Black Hole High Rus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black Hole High Rus » Фанфики » Настоящие друзья не расстаются

Настоящие друзья не расстаются

Сообщений 91 страница 120 из 197

91

Итак:

До обеда компания веселилась, загорала, купалась и ловила полный кайф. Потом, повинуясь зову желудков, все отправились на обед.
Ресторан в отеле был шикарным, музыка приятной, компания классной, официанты услужливыми, аппетит зверским, в общем обстановка располагала.
Маршалл уже развалился на стуле от съеденного и выпитого, Ван добродушно оглядывал посетителей, девчонки болтали, а вот Лукас… Скажем мягко: он обстреливал, нет просто бомбардировал взглядами одну из девушек, сидящих неподалеку. Ван, наконец, заметил его мучения.
- Лукас, по-моему, Ван та девушка очень хорошенькая.
Джоси на секунду оторвалась от разговора с Коррин и бросила на Вана испепеляющий взгляд а-ля живой с места не сдвинешься. Он к счастью этого не заметил, потому что Коррин вовремя указала Джоси глазами на Лукаса.
- Ничего особенного, девушка как девушка.
- Ты, кажется, ей понравился.
- Ван, ты на солнце перегрелся?
- Не видишь, она с тобой заигрывает.
- Не смешно! Если ты будешь на нее и дальше так пялиться, то тебе и не такое покажется.
- Ой, смотрите, «ничего особенного» собирается уходить, - встрял Маршалл. Лукас напрягся.
- Пора действовать.
- Ван, тебе сегодня явно не здоровится! Отвали!
- Она забыла свой мобильник на столе. Это шанс! Лукас, вперед!
- Нет, я не могу.
- А кто может? Тот смазливый брюнет вон за тем столиком? – Лукас посмотрел в его направлении и горестно вздохнул, - не упускай шанс.
- Думаете?
- Знаем. Иди!
Лукас нерешительно встал и пошел за телефоном, внутри у него все кувыркалось.
- Девушка, постойте!
Незнакомка обернулась.
- Вот, вы забыли.
- Ой, и, правда. Спасибо, - она мило улыбнулась Лукасу, - я пойду, меня ждет подруга, - но что-то в ее взгляде было не так, и Лукас уловил это.
- Как вас зовут?
- Сандра.
- А меня Лукас. Очень приятно.
- Взаимно. Лукас, а ты тоже живешь в этом отеле?
- Да, с компанией друзей, вон они, - Лукас махнул рукой в сторону ребят, они в свою очередь сделали доброжелательные лица.
- Милые ребята.
- Ага, очень.
- Сани, ты идешь?
- Да-да. Ну что ж, Лукас, было приятно познакомиться. Мне пора.
- Постой, ты вечером не хочешь пойти со мной в клуб?
- С радостью!
- Ты в каком номере?
- В 569.
- Это соседний с моим!
- Класс!
- Тогда я зайду за тобой в семь. Идет?
- Да. До встречи!
Девушка ушла, оставив Лукаса с радостно-идиотской улыбкой. Он еще пару минут смотрел ей в след. Потом опомнился и вернулся к друзьям. Ван коварно улыбался.
- Ну, как там твоя «ничего особенного»?
- Лукас! Прием! Как слышно?
- Что?
- Да, порядочно она тебе мозги запудрила. Мы теряем тебя практически на глазах, - задумчиво сказала Коррин.
- Так что там у вас? – поинтересовался Маршалл.
- Вечером идем в клуб.
- Молодчина, Лукас!
- Ее зовут Сандра?
- Да, откуда ты знаешь, Маршалл?
- Я вспомнил, что где-то ее видел раньше. Так вот. В журнале. С отцом. И подпись крупными буквами: «Миллиардерша и сплошные неприятности».
- Маршалл, что ты несешь?
- Вы ее разве не узнали? Сандра Маурио. Дочь миллиардера Мика Маурио, владельца нескольких крупных месторождений нефти.
- Ребята, точно! Я тоже видела, - воскликнула Коррин, - в Интернете. С этой пай-девочкой связано много грязных историй. Наркотики, вождение в нетрезвом состоянии, превышение скорости, аресты, подозрительные дружки. Список можно продолжать и…
- Вы издеваетесь надо мной, да? Только мне кто-то понравился, и опять не то. Плевать я хотел на ее прошлое. Сегодня мы идем в клуб и точка. Ничего не хочу слышать, - Лукас встал из-за столика и пошел в номер.

0

92

Просто супер !!! Когда прода?

0

93

мало!!!!

0

94

Девочки, я и так стараюсь как могу... Вчера два последних урока прогуляла, чтобы дописать к вечеру. Постараюсь к след. субботе, т.к. у меня будет напряженная неделя.

0

95

когда прода?

0

96

Скоро...

0

97

- Приехали, - Маршалл тяжело вздохнул, - почему, когда все супер, какая-нибудь масенькая фигня портит всю жизнь?
- У тебя что из-за Лукаса жизнь поломалась? – недоумевающе спросила Джоси.
- Нет. У меня зуб разболелся. Черт!
- Тут недалеко есть клиника. Давай сходим, - Коррин сочувствовала своему парню.
- Ненавижу врачей! Особенно стоматологов!
- Я их сама терпеть не могу, - отозвалась Джоси.

- Собака! Еще сильнее заболел! Надо идти лечить.
- Хочешь, я с тобой схожу? – спросила Коррин.
- Еще спрашиваешь! Конечно, хочу! Вы будете смеяться, но я боюсь.
- Не будем. Я сам боюсь, - вклинился Ван, - главное пережить укол и пока сверлят, а там глядишь уже и все. И ты снова с нами. Вечером надо сходить в этот клуб, присмотреть за Лукасом. Поэтому иди к врачу сейчас.
- Ок! К черту!
Маршалл с Коррин ушли, оставив Вана и Джоси одних.
- Чем займемся? – с улыбкой спросил Ван.
- Для начала пойдем в номер. На улицу я не хочу. Меня уже от солнца тошнит!
- Полностью согласен, но признаюсь, что загар тебе очень идет!
- Польщена.
За разговорами они не заметили, как поднялись на 5 этаж.
- Куда пойдем: к тебе или ко мне?
- К тебе!
Ван достал ключ и стал отпирать дверь. Они зашли внутрь.
- А у тебя прикольно! Мне нравится!
- Рад! Джос, я хотел тебя попросить…
- Что такое?
- Ты можешь больше не ходить на пляж в этом купальнике?
- Предлагаешь ходить без него? – Джоси сделала невинные глаза.
- Джо! Я серьезно! Ты видела, как эти похотливые самцы пялились на тебя?!
- Нет…
- Не прикидывайся! Я чуть с ума не сошел от ревности.
- Ван, я для тебя, между прочим, старалась!
- Мне, конечно, очень приятно, но все же…
- Поняла, поняла. Буду демонстрировать его тебе, - с этими словами Джоси скинула свой легкий сарафанчик, - доволен?
Ван молча приблизился к ней и обнял за талию:
- Я не просто доволен, я счастлив.
Он страстно поцеловал Джоси:
- Ты мое сокровище, - подхватил ее на руки и направился к огромной двуспальной кровати.

- Черт! Офень больно! Корри, они фадифты!
Маршаллу поставили укол, и он жаловался Коррин на жизнь.
- Потерпи чуть-чуть. Через полчаса мы отсюда уйдем.
И правда, через полчаса они были свободны.
- Куда двинем?
- В отель. Хочу перед клубом поваляться в постели. Я с этими врачами задолбался!
- Ладно. Тогда в 7:15 зайди за мной.

0

98

Парочка разошлась по номерам. Маршалл открыл дверь своего номера и замер на пороге в шоке. В комнате нечто отдаленно смахивающее на Лукаса не могла выбрать, что надеть. Все его вещи были раскиданы на двух кроватях.
- О, Маршалл, наконец-то! Где был?
- У стоматолога. Зуб разболелся.
- Понятно. Посоветуй, что мне надеть.
- Ну… ээ.. Точно не эту желтую рубашку. Ты в ней отвратительно смотришься.
- А что на счет этих джинсов?
- Определенно нет. Посмотрим, что мы имеем. Так… - наступила пауза, Маршалл копался в одежде.
- Как тебе вот это: черная рубашка, модного фасона и белые брюки?
- Не слишком строго?
- Нет. Нормально. Тем более, что брюки явно не классика, да и рубашка тоже.
  Через 10 минут Лукас уже переодетый стоял у зеркала в ванной и с трудом пытался расчесать свои жутко непослушные волосы. Маршалл валялся на кровати и копался в своем мобильнике.
- Что-то я нервничаю…
- Валерьянки выпей. Некоторым помогает.
- Марш, прекрати! Может она согласилась из вежливости?
- Нет, ты точно шизик!
- А чем ты вечером заниматься будешь?
- Буду сидеть и плакать.
- В смысле?
- Ну, ты ведь уйдешь, мне не над кем будет стебаться.

- А серьезно?
- Да не знаю еще, - на самом деле все он знал, но они договорились в клубе не приставать к Лукасу, чтобы он даже не знал, что они там. В общем, обычная слежка.
- Сколько там времени?
- Без двадцати семь. Только не делай такое лицо при своей «ничего особенного», - Лукас состроил лицо, как будто это его последний день.
   Следующие двадцать минут Лукас продолжал донимать Маршалла идиотскими предположениями. В итоге, Маршалла это достало настолько, что он поднялся с кровати и выгнал Лукаса из номера, а сам принялся названивать Вану.

0

99

мне прям нравиться=)))) исчо=))

0

100

мне прям нравиться=)))) исчо=))

0

101

:rolleyes: Супер!!!Когда прода????Жду продолжения!!!!

0

102

В номере Вана в это время происходили бурные поиски.
- Ну, где они могут быть?
- Теперь уже не знаю. Мы все обыскали.
- Не могли же они провалиться сквозь землю?!
- Найдем мы, не переживай!
- Это мне понятно, только как я до своего номера дойду через весь этаж?
- Хочешь, дам тебе свою рубашку?
- Давай.
  Тут у Вана зазвонил телефон.
- Привет, Маршалл, - пауза, - ага, хорошо, мы скоро будем. Встречаемся в половине в холле. Все, пока!
- Лукас уже ушел. Теперь наша очередь собираться. Так, на чем мы остановились?
- Ты хотел дать мне рубашку, потому что в простыне я не пойду к себе в номер.
- Точно. Какую тебе дать? Есть вот красная, черная, синяя, голубая…
- Ван, - Джоси перебила его, - честно говоря, мне все равно.
- Точно. Что-то я сегодня какой-то рассеянный. На солнце, наверное, перегрелся. Вот, держи рубашку
  Джос быстренько скинула простыню, застегнула рубашку и, поцеловав Вана, пошла к себе. Коррин была уже почти готова. Только никак не могла выбрать сережки.
- Джос, помоги мне, пожалуйста. Ой… А.. Ну.. ээ, - Коррин осеклась, глядя на Джоси.
- Я не могла найти свои вещи. Понимаешь, мы с Ваном были у него, потом позвонил Маршалл и мы эээ… не смогли найти мою одежду.
- Ясно. У меня проблема с серьгами.
- Длинные сюда больше подходят.
- Спасибо. Вот за что тебя люблю, так за понимание ситуации.
- Ага, я такая, - Джос уже перебирала свою одежду, - как думаешь, брюки или платье?
- Платье. Так, все, я готова. Скоро должен Маршалл зайти.
   Джос выбрала короткое платье золотого цвета, открытое до невозможности. К нему босоножки на танкетке. Волосы она решила распустить.
- Я тоже готова. Пошли в холл, по дороге зайдем к мальчикам.
  Вскоре все собрались и пошли в клуб. На фоне девочек мальчики не блекли. Маршалл в своей фирменной черной безрукавке и ультрамодных джинсах. Ван в легкой летней рубашке и джинсах.
  В клубе Джоси первая заметила Лукаса. Он вел Сандру на танцпол. Компания направилась в бар, откуда танцплощадка отлично просматривалась, и примостилась за тремя мужчинами-горами (ну сами знаете – есть такие). Из-за этих мужчин их видно не было. Отличный наблюдательный пункт. К большому удивлению Коррин и огромной радости Вана у Джоси первой сдали нервы и она потащила Вана танцевать (хорошо танцпол был не один). Коррин и Маршалл остались в  засаде Пока у Лукаса все шло нормально, просто обычное свидание. Коррин не теряла даром времени по дороге в клуб распределила всем обязанности: Джоси должна была проследить за Сандрой в туалете. Ван в самом крайнем случае, если их засекут должен был отвлекать Лукаса, пока остальные не смоются. Коррин была главой всей этой шайки. А Маршалл… Маршалл шел отдыхать. Его уже давно задолбали проблемы, и он хотел отвлечься. Ведь, собственно говоря, за этим они сюда и приехали.
  Маршалл продолжал сидеть с Коррин в баре. Чуть позже бармен предложил или выпить «чего-нибудь покрепче». Коррин сначала отказывалась, но видимо атмосфера клуба действует безотказно… В общем она согласилась. Но это было только начало… Периодически Ван с Джоси подтягивались к бару, чтобы передохнуть. Вскоре они отпросились уйти из клуба. Коррин была уже не в состоянии противоречить. Маршалл же всегда отличался сговорчивостью. Джос с Ваном ушли гулять. Лукас куда-то делся вместе со своей Сандрой. Коррин напилась в дрова. Маршаллу пришлось практически на себя тащить ее в отель. Уложив пьяную девушку в постель, он пошел к себе. Лукас к тому времени уже вернулся.

0

103

клево!хочу проду!когда еще?хочу!хочу!хочу!

0

104

присоединяюсь к vinny

0

105

=]]]]]клёфа

0

106

А кто-нить догадался прочитать мой новый рассказ из раздела фиков не по теме? Мне просто интересно...

0

107

Анюта

По-видимому нет

0

108

Я написала продку:

- Ну и как свидание? – осторожно поинтересовался Маршалл, раздеваясь и ложась в кровать.
- Ничего… Мы совсем разные. Мне с ней скучно. Вряд ли мы будем общаться дальше… Так, а где вы были?
- Эээ… В кино, потом в баре, - вранье было заготовлено заранее Джоси.
- Ясненько. Ну, давай спать.
  А для Джоси все только начиналось. На часах было 15 минут четвертого. Они с Ваном возвращались в отель – еще один идеальный вечер. У ее номера они снова попрощались. Джос зашла внутрь, улыбаясь сама себе и всему миру.
  Корри, оказалось, проснулась от шума.
- Ты опять так поздно?
- Прости. Больше не буду.
- Все ты будешь! Джос, ты хоть когда-нибудь думаешь об окружающих? Ты считаешь, что тебе все позволено!
- Корри, ты чего? Не шуми, - Джос была в недоумении.
- Не командуй! Тоже мне, мисс уверенность в себе. Ты постоянно делаешь больно другим людям, которые любят тебя. Ты хоть раз задумывалась над тем, что мы пережили, когда ты пропала? Как Лукас увядал на глазах! А Ван стал просто жалким! Ты … ты просто…
- Так, все, Коррин, я ухожу! У меня нет сил все это выслушивать, - Джоси развернулась и выбежала из номера вся в слезах. Куда идти? Только к одному человеку на свете. Джос постучала.
- Ван, это я.
Дверь открылась. За ней показался Ван без рубашки и в одних джинсах.
- Конечно, заходи.
Джоси прошла в номер.
- Солнышко, ты что, плачешь?
У него был такой участливый голос, что Джоси не выдержала и зарыдала еще сильнее. Ван прижал ее к себе.
- Успокойся, я рядом. Расскажи, что случилось?
- Коррин, она.. она.. говорила жуткие вещи, что меня ни что не интересует. Не знаю, что на нее нашло.
- Это на нее не похоже. Странно..
- Ван, я и правда ужасный человек?
- Нет, что ты! Джос, успокойся, у Корри бред. Ты самая чудесная. Останешься у меня на ночь?
- Да. Я не хочу ее видеть.
- Кстати, я нашел твою одежду!
- Здорово.
Поболтав еще минут 20, они улеглись спать.

В номер постучали.
- Кого черт притащил?! У меня голова раскалывается!
- Корри, это Маршалл. Я кое-что принес.
- Заходи, открыто.
- О, как у нас все запущено… Вот держи, выпей это, полегчает.
- Не знаю…- Коррин принялась глотать таблетки.
- Слушай, а где Джоси? Неужели так рано ушла или она… у Вана?
- Не помню я, вообще ничего.
- Ладно, не важно. Сиди здесь, я закажу завтрак в номер.
  В холле Маршалл встретил Вана и Джоси, идущих на завтрак.
- Вот ты где! А я спрашивал у корри, он сказала, что не знает.
- ЭЭ… Маршалл, а с Корри вчера ничего не случалось? – поинтересовался Ван.
- Да нет, только она напилась в зюзю.
- Все  понятно! Вот видишь, Джос, она не со зла.
- Мне от этого не легче! Сам знаешь, что у трезвого на уме…
- А что случилось-то?
- Корри вчера высказала Джос все, что она о ней думает.
- Ни фига! Только у меня такое чувство, что она ничего не помнит.
- Она нет, а я да. И вообще, я не хочу ничего обсуждать. Мы идем завтракать!
- Давай я позову Корри – поговорите.
- Нет!
- Джос, взрослые люди обсуждают свои проблемы, а не бегут от них.
- Маршалл, ты туда же?! Считаешь, что Коррин права, да?
- Нет, не считаю. У меня свое мнение есть!
- Ребята, тише. Нам всем надо успокоиться. Ты, Маршалл, иди к Корри, мы с Джос пойдем завтракать. Встретимся позже. Пока! – Ван оттащил Джос от Маршалла, - может плюнем на нормальный завтрак и пойдем съедим по огромной порции мороженого?
- Пойдем куда хочешь. Ван, я правда такая противная, бездушная, убогая дрянь?
- Нет, просто у каждого из нас свою позиция. И когда мы не можем идти на компромисс, мы ссоримся.
- Я думала, ребята простили меня…
- Конечно, простили. Вряд ли Коррин хотела тебя обидеть. Пьяные редко соображают, что несут. Тем более Коррин. Она совсем не умеет пить.
- Ой, ладно, хватит о ней. У меня уже голова кругом идет.
Они вышли из отеля и пошли, куда глаза глядят.

0

109

Продолжай в том же духе! жду проду. ;)

0

110

Кити
ой, там дальше такое будет...Я еще недо конца придумала, но будет здорово)) Обещаю!

0

111

Просто супер!!!!Жду еще!!!

0

112

Анюта!!!
Быстрей пиши проду, я скоро умру от любопытства!!!

0

113

Девчонки, скоро все будет, обещаю. Просто мне наконец-то выделенку на след. неделе проведут))))))) Ура!

0

114

- Корри, вставай!
- Не кричи!
- Надо поговорить. Потом еще поспишь.
- Что случилось? Это не может подождать?
- Нет, не может. Это на счет Джоси. Ты помнишь, что наговорила ей вчера?
- Нет. У меня память как белый лист.
- Ясно. Если в двух словах, то ты ее сильно обидела.
На лице Коррин отобразилось сомнение.
- Не может быть.
- Может, Коррин. Скажи, зачем?
- Не знаю, Маршалл, я не помню! – у Коррин на глаза навернулись слезы. Сердце Маршалл, как всегда, не выдержало, и он принялся ее утешать, хотя дал себе слово держаться. Вот это и есть главный минус добрых людей.
- Не плачь, я думаю, все можно исправить, главное хотеть. Вам просто надо поговорить. Правда, она не хочет, - добавил Маршалл.
- Что делать-то теперь? Она у нас принципиальная!
- Корри, не плачь, я не могу видеть, как ты плачешь, - Маршалл сел на кровать и прижал к себе девушку, - все наладится.

Ван с Джоси сидели в летнем кафе недалеко от пляжа и поглощали гигантские порции мороженого. Из кафе открывался потрясающий вид на море и на пляж. Джос задумчиво смотрела в даль и вдыхала свежий морской воздух.
- Как здесь все-таки здорово.
- Мг, - Ван заглатывал очередную ложку мороженого. Он не сводил глаз с Джоси. Еще вчера ему в голову закралась идейка, но он боялся ей сказать, боялся, что она откажется. Всю дорогу он молчал и нервно обдумывал детали. Джос наоборот болтала без умолку и, казалось, не замечала состояния Вана.
- Красотища!
- Ты еще прекраснее. Ээ.. Джоси, я тут подумал, ну.. может…
- Ван, что такое?
- Может тебе переехать ко мне в номер? – парень с надеждой смотрел на лицо любимой.
- Конечно же да! Супер! Как я сама не додумалась?
- Ты согласна? Класс! – Ван перегнулся через столик и поцеловал Джос.
- Поможешь перетащить вещи?
- Да, в любое время. Слушай, мы так и не решили, что будем делать сегодня.
- Ничего. Валяться на пляже, веселиться в клубе и радоваться жизни.
- Отличный план, - улыбнулся Ван.
- Привет влюбленным! – к ним подошел Лукас.
- Привет! Ты здесь как?
- Да вот с Сандрой порвал и решил прогуляться на пляже.
- Порвал? Ты и дня ее не знаешь.
- Мы разные и точка.
- Ну я смотрю, ты не особо расстроился?
- Нет, Ван. Пока я гулял на пляже, познакомился с тремя красотками.
- Молодец! Ребят, надо позвать Маршалла с Коррин попозже на обед. Лукас, присоединишься?
- Да, с радостью.
  Утро пролетело быстро. Троица резвилась на пляже. Маршалл реабилитировал Коррин после ее «запоя». Позже все собрались в ресторане отеля за столом. Коррин с опасной смотрела на Джоси. Та в свою очередь просто сияла. Ее давно уже не волновало, что ей наговорила Коррин. Что с нее взять?
- Ребята, у нас небольшая новость – в наших рядах кадровые перестановки: я переезжаю в номер Вана. Радуйся, Коррин, я не буду доставать тебя по ночам.
- Что?! К Вану?  Уже? – Маршалл явно не ожидал такого заявления, может вам аккуратнее быть на поворотах? А то глядишь, через месяц поженитесь!
- Да ладно тебе. Пусть наслаждаются отдыхом. Когда еще такое подвернется! - Лукас давно уже успокоился на счет этой парочки.
- Маршалл, ты, конечно, прости, но это все-таки наша жизнь, и мы все решили. Вас просто ставят перед фактом.
  До конца обеда они мусолили эту тему. Но перетаскивать вещи Джоси помимо Вана потащились все.
- Я и не думал, что у тебя столько вещей. В аэропорту их явно было меньше.
- О, это просто обман зрения, Маршалл, чемодан называется
- А, ну теперь мне понятно.
- На Джоськиных вещах задачи составлять можно. Например: как запихнуть в чемодан ограниченного размера неограниченное количество вещей? Или сколько магазинов обестоварились за то время, что Джос провела там?
- Лукас, сделай доброе дело – ЗАТКНИСЬ!
- Эй, полегче, а то подеретесь, - Ван вовремя предотвратил начинающийся скандал, - кстати, Маршалл, если бы Дженитор с таким же остервенением, как ты хлопал дверью подвала, с нее бы уже давно отвалилась вся ржавчина! Больше любви в глазах, Джос все-таки твоя подруга, или я не прав?
- Прав, прав! Но я не виноват, что у подруги дней моих суровых столько вещей. С виду ничего особенного, а шкаф откроешь и все – долой челюсть!
- Так, все, это последний чемодан. Можете начать перетаскивать их в номер Вана.
- Знаете, у меня сейчас встреча с девушкой, так что я вас покину. Удачи!
- Лукас, не смей, если тебе еще жизнь дорога! – но Лукас уже не слышал Маршалла
- Подлец!
- Маршалл, позже настучишь ему по бубну. Лучше помоги с этим чемоданом, я один не могу его через порог перетащить.
Через час все было доделано. Джоси переселилась к Вану. Компания отправилась на прогулку.

0

115

:glare: хм. мне нравиться.  :0)

0

116

Bezbashennaya
А кому не нравится?!

0

117

Масяня
ну не наю мала ли идиоты быфают=)) :to_babruysk:

0

118

- Корри, вставай!
- Не кричи!
- Надо поговорить. Потом еще поспишь.
- Что случилось? Это не может подождать?
- Нет, не может. Это на счет Джоси. Ты помнишь, что наговорила ей вчера?
- Нет. У меня память как белый лист.
- Ясно. Если в двух словах, то ты ее сильно обидела.
На лице Коррин отобразилось сомнение.
- Не может быть.
- Может, Коррин. Скажи, зачем?
- Не знаю, Маршалл, я не помню! – у Коррин на глаза навернулись слезы. Сердце Маршалл, как всегда, не выдержало, и он принялся ее утешать, хотя дал себе слово держаться. Вот это и есть главный минус добрых людей.
- Не плачь, я думаю, все можно исправить, главное хотеть. Вам просто надо поговорить. Правда, она не хочет, - добавил Маршалл.
- Что делать-то теперь? Она у нас принципиальная!
- Корри, не плачь, я не могу видеть, как ты плачешь, - Маршалл сел на кровать и прижал к себе девушку, - все наладится.

Ван с Джоси сидели в летнем кафе недалеко от пляжа и поглощали гигантские порции мороженого. Из кафе открывался потрясающий вид на море и на пляж. Джос задумчиво смотрела в даль и вдыхала свежий морской воздух.
- Как здесь все-таки здорово.
- Мг, - Ван заглатывал очередную ложку мороженого. Он не сводил глаз с Джоси. Еще вчера ему в голову закралась идейка, но он боялся ей сказать, боялся, что она откажется. Всю дорогу он молчал и нервно обдумывал детали. Джос наоборот болтала без умолку и, казалось, не замечала состояния Вана.
- Красотища!
- Ты еще прекраснее. Ээ.. Джоси, я тут подумал, ну.. может…
- Ван, что такое?
- Может тебе переехать ко мне в номер? – парень с надеждой смотрел на лицо любимой.
- Конечно же да! Супер! Как я сама не додумалась?
- Ты согласна? Класс! – Ван перегнулся через столик и поцеловал Джос.
- Поможешь перетащить вещи?
- Да, в любое время. Слушай, мы так и не решили, что будем делать сегодня.
- Ничего. Валяться на пляже, веселиться в клубе и радоваться жизни.
- Отличный план, - улыбнулся Ван.
- Привет влюбленным! – к ним подошел Лукас.
- Привет! Ты здесь как?
- Да вот с Сандрой порвал и решил прогуляться на пляже.
- Порвал? Ты и дня ее не знаешь.
- Мы разные и точка.
- Ну я смотрю, ты не особо расстроился?
- Нет, Ван. Пока я гулял на пляже, познакомился с тремя красотками.
- Молодец! Ребят, надо позвать Маршалла с Коррин попозже на обед. Лукас, присоединишься?
- Да, с радостью.
  Утро пролетело быстро. Троица резвилась на пляже. Маршалл реабилитировал Коррин после ее «запоя». Позже все собрались в ресторане отеля за столом. Коррин с опасной смотрела на Джоси. Та в свою очередь просто сияла. Ее давно уже не волновало, что ей наговорила Коррин. Что с нее взять?
- Ребята, у нас небольшая новость – в наших рядах кадровые перестановки: я переезжаю в номер Вана. Радуйся, Коррин, я не буду доставать тебя по ночам.
- Что?! К Вану?  Уже? – Маршалл явно не ожидал такого заявления, может вам аккуратнее быть на поворотах? А то глядишь, через месяц поженитесь!
- Да ладно тебе. Пусть наслаждаются отдыхом. Когда еще такое подвернется! - Лукас давно уже успокоился на счет этой парочки.
- Маршалл, ты, конечно, прости, но это все-таки наша жизнь, и мы все решили. Вас просто ставят перед фактом.
  До конца обеда они мусолили эту тему. Но перетаскивать вещи Джоси помимо Вана потащились все.
- Я и не думал, что у тебя столько вещей. В аэропорту их явно было меньше.
- О, это просто обман зрения, Маршалл, чемодан называется
- А, ну теперь мне понятно.
- На Джоськиных вещах задачи составлять можно. Например: как запихнуть в чемодан ограниченного размера неограниченное количество вещей? Или сколько магазинов обестоварились за то время, что Джос провела там?
- Лукас, сделай доброе дело – ЗАТКНИСЬ!
- Эй, полегче, а то подеретесь, - Ван вовремя предотвратил начинающийся скандал, - кстати, Маршалл, если бы Дженитор с таким же остервенением, как ты хлопал дверью подвала, с нее бы уже давно отвалилась вся ржавчина! Больше любви в глазах, Джос все-таки твоя подруга, или я не прав?
- Прав, прав! Но я не виноват, что у подруги дней моих суровых столько вещей. С виду ничего особенного, а шкаф откроешь и все – долой челюсть!
- Так, все, это последний чемодан. Можете начать перетаскивать их в номер Вана.
- Знаете, у меня сейчас встреча с девушкой, так что я вас покину. Удачи!
- Лукас, не смей, если тебе еще жизнь дорога! – но Лукас уже не слышал Маршалла
- Подлец!
- Маршалл, позже настучишь ему по бубну. Лучше помоги с этим чемоданом, я один не могу его через порог перетащить.
Через час все было доделано. Джоси переселилась к Вану.

0

119

Это вроде уже выставлялось?!

0

120

Девочки, я дура...
вот норм. вариант

Вечер… В нем так много прекрасного. Закаты, звезды, отдых после трудного дня. Вечером есть время для всего. Вечер – это время чудес.
  Лукас сидел на берегу и разглядывал набегающие волны. Он любил сидеть вот так, один и никуда не спешить, раздумывать над своей жизнью. Может он любил одиночество, потому что ему не с кем было разделить свое время? Он и сам не знал ответа на этот вопрос. Лукас мечтал о девушке, которая прежде всего стала бы его другом, от которой ничего не нужно было бы скрывать. Один такой человек был, но навсегда остался его другом. Да, он всегда будет другом Джоси. Что и говорить, любовь странное и запутанное чувство… Не знаешь от чего возникает и не поймешь, чем лечить. Но любовь проходит. Бывает и такое. Случается это только когда сердце приходит в себя после бешеной гонки с препятствиями. Однажды ты просыпаешься и понимаешь – любовь ушла. Иногда это приносит облегчение. Но чаще становится хуже. Без любви сердце пустеет и остывает. Так и сердце Лукаса. Пламенная любовь к Джоси прошла. Теперь он просто ее лучший друг. Но в сердце стало холодно. Его словно сковал лед.
  На пляже становилось прохладнее. Или ему это только казалось? В тот знаменательный день, когда они закончили школу и разъезжались по домам, Дженитор сказал ему фразу, которая до сих пор не давала Лукасу покоя: «Верь, и однажды она придет». Время шло, а она все не приходила. «Нет, так жить нельзя. Нужно успокоиться и переключиться на что-то другое, - пронеслось в голове у Лукаса, - завтра надо стаскаться на экскурсию. Или записаться на курсы дайвинга. Или провалиться в Черную Дыру». Он встал и пошел в направлении гостиницы. Во многих окнах горел свет. Лукасу вдруг захотелось какого-то душевного тепла.
- Алло, Маршалл, спускайся в бар.
Через десять минут двое закадычных друзей сидели в баре, потягивая коктейли, и болтали за жизнь.
«Нет, я не одинок, есть люди, которым я не безразличен», - подумал  Лукас.
- Ты бы ее видел. Это было такое шоу! Даже бармен повеселел, хотя я думаю, что он много чего здесь уже повидал.
- Да, пьяная Корри это явно шоу! Давай выпьем за нее!
- Отлично, давай!
Друзья чокнулись. Они долго еще так просидели, вспоминая старое, обсуждая новое. Что еще сказать? Настоящие друзья, которые никогда не расстаются!

0

Вы здесь » Black Hole High Rus » Фанфики » Настоящие друзья не расстаются