Прости... Мысля пока не прет((((((
Наш сценарий(ТОЛЬКО сценарий)
Сообщений 121 страница 150 из 167
Поделиться12229.04.2010 18:31
Я думала,ты уже все написала
Поделиться12329.04.2010 18:35
Нет не все... На меня как нахлынет муза!!!!!!!!!!!!!! Так прям аж упишусь так упишусь...
А если мысли нет...то хоть как ни напрягайся дальше двух слов написать не могу....
Поделиться12429.04.2010 18:42
А можешь дать мне совет? Дело в том,что я уже написала фанфиков штук 50! Но читать (а тем более выкладывать) их нельзя! У меня есть идея,сюжет (на мой взгляд) интересный,а вот расписывать все это я не могу,т.е . писать реплики и вообще описывать события я не умею.Возможно этому как то научиться?
Поделиться12529.04.2010 18:46
хохо... Даже не знаю... А почему ты не хочеш их выкладывать? Я бы с удовольствием почитала.
Даже не знаю, можно ли научиться строить диалог... Мне кажется, что можно. Могу сказать по себе. Как ты уже наверно заметила,Я больше пишу диалоги, нежели описываю жесты мимику и т.д. Но стараюсь не упускать ни чего.... По этому я всегда представляю себя на месте своих героев. Как бы, я вела себя на их месте. И диалог у меня начинается, сам по себе...
Поделиться12629.04.2010 18:48
Не знаю , помогло это тебе или нет... но вот так вот я совершенствуюсь.
но своим вопросом ты меня, честно, поставила в тупик.
Поделиться12729.04.2010 18:50
Ну потому,что это трудно назвать фанфиком,скорее набросок,общий вид.
Поделиться12829.04.2010 18:51
Надеюсь,попробую попредставлять себя на их месте!)) Спасибо за совет))
Поделиться12929.04.2010 18:52
хм....так сказать обая картина...А оживить ты ее хочешь с помощью диалогов?
Поделиться13029.04.2010 18:54
Да не за ,что))) Удачи тебе в творческом полете!!!!!!!!
Поделиться13129.04.2010 18:56
Диалогов и более подробного описания происходящего
Поделиться13229.04.2010 18:57
ооо))) давай давай))))
Поделиться13329.04.2010 18:57
Да не за ,что))) Удачи тебе в творческом полете!!!!!!!!
Пасибки,тебе того же)))
Поделиться13429.04.2010 18:59
СпасибА)))) Она мне пригодиться))))
Поделиться13505.05.2010 20:07
Так,lesta,где прода??? Халтурим??!! Предаемся мечтам о Лео вместо того,чтобы делом заниматься???
Поделиться13605.05.2010 20:09
Viki
В точку!!!! Грезим о Лео...
Я думаю, что к выходным продку выложу.... Ну по крайней мере постараемся))))
Поделиться13707.05.2010 20:28
Тем временем в 1457 году. Она сидела возле косметического столика вынимала шпильки из прически.
- Кто? Кто он… Я не могу понять… Черт ! Что я творю! У меня есть парень…есть – убеждала себя девушка. – Но, что же это было? Он так смотрел на меня… Его руки …руки лежали на моей тали… Боже…У меня даже внутри все сжалось от этих прикосновений…Так нет!! Стоп! Все Джоз не надо думать об этом!
- О ком задумалась? – неожиданный голос вывел девушку из задумчивости.
- А , папа… ДА так.. О сегодняшнем вечере.. Много было народу.…Так сказать перевариваю всю информацию полученную.
- Значит , все таки о Венгере. – холодная улыбка озарила лицо Влада и обнажила прекрасные, белые зубы.
От такой «милой» улыбки у Джози побежали мурашки по спине…
- Прости, что?
- Да брось – Он сел на мягкий стул и закинул ногу на ногу – Дорогая, я прекрасно видел, как вы с ним сегодня танцевали. Он к тебе не ровно дышит.
- Тебе показалось, – резко ответила Джоз. – у нас с ним даже нет ни чего общего.
Повисло напряженное молчание. Дракула так и продолжал сидеть и сверлить глазами Джоз.
- Он что будет сидеть тут вечно? – только успела подумать девушка.
- Хорошо, я пойду. Ты наверно уже устала. Ооо - посмотрев на часы, произнес он – Почти уже 6 утра…Тебе надо поспать.
Встав, он подошел к Джози и чмокнул в затылок. По всему телу Джози пробежала дрожь. Губы были настолько холодными, что минут 20 она ощущала его холодное прикосновение к своему лбу.
Выдернув последние шпильки из головы, девушка направилась на кровать.
- Боже. Как я устала,…как хочется спать. Щас лягу,…свернусь комочком…и пусть кто ни будь разбудит меня…Я его покусаю! - мечтала Джози…
Но мечтам не суждено было сбыться….
Холодная ладонь зажала рот. Не в силах вскрикнуть, девушка начала брыкаться.
- Тише дурочка, Я хочу тебе помочь… - Рука разжалась. Судорожно хватая, воздух девушка отпрянула в другую сторону кровати.
- Что ты тут делаешь, - закричала она. - Как ты сюда попал?
- Прошу не кричи. Я попал к тебе через балкон. – Он кивком показал на открытую балконную дверь. - Я хочу тебе помочь. Вот держи. Это твое. – он протянул девушке сверток. – Сегодня в 6.40 откроется воронка в твое время. Ты должна успеть попасть в нее.
Джоз сидела и просто хлопала глазами. Через секунду до нее дошел смысл слов сказанных Венгером.
- Что? Воронка? Но как ты узнал – зашептала Джози, беря сверток из рук друга. – Что там? - спросила девушка кивая на сверток.
Венгер усмехнувшись произнес :
- ТЫ домой хочешь попасть в халате? Ии в привычной для тебе одежде?
- Там моя одежда? Спасибо! Так подожди воронка откроется в 6.40? да?
- Да.
- А сейчас сколько время?
Сейчас…6.25. Тебе нужно поторопится…Мы можем не успеть… Давай бегом переодевайся, я жду около двери.
В момент, переодевшись Джози вылетела из своих покоев.
- Где откроется воронка?
- В обеденном зале,…Где был балл.. Бегом побежали.
Он подхватил девушку за руку и оба помчались навстречу новым приключениям.
- Сколько время?
- Слушай, ты меня спрашиваешь об этом уже 15 раз! Мы успеваем! А вот уже и двери! - Он толкнул двери в бально – обеденный зал. - ПО нашим расчетам воронка должна открыться прямо по середине … вот здесь – он подвел девушку прямо в середину зала.. – Так остается всего несколько минут. Ну что ж… Я рад, что познакомился с тобой… Прости, но я не люблю долгие и сопливые прощания..
- Я тоже рада. Что встретила такого человека как ты… Всего тебе … Удачи!
- БРАВО! – Раздалось из за спины ребят. – Как это мило! Еще раз - БРАВО!
Позади наших героев стоял Авенир и хлопал в ладоши. – Я так и знал, что воронка сработает как приманка! Вы такие наивные… Как мыши.. Стоит поманить их сыром и они уже бегут в мышеловку. – Он стоял возле двери в окружении маленькой армии, вооруженной до зубов. – Ну, что же… Пора покончить с тобой моя дорогая… Что это ты …И в воде не тонешь и в огне не горишь…надеюсь , что хоть сейчас ты сдохнешь. Убейте ее – приказал он своей мини армии.
- Только через мой труп – процедил Венгер обнажая белые клыки.
- оу… Вампиренок защищает свою пищу. Ну что же…Это не проблема…Хотя ты мне нравился. Хотя…Я поступлю иначе… Его взять в плен! Пусть по наблюдает за смертью своей подружки.
Железные руки сомкнулись на запястьях обоих…
- Убейте ее…- Приказал Авенир ..только медленно.. Пусть он помучается.
С этими словами он вышел из зала.
- Ну что Дружек, смотри, как погибает твоя любовь – сказал стрелок Венгеру.
Все произошло молниеносно. Венгер вырвался из железных захватов , сковывающих его запястья. Он бегом кинулся к Джози…
Выстрел… Джози зажмурилась, приготовилась почувствовать боль, но ничего не происходило…Открыв глаза она увидела перед собой Венгера… он стоял в каком то оцепенении.. Взглянув ниже девушка увидела стрелу с серебрённым наконечником торчавшую из груди парня…
- Венгер! - Заорала она, подхватывая его. – Неет!
-Я рад, что вновь смог спасти тебя. – С улыбкой произнес парень.
И в ту же секунду открылась воронка.
Поделиться13807.05.2010 22:19
lesta
Даже сюда впихнула вампира! Это уже диагноз!
Отлично написала,очень интересно!
Поделиться13908.05.2010 09:56
Viki
Хахах)) Я не удержалась))))
Это точно диагноз!
Спасибки)))
Отредактировано lesta (08.05.2010 21:27)
Поделиться14022.05.2010 20:13
Через минут 20 выложу продку)))))
Поделиться14122.05.2010 20:37
- Прошу…Прошу пожалуйста не уходи… - шептала она прижимая его к своей груди… - Не оставляй меня! Ты должен жить – сквозь всхлипы слышался ее голос.
Дверь со скрипом открылась, и последнее ее воспоминание было то, как его забирали из ее объятий. Кто то крепко прижал ее к себе и что, то нашептывал ей на ухо. Но это было, уже неважно… Его забрали... Кто? куда? Не известно…просто забрали… Она почувствовала как боль из ее груди рвется на ружу…Не было сил больше сдерживать все то, что было у нее на душе….
Дикий крик вырвался из ее груди …Она закричала не своим голосом, что даже руки, обнимающие ее слегка обмякли… Прокричавши она бессильно рухнула на крепкие руки…
- Я отнесу ее в комнату…Ей надо отдохнуть… - Сказал Ван и с Джози на руках двинулся в сторону выхода
- Я помогу - начал было Лукас, но его остановила Корин…
- Не надо…Пусть даже в таком состоянии, но они побудут вместе… Им многое надо осознать. А ты лучше помоги нам – она кивком указала на Виолетту. Ей как ни кому сейчас нужна помощь. Мы отвезем этого парня в реанимацию. Попробуем сделать все что можно.
- Хорошо.
Маршал и Корин двигались с каталкой, а Лукас и Виолетта медленно шли за ними.
- Ви, ты в порядке? – хмуро посмотрев на девушку спросил он.
В ответ кивок…
- Ви, послушай, я понимаю…тебе больно… Но все будет в порядке! Он поправится!
И вновь кивок…
- Послушай - он взял ее подбородок, заставляя смотреть ему прямо в глаза.- Я обещаю тебе, что он поправится.
Слезы потекли по ее щекам…
- Послушай, мы не такие…Ты видел, что торчало из его груди? Это не просто стрела… Это серебряная стрела… Боюсь, что он не выживет. Но спасибо за поддержку…Я буду молиться за него.
- Это конечно хорошо. Но тебе надо отдохнуть. Там и без нас разберутся. Мы только мешать будем. Пошли со мной, я тебя уложу, поспишь не много. Завтра будет новый день…
Он нежно нес ее пока она без чувств лежала у него на руках…
- Прости..,прости меня дурака… За все… - шептал он…- подожди еще чуть чуть…МЫ уже пришли… Сейчас тебе станет лучше… Он пинком открыл дверь. Та на удивление поддалась ему. Он уложил ее на свою огромную кровать, уложил и накрыл одеялом…Сам сел в кресло и не заметно для себя уснул.
Открыв глаза, девушка поняла, что находится в комнате, повернув голову она увидела, стоящие на тумбочке электронные часы.
Первая часть продки))) Попозже выложу и вторую)))))
Отредактировано lesta (22.05.2010 20:48)
Поделиться14222.05.2010 21:09
Ух ты! Здорово!
Поделиться14322.05.2010 21:22
Viki
Спасибо мой дорогой и единственный читатель!
Поделиться14423.05.2010 00:35
lesta
Я не единственный!))
Поделиться14523.05.2010 10:59
ну ладно ладно...Не буду давить на жалость
Поделиться14625.05.2010 09:40
СлушайViki
, а не долго же мы были Виктором Пирсоном!
*мистика*
Поделиться14725.05.2010 20:13
lesta
Неожиданно!
Поделиться14826.05.2010 07:57
ахахахха))))))))))))))
Поделиться14905.06.2010 20:29
- По крайней мере, я уже в 21 веке… - подумала она. Так стоп! 21 век…. Значит то, что произошло вчера…мне … приснилось.. Боже неееет! – закричала она и, уронив голову на подушку зарыдала.
Чья то сильная рука опустилось на плечо…И нежно начала поглаживать …
- Ну успокойся Джоз, все будет хорошо. Он поправится
- Этот голос! – Промелькнуло у нее в голове… - Этот голос я узнаю из тысячи, нет из миллиона! Он может принадлежать только одному засранцу – ВАНУ!
- Успокойся, все будет хорошо – продолжал парень.
Собравшись с силами, девушка оторвала лицо от подушки. Со злобой в голосе с болью в глазах она процедила сквозь зубы:
- Что ты тут забыл?
- О..- Ван замялся, было видно, что он ожидал иного приветствия – Я …Я вчера принес тебя сюда…Что бы ты отдохнула. Как ты себя чувствуешь?
- Все хорошо - резко ответила она. Она уже собиралась выйти из комнаты парня, как его голос остановил ее.
- Постой ты куда?
- Хочу навестить Венгера.
- С ним всю ночь была Виолетта. Думаю их пока не надо тревожить, пусть они побудут вместе.
- Хорошо, я не пойду к ним сейчас, но я пойду в свою комнату, или куда ни будь еще… Пойду прогуляюсь. Не хочу находиться тут ...
- Почему? Ты не хочешь быть тут? Вместе со мной? – с болью в голосе спросил Ван.
- А ты что сам не понимаешь? – Резко развернулась она. – Ты не понимаешь, что ты сделал тогда? Три года назад?
- Джоз послушай….
- Мне не нужны твои жалкие оправдания! Ты оставил меня тогда! Одну! Понимаешь! Совсем одну! Ты оставил меня тогда, когда так сильно был нужен мне! – слезы градом покатились по ее щекам.
Ванну то же было больно слышать это… Он сжал кулаки до такой степени, что костяшки побелели..
- Знаешь, Я долго пыталась понять…Почему? Почему ты так со мной поступил?
- Я…
Она жестом заставила его замолчать.
- Мне не нужны твои объяснения. Сейчас я хочу пойти к своим друзьям, которые по настоящему любят меня… И которые не кинули меня, когда мне было плохо..
- Да выслушай же ты меня!
Девушка уже была у двери, когда Ван схватил ее за руку.
- Джоз, выслушай меня. Мне то же было больно. Но я не мог по-другому. Если бы я остался с тобой, то все… Авенир бы снова затеял свою игру. Да, я знаю кто такой Авенир. Понимаешь, когда ты пропала, я всячески пытался вытащить тебя. И тут клон рассказала мне все о том, что происходило у меня перед носом, но я этого не замечал. Я понимаю, что ты сомневаешься.. верить мне или нет… я не прошу тебя простить меня… Я прошу только о том, что бы ты выслушала меня….
В душе девушки как буд - то лопнула натянутая струна.
Они сели на кровать и Ван начал свой рассказ:
- Когда ты пропала, тебя пыталась заменить Клон… Но не знаю почему, но меня как то не тянуло к ней… Может все по тому что у нее не такой взбалмошный характер как у тебя но все же… Через какое то время я начал понимать, что ты это не ты. Как то вечером, я встретил ее и допросил. Она сразу же все рассказала. Об этом ни кто не знал, кроме меня, Клона и…- на этом месте он споткнулся, но набравшись храбрости продолжил – и моего отца.
- Что? – изумлению Джози не было предела – Что твой отец все знает?
- Пожалуйста, …дослушай.… Когда ребята уже начали обо всем догадываться, мы вернули тебя и оставили там Клона…
Но, к сожалению, вернув тебя. …Вернулась моя мама…. Сначала моей радости не было предела.…Но узнав ее по ближе…Я понял, что эта уже не та мать, о которой я раньше мечтал,…думал ночи напролет… Он была какой то черствой… Злой.…В конце концов, я понял, что она вернулась не просто так… Она, вернулась, что бы помочь…- и снова его голос дрогнул, но взяв себя в руки, он продолжил – что бы помочь Авениру…Отец давно подозревал об этом. Поэтому сразу же закрыл школу. И устроил тут Университет….
В голове девушки не могло все уложиться.. Мать Вана вместе с Авениром…нет, не может так быть….Видя как сложно было ему говорить обо всем этом девушка дотронулась до его плеча…
- Ван,- нежно сказала она – Прости меня, я не знала.… Знай… Я не держу на тебя зла… Я …я… нет это уже не важно.
Резко встав, она направилась в сторону двери.
- Я тебе большую тайну открою – прошептал он так, что бы слышала только она - я хочу быть только с тобою. – Он подошел к ней, развернул ее лицом к себе, так что бы видеть ее глаза….Если ты позволишь, буду с тобою в радости. И в минуты слабости. Буду без тебя грустить, и в любви и в ярости
Как же тебя отпустить, если что не так прости, буду с тобою кем, захочешь
Только не уходи. Сердце знает это, есть между нами, то о чем не скажешь просто словами. Только знай, что пока оно бьётся между нами остается невидимая нить…. Джоз…Я люблю тебя… и всегда буду любить! – он нежно прикоснулся к ее губам.… Не надеясь даже на то, что она хоть как то ответит на поцелуй, он хотел уже порвать его.… Но Джози остановила его. Ее руки взлетели на его шею…
- Ван, тихо прошептала она…Ван, я люблю тебя … хоть ты и такой засранец! И нежно прижавшись к нему, она поцеловала его…страстно…Она получила, то, что ей не хватала уже три года….Ей не хватало его… Его нежных, сильных объятий… Жарких поцелуев…Его шепота возле ее уха…. Ей не хватало его….
- Ни когда больше не отпущу тебя….
Поделиться15005.06.2010 20:45
Спустя месяц ….
Джози сидела и как ни странно заполняла личный дневник….
« ДА…наверно я начинаю походить на девчонку…. Вот сижу сейчас и заполняю тебя…ТЫ если что не обижайся на меня… Это мой первый опыт… Все пришло в норму… Венгеру сделали операцию и он идет на поправку. Ви от него не отходит ни на шаг. Все стережет его. По нашим расчетам, скоро должна открыться воронка и они отправятся домой, там им всем будет лучше….) Глядя как они любят друг друга хочется просто искренне улыбаться…
Маршал и Корин живут душа в душу… Есть конечно и у них свои тараканы в голове, но они не сильно то их показывают. Очень за них рада)
Лукас…Общими усилиями мы вернули Клона из параллели… Они оба такие Счастливые. Наконец то Лукас искренне счастлив. Ходит улыбается, он очень бережет Джози 2… Как говорится совет им да любовь….
Виктор Пирсон.. Как ни странно он мне начал нравится…Да, да я не кривулю душой… Он свой дядя… Сейчас находится в активном поиске своей второй половинки) Сару он бросил, так как узнал с чем и с кем она связана… Я уверена, что все у него получится! А мы поможем ему в этом.)))
Ван… Ну что я могу сказать тебе о нем…Мы с ним уже месяц как встречаемся… И знаешь это не похоже на те ухаживания которые были в школе. Щас стало все по взрослому. Нет этих нелепых ухаживаний… Знаешь скажу тебе по секрету… Я очень сильно люблю его… Я точно уверена. Что судьба принесет нам множество сюрпризов.…Но мы переживем их вместе…
Я начала вести себя как настоящая леди… Да да…Сейчас я стараюсь контролировать себя…. Ношу юбки, делаю легкий макияж… В общем я совершенствуюсь в лучшую сторону….
Ну вот пожалуй и все…. Все вновь спокойно в Университете Блэйка Холси…
P.S. Но от скейта я ни когда не откажусь!))))))»