Black Hole High Rus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black Hole High Rus » Фанфики » 15 глава- Новая жизнь.

15 глава- Новая жизнь.

Сообщений 121 страница 150 из 208

121

Какой закончится! Не дождетесь :lol: У меня ого сколько мыслей! :bb: Проду выложу может быть сегодня вечерком. :D

0

122

Женя
Уфффф....я уж испугалась, когда ты написала все выложу...Ты пиши-пиши, я обажаю твой фик... :0) :0) :0) :0)

0

123

Вот небольшая прода, обещаю дальше будет очень интересно :P

Ребята зашли в палату к Джеки.
- Привет, - сказала лежащая девушка.
- Джеки, как я рад, что с тобой все хорошо, - сказал Питер и обнял дочь.
- Мы все очень рады, - добавил Лукас.
- Привет, - с улыбкой сказал Маршалл и обнял Джеки.
- Джеки как ты? – спросил Захари.
- Все хорошо. Только…что это было?
- Незнаем, но очень хотим узнать, - сказал Лукас.
- Джеки, тебя сняли с дистанции, - рассказал Питер, дочери.
- Что?! – удивилась девушка.
- Джеки, твое здоровье важнее, - сказал Маршалл.
- Через сколько мое соревнование? – спросила Джози.
- Через 2 часа. Еще есть время.
Ребята остались с Джеки, но всех мучил один тот же вопрос - Кто?
- Слушайте, ребят а скоро же новый год? Что будем делать? – напомнила Джеки.
- Кстати да. Можно устроить праздник, - предложила Джози.
- Как в прошлый раз и нас с Маршаллом отправить в другой мир, - вспомнила Джеки.
- Можно устроить вечеринку в каком- нибудь загородном доме, - сказал Ван.
- Хорошая идея. Можно в каком- нибудь доме отдыха или что- то в это роде, - добавил Лукас.
- Как быстро прошел этот год. И сколько мы пережили, это же неописуемо.
- Давайте перечислим. Мы узнали что Джеки имеет необычный состав крови,   у меня появились способности перемещения, мы победили Авенира, свадьба Захари, ну конечно в это путешествии еще много чего случилось( смотри на Джеки), а Ван и Джози расстались и потом снова сошлись, затем  рождения Джейсона в Хеллоуин, это маленькая часть что мы пережили за этот год, - рассказал Маршалл.
- Кошмар, - посмеялся Лукас.
- Да, мы пережили то что другие и за всю жизнь не узнают. Ой, мне уже пора готовиться, - сказала Джози и встала.
- А меня могут выписать? Мне уже лучше.
Джеки выписали, а Джози пошла готовиться. Через полчаса все собрались у катка. Джози была одета в белое, блестящие короткое платье, специальное для фигурного катания.
- Надеюсь на этот раз нечего не случиться, - сказала Джози, одевая коньки.
-  Сейчас уже не в чем нельзя быть уверенным, - сказала Джеки.
- Так вот на пей, - сказал, прибежавши, Маршалл с пакетом сока.
- Мне? Маршалл я не просила сок, - удивленно сказала Джеки.
- Пей!
- Морковный! Маршалл он не вкусный!
- В нем очень много витаминов, тебе они нужны! – Маршалл проявлял очень сильную заботу о Джеки.
- Зачем? Я уже поправилась.
- Пей! – твердо сказал Маршалл и с ним лучше было не спорить.
Джеки не хотя стала пить сок.

0

124

- Гадость….
- Джози как настрой? – спросил подошедши Питер.
- Отличный.
- Джози, как ты? – спросила Кели, при обнявши дочь.
- Все хорошо. Я готова, - сказала уверенна Джози и встала со скамейки.
- Молодец!
- Какая я по счету?
- 3, у нас еще есть время.
Ребята сели на первый ряд, как раз над скамейками, где находились спортсмены. Ван смотрел на Джози и улыбался. Рядом с ним прошел Виктор и на минуту в глазах Вана появилось презрение. Но самое большое счастье это конечно любимая девушка- Джози для Вана в этот момент была всем.
- Маршалл, с какого перепуга ты меня заставил пить этот сок? – все никак не могла понять Джеки.
- Там очень много витаминов, он полезный, тебе это не повредит.
- Но зачем надо было меня так заставлять?
- Потому что я тебя люблю, -  с виновной улыбкой сказал Маршалл и поцеловал Джеки в щечку. Девушка так и не поняла чье к чему.  Лукас ТВ это время знакомился со спортсменками из других университетов. Девушки увидели потрясающий прорыв Лукас и просто обалдели от него.
- Господи!  - сказал запыхавшись Лукас и плюхнулся на скамейку.
- Что такое? – спросил Маршалл.
- Мне надавали кучу телефонов и не дают прохода, даже чихнуть нормально не дадут, - сказал Лукас, тревожено смотря в другую сторону.
- Слава!- сказал Ван.
- Ладно, все уже начинается.
Начались соревнования. Девушки начали выступать одна за одной. Было видно что некоторые уже давно занимаются фигурным катанием. Но Джози никого не подвела, под номером 3 девушка вышла на лед. Вставши посредине катка, глубоко вздохнув и посмотрев на любимого, Джози сделала перовое движение. Под музыку из Ромео и Джульетта, рыжеволосая красавица танцевала как снежинка. Плавные, легкие движения, все было точно и без всяких ошибок. Джози надо было сделать двойной тулуп – одно из обязательных движений. Ван очень переживал за любимую, Лукас разбирал записки и посматривал на Джози, Джеки не отрываясь наблюдала за подругой, а Маршалл думал о своем.
- Маршалл! – тихо сказала Джеки и пнула парня по плечу.
- А! Что?
- Смотри.
Напрягающий момент. Все застыли, даже дышать боялись. Джози приготовилась и начала разгоняться. Прыжок, два поворота и….приземление без ошибок! Трибуны опладируют.
- УРА!!!!! – крикнул Ван, соскочивши с места.
- Умничка!!!
Джози сама обрадовалась, что все позади. Музыка закончилась, Джози вернулась на скамейку. Ван перевалился, как мешок через ограду что разделяла ряды и крепко обнял свою девушку.
- Джози! Ты самая лучшая!!! – сказал Ван, поднимав девушку.
- Ван ты мне кости переломаешь, - сказала Джози, любвеобильному парню.
- Доченька, ты молодчина! – сказала Кели и поцеловала дочь.
- Мама! Хватит меня целовать, - возмутилась Джози.
- Супер! Обалденно! Слов нету Джози!!! – сказал Питер.
- Только не обнимайте меня!

0

125

- Ладно, это последние состязание за этот день. Завтра будут участвовать только Ван и Маршалл. Джеки ты пьешь морковный сок? – удивился Питер, увидев дочь.
- Не спрашивай, - ответила Джеки.
После соревнования ребята наконец- то смогли нормально отдохнуть и все собрались у мальчиков в комнате. Помимо научного клуба там  находились трое парней из команды баскетболистов университета Огайо и девушки гимнастки из университета Альберты. Такая вечеринка получилось в комнате у парней.
- Вообще то мы занимаемся наукой а не спортом. Нас просто заставили тут участвовать, - рассказала Джози.
- Наукой? Для нас наука это непокоренная вершина. Мы в ней нечего не понимаем, - ответил Дэн, один  из баскетболистов.
- Но я не против к примеру химии, - с каким- то намеком сказал Эрик, поглядывая на Джеки. Девушка же не обращала на него никого внимания, в отличии от Маршалл. Парень заподозрил что- то не так.
- Сью а ты долго занимаешься гимнастикой? – спросила Джози.
- 10 лет, уже довольно давно и даже выполнила мастера спорта.
- Надеже, - ответила Джози, прищурившись посмотрела на Вана.
- Маршалл, а почему у тебя рука перевязана? – спросил Робин. Маршалл с того момента как попал в воронку, была перевязано место царапины. Парень никогда ее не снимал.
- Да, тут некий шрам. Не хочу его показывать.
- Почему вы пьете пиво? У вас же завтра игра? – поинтересовался Лукас.
- У нас это на игру и не влияет, - посмеявшись ответил Эрик.
- ООО, да тут у нас вечеринка, Питер смотри, - сказал Виктор, заглянувши в комнату.
- Точно, вы что забыли что завтра ответственный матч. Маршалл! – возмутился Питер.
- И что? -  ответил Маршалл.
- Да то, что тебе надо отдохнуть как и Вану. А вы разве не из баскетбольной команды?
- Нет! – все трое сказали.
- Через 15 минут, что бы все уже спали. Всё, - Виктор и Питер удалились. Через несколько минут заглянула Сара.
- Вы тут с друзьями. Я хотела спросить как ты Джеки? – спросила женщина, зайдя в комнату. Маршалл почему- то смотрел на Сару пронзительным взглядом.
- Все хорошо, спасибо, - ответила Джеки.
- Мама, - сказал Ван, намекая что Саре пора идти.
- Ладно, до завтра, - Сара вышла. 
Ребята как подростки не послушались старших. Просидели до 12 часов ночи. Джози ужасно ревновала Вана, хотя тот даже и не приближался к Сью. Эрик приставал к Джеки, но Маршалл то был рядом. Лукас весь вечер общался с Кейси еще одной гимнасткой.

0

126

Женя
Класснсо!! Безумно интересно!!!!!!!!!! Проду!!!!

0

127

Полностью согласна!!! Супер!! ПРОДУ!!

0

128

супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сколько страстей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :dance:  :dance:  :dance:  :dance:  :bye:  :bye:  :yes:  :yes:

0

129

Супер!Супер!И ещё раз супер!!!

0

130

Jenechka!!! URA!!!!! Jdem produ.... UBEI saru lynch Pearson

0

131

Клево!!!

0

132

Женя
Мне очень нравиться!!!! СУПЕР!!! ПРОООООДУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

133

Если не напишешь проду, я... я...ну не Знаю в общем пиши побыстреее!!! П Л И З

0

134

Выложу супер мега проду!!!! на днях. Я просто за границей и тут еще обустравиваюсь :cray: всех люблю, целую. Спасибо большое :0)

0

135

ЖЕНЯ!!!!!! Когда же прода???

0

136

Женя
Да, когда??? Очень хотя почитать!!!!! ;)

0

137

Класс! Проду!!!

0

138

Новый день, новые соревнования ребятам повезло, что баскетбол шел первым и они смогли выспаться, после начался хоккей. Маршалл направился к команде, а остальные  направились к знакомому катку.
- А с кем наши будут играть? – спросил Лукас.
- Кстати да с кем? – переспросил подошедши Маршалл. Парень был одет в красно- белую форму, в коньках и с клюшкой.
- Вау! Отлично выглядишь! – заметила Джеки.
- Вижу, наша команда называется красные быки, - сказала Джози.
- Да, так с кем?
Питер не хотел отвечать, но пришлось.
- Кленовый листья юниоры, - медленно ответил Питер.
- Что? Кленовые листья? – удивился Ван.
- Вы что? Вы хоть понимаете, что мы против них как муравей против слона, - возмутился Маршалл.
- Маршалл успокойся.
- Кленовый листья это же самая легендарная команда Канады. Они из Оттавы, юниоров тренируют чемпионы мира. Кленовые листья они стали чемпионами мира в прошлом году. Мы не выиграем у них, это невозможно, - сказал Маршалл.
- Маршалл вы команда, вы должны чувствовать друг друга и все получиться, - пытался успокоить Питер.
- Мы играем против чемпионов мира!! – повысил тон Маршалл.
- Он не чемпионы мира.
- Хорошо будущие чемпионы!
- Маршалл, успокойся. Неужели они такие лучшие? – спросила Джози.
- Джози их тренируют чемпионы мира, а не старший брат.
- Маршалл, у тебя есть команда, они опытнее и уже давно играют, - сказал Ван.
Маршалл ушел к своей команде не довольный. Народ начал подходить. Научный клуб встал около скамейки команды вернее позади их. Хоккеисты вышли в зал. У

0

139

Маршалла на лице было написано, мы не выиграем. Красный быки собрались около своего тренера, то есть Виктора.
- Так следуем нашему плану, Маршалл ты можешь, просто забудь что это кленовые листья, - сказал Виктор. Маршалл посмотрел сердитым взглядом и надел на себя шлем. Первая пятерка вышли на лед.
- Как Маршалл? – спросил подошедши Грант.
- Ужасно волнуется, - ответила Джеки.
- Вбрасывание. Надеюсь, мои тренировки ему пригодились.
Игра началась.
- Шайбу перехватили красные быки. Маршалл Уиллер под номером 18 устремляется к воротам с шайбой, - говорит диктор через микрофон.
- Давай Маршалл!!! – крикнула Джеки. Маршалл с шайбой подъезжает к воротам , обгоняя противников, но откуда не возьмись появляется хоккеист из команды противника и сбивает Маршалла с ног.
- Ой….- сказала Джеки.
Маршалл лежал на льду, видимо ушиб был сильный.
- Замена! – крикнул Виктор. Маршал встал и подъехал к бортику.
- Садись, - сказал Виктор, открыв дверку.
Маршалл снял шлем и выпил воду. Весь в поту и тяжело дышав парень приходил в себя.
- Вот гад, он меня сбил, - возмутился Маршалл.
- Маршалл, ты можешь, помни что я тебе говорил. Не обращай на них внимание, сосредоточься на игре, - сказал Грант, брату.
- Милый, я с тобой, - сказала Джеки и поцеловала парня в щеку.
- Ну что готов показать, кто на льду хозяин? –  спросил Виктор.
Маршалл сосредоточился, собрал все силы и вышел снова не лед. С этого момента противники поняли, что лучше ученого не злить. Маршалл начал валить всех подряд.  Научный клуб стоял в шоке.
- Вот это мой брат, - сказал улыбнувшись Грант.
- В Маршалл вселился бес , - сказал Лукас.
- Номер 12 приближается к  воротам, но вот противники  окружили игрока. Ему надо перебросить шайбу, но кому? Номер 18 готов принять, он стоит в отличной позиции прямо напротив ворот. Но еще есть номер 22 прямо напротив номера 12, - передает диктор. Все были очень напряжены. Номер 12 передает шайбу Маршаллу и в этот момент все зависит от него. Парень пытается сообразить, как забить шайбу.  Научный клуб стоит в ожидании. Маршалл посмотрел по сторонам и решил бросить шайбу в ворота.
- Номер 18 бросает шайбу и….подождите мы незнаем пересекла ли шайба полосу
ворот, - передают диктор. Трибуны замерли в ожидании. У Маршалла чуть инфаркт не случился от переживания. Команды тоже не могут дождаться ответа.
- Врать встает мы видим, что шайба пересекла полосу и гол зачитывается команде красные быки!!!
- Ура!!!!! – научный клуб начал обнимать друг друга. А команда навалилась на Маршалла, парня забившего первую шайбу за все 10 минут игры.
- Молодец!!
Поднял клюшку верх и прокатился вдоль катка. Послав воздушный поцелую Джеки, он вернулся к игре.
- Моя школа, - гордо сказал Грант.
Игра продолжалась. За период первого тайма счет сровнялся- 1:1. Но красные быки не расстроились, хоть кленовый листья и будущие чемпионы, но бросок Маршалла перевернул все. Конец первого тайма, вся команда снова собралась на скамейке.

0

140

- Все идет очень хорошо, во втором тайме будет замена. Пойдет вторая пятерка.  Маршалл твой бросок был бесподобен. Лекс как капитан команды ты должен корректировать движение команды. На льду все одно единое. Движение одного делает все игру. Их нападающий очень ловкий так, что Лекс ты должен не упускай его из виду. Том и Джеф вы знаете, что делать. Так все вперед к победе, - сказал Виктор и вторая пятерка вышла на лед.
- Сынок!!! – крикнула приближавшаяся  Глория Уиллер.
- О, нет…- сказал Маршалл.
- Маршалл, ты просто молодчина, - Глория как всегда начала сюсюкать своего младшего сына.
- Мама! Мама хватит меня целовать! – сказал Маршалл и начал вырываться из объятий.
- Мама и вправду у него игра. Расцелуешь после, - сказал Грант и отвел мать на трибуны.
Начался второй тайм. Игра была очень напряженной.
- Очень напряженная игра. Так подожди капитан команды Красные быки- Лекс Уокер перехватывает шайбу и направляется к воротом противника. Подъезжает, бросок и мимо. Какая жалость, - говорит диктор.
- Черт! – вырвалось у Маршалла. Виктор и Питер ужасно переживали за игру и за своих студентов. 
- Как он переживает, лицемер, - пробурчал Ван, смотря на отца.
- Ван! – сказала Джеки.
- Что? Он и вправду лицемер. Аж противно становиться.
- Лучше наблюдай за игрой.
- Шайба у кленовых листьев! Капитан команды Оливер, знаменитый своими голами, приближается к воротам Красных быков! Отличная позиция, сейчас все зависит от ловкости вратаря быков. Останавливается и бросок! Гол!!! Счет становиться 2:1 в пользу кленовых листьев! – сказала диктор.
Команда Красных быков, сидящая  на скамейке очень расстроилась. Конец второго тайма, хоккеисты вернулись к своим командам.
- Остался последний тайм! Мы не успеем! – сказал Лекс.
- Нет. Сейчас пойдет пятерка самых сильных. Лекс, Том, Бред, Мартин и Маршалл, - сказал Виктор.
- Что? Вы шутите? Я не смогу играть.
- Будешь! Отдохните и вперед, - приказал Виктор. Маршалл не знал, что делать. Хоть парень и открыл счет, но он считал что бессилен.
- Маршалл, ребята почему вы сдаетесь еще даже не проиграв? Вы команда, сильная команда. Обставьте этих листьев в два счета. Вы это можете, особенно ты Маршалл, - сказал Ван перед ребятами.
Последний тайм. Пятерка сильнейших на льду.  Маршалл стоял на вбрасывании.
- Хорошенькая у тебя девчонка, надо будет кому- нибудь ее утешить после твоего проигрыша, - сказал напротив стоящий противник. Маршалл это взбесило. С этого момента Маршалл уже не был Маршаллом. Парень перехватил шайбу и направился к воротам противника. Никого и нечего не замечая не своем пути, он добивался цели.
- Игрок под номером 18 просто превратил каток в место побоищ. Как жестоко он расправляется с противниками, и вот он у ворот и гол!!! Опять номер 18 сравнял счет!
- Есть!!! – воскликнул Виктор.
- Это не Маршалл, - сказала Джози.
Команда стала единым целым. Игроки угадывали движение каждого. Вскоре счет стал 3:2 в пользу быков. На последних минутах Маршалл пытался забить шайбу, но его опять сбили. Только на этот раз ушиб оказался намного хуже.
- Ай…- тихо сказал Маршалл, упав на лед. У парня начала идти кровь из носа.

0

141

- Маршалл!! У него кровь! Маршалл!! – Джеки выбежала на лед и подбежала к парню.
- Ему нужен врач, - сказал Лекс и помог встать Маршаллу.
Маршалл отвели к врачу и игра закончилась без него. После все зашли к Маршаллу в комнату.
- Во козел! – возмутилась Джеки.
- Джеки! – сказал Лукас.
- Что? Он сбил Маршалла и разбил ему нос.
- Да гадко поступил, но вы все равно выиграли, - сказал Ван.
- Ладно, когда бокс? – спросил Маршалл.
- Через полтора часа.
Маршалл и Ван легли немного отдохнуть, Джози пошли к маме, а Лукас и Джеки пошли прогуляться.
- Джеки, я забыл лекарство от астмы, подожди, - Лукас вернулся в комнату. Тут Джеки встречает Эрика.
- Джеки…- сказал парень каким- то странным голосом.
- Эрик? Привет, что ты тут делаешь? – девушка помнила, что Эрик к ней приставал.
- Хотел пройтись, но теперь как- то другие дело появились, - Эрик начал прижимать Джеки к стенке.
- Эрик, не надо, Эрик! – Джеки пыталась вырваться.
- Эй!! Что ты делаешь? – крикнул Лукас, вышедши из комнаты. Эрик отошел назад.
- Лукас, все нормально, пошли, - нервничая, сказала Джеки и увела Лукаса.
Ребята вышли  на улицу. Зимняя погода, даже веяло приближением рождества.
- Что это было? – спросил Лукас.
- Идиот просто, забудь. Что - то это соревнования сопровождаются какими- то плохими событиями.  Я чуть не утонула, Маршалла избили прямо на катке, Джози пытались навредить, что будет с Ваном? Очень странно все это, - высказалась Джеки.
- Нас вечно преследует что- нибудь странное. Просто совпадение. О, смотри Захари с Джейсоном, - сказал Лукас, показав пальцем. Ребята подошли к профессору.
- Зи что вы тут делаете? – спросила Джеки, играя с Джейсоном.
-Гуляем погода отличная, такая свежая, зимняя. А вы тоже решили пройтись перед последним соревнованием?
- Да. Маршалл и Ван отдыхают, Джози со своей мамой, а мы с Лукосом одни.
- Пошли с нами. Мы хотим посетить тут одно местечко, как раз не далеко отсюда? – предложил Захари.
- Пошли.
Трое с ребенком направились дальше гулять. Вскоре все вернулись и начали собираться у ринга. Научный клуб, как всегда в первых рядах. Ван стоял в углу ринга с перчатках, защитном шлеме и с полотенцем на плечах.
- Ван, ты порвешь его в два счета, - сказал Питер, разминая плечи Вану.
- Да.
- Сосредоточься.
Ван сосредоточился, только потом это превратилось в ужасные последствия.
- Вперед Ван! – крикнул Лукас. Гонг и бой начался. Противник Вана не был таким уж и сильным. Ван начала побеждать в середине первого тайма, но почему - то парень не останавливался колотить противника. Зрители в шоке. Такого побоища еще никто не видел.
- Ван!!! – крикнула Джози.
- Его надо остановить, он избивает его до полусмерти! – сказал Лукас.
- Ван!! Ван остановись!!! – Питер пытается отдалить Вана и удержать его.
-Сынок!!! Хватит!! – крикнула Сара. Вана усадили в угол, а его противника всего в крови в другой.
- Да что с тобой?!

0

142

Ван посмотрел на Питера ненормальным взглядом.
- Ван, нельзя так колотить людей, - сделал замечание Виктор, также стоявши на ринге.
- Что? Да как ты смеешь вообще мне что- то говорить! Басм! -  и Виктор отлетает назад, чуть ли не до потери сознания.
- Ван!!! – научный клуб выбежал на ринг.
- Он же твой отец!!! – сказала Джеки.
- Виктор вставай, - Питер помогает другу встать. У Виктора все лицо в крови. Ван разбил ему нос.
- Ван как ты мне это объяснишь!? Как ты мог ударить отца! – возмутившись, спросила Сара.
-   Он мне не отец! Скажи ей! – приказал Ван. Виктор держит руку около носа и смотрит на Вана.
- Хорошо. У меня будет незаконно рожденный ребенок.
Сара в шоке, Ван весь наполнен гневом, а остальные просто не знают чего говорить.
- Что? – Сара подходит к Виктору.
- Это правда.
И пощечина по лицу Виктора. Сара уходит, Ван немного успокаивается и направляется за матерью. Ребята стоит опустивши глаза. Бой закончился на первом тайме.

0

143

:O вот это новость!!! Вот Виктор падонок! :mad: Бедный Ван теперь понимаю его реакцию!

0

144

Супер!!!! :)

Отредактировано Ведьмочка (28.08.2006 09:41)

0

145

Супер! Очень хочется проду!!!

0

146

Классссссссссссссс! Обалденно! Супер!
Кста, желаю удачи в Китае. И надеюсь, что Канадцы окажутся просто лапочками, как, впрочем, и американцы.... :D

0

147

Женя
Правильно..так его!!!! Проду!!!!Проду!!!!!!Проду!!!!!!Проду!!!!!!Проду!!!!!!Проду!!!!!!Проду!!!!!! :0)

0

148

Жаль, что Виктор так легко отделался!!! :mad: Проду!!!!!

0

149

Чего вы на Виктора моего понаезжали??? :mad:

0

150

Женя
Проду!!!!!!!!Проду!!!!!!!!Проду!!!!!!!!Проду!!!!!!!!Проду!!!!!!!!Проду!!!!!!!!Проду!!!!!!!! Когда прода????

0

Вы здесь » Black Hole High Rus » Фанфики » 15 глава- Новая жизнь.