Black Hole High Rus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black Hole High Rus » Наш фанарт » Возмездие

Возмездие

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Фик по Сериалу "ЕЕ звали Никита"

-Майкл, не надо! – это были последние слова, в жизни самого успешного агента «Первого отдела» – Девенпорта, убитого своим же коллегами – Майклом и Никитой.
С тех пор прошло много времени и все уже забыли про Девенпорта, но только один человек не мог с этим смириться,  и этим человеком был брат Девенпорта – Виктор, похожий  на него как две капли воды. И вот брат-близнец Девенпорта потратил несколько долгих месяцев на то, чтобы узнать, что это был за мужчина, так похожий на него, и почему он был убит.
Раньше, полгода назад, Виктор даже не подозревал о существовании брата. А уж тем более брата-близнеца. Но как же это случилось? Однажды,  когда  Виктор после работы решил прогуляться, он случайно забрел на одну улицу, где и случилось это чудовищное убийство, свидетелем которого он и стал. Виктор был поражен своим сходством с этим мужчиной, но еще больше он был поражен тем, с какой легкостью те двое переехали его и скрылись с места преступления. И именно  с этого момента, Виктор начал свое расследование,  в результате которого  он многое узнал о себе и своем брате. И узнав о том, что Девенпорт - его старший брат-близнец, который работал на секретную организацию – «Первый отдел» и то, что он был убит, такими же оперативники, как и он – Майклом и Никитой, -  Виктор решил отомстить за брата.
Также, Виктор узнал о существовании еще одной секретной организации под названием – «Красная ячейка». «Красная ячейка» была врагом «Первого отдела» и поэтому Виктор решил именно с помощью этой организации отомстить за Девенпорта. И как раз сегодня Виктор встречался с Грене, руководителем подразделения «Красной ячейки»., чтобы обсудить план.
-Добрый день! Мы с вами договаривались, вы помните меня?
-Да! Вы ведь тот самый Виктор? Садитесь.
-Да, это я. Вы обдумали  мое предложение?
-Мы согласны предоставить вам все необходимое: оружие и жертву. Только есть одна проблема – Майкла уже нет в «Первом отделе», он сбежал, и никто не знает его нынешнего местонахождения, даже мы. Но, у нас осталось Никита.
-Идет! Когда я смогу приступить к операции?
-Вам  об этом сообщат. Помните – мы секретная организация и если что случится, то вы нас не знаете.
С довольным лицом, Виктор вышел из офиса и решил по дороге зайти в один из ближайших баров.
-Что вы хотите?- спросил его улыбающийся бармен.
-Что-нибудь крепкое
-Минуту
Пока бармен готовил коктейль, Виктор мысленно строил план своих действий.
-Наконец!  Я смогу отомстить за брата и убить эту Никиту. Но, что же делать с ее дружком Майклом? Куда он пропал? Надеюсь, Никита знает.
-Ваш коктейль! – прервал ход его мыслей бармен.
Проведя, в баре несколько часов, Виктор решил вернуться домой и  отдохнуть.
На следующее утро в доме Виктора раздался телефонный звонок.
-Алло!
-Сегодня через 3 часа, на том же месте, - раздался сиплый голос.
Довольный Виктор повесил трубку и начал собираться на встречу.
В указанное время он прибыл места и ждал Грене
-Как мы и договаривались,  жертва и любое оружие, на ваш выбор, будет завтра,  - сказал подошедший Грене.
-Можно -  по точнее?
-Завтра в 12 часов дня на том же месте, где  и был убит ваш брат.
-А вы уверены, что Никита там будет?
-Да. «Первый отдел», думает, что у нас завтра встреча, на которую специально приедет наш босс, которого они так хотят заполучить. Никита там обязательно будет. Остальных агентов мы берем на себя. А какой у вас план? - поинтересовался агент, после чего Виктор начал подробно рассказывать ему план своих действий.
А тем временем в «Первом отделе».
-Никита, нам только что стало известно, что завтра  прилетает глава «Красной ячейки». В 12 часов мы сможем его перехватить. Никита – ты будешь во главе операции, с тобой пойдут еще несколько агентов.
-Все будет исполнено, - сказала Никита и ушла.
После разговора с агентом Виктор прямиком направился домой, где собирался выспаться перед долгожданной операцией. На следующее утро он встал рано и еще раз обдумал все – ведь через несколько часов, он сможет отомстить за Девенпорта.
В 11:30 он уже был в офисе «Красной ячейки», где получил все необходимое и согласовывал план с другими агентами. А Никита и другие, в это время получали специальные панели у Вальтера, главного оружейника «Первого Отдела»
-Никита, я даю вам на операцию 2 часа, после я бы хотел с тобой поговорить, - сказал Пол.
-Я думаю, мы управимся и за  час.
-Тем лучше. Удачи! – сказал Пол.
Никита молча удалилась.
И вот в 11:55 – настал долгожданный для Виктора час -  час расплаты.
-Я на месте. Объекта не видно – сказала Никита.
-Вот наконец-то мы и встретились! – прозвучал эхом голос Виктора.
-Кто здесь? Девенпорт? -  Никита была в шоке.
-Ты почти угадала – сказал Виктор и выстрельнул в нее.
Находящаяся в шоке Никита, ни как не ожидала выстрела и поэтому сразу упала. Когда она очнулась, то заметила, что связана и находится в неизвестном ей месте.
-Нужно выбираться – подумала Никита  и попыталась освободиться.
-Не нужно!  Тебе все равно не удастся это сделать – сказал Виктор.
-Девенпорт это ты? Но этого не может быть – ведь ты же умер я сама…
-Убила меня?
-Но мы не хотели твоей смерти, нам всего лишь нужна была свобода! Прости меня!
-Нет. Ты заслужила это!! – Виктор достал револьвер и направил его на Никиту.
-Девенпорт, прошу тебя!!
-Пока ты жива – расскажи мне, куда делся Майкл?
-Я не знаю – клянусь!
-Лжешь!
-Я отпустила его во время нашей последней с ним операции – и после этого я его больше не видела.
-Говори, куда он мог пойти?
-Нет! – услышав ее ответ, Виктор нажал на курок: раздался громкий выстрел, в результате которого Никита  вздрогнула от ужаса.
-Испугалась? Если ты думаешь, что я просто застрелю тебя, то ты сильно ошибаешься. Твоя смерть будет мучительной. Ты убила моего брата, и ты пожалеешь об этом.
-Брата? Так Девенпорт твой брат?
-Да
-Я так и знала! Ты не Девенпорт. Он просто не мог выжить. Но поверь – я не желала ему смерти!!!
-Это тебя все равно не спасет. Но ты можешь облегчить свои страдания, если скажешь где твой дружок – Майкл.
-Я не знаю где он!! А даже если бы знала, то не сказала бы!
-Тебе же хуже! – сказал Виктор и вышел.
И Никита решила воспользоваться его отсутствием и попыталась достать нож из заднего кармана брюк. Но неудачно – веревка была настолько прочной, что не один нож не смог бы ее перерезать.
-Все пытаешься освободиться? – сказал вошедший Виктор с наполненной какой-то жидкостью  канистрой.
-Что там? – поинтересовалась Никита, но ответа не было.
Виктор лишь молча открыл емкость с жидкостью – запахло бензином.
-Это бензин? Ты что собираешься…
-Да, ты все правильно поняла.
-Ты не сможешь это сделать. Ты не Девенпорт!
-Да ты права я не Девенпорт. – Виктор подошел к Никите и облил ее бензином.
-Что ты делаешь? – на ее лице появилась гримаса ужаса.
Виктор не ответил. Закончив обливание Никиты и всего помещения, Виктор отошел назад и бросил зажженную спичку. Комнату охватило пламя – Виктор поспешил выйти из здания и отъехать на безопасное расстояние.
Через 5 минут раздался взрыв, и теперь пламя охватило все здание.
Никита была мертва!
О смерти Никиты сразу же стало известно всем: «Первому отделу», «Красной ячейке»  и, конечно же, Майклу. Когда он узнал об этом – его постигла неизвестная болезнь. И вскоре, спустя год, он скончался.

0

2

Как я уже говорила, мне безумно понравилось!!!!!!!
Сашенька - все прекрасно!

0

3

:0) пасибочки, Эл!!!

0

4

Да, молодец! Оч прикольно!

0

Вы здесь » Black Hole High Rus » Наш фанарт » Возмездие