Black Hole High Rus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black Hole High Rus » Фанфики » 15 глава- Новая жизнь.

15 глава- Новая жизнь.

Сообщений 91 страница 120 из 208

91

Женя
Я в восторге!!! Забавненько с гормонами вышло))))

0

92

:)
Жизнь- это спорт.
Часть 1.
Жизнь- это спорт. Соревнования, состязания и тому подобное присутствует в нашей жизни. Научному клубу пришлось это понять на собственном опыте.
- Мы ученные, а не спортсмены! – возмущалась Джози.
- Там будите не только вы, еще многие из университета, - пытался объяснить Питер, сидя за столом.
- Но почему мы именно должны участвовать? – спросил Лукас.
- Ван спортсмен, как никак он должен участвовать. Маршалл в отличной форме, Джеки тоже занималась спортом раньше, Джози ты вообще находка, если захочешь все получиться. Лукас имеет отличные возможности для гимнастики, - объяснил Питер.
- Лукас гимнаст!? Лукас даже прыгнуть нормально не может, какая- тут гимнастика. Без обид Лукас, - сказала Ван, стоя сложив руки.
- Другой бы на моем месте дал тебе, но я соглашусь. Гимнаст из меня никудышный, - подтвердил Лукас.
- Ребята, вы должны участвовать. Помогите защитить честь университета, чем больше народу, тем лучше.
-Папа, мы научный клуб. Мы изучаем химию, физику и биологию. Мы не спортсмены, ну кроме Вана.
-Все хватит! Не обсуждается! вы будите участвовать! Сейчас я вас распределю по видам спорта, - объявил Питер и начал писать документ.
Научный клуб очень не доволен.
-Так Ван будет участвовать в боксе, - сказал Питер и дал Вану документ.
-Спасибо, - ответил Ван.
-Маршалл будешь играть в хоккей, не помню против кого, - почесал Питер голову и также отдал бумагу Маршаллу.
Маршалл тяжело вздохнул.
-Можно мы сами выберем? – попросила Джози.
-Пожалуйста, - ответил Питер и дал список.
Джози внимательно смотрела список.
- Выбор не велик, - пробурчала девушка.
- Джози, - воскликнул Питер.

0

93

- Ладно, ладно. Пусть будет плавание, - отметила Джози.
- Так, Джеки- фигурное катание, и Лукас гимнастика, будешь бегать.
По Лукасу не скажешь, что он была счастлив, также как и по другим ребятам. Все забрали свои документы и вышли из кабинета, где наткнулись на Виктора и Алексию. Ван готов был взорваться то гнева. Все застыли, понимай сейчас что- то будет.
- Ван…- сказал медленно Виктор.
Ван смотрел на отца кристальным взглядом, что ад было страшно.
- Пошлите, - сказал Ван, друзьям и уже было двинулся, как Виктор его схватил.
- Не трогай меня! Я тебе сказал, чтобы ты даже не приближался ко мне, - ответил грубо парень.
- Ван не разговаривая так с отцом, - сказала Алексия.
- Ты? Да кто ты такая, что бы мне что - то запрещать! У меня даже нет слов как тебя назвать! – Ван приходил в ярость.
- Джози, ты хоть объясни, что происходит? – тихо спросил Лукас.
- Просто Виктор….- Джози смотрела на всю эту сцену и не знала, что делать дальше.
- Что за крики!? Ты? – вышел из кабинета Питер и удивился.
- Питер, только ты не начинай, - сказала Виктор.
- Вы просто ужасны! Вы превратили мою жизнь в ад! Как ты мог!? Ты мой отец! За что!? – у Вана потихоньку начиналась истерика.
- Ван, успокойся, - сказала Джози, дотронувшись до парня.
- Джози, пусть скажет, - перебила Джеки.
- Ты знал через, что мне пришлось пройти, но ты все равно умудрился сделать еще хуже! Ты мне больше не отец. У тебя теперь будет другой сын, так вот пусть он и продолжает твое дело. Ты для меня никто, - Ван высказался и направился к себе в комнату. В шокированном состоянии его друзья направились за ним. Виктор стоял опусти глаза.
- Ван прав, Виктор. Ты умудрился сделать уже худшее состояние еще хуже, - сказал Питер и зашел обратно в кабинет. Ван сидел у себя на кровати и держался за голову. Один за одним друзья зашли к нему.
- Ван? – тихо сказала Джози.
- Я больше не могу. Я не настолько сильный, чтобы противостоят всему что есть и что будет, - отчаялся Ван.
- Нет, я не позволю тебе так говорить, - сказала Джеки и подошла к парню. – Ты очень сильный, ты пережил столько, что другие и за всю жизнь не проходят. Помнишь, как ты искал свою мать? Ты не сдавался не на секунду, как ты пошел против отца ради своих друзей. Ты не должен сдаваться, - пыталась успокоить Джеки.
- Джеки права. Ван ты должен сосредоточиться на себе, а не на проблемах своих родителей, - добавил Лукас.
- Но я часть этой проблемы.
- Это не так. Твой отец это заварил пусть и расхлебывает. Сейчас тебе надо подумать о себе и о своей маме, - сказала Джози.
- Спасибо ребят.
- На то мы и друзья.
Ван пришел в чувство и последовал совету друзей. Все начали готовиться к соревнованиям. Хоккей, плавание, фигурное катание, бокс, гимнастика все это научному клубу пришлось выучить за короткий срок.
- И все - таки не понимаю, зачем в декабре устраивать соревнования между университетами? – сказала Джози, разминаясь в спорт - зале.
- Мне другое не понятно, зачем на эти соревнования ехать нам! – возмутился Лукас, по бегая по беговой дорожке.
- Да, этот папа дал. Будущие ученые едут на спортивные соревнования, только здесь такое может быть, - сказала Джеки, делая упражнения для ног.

0

94

- Ну, кто знает может из нас еще и спортсмены отличные, - добавил Ван, со всей силы колотя по боксерской груше.
- Ван разошелся не на шутку, - сказала Джеки.
- Не завидую я твоему противнику, - добавил Лукас.
Заходит Маршалл в шлеме и с клюшкой.
- Я не играл в хоккей с 6 лет и то тогда меня все время обыгрывал Грант, - сказала парень.
- Придется тебе пробудить свои способности, выхода нет. Позвони Гранту, он тебе поможет, - предложила Джеки.
- Уже позвонил. Он и вся моя семья уже едет сюда, посмотреть на соревнования. Кстати, Джеки мы с тобой идем в ресторан на семейный обед, - поведал Маршалл.
- Сегодня?
- Да вечером. У нас еще есть 3 часа на тренировки и это с учетом, что ты будешь собираться 2 часа. Лукас мне нужна дорожка, - сказала Маршалл. Лукас слез с беговой дорожки весь мокрый и начал вытираться полотенцем. Через минут 10 зашел Захари с Джейсоном.
- ООО, кто пришел, - с улыбкой сказала Джеки.
- Мы с Джейсоном решили вас навестить и попросить о помощи, - сказал Захари, держа на руках сына.
- Все что хотите, - ответила Джози.
- Мне надо чтобы кто- нибудь из вас посидел с Джейсоном. Сегодня я еду в Китченер по работе. Мне надо зарабатывать деньги для Джейсона и я согласился сегодня поехать, - объяснил Захари.
- Маршалл и Джеки сегодня идут в ресторан, значит я посижу с Джейсоном, пока Ван и Лукас будут тренироваться, - сказала Джози.
- Спасибо большое. Вы меня очень выручили.
Все продолжили тренировки. Ван колотил по груше так сильно, что ребятам иногда становилось страшно. После Джеки и Маршалл ушли готовиться  к ужину, а Джози выполнять обещание.  Идя по коридору, она встретила Виктора.
- Джози, как Ван? – спросил Виктор.
- Не очень хорошо. Извините, мне надо идти, - сказала Джози, как- то сердито.
- Джози, ты не понимаешь…
- Чего я не понимаю? То что ваш сын разрывается от боли, того что он винит себя во всех смертных грехах или то что он  не хочет жить? Этого я не понимаю? – на высоком тоне сказала Джози.
- Это была ошибка!
- Мне все равно, что это было. Я знаю одно, что Вану сейчас очень плохо, и причина тому вы! Простите, но мне правда надо идти, - Джози пошла в комнату, принять душ.
У Виктора не было поддержки, даже от самого себя. Он понимал, что все изменилось раз и навсегда. Джеки в это время не могла определиться с нарядом. В халате и с полотенцем на голове, девушка прикладывала к себе наряды, смотрясь в зеркало.
-Что можно надеть на ужин с родителями парня? – спросила она себя. – Черное вечерние или простое розовое?
-По мне лучше черное вечерние, - сказала Маршалл, наблюдавший за любимой.
-Я тебе уже говорила, не надо так подкрадываться. Конечно, черное с вырезом тебе лучше. А мне надо подумать, что понравиться твоим родителям, - ответила Джеки.
-Одевай, что хочешь. Нам через час надо ехать.
Джеки задумалась, но после все- таки сделала выбор. Она надело голубое платье до колено, с вырезом гармошкой. Волосы были собраны, и с двух сторон лица высели кудри, все это дополняло хороший макияж в светлых тонах и украшение на шеи.
Маршалл же был одет по проще, черный пуловер, джинсы и черные мужские туфли.
-Поехали?

0

95

-Поехали.
Парочка направилась на ужин. Джози в это время сидела с Джейсоном, пока Захари зарабатывал деньги. Девушка сидела на кровати, читая книгу о молекулах и беспокоясь посматривала в кроватку с малышом.  Ван в тоже время усердно тренировался, как будто в нем был вечный двигатель.
-Ван, может сделаешь перерыв хотя бы? – предложил Лукас.
-Нет, тренировки мне помогают забыть все что со мной происходит.
-Ладно.
Лукас вышел из спорт- зала. В городе уже начался долгожданный ужин.
-Мама, папа, - обрадовался Маршалл и обнял родителей. Джеки встала в стороне.
-Сынок, как ты вырос, - сказала миссис Уиллер и начала тискать сына за щеки.
- Мама! – возмутился Маршалл.
-Глория оставь сына, пусть он лучше представит нам эту прекрасную девушку, - сказала мистер Уиллер. 
-Мама, папа хочу представит вам свою любимую девушку- Джеки Маккензи, - Маршалл подвел Джеки поближе.
-Рад с вами познакомиться Джеки. В Сиэтле мы не встретились к сожалению, но я очень счастлив познакомиться с вами сейчас лично, - сказал мистер Уиллер и поцеловал руку Джеки.
-Я тоже очень рада познакомиться с вами мистер Уиллер, для меня это большая радость, - сказала Джеки с широкой улыбкой.
-Здравствуй Джеки, я мама Маршалла - Глория Уиллер, рада нашему знакомству. Много о тебе слышала, - пожала руку девушке.
-Я тоже очень рада.
-Ну, Гранта ты знаешь, - сказал Маршалл.
-Привет.
Все сели за стол и принялись ужинать. Семья Уиллеров сразу начала обсуждать отношения Джеки и Маршалла и их дальнейшие будущее.
-Чем вы хотите заняться после учебы, Джеки? – спросил мистер Уиллер, едя салат.
-Вообще я по специальности физик, так что хочу найти работу в этой сфере, - Джеки держалась молодцом.
-Милый, передай пожалуйста мне оливки, - попросила Глория Уиллер, Маршалла.
-А что на счет семьи? – сказала мистер Уиллер.
-А что на счет семьи? – переспросила Джеки, поднося ко рту салат.
-Ну, я надеюсь вы хоть предохраняетесь? – в этот момент все стало плохо. У Джеки застрял кусок в горле, Грант попивая воду чуть не подавился от смеха, а Маршалл на самом деле подавился едой и начал кашлять.
-Милый все хорошо? – спросила Глория.
-( Кашляет, немного бив себя по груди) все в порядке ( кашляет)
Джеки сидит и не знает, что ответить. Маршалл наконец- то пришел в себя.
-Папа, почему ты задаешь такие вопросы?
-Маршалл, наш папа спец в преподнесении сюрпризов за ужином. Когда у меня была первая девушка, он еще не такое сказал, - пояснил Грант, смотря на отца.
-Маршалл тебе 18 лет, ты уже взрослый говорить на такие темы, - сказала Глория.
-Но не при Джеки же.
-Да, все нормально. ( глупо улыбается) Маршалл мне нужно выйти, - тихо сказала девушка. Джеки встала и удалилась в дамскую комнату, а Маршалл принялся за родителей.
-Папа, Мама вы что делаете? Джеки это же моя любимая девушка, а вы ее пугаете своими допросами, - высказался парень.
-Маршалл нам Джеки очень нравится, но мы твои родители, это наша обязанность интересоваться твоей жизнью, - объяснил мистер Уиллер

0

96

- Но не личной!
- Братец успокойся, Джеки поймет, а не поймет, ты ей объяснишь.
Маршалл остался недовольным.  В школе шло не так все гладко. Пока Ван вмещал свою злобу на боксерской груше, Джози сидела с Джексоном, Лукас нашел нечто странное в лаборатории. Зайдя в кабинет, он увидел некое оборудование, не до конца доделанное. Лукас бы не обратил на это внимание, если бы не одна вещь. Он увидел отверстие, которое напомнила ему кулон Джеки.
- Это же для ключа Джеки, технология будущего….избавившая мир от вселенского зла…- вспомнил парень и быстро направился к Джози.
- Джози ты не поверишь! – залетев в комнату, крикнул Лукас.
- Тише! – цыкнула девушка  вышла с Лукасом. – Ты что с ума сошел!
- Ты не поверишь, что  я нашел! Пошли – Лукас схватил Джози за руку и потащил в лабораторию.
- Что ты такое видел!?
- Вот! – сказал Лукас и показал пальцем.
-И что это? – разведя руками и осматривая прибор, спросила Джози.
-Ты лучше посмотри на это, нечего не напоминает?
-Какой- то ключ, - ответила Джози.
-Ключ Джеки, а это та самая технология, которая поможет нам победить зло, - объяснил Лукас и облокотился на стол.
Джози задумалась и начала внимательнее осматривать прибор.
-Он еще не доделан, - заметила девушка.
-Вопрос в том, кто его делает?
-Тот кто знает про нашего врага и хочет нам помочь. Может это Питер или Сара? – Джози начинает ходить вокруг прибора.
- Может, надо позвонить Джеки и Маршаллу.
-Они сейчас ужинают с родителями, - сказала Джози.
-Думаю ради спасения мира, она прервутся, - сказал Лукас и поднес к уху телефон.
В ресторане.
Джеки вернулась на свое место и вроде бы все успокоились.
-Прости нас Джеки, мы родители. Вы сами будите такими, когда у вас появятся дети, - сказала Глория.
-Мама…- перебил Маршалл.
-Маршалл все хорошо. Конечно, мы сами будем такими. ( звонит сотовый) Простите, - сказала Джеки и начала разговаривать. – Лукас, что случилось? – в этот момент Джеки насторожилась и посмотрела на Маршалла беспокойным взглядом.
-Что- то не так? – поинтересовался мистер Уиллер. 
-Хорошо Лукас, ладно, я же сказала да, все до встречи( положила сотовый)
-Что- то случилось? – спросил Маршалл.
-Да. У Лукаса некие проблемы, - с натянутой улыбкой сказала Джеки.
-Все хорошо? – спросила Глория.
-Да, просто Лукас наш друг. Делает доклад о путешествиях во времени( Джеки начала намекать Маршаллу) и вот у него появилась так сказать враги, некие проблемы. Мы ведь никогда не знаем, что будет в будущем. Правда Маршалл? – Джеки намекнула Маршаллу, что у ребят проблемы с их врагом, на счастье парень оказался догадливым.
-Никогда. Нам надо спешить, Лукас там ведь один не справиться с врагами, - Джеки и Маршалл встали из- за стола.
-Приятно было познакомиться.
Все быстро распрощались и ребята поехали выручать друзей.
-Где их носит!? – возмущался Лукас,  ходя по лаборатории.
-Лукас, они едут из города, успокойся, - сказала Джози.

0

97

- Как думаешь Вану надо сказать?
- Нет, пусть лучше тренируется.
Забегают Маршалл и Джеки в волнении.
- Что случилось? – спросила запыхавшиеся Джеки.
    -  Смотрите, - сказал Лукас и показал на прибор. 
Джеки подошла к устройству, Маршалл же отошел назад.
-Это какой- то прибор, недоделанный прибор, - сказала Джеки.
-Присмотрись.
Джеки заметила форму своего ключа.
-Это мой ключ, -догадалась девушка.
-А теперь вспомни прошлое. В начале сентября твой отец нам сказал, что этот ключ открывает технологию будущего, которая спасет мир от вселенского зла… - начал объяснять Лукас.
-Говоря короче, кто- то нам помогает и этот кто- то в курсе наших дел, - сократила Джози, речь Лукаса.
-Но кто и откуда у него форма ключа? Ребят? Нечего не хотите мне сказать? – Джеки начала подозревать, что кто выкрал у нее ключ и делает этот прибор.
-Джеки ты что, ты думаешь что это мы выкрали ключ и делаем этот прибор? – спросил Маршалл.
-А что? В этом здании все возможно.
-Джеки мы не крали у тебя ключ и не делаем этот прибор.
-Нам надо держаться вместе, а не обвинять друг друга, - сказал Лукас.
-Лукас прав. Надо выяснить кто это, - поддержала Джози.
-Через неделю у нас соревнования. Эту неделю будем дежурить у лаборатории? – предложил Маршалл.
-Хорошо. Только ребят не говорите Вану, ему сейчас и так не легко, - попросила Джози.
Неделю научный клуб совмещал учебу, тренировки  и караул. Но никого не поймали. Каким- то образом человек или проходил мимо них не заметно или вообще не появлялся. Ребята были подавлены, а на носу соревнования.
-Ровно неделю мы караулили, как он мог пройти мимо нас? – не понимая сказала Джеки, лежала головой на столе.
-Сейчас я вообще нечего не понимаю, - добавил Лукас. 
-Ребят, а может оставим его? Он нам помогает, а мы за ним охотимся, - высказался Маршалл.
-Маршалл в чем- то прав, - сказала Джози.
Заходит Ван.
-Ребята, вы тут вместе? – Ван очень удивился, что его друзья теперь собираются без него.
-Ван, мы…- Джози пытается найти оправдание. 
-Вы не хотите общаться со  мной из- за моего отца?
-Нет, конечно, ты наш друг. Просто мы не хотели тебя беспокоить, у тебя и так много проблем, - сказала Джеки.
-Спасибо, что- то случилось с воронкой?
-Нет, - все дружно сказали.
-А тогда что? – ребята не хотели напоминать Вану, что ему угрожает опасность.
- Да нечего серьезного, завтра у нас соревнования, все готовы? – перевел тему Лукас.
- Я готов на все сто! – сказал Ван.
- На надо выспаться, завтра рано вставать, - напомнила всем Джеки. Научный клуб вышел из кабинета.
- Кстати, кто- нибудь видел Захари? – спросил Маршалл.

0

98

- Он сейчас работает без перерыва, мы видим его только на уроках, а потом он разъезжает по конференциям, сборищам и тому подобное, - объяснила Джози.
- А с кем Джейсон?
- Иногда с нами, а иногда за ним присматривает моя мама, - сказал Ван.
- Ладно, завтра тяжелый день, до утра.
Все разошлись по комнатам и легли спать. Рано утром Питер и Виктор начали всех будить. Захари с Джейсоном также собирались поболеть за своих друзей. Сами же друзья и не собирались куда- либо ехать.
- Ван вставай!! – крикнул Питер, заглянув в комнату. Ван сонно протирая глаза, начал подниматься.
- Маршалл! Пора просыпайся! – разбудил Виктор парня.
Так Питер и Виктор еле- еле разбудили всех участников соревнования. До конца не проснувшись, ребята вышли к автобусу с спортивными сумками.
- Ну, ребят, готовы побеждать? – тепло одетый Захари с таким же тепло одетом сыном.
- Если учесть что сейчас на улице декабрь и ранее утро, то не совсем, - сказал сонно Лукас.
- Мы тренировались всю неделю, если из нас никто не победит, то все подстроено, - добавила Джеки.
- Вы выиграете, по другому вы не можете. Маршалл как твои тренировки с братом? Скоро будешь у нас звездой НХЛ, - улыбнувшись, сказал Захари.
- Мне бы хоть устоять на коньках. Грант конечно меня научил, но….
- Мы скоро поедем, я скоро превращусь в ледяную фигуру, - сказал Ван, топчась на месте и согревая руки.
- Да холодновато.
Питер наконец- то встал в середину и объявил всем:
- Участники соревнований, сейчас я оглашу последовательность,   в которой будут выступать спортсмены в первый день спортивная и художественная гимнастика, плавание, фигурное катание. Завтра будет бокс, хоккей, баскетбол. Сейчас все садятся в автобус и едем в город в спортивный комплекс, где и буду проводиться состязания! - сказал Питер. Студенты начали садиться в автобус. Научный клуб до сих пор не мог понять, почему именно их отправили в спорт. Уселись.
- Все таки я не понимаю, научный клуб и в спортивные соревнования, - возмущался Лукас, сидя у окна.
- Лукас, все вы идите и нечего не поделаешь, - сказал Питер, стоя в между креслами.
Лукас отвернулся.
Автобус ехал до место назначения около часа. Наконец- то все приехали в специальную гостиницу для участников турнира.
- Так, запомните через 2 часа первое состязание, Лукас готовься, - сказал Питер и удалился. Ребята разошлись по комнатам. Парни в своей комнате, девушки отдельно. Лукас безумно волновался, вид спорта в котором он участвует открывает соревнования. Также на соревнования приехали родители поддержать своих детей. Семья Маршалла, Вана, отец Лукаса и мама Джози.
- Вот они, - сказала улыбаясь Сара, открывая дверь.
- Мама! – обрадовался Ван.
- Лукас, - сказал мистер Рендал.
- Папа? Что ты тут делаешь? – спросил Лукас в неожиданности.
- Приехал поддержать сына в спорте, улыбнись, - сказал мистер Рендал, достав видеокамеру и начал всех снимать.
- папа, зачем ты привез камеру?
- Мой сын  спортивных состязаниях, это знаменательный момент, - Лукас остался довольным, что приехал отец, но недовольным что с камерой. Следом в маленькую комнату заходят родители Маршалла.

0

99

Класс!! Жду проды!!!

0

100

Женька, бесподобно!!!!! Мне правда Виктора немного жаль, а тка супер!! Особенно разговор в ресторане!!!!  :D

0

101

jen'ka vse super!!!! 
a Victor prosto slov net... :cray:  esli eta sara ehe naedet na nego to.. ti znaeh ;)

0

102

Спасибо большое всем. :0)

- А вы что тут делаете? Я только завтра участвую.
- Сынок, мы пришли поболеть за Джеки и остальных твоих друзей. Мы даже свистки купили, - сказала  Глория.
- Джеки будет очень рада, а сейчас нам надо приготовиться, - сказал Маршалл, намекая родителям.
- Папа, хватит тут все снимать, - возмутился Лукас.
- Ладно, давайте нашим сыновьям дадим отдохнуть и приготовиться. До встречи, - сказала Сара и обняла сына. Все вышли.
- Это вторая причина по которой я не хотел ехать на этот турнир, - сказал Лукас.
Пока парни раскладывали вещи и готовились к состязаниям, у девушек тоже был сюрприз. Стук в дверь.
- Я открою, -  сказала Джеки. – Здрасти.
- Привет Джеки.
- Мама! – сказал Джози и обняла мать.
- Доченька моя, как ты? – поинтересовалась Кели.
- Я вас оставлю, - сказала Джеки и вышла из комнаты.
Часть 2. 
Подходил долгожданный час соревнования по гимнастике. Помимо Лукаса в нем участвовало еще два парня из университета. Одетый в специальное трико, Лукас не прекращал возмущаться.
- Я и гимнастика, это более невероятнее, чем воронка у нас в лаборатории, - сказал Лукас, делая упражнения. В  закрытом стадионе все начали собираться.
- Много тут народу, - заметила Джеки.
- Я должен бежать не замечая их.
- Стадион большой и народ все подходит и подходит. Как настрой Лукас? – спросил, подошедши Питер.
- Ужасно, - ответил сердясь Лукас.
- Отлично, - сказал Питер.
- Лукас, ты можешь. Представь, что это очередная задача по физике, - сказала Джози, похлопав по плечу парня.
- Когда первый старт ? – спросила Джеки.
- Через 20 минут, тебе придется бежать 3 круга. Потом с перерывом 10 минут будут прыжки, - ответил Питер.
- Я свалюсь на первых ста метрах, - сказал Лукас.
- Помни, как я тебя учил, - сказал Ван.
- Мы будем рядом, - добавил Маршалл.
- Ладно, ребята пошли. Лукас иди к судье послушаешь правила и отметишься. Ты можешь, - сказал Питер и увел научный клуб. Лукас пошел к судье. Все очень сильно волновались. Отец Лукаса не выпускал из рук камеру, родители Маршалла не вытаскивали изо рта свистки, а Кели о чем- то разговаривала с Виктором. Конечно все сидели в первом ряду. Научный клуб же стоял внизу на установленном расстоянии от бегового круга.
- Почему я так волнуюсь? – спросила Джеки, топчась на месте.
- Спокойно, мы рядом, если что поможем Лукасу. А тут не так холодно как на улице, даже жарко, - сказал Ван. Вправду, в закрытом стадионе было намного теплее чем снаружи. Ребята стояли без курток, а спортсмены вообще в трико. Лукас все- таки переборол волнения и сосредоточился на старте. Друзья между собой переглянулись, у всех было только одно в мыслях. Участники встали на низкий старт.
- Приготовились! – крикнул судья.
- Только бы ты не упал, - подумала Джеки.
- Лукас, давай ты можешь, - было в мыслях у Вана.

0

103

- Все хорошо, только пробежать. Господи Лукас, на что мы подписались, - волновалась мысленно Джози.
- Интересно, а есть что- нибудь в буфете…ой, Лукас вперед, - об этом думал Маршалл.
Судья свистнул тем самым дал команду бежать. Все были в полном напряжении. Лукас бежал третьим. Парень пытался вырваться вперед и ему это не плохо удавалось.
- Давай, давай, давай, - говорила Джеки,  двигая руками.
- Правильно дыши Лукас и ноги выше поднимай, - сказал Ван.
Лукас продолжал идти третьим.
- Давай сынок! – крикнул мистер Рендал. Бежав Лукас посмотрел на своих друзей, которые за него волнуются, и что- то у него екнуло.
- Смотрите! – крикнула Джози.
- Лукас опережает! Давай Лукас!
Лукас стал вторым, но до парня которые бежал первым ему было далеко. Оставалось 2 круга, Лукас продолжал бежать вторым.
- Лукас мы с тобой! – крикнула Джеки.
- Ноги выше Лукас! – крикнул Ван, пытаясь помочь парню. 
- Подсказывать запрещено, - сделал замечание судья.
- Простите.
Маршалл видя как Джеки волнуется за Лукаса, заревновал к собственному лучшему другу.
- Джеки, а почему ты так болеешь за Лукаса? – спросил Маршалл, с настороженным взглядом.
- Маршалл! Ты что обалдел!? Я болею за нашего друга, который в любую секунду может упасть!
- Ладно, ладно понятно, - сказал Маршалл, подняв руки.
- Джози, Джеки, - тихо позвал Питер с трибуны.
- Что?
- Идите сюда.
Девушки поднялись к Питеру.
- Куда это они? – поинтересовался Маршалл.
- Не знаю.
Парни продолжали болеть за Лукаса. Их друг пришел к финишу вторым, осталось одно испытание- прыжки.
- Молодчина Лукас! – крикнул Ван, подбежав к запыхавшемуся другу.
- Дружище ты это сделал! – сказал Маршалл и обнял Лукаса.
- Как тяжело…- успел сказать Лукас и упал.
- Лукас?
Все начали обмахивать полотенцем и обливать водой парня. Лукас пришел в себя, но продолжал лежать и тяжело дышать.
- Лукас!!! – крикнула Джеки, подбежала и крепко обняла парня.
- Где вы были? – спросил Маршалл.
- Да так надо было кое- что уладить, - ответила Джози и села около Лукаса.
- Джеки ты меня задушишь, - сказал мокрый Лукас.
- Ты умничка Лукас! – сказала, подошедши Сара.
- Сынок ты был бесподобен, съемка для истории, - мистер Рендал начинает ходить вокруг лежачего сына с камерой.
- Ух….- сказал Лукас и бухнулся головой на землю.
Прошло 5 минут Лукас поднялся и начала готовиться к прыжкам.
- Так главное делать шире шаг и оттолкнуться с верной ноги, - объяснил Ван, сидящему на скамейке и попевающему воду Лукасу.
-  Лукас ты самый лучший, помни это, - сказала Джеки с добрым взглядом.

0

104

- Ты сделал просто с ног сшибающий рывок, ты победил. Для всех нас ты победитель, - сказала Джози.
- Вы мне помогли. Я посмотрел на вас и меня это дало силы.
Все мило улыбнулись.
- Лукас ты супер, но надо еще одно состязания перенести и все. Для всего университета ты уже победитель, - сказал, подошедши Виктор.
- Хорошо, я постараюсь.
- Тебе уже пора. Ты…у меня нет слов, - сказала Джеки и обняла парня.
Лукасу это дало уверенности, а Маршаллу ревности.
- Все судья уже завет. Давай Лукас, - сказал Ван и похлопал парня по плечу.
Лукас направился к месту старта. Маршалл смотрел на Джеки пронзительным и недоверчивым взглядом.
- Маршалл…- твердо сказала девушка. Маршалл отвернулся. Джеки цыкнула. У Вана и Джози тоже все шло не так хорошо. Одна девушка с трибуны невзначай помахала Вану. На что парень ответил тем же.
- Кто это? – спросила Джози.
- Это Сюзи, она занимается художественной  гимнастикой, кстати у нее сегодня соревнования, - сказал с какой- то глупой улыбкой Ван. Джози это завело.
- И ты хочешь пойти?!
- Почему бы нет.
- Просите что?
- Джози ты что ревнуешь? – с ухмылкой спросил Ван.
- Ты еще спрашиваешь?
- Ладно, если хочешь не пойдем. Джози я люблю только тебя, - сказал Ван, пытаясь обнять девушку. Джози не дала себя обнять.
- Хочешь иди! Теперь мне все равно, - сказала Джози и ушла к другим ребятам.
- Джози! – крикнул Ван и побежал за любимой.
Джози подошла раздраженная к Джеки  Маршаллу, тоже не очень спокойным.
- Маршалл какой- же ты собственник! – сказала Джеки.
- Ван иди, гуляй мне все равно! – также воскликнула Джози.
- Мужчины! – в один глосс сказали девушки и вместе отошли от парней.
- Женщины! – также вдвоем сказали Маршалл и Ван.
Затем все переключились на Лукаса. Прыжки в длину оказались труднее чем, бег. Все напряглись перед прыжком Лукаса. Парень перед прыжком еще раз взглянул на друзей и стартонул. Прыжок был не очень длинный, но это не имело значения. Для вех Лукас уже был победителем. Все осталось  позади. Лукас начал приходить в себя после состязаний. Он переоделся и все собрались в холле спорт- комплекса.
- Лукас, ты супер! Ты просто бесподобен, - Джеки чуть не задушила Лукаса своими объятиями. 
- Дружище ты победитель! – сказал Маршалл, хлопая Лукаса по плечу.
- Лукас, Лукас, Лукас. Ты был неподражаем! -  сказал с улыбкой Питер.
- ой…я в жизни больше не буду участвовать в соревнованиях, - сказал Лукас и выпил воду.
- Сын! Я горжусь тобой, помимо того что ты отличный ученный так ты еще и спортсмен выдающиеся, - мистер Рендал все так же снимал все и всех.
- Да, Лукас ты просто находка, - подтвердил Захари. 
- А когда будут результаты?
- Вручение медалей будет в последний день для всех видов спорта. Следующие плавание, через час. Я пойду к бассейну всех жду там, - сказал Питер и удалился.
Все разбежались по комнатам.  После через 30 минут все начали собираться в зале с бассейном. Парни сели на третьем ряду трибуны, не хватало только Джози и Джеки.
Выше сидели родители. Спортсмены начали становиться на бортики.

0

105

- А где Джози? – спросил Маршалл, пытаясь разглядеть девушку. Участники были одеты в купальниках, шапочках и очках. Так что все спортсмены были одинаковы.
- Все начинается, -   сказал Лукас. Спортсмены встали на старт. Прозвучал свисток и спортсмены прыгнули в воду. В этот же момент к парням подсела Джози.
- Что ты ту делаешь? – удивился Маршалл.
- Мы с Джеки поменялись видами спорта. Я в фигурном катании буду участвовать, - сказала Джози и принялась болеть за подругу.
- Нет…- тихо сказал Маршалл с обеспокоенным взглядом на Джеки. Сама же Джеки спокойно преодолевала дистанцию, как вдруг она скрылась под водой. Что- то потянуло девушку на глубину. Джеки не могла выбраться, воздух кончался и она начала терять сознание.
      - Джеки…Джеки!!!! – крикнул Маршалл , выбежав с трибуны и прыгнул в бассейн.
- Что происходит? – спросил беспокоясь Лукас. Зрители встали и пытались понять что случилось. Питер, Виктор и Сара побежали к Джеки.   В бассейне Маршалл пытался помочь своей девушке. Все не могли понять, что происходит. Научный клуб столпился у краев бассейна. Неожиданно по воде прошлись круги, как от взрыва под водой. Ребята стояли в шоке. Питер и Сары переглянулись и по ним было видно, что они знали что происходит. Маршалл с Джеки показались из воды. Девушку быстро вытащили из бассейна и начала приводить в чувство. Весь мокрый Маршалл первый стал спасать Джеки.
- Джеки, ну давай Джеки! (делает искусственное дыхание)
- Ее нужно в больницу, - сказал Ван.
Маршалл взял девушку на руки и быстро понес в маленькую больницу, которая находилась в спорт комплексе. Все стали ждать в коридоре диагноза врача.
- Что это было? – спросила Джози.
Маршалл опустил глаза.
- Только бы он не пострадал, - тихо пробормотал Маршалл.
-Что?
-Да так нечего.
Питер отвел Сару в сторону.
-Ты это видела?
-На месте Джеки должна была быть Джози.
-Вот именно. Они даже не подозревают, какая опасность им угрожает. Надо им рассказать, - сказал Питер, смотря на ребят.
-Нельзя нечего менять. То что должно произойти- произойдет. Ты это знаешь не хуже меня, - ответила Сара.
-Но Джеки…
-Джеки не пострадает, с ней точно нечего не случиться.
Пока Сара и Питер спорили, как спасти будущее, научный клуб думал как спасти Джеки и не только.
-Джеки ушла под воду? Почему она не могла выплыть наружу? – спросила Джози, ходя вокруг ребят.
-Видимо что- то ее потянуло и не отпускало, и это что- то и дала эти круги на воде, - ответил Лукас.
-Ребят как Джеки? – спросил подоспевши Захари.
-Мы еще не знаем.
Маршалл стоял как вкопанный и о чем- то думал, сложив руки.
-Маршалл ты не виноват, - попытался объяснить Ван.
-Если с ней что- нибудь случиться…
-Нечего с Джеки не случиться, все будет хорошо, - Ван похлопал парня по плечу.
Выходит врач.
-Доктор как она?

0

106

-Все хорошо, она пришла в сознание, можете к ней пройти.
-Ура, - сказала Лукас и ребята направились к Джеки. Направились все кроме Маршалл. Он о чем- то остался поговорить с врачом.
-Маршалл пошли! – крикнул Ван. Маршалл что- то спросил у доктора и на его лице появилась лучезарная улыбка.
-Что такое? – спросил Ван.
-Все просто отлично.

0

107

Проду! Проду! Проду!
Как всегда здорово!!!!

0

108

Классно!!! :0) Просто супер! Пиши скорее продолжение, очень интересно что же будет дальше, и какая сволочь хотела убить Джоси? :glare:

Отредактировано Хилари (21.08.2006 09:18)

0

109

Я поняла, Джеки беременннннннннннааааааааааааааа!!!!!!!!! Я права?
супер-пупер!!!!!!!!!!!!!!!!! проду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

110

Прочитав продолжение я тоже пришла к выводу, что она беременна, но почему-то не написала об этом.

0

111

Женя
Высший класс!! Мне очень понравилось!!!! Ты потрясающе пишешь!!!!!!:0) :0) :0) :0)

0

112

Женя
Мне очень нравиться!!! Когда прода!!!

0

113

Тут одни гении :lol: Все узнаете в проде. Спасибо большое за комменты!! :0)

0

114

Кстати намекну вы не заметили что Маршалл знал что с Джеки и именно это спросил у врача?

0

115

Женя
Заметили-заметили....Очень классно написано!!!!!!!

0

116

:0) Thank you very much  :0)  :0)  :lol:

0

117

Клёво!!! :D  :D  :D А когда прода???

0

118

Скоро все выложу :lol:

0

119

Женя
Не тяни!!! У меня уже сил нет ждать!!! ХОЧУ ПРООООДУУУУУ!!!!!!!!!!!

0

120

Женя
Все-Все-Все??? Это значит что фик закончится??? :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:

0

Вы здесь » Black Hole High Rus » Фанфики » 15 глава- Новая жизнь.