Black Hole High Rus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black Hole High Rus » Фанфики » Настоящие друзья не расстаются

Настоящие друзья не расстаются

Сообщений 61 страница 90 из 197

61

воот только самая последняя строчка с философсуим уклоном немного не в тему...

0

62

Bezbashennaya
прости меня...

0

63

Анюта
ой да ладн=) забей,  в целом то продка супер=)))

0

64

Bezbashennaya
))) На тот момент мне показалось, что неплохо. Просто пришла такая мысль и все...

0

65

Товарищи-ожидающие продки - радуйтесь! Прода обещает прибыть на форум в течении 2-3 дней)))

0

66

анюта вперед и с песнями  ;-)    :boast:

0

67

Глава 10. Последние приготовления

До вторника все было тихо и спокойно. Приготовления к поездке  шли полным ходом. Джос с неимоверной скоростью бегала по магазинам в поисках купальника, от которого челюсть Вана врачи-стоматологи еще долго бы прикручивали обратно, а так же других предметов гардероба. После работы Келли бегала вместе с ней, они отлично проводили время. Остальные тоже не отставали: Ван на день переехал в спортзал (куда ему еще качаться я не знаю), Маршалл сочинял песни (вдохновение не шутка, пока пришло надо пользоваться), а Лукас ни чем особенным не занимался, так по мелочи баловался новыми изобретениями.
Во вторник телефонные операторы явно не ждали беды… Коррин от нервов сходила с ума и постоянно названивала Джоси. Из-за этого Ван никак не мог дозвониться последней. В свою очередь Маршалл пытался дозвониться Коррин. У него это не получалось, и на нервной почве он стал звонить Вану. Лукас изнывая от тоски по друзьям, так же пытался дозвониться, но в отличие от остальных он еще не выбрал потенциальную жертву, поэтому названивал всем подряд. Каким-то чудом он дозвонился Джоси, у которой уже заплетался язык за все внутренние органы.
Маршалл в свою очередь смог дозвонится до Коррин, а Ван остался не в удел. Это продолжалось довольно долго. В итоге Джос от злости отключила все телефоны и решила расслабиться,  но не тут то было! Неожиданно кто-то позвонил в дверь. Измученная девушка пошла открывать. На пороге оказался посыльный.
- Мисс Трент?
- Да, это я.
- Вам посылка.
- Интересно от кого?
- Сейчас посмотрим. Секундочку. Вот, нашел. От мистера Вана Пирсона. Распишитесь вот здесь.
Джо черканула крестик и зашла обратно в дом открывать таинственную коробку. А там…фейерверк  из бабочек! Ван умел преподносить сюрпризы. На дне лежали солнечные очки от Prada и его мобильный, который естественно начал звонить.
- Алло!
- Джос,  дорогая, тебе понравилось?
- Это потрясающе! Спасибо. Ты заслужил хороший поцелуй!
- И все?
- Вымогатель! О большем я еще  подумаю…
- Я так соскучился, к тому же до тебя как до президента, не дозвониться!
- Это все Коррин. Переживает по поводу поездки.
- Понятно. Мы с Маршаллом уже побеседовали на эту тему. Черт, меня зовут!
- Тогда до завтра! Целую!
- Я люблю тебя!
Ван отправился на зов отца.
- Пап, ты что-то хотел?
- Да, присаживайся, есть разговор.
- Я слушаю тебя.
- Сын, ты уже не маленький и… – Виктор призадумался.
- Папа. Ты меня пугаешь.
- Пообещай мне одну вещь: вы с Джос будете предохраняться.
- Ты ведь сказал, что я не маленький, - Ван хитро улыбнулся.
- Я знал, что ты меня поймешь, вы с ней слишком молоды, чтобы думать о детях. Наслаждайтесь своей молодостью.

На следующий день ровно в 11 все собрались в аэропорту, в том числе и Захари, который хотел проводить ребят. Хотя все это сильно сказано, кое-кто как всегда опаздывал! Ну не может человек быстро собраться! Ван изнывал от ожидания.
- Если она не появится в ближайшие две минуты, то я… Я еще не придумал, что тогда со мной будет, но думаю, что ничего хорошего!
- Ван, ну ты ведь ее знаешь!
- Знаю!
- Тогда чему удивляешься?
- Я не сильно опоздала?
- Пилот не выдержал и пошел пить кофе!
- Лукас, очень остроумно. На самом деле, по дороге у нас спустило колесо.
- Прекратите вы уже! Главное, что Джоси пришла. Теперь вам пора пройти регистрацию и в путь! Удачно долететь, мягкой посадки!
Все организовано, хотя кто-то и не очень начали прощаться. Обошлось без слез и без истерик. Ура, начался долгожданный отдых!

Жду ваших комментов!

0

68

Анюта
наконецто!!!!!!!

0

69

Bezbashennaya
Я так понимаю, что тебе понравилось?

0

70

Анюта
я тоже это понимаю, умничка, дальше дафай!

0

71

Bezbashennaya
Я порадую вас к 8 марта))

0

72

Анюта
жду не дождусь!!!!!!!!!!!1

0

73

Как и обещала к празднику)))

Глава 11.

Самолет приземлился в аэропорту.
- Не верится, начались настоящие каникулы!
- Я счастлив, как рождественский кролик!
- Маршалл!
- Что? Нормальное сравнение.
- Пора получить вещи и разместиться в гостинице.
- И найти такси.
Через полчаса они уже заходили в холл отеля.
- Ван, у твоего родителя отличные знакомые!
- Я ему передам!
- Добрый день! Чем могу помочь?
- У нас забронировано два номера: один двухместный и один трехместный.
- Фамилия?
- На фамилию Виктора Пирсона.
- Вы сказали Виктора Пирсона?
- Да.
- Два номера?
- Да.
- Извините, небольшое недоразумение. У нас нет свободных трехместных номеров.
- Мы забронировали два месяца назад.
- Прошу прощения, но в гостинице сейчас важные гости.
- Сын Виктора Пирсона тоже важный гость! – Джоси разозлилась.
- Мы попробуем что-нибудь придумать.
- Да уж попробуйте!
- Что вы скажете об одном двухместном и одном одноместном?
- А что мы можем сказать? Мы согласны, надо же нам где-то жить.
- Прошу, мистер Пирсон, распишитесь вот здесь. Возьмите ключи. Ваши номера 533, 568 и 595. Пятый этаж.
- Пойдемте на поиски.
- Надо решить кто, где будет жить.
- Я думаю, что девчонки вместе.
- Лукас, будешь снова моим соседом?
- А Ван опять один?
- Я привык.
- Не плачь, мы будем тебя навещать, изредка, но все же…
- Джо, прекрати издеваться!
Номера были шикарными. Виктор постарался на славу. После размещения все отправились на изучение местности, прилегающей к гостинице.

- Я сейчас сдохну от жары!
- Всего-то +25!
- Всего-то? Маршалл, ты головой давно бился?
Компания прогуливалась по пляжу возле отеля.
- Завтра с утра идем загорать.
- Кори, может не завтра, - голос у Лукаса был очень несчастный, - я ненавижу валяться без дела!
- А, по-моему, это именно то, что тебе нужно – ничего не делать и
Просто отдыхать.
- Ну не знаю.
- Что ты к нему прикопалась. Не хочет – пусть не идет. Не надо человека насиловать.
Ван шел молча, держа Джос за руку, и улыбался.
- Ты похож не идиота, - Джос улыбнулась.
- Да, я влюбленный идиот, - Ван обнял Джоси. Все рассмеялись
- Не ребят, жизнь однозначно налаживается.
- Это точно.
И они продолжили брести по берегу.

0

74

Вечером все отправились в ресторан отеля. Джоси с Ваном чуть позже отделились от коллектива, и пошли гулять под луной. Оставшаяся троица пошла в бильярд, запримеченный еще днем. Около двух они разбрелись по номерам.
  Пляж ночью это нечто необыкновенное. Дует теплый бриз, шумят волны, время здесь останавливается. Джоси шла по берегу с самым дорогим ей человеком и мечтала о том, чтобы этот вечер и эта ночь никогда не заканчивались. Все было так романтично: ночь, звезды, полная луна, ветер треплет волосы и развевает свободную блузку, ощущение мокрого песка под босыми ногами. Это был пляж для двоих.
- Джоси, ты самая красивая девушка во вселенной, - Ван остановился и прижал ее к своей груди, - я надеюсь, что мы всегда буем вместе, при любых обстоятельствах, он вдохнул запах ее волос – запах солнца и моря.
- Давай пообещаем, что когда-нибудь мы снова приедем сюда вдвоем и будем также счастливы, а может даже еще больше.
- Обещаю.
- И я обещаю.
Они закрепили свою клятву поцелуем. Пройдя еще немного, они повернули к отелю. На часах было около трех – ни ночь, ни день. Последний раз оглянувшись на пляж, Джос зашла под руку с Ваном в отель. Ван проводил ее до номера.
- До завтра.
- Люблю тебя, - Джо поцеловала его, - и еще миллион раз люблю!
Девушка зашла в номер. Коррин уже спала и явно видела десятый сон, но нет:
- Вернулась!
- Ага.
- Сколько можно шляться?!
- Коррин, не будь ханжой! А то противно. У меня абсолютно нет желания скандалить. Это был чудесный вечер, лучше не придумаешь. Не порть!
- Ладно, так и быть, я сегодня добрая.
Через полчаса обе девушки уже витали в облаках снов.

- Джос, вставай!
- Корри, отстань! – Джос даже не высунула голову из-под одеяла.
- Если ты не встанешь сейчас же, то мы не сможем сходить на пляж. Солнце будет слишком сильное.
- Сходим завтра. Ты ведь знаешь, до десяти утра я могу только убивать. Так что отвяжись, а еще лучше иди к мальчикам и буди их.
- И пойду! Если к нашему приходу ты не встанешь, я не буду с тобой разговаривать! – сказав все это Коррин пошла издеваться над парнями. Справившись с ними она вернулась в номер и… о чудо! Джоси была уже одета и умыта.
- Я готова для новых свершений, - бодро заявила она, чмокнув Вана.
- Тогда в путь на пляж!
И компания отправилась покорять пляж.
  Как и предполагала Джос, у Вана отвалилась челюсть, когда он увидел ЭТО – ее новый купальник. Там и правда было на что посмотреть. Микроскопические черные шортики с надписью “Do you want me, baby?” и черно-красный лифчик, который едва прикрывал всю красоту.
Сначала Вана бросило в жар от увиденного, а потом, почти мгновенно, в холод. Он понял, что все парни, находящиеся в радиусе трехсот метров смотрят на его девушку и у всех блестят глаза! «Черт, - пронеслось у него в голове, - об отдыхе можно забыть. Теперь надо всех их разогнать или, по крайней мере, сделать так, чтобы они не пялились. Нет, ну а вот тот парень конкретно напрашивается на смачный удар в челюсть, причем желательно с ноги. Ну нельзя же смотреть на Джоси с таким вожделением! Ведь я ее парень, вся эта красота моя». И тут он увидел самое страшное – этот маньяк-тире-пошляк-тире-извращенец направлялся в их сторону. «Надо что-то делать, срочно», - подумал Ван и… притянув к себе Джоси так поцеловал ее, что сам чуть не лишился чувств. Джос, не ожидавшей такой бурной реакции, стало неудобно перед друзьями; друзья делали вид, что они тут вообще мимо проходили и просто решили расположиться неподалеку. Ван благодарил Бога за то, что парни с округи поняли, что им ничего не светит, и решили не искушаться, и отвернуться. А Джоси вспомнила о том, что они пришли радоваться жизни, и потащила Вана в воду.

0

75

Это так ужасно,   что вы даже комментить не хотите? Я в шоке...

0

76

классный фик!я каждый день проверяю есть прода или нет.даже зарегилась,чтоб написать тебе коммент.когда будет еще прода?жду с нетерпением

0

77

нет анют ты что просто у меня пока интернет не работал!!!!!!!!!!!!!А продолжение просто класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:D    :)    :boast:

0

78

Всем большое спасибо. Прода в разработке

0

79

*заепись*

0

80

:)

0

81

а фразу, что "до десяти я могу только убивать" это ты из "Тани Гроттер и локона Афродиты" взяла?а то один в один

0

82

vinny
я такое не читала... Я просто сама так постоянно говорю. Я не плагиаторша!

0

83

Не обижайся!что до Тани Гроттер, советую прочитать.классная книга.чем-то похожа на Гарри Поттер, но в 100 раз смешнее.

0

84

Когда прода?
Хочу проду!хочу проду!хочу проду!хочу проду!хочу проду!хочу проду!хочу проду!хочу проду!хочу проду!хочу проду!хочу проду!хочу проду!хочу проду!хочу проду!хочу проду!хочу проду!хочу проду!хочу проду!хочу проду!хочу проду!

0

85

я тоже хочу проду!проду!проду!проду!

0

86

Анюта

Твои фанаты требуют проду!Что ты им ответишь??

0

87

Я почти дописала. Доживете до субботы?

0

88

нет!я не доживу!!!

0

89

наверное я доживу,только с трудом!!!

0

90

Так, никто не умирает. Иначе вы не узнаете, что будет дальше. У меня такие долгоидущие планы... ;)

0

Вы здесь » Black Hole High Rus » Фанфики » Настоящие друзья не расстаются