Black Hole High Rus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black Hole High Rus » Фанфики » Настоящие друзья не расстаются

Настоящие друзья не расстаются

Сообщений 31 страница 60 из 197

31

Bezbashennaya
Прода скорее всего будет в понедельник. Тебя устроит? :)

0

32

да, но лучшеб конечно пораааньше...ну ладно, буду ждать)))

0

33

Bezbashennaya
Все претензии к моей училке по литре. Она достала уже. Прикинь, я школу прогуливаю, чтобы в освободившееся время литру делать. Мне уже родители даже разрешают. Вот дожила!

0

34

Тада-да-да Продка:

А Джоси тем временем выехала за пределы особняка Пирсонов.
Не долго думая она решила прокатиться вдоль дороги, и… через десять минут проезжавшая мимо машина обдала ее грязью.
- Очаровательно! Теперь я похожа на мокрую мышь! – но видимо водитель не учел характера своей жертвы – вслед машине помимо ругательств полетело несколько камней!
- Ай да Джоси! – похвалила она себя – два камня достигли цели и поцарапали багажник.
Джоси доехала до своего любимого скейт-парка, где она была полностью свободна еще в школьные годы. Здесь у нее была куча друзей, с этим местом были связаны десятки воспоминаний – вот она участвует в скейт-соревнованиях, вот стебется над парнями, устанавливает свои собственные рекорды. Здесь у нее была другая жизнь, не обремененная ни чем.
- Эй, Трент! Как жизнь?
- Все путем!
- Готова посостязаться?
- А то!
- Тогда держись!
Началась бешеная гонка, трюки, все ее любимые приемы. Она могла повторить эти трюки даже во сне.
- Трент, а ты не сдаешь позиций. Так держать! – гонка закончилась, теперь компания сидела и разговаривала. Темнело, но никто этого не замечал. В этом мире царили другие порядки и законы. Неожиданно у Джоси зазвонил телефон.
- Привет!
- Джоси, солнышко, у тебя все в порядке? Где ты? Келли не находит себе места! Ты смотришь иногда на часы?
- Привет дорогой, я тоже тебя люблю!
- Джос, я серьезно. Мы тут уже все с ума посходили! Почему ты не брала трубку?
- Не слышала! Ван, может, хватит так со мной разговаривать!
- Я волнуюсь! Вдруг с тобой что-нибудь случилось или тебя кто-то обидел?
- Ван, я сама кого хочешь обижу!
- Ты где?
- С друзьями!
- Какими друзьями? Все друзья сидят у меня дома и нервничают! У нас уже валерьянка скоро закончится!
- Представь, что у меня помимо наших общих друзей, есть другие, свои личные. Тебе такая мысль никогда в голову не приходила, нет?
- Джос, скажи где ты, я приеду за тобой!
- Я сама себя довезу!
- Прекрати! Что за детский сад?
- Значит детский сад? Ну, мы это еще посмотрим! – и Джоси повесила трубку.
- Ребят, как на счет похода в клуб?
- Ну, это вряд ли у меня сегодня другие планы…
- Джо, извини у меня тоже.
Желающих идти в клуб не оказалось.
- Очень жаль. Кто-нибудь довезет меня до дома Пирсона?
Но друзья ко всему прочему оказались и без машин.
- Ну нет, так нет. Тогда я пошла, а то до туда пилить как до Луны! Всем пока!

В особняке тем временем шли разборки.
- Что значит не сказала? – Келли была на взводе.
- Джоси начала скандалить, хотя я плохо понял из-за чего.
- Куда она могла поехать?
Лукас тем временем переглядывался с Маршаллом. Это можно было расценить как:
- Может сказать им?
- Лучше не вмешиваться.
- Но они переживают!
- Ты как будто Джос не знаешь!
- Она ее мать!
- И что?
- Давай скажем!
- Нет!
В их немой диалог вмешалась Коррин.
- Ребят, вас можно на минутку?
- Идем!
Троица вышла в библиотеку.
- Коррин, мы ведь с Маршаллом не одни такие умные?
- Нет! Надо что-то делать, иначе они прикончат Джо еще до того, как она вернется!
- Может скажем правду?
- Лукас, будет только хуже. Надо было сразу говорить, а теперь уже надо молчать. В противном случае нам тоже достанется!
- Но…
- Лукас, если ты хоть одно слово скажешь…- Маршалл сделал грозное лицо и начал надвигаться на несчастного Лукаса.
- Ладно, я буду молчать, только отвяжись от меня маньяк-самоучка!
В гостиной все потихоньку успокаивалось, но только временно. Сара уговаривала Келли не нервничать. Ван мерил комнату шагами. Казалось, что теперь он взволнован больше всех.
- Дорогой, успокойся. Вернется она.
- Ага, вернется и я ее убью!
В этот момент послышался звук открывающейся входной двери, и вошла Бунтарка. С ее волос не просто капала, с ее волос лилась вода, одежда была грязной и мокрой.
- Джоси…- Келли и Ван остановились на полуслове, настолько жалкий вид был у Джоси.
- Доченька, все нормально?
- Да мам, просто я устала, хочу есть и спать, как никак уже за полночь.
- Конечно, Джоси иди на кухню и подкрепись, - Сара знала, когда нужно было быть мягкой.
- Думаю, всем пора спать, - Зи всегда был очень понимающим.
Сара увела Келли на разговор, Зи отправил всех по комнатам, а Виктор уже давно ушел к себе. Остались только Джоси и Ван. Она пошла на кухню, он отправился следом.
- Ван, ты что-то хотел?
- Да.
- Говори.
- Я хотел извиниться…
- Не сейчас, я устала. Иди спать.
- Джоси не перебивай! Я не могу лечь и спокойно уснуть, зная, что ты на меня сердишься. Прости, пожалуйста. Я места себе не находил. Столько времени, а ты все не звонишь, не приходишь.
- Я не думала, что ты так переживаешь…
- Я не договорил. Если с тобой что-нибудь случится, я этого не переживу. Мне нужно, чтобы ты всегда была рядом, нужно знать, что ты здорова и счастлива, насколько это возможно. Прости, если тебя это задевает, я постараюсь держать себя в руках. Я…
- Ван, я все прекрасно понимаю, а еще я знаю, что вела себя как полная дура и… Ты тоже должен меня простить. Не знаю, что на меня нашло…
- Джо, я тебя обожаю! – Ван обнял девушку, - Только не пугай меня больше так или хотя бы отвечай на звонки, - его голос был пронизан любовью и нежностью, - Я так тебя люблю.
Ответом ему был отличный поцелуй. Еще пару минут они простояли обнявшись.
- Ладно, пора перекусить и пойти спать.
- Сделать тебя чаю?
- Было бы неплохо. А я пока сварганю бутербродики.
- ОК.
Они весело болтали, поглощая бутерброды.
- Ты только посмотри, который час!
- Ван, да какая разница какой?
- На завтра у нас планы, если ты не забыла!
- Точно. Я побежала ложиться.
- Ты кое-что забыла.
Джоси обернулась.
- А как же поцелуй?
Звонко чмокнув парня, Джос поплелась наверх.

0

35

:0)  :0) рамааантика епт) круто, давай делай итру и пиши новую продку! :0)  :0)

0

36

Bezbashennaya, спасибо, мне приятненько... А литераторша... сволчь!!!

0

37

Анюта
ха, да забей ты неё!!

0

38

Сложно забить, а меня хронически не переносит и мне всегда достается за все первой. Черт!

0

39

Сюрприз!!! Прода чуть раньше:

Глава 9.  Чудесный день

Джоси открыла глаза.
- Боже, какой чудесный день!
И вправду чудесный. Солнце вовсю светило, птички щебетали. Просто идеальный день для пикника.
- Коррин, вставай!
- Джос, отстань! Как ты можешь будить меня так рано! Кстати, который час? – обычно Коррин просыпалась более дружелюбной.
- Не знаю, но сегодня наш пикник состоится и это главное!
Коррин резко села на кровати.
- И, правда, чудный день! – Джос всегда задавалась вопросом: как Коррин удается так быстро придти в себя со сна?
Девушки бодренько выпрыгнули из кроватей и наперегонки помчались в душ. Но Джос, в прочем как всегда, оказалась более проворной, и Коррин пришлось ждать своей очереди. Чтобы убить время она решила пока выбрать, что ей надеть. Ее выбор пал на легкую юбочку бежевого цвета и кофточку с длинным рукавом и капюшоном цвета морской волны. После того как вещи были разложены, Коррин решила сходить на разведку и выяснить, кто еще бодрствует. Не спящим оказался Зи. После непродолжительной беседы, они решили, что Захари пойдет будить взрослых, а Коррин придется взять на себя удар от своих друзей. Нападки Маршалла и Лукаса Коррин достойно выдержала, а вот Ван… он был как неприступная крепость. Коррин оставила попытки его разбудить и отправилась в комнату, которую они занимали с Джоси. Та уже вернулась и сушила волосы.
- Джос, иди и буди сама свою Спящую Красавицу!
- Я, наверное, очень тупая, но кто эта таинственная Спящая Красавица?
- Я о Ване! Он не поддается нормальным методам будения (я не знаю, как это говорится, а тем более пишется, если кто-нить знает – пишите, я исправлю).
Джоси рассмеялась:
- А гипноз ты пробовала?
- Нет, но я хочу попробовать успеть в душ! – Коррин не сердилась, но на ее нервах лучше было не играть. Она ушла в ванную, а Джоси быстренько переоделась и пошла бороться с Ваном.
Аккуратно постучавшись и убедившись, что никто не ответил, она просунула голову в узкую щель слегка приоткрытой двери.
- Ван? – а в ответ тишина. Джос подошла к кровати. «Он просто Бог, спустившийся с небес на землю» - подумала она – «Мне с ним очень повезло». Джоси присела на край кровати.
- Ван, пора вставать.
Тишина. Девушка оглядела его комнату.
- Так, что мы имеем: будильник, книги, стакан с водой и маска с перьями. Начнем операцию «Проснись и пой».
Джоси подошла к стене и сняла маску.
- Начнем с меньшей из всех зол.
Тихо наклонившись над кроватью, Джоси пощекотала щеку Вана пером. Парень заворочался и перевернулся на бок.
- Ван, пожалуйста, просыпайся. Утро не бесконечно.
- Джос? – спросонья Ван ничего не понимал – я проснулся в раю?
- Почти! – Джоси нежно поцеловала его в губы, - вставай, мы скоро уезжаем, я пойду завтракать.
- Стоять, бояться!
Джоси улыбнулась:
- Что такое?
- Куда мы уезжаем и кто такие эти мы?
- Мы – это все, кто имеются в этом доме, уезжаем на пикник – погода наладилась, а теперь тебе надо собираться.
- Класс, я скоро спущусь на завтрак, передай там внизу.
- Будет сделано, командир! – Джоси улыбнулась и отчалила в гостиную.
Внизу уже было очень оживленно, Виктор вместе с Зи под руководством Келли относили вещи для пикника в машины. Решено было ехать на двух – не маленькая все-таки компания. Взрослые загрузились в одну машину, а ребята оккупировали машину Зи. Весело, с приколами и шутками, даже иногда со скандальчиками они доехали до небольшого леса, в котором и планировался пикник. На небе было ни облачка, солнце во всю светило, живность  бегала, чирикала и летала. Виктор и Захари занимались костром и шашлыками, Келли с Сарой болтали на какие-то свои темы (возможно, планировали свадьбу…), парни играли в подвижные игры, а Джоси и Коррин наблюдали за ними, валяясь на пледе и наслаждаясь природой, погодой и свом счастьем.

0

40

:0)  :0) Анюта :0)

0

41

Bezbashennaya
Ты моя лучшая читательница!!!

0

42

Анюта
ха, а за это дают приз? :lol:

0

43

Bezbashennaya
а что ты хочешь взамен?

0

44

Анюта
вобще..ну мож...продку побыстрее?;)

0

45

Bezbashennaya Постараюсь к четвергу))))))

0

46

Анюта
жду с нетерпением!!!  *облегченно вздыхаю - скоро четверг*

0

47

девчонки у вас классные фики продолжайте писать буду с нетерпением ждать продку!!!!!!!

0

48

Bezbashennaya
я сама его жду)))
vivi
Спасибо!

0

49

Я наконец доползла до компа, и что я вижу? Классную продку!С нетерпением жду четверга!

0

50

Лилёна
точн=))

0

51

- Это лучший день моей жизни, - заявила Джоси Коррин,   одновременно улыбаясь Вану и помахав ему рукой. Ван отвлекся и летающая тарелка, запущенная  Лукасом угодила ему в лоб.  Маршалл рассмеялся, а Лукас нервно сглотнул:
- Ван, все хорошо?
- Лучше не бывает!
Они продолжили игру.
- А я думала, что лучший день твоей жизни был, когда Ван признался, что любит тебя.
- Тот день тоже был классным. У меня может два лучших дня!
Девушки рассмеялись.
- Вот скоро мы поедем на Кипр, и у тебя опять будет лучший день, да?
- Возможно. А когда вы с Маршаллом, – Джоси многозначительно посмотрела на подругу, - решите ваши «проблемки», у тебя тоже будет лучший день.
- Думаю, что да! – Коррин улыбнулась, - может, пойдем перекусим чего-нибудь?
- С кем поведешься от того и наберешься! – Джоси веселилась от души.
Вот так весело болтая, девчонки подошли к импровизированному столику на другом пледе.
- Скоро будут готовы шашлыки, позовите пока мальчиков.
- У Маршалла такой нюх на еду, сами прибегут.
Коррин не ошиблась: через пару минут парни явились, не запылились. После еды все еще долго гуляли, смеялись и бесконечно разговаривались. К восьми вечера у всех уже заплетались ноги и языки. Виктор объявил о том, что пора отчаливать.
- Коррин, а во сколько ты завтра уезжаешь? – неожиданно спросила Келли.
- Как проснусь, так и поеду.
- Если хочешь, то мы можем довести тебя до дома.
- Было бы неплохо, миссис Трент.
- Что это значит, Келли? Вы с Джос уезжаете? – Сара была немного расстроена.
- Да. В среду ребята улетают, я хочу побыть с дочерью перед отъездом. К тому же, ей еще надо собраться, так что…
- Я тоже завтра поеду домой. Не могу больше пользоваться вашим гостеприимством, - сказал Зи.
- Ноэль, вы ни чуть нам не мешаете. Даже наоборот, последние несколько дней были просто замечательными!
- Мне, конечно, очень приятно, но я скоро уезжаю за границу, поэтому мне лучше готовиться к поездке.
- Куда, если не секрет, вы едете?
- В Англию, вернусь к началу учебного года в колледже.
- Да мы, наверное, все поедем по домам, и так еще столько времени быть вместе! – вставил свое слово Лукас и посмотрел на Маршалла.
- А что я, я всегда за!
- Хорошо, тогда завтра Ноэль и Келли всех довезут.
- Ок!

До особняка Пирсонов все доехали без приключений. На следующее утро все попрощались (Особенно Джоси и Ван, их просто не могли оторвать друг от друга) и разъехались. Огромный дом опустел. Ван сидел в своей комнате и размышлял. Обо всем, что стало для него важным за последние годы, о своих друзьях, о  Джос. Здорово, что у них появился второй шанс. Может, черная дыра больше не разлучит их. Теперь у него была цель. Он знал, что хочет быть счастливым. С Ней, и только с ней. Ван осознавал, как сильно он изменился за последние годы в школе. Вернее за то время, что он провел в научном клубе. Он повзрослел. Они все повзрослели, но остались теми же. Жизнь продолжается, а его друзья не теряются, поддерживают его. Его размышления прервал писк телефона (ну не совсем писк, это была довольно приятная песенка о любви). Пришла SMS-ка от Джос «Уже скучаю». Парень улыбнулся. Теперь он кому-то нужен, его кто-то ждет. Важно осознавать, что ты кому-то нужен.

Скоро будет еще прода, обещаю)))

0

52

Очень романтично!!

0

53

Лилёна
Я старалась))

0

54

:0)  ;) прими так же поздравления от меня, у тебя классный фик жду продки с нетерпением!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) надеюсь все остальные таго же мнения

0

55

vivi
Спасибо)))
А теперь для всех: я написала еще главу, но не на компе. Потерпите чуть-чуть и я ее тоже выложу)))

0

56

будем ждать с нетерпением и пожалуйста побыстрее а то я умру!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!спасите помогите умераю без продолжения:) ;) :cray:

0

57

vivi
никто не умирает! Всем жить. Я и так стараюсь как могу

0

58

Анюта
молодчинка!!

0

59

На меня сегодня опять вдохновение напало и я еще сочинила)))

0

60

молодец анютка я тобой горжусь :)  :0)

0

Вы здесь » Black Hole High Rus » Фанфики » Настоящие друзья не расстаются