Мой первый фик,прошу строго не судить,и на грамматику не смотреть!
Я помню всё:то как я прыгнула за тобой в воронку,наше первое свидание,первый поцелуй,мое 18-летие когда мы открыли нашу любовь с другой стороны,твоё предложение руки и сердца,и то что я так старалась забыть...то как я застала тебя с моей подругой за день до нашей свадьбы.
И ты наверное не поверишь я тебя простила,когда узнала как ты счастлив,когда стала крестной твоей дочери...и до сих пор продолжаю любить тебя.
Как ты был шафером на моей свадьбе,и как мы все радовались когда Коррин поймала букет невесты.
И помню ужас который закрался в моё сердце,когда я спустя 2 месяца со свадьбы,когда шла по дороге и смотрела на черный мешок в котором был мой муж,и тебя,ты сразу как только узнал об этом примчался на место аварии и начал меня успокаивать говоря мне на ухо,всякие бессмысленные слова.
И как ты пришел ко мне со своей доченькой,и попросил чтоьбы я посидела с ней,объясняя это тем что твоя жена ушла к другому,оставив на тебя дочь,я согласилась.
А когда ты пришел ко мне весь избитый я стала быстро обдрабатывать твои раны,я вновь почуствовала что люблю тебя, и ты меня поцеловал.И эту ночь мы провели вместе.
А потом ты снова сделал мне предложение...и я согласилась.Свадьба прошла просто великолепно.
Мы решили что я не буду опекуном Лизы(твоей дочери),поскольку я уже являюсь её крестной.
И спустя девять месяцев у меня ,то есть у нас родилась дочь-Анна.
И вот сейчас спустя 25 лет,му с тобой сидим в кресло-качалках,и обсуждаем это.
И только сейчас я могу сказать что я самая счастилвая женщина на Земле, у меня есть замечатальный муж,который любит меня,есть две замечательные дочери, и три прекрасных внука и внучка.
КОНЕЦ
Отредактировано Ромашка (12.04.2007 12:31)