Black Hole High Rus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black Hole High Rus » Фанфики » Второе лицо Мэдисон

Второе лицо Мэдисон

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Новый фанфик.
Название: "Второе лицо Мэдисон"
Рейтинг: PG12
Персонажи: Мэдисон

Часть 1
Мэдисон лежала на кровати в своей комнате. Она была самой популярной девчонкой в школе в основном потому, что встречалась с капитаном футбольной команды и была одной из черлидеров. Но сегодня произошло то, чего она никак не ждала: ее бойфренд заявил ей, что они расстаются. Она, с его слов, очень капризная и зациклена на себе. На самом деле Мэдисон не была такой: она просто боялась показать слабину. История Мэдисон началась с того момента, когда она училась в третьем классе. Тогда она еще не училась в школе Блейка Холси, а называть ее прежнюю школу не имеет смысла. Там она не была такой популярной, как сейчас: над ней все издевались и не любили ее. Мэдисон была кроткой и наивной девочкой, не блистающей оценками, но и не двоишницей. У нее не было друзей, и никто не хотел сидеть с малышкой за одной партой. Над ней смеялись; те три года, что она провела в прежней школе, были для нее несчастливыми. Приходя домой, она падала на постель и часами рыдала, ненавидя себя; у нее развился комплекс неполноценности. Она стала вспыльчивой, закомлексованной и необщительной. Когда родители сообщили третьекласснице Мэдисон о том, что они переезжают, она была очень рада; наконец-то она перейдет в другую школу!
Учась в прежней школе, она постоянно наблюдала за той, что была самой популярной, и выучила малейший ее жест. Перейдя в школу Блейка Холси, она тут же стала использовать все приемы той девочки: она высмеивала ботаников, говорила свысока, хвалилась модными вещами перед одноклассниками, в общем, была совсем такой, как та, которую она ненавидела. Приемы сработали; Мэдисон стала самой популярной девушкой в школе. Но по вечерам она запиралась в своей комнате и плакала; это были не те слезы безвыходности и отчаяния, которые проливала на свою подушку прежняя третьеклассница Мэдисон, это были слезы иные. Обзывая кого-то, зля других, что-то в ней ёкало: она узнавала во всех тех, кого третировала, себя. Ей совсем не нравилось то, что она делает, но инстинкт был сильнее: ей не хотелось опять стать той серой мышкой Мэдисон, что существовала когда-то; ей хотелось быть сильной и популярной Мэдисон, что существовала сейчас. Она действительно неправильно вела себя со своим парнем; но это от страха того, что он бросит ее. Ведь от комплекса она так и не избавилась. В глубине души Мэдисон не была такой,  какой казалась: она была доброй, понимающей и чуткой. Ей хотелось, чтобы все видели в ней только ее душу, а не внешность, симпатичного бойфренда и модную одежку. И Мэдисон плакала не потому, что любила бойфренда и ее тяготило расставание с ним; она считала его не плохим парнем; но ее тяготило другое: что, если она не сможет быть такой же популярной, как и раньше? И с этими мыслями она уткнулась в подушку. Были слышны приглушенные всхлипы.
На следующий день случилось то, чего Мэдисон боялась больше всего: когда она шла с подружками, скейтбордист случайно сшиб ее, и когда она упала, сильная боль пронзила ее ногу; она упала и вывернула ногу в коленке под тем углом, под которым никогда не находится здоровая нога; подруги помогли Мэдисон дойти до медпункта. Перелома не было, однако она теперь будет хромать минимум две недели. А это означало только одно: забыть о группе поддержки.
Мэдисон боялась ни боли и не перелома; она боялась только того, что без группы поддержки и популярного бойфренда ни за что не сохранить свое влияние и превосходство. Так и получилось.
Мэдисон сидела на лавочке во дворе школы, когда к ней подошли трое: мальчик в очках, еще один рыжеволосый лохматый мальчик и девочка; девочка была отнюдь не красавицей: скобки на зубах и прыщавая кожа. Это были известные ботаники в школе.
- Мэдисон, - сказал мальчик в очках, - слышал, ты повредила ногу и тебя исключили из группы поддержки?
Мэдисон испугалась. Новость уже распространилась по школе. Она содрогнулась при одной мысли того, что будет опять такой же, как в третьем классе: нелюбимой ни кем и затюканной девчушкой. Как ей этого не хотелось! Мысли эти оторвали ее на миг от реальности, но она быстро пришла в себя. Ей так хотелось просто ответь: "Да", без всякой грубости и сарказма, но она решила быть властной, как обычно.
- Ты это мне? - строго сказала Мэдисон. - Ботаник смеет что-то говорить самой популярной девушке школы?
Мальчик в очках переглянулся с рыжеволосым мальчиком и прыщавой девочкой, а затем обратился к Мэдисон:
- Да, это я тебе, и поверь, ты не долго будешь популярной.
Эта фраза так обидела Мэдисон, что она запустила в ботаника книжкой. Но он и его компания уже давно ушли. Мэдисон поняла, что сейчас заплачет, и закрыла лицо руками, чтобы никто этого не видел. Ее худшие опасения подтвердились. Он встала и медленно похромала в школу. Только в школе она поняла, что ей необязательно быть самой популярной - хотя что же за слухи распространятся по школе? Но они уже распространились, так что терять было нечего. И в конце концов, если она вдруг станет доброй и будет просто милой ученицей, может, ее не будут обежать? К тому же если она столько лет была в школе лидером.
- Надо завести настоящих друзей, - подумала Мэдисон. - А не прихвостней, что боятся мне возразить.

0

2

Класс... Отлично)) ЖДу проду)))

0

3

Loliks, спасибо!

0

4

очень неплохо! проду жду! суперовски!

0

5

Фелисити Otlichniy fik!!! Pishi skoree produ!!

0

6

Классно! Люблю оригинальные фики.

0

7

Фелисити ты - гений! Кто бы додумался? Замечательно! Обожаю!

0

8

Часть 2

С утра следующего дня все у Мэдисон пошло не так, как она планировала. Она встала пораньше и сделала все возможное, чтобы выглядеть красавицей: накрасила губы бледно-розовым блеском, завязала волосы в тугой хвост на затылке, что очень ее стройнило. Мэдисон выглядела как королева. Но едва выйдя из комнаты, девушка поняла, что старалась зря. Все, мимо кого она проходила, шарахались от нее в разные стороны и косо поглядывали. Все перешептывались и показывали пальцем. Мэдисон почувствовала себя плохо: столько лет на нее никогда так не смотрели, и вот снова… Она вот-вот заплачет. Мэдисон быстро зашла в туалет и села на пуфик. Достав салфетки, она промокнула заслезившиеся глаза. Она хотела подумать над ситуацией, как в туалет вошли ее бывшие подруги. Это были статные красавицы, из группы поддержки. Мэдисон ждала их появления, и в то же время боялась. Утешат ли они ее или задавят насмешками? Когда они входили, они что-то обсуждали, но увидев заплаканную Мэдисон, они замолчали. Презрительно окинув девушку взглядом, они начали:
- Мэдисон, как твоя нога?
Они спросили это настолько неопределенным голосом, что Мэдисон не поняла, ненавидят ли девушки ее или нет.
- Я все еще хромаю, - твердо отрезала Мэдисон.
Девушки переглянулись.
- Понимаешь, Мэди, раз ты хромаешь, ты не можешь быть в группе поддержки. Мы решили, что ты больше не капитан.
Мэдисон хотелось заплакать, но она сдержалась.
- Но вы не можете, я капитан… - воскликнула Мэдисон, но ее перебили.
- Уже нет, - отрезала Кирсти Эдвардс - одна из девушек. - Теперь я капитан.
- Поздравляю, - черство сказала Мэдисон, - ты добилась своего Кирсти.
- Да, а ты нет, поэтому не садись сегодня за обедом за наш столик.
Они вышли. Мэдисон заплакала.
- Что теперь будет, - думала она, - я не могу сегодня появиться на людях. Я не хочу быть такой, как раньше. Я не смогу…
Весь день Мэдисон провела в своей комнате, сославшись на головную боль. Она вышла только вечером, решив прогуляться на свежем воздухе. Она успокоилась и решила, что ей не так уж и важно быть черлидершей. Нужно только не быть изгоем. Она даже разработала план общения. На улице в это время никого не было. Мэдисон гуляла одна. Ближе к комендантскому часу на улицу вышла Коррин Бакстер. Мэдисон немного постояла, а затем решительным шагом направилась к девушке.
- Коррин! - окликнула она ее. Коррин странными глазами посмотрела на Мэдисон. А та продолжала: - Знаю, я тебя часто обижала… Прости меня.
- Ты просишь прощения у меня? - не поверила Коррин.
- Да… Давай дружить! Я изменилась. Коррин, у меня совсем нет друзей!
Мэдисон чувствовала легкий подъем. Коррин была рада, что "королева школы" хочет с ней дружить.
- ОК. Садись завтра за наш столик.
Мэдисон была счастлива.

На следующий день Мэдисон, довольная, пришла в столовую. За столом черлидерш на нее показывали пальцем. Но ей было все равно.
- Привет, - поздоровалась Коррин с подошедшей Мэдисон, которая села за их столик.
- Что ты делаешь за нашим столом? - поинтересовалась Джоси.
- Привет, - сказала Мэдисон, - я хочу с вами дружить. - Джоси и Маршал засмеялись. Мэдисон, что так для нее не свойственно, опустила голову.
- А что такого? Она изменилась, - отрезала Коррин.
Ребята переглянулись.
- Что ж, - сказал Маршал, - ты принята!

0

9

Мэдисон и НК - ЗДОРОВО!!!
С нетерпением жду продолжения...

0

10

Проду!! Проду!!!! *скандирую*

0

11

Медисон и НК это что-то новенькое!Проду!

0

12

классссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ещё ещё ещё ещё!!!!! проду!!!!!!!!!!!!! да побольше!!!!!!!!! :boast:

0

13

Как всегда, на самом интересном месте... Фик действительно оригинальный, но судить не буду. ибо он не до конца дописан и сюжета ещё нет.

0

Вы здесь » Black Hole High Rus » Фанфики » Второе лицо Мэдисон