Black Hole High Rus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black Hole High Rus » Фанфики » Настоящие друзья не расстаются

Настоящие друзья не расстаются

Сообщений 121 страница 150 из 197

121

Анюта
это конец???

0

122

ээээээээ.... смотря, что вы скажете..

0

123

Я что-то не понила, продолжения не будет? ТАК не честно!!!

0

124

Ладно, сознаюсь - это был авторский ход! На самом деле большая часть проды УЖЕ написана. Ждите))

0

125

Быстрее! Я до каникул не до живу. Проду!!!

0

126

Масяня доживешь, там еще много будет))

0

127

Ну, чего же ты ждешь?! Моей смерти?! Выставляй проду! ПРОДУ!!!

0

128

Я тож хочу проду, да побыстрее!

Отредактировано Кити (22.05.2007 21:07)

0

129

Вот, все для вас, мои любимые читатели))

После прогулки с Маршаллом и Коррин, Ван и Джоси уединились в номере. Весь остаток вечера они были в своем мире.
- Нет, это совсем разные вещи: знать, что тебе надо идти или знать, что ты здесь, со мной и никуда не уйдешь.
- Согласна. Когда живешь вместе это как бы более интимно, что ли. Чувствуешь, что с тобой рядом саамы родной человек.
- Не представляю, как мы вернемся домой и снова будем редко видеться из-за учебы. Может нам бросить этот чертов колледж и просто жить вместе? – Ван заманчиво улыбался.
- Разлука укрепляет чувства, ну, естественно, если она в меру, - поспешно добавила Джоси, косясь на Вана.
- Я тут подумал – родители стали отлично ладить друг с другом. С чего бы это?
- Не знаю, может поняли, что воевать это глупо? Тем более наши отношения. Они ведь не могут их игнорировать.
- Да, наверное, - рассеяно ответил Ван, - но это к лучшему. Мне вся наша компания напоминает большую итальянскую семью.
- Кстати да. Похоже, - Джос посмотрела в глаза своей половинке, - как же я тебя люблю!
- Как? – спросил Ван, изображаю свою самую обольстительную улыбку.
- Сейчас покажу! – и кровать снова почувствовала веяния их любви.

Утро было просто великолепным. Погода на Кипре была чудной. Солнечные лучи не просто проникали в комнату через окно, они нагло вламывались туда. Джоси открыла глаза и сладко зевнула. Рядом явно кто-то был… Она повернула голову. Так и есть! Ван спит и обнимает ее одной рукой. Он такой умиротворенный. «Счастье все-таки есть! – подумала Джоси». Любимый заворочался и тоже открыл глаза.
- С добрым утром, солнышко! Сегодня мы точно проснулись в раю! – хрипло сказал Ван.
Джоси поцеловала его вместо ответа и переместилась к нему на грудь. Они лежали так довольно долго, наслаждаясь счастливым мгновениями.
- Не хочу ни куда идти! Мне здесь с тобой так хорошо.
- Сейчас в номер вломится Коррин или Лукас, или еще хуже Маршалл. Думаешь, тогда тебе будет лучше?
- Чего им здесь надо?
- Затащить нас куда-нибудь.
- Боже мой! С кем мы общаемся?! Просто какие-то маньяками, - Ван неохотно встал с кровати и начал одеваться. Джоси умотала в душ, не оставив ему никаких шансов.
Через 20 минут они уже сидели в ресторане и ждали Маршалла с Коррин. Джоси начинала сердиться:
- Мы рано проснулись, пришли, а они так с нами! Я в ужасе!
Но у опоздания второй парочки было веское оправдание – звонили родители Коррин, и Маршалл в течении 15 минут пытался втолковать им, что с Корри все в порядке, она жива, здорова, и он не спускает с нее глаз. Наконец, изнеможенный Маршалл опустился в кресло и тяжело вздохнул.
- Я без сил. Это же надо так беспокоиться за дочь, если она с лучшими друзьями.
- Они поэтому и беспокоятся. Чего с нами только не случалось. Кстати, нас ребята уже заждались.
- Ой, пошли к ним. Есть охота.

Ван пытался, как мог успокоить Джоси, но вы ведь понимаете, что успокоить человека, который сам вечно опаздывает нельзя. Ему ведь не понять, что другие тоже могут опаздывать. Как только пришли Маршалл с Корри, она, было, накинулась на них, но Маршалл опередил ее:
- Вы не представляете себе, какой характер у миссис Бакстер!
- Маршалл!
- Дорогая, прости, но это так.
И он подробно пересказал друзьям разговор.
- Да, не повезло дружище, - Ван похлопал его по плечу. Ему вдруг представилось, как Келли Трент высказывает ему, чтобы он заботился об ее дочери. Хотя он и так готов на все ради Джоси.
- А где Лукас? – поинтересовалась Коррин.
- Опять умотал на свидание. С тех пор как он познакомился с Сандрой, он меняет девушек как перчатки, - ответил Ван.
- Думаешь, у нас есть повод для беспокойства?
- Неа, пусть развлекается. Все равно мы скоро уедем, девушки останутся на Кипре. А в Канаде мы ему кого-нибудь поприличнее подберем, - уверенно сказал Ван.
- Ладно, оставим эту тему. У меня опять тот же вопрос, который достал уже всех: чем займемся?
- Через полчаса на пляже будет волейбол, и я приглашен в команду. Присоединишься? – спросил Ван.
- С радостью!
- Вот и чудесно. А вы, девчонки, чем займетесь?
Коррин с Джоси переглянулись и одновременно выпалили:
- Шоппинг!
- Может тогда встретимся часа в три в летнем кафе через дорогу от пляжа?
- Отлично! Все пока! Удачи на игре! – девушки поцеловали своих половинок и ушли.

+1

130

маенькая, а так пликольня

0

131

А как же мои экзамены? Вот все сдам и будем вам большая продка. Обещаю.

0

132

Анюта

А когда у тебя экзамены????Уж очень хочется продку!!!!

0

133

Ага у меня тоже экзамены! Завтра первый по алгебре! Не везёт так не везет, завтра материте меня на удачу :to_babruysk:

0

134

Анюта

Ни пуха ни пера!!!!Удачи!!!! :yes:

0

135

Я сдала литру на 5! ААААААААААА. Я просто счастлива. После 7 будет прода, стопудов!

0

136

Анюта
Побыстрее бы 7-ое!!! Я может тоже после 8 выставлю проду.

0

137

можно именно 7,а то я 8 уезжаю!!!!!

0

138

День пролетел незаметно. Девчонки были в восторге от местных магазинов. Приближалось время обеда, и они с кучей покупок повернули в сторону кафе. Ребят еще не было. Они сделали небольшой заказ.
- Ой, смотри, вон они! – Коррин указывала через дорогу. И, правда, вдали показались две знакомые фигуры. Мальчики тоже их заметили и помахали. Движение машин было на редкость оживленным. Светофоров не было (видимо от страны это не зависит). Коррин наблюдала, как они переходят дорогу. К Джоси подошел официант уточнить заказ, она отвлеклась. Внезапно, послышался визг тормозов и вскрик Коррин.

Джоси в ужасе обернулась, и холодные тиски отпустили сердце. Она вскочила.
- Боже, его чуть не задавили, - она бросилась ко входу в кафе. Любимый уже шел к ней.
- Ван, ты мог попасть под машину! Ты хоть по сторонам ради разнообразия смотришь?!
Но он молча заключил ее в свои объятия и уткнулся лицом в ее рыжие волосы.
- Я так испугалась.
- Я тоже. Прости. Эта машина вывернула из-за поворота так неожиданно.
- Я ведь могла тебя потерять, - по щеке Джоси скатилась слеза.
- Не плачь.
Подошел Маршалл.
- Давайте отойдем от входа.
Они зашли на веранду кафе, где их ждала обеспокоенная Коррин. Она переводила взгляд с Джоси на Вана и не могла понять, кого ей жалко больше: Вана, на котором лица не было, или Джоси, которая не отпускала его руку да и вообще выглядела испуганно.
  Обед прошел в гробовом молчании. Не было обычных шуток, приколов. Все осознавали весь ужас того, что могла произойти… Каждый задавал себе вопрос: «А что если бы…». Маршалл пытался сохранять присутствие духа, но у него это отвратительно получалось.
  Погода портилась. Зашло солнце, дул сильный порывистый ветер. Загорающие стали отчаливать с пляжа. Ребята задумчиво брели к отелю. В холле они встретили Лукаса, который вновь куда-то спешил. Не дожидаясь вопроса, он ответил: «В кино» и помчался дальше.
- Мне кажется или он нас избегает?
- Я уже не знаю, что и подумать. Навязываться вроде тоже не хочется.
- Как вы думаете, он на нас обиделся?
- Не знаю, - ответил Маршалл, - вчера мы с ним допоздна сидели в баре. Все было нормально. А сегодня он за старое… Черт подери, что происходит?
- У меня нет сил думать, я пойду прилягу. В ногах какая-то слабость, - сказала Джос.
- Тебя проводить? – спросил обеспокоенный Ван.
- Нет, я думаю, что справлюсь сама.
Джос ушла.
- Ну что? Чем займемся?
- Пошлите ко мне в номер. Посидим, поговорим, - предложила Коррин.
- Я вам не помешаю? – спросил Ван.
- Комплекс Лукаса Рендалла? – ответил вопросом Маршалл.
- Да нет, просто Джоси переволновалась, пусть поспит. Я ее и так чуть до приступа не довел.
- Ван, все ок! Идем с нами!
  Они поднялись к Коррин.
- Пришли новые сообщения, - сообщила Коррин, включая ноут. Компания решила взять один комп для связи с внешним миром, - тут для Джоси, Лукаса, еще раз Лукаса, Вана, Маршаллу от брата и еще раз для Лукаса. Ой, оно из какого-то колледжа.
- Коррин, открывай.
- Это не хорошо.
- Это наш друг, и все, что касается его, автоматически касается нас.
Речь Вана убедила девушку.
- Тут сказано, что его берут в колледж, ого, да еще и стипендию дают!
- Какой колледж?
- Энтин, ты такой знаешь?
- Да, это в Англии. Меня папа лет пять назад планировал отправить туда после Блейка Холси. Там хорошо только очень богатым или очень умным, как наш Лукас.
- Стоп. Я не врубился, - перебил его Маршалл, - Лукас собрался в другой колледж? Мы же обо всем договорились.
- Вернется из кино, мы с ним заново договоримся, - угрожающе сказала Коррин, - собрался он в другой колледж, щас!
  Они прочитали остальные сообщения, обсудили их, поиграли в карты, в армрестлинг.
- Ладно, я пойду к Джос. Не хочу надолго ее бросать одну. А вы тут веселитесь дальше.
  Ван ушел к себе. На самом деле, он уже соскучился по любимой. Он тихонько отворил дверь в номер и сразу же успокоился. Вот его счастье. «Она просто красавица», - подумал Ван. Джоси заворочалась,  но глаза не открыла. Парень подошел к полуоткрытому окну и вдохнул свежего воздуха. Сгущались тучи, казалось, еще чуть-чуть и пойдет дождь. Ван присел на подоконник и оглядел комнату. «Надеюсь, когда-нибудь мы будем жить вместе, у нас будет свой дом, огромный бассейн, шикарная спальня, и мы будем счастливы». Ван впервые поймал себя а мысли, что он на самом деле хочет прожить жизнь о ней, о его Джоси. Он перевел взгляд на нее. «Моя любовь», - мысленно сказал он.
  За окном смеркалось. Ван посмотрел на часы, было около девяти. Он просидел на подоконнике три часа. В животе заурчало. Он решил разбудить Джоси  и сходить с ней на ужин. Парень неслышно спрыгнул с подоконника и бесшумно подошел к кровати, склонившись над Джоси, он нежно ее поцеловал.
- Просыпайся, солнышко.
Джоси открыла глаза.
- Привет! Ты мне снился.
- Надеюсь, все было хорошо?
- Да, ты выиграл очередной футбольный матч!
Ван тем временем опустился на кровать.
- Класс! – красавчик улыбнулся, - может спустимся поужинать?
- Я не хочу есть, но тебе компанию составлю с удовольствием.
  После ужина они решили прогуляться. Было довольно темно, и дул прохладный ветер. Ребята были в легкой одежде, поэтому быстро замерзли. Но им было так хорошо вдвоем, что они не замечали этого. Ван наклонился, чтобы поцеловать Джоси, и в этот момент пошел дождь. Это было очень романтично. Все, кто находился неподалеку, бросились в укрытия, спасаясь от дождя, а Ван с Джоси так и стояли, целуясь. Минут через десять, когда они вымокли до нитки, им все же пришло в голову пойти в отель. Мокрые, но довольные они зашли в холл. Кто-то смотрел на них сочувственно, а кто-то понимающе улыбался. Молодость прекрасна!

Хорошего всем отдыха))))

+1

139

Классно!!!!!!!Мне нравится!!!! :)

0

140

Проду!!!

0

141

Хитренькие! Я так быстро не умею писать!

0

142

Анюта
Ну, хотя бы в течение этого месяца напиши продку?

0

143

Коррин с Маршаллом тоже не сидели без дела. У них шел ожесточенный спор о том, какие предметы выбрать на изучение в колледже. Впервые Маршалл проявил жесткость, решив не поддаваться на уговоры Коррин. Для себя он уже все решил и его выбор сильно не совпадал с выбором Коррин.
- Какая разница, я не пойму! Мы все равно будем постоянно видеться! Я хочу изучать то, что нравится мне. И мне не интересна психология ни под каким соусом!
- Ну а что хорошего в этих железяках? Ты и так знаешь о них все!
- Я же не иду на предмет «Собери свой комп из микроволновки»! Я хочу изучать программирование. Меня это привлекает. Я хочу связать с этим свою жизнь. И, как начинающий психолог, ты должна понять меня!
- Маршалл, ну пожалуйста!

- Это новый прием, да? Задалбывание собеседника?
- Не издевайся.
- Корри, милая, послушай, так нельзя. Каждый должен делать то, что ему больше нравится. Это не значит, что я меньше тебя люблю. Просто прими мой выбор. Я рассчитывал на твою поддержку в первую очередь… - Маршалл сделал печальное лицо (может ему лучше в актеры)) И… сердце Коррин не выдержало!
- Конечно, я тебя поддержу! Глупо спорить! Прости, я , наверное, эгоистка…..
Маршалл приблизился к ней.
- Ну что ты, вовсе нет. Я в какой-то мере тебя понимаю, - он приобнял ее, - согласен, смысла спорить нет, - Маршалл поцеловал Коррин, - ведь так?
- Мгг, - Коррин тянулась за его губами, - согласна на все, - поцелуй стал глубже. Рубашка Маршалла полетела в сторону.
- Уверена, что на все? – в глазах Маршалл прыгали чертики, одновременно он расстегивал кофточку Коррин, - зачем здесь так много пуговиц?
- Чтобы помучить тебя, - Корри помогла ему справиться с блузкой, и он полетела в другую сторону.
- Я тебя хочу, - серьезно сказал Маршалл
- Я тоже, - ответила девушка, они посмотрели друг другу в глаза и продолжили поцелуй. Позже они переместились в постель.

Лукас вернулся под утро. Уставший и расстроенный. Нет, эта девушка тоже его не зацепила. В комнате Маршалл не оказалось. Лукасу не нужно было напрягать мозги, чтобы понять, где он.
- Счастливчики, - вздохнул Лукас и лег спать.

Вечером Ван позвонил Маршаллу, и они пошли образумливать Лукаса. Поорав минут 10 все трое успокоились и продолжили разговор на спокойных тонах.
- Как вы не понимаете? Я чувствую себя лишним. Я знаю, что мешаю вам. Мне неудобно, я не хочу испытывать все это еще на протяжении N-ного количества времени.
- Лукас, а ты не замечал, что говоришь только «Я»? О нас ты совсем подумать не хочешь? Что важно всем нам?
- Ну, вы…
- Хватит перебивать, дослушай меня! – терпению Вана снова приходил конец, - мы хотим общаться с тобой не смотря ни на что! Брось все эти игры. Ты такая же часть нашей компании, как и все мы. И я ничего не хочу слушать, по поводу того, какой ты бедный и несчастный! Сейчас мы идем за девчонками, а потом все вместе в клуб. Ты слышал меня?! Все вместе! И никаких отговорок! Идемте! – Ван открыл дверь и вышел в коридор, Лукас за ним. Ошарашенный Маршалл, неожидавший от Вана ничего подобного, стоял с открытым ртом. Но он вовремя опомнился и пошел за друзьями, про себя решив никогда не злить Вана, а то мало ли что…
  Остаток вечера прошел просто отлично. О ссорах и разногласиях забыли все. Только когда все прощались до завтра, Ван отвел Лукас в сторону и сказал:
- О другом колледже можешь даже не мечтать.
- Ван, я все понял. Спокойной ночи.
- Да, тебе тоже.
Все разошлись по номерам.
  Следующие пять дней пролетели незаметно. Не было ссор, скандалов, напряжения. Наступил очередной солнечный день. Друзья валялись на пляже, изредка перекидываясь репликами. Маршалл решил искупаться. Желающих составить ему компанию не нашлось. Маршалл зашел в теплую воду и медленно побрел на встречу горизонту. Внезапно он споткнулся и вскрикнул от боли. Далее последовала тирада бранной лексики. Ван, реагировавший быстрее всех, побежал к другу, уже сидящему в воде.
- Марш, что случилось?
- *****! Моя нога!
- Что с ней?
- Я ее порезал об камень, когда поскользнулся.
- Встать можешь?
- Не пробовала.
- Возьми меня за руку, - Ван дернул и Маршалл поднялся.
- Вроде я жив.
- Ты на ногу наступить попробуй!
- Ай! Черт, больно!
- Идти сможешь?
- Нет.
- Лукас, иди сюда! – позвал Ван.
Парень мгновенно оказался рядом.
- Помоги мне дотащить марша до берега: он поранил ногу и не может идти.
Подхватив друга, они быстренько пошли к берегу. Коррин выглядела очень встревоженной.
- Маршалл…
- Корри, все в порядке.
- У тебя вся нога в крови! Это, по-твоему, порядок?!
- Не надо так нервничать, я буду жить. Надеюсь…
- Тебе надо к врачу, - подала голос Джоси, которая уже успела собрать все вещи и одеться.
- До медпункта или гостиницы мы его не дотащим! Нужно вызвать врача сюда.
- Тогда я побегу, а вы оказывайте ему моральную помощь, - Ван ушел.
- Ребят, простите меня, я опять обломал всем кайф, я ваше самое слабое звено!
- Не говори глупости!
- Ни один из вас, насколько я вижу, не поскользнулся на камне и не порезал ногу о другой камень.
- Брось ты! Главное, чтобы врач поскорее пришел и сказал, что с тобой.
Через 10 минут прибыл врач, осмотрел Маршалл и сообщил, что ничего страшного не случилось, и ногу зашивать не надо.
  Прошла еще пара дней. Поездка плавно подходила к своему завершению. Джоси с Ваном гуляли все ночи напролет и, уставшие, возвращались только под утро. Коррин жила с Маршем в одном номере. Лукас перестал отчаиваться и вовсю общался с друзьями. А главное все было нормально. Последний вечер было решено провести всем вместе за походом в ресторан и прощальной прогулкой. Ребята договорились встретиться уже в самом ресторане. Джоси и Ван собирались у себя в номере, т.к. завтра времени все равное не будет (так всегда бывает, проверено на личном опыте)). Ван занимался собиранием вещей по номеру, а Джоси упаковывала чемодан. Когда с чемоданом с одеждой практически было покончено, Джоси внезапно замерла на месте.
- Что-то не так? – это не укрылось от глаз Вана.
- Я самая глупая девушка на земле!
- Неправда! Что случилось?
- Я наши вещи кладу в один чемодан!
- И?
- Ван, опомнись! В ОДИН ЧЕМОДАН!
Тут до него дошло. Он встретился с ее взглядом, секунду они молча смотрели друг на друга и разразились диким хохотом. Ван приблизился к девушке.
- Солнышко, я так привык быть с тобой, жить с тобой. Я не смогу теперь без этого, не смогу спать в одиночестве, - он обнял Джоси.
- Я тоже, - она уткнулась лицом ему в грудь, - мне с тобой так хорошо.
- Да… В колледже мы не сможем столько времени проводить вместе, ведь я снова буду в команде.
   Джоси жалобно посмотрела на него, - и не сможем жить в одной комнате… Все будет ужасно! – и она вновь прильнула к Вану, - не хочу тебя отпускать.
Ван нежно посмотрел на любимую. И в голове была только одна мысль: теперь он живет ради нее, и все, что он делает тоже для нее. Внезапно его лицо озарила лукавая улыбка.
- Но иногда ты ведь сможешь случайно задержаться у меня, - глаза его блестели.
Джоси осторожно посмотрела на него и улыбнулась в ответ
- Я уже говорила, что ты лучший?
- А еще, возможно, на зимних каникулах мы сможем куда-нибудь отправиться, - его лицо приняло мечтательное выражение, - только вдвоем…
- Ван,  я тебя обожаю! Ты просто чудо!
Парень наклонился, чтобы поблагодарить девушку страстным поцелуем. Через какое-то время, Джоси пробормотала:
- Нам придется заново собирать вещи!
Но Ван не дал ей больше ничего сказать и закрыл рот поцелуем.

Вот уже 20 минут они все сидели в ресторане, мило болтали, поднимали бокалы за это лето, за них, лучших друзей, за любовь. В глазах каждого светилась неподдельная радость и искреннее счастье. После потрясающего ужина они отправились прогуляться по пляжу.
Легкий бриз развевал волосы и одежду, босые ноги оставляли цепочки следов на влажном песке, волны навсегда уносили их с собой и касались ступней. Солнце уже касалось горизонта, и багровый закат озарял все вокруг. Пятеро фигур двигались неспешно по берегу. Сложно представить, что еще пару месяцев назад этого могло и не быть… Но сейчас они были счастливы, молоды и полны надежд. Их ждут приключения, разочарования, открытия, любовь, их ждет жизнь.

Коррин открыла глаза и повернула Глову направо. Еще спит. Она расплылась в улыбке – Маршалл был точь-в-точь, как ангел. Она немного потянулась и зевнула. Медленно повернув голову налево, к часа, она протерла глаза. До нужного времени было еще 2 часа. Она с грацией дикой кошки выскользнула из постели, зашла в душ и спустилась к бассейну понежиться на солнышке, где встретила довольного жизнью Лукаса.

Ван заворочался, протянул руку к тумбочке и, наконец, нашарил источник этого гадкого звука – мобильник. Он приоткрыл один глаз – смс. Пришлось открывать и второй, чтобы прочесть.
- Как будто нельзя было подождать, - тихонько пробурчал он. Смс была от его приятеля по команде – Стью попал в больницу. Стив хотел узнать, приедет ли Ван.
- Черт подери этого Кубиака! Позже попасть в больницу было нельзя! – Ван быстренько набрал пару слов и упал на подушку. Минут 5 он пролежал, но сон уже не шел. Он недовольно вновь открыл глаза и посмотрел на часы: 7:09. Он еще разок выругался и повернулся к любимой. Она даже не шелохнулась. Он бы ни за что не стал ее будить, но…
- Джос!
А в ответ тишина. Он ухмыльнулся, ее нужно было будить не так)) Ван склонился над ней и медленно прошелся губами от щеки к основанию шеи. Джоси улыбнулась, но глаз не открыла.
- Малыш, просыпайся.
- Поцелуй еще…
- Да хоть миллион раз, - и Ван принялся покрывать ее поцелуями. Уже через пару минут Джоси отвечала ему тем же. Ван нежно гладил ее волосы, спину. А Джоси спускалась все ниже по его груди… К любовным подвигам эти двое были готовы всегда)).
Через час они судорожно разбирали свои вещи по двум чемоданам. Маршалл вообще чуть не проспал, в общем сборы прошли нервно. Когда все было закончено и все пятеро уже сидели в самолете, Лукас неожиданно вспомнил о забытом в номере «счастливом жетоне», с которым он не расставался с 10-летнего возраста, хотя предпочитал его не носить в открытую (клык на веревочке этого всего лишь прикрытие)). Он уже готов был выйти из самолета, но стюардесса вовремя опомнилась и вернула его на место, не поддаваясь ни на какие уговоры.
  В аэропорту их встречали Виктор, отец Коррин, Келли и ее новый мужчина. Все быстренько забрали вещи, попрощались, расселись по машинам и отправились по домам.

Наслаждайтесь)))

0

144

Девчонки, вы меня простите, что я так редко выкладываю. Чаще всего дело не в том, что я не успеваю писать (хотя и в этом тоже), но главное - это проблемы с интернетом. Мне вот-вот должны сделать выделенку, тогда я честное пионерское исправлюсь))

0

145

Анюта
Я тебя понимаю, у меня самой проблемы с интернетом. Будем ждать! проду!

0

146

Девчонки, я 23 буду получать серебряную медаль! Сама до сих пор поверить не могу)))

0

147

молодец!!!!!поздравляю тебя по какому предмету у тебя "4"?????????у меня лично по русскому!!!!! :D

0

148

По русскому. Наша училка совсем коза! Но я все равно рада)))

0

149

Девочки, сегодня я сдавала ЕГЭ по английскому... Это такая Х!!! С 10 утра до 16:30! Я чуть там не повесилась((
Терь о хорошем: у меня есть время написать продку, так что все активно ее ждем))))

0

150

У меня сестра то же ЕГЭ по английскому вчера сдавала

0

Вы здесь » Black Hole High Rus » Фанфики » Настоящие друзья не расстаются