Black Hole High Rus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black Hole High Rus » Фанфики » Я тебя всегда буду ждать...

Я тебя всегда буду ждать...

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Рассказа грустный... Ну ничего с собой поделать не могу - не прет на веселое((

Я тебя всегда буду ждать. Ждать, что ты посмотришь мне в глаза, также как раньше. В последний раз. Ради этого взгляда я готова умереть, все забыть и простить.
  Мир разделился пополам – до и после тебя.  До тебя не было практически ничего, после тоже. Все, что было это одно мгновение… Мгновение счастья. Но оно никогда больше не повторится. Оно останется в моей памяти навсегда.. Я смотрю за окно, а там… Обычный день, обычные прохожие, обычное солнце. Только нет тебя. Осталась только страшная боль в сердце. Оно разбилось у твоих ног. А ты просто ушел. И что мне теперь делать? Я чувствую, что потеряла тебя навсегда… навсегда… Я так скучаю…  Думала, что это будет нестрашно, не больно, если ты оставишь меня, но все не так, абсолютно не так. Каждую секунду я проживаю тот момент вновь и вновь. Момент, когда мы расстались. Все, как и прежде, только нет тебя со мной. Все, как и прежде, только когда идет дождь, я хочу умереть.… Жить и знать, что ты больше не придешь. Это невыносимо. Я не знаю, что лучше – эта жизнь или смерть. Сейчас мне все равно.  У меня не осталось слез, я их все выплакала.
Мой телефон молчит уже давно. Это похоже на пытку. Знать, что ты не позвонишь. Сколько раз я хотела сменить номер, но не могла. Лучше знать, что ты не звонишь, чем то, что не знаешь номер.
Я должна тебя забыть. Просто обязана!  …Но не могу. Поэтому жду, всегда.… Прости, что не удержала. Я не смогла. И за это я ненавижу себя. Ненавижу весь мир.

0

2

Анюта
красяво очень и очень грустна!..у меня тоже был период в жизни когда  писала только грустные рассказы....но етто прошло. а вобще правд уматно давай исчо что нить напишши=)

0

3

Анюта
Здорово!!!!!!! :)
Слушай, а у теб это просто такая идея возщникла или в жизни что-то подобное было. А то так много рассказов с грустным концом.....

0

4

Bezbashennaya
приятно))
Angelinblack
в основном это просто идеи, хотя совпадения с реальной жизнью тоже есть..

0

5

Почему-то меня всегда "цепляли" рассказы-мысли... Воспоминания, чувства, душевные терзания...
Так держать! Только лучше не грусти, радость жизни ничто не заменит.

0

6

Лисёнок
я вообще жизнерадостная. Но грусть иногда тоже надо.. Спасибо, что тоже поддерживаешь мое скромное творчество)

0

7

Очень люблю твои фики, они просто пронзительные!

0

8

И правда фик пронзительный! Я растрогалась...

0

Вы здесь » Black Hole High Rus » Фанфики » Я тебя всегда буду ждать...