Девчонки. Простите. С продокой малость лажа вышла... Мой гребаный комп не открывает файл ворд. А там у меня прода...... ТАк , что проду смогу выложить наверно часам к 10 - 11..
Наш сценарий(ТОЛЬКО сценарий)
Сообщений 91 страница 120 из 167
Поделиться9224.04.2010 19:17
lesta
(((( Я тебя дождусь!))
Поделиться9324.04.2010 19:21
Viki
Спасибочки большое!!!!!!!
Очень приятно, что есть верные поклонники))))
Постораюсь поскорее доканать свой комп и выложиь проду.
Поделиться9424.04.2010 20:20
Она проснулась, от того, что какие то теплые, крепкие, мужские руки нежно обнимали ее.
- Сколько времени? - сонно прошептала она?
- Уже час.
Странно но голос показался девушке каким то странным.Моментально открыв глаза она увидела комнату. Повернув голову, она увидела кто так нежно обнимал ее .Это был ВАН.
- Что? ты? Как ты тут оказался? То есть ...как тут оказалась я???
- Что не помнишь как я вчера в порыве страсти выломал твою дверь и насильно притащил сюда?
Глаза девушки ошарашенно смотрели на парня.
- Ч-ч - что?- запинающимся голосом проговорила она. - Что ты сделал????
- Расслабься .Я шучу. Я не насильно притащил тебя сюда. Ты сама пришла. ТЫ что не помнишь?
Вспышка в голове девушке как будто показала вчерашние события.
- Ах да..Я и забыла...Правду говорят, что хороший сон лечит больную голову.
Медленно сползая с кровати ,Ви направилась к входной двери.
- Ты куда? - окрикнул ее Ван.
- К себе. Куда же еще? Хочу принять душ. Одеться в конце концов. Я же не могу ходить в ночной пижаме!
- Тебе нельзя идти туда одной. Поступим так. Ты сейчас иди в душ. Там есть все необходимое для тебя. Пока накинешь халат.А я схожу в твою комнату. Заберу твою одежду. Поживешь пока у меня.
- Что это ты раскомандовался?
- Ви, тебя разве не удивило, то что тебе вчера приснилось. ? Кто то охотится за тобой. По этому тебе не надо находится одной. Поживешь у меня ни чего не случится.
Такая новость ошарашила девушку.
- Хорошо. Захвати пожалуйста все из моей ванной и одежду из шкафа. Вон там на тумбе лежит карта от двери.
- Ви- ухмыльнулся Ван - Я выломал тебе дверь. Так,ч то могу обойтись и без твоих ключей.
Кивнув парню девушка направилась в ванну.
Поделиться9524.04.2010 20:21
Viki
Прости, что мало. Просто печатала на форуме... А тут не очень удобно. За одно извини и за орфографию. С ней у меня всегда проблемы.
Жду замечаний и пожеланий!!!!!!
Поделиться9624.04.2010 20:50
Аааааааааааа!!!! Изменщик!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться9724.04.2010 20:52
Viki
Ну что ты.... Я совсем не к этому вела....тут просто так сказать нарастает ИНТРИГА!
Поделиться9824.04.2010 20:53
На орфографию я никогда не обращаю внимание)) Жаль конечно,что мало...А мои пожелания по поводу Вана
Поделиться9924.04.2010 20:56
Viki
ПРости , прости прости. В переди все иначе. А что ты хочеш сделать с Ваном?? Убить его? Или чего хуже линчевать?
Поделиться10024.04.2010 20:57
)))
Поделиться10124.04.2010 21:02
Второй вариант мне ближе)) Ну лан,что там дальше???)))))
Поделиться10224.04.2010 21:11
Viki
охохохо!!! Какая ты кованая!!!! Что дальше пока не знаю.Сижу доканываю комп...он ни как не хочет работать нормально!
Проду наверно тока завтра смогу выложить...или если время будет то сегодня ночью
Поделиться10324.04.2010 21:25
ае!!!!! Я доконала свой комп!!!
только черт...там прода по другому....щас я чуть чуть видоизменю ее... И постараюсь выложить....
Поделиться10424.04.2010 21:37
)))) Ура! А что не так?
Поделиться10524.04.2010 21:51
Да там малость по другому она проснулась...иии.....Короче вот прода....пока, что вот столько... щас допечатаю еще...
Поделиться10624.04.2010 21:53
Выйдя из душа, девушка обнаружила свою одежду, наспех покиданную на широченную кровать. Ван сидел в большом, глубоком кожаном кресле.
- С легким паром. Я принес все, что ты просила – он кивнул в сторону большой кучи одежды.
- Да, я вижу спасибо большое. Ты не мог бы выйти, что бы я оделась?
Быстро встав Ван, удалился из комнаты.
- Он конечно и хам, но манеры джентльмена в нем присутствуют – произнесла она и повернувшись к завалу одежды начала выбирать. - Что бы мне одеть думала девушка. Как то не хочется вновь одевать эти джинсы…Боже в ее гардеробе, нет ни какого разнообразия! Надо будет сходить, и прикупить пару кофточек, да и юбки лишними не будут, Все решено! После обеда беру с собой Корин, и мы идем по магазинам.
Выбрав потертые джинсы и футболку с каким то рисунком девушка направилась к выходу. Возле двери она придирчиво оглядела себя и произнесла:
- Да.. Так ужасно я не выглядела даже после самого шумного бала.
Спустившись на кухню, девушка увидела всю команду научного кружка.
- О! Ви!- радостно закричал Маршал – Доброе утро. Ты сегодня поздно.
- Привет всем! Ага, сегодня выдалась трудная ночка.
- Ви, - промолвила Корин – когда я сегодня проходила возле тебя, мне показалось или у тебя и в самом деле нет двери?
- Да дорогая, тебе не показалось – нахально ответила девушка. – Ван постарался.
Все 4 пары глаз уставились на Вана.
- Что? ДА это сделал я! – но вы лучше спросите у нее, зачем я это сделал!
- ЗАЧЕМ? – грозно произнес Лукас, обращаясь к Ви.
- Я тебе не твоя девушка, что бы отвечать на такие вопросы. И вообще! Что вы тут мне устроили допрос с пристрастием?
- Прости – прошептала Корин. – Мы не хотели, мы просто беспокоимся за тебя. Вот и все.
- Ничего. Слушай, давай пройдемся щас по магазинам. А то в моем шкафу смотреть не на что. Одни джинсы и футболки. А я хочу, что-нибудь новенькое!
Поделиться10724.04.2010 21:59
Супер! А когда ты планируешь их вернуть на свои места?)
Поделиться10824.04.2010 22:01
Viki
Пока чесно не знаю. Думаю, что очень скоро.
Поделиться10924.04.2010 22:10
Я как всегда буду ждать!))
Поделиться11024.04.2010 22:10
- Ничего. Слушай, давай пройдемся щас по магазинам. А то в моем шкафу смотреть не на что. Одни джинсы и футболки. А я хочу, что-нибудь новенькое!
- Давай, я совсем не простив.
- Я иду с вами. – Из конца кухни пробасил Ван.
- Что? – Ви медленно начала звереть на глазах – Что? Ты пойдёшь с нами? Тебе, что заняться больше не чем? Сходи лучше покидай мяч! И если я увижу, что ты шпионишь за мной, я оторву тебе башку и не замечу! Усек?
Все, включая Вана стояли в шоке от такого заявления.
- Усек – сиплым голосом сказал Ван.
- Вот и умничка – Ви в секунду приняла вид покладистой кошки. Ни что даже не намекало, но то, что секунду назад это кошка была настоящей львицей.
Девушки направились к выходу.
- Ого, не ожидала услышать от тебя такого!
- Я малость погорячилась, да?
- Честно сказать - да.
- Понимаешь, я просто не на вижу когда меня контролируют.
- Понимаю. Позволь задать тебе один вопрос.
- Да, конечно.
- Где ты сегодня ночевала? Я имею ввиду свободных комнат же практически нет. А если и есть, то они все на ключе.
- Я ночевала у Вана.
Корин остановилась как вкопанная.
- Что? Ты ночевала у …Пирсона? Ви ты хоть знаешь, что их связывает с Джози.
- Да, я не только знаю, но и чувствую это. Понимаешь. Мне с ним просто хорошо. Я просто с ним …чувствую себя собой…мне не надо натягивать маску героини…и строить из себя , что то…С ним я просто могу поговорить… с ним ..Я живу.
- Пошли в кафе, ты мне все расскажешь как на исповеди.
С этими словами девушка потянула Виолетту в уютный ресторанчик, расположившийся на первом этаже какого то мега полиса.
Поделиться11224.04.2010 22:13
Вот все,ч то успела накалякать ... Постараюсь завтра написать побольше.)
Поделиться11324.04.2010 22:17
Очень интересно!
Ужас! Мой комп чист! Придется заново скачивать все серии школы!
Поделиться11424.04.2010 22:19
Viki
Что??? Что сделал твой компьютер??? Удалил все серии школы???? ах он подлец!!! нахал!!!Кусок металлолома!!
Ну ничего ты не расстраивайся! Вся ночь в переди! скачешь
Поделиться11529.04.2010 17:44
- Начинай, - сказала Корин, - и постарайся ничего
существенного не пропустить.
Виолетта долго смотрела куда - то. Наконец она перевела свой взгляд на девушку. Ну что же раз ты так сильно хочешь это узнать, то я расскажу тебе. Я спала, мне приснился, какой то страшный сон, как будто я стою, где то и вокруг меня вакуум. Я говорю, но не слышу не себя ни своих мыслей, ни шагов.…Потом я пошла куда – то, наткнулась на дверь, немного открыв ее я увидела своего отца. Он с кем - то разговаривал… обо мне… Я точно не поняла о чем. Как вдруг за спиной раздался, какой то шум, и они поняли, что за ними кто то следит.…Потом… потом я проснулась. Точнее меня разбудил Ван. Он говорит, что я сильно кричала. Вот. Вот и все.
- Нет. Не все, ты мне не рассказала, как он попал к тебе? И ..Как так получилось, что ты спала у него?
- Ну ему же надо было как то попасть ко мне в комнату? У него же нет ключа- с этими словами Ви улыбнулась - поэтому он вышиб мою дверь. И после этого, как настоящий джентльмен, предложил переночевать у него.
Корин сидела с большими глазами и открытым ртом.
- Ни фига себе. У вас, что то было? – серьезно спросила девушка.
Ви долго смотрела на свою собеседницу. Корин тоже не отрывала взгляд от глаз рассказчицы.
- Нет, Я чувствую, как сильно он дорожит ей.
- Ха-ха! Дорожит! Не смешит мои кудряшки! Он бросил ее, когда так сильно был нужен ей.
- Он сделал это только по тому, что бы ни причинить ей зла.
- Зла? Что ты имеешь в виду?
- Это случилось в каких то катакомбах…толи заброшенная больница, то ли что…Я тогда только вышла из это штуки , как ёё….
- Воронка.
- Да точно. Какой - то парень по имени Джейсон.… Так кажется, он мне представился, ждал меня там. Сначала он показался мне милым, ласковым, а потом, подойдя ближе он…хотел, убить меня… или не меня ….Да точно, он сказал «Наконец, то ты сдохнешь, Трент»…
- Как ты сказала, зовут того парня? – прервала ее рассказ Корин.
- Точно не помню, но вроде Джейсон.
- Вот дерьмо! – выругалась Корин – ой, прости.
- А кто это? Ты его знаешь? – занервничала Ви.
- Да,…К сожалению.. Это бойфренд Джози.
Повисло молчание.…Обе переваривали полученную информацию…
- Ладно, пошли, нужно рассказать ребятам обо всем.
Корин, слетела со стула подхватив, под руку Ви расплатившись с официантом.
Поделиться11629.04.2010 18:00
lesta
Уррраааа!!!! Продка!!!Супер!!! Очень интересно!!!
Поделиться11729.04.2010 18:03
Viki
Спасибки)))
Поделиться11829.04.2010 18:11
lesta
Тебе спасибо! А когда очередная прода?..
Поделиться11929.04.2010 18:13
Viki
Думаю. что к выходным выложу.... По крайней мере постараюсь
Поделиться12029.04.2010 18:19
Эх...ну что ж дождемся,куда ж мы денемся?))