Наконец-то! Сколько же мы не виделись!
Подруги крепко обнялись.
- Кейси, мне так много тебе нужно рассказать, но в первую очередь школа. Итак, вот она! – Эмили показала рукой на здание.
- Это я уже поняла. – Подруги засмеялись.
- О, кстати, я отвоевала тебе шкафчик рядом со мной! – Рассказывала Эмми, когда они шли по направлению к зданию.
- Правда?
- Ну, не совсем. Я имею в виду, что это сделал  Дерек!
- Дерек? Подожди…Дерек!? – Кейс поняла, что возможно это и есть тот Дерек Вентурис – её сосед.
- Да, ты его знаешь? Вообще-то его знают все. Он очень популярен. Девчонки так по нему сохнут!
- Подожди, Дерек Вентурис да?
- Ага. Так ты уже с ним знакома…
- Нет, но сегодня иду к нему на ужин.
- Что? Вот это да! Только приехала и уже Дерека закадрила!
- Да нет! Просто мы по соседству живем. Наши дома находятся через улицу. И вчера к нам зашли его родители и пригласили сегодня на ужин, а потом его мама сказала, что я знаю, тебе всё это покажется скучным, но…потом её перебивает Марти…
- А его сестрёнка.
- Да…и говорит, что у нас есть Дерек!
- Вау! Повезло. Хотя мне то, что завидовать. Мы с ним хорошие друзья.
- Да?
- Хочешь, познакомлю?
- Ну,…давай!
- Пошли.
Девчонки дошли до здания и вошли внутрь. Школа была очень большой и уютной, как показалось Кейси.
«Не то, что моя бывшая школа… Интересно, как у них кормят в столовой?» - Думала Кейси, проходя вместе с Эмили через холл, где, как и в любой американской школе, находились шкафчики.
- Кстати, я встречаюсь с Сэмом. Он близкий друг Дерека. То есть лучший. Он даже иногда ревнует его ко мне. Такая вот дружба. – Они подошли к своим шкафчикам.
- А у Дерека сейчас есть девушка? – Неожиданно для себя, спросила Кейс.
- Нет. Он недавно разошёлся с Дарси. – Эмили открыла свой шкафчик и пыталась найти какую-то книгу.
- А что у них произошло? – Поинтересовалась её подруга.
- Ну, виноват Дерек. Он флиртовал с Эшли. Вот, а она увидела, закатила скандал.
- Он наверно жалеет об этом.
- О, нет. Это же Дерек. Но я думаю, что он найдёт девушку, которую не захочет заменять другой. – Она как-то странно посмотрела на Кейси, улыбнулась и закрыла шкаф. – Так, значит этот шкафчик твой. А код…
Эмили хотела сказать ей номер, но они отвлеклись, услышав восторженные возгласы. « Привет Дерек!», «Как дела Дерек?», «Ты сегодня такой клёвый!», «Тебе идет эта куртка!».
- Чтож, а вот и Дерек! – объявила Эмили.
По направлению к ним шёл ОН! Дерек был одет в чёрную кожаную куртку, черную футболку и джинсы. Было видно, что у него очень накаченное тело!
- Боже, он такой красивый! – прошептала Кейси.
- А ты что думала! – ухмыльнулась Эмили. Кейс покраснела. – Ты что-то нервничать стала. Ммм? – Эми улыбнулась и продолжила. - Кстати, парень, что идёт рядом – это Сэм.
- А он тоже ничего!
- Я знаю.
- Вы давно встречаетесь?
- Где-то год.
- Ого! Так долго. Так, а почему они идут сюда? Всё, я пошла…- Кейси уже собиралась уходить, как её остановила Эмили.
- Нет! Подожди, я тебя познакомлю.
- Что? Не… - не успела она договорить, как…
- Дерек! Привет! – Он и Сэм подошли к девочкам. Эм и Дерек по-дружески обнялись.
- Привет. – Ответил тот.
Сэм просто подошёл и поцеловал её.
- Приветик! – пролепетала Эмили. – Кстати, хочу представить вам нашу новую ученицу – Кейси. – Она указала на стоящую рядом подругу, которая немного смутилась.
Дерек посмотрел на Кейси, словно оценивал её, и улыбнулся своёй обворожительной улыбкой, от которой все девчонки сходили с ума. Она улыбнулась в ответ.
- Я – Дерек, а ты та самая Кейси, что придёт сегодня к нам на ужин?
- Да… - я немного нервничала, - это я.
- Хм, - он облокотился на шкафчики, теперь его лицо было перед лицом Кейси, - я понимаю, что тебе это вовсе не интересно, но со мной тебе не будет скучно.
Эмили и Сэм посмотрели друг на друга. Было понятно, что Кейси – новая жертва Дерека.
Все замолчали. Эту немного неловкую для Кейси ситуацию раскрепостил (скажем, так) Сэм.
- Кстати, а меня зовут Сэм. – Он протянул руку Кейси.
- Очень приятно. – Ответила она, пожимая ему руку. Все снова замолчали.
Прозвенел звонок на урок. Но в расписании Кейси первого урока не было. Как и у Дерека.
- О, Кейси. У меня сейчас урок. Так что я не могу показать тебе школу…
- Зато я могу! – Перебил Эмили Дерек.
- Ты уверен? – Спросила Эм.
- Конечно! – он опять улыбнулся Кейси. Её сердце учащенно забилось. «Боже, что это со мной. Неужели, он мне нравится?» - подумала Кейс.
- Только Дерек! Без всяких выходок! – Предупредила Эми, окинув его достаточно грозным взглядом.
- Ты о чём? – как бы недоумевал он.
- О! Ты прекрасно знаешь! Кейси, после урока встретимся здесь и поговорим. – Они уже уходили, когда Эм обернулась и крикнула. – 4539.
- Что? – не поняла Кейси.
- 4539. – Повторила подруга. – Это код, чтобы ты открыла свой шкафчик.
- Спасибо.
Сэм и Эмили ушли на урок, оставив Кейси с Дереком.
- Дерек,…а разве у тебя нет сейчас урока? – спросила Кейси, пытаясь открыть шкафчик.
- Нет. Давай, помогу. – Дерек стукнула по шкафчику, и тот открылся. Кейси непонимающе взглянула на него.
- В прошлом году этот шкаф был моим. В этом и есть весь секрет.- Он вновь улыбнулся. У Кейси что-то перевернулось в желудке. «Что же со мной?». Вытащив некоторые вещи из сумки и положив их на полку, Кейси закрыла дверцу и вздрогнула, так как за ней был Дерек.
- Ой, прости. Ты меня напугал.
- Почему? Я что такой страшный? – Дерек ухмыльнулся.
- Нет! Что ты! Просто ты так незаметно появилась здесь. Ну, за дверцей моего шкафчика. Когда мы разговаривали, ты был с другой стороны!
- Ладно, все хорошо. А теперь я покажу тебе нашу прекрасную школьную жизнь! – Дерек приобнял Кейси и повёл по школе.
Она ощутила теплоту его руки. Сердце забилось ещё чаще.
- Значит так. Это наша столовая. – Сказал он, когда они добрались до большой комнаты со столами. -  Если честно, то не рекомендую тебе обедать здесь по четвергам.
- Почему?
- Поверь, лучше тебе не знать. И чтобы не остаться голодной, я могу помочь тебе.
Кейси посмотрела на него. «Интересно, он всех новеньких так совращает?».
Пройдя немного, Дерек остановился.
- Это наш спортивный зал.
Они прошли внутрь. Зал был очень просторным с кольцами для баскетбола, расчерченным полом, трибунами и всем необходимым. Дерек повёл Кейси в маленькую, но уютную комнатку. Там стоял мягкий диван, стол, стулья. Развешаны плакаты их команды по футболу. Их награды стояли на полках.
- А это – достояние нашей спортивной команды. Кстати, я её капитан.
Он снова улыбнулся Кейси.
- Садись. – Он показал на диван.
Они сели на мягкий диванчик. Кейс занервничала. Диван не был очень большим, поэтому Дерек очень близко находился к Кейси. Она начала паниковать. «Что же делать? Может сбежать? Но тогда он подумает, что я испугалась! Я разве это не так?». Дерек посмотрел на неё.
- Ну, так ты подруга Эмили? Вы давно с ней знакомы?
- Да, с детства. А она говорила про меня?
- Да, немного. Но она не предупредила меня, что ты окажешься такой красивой. – Он пододвинулся к ней ближе (на сколько это было возможно). «Как же от него приятно пахнет! Так, о чем это я!? Мы знакомы всего… минут сорок!».
- Кейси, тебе кто-нибудь говорил, что у тебя очень красивые глаза?
Кейси не знала куда деваться. Убежать? Или сказать, что у неё якобы есть парень? Или поцеловать того, кого даже не знаешь…Но все в этой школе знали одно правило. Правило Дерека. Что Дерек хочет, то ВСЕГДА получает. Он наклонился и нежно её поцеловал. Не прошло и двух секунд, как Кейси оттолкнула его.
- Что ты, черт возьми, делаешь? – Она вскочила с дивана.
- Я поцеловал тебя… - Он опустил голову. Кейси гневалась. – Прости, я не хотел.… То есть… - Кейси не услышала, что он сказал. Она уже бежала по коридору. На глазах выступили слезы. Кейси забежала в ближайший туалет (для девочек) и закрывшись в кабинке разрыдалась.
Прозвенел звонок с урока. Эмили стояла с Сэмом и ждала подругу, но та не появлялась.
- Не надо было её с Дереком оставлять! К добру это не приведет! Вот и где теперь она? – Эм ходила возле своего шкафчика туда-сюда.
- Ну, где она я не знаю, но Дерек только что вышел на улицу. – Ответил Сэм. Выбежав, они увидели Дерека, сидящего на капоте своей машины и опустив голову.
- Эй, чувак, что случилось. – Сэм положил свою руку на плечо друга.
- И где Кейси? – Эм строго посмотрела на Дерека.
- Не знаю. Она убежала от меня. – Сказал он, посмотрев на друзей.
- Убежала? Боже. Что ты ей сделал? Я же просила без всяких выходок! Дерек! – В голосе Эми чувствовалось волнение.
- Лучше тебе поговорить с ней. А мне нужно ехать. – Дерек встал с капота и прыгнул на переднее сидение своей машины.
- Что? У тебя еще уроки сегодня? Ты об этом помнишь? – Эмили подошла и открыла дверь. – Выходи. Хватит вести себя, как ребенок!
Эм посмотрела на Дерека очень строгим взглядом, но чувствовалось, что она очень за него переживает.
- Хорошо, мамочка. – Он нехотя вылез из машины и направился обратно в школу.
- Сэм, я пойду, найду Кейси, а ты поговори с ним. Ох, и почему он не может провести хотя бы один день без приключений! – Эм попыталась улыбнуться.
- Ладно, я пошел. Встретимся через урок. – Он чмокнул её в щеку и ушел.
Эмили вздохнула и направилась искать подругу.
Нашла она её через пятнадцать минут в туалете для девочек. «Хорошо, что у меня не было второго урока…» - подумала Эм. Кейси стояла возле зеркала и , смотрев на себя, пыталась понять. Что же все-таки произошло. Она не заметила, как Эмили подошла к ней.
- Кейси? – Та вздрогнула и повернулась.
- Эми… - Кейси подошла к лучшей подруге и обняла её. – Я не понимаю, что со мной.
- Расскажи, что случилось? – Они присели на диван. (В их школе был суперский туалет, прям, как в сериале Лучшие).
- Ну, с чего начать-то… Мы немного поговорили, а потом Дерек повел меня по школе. Все было хорошо, но, когда мы пришли в спортивный зал и он показал мне комнату с наградами…
- О, нет. Он тебя поцеловал? – Эм посмотрела на подругу глазами, полными сострадания.
- Да… - Слезы опять хлынули из глаз Кейси. – Мы только что с ним познакомились. А… он уже…. Так поступает…я испугалась и… убежала… как последняя дура!... – Эмили крепко обняла свою подругу.
- Не плач! Только не из-за Дерека! Он не достоин, как твоих слез, так и тебя!
- Он не виноват, кажется. Понимаешь, я не рассказала тебе, что недавно… две недели назад… меня парень бросил. Это было ужасно.
- Боже, Кейси… мне так жаль! – Эм гладила её по голове.
- Ничего, я бы и не сбежала, может. Просто так все быстро произошло. Я даже не успела ничего осознать, а Дерек меня поцеловал…. – Кейси начала успокаиваться. – И как я смогу вечером смотреть ему в глаза? – Она запаниковала. Вскочив с дивана, Кейс подошла к зеркалу. – Эмили, что делать?
- Так… для начала успокойся… - Эм подошла к подруге. – Мы что-нибудь придумаем.… О, кстати, по-моему, он искренне жалеет, что напугал тебя поцелуем…
- Откуда ты это знаешь?
-Ну,… он так странно себя вел. После урока мы с Сэмом нашли его на стоянке. Дерек сидел на капоте своей машины... таким грустным я никогда его не видела. Пойдем, ты же не собираешься провести свой первый школьный день в туалете?
Подружки засмеялись и снова обнялись.
- Хорошо… пойдем.
Пришло время обеда.
- Сегодня вторник. – На лице Кейси промелькнула улыбка.
- Да, а что? – Эм и Кейси присели за один из столиков.
- Ну, Дерек сказал, что здесь нельзя обедать по четвергам.
- А! Так это он всем девушкам так говорит!
- Ммм… - Кейс немного загрустила.
- Не расстраивайся! Ты ему все равно понравилась! Я это чувствую!
- Чувствуешь? – Удивилась Кейси.
- Мы так давно знакомы, что я стала ему сестрой…
- Скорее мамой! – Кто-то перебил её. Кейси подняла глаза и увидела Дерека и его друга. Все замолчали. Сэм присел рядом с Эм. «Только не садись со мной!» - подумала Кейси. Но её желание не исполнилось, и Дерек подсел к ней.
- Что делали сегодня? – Обратился Дерек к девчонкам.
«Как он может так спокойно говорить, после того, что произошло сегодня?».
- Ну, учились. Кейси познакомилась со многими людьми. Джошу, она определенно понравилась! -  от слов Эми Дерек поперхнулся.
- Джошу? По моему Кейси не в его вкусе.
- Кто бы говорил… - Эм улыбнулась другу.
- Кстати, на выходных я устраиваю вечеринку. Кейси, ты придешь? – он посмотрел ей в глаза.
- Я… я… - затерялась та.
- Мы придем. Как раз пообщаешься с Джошем. – Спасла подругу Эмили. Дерек зло посмотрел на неё. – Дерек, что-то не так? – Невинным взглядом посмотрела на Дерека Эм.
- Нет. Все в порядке. – Он попытался улыбнуться.
Время пролетело быстро, и наступил вечер. Это значит ужин у семьи Вентурис. Кейси не хотела идти, так как она пыталась избегать встреч с Дереком, но выбора не было. Одев розовые балетки, такого же цвета платье и милый цветок на шею, надушившись самыми лучшими духами, Кейси спустилась вниз, где её ждала Лизи и родители.
- О, дорогая, ты прекрасно выглядишь. – Нора улыбнулась.
- Спасибо, мама. Мы идем? – Кейс немного волновалась.
- Да. – Ответил отец.
И вот они уже стояли у двери их дома. Лизи позвонила. Дверь открыл Эдвин.
- Ээээ… вы, должно быть, наши новые соседи? Проходите, мы вас уже давно ждём. – Его внимание привлекла Лизи. Она улыбнулась ему. Он ответил тем же. Семья Макдональдов прошла в дом.
- О, Майкл, Нора, с вашими детьми! – из кухни вышла миссис Вентурис с маленькой девочкой – Марти. – Проходите.
И вот наступил тот момент, когда Кейси должна встретиться с Дереком. Они прошли в зал, где сидели Джордж и тот, кто поцеловал Кейси. Она встретилась с его глазами и увидела в них некий огонёк.
- Вот вы и пришли. Чтож, идемте ужинать.
Все отправились в столовую. Но Кейси остановил Дерек.
- Что ты делаешь? – Он не ответил, а лишь улыбнулся.
- Дерек, вы не идёте? – спросил его Джордж.
- Мы сейчас, нам надо поговорить.
- Хорошо. Мы начнём без вас.
- Ладно.
Они ушли. Парочка осталась наедине.
- Дерек, что тебе нужно?
- Слушай, прости. Тебе наверно много всего Эм про меня наговорила, но…
- Ничего, все хорошо.
- Мне, правда, жаль. И, кстати, прекрасно выглядишь. – Дерек улыбнулся ей самой очаровательной улыбкой. Кейс опустила голову, немного смутившись.
- Я приду на вечеринку. И думаю, что мы сможем подружиться. – Кейси в знак перемирия, так сказать, протянула ему руку. Дерек ответил рукопожатием.
- Эй! Что вы тут делаете? Ужин уже почти остыл. – В комнату заглянула мама Дерека.
- О, миссис Вентурис. Мы уже идем.
Ужин прошел великолепно. Родители общались друг с другом, Марти отправили спать, Лизи и Эдвин поближе познакомились и Лиз решила перевестись в его школу, так как та была намного лучше. А Дерек и Кейси укрепляли свои отношения. Они сидели в зале на мягком диване. Расстояние между ними было таким, что можно посадить ещё одного человека.
- Хм, слушай, почему ты так себя ведешь с девушками?
- Как? – Удивился Дерек.
- Ну,… пользуешься ими? – Задавая этот вопрос, Кейси была немного смущена.
- Я не пользуюсь, просто даю им того, чего они хотят! – Он сладко ухмыльнулся, при этом в его глазах зажегся недобрый огонек, который Кейси не понравился.
- И… чего же… - Медленно спросила Кейс, явно боясь получить ответ.
- Меня! Все хотят Дерека!
- Ты так самонадеян! – Она убрала прядь волос, спадших на лицо.
- А ты мне покажи хоть одну девчонку, которая не мечтает о том, чтобы я заговорил с ней или поцеловал?
- Ммм… - Задумалась Кейс. – Эмили! У неё есть Сэм. – «Может, я смогу победить самого Дерека! В его же игре!».
- Да, но перед тем, как стать очень хорошими друзьями, она была влюблена в меня! Разве Эм не рассказывала? – Он вновь улыбнулся.
- Что? Не ври мне! Ты и Эм! Это уже слишком! – Кейси засмеялась. – Я дружу с Эми давно, ты не в её вкусе!
- Ты уверена? – Дерек встал. – Пойдем, я докажу тебе.
- Хм, ну пойдем. – Ответила Кейси, немного подумав.
Они поднялись в комнату Дерека.
- Присаживайся. – Он показал на свою кровать.
Кейси медлила.
- Не бойся. Я тебя не укушу. – И опять очаровательная улыбка. «Его улыбка меня зачаровывает!».
Она прошла и присела на кровать. Дерек открыл шкаф и достал небольшую коробку.
- Вот! – Он поставил её рядом с Кейси и открыл.
- Что это? – Спросила она и взяла несколько конвертов розового цвета.
- Это письма.
- От Эмили? – Удивилась та.
- Не все. Но от неё тоже есть и не одно! – Он дал ей одно из писем, от которого пахло орхидеей. – Вот, прочитай.
- Хм… - Кейси достала из конверта небольшой листочек, где было написано следующее: «Дерек. Не знаю, как тебе это сказать, поэтому пишу… Ты мне очень нравишься и возможно ты понял это, когда вчера ты поцеловал меня. Но то, как ты относишься к серьезным отношениям… между людьми… Ты просто пользуешься всеми, кто тебе нравится. И даже не представляешь, как это больно, когда тебя использует тот, кого ты так любишь…». – Кейс прибывала в шоке. – Боже, она действительно любила тебя. – Она посмотрела на него.
- Да. – Дерек присел рядом с ней. – Но после этого она стала моей второй мамой! Или сестрой. Мы с ней, как родные. Делимся секретами. – Говоря это, он улыбнулся. – Эм помогает мне.
- И чем же? – Удивленно спросила Кейси. – Разве тебе нужна в чем-то помощь? Разве только в учебе…
- Нет. В любви… - Кейс усмехнулась. – Что? – Спросил он.
- Ничего. Просто ты – Дерек.
- О! Много обо мне узнала? Эм пытается меня переделать. Говорит, что пора взрослеть. А я говорю ей, что мне всего 17 и я подросток, которому нужны приключения! И я выиграл! Все хотят Дерека!
- Ха! Не будь в этом так уверен. Есть еще один человек! – Кейси сладко улыбнулась.
- И кто же это? – Дерек чуть приблизился к ней.
- Я! Ты проиграл! – Она встала, так как ей не очень-то хотелось стать еще одной его жертвой.
- Что? Я проиграл? – Дерек тоже встал и начал все ближе и ближе подходить к Кейси. – У меня есть одно правило. Его знают все! Что Дерек хочет, то он и получает! – Кейс оказалась придавленной к шкафу. – Я очень хочу тебя поцеловать. – На лице девушки появился страх. – Но не могу. Не так. Не хочу пугать тебя. – Он отошел от неё к кровати и стал собирать письма. Кейси стояла в недоумении.
- Кажется, ты прислушиваешься к советам Эмили. – Кейс подошла к нему. К этому моменту все письма были сложены в коробку и убраны обратно в шкаф. Они стояли друг напротив друга и смотрели глаза в глаза. – Ты очень хороший человек. Не прячь свою лучшую сторону в глубине. Когда-нибудь ты встретишь настоящую любовь, которая будет любить тебя таким, какой ты есть. – Она чуть наклонила голову. – Но пока развлекайся, но лучше не разбивать девушкам сердца. Не все они будут просто оплакивать несостоявшуюся любовь. Некоторые умеют мстить. – Немного постояв, Кейси посмотрела на часы. – Мне пора. Завтра в школу. – Она уже уходила, как Дерек окликнул её.
- Если бы ты недавно не рассталась с парнем, то поцеловала бы меня. Я полностью в этом уверен. Я еще не проиграл.
- Что ты сказал? То есть откуда ты это знаешь? Эм сказала? – Она была шокирована.
- Нет. Я хорошо в этом разбираюсь.
- Ладно, но просто поцеловать не получится. Я должна захотеть тебя. А ты мне не нравишься! Пока. – Она помахала ему и скрылась за дверью.
- Это мы еще посмотрим! – Он усмехнулся.
Всю неделю Дерек пытался понравиться Кейси, но безрезультатно. Он постоянно флиртовал с ней, пытался соблазнить, но она была непреступна. Поэтому он решил обратиться за помощью к Эмили. В субботу – день, когда Дерек запланировал величайшую вечеринку – после завтрака он отправился с Эм (она ведь живет по соседству). Дерек подошел к её дому и постучал в дверь.
- Войдите! – Крикнула Эми, которая находилась на кухне. Он зашел и прямиком отправился на кухню. Дерек! – Эмили обняла его. – Что случилось? Я думала, вы с Сэмом готовитесь в пати. – Она присела на стул, Дерек сел рядом.
- Я хочу, чтобы ты помогла мне с Кейси.
- Я? – Эм удивленно посмотрела на него. – Прости, но в ваши игры я не играю. Ты это прекрасно знаешь, Дерек!
- Эм! А мне что прикажешь делать?
- Принять поражение… - Дерек резко обернулся и увидел Кейси. На ней были спортивные мини-шортики и маячка. – Доброе утро, Дерек. – Она улыбнулась и подошла к ним. Дерек был немного удивлен. Эмили решила, что пора сделать кофе.
- Что ты здесь делаешь? – Наконец-то спросил Дерек. Ему явно понравилось, как маленькая принцесса была одета. Ведь когда та вошла, оглядев её наряд, он усмехнулся.
- Я ночевала у Эм. – Она потянулась и села справа от Дерека. – А ты помощи просишь? Не ожидала!
Эмили посмотрела на этих «голубков» и решила оставить их наедине.
- Думаешь, мне этого хотелось? Знаешь, ты особенная. – Он придвинулся к ней. И наклонился к уху. – Тебя не так уж просто завоевать. Кейси… - Дерек пожил руку её на бедро. Кейс занервничала и, быстро встав, отошла от искусителя. Эми, которая за всем наблюдала, хотела было сказать Дереку, чтобы тот перестал, но не успела.
- Ты же хочешь меня. – Он поднялся. – Целую неделю я добивался тебя и сделал это! Просто признай. Я тебе очень нравлюсь. – Кейси это порядком надоело.
- Перестань! Дерек, не думай, что все девушки мира у твоих ног! Это не так! Ты мне не нравишься! Я тебя ненавижу! Ты это слышишь!? Ненавижу!!! – Она выбежала из кухни. Эми и Дерек стояли в шоке.
- Кажется, ты ранил её чувства. Как ты мог! Дерек, она здесь всего лишь неделю, а ты уже портишь ей жизнь! – Эм строго посмотрела на друга. – Иди, готовься к вечеринке! И молись, чтобы Кейси пришла на неё!
- Что? Думаешь, мне это надо?
- А разве нет? Признай, Кейси очень нравится тебе! Когда же ты повзрослеешь?! – Эмили вздохнула и вышла.
Приближался вечер. Эми и Кейси готовились к вечеринке, когда раздался телефонный звонок. Эми взяла трубку.
- Да? – Спросила она.
- Привет, милая. – Это был Сэм.
- Привет Сэмми. Что-то случилось?
- Нет, просто хотел спросить, когда вы придете? И ещё мне нужно кое-что тебе сказать, но лучше это сделать не по телефону. – Его голос был очень веселым.
- Хорошо. Мы скоро будем. Пока.
- До скорого Эми. – И положив трубку, Эмили устремила свой взгляд на Кейси, которая сидела перед зеркалом и делала себе прическу.
- Так, ты готова? Сэмми и Дерек ждут нас… - она улыбнулась.
- Ну,… это как сказать. -  Кейси встала и подошла к Эм. – Дерек вовсе не ждет меня. Скорее всего, сейчас он целуется с какой-нибудь девчонкой и…
- Боже, Кейси. Успокойся. – Они уже выходили из комнаты Эми и спускались вниз.
- А я спокойна. Это ты думаешь, что я ему нравлюсь.
- Хм. – Эм открыла входную дверь. – Поспорим, что он ждет тебя? – Она улыбнулась и протянула руку Кейс.
- Давай! – Та пожала её и тоже улыбнулась.
И выйдя из дома, девушки направились в дом по соседству, где проживал Дерек. Кейси позвонила, дверь открыл Сэм. Вечеринка была в самом разгаре. Много народу, музыка играла очень громко, все веселились, танцевали, пили, курили.
- Наконец-то! Эмили… - Он нежно поцеловал её. – Привет, Кейс.
- Привет, а где Дерек? – Она решила перейти к главному. – А то некоторые думают, что он сидит и ждет меня… - Кейси посмотрела на Эм.
- Конечно! Он же….
- Ну вообще-то приехала Виктория… - Начал Сэм.
- Виктория? – Перебила его Кейси.
Эмили немного побледнела.
- Да, она моя кузина. – Сэм посмотрел на Эм. – Что случилось, Эми?
- Я… ничего. Просто, мне нужно поговорить с Кейси. Наедине. – Она увела девушку в кухню.
- Да что происходит? – Удивилась Кейси.
- Виктория раньше встречалась с Дереком!
- И что? Я выиграла! – Она скрестила руки на груди.
- Кейси! Она испортит Дерека окончательно!
- Окончательно? Брось, Дерек бросит её… - Не успела она договорить, как увидела:  Дерек и Виктория страстно целовались, заходя на кухню. В её сердце что-то потяжелело.
- Вы здесь не одни! – Эмили строго смотрела то на Дерека, то на Вики. Парочка нехотя отцепилась друг от друга. Дерек посмотрел на Эм, но потом встретился глазами с Кейси. Её взгляд был потерянным. Дерек тяжело вздохнул.
- Ооо! – Протянула Виктория. – Какая «приятная» встреча! Эмили! – Она зло ухмыльнулась.
- Она самая! Я думала, что ты больше не приедешь.
Виктория обняла Дерека и ответила:
- А я думала, что в следующий раз мы станем очень хорошими подругами… - Она ухмыльнулась и оставила на щеке Дерека горячий поцелуй. – Я пойду наверх, и буду ждать тебя там… - Сладко улыбнувшись, Вик окинула взглядом Эм и Кейси. – Хм, а ты новенькая? – Обратилась она к Кейси.
- Да. А что? Барби не нравится? – Эти слова привели Вики в ярость. Она резко оттолкнула Дерека и подошла к Кейс. Дерек попытался её перехватить, но не успел. Он подошел к девушкам.
- Вик, успокойся. Кейси не хотела тебя обидеть. Правда? – Он посмотрел на неё умоляющими глазами.
- Почему же? Дерек, разве ты не сказал ей… - Кейси бросила на «соперницу» взгляд.
- Что? – перебила её та.
- Вот именно Кейси, что я не сказал Вик?
- О, разве ты забыл? О нашем поцелуе? – Виктория посмотрела на Дерека.
- Это правда? Как ты мог? – Она дала ему пощечину. – Ты говорил, что любишь меня! Тебя все устраивало. Разве ты забыл? Забыл, как нам было хорошо вместе? – Вики гневно вышла из кухни. Наступила тишина.
- Дерек… Я не хотела… прости… - Кейси подошла к нему и посмотрела в глаза. Эм поняла, что сейчас лучше уйти.
- Ты не виновата. Это я…. – Он присел на стул. – Я не любил её. Просто мы с ней так похожи и её поцелуи…
- Вы просто играли. Пойми, такие отношения долго бы не продлились. Она тоже понимала это… кажется…
- Да. Я знаю. Но мне от этого не легче. – Кейси села рядом с Дереком. Он посмотрел на неё.
- Может быть тебе станет легче от этого. – Приблизившись, Кейс поцеловала его. Несколько секунд спустя Дерек углубил поцелуй. Его рука блуждала по её бедру, другая по спине. Кейси прижалась к нему и не хотела отпускать.
На следующее утро Кейси поняла, что проснулась явно не в своей комнате, не в своем доме и не в своей кровати. Повернувшись на бок и открыв глаза, она громко закричала.
- АААААААААААА! – Быстро встав и накинув чью-то футболку, она поняла, что совершила величайшую ошибку в своей жизни.
Её крик разбудил Дерек, который был той ошибкой.
- Что случилось? – Открыв глаза, он осознал, что перед ним стоит полуголая Кейси. – Кейс? Что… - Дерек медлили. «Боже, этого не может быть!».
- Кейси, я… - Но девушка не хотела его слушать и собрав свою одежду, выбежала из комнаты.
Дерек остался один. «Что делать? Бежать за ней? Искать её? Дерек, что с тобой? Ты добился чего хотел и…». Вдруг в комнату кто-то вошел. Это была Эмили.
- Дерек, что произошло? Кейси выбежала, как… - Но слов не нужно было. Она все поняла. – Ты переспал с ней?! О господи! Дерек! Как ты мог! Она не такая как все!  - Эм подошла и влепила ему звонкую пощечину. – Как ты мог! Я доверяла тебе! Я не думала, что ты дойдешь до такого, Дерек! Как ты мог… - Эми резко развернулась и вышла, громко стукнув дверью.
Дерек был растерян.
- Что же я наделал! Но… она хотела… она сама привела меня сюда… Черт! – Он взял первое что попалось ему под руку и разбил о стену. – Черт! Мой плеер! – Дерек вылез из кровати и пошел в ванну.
Кейси тем временем добралась до своей комнаты и повалилась на кровать. Её лицо было все в слезах.
- Боже… что же я наделала? – Смахнув слезинки с розовых щек, Кейси отправилась в душ. «Нужно смыть с себя его прикосновения…. Его… Дерека…»
Следующие две недели были просто ужасны. Дерек все время был погружен в свои мысли, прогуливал тренировки и почти не ходил в школу. Кейси вообще боялась выходить из дома.
- Кейси! Милая, ты не можешь так жить вечно! Сидя дома! Тебе нужно учиться. Родная…
- Мама! Я не могу.
- Почему?
- Это не твое дело! Ты вроде хотела идти к подруге. Ко мне друзья сейчас придут.
- Хорошо. – Нора встала. – Надеюсь, они образумят тебя!
Дверь захлопнулась.
- Надеюсь… - Прошептала Кейс.
Прошла ещё неделя. Кейси все больше понимала, что очень любит Дерека. Стала плакать по ночам. А днем просто избегала его. Он не знал, что делать и решил спросить совета у её лучшей подруги – Эмили. После уроков Дерек наведался к ней домой.
- Дерек? Что ты тут делаешь? – удивилась Эмили, открыв дверь.
- Я… Эмили, мы можем поговорить?
- Кто это? – это был Сэм.
- Дерек. – Сэм подошел к двери.
- Эй, привет. – Они поздоровались, как полагается. – Что-то случилось? – Сэм был так же удивлен.
- Да. Можно зайти?
- Конечно. Проходи. – Дерек прошел, а Эмили закрыла дверь.
- Садись и рассказывай. – Эмми показала на диван в гостиной. Все уселись.
- Понимаешь… - начал Дерек. – Я хочу….
- Извинится? – Он грустно посмотрел на неё.
- Да. Я… не понимаю что произошло. Как это случилось. Но мне так паршиво!
- Дерек… я знаю. Послушай, мне самой надоело все это. Кейси плачет каждую ночь из-за тебя, у неё депрессия.
- Что?
- Она любит тебя, дружище! – сказал Сэм.
- Что!!??? – Дерек был в шоке. – Вы хорошо себя чувствуете? Она ненавидит меня! Я, я не хотел причинить ей боль! Я…
- Дерек, она мне сказала, что ты не виноват. Сказала, что в тот момент ты был таким... ну... короче, прости за то, что ударила тебя...  я думала, ты просто её использовал и... – Наступило молчание. – Мне кажется, ты её очень нравишься, но после того, что произошло, она не хочет больше видеть тебя. Она боится...
- И что мне теперь делать?
- Не знаю, но лучше вам поговорить и объясниться. - Дерек посмотрел на неё, как на сумасшедшую.
- Как!? Она не хочет меня видеть, а уж говорить...
- Я все устрою. Послушай, сегодня вечером мы собираемся у меня. Я, Сэм, Кейси и ты.
- Я?
- Да. Вот и поговоришь с ней. Правда, потом она обидеться на меня. Но я это переживу.
- Хорошо. Ты чудо. – Дерек встал и обнял Эмили.
- Эй, Дерек! Не забудь, это моя девушка! – Стал возмущаться Сэм.
- Мы только друзья! – сказал Дерек.
Они обменялись с Сэмом рукопожатиями.
- Ладно, я пойду, подготовлюсь.
- Приходи к девяти вечера. Родители уехали на два дня, так что дом в моем распоряжении. – Сказала Эмили.
- До вечера.
Дерек ушел, а Эмили присела рядом с Сэмом.
- Знаешь, я боюсь.
- Почему?
- Сэм, Кейси не переживет этого. Она убьет меня. Как только она увидит его, то сразу уйдет!
- Не уйдет. Им надо поговорить.
- Ты прав. Пусть все выяснят. Как думаешь, что их ждет?
- Не знаю, но надеюсь не боль и разочарование.
Наступил вечер. Кейси, Эмили и Сэм смотрели фильм, как вдруг в дверь кто-то позвонил.
- Кто это? Ты пригласила ещё кого-то? – Спросила Кейси.
- Ммм, нет. Даже не представляю, кто это может быть! – Улыбнулась Эмили.
Она открыла дверь. На пороге стоял ОН.
- Дерек... – Прошептала Кейси. – Что ты тут делаешь? Мне лучше уйти. - Она встала с дивана и уже подошла к двери...
- Кейси, мне надо с тобой поговорить! – Дерек остановил её, взяв её за руку.
- Нам не о чем говорить... - Она попыталась освобдится, но Дерек был очень настоичив.
- О том, что произошло…
Сэм отошел к Эмми и тихо сказал:
- Лучше нам сейчас уйти!
- Да. Пойдем на кухню, сделаем чего-нибудь.
- Нам не о чем говорить. – Парочка ушла, оставив Дерека и Кейси наедине.
- Кейси, я не жалею о той ночи…
- Замолчи! Перестань! - Вырывалась она. Тогда Дереку пришлось прижать Кейси к стене. - Отпусти!
- Почему, Кейси? 
- Потому что я не могу больше так!
- Как?
- Так! То что произошло… - Он не мог больше сдерживаться. Он действительно испытывал к ней чувства, которые с каждой секундой увеличивались. Её черты лица, её нежная кожа, её голос... Он больш ене мог терпеть и нежно прикоснулся к её губам.
В кухне…
- Что-то стало как-то тихо. – Сказал Сэм. – Может, поверим?
- Что? Следить за ними!?
- Ну, да.
- Пошли! – Сказала, улыбнувшись, Эмили.
Они заглянули в гостиную и увидели, как Кейси и Дерек целуются.
- Они сделали это! – тихо сказал Сэм.
- Ладно, не будем им мешать. – И они скрылись на кухне.
- Нет, не надо Дерек. – Кейси отстранилась от него. – Зачем ты это делаешь? – Она посмотрела в его глаза.
- Потому что,… потому что… ты мне очень нравишься! Кейси...
- Нравлюсь... Тебе... Но а как же Виктория?
- Это не важно. Ты подарила мне новую жизнь. Открыла во мне чувства. Настоящие чувства. Кейси... – Он вновь поцеловал её.
- Нет! Ты не можешь любить… Дерек. – Эти слова сорвались вместе со стоном. Как же нежно он целует её шею… - Дерек… не надо. Послушай... - Она отстранилась. - Ты нравишься мне. Очень, но наши отношения... очень странно развиваются.
- Может, нам начать все сначала? - Предложил Дерек.
- Хорошо. - Помедлила Кейс. - Но сначала, может дашь мне немного кислороду? - Она нежно улыбнулась. впервые за столько недель.
- О... прости... - Он понял, что до сих пор прижимает её к стене. - Так что... Кейси Макдональд, мы снова друзья? - Он протянул ей руку.
- Да...друзья... - Она ответила ему рукопожатием. А затем крепко обняла.
Вошли Эмили и Сэм.
- Кажется, мы не вовремя. – Сказала Эм.
- Нет, почему же. – Сказала Кейси. – Думаю, стоит досмотреть фильм.
- Да, чувак, тебе понравится.
Все уселись. Кейси рядом с Дереком, а Эмили с Сэмом.
- А что вы на кухне делали? – С улыбкой спросила кейс.
- Ээээ, ничего. Просто разговаривали.
- Ну конечно! – Сказал Дерек.
- Ладно вам. Фильм интересный.

Отредактировано Julietta (24.09.2006 14:57)

0

2

ВНИМАНИЕ!
Коментим прямо здесь! :D

0

3

Мне нравится!

0

4

Девочки, если ыдруг вы немного не поняли, то я действительно дописала этот фанфик до конца. Так что читайте и коментите. пожалуйста! Светка, спасибо!

0

5

Оч классный фанф! Молочина! Правда, супер

0

Вы здесь » Black Hole High Rus » Фанфики » Новая жизнь с Дереком 2