Shelepova спасибо) продолжаю))
- Ну и где она? – в одиннадцатый раз спросил Маршалл.
- Да придет скоро, что, ты Джоси не знаешь что ли?
- Она сказала, что что-то произошло, мы примчались сюда, а она даже не думает появляться!
- Марш! Да успокойся уже! Я позвоню ей сейчас, - миролюбивого сказал Ван, отпивая небольшой глоток кофе.
- Привет, ребята! – в зал вошла Джоси, а за ней еще одна Джоси.
- Привет… Оооо… мне кажется плохо… Что было в этом кофе кроме сливок и сахара? Или это был не сахар?...
- Лукас, все нормально. Это Эмма. В прошлом мой клон, теперь моя сестра.
- Но как? – спросил ошеломленный Лукас.
- Может они присядут?! Никто не возражает?! – возмущенно перебил Ван.
- Да, конечно, садитесь и рассказывайте.
- Понимаете…. – Эмма немного покраснела и уставилась на стол, благо там лежала симпатичная пестренькая скатерть, - Дженитор сказал, что в принципе я больше не нужна там… ему… сказал, что лучше мне быть с вами. Потом сделал очередной фокус, и вот я здесь… Мама Джоси
- Кхе-кхе!
- Да, извиняюсь, наша мама разрешила жить мне с ними. Теперь мы будем налаживать жизнь в нашей семье. И еще я буду учиться с вами в колледже. Если вы не против, конечно…
- Что ты! Конечно, мы не против.
- Ребят, а может на стоит? Может быть ее подослал Дженитор. Может ему снова что-то от нас нужно, ну там мир спасти, слетать в другую галактику?
- Маршал, прекрати! Ей тоже многое пришлось пережить!
- Ван, а почему ты ее защищаешь?
- Потому что! Я считаю, что она может быть с нами! Она тоже человек, ей столько пришлось пережить! А ты вот так запросто обижаешь человека! Чем она виновата перед тобой?
- …
- У тебя даже аргументов приличных нет!
- Ван, все нормально. Это его мнение.
- Нет! Это ненормально!
- Клон… вернее Эмма… извини… просто… черт, это сложно! Для меня все это стало слишком уже… я хочу жить нормально… надеюсь у нас это когда-нибудь получится. У нас у всех. Прости…
- Да я все понимаю.
- Ну что, тогда может закажем еще чего-нибудь? Нам ведь надо это отпраздновать! – быстренько протараторила Коррин. Ван в таком же срочном порядке ее поддержал. Молчал только Лукас. У него в голове смешалось все. И он думал, думал..
- Лу!
- А? Что?
- Ты в трансе уже 8 минут! Мы уже начали волноваться!
- Все отлично! Просто немного неожиданно, - он посмотрел на Эмму, так искренне, так просто. Она не могла отвести взгляда.
- Ну так что, мы так и будем помирать от голода? Или двум несчастным девушкам уже что-нибудь предложат?
- Джос, да я не хочу ничего…
- Эмми, запомни, с нашими друзьями только так – громко и нагло!
Пару секунд все молчали, а потом дружно ржали еще несколько минут. Сквозь счастливый смех Эмма смотрела на людей, которые приняли ее и счастье пронизывало каждую клеточку ее тела. Она будет нормальной, такой как все, со своими проблемами, мечтами, друзьями… Со своей жизнью. И никто ее не посмеет отнять… А иначе она… Да и не она одна будет бороться за новое счастье. Счастье просто жить и быть.