ВСЕ! Я ЗАКОНЧИЛА ШКОЛУ) Вчера прошел выпускной. Все было просто супер!!!
Настоящие друзья не расстаются
Сообщений 151 страница 180 из 197
Поделиться15223.06.2007 18:45
Анюта
Поздравляю! Ты с медалью закончила или нет?
Поделиться15323.06.2007 21:14
Да, с медалькой!!!!!!!!
Поделиться15425.06.2007 17:28
Глава 13. Сюрпризы не заканчиваются.
Близилось начало учебного года, и, как назло, дни стали стремительно мчаться вперед. Всегда так в конце лета – вот кажется, что еще целая неделя до сентября, столько можно успеть. Но время становится безжалостно, оно утекает как песок сквозь пальцы. Хочется запомнить эти счастливые дни, а потом вдруг понимаешь, что они остались далеко позади, а впереди только горы необъятных проблем. Примерно такие мысли посещали Джос. Она пыталась каждый день сделать разнообразным, чтобы потом вспоминать и радоваться былому счастью. Она даже стала раньше вставать, чтобы насладиться всей прелестью утра. Джос просыпалась после ухода на работу Келли и развлекалась, как могла: шоппинг, скейт, кино, дискотеки, книги, комп. В общем пыталась объять необъятное. В одно из таких утр она сидела в своей комнате, в своем самом любимом кресле с чашкой очень ароматного чая, рассеяно листала журнал и соображала, чем заняться сегодня. Неожиданно в комнате раздалась приятная мелодия. Лицо девушки озарила улыбка – звонил Ван.
- Привет!
- Привет, солнышко! Как дела?
- Сейчас стали просто отлично!
- Я рад. Какие планы на сегодня?
- Как раз сейчас занимаюсь этим вопросом.
- Может встретимся?
- Неплохая мысль. А поконкретнее?
- Не знаю, прогуляемся, зайдем куда-нибудь. Погода – высший класс.
- Хорошо. Где и во сколько встретимся?
- Я заеду часа через полтора.
- Идет.
- Тогда до встречи. Целую!
Джос отложила телефон в сторону
- Он просто милашка!
Не торопясь Джос допила чай и медленно начала собираться. Через час она была при полном параде. Ее парень – настоящий красавец – надо соответствовать. Неожиданно в дверь позвонили.
- Он так рано?
Джоси поплелась открывать (вернее радостно сбежала вниз по лестнице), распахнула дверь и… замерла в шоке.
- Я… ты..эээ… но как? Я не… я..
- Теперь в разговорах со мной ты всегда будешь заикаться?
Джос стояла как громом пораженная. У нее пропал дар речи.
С минуту они простояли, молча, глядя друг на друга.
- Ты вернулась, - взволнованным голосом произнесла она.
- Видимо зайти внутрь мне не предложат, но ничего страшного, я от скромности не умру – сама пройду. Посторонись.
- Не могу поверить в то, что говорю, но я рада.
Девушки посмотрели друг другу в глаза. Внезапно, поддавшись порыву, они обнялись. У обоих по щекам текли слезы.
- Я дала себе слово, что не заплачу!
- А я уже давно его нарушила и больше не придерживаюсь. Пошли в дом.
В гостиной бурный восторг от встречи продолжился.
- Слушай, а ты изменилась. Похорошела.
- Да, ты тоже отлично выглядишь. Пошли в мою комнату.
Весело щебеча они отправились на верх. Им столько нужно было обсудить.
Они не заметили, как примерно через полчаса раздался звонок в дверь.
- Это Ван! Я совсем забыла, - Джос стукнула себя по лбу, - пора пройти курс лечения склероза.
- Как у вас дела? – вторая девушка сделала многозначительное лицо.
- Сейчас сама у него спросишь. Иди, открой.
Гостья пошла открывать, а Джоси судорожно стала поправлять макияж.
- Ван! Привет! Отлично выглядишь!
- Ты вернулась?! Вот это новости! Джо мне ничего не сказала утром.
- Она еще сама не знала, а я нагрянула около получаса назад.
- У тебя все хорошо?
- Я думаю, ТЕПЕРЬ все будет хорошо.
Они плавно переместились в гостиную. Джоси как раз спускалась.
- Когда я вижу вас вместе, мне становится не по себе!
Ван подошел и обнял ее
- А так?
- Ну это другое дело!
Ван обернулся к Клону
- Я понимаю, что все расспросы надо оставить на потом, но все же: как ты вернулась?
- Ну Дженитор сделал фокус-покус и я здесь! Как вы понимаете, мне ничего не объяснили, так что у нас есть много времени, чтобы пофантазировать на тему, что случилось на этот раз. Меня просто поставили перед фактом – моя задача быть здесь, с вами.
- Раньше он, конечно, этого сделать не мог! – Ван сделал недовольное лицо и посмотрел на Джоси.
- Все как всегда: на все своя причина, всему свое время, - ответила Клон и сделала вид, что не видела этого взгляда.
- Девчонки, я понимаю, что вам о многом надо поговорить, поэтому испаряюсь, - он нежно посмотрел на Джос, - вечером позвоню. Не скучайте! – чмокнув ее в щеку, он повернулся к двери.
- Ван, ты мог бы пока не говорить остальным, что я вернулась, особенно Лукасу.
- Хорошо, буду молчать как партизан.
- Вот это любовь! Я прям растрогалась до слез!
- Не издевайся! Может сходим куда-нибудь перекусить? Я знаю одно отличное кафе…
- Согласно, идем!
И близняшки тоже ушли.
Вот написала немножко... Скоро будет еще, обещаю)))
Поделиться15525.06.2007 19:03
Анюта
Я тебя обажаю!!! Супер!!! Проду!!!
Поделиться15625.06.2007 23:18
Масяня ты не представляешь, как я вас всех люблю! Кстати, для желающих моя ася 447-273-578...
Поделиться15727.06.2007 20:30
Анюта
У меня только агент, аси нет
Поделиться15828.06.2007 00:25
агент у меня тоже есть, жду вас)
Поделиться15902.07.2007 10:22
Девчонки, думайте как будете меня убивать - я практически ничего не написала( а все из-за моей репетиторши по матеше. В общем до 16 числа я вся буду в алгебре, так что простите. Но если я сдам 16 алгебру на 9 или 10 баллов, я больше НИЧЕГО не буду сдавать и напишу продку за 2 часа, я вам обещаю!!! Пожелайте мне удачи)
Поделиться16002.07.2007 13:30
Анюта
Живи!!! Я вернусь с отпуска только в двацатых числах, так что будь добра к этому времени напиши продку!
Поделиться16108.08.2007 18:23
Девчонки, я вернулась)) и я... ПОСТУПИЛА на дневное на бюджет в ФИНЭК!!!!! Ура!!! Прода будет на днях))
Поделиться16208.08.2007 20:10
Анюта
Молодец!!! Поздравляю!!!
P.S. Поскорей, пожалуйста проду вылажи!
Поделиться16309.08.2007 12:36
Масяня уже готово 3 страницы, но вам же мало будет))
Поделиться16409.08.2007 19:42
Анюта
3 страницы?! Так чего же ты ждешь?! Выкладывай!!! ПРоду!!!
Поделиться16510.08.2007 11:16
Ван рассеяно вел машину на маленькой скорости, он был полон мыслей о Клоне, Дыре, Джениторе и о том, что может ждать их в будущем. Он не сразу услышал, как зазвонил его мобильник. Ван принял звонок:
- Привет, Лу. Как жизнь?
- Да потихоньку. Слушай, я щас на Вест, не хочешь присоединиться? Где-нибудь посидим, сходим в тир. Как тебе такая мысль?
- Что?
- Ван, у тебя все хорошо, у тебя какой-то странный голос?
- Нет, все в порядке, я просто парковался. Так, где говоришь, мы встречаемся?
- Давай в кофейне «Марка»?
- Идет, я тут поблизости.
- Давай. Значит через 15 минут.
Ван вновь завел машину и завернул в первый переулок. Отсюда пешком до «Марки» он дошел за 5 минут. У него еще был время до встречи с Лукасом. На другой стороне от «Марки» был один симпатичный магазинчик, Ван решил туда завернуть. Через 10 минут он уже сидел за столиком у окна и поджидал друга. Лукас, однако, не заставил себя долго ждать.
- Дружище! Рад тебя видеть!
Парни обнялись.
- Ну что, устроим чисто мужской день?
- Согласен! Кофе?
- Да с мятой!
Они рассказали друг друга, как проводят эти последние дни.
- Как там Маршалл? Я пытался ему дозвониться, но безуспешно.
- Джос говорила вчера с Коррин – на Марша напало вдохновение, и он пишет четвертую песню подряд.
- А как Джоси?
- Все отлично, поехала с подружкой по магазинам, - на слове «подружка» Ван старательно опустил глаза на блюдце, делая вид, что его заинтересовала вишенка на пирожном. Но Лукас этого не заметил.
- Как у вас с ней?
- Все замечательно. Я просто счастлив, да и она думаю тоже. Ты знаешь, она, кажется, нашла общий язык с новым мужчиной Келли. Похоже, что он ей по душе. Недавно она даже присоединилась к ним за ужином.
- Да ты что! Похоже, он и вправду отличный мужик, - и оба парня рассмеялись.
- Да, а еще выяснилось, что он в молодости занимался скейтом, так что можешь себе представить, он даже согласился сходить с ней на соревнования. Ты ведь знаешь, они будут в середине сентября, и она хочет, чтобы мы все были.
- Ну естественно мы придем!
Потом парни отправились в тир и отлично провели там время.
- Ван, когда начинается заселение в колледж?
- Ой, отец что-то говорил по этому поводу за завтраком. Эээ… не помню точно, но или 29, или 31.
- Пора собирать вещи.
- Ага. Лу, а ты не хочешь заехать со мной в больницу к Стью?
- Нет, не особо.
- Да ладно тебе!
- Нет, я лучше поеду домой, закончу один приборчик.
- Что на этот раз?
- Позже увидишь, пока это сюрприз.
- Ну нет, так нет. Ладно, я поехал к Стью, а то он потом будет задавать всякие вопросы. Пока. Увидимся. Думаю, на заселение поедем все вместе, я тогда позвоню.
Они пожали руки и на том распрощались.
На верхнем этаже дома горели огни. Келли устало припарковала машину во дворе. Еще один рабочий день наконец закончился. Последнее время она тихо стала ненавидеть свою работу. И на это была причина – Джоси. Да, именно она. Келли ясно осознавала, что с началом учебы Джоси вновь от нее отдалится. И это не могло ее радовать. Просидев с такими мыслями пару минут, она взяла сумку и вышла из машины.
- Джоси, ты у себя? – ей никто не ответил.
- Странно.
Наверху послышались голоса. Келли обернулась к лестнице и… увидела Джоси, вернее двух Джоси.
- Кажется, я малость перетрудилась…
- Мам, привет, - одна из двух Джось подошла к ней, - тут такое дело… ну, в общем, это мой клон.
- Что?! Так, мне необходимо сесть. Джос, ваши паророма… черт! Паранормальные явления продолжаются, да?
- Нет. Это мой клон, созданный на основе моей ДНК. Она живая и очень похожа на меня, но характер отличается. Хм… сильно отличается, - Джоси примолкла. Келли внимательно рассматривала Клона. Пауза затягивалась. Джос набрала полную грудь воздуха и выпалила – Она должна жить с нами.
Келли не знала, что ответить. С одной стороны – какая-то непонятная девушка как две капли воды похожая на ее дочь должна жить с ними?! С другой – эта девушка с такой надеждой в глазах смотрит на нее… Келли не могла разобраться в своих чувствах.
- Я должна подумать до утра. На ночь она точно останется. А там посмотрим, - с этими словами она поднялась к себе.
Всю ночь Джос мучили кошмары. Ее лицо и руки заливала кровь. Она проснулась рано, только светало. Ее била дрожь. Она тихонько встала и спустилась вниз. Померив для порядка шагами кухню – шагов оказалось именно столько, сколько обычно – она направилась во двор. Улица спала. Джоси села на скамейку возле дерева. В былые времена она любила провести здесь пару часов в раздумьях. Но кошмар был еще слишком свеж в памяти. В голову лезли одни дурные мысли. Джоси встала со скамейки. Чья это была кровь? Она не помнила. И это мучило ее. Казалось, что это не просто сон, это предупреждение. Решив отложить размышления до лучших времен, она отправилась завтракать. Еда всегда отлично прочищает мозги. Вскоре на кухню зашла Клон.
- Привет! Как спалось? – спросила Джоси с набитым ртом.
- Очень хорошо.
- Присоединяйся к моей скромной трапезе, - Джо махнула рукой на стол, где уже грудилась добрая половина содержимого холодильника, - что-то я сегодня проголодалась, - виновато добавила она, увидев ухмылку на лице Клона.
- Девочки, вы внизу? – донесся до них голос Келли.
- Да, мам.
Келли прошла на кухню.
- Я все обдумала. Взвесила все за и против и…
- Не тяни!
- Твой Клон будет жить с нами при одном условии…
- Что за условие? – заинтересовано спросила Клон.
- Ты возьмешь себе нормальное имя!
- Уф, - облегченно вздохнула Джоси.
- С обучением я тоже все уже продумала – днем я позвоню Виктору, он все устроит, будешь учиться со всеми ребятами. Конечно, если ты не против, - поспешно добавила она.
- Спасибо вам, миссис Трент. Вы так добры.
- И не называй меня миссис Трент! – с напускной строгостью сказала Келли, - для тебя я так же как и для Джоси буду мамой. Легенда такая – ты жила за границей, у наших родственников. Но учиться в колледже приехала домой, так сказать на историческую родину. Постараемся сделать в ближайшие дни все документы.
- Мам, Виктор думаю здесь тоже может помочь. Только он может сделать все так, чтобы никто не задавал лишних вопросов.
- Возможно. Я все выясню. А вам придется побродить по магазинам в поисках вещей для новой мисс Трент, - Келли улыбнулась так искренне, что у Клона на глаза навернулись слезы.
- Спасибо вам за заботу. Я никогда этого не забуду.
- Ну что ты, не плачь, - Келли обняла девушку, - мы теперь одна семья.
Вскоре Келли уехала на работу. Девушки отправились по магазинам. Побродив часа три, они решили передохнуть в кафе для следующего забега.
- Когда скажем нашим?
- Не знаю. Честно говоря, я немного боюсь…
- Чего? – Джоси сделала удивленные глаза.
- Того, как они воспримут. Будут ли рады. Я не знаю. И поэтому боюсь.
- Знаешь, неизвестность всегда пугает, но я думаю, что все будет хорошо. Ты же видела реакцию Вана. Так и остальные, будут только рады. Больше всех обрадуется Лукас…
- Джо, прекрати! – Клон смутилась.
Девушки звонко рассмеялись.
- Но, главное, нам просто необходимо выбрать тебе нормальное имя! У тебя уже есть наработки?
- Эээ… ну… может Дженифер?
- Да ты что! Это почти как Дженитор!
- Хеллен?
- Ни в коем случае! «Хеллен Трент» - это когда тебе уже за сорок и тебя называют миссис, - Джос передернуло.
- Ну ладно, тогда может Патрисия?
- Боже мой! Еще скажи Элеонора, Паола, Розалинда или Анна-Мария! – на этом обе девушки не выдержали и засмеялись.
- Скажешь тоже!
- Тебе нужно что-то такое ненавязчивое и задушевное. И думаю что-то не очень длинное. Ну, например, ээээ…. Энни или что-нибудь в этом роде.
- Мне вообще нравится… Только не Энни, а Эмма.
- Эмма! Отличное имя! Тебе идет! Эмма Трент, по-моему, просто классно!
- Ну что, сообщим об этом миссис Трент?
- Какой миссис Трент? Она наша мама, и нравится тебе или нет, тебе придется привыкнуть называть ее именно так «МА-МА».
Новоиспеченная Эмма улыбнулась:
- Я постараюсь.
- А куда ты денешься! У нас все происходит добровольно-принудительно, - улыбнулась Джоси, - поэтому в качестве тренировки давай позвонишь ей сама, - и Джоси протянула сестренке телефон.
Эмма отыскала в телефонном справочнике номер Келли. В трубке послышались гудки.
- Алло, Джоси, привет, дорогая! Как у вас дела.
- Это не Джоси, это Эмма.
- Какая Эмма?
- Ну в смысле Клон. Мы выбрали мне новое имя. Вам, то есть тебе, не нравится?
- Почему? По-моему, отлично тебе подходит. Вы точно решили? Тогда я оформляю документы на это имя. Сегодня вечером нас с тобой ждет Виктор со своим человеком. Я заеду за тобой в 5 вечера. У вас там все хорошо?
- Да. Все замечательно. Мы тогда еще побродим по магазинам и поедем домой.
- Ну тогда до встречи. Целую.
Эмма повесила трубку.
- Твоя мама сказала, что заедет за мной в 5 и мы поедем к Виктору оформлять мне документы.
- Наша мама!
- Я привыкну со временем, обещаю.
- Верю. Тогда вечером я могу пойти куда-нибудь с Ваном. Надо бы ему позвонить.
- Да, обязательно сходите. Я и так вам испортила свидание.
- Да ты что! Ты вернулась – это важнее свидания!
- Я думаю, что Ван расстроилась несмотря на это.
- Все нормально.
Джоси позвонила Вану, и они с Эммой пошли в очередной магазин. Время пролетело незаметно, и вот они уже сидели дома, дожидались Келли, а Джос еще и выбирала, что надеть на свидание с Ваном. Ей всегда хотелось выглядеть для него идеально. Эмма уехала быстрее, и Джоси пришлось слоняться одной по дому без дела. И она решила позвонить Коррин. У той было занято. Джос собралась поболтать с Лукасом, но у его автоответчика были другие планы.
- Черт бы их всех побрал! Где всех носит?! – Джоси раздраженно швырнула трубку на диван. Полистав каналы, она поняла, что родное и любимое телевидение также не хочет заняться ее досугом. Единственное, что ей осталось это просто усесться на диване и побыть наедине со своими мыслями. Вскоре в дверь позвонил Ван. Джоси радостно бросилась ему на шею.
- Привет! Я так соскучилась, - говорила она в перерывах между поцелуями, - может зайдешь, - сказала Джос азартно блестя глазами.
- Нет, тогда мы не сможем никуда пойти, а так охота оттянуться на последок перед учебным годом.
- Ну как хочешь, - девушка притворно надула губки.
- Солнышко, ну не сердись. Я думаю, что вечерком мы сможем уединиться. После встречи с твоей мамой и Клоном, мой отец уезжает на пару дней вместе с мамой к другу на загородную виллу, так что весь мой дом в нашем распоряжении… - Ван заманчиво улыбнулся.
- Ничего не выйдет, моя мама явно не разделит твоего воодушевления.
- Ну может…
- Ван, это ведь родители, а им если что взбредет…
- Ладно, давай не будем париться из-за ерунды?
- Мг… - Джоси уже опять зацеловывала его лицо.
Уже через четверть часа они ждали в уютном кафе кинотеатра своего сеанса.
- Знаешь, мы выбрали имя для Клона. Ее теперь зовут Эмма.
- Прикольное имя!
- Да, я тоже так думаю.
- Когда мы всем объявим о ее чудесном возвращении?
- Она боится. Поэтому четкого ответа я не добилась. Ну скоро, наверное, до начала учебы осталось всего ничего.
- В каком-то смысле может она и права, что боится… - у Вана было крайне задумчивое выражение лица.
- Так все! Мы пришли отдыхать! Пошли в зал.
Вечер прошел просто идеально. Ван и Джоси наслаждались своим одиночеством. Внешний мир не доставал сегодня их своими наездами и придирками. Позже у дома Джоси в машине они долго прощались. Ван никуда не хотел ее отпускать. Джос тоже не особо хотела уходить.
- Я позвоню завтра.
- Да, обязательно, - поцелуй, - а может сегодня?
- Хорошо, - поцелуй, - а может ты никуда не пойдешь?
Три поцелуя.
- Я не могу. Меня убьют.
Поцелуй.
- Не уходи, я так по тебе скучаю. После приезда с Кипра я не могу жить один. Мне все время кажется, что ты вот-вот должна зайти в комнату.
Поцелуй.
- Мне тоже тебя очень не хватает, но скоро мы будем в колледже.
Поцелуй.
- Ты думаешь, там будет лучше?
- Ну мы сможем часто видеться, наверное… Если ты не будешь все время проводить на футбольном поле или в спортивном зале.
Поцелуй.
- Я обещаю, что буду уделять тебя кучу времени, я тебе еще успею надоесть.
Джос резко выпрямилась на своем сиденье:
- Никогда так не говори, слышишь?! Ты мне никогда не надоешь, потому что я люблю тебя! – ее голос звенел от негодования.
- Малыш, успокойся, я неудачно выразился. Я и сам не смогу без тебя.
Куча поцелуев….
Поделиться16611.08.2007 20:07
Анюта
Я тебя люблю!!! Супер!!! ПРОДУ!!!
Поделиться16711.08.2007 22:01
Рада стараться)) А на счет проды - я уже тружусь))
Поделиться16812.08.2007 20:51
Анюта
Будем ждать!
Поделиться16906.09.2007 08:02
Я конечно понимаю, что оправдания мне нет... Но у меня были всякие веские причины. В качестве официального извинения выкладываю проду))
На следующее утро Эмма тщетно пыталась разбудить Джоси.
- Подъем! – в ответ только тишина.
- Джо, ну проснись! – голос Эммы уже походил на стон.
- Отвяжись.. Еще слишком рано! Я хочу спать, и ты не сдвинешь меня с места!
- Уже 10. И если мы через полчаса не будем у готовы, то опоздаем к парикмахеру.
- Какому парикмахеру?! Ты спятила с утречка пораньше?
- Мама записала меня, а заодно и тебя в салон красоты.
Сон Джоси как рукой сняло.
- Что ты сказала?! Мама?! Ура! Ты с нами! – девушка вскочила и обняла сестру.
- Позже меня задушишь. Давай одевайся.
Девушки провели отличный день в салоне красоты, потом отдохнули дома. В общем все было очень здорово. Казалось, будто все неприятности остались позади. Ночью, лежа в кровати Джоси думала о том, как все теперь должно быть здорово: у нее есть сестра-близнец, которая просто ее генетический клон. С ней она может поделиться всем на свете. А еще у нее есть любимый, ради которого она готова на все, есть друзья, лучшие друзья на свете. Есть мама, которая любит ее больше жизни. Джоси практически заснула, когда послышался стук в дверь.
- Можно?
- Да, конечно, входи, - Джоси села на кровати.
- Я тут подумала, - осторожно начала Эмма, - может соберем ребят завтра?
- Отлично, сейчас я им позвоню, - Джоси потянулась к телефону.
- Нет, давай лучше завтра…
- Ну ладно, как хочешь…
- Может поговорим?
- Настоящий сестринский разговор? Заманчиво.
- Я хотела поговорить, вернее посоветоваться, - Эмма осеклась, - ну в общем на счет Лукаса…
- Конечно, я слушаю.
- Ты думаешь, у нас есть шанс? Я имею в виду у меня… Все таки для него всегда единственной была ты. Именно ты. А я все же другая, у нас разные характеры. Ну ты сама понимаешь, о чем я…
- Я могу сказать тебе только одно – Лукас все это время был одержим идеей тебя вернуть, вряд ли он просто хотел тебе пытать или еще что-то. Он понимает, что я никогда не буду с ним, потому что видит наши с Ваном отношения. А раз ты моя копия, то с тобой у него может быть шанс. И, если хочешь знать мое мнение, я бы очень хотела, чтобы вы были вместе. Если у вас все получится, я буду только рада.
Поделиться17006.09.2007 21:40
Классно! а прода скоро?
Поделиться17107.09.2007 03:20
ye ниче так ниче так! давненько меня здесь небыло...
Поделиться17207.09.2007 03:22
ИМХО пока это единственный фик который вообще почитать можно!только ради него тут изредка и появляюсь больше не нашла ничего мега стоящего!
Поделиться17307.09.2007 16:37
Bezbashennaya спасибо)) мне очень приятно))
На счет продки: думаю, что постараюсь написать че-нить на выходных, если меня не будут тераризировать контакты из аськи)
Поделиться17429.09.2007 14:03
Клево у тебя получается, почему продолжение не пишешь?
Поделиться17503.10.2007 21:33
Shelepova да из-за вуза ничего не успеваю, каплю напечатаю и все, времени в обрез((
Поделиться17615.11.2007 20:31
- Я буду надеяться…
Она потянулась, попыталась заправить мешающую прядь за ухо.. Не вышло…
- Хм…
Она открыла глаза. Так вот что ей мешало всю ночь – короткая прядь.
- Я подстриглась первый раз в жизни…
За окном шумел дождь.
- Видно пришло время…
Она закрыла глаза и погрузилась в тревожный сон.
- Эмми, вставай!!
- Нет!
- Да! Сегодня важный день! Нужно звонить ребятам, а то умотают кто куда и все… тю-тю!
- Джос! Ты вредина!
- Нет! Я твоя сестра!
Эмма улыбнулась.
- Мило. Ладно…. Так и быть… я встаю.
Завтрак прошел мирно и спокойно… Вернее Джоси мирно и спокойно поела, а вот Эмма места себе не находила от волнения.
- Может не стоит все-таки?
- Надо!!
- А вот…
- Никаких вот! – Джос схватила трубку и набрала номер Коррин.
- Алло
- Привет, дорогая. Я хочу всех собрать, у меня тут кое-что произошло… Позвони Маршаллу. Встречаемся в пол первого в «Диком Дике».
- Ты меня пугаешь!
- Нет, все отлично! Вы будете рады. До встречи.
- Ну вот, остался только Лукас… Все будет нормально.
- Я пойду одеваться, пока ты звонишь.
- Хорошо.
Лукас немного мешкался, ссылаясь на занятость со своим изобретением, но вскоре Джоси уломала и его. Быстренько звякнув Вану, она последовала наверх, молясь по дороге, чтобы все прошло гладко…
Поделиться17715.11.2007 20:32
.... мне очень стыдно, что забросила... но времени катастрофически мало... я буду стараться, обещаю))
Поделиться17815.11.2007 21:01
ни за что не забрасывай фик! мне так нрава, с нетерпением жду проду!
Поделиться17915.11.2007 21:40
Я не буду)) меня все время тянет творить)
Поделиться18016.11.2007 11:29
Круто,.............. продолжай