двойная прода....
Глава 5
От лица Вана
Воспоминания от 9 мая 2005 года
Я сидел в своей комнате и ждал прихода Джоси. Последнее время мы стали довольно таки близки, мы не отходили друг от друга ни на секунду, и похоже, что остальные ребята ревнуют. Так вот я сидел и ждал, когда она придет, чтобы предложить «воскресить» научный клуб.
- Тук, тук, можно?- в дверь просунулась рыжая голова.… Как ей можно отказать? Я вдруг почувствовал что-то «теплое и трепещущее» в сердце.
-Тебе можно всегда!- Я распахнул руки для объятия. Она тотчас прыгнула ко мне на колени и поцеловала… Ммм, люблю ее поцелуи… Они такие нежные, сладкие, но в то же время страстные и жадные…
- Ммм, Ван, а ты хорошо целуешься…- снова поцелуй…
- Взаимно…
- Чем будем заниматься? – спросила она, проведя пальчиком по моей груди.… О боже, от этого прикосновения мне стало немного нехорошо…
- В общем, Джос, я хочу поговорить…- странно она побледнела…
- Кхм, Ван, знаешь обычно такими словами, начинаются разговоры о расставании…
- Джо! Я лишь хотел сказать. Что мы немного увлеклись….
- Что? Что ты имеешь в виду?- как же мне ей это сказать?
- Джоси, я хочу предложить немного отдохнуть друг от друга, пообщаться с друзьями… - тут выражение ее лица с недоуменного превратилось в разгневанное…
- Ты хочешь сказать, что мы должны расстаться? После всего, что между нами было?
- Ммм, а что, собственно говоря, было? Пара поцелуев? Да ты меня ни во что не ставишь! – что-то быстро я разошелся…Я почувствовал, как ярость наполняет воздух в комнате
- ЧТО?! Ты идиот, ненавижу тебя! Думаешь, я не вижу, как ты смотришь на других девушек?! Да если меня не было, ты бы не пропускал ни одной юбки!
- ЧЕГО???? Ты что дура? Как ты вообще такое подумала? Да я тебе в жизни не изменю!
- Ммм, не надо ничего говорить!!! Все я ухожу! Забудь меня, а я забуду тебя! До выпуска осталось совсем немного, а после я уеду в Париж, а ты в Лондон!
- Ну и слава Богу, больше не увижу твоего лица! Удачи в Париже! Прощай!!!!!!
И вот она ушла.… Вся моя жизнь резко потеряла смысл.… С ней каждый день был наполнен красками, а сейчас спустя всего 15 минут после расставания, краски исчезли…
Она так говорила, будто действительно меня ненавидит, как будто правда хотела расстаться.… Ну что ж не буду ей мешать…
Я встал и пошел в кабинет директора, там попросил отдать мне документы и ничего не говорить моему отцу….
Выйдя из кабинета, я почувствовал пряный запах, никогда не забуду эти духи.… Это аромат нашей сводницы, Кристины, прекрасно значит уже завтра утром, Джо все узнает…
Я сел в машину, спасибо папочке за подарок, и погнал в Оттаву, так сейчас 2 часа ночи, значит, в Оттаву приеду к 9 часам, если гнать… Я завел мотор и умчался в ночь…
Глава 6
11 мая 2005 года
Джоси.
Да, никогда не думала, что сделаю это, но я решила просто-напросто сбежать… Я трусиха, нет, я Трусиха с большой буквы, я не просто бегу, я бегу от чувств…. Кристина до сих пор меня не понимает, но все-таки решила ехать со мной.… Спасибо ей.… Сейчас я сидела в своей комнате и собирала вещи, ну конечно, что я могу еще делать, когда планирую уехать завтра, ну или послезавтра… Ведь я знаю, что если сейчас не уйду, больше не смогу…
- Джос, можно? – Вот и Кристина…
- Конечно, сестренка, заходи. Ты вещи собрала?
- Конечно, ты же знаешь, что я быстро собираюсь.… А ты маме позвонила? Сказал что собираешься уехать во Францию? – ну вот, больная тема… Я ведь бегу не к маме, а к французам, для поступления… Сума сойти, я решила поступать в Сорбонну.… Кстати Крис тоже…
- Нет, я даже не знаю, что сказать….
- Так ты сейчас идешь и звонишь ей, а я собираю твои вещи.… Это не обсуждается! Бегом!- вот это да, она молодец, не теряет присутствие духа, хотя она ради меня бросает своего парня…
Я вышла на улицу и достала мобильник.… Как сложно набрать знакомые цифры… Но надо… Быстрый набор цифр и родной голос на другом конце.
- Привет, доченька! Как дела?- нет, мама я с тобой не разговоры разговаривать решила…
- Мам, мне срочно надо уехать… Мне и Кристине…
- Что? Что-то случилось?
- Мам ты не волнуйся…. В общем, мне срочно надо уехать…
- Что?
- Мам, ты не волнуйся, мы с Кристиной подали документы в Сорбонну и мы приняты… Туда и поедем…
- Что ты такое говоришь? Как можно так решить?
- -Мам, я не хочу ничего объяснять! Просто забери меня отсюда!- кричала молодая девушка.
-Дорогая ,тебе осталось учиться меньше 2 месяцев, и потом ты закончишь школу!Давай подождем!
-Мама, нет! Я хочу уехать из этой тупой школы! Пожалуйста!
-Джоси, а как же твои друзья? Как же Коринн, Маршалл и Лукас? Как же Ван?
-Хватит! Мама я тебя прошу … пожалуйста….
-Ну ладно… я поговорю с директором, может тебе разрешат закончить школу экстерном…
-Спасибо, мама.
-Пока, Джоси…
-Пока, мамочка. Люблю. Целую.
-И я тебя.