Black Hole High Rus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black Hole High Rus » Фанфики » Настоящие друзья не расстаются

Настоящие друзья не расстаются

Сообщений 181 страница 197 из 197

181

Shelepova спасибо) продолжаю))

- Ну и где она? – в одиннадцатый раз спросил Маршалл.
- Да придет скоро, что, ты Джоси не знаешь что ли?
- Она сказала, что что-то произошло, мы примчались сюда,  а она даже не думает появляться!
- Марш! Да успокойся уже! Я позвоню ей сейчас, - миролюбивого сказал Ван, отпивая небольшой глоток кофе.
- Привет, ребята! – в зал вошла Джоси, а за ней еще одна Джоси.
- Привет… Оооо… мне кажется плохо… Что было в этом кофе кроме сливок и сахара? Или это был не сахар?...
- Лукас, все нормально. Это Эмма. В прошлом мой клон, теперь моя сестра.
- Но как? – спросил ошеломленный Лукас.
- Может они присядут?! Никто не возражает?! – возмущенно перебил Ван.
- Да, конечно, садитесь и рассказывайте.
- Понимаете…. – Эмма немного покраснела и уставилась на стол, благо там лежала симпатичная пестренькая скатерть, - Дженитор сказал, что в принципе я больше не нужна там… ему… сказал, что лучше мне быть с вами. Потом сделал очередной фокус, и вот  я здесь… Мама Джоси
- Кхе-кхе!
- Да, извиняюсь, наша мама разрешила жить мне с ними. Теперь мы будем налаживать жизнь в нашей семье. И еще я буду учиться с вами в колледже. Если вы не против, конечно…
- Что ты! Конечно, мы не против.
- Ребят, а может на стоит? Может быть ее подослал Дженитор. Может ему снова что-то от нас нужно, ну там мир спасти, слетать в другую галактику?
- Маршал, прекрати! Ей тоже многое пришлось пережить!
- Ван, а почему ты ее защищаешь?
- Потому что! Я считаю, что она может быть с нами! Она тоже человек, ей столько пришлось пережить! А ты вот так запросто обижаешь человека! Чем она виновата перед тобой?
- …
- У тебя даже аргументов приличных нет!
- Ван, все нормально. Это его мнение.
- Нет! Это ненормально!
- Клон… вернее Эмма… извини… просто… черт, это сложно! Для меня все это стало слишком уже… я хочу жить нормально… надеюсь у нас это когда-нибудь получится. У нас у всех. Прости…
- Да я все понимаю.
- Ну что, тогда может закажем еще чего-нибудь? Нам ведь надо это отпраздновать! – быстренько протараторила Коррин. Ван в таком же срочном порядке ее поддержал. Молчал только Лукас. У него в голове смешалось все. И он думал, думал..
- Лу!
- А? Что?
- Ты в трансе уже 8 минут! Мы уже начали волноваться!
- Все отлично! Просто немного неожиданно, - он посмотрел на Эмму, так искренне, так просто. Она не могла отвести взгляда.
- Ну так что, мы так и будем помирать от голода? Или двум несчастным девушкам уже что-нибудь предложат?
- Джос, да я не хочу ничего…
- Эмми, запомни, с нашими друзьями только так – громко и нагло!
Пару секунд все молчали,  а  потом дружно ржали еще несколько минут. Сквозь счастливый смех Эмма смотрела на людей, которые приняли ее и счастье пронизывало каждую клеточку ее тела. Она будет нормальной, такой как все, со своими проблемами, мечтами, друзьями… Со своей жизнью. И никто ее не посмеет отнять… А иначе она… Да и не она одна будет бороться за новое счастье. Счастье просто жить и быть.

0

182

Супер!!! Проду!!!!

0

183

Спасибо))) Я уже тружусь))

0

184

Классно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1   :0)

0

185

Так... продка будет к выходным.) а-то на завтра философию учить

0

186

Анюта
Будем ждать!!!

0

187

Суперррррр!!!!!!!!!!!!! ПРОДу

0

188

Девочки.... сессия это ваще..... если выживу, то прода будет

0

189

КЛАСС!! ВЫЖИВАЙ!!!! и пиши продууу

0

190

Они вот так еще долго сидели. Пришло время расходиться по домам. Напоследок Ван решил сделать объявление:
- Ребят, в общем, отец предлагает нам завтра днем ближе к вечеру ехать заселяться в колледж.
- Надо тогда начать сегодня собирать вещи…
- Да, придется поторопиться.
- Завтра где-нибудь около трех  я всех обзваниваю, и если все будет нормально, то заезжаю за всеми, - сказал Ван.

- Ну и кто забрал мои кроссы?
- Я!
- Эм, ну вот щас вообще не смешно! Куда делись кроссы?
- Успокойся, ты их уже положила.
- Да быть такого не может!
- Обувь вон в той сумке.
- Хм… Ну вот, старость близко… Склероз пробуждается.
- Если бы ты поменьше бегала и наводила панику на меня, то склероз бы продолжал мирно дремать. Почему ты не можешь делать все как я – по списку?
- Потому что я не нуждаюсь в списках! У меня может в голове целая база данных!
- Ну-ну….. больше похоже на вирус честно говоря… ой!!
-Да, нечего мне перечить! – сказала Джоси, помогая встать Эмме с пола, куда ее занесло, подбитую подушкой, метко запущенной Джоси.
- Так, ладно. Пойдем перекусим и дособираемся.
- Ван должен приехать через полчаса. Мы не успеем.
- Не думаю, что Ван откажется нас подождать, - задумчиво сказала Эмма, - ну даже если так, поедем завтра с утра, нас отвезет мама.
- Эй! Я хочу ехать со своим парнем! – возмутилась Джос, но все-таки последовала за сестрой на первый этаж.
Ван, разумеется, не заставил себя ждать. Остаток вещей девчонки собирали в спешке, не особо разбирая, что где. Джоси не переставала убеждать Эму, а по большому счету себя, в том что мама пришлет все, что они забудут. Ведь именно так было, когда Джос уехала в школу Блейка Холси. Она забыла дома что только можно забыть. Ван наблюдал за этим с мужским спокойствием, в душе радуясь, что Джос препирается не с ним. Наконец вещи были уложены и отнесены в машину. Ребята отправились забирать Коррин, Маршала и Лукаса. Дорога прошла спокойна. Ну почти спокойно. Ну могло быть и хуже… Просто Маршал случайно разбил какой-то прибор Лукаса. А Джос так же совершенно случайно испачкала светлые брюки Коррин. Ван усиленно интересовался только дорогой, Эма пыталась всех мирить, но…. Видимо чемоданное настроение способствует ругани.
         Встретил всех Захари, вручив ключи от комнат. Джоси успела расстроиться, что ее бессовестно разлучили с Ваном, но он шепотом напомнил, что до начала учебного года она может пожить у него…. После расселения все разбрелись. На утро было решено сходить в кино. В спешке разбежаться никто не заметил, как Лукас смылся. В лабораторию. И вроде бы все было нормально… Пока нормально.

0

191

Часть написанного была утеряна... в следствии забыть сохранить... готова себя убить((((((((

0

192

Убивать не надо!))))) Спасибо и за то,что выложила)))))

0

193

Анюта, ты нам живая нужна)))

0

194

Это первый фик на форуме,который я прочитала взахлеб! Браво, тысячу раз браво! Примешь меня в ПЧ?) И я осмелюсь вякнуть из своего угла:"ДАВАЙ ПРРРРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!" Ну пожалуйста)

0

195

Всем привет. я выжила и вернулась с отдыха. Вечером сяду писать)))) так что ждите)
Selesta
в пч приму)

0

196

Анюта, ждем))

0

197

Похоже, продолжения не будет. Жалко, фик действительно интересный, читается взахлёб.

0

Вы здесь » Black Hole High Rus » Фанфики » Настоящие друзья не расстаются