Black Hole High Rus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black Hole High Rus » Фанфики » Все-таки люблю

Все-таки люблю

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Вот мое новое творение. Кому не понравится - прошу тапками сильно не кидаться.

Как же я тебя ненавижу! Все было так хорошо, я бы сказала идеально, пока ты все не испортил! Моя жизнь могла бы быть совсем другой, счастливой, но где теперь мое счастье? Ау! Счастья нет! Уже давно. Во всем виноват ты. Как ты посмел испортить мою жизнь?! Зачем ты тогда ушел? Объясни, зачем? Что хотел этим сказать? Что больше не любишь? Но я в это не верю! Да и ты сам в это не веришь! Ты любил, и сейчас любишь, уж я то знаю! А еще ты и сам знаешь, что я чувствую по отношению к тебе. Что же случилось? Этот вопрос никогда не даст мне покоя! Наверное, когда я буду умирать, это будут мои последние слова «Зачем?». Мои размышления прервали:
- Миссис Рендалл, звонил мистер Рендалл, просил передать, что машина прибудет через два часа. Вам что-нибудь нужно?
- Спасибо, ничего не надо. Можешь идти.
Да, я уже довольно давно миссис Рендалл. Пирсон, будь проклят! Ты ушел тогда, а я осталась стоять и смотреть тебе вслед. Я была в шоке. Да, Джоси Трент была в шоке, даже скорее в ужасе. А вот Лукас был рядом и не оставил меня, помог «реабилитироваться». Он знал, что я его не люблю, но никогда не оставлял попыток. Я вышла за него замуж. Но так и не полюбила, зато он любит меня. Моя жизнь похожа на сказку, только мне этого не надо. Моя душа опустела, пропиталась фальшей. На лице всегда доброжелательная улыбка. А что за ней? За ней нет ничего. Об искренности я забыла навсегда. Хотя в моей жизни есть одна постоянная правда – я всегда буду благодарна Лукасу за все. Сначала мне казалось, что я буду мучить его, но он был так настойчив, говорил, что если я буду рядом, счастливее его не будет во всей вселенной. Наверное, он и, правда, счастлив. А я… Я как дура буду всю жизнь любить идиота-Пирсона. За что мне все это? Неужели я так много сделала зла, что теперь до конца жизни буду мучиться? Сегодня годовщина свадьбы Маршалла и Коррин, естественно мы приглашены. С Пирсоном никто из нас не поддерживает связь. Я читала в газетах, что пару лет назад он женился, кажется, у него даже есть ребенок. Хотела бы я, чтобы у меня от него был ребенок… Джос, ты просто мазохистка! Но с другой стороны, я знаю, я можно сказать физически ощущаю его любовь. Жизнь  - нелегкая штука, но у некоторых она как бетонный блок! Видимо это у меня. Каждую секунду я думаю о нем. Нет, так жить нельзя! Но умирать тоже вроде как рано, как никак у меня двое детей, которых надо воспитывать. К тому же моя смерть повлечет еще одну (а может две?) – смерть Лукаса, для него я – смысл всей жизни. Пора собираться, скоро приедет машина. И все-таки Пирсон, несмотря ни на что, я тебя люблю…

0

2

Анюта
фик хороший. ток немного маленький, хотелось почитать хоть чего нибудь..но ладн, и еще пара Л/Д...нет, ненадо, пусть лучше джоси одна останется!а так как вседа написано простым легко читающимся языком! так держать!

+1

3

Анюта
здорово :0 Только я смотрю у тебя в последнее время хэппи энд не приветствуется... это с чем-то связано????

0

4

Bezbashennaya
Я сама против Л/Д, но против вдохновения не попрешь)))
Angelinblack
Так, все кроме Angelinblack отвернулись - я открываю страшную тайну: Мой главный фик "Настоящие друзья не расстаются" закончится ХОРОШО. Тсс! Никому не слова:))

0

5

Анюта
ммм, давай проду кидай!!!!!!!!!! :swoon:  ;)  ;)  :cool:  :cool:  :cool:

0

6

Анюта
чень хорошо :) будем ждать хэппи энда :)

0

7

Bezbashennaya
Продку чего? У этого фика проды не будет

0

8

Анюта
в смысле твоего творения:"Настоящие друзья не расстаються!!" то что здесь не будет родки я уже и сама поняла!!!

0

9

Bezbashennaya
Я за продку еще даже не садилась))

0

10

Анюта
это очень очень плоохо!!!!! :swoon:  :mad:

0

11

Bezbashennaya
Сегодня есть новости о продки: ее выход назначается на субботу.

0

12

Анюта
хоть ето радуетт

0

13

Хороший фик, мне понравилось.

0

Вы здесь » Black Hole High Rus » Фанфики » Все-таки люблю