Black Hole High Rus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black Hole High Rus » Фанфики » 15 глава- Новая жизнь.

15 глава- Новая жизнь.

Сообщений 151 страница 180 из 208

151

Так всем спокойно! :0) Спасибо огромное за ваши отзывы. Будет скоро прода.

0

152

Женя
Ура!!!! Очеееень хотса почитать!!!!!!! :0) :0)

0

153

:rolleyes: Так вот немного написала и закончила эту часть моего большого фика. Дальше будет уже следующая история :)

Ван залетает весь разъяренный в комнату.  Парень начинает понимает, что он только что наделал.
- Господи, я только ударил своего отца, что же я сделал? – спросил сам себя Ван, ходя по комнате.
- Ван! – научный клуб залетает в комнату.
- Что теперь будет? Я ударил своего отца! ( садиться на кровать)
Джози подходит и садиться рядом с Ваном. Никто не знал, что в этот момент сказать. Вана сняли с соревнований. Вечером должна была состояться прощальная вечеринка для всех участников. Виктор был осмотрен врачом и не какого перелома не оказалось, просто ушиб. Ван лежал в комнате.  Ребята попытались его отвлечь.
- Ван, ну пошли. Отвлечешься, - сказала Джози , дергая парня за плечо.
- Джози не хочу идите без меня, - ответил Ван, уткнувшись в подушку.
- Ладно, я с ним останусь, - предложила Джеки.
- Давай лучше я, - сказала Джози.
- Нет вы идите, посмотрите что там. А мне все равно не хорошо.
- Что- то не так? Что болит? Живот? – перепугался Маршалл.
- Маршалл успокойся. Ты ведешь себя очень странно.
- Я просто за тебя волнуюсь.
- Ладно, пусть Джеки останется с Ваном, - сказал Лукас.
- Хорошо, если что мы через дорогу, - сказала Джози. Трое вышли из комнаты. Ван начал засыпать. Джеки сидела читала книгу. Напротив в ресторане Лукас, Маршалл и Джози не находили себе места.
- Все таки была плохая идея оставить Джеки с Ваном, - сказал Маршалл, попивая воду.
- Успокойся, все хорошо будет, - сказал Лукас, хватая все что было на шведском столе.
- Пошлите сядем, - предложила Джози.
Виктора вообще было не видно в этот вечера, а Питер все время где – то бегал. В это время в гостинице все шло не так хорошо. Ван спал крепким сном, а вот Джеки опять попала в неприятности. Выйдя из комнаты, девушка зашла в свою комнату.
- Эрик? – сказала Джеки и начала отходить назад.
- Джеки, мы с тобой не закончили тогда в коридоре, - парень начал подходить все ближе и ближе.
- Эрик, не надо,- Джеки уже некуда было идти, позади была стена.
- Почему же не надо, - парень схватил девушку и повалил на кровать

0

154

- Нет!!!! Не надо!!! Ван!!! Нет!!!! Помогите!!!- Джеки начала кричать и пыталась освободиться.
В ресторане. Маршалл, Лукас и Джози помирали от скуки, сидя за столом как вдруг.
- Ай!!!! – крикнул Маршалл и схватился за руку, вернее место царапины.
- Что случилось?! – перепугано спросил Лукас.
- АЙ!!!!! Больно!- Маршалл встал и вышел из зала. У парня была ужасная боль на руке.
- Маршалл тебе нужен врач, - сказала Джози.
- Нет!!!(держится за руку и поднимает глаза) что- то с Джеки! Ай!!!
- То есть как это с Джеки?
- Мне нужно к ней, немедленно, - Маршалл испарился. Лукас и Джози нечего не поняли и побежали в гостиницу.
- Маршалл!!! Помогите!!!
- Все в ресторане, тебя никто не услышит, - Эрик заворачивает руки Джеки и пытается снять с нее одежду.
- Нет!!!!
Откуда не возьмись появляется Маршалл, держащийся за руку.
- Джеки…Уйди от нее, - парень хватает Эрика и дает ему удар левой.
- Маршалл!! – Джеки вскакивает и подбегает к Маршаллу.
- Уйди! – Маршалл выводить Джеки в коридор. Подбегают Джози и Лукас.
- Что случилось Джеки?
- Маршалл!
Лукас вламывается в дверь и видит, как Маршалл колотит Эрика.
- Маршалл!! Уймись! – хватает друга и пытается отдалить от избитого парня.
-  Еще раз хоть на метр к ней приблизишься! – крикнул разъяренный парень.
Для научного клуба день был самый кровавый в жизни. На следующее утро должна были вручать приза, но ребята после всего не смогли туда пойти. Лукас занял второе место, команда Маршалл победила, а Джози вручили бронзовую медаль. Но научный клуб не был рад этому. Эти соревнования и вправду сопровождались плохими событиями и кто знает, что будет дальше.

0

155

Долгожданная прода!!! :0)
СУПЕРР!!!!! Женечка, токо почему так мало...хачу еще!!!!

0

156

Неужели все?! Ну что ж, видимо остается только ждать следующего фика. Этот получился супер!

0

157

Женьк... когда прода?????? :0) :0) :0) :0) :0)

0

158

супер-пупер!! )))))))))

0

159

Жень, ну когда продааа??? Я уже умираю, а ее все нет и нет)))) :cray: :cray: :cray: :cray: :cray:

0

160

Да, когда же продолжение?

0

161

Так, умирать не кому ине надо! :banned: Прода? У меня тут куча забот от занятий до жизни собственной. На выходных постараюсь все написать.

0

162

Женя
Будем ждать))) :D

0

163

:D Плюнь на все и пиши фик!

0

164

Пиши скорее! А то уже сгорают все от любопытства! Я подругам дала почитать твой фик и они меня скоро съедят если не получат проду! Help me!

0

165

О господи! Я не знала что так все далеко зашло. Ладно все скоро прода.

0

166

Спасибо, ждёмс!

0

167

Женя пожалуйста в честь моего дня рождения выложи продку, пож-а-а-алуйста!

0

168

:0) Пишу, пишу, пишу!!!!По больше напишу и сразу выложу. У тебя день рождение? Когда?

0

169

Скоро, через 5 дней, но ты я надеюсь уже выложешь?

0

170

Конечно!!! Может даже завтра, сегодня попишу.

0

171

:D Конечно не большая но прода!! Скоро еще напишу.

Волшебное рождество.
Всего лишь меньше недели до нового года. Что могут делать студенты? Конечно половина уехала на праздники домой, половина ходят по магазинам, а другая половина думает совсем не о рождестве.
- Я не хочу рождество!- заявил самоотверженно Ван.
- Ну знаешь, рождество его нельзя убрать или отменить. Оно есть и с этим нечего не поделаешь, - ответила Джеки.
- Джеки права, как мы бы не были заняты своими проблемами, праздник есть праздник, - подтвердил Лукас.
- Ладно, кто как хочет отметить рождество? – спросила Джози, нарушив перекликание ребят.
- Только не с родителями! – крикнул Ван.
- Ну понятно, что не с родителями. Может тебе просто купит спиртного и напиться? – предложила Джеки.
- Не плохая идея!
- ЭЙ! Совсем что ли с ума сошли! Вы, что это же рождество и новый год! – крикнул Маршалл, после всего выслушанного.
- О чем шум? – спросил, зашедши Захари в кабинет.
- О рождестве и том как Ван не хочет отмечать. Скажите хоть вы что- нибудь? – ответила Джози.
- Ван, это же рождество. В этот день происходят чудеса.
- Чудеса? ( усмехнулся) Какие чудеса! Санта в упряжке с оленями? Не смешите, - ответил категорически Ван.
- Если ты не веришь в чудеса, тогда ты вообще не во что не веришь, - сказал Захари.
- Вы правы. За мной гоняется смерть, я ударил своего отца, во что после этого надо верить?!
- Ван ты конечно перегнул палку, но учитывая все что твой отец сделал и твою и так поврежденную психику, тебя можно понять, - высказался Лукас.
- Ты считаешь меня психом?
- Ван, Лукас хотел сказать, что это тебя слишком шокировало, вот и все, - объяснила Джози.
- Ван, твои друзья хотят только помочь тебе. Что на счет меня, я уезжаю с Джейсоном на праздники к своим родственникам, - сказал Захари.
- Я уж точно к своим родственникам не пойду! Не плохая идея на счет спиртного была, - сказал Ван.
- Ван, помни чудеса бывают не смотря на все трудности жизни, - сказал Захари и ушел на урок.
- Вы просто не встречались с такими трудностями, - тихо ответил Ван.
Вдруг слышится какой то треск и грохот. Научный клуб резко поднял голову вверх.
- Что это? – испуганно спросила Джеки.
- Это из лаборатории, - ответил Маршалл.
Все переглянулись и выбежали из кабинета. В коридоре столпилась куча народу.
- Что происходит? – спросил Питер, выглянув из своего кабинета. Научный клуб мигом поднялся на верхний этаж и забежал в лабораторию. Так они увидели очень неожиданную картину.
- Где мои олени? Что я тут делаю? – спросил неожиданный гость. Перед ребятами стоял самый что не на есть настоящий Санта Клаус. Бородатый дедушка в очках и в красно- белом одеянии. У всех было одно в мыслях - что он тут делает?
- Так давайте взглянем правде в глаза - у нас в лаборатории находиться живой Санта?! – спросила Джеки.
- Может это розыгрыш? – сказал Лукас.

0

172

- Сынок, ты не помнишь, как я тебе подарил железную дорогу, когда тебе было 6 лет? Ты тогда еще болел.
У Лукаса отвисла челюсть.
- Санты не бывает это выдумка, а вы просто хороший актер,- сказал Ван.
- Ван! – крикнула Джози.
- Будь поосторожней с такими высказываниями мальчик, ты думаешь если в жизни происходят плохие вещи, то в ней больше нет месту хорошему? Это не так и я тебе докажу, - сказал Санта и направил на Вана какую то звездную пыль. Парень в сиянии исчез.
- Куда он делся!? – спросил Маршалл.
- Туда, где он поймет что все еще есть хорошие времена. А теперь кто- нибудь расскажет, как я здесь очутился и как меня вернуть обратно? Скоро рождество и новый год, а мне еще много куда надо успеть.
Оставшиеся ребята начали думать как спасти рождество, а Ван в это время пропутешествовал в мир рождества. Зимние улицы увешенные разными фонариками, снег падающий с зимнего вечернего неба, люди ходящие за подарками для своих родных.
- Куда этот волшебник меня переместил? Тут холодно как в морозилке, - говорил Ван, топчась на месте. К счастью Санта позаботился о здоровье парня и одолжил ему верхнею одежду, перчатки и шапку.
- Извините? Вы не подскажите…- Ван пытался спросить где он находиться, но люди даже не останавливались. Ван продолжал бродить по чужому городку, в это время в Блейк Холси творились настоящие чудеса. Ребята привели Санту к Захари. Пока Санта играл с Джейсоном, Захари пытался поверить в то что он видеть.
- Санта Клаус играет с моим сыном? – сказал Захари, осмысливая происходящие.
- Да.
- Извините, а как вы к нам попали? – спросил Захари.
- Вообще- то я летел в Вашингтон, но почему то неожиданно оказался тут. Миллиарды детей ждут моих подарков, мне нужно все успеть сделать.
- За 5 дней!? – удивился Маршалл.
- Чем меньше вы будите гадать, тем больше у меня будет времени. Какой красивый малыш, такой миленький, - сказал Санта, играя с ребенком.
- Ладно, он появился из воронки, может туда его обратно и отправить? – сказала Джеки.
- Нет, не пойдет. Мы не знаем, куда он попадет в этот раз, - ответил Лукас.
- А все таки куда вы отправили Вана? – поинтересовалась Джози.
Санта хитро улыбнулся. Вану в тоже время было не по себе.
- Как холодно, - твердил парень, идя по улице. Вдруг Ван остановился и увидел в окне магазина картину, которая заставила его чуть чуть поверить в чудо. Молодые люди примерно возраста Вана, выбирали подарки друг для друга.
- Друзья навеки, - тихо сказал Ван, но потом снова надулся, - Чудес не бывает, - сердито сказал он и продолжил путь.
- Как вернуть Санта Клауса!? Вот в чем вопрос!- сказала Джеки, ходя из угла в угол.
- Джеки будь поспокойнее, - сказал Маршалл.
- Маршалл, я наверное не понимаю, но почему после того как мы приехали с соревнований ты мне так опекаешь?
- Ну, в первых, потому что люблю, а во вторых ты забыла, что там чуть не произошло.  Я о тебе забочусь, - с миленькими глазками сказал  Маршалл. Джеки цыкнула.
- Ребята мне срочно…это кто? – спросила не до понимая Сара, когда вошла в комнату.
- Познакомитесь, миссис Пирсон это Санта, Санта это миссис Пирсон, - сказал Лукас.
- Очень приятно, - ответил Санта.
- Джеки, Лукас и Джози за мной, а вы останетесь с ним. А где Ван?- спросила Сара, выходя из комнаты.

0

173

- Это долгая история, - ответила Джози. Трое ушли с Сарой, а Маршалл с Захари остались следить за богом рождества. Сара отвела ребят в кабинет Виктор и начала не самый приятный разговор.
- Нам нужно побыстрее вернуться, а то...как не странно рождество пропадет, - сказал Лукас.
- Может пропасть не только рождество, но и весь мир, - ответила Сара.
- Вы наконец- то решили нам сказать, кто хочет убить Вана и покалечить нас, - сказала Джози.
- Помните вы как- то нашли некий прибор на верху, ключ Джеки отпирал его, - напомнила Сара.
- Да, мы помним. Но почему то сейчас его никто не делает, очень странно, - ответила Джеки.
- Да, верно. Сейчас его должен доделать другой человек(смотрит на Лукаса)
- Я? Я не смогу, я не знаю что там надо доделывать и вообще что он делает, - отнекивался Лукас.
- Ты сможешь, я знаю. Джеки бери себя, - загадочно сказала Сара.
- Что? Что значит береги? Со мной что то случиться? – Джеки начала нервничать. Неожиданно она дотронулась до живота и начала  тяжело дышать.
- Джеки все хорошо? – спросила Джози.
- Да, что- то я сегодня не то съела. Скажите кто стоит против нас?! – настойчиво спросила Джеки. Только Сара хотела намекнуть как…
- Вы долго тут?! Вы не забыли что мы должны спасти рождество? – сказал ворвавшись Маршалл.
- Идите, - сказала Сара. Джеки, Лукас и Джози вышли недовольные, а Маршалл посмотрел пронзающим взглядом на Сару.
- Как мне вернуться домой!? – воскликнул Ван, стоят посреди улицы. Вдруг в магазине рядом загорается свет. Парень решил зайти и все окончательно узнать. Магазин антикварных часов, от деревянных до новогодних. За прилавком дедушка с коротенькой бородкой, в очках и клетчатом костюмчике.
- Извините, вы не подскажите что это за город? – спросил Ван, зайдя в теплое место.
- Красивые часы не правда ли? – сказал продавец, смотря на старинные деревянные часы с кукушкой.
- Вы не подскажите, где я нахожусь? – повторил Ван. Продавец повернулся к парню.
- Если стрелки часов можно повернуть в обратную сторону, то стрелки жизни никогда. Но можно сохранить у себя в памяти каждую минуту пройденного мгновения. Помни, ты никогда не вернешь прошлое, счастливые секунды свои жизни, - сказал дедушка. Ван посмотрел странным взглядом и вышел из магазина.

0

174

Весело!!! Проду!!!

0

175

Женечка...как всегда ты на высоте!!!! Я тебя просто Обажаю!! :0)

0

176

Женя
интригует!!! мне ооочень нравится!!!!! Проду!!!

0

177

Женя
интригует!!! мне ооочень нравится!!!!! Проду!!!

0

178

Ур-а-а-а! Прода Я останусь в живых! Женя, просто офигеть, класс! Когда остальная продка?

0

179

Ну вот  неужели это произошло :D я все таки села и написала чуть- чуть проды. Дальше больше. Сейчас выложу что есть а потом еще чуть чуть.

Джози Лукас отправились в незатейное местечко под названием  Гавайи. Даже там ребята умудрились наделать немого глупостей и узнали немного нового друг о друге.
- Тут жарко, - сказала Джози, стояв посреди комнаты, похожей на хижину.
Лукас осмотрелся и выглянул в окно.
- Правильно, мы же на Гавайях, - сказал парень.
- Мы должны оставить подарки и отправится….Что?????? в Мексику? Я знала что Санта, не такой добрый, как кажется, - воскликнула Джози.
- Нам надо это сделать или рождество пропадет навсегда, - сказал Лукас.
- Знаешь Лукас, ты никогда не изменишься. Все будешь таким же парнем ,всегда готовым помочь любому, - сказала Джози, мило улыбаясь.
- Наверное, - ответил Лукас и опустил глаза.
- Что с тобой? – Джози подошла поближе к парню.
- Нечего ( тяжело вздохнул)
- Это из - за Джеки? – спросила девушка, посмотрев Лукасу в глаза.
Лукас поднял глаза и в них было все написано.
- Ты все еще таишь в себе надежду?
- Я знаю, что у меня нет шансов. Я вижу как Джеки любит Маршалла, но что- то мне подсказывает что это до добра не доведет.
- Ты думаешь, Маршалл может обидеть Джеки?
- Нет, это глупость, но это чувство меня не покидает, я не знаю почему.
Ребята задумались. Вдруг послышались чьи- то шаги.
- Прячься! – крикнул Лукас. Ребята спрятались в стенной шкаф. В комнату зашел мужчина, в гавайской рубашке и шортах. По- видимому хозяин домика. Лукас и Джози стояли в шкафу, еле дыша. Все хорошо было бы, если бы Лукас не забыл волшебную пыль.
- Смотри….- тихо, сказал Лукас.
- Порошок, Лукас( пнула по плечу)

0

180

Мужчина увидел мешочек, осмотрел внимательно и унес с собой. Ребята не знали как быть в такой ситуации. В это же время Джеки и Маршалл тоже столкнулись с некими проблемами, но уже другого характера.
- Так, остался еще один дом тут и мы едем в Техас, - сказала Джеки, читая список. Маршалл стоял рядом с большим мешком подарков. Вдруг Джеки стало немного плохо.
- Джеки? – спросил, насторожившись Маршалл.
Девушка стояла тяжело дыша и немного наклонившись вперед.
- Маршалл…скажи мне правду, - сказала Джеки, посмотрев на парня.
- Тебе надо сесть, - ответил Маршалл, бросив мешок и пытаясь помочь любимой.
- Маршалл! – крикнула Джеки, посмотрев настороженным взглядом на парня.
- Что ты хочешь услышать?
- Я знаю, что ты знаешь что со мной происходит. В тот раз в больнице, врач что- то сказал тебе. Что? Что со мной Маршалл?
Сам Маршалл понял, что рано или поздно Джеки узнает. Но парень все- таки не решался сказать девушке.
- Джеки…..
- Маршалл, что со мной происходит? Я умираю?
- Нет.
- Тогда что?
Маршалл долго молчал, но все - таки решился сказать.
- Джеки….ты беременна, - сказал Маршалл, как снег на голову.
- Нет( смеется) я не могу быть беременной, или могу?
Маршалл кивнул головой. Джеки упала в обморок.
- Джеки, Джеки…- парень поддержал девушку и тихонько положил ее на землю.

0

Вы здесь » Black Hole High Rus » Фанфики » 15 глава- Новая жизнь.