Итак:
До обеда компания веселилась, загорала, купалась и ловила полный кайф. Потом, повинуясь зову желудков, все отправились на обед.
Ресторан в отеле был шикарным, музыка приятной, компания классной, официанты услужливыми, аппетит зверским, в общем обстановка располагала.
Маршалл уже развалился на стуле от съеденного и выпитого, Ван добродушно оглядывал посетителей, девчонки болтали, а вот Лукас… Скажем мягко: он обстреливал, нет просто бомбардировал взглядами одну из девушек, сидящих неподалеку. Ван, наконец, заметил его мучения.
- Лукас, по-моему, Ван та девушка очень хорошенькая.
Джоси на секунду оторвалась от разговора с Коррин и бросила на Вана испепеляющий взгляд а-ля живой с места не сдвинешься. Он к счастью этого не заметил, потому что Коррин вовремя указала Джоси глазами на Лукаса.
- Ничего особенного, девушка как девушка.
- Ты, кажется, ей понравился.
- Ван, ты на солнце перегрелся?
- Не видишь, она с тобой заигрывает.
- Не смешно! Если ты будешь на нее и дальше так пялиться, то тебе и не такое покажется.
- Ой, смотрите, «ничего особенного» собирается уходить, - встрял Маршалл. Лукас напрягся.
- Пора действовать.
- Ван, тебе сегодня явно не здоровится! Отвали!
- Она забыла свой мобильник на столе. Это шанс! Лукас, вперед!
- Нет, я не могу.
- А кто может? Тот смазливый брюнет вон за тем столиком? – Лукас посмотрел в его направлении и горестно вздохнул, - не упускай шанс.
- Думаете?
- Знаем. Иди!
Лукас нерешительно встал и пошел за телефоном, внутри у него все кувыркалось.
- Девушка, постойте!
Незнакомка обернулась.
- Вот, вы забыли.
- Ой, и, правда. Спасибо, - она мило улыбнулась Лукасу, - я пойду, меня ждет подруга, - но что-то в ее взгляде было не так, и Лукас уловил это.
- Как вас зовут?
- Сандра.
- А меня Лукас. Очень приятно.
- Взаимно. Лукас, а ты тоже живешь в этом отеле?
- Да, с компанией друзей, вон они, - Лукас махнул рукой в сторону ребят, они в свою очередь сделали доброжелательные лица.
- Милые ребята.
- Ага, очень.
- Сани, ты идешь?
- Да-да. Ну что ж, Лукас, было приятно познакомиться. Мне пора.
- Постой, ты вечером не хочешь пойти со мной в клуб?
- С радостью!
- Ты в каком номере?
- В 569.
- Это соседний с моим!
- Класс!
- Тогда я зайду за тобой в семь. Идет?
- Да. До встречи!
Девушка ушла, оставив Лукаса с радостно-идиотской улыбкой. Он еще пару минут смотрел ей в след. Потом опомнился и вернулся к друзьям. Ван коварно улыбался.
- Ну, как там твоя «ничего особенного»?
- Лукас! Прием! Как слышно?
- Что?
- Да, порядочно она тебе мозги запудрила. Мы теряем тебя практически на глазах, - задумчиво сказала Коррин.
- Так что там у вас? – поинтересовался Маршалл.
- Вечером идем в клуб.
- Молодчина, Лукас!
- Ее зовут Сандра?
- Да, откуда ты знаешь, Маршалл?
- Я вспомнил, что где-то ее видел раньше. Так вот. В журнале. С отцом. И подпись крупными буквами: «Миллиардерша и сплошные неприятности».
- Маршалл, что ты несешь?
- Вы ее разве не узнали? Сандра Маурио. Дочь миллиардера Мика Маурио, владельца нескольких крупных месторождений нефти.
- Ребята, точно! Я тоже видела, - воскликнула Коррин, - в Интернете. С этой пай-девочкой связано много грязных историй. Наркотики, вождение в нетрезвом состоянии, превышение скорости, аресты, подозрительные дружки. Список можно продолжать и…
- Вы издеваетесь надо мной, да? Только мне кто-то понравился, и опять не то. Плевать я хотел на ее прошлое. Сегодня мы идем в клуб и точка. Ничего не хочу слышать, - Лукас встал из-за столика и пошел в номер.