Black Hole High Rus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black Hole High Rus » Strange Days at Blake Holsey High » Наш сценарий(ТОЛЬКО сценарий)

Наш сценарий(ТОЛЬКО сценарий)

Сообщений 91 страница 120 из 167

91

Девчонки. Простите. :'(  С продокой малость лажа вышла... Мой  гребаный комп не открывает файл ворд. А там у меня прода...... :suspicious:  ТАк , что проду смогу выложить наверно часам к 10 - 11..

0

92

lesta
((((  Я тебя дождусь!))

+1

93

Viki
Спасибочки большое!!!!!!! :blush:
Очень приятно, что есть верные поклонники)))) :love:
Постораюсь поскорее доканать свой комп и выложиь проду.

0

94

Она проснулась, от того, что какие то теплые, крепкие, мужские  руки нежно обнимали ее.
- Сколько времени? - сонно прошептала она?
- Уже час.
Странно но голос показался девушке каким то странным.Моментально открыв глаза она увидела комнату. Повернув голову, она увидела кто так нежно обнимал ее .Это был ВАН.
- Что? ты? Как ты тут оказался? То есть ...как тут оказалась я???
- Что не помнишь как я вчера в порыве страсти выломал твою дверь и насильно притащил сюда?
Глаза девушки ошарашенно смотрели на парня.
- Ч-ч - что?- запинающимся голосом проговорила она. - Что ты сделал????
- Расслабься .Я шучу. Я не насильно притащил тебя сюда. Ты сама пришла. ТЫ что не помнишь?
Вспышка в голове девушке как будто показала  вчерашние события.
- Ах да..Я и забыла...Правду говорят, что хороший сон лечит больную голову.

Медленно сползая с кровати ,Ви направилась к входной двери.
- Ты куда? - окрикнул ее Ван.
- К себе. Куда же еще? Хочу принять душ. Одеться в конце концов. Я же не могу ходить в ночной пижаме!
- Тебе нельзя идти туда одной.  Поступим так. Ты сейчас иди в душ. Там есть все необходимое для тебя. Пока накинешь халат.А я схожу в твою комнату. Заберу твою одежду. Поживешь пока у меня.
- Что это ты раскомандовался?
- Ви, тебя разве не удивило, то что тебе вчера приснилось. ? Кто то охотится за тобой. По этому тебе не надо находится одной. Поживешь у меня ни чего не случится.
Такая новость ошарашила девушку.
- Хорошо. Захвати пожалуйста все из моей ванной и одежду из шкафа. Вон там на тумбе лежит карта от двери.
- Ви- ухмыльнулся Ван -  Я выломал тебе дверь. Так,ч то могу обойтись и без твоих ключей. 
Кивнув парню девушка направилась в ванну.

0

95

Viki
Прости, что мало. Просто печатала на форуме... А тут не очень удобно. За одно извини и за орфографию. :dontknow: С ней у меня всегда проблемы.
Жду замечаний и пожеланий!!!!!!

0

96

Аааааааааааа!!!! Изменщик!!!!!!!!!!!!!!!  :mad:

0

97

Viki
Ну что ты.... Я совсем не к этому вела....тут просто так сказать нарастает ИНТРИГА!

0

98

На орфографию я никогда не обращаю внимание)) Жаль конечно,что мало...А мои пожелания по поводу Вана  :mad:

0

99

Viki
ПРости , прости прости. В переди все иначе. А что ты хочеш сделать с Ваном?? Убить его? Или чего  хуже линчевать?

0

100

)))

0

101

Второй вариант мне ближе)) Ну лан,что там дальше???)))))

0

102

Viki
охохохо!!! Какая ты кованая!!!! Что дальше пока не знаю.Сижу доканываю комп...он ни как не хочет работать нормально! :angry:
Проду наверно тока завтра смогу выложить...или если время будет то сегодня ночью  :dontknow:

0

103

ае!!!!! Я доконала свой комп!!!  :crazyfun:
только черт...там прода по другому....щас я чуть чуть видоизменю ее... И постараюсь выложить....

0

104

)))) Ура! А что не так?

0

105

Да там малость по другому она проснулась...иии.....Короче вот прода....пока, что вот столько... щас допечатаю еще... :D

0

106

Выйдя из душа, девушка обнаружила свою одежду, наспех покиданную на широченную кровать. Ван сидел в большом, глубоком кожаном кресле.
- С легким паром. Я принес все, что ты просила – он кивнул в сторону большой кучи одежды.
- Да, я  вижу спасибо большое. Ты не мог бы выйти, что бы я оделась?
  Быстро встав Ван, удалился из комнаты.
- Он конечно и  хам, но манеры джентльмена в нем присутствуют – произнесла она и повернувшись к завалу одежды начала выбирать. - Что бы мне одеть думала девушка. Как то не хочется вновь одевать эти джинсы…Боже в ее гардеробе, нет ни какого разнообразия! Надо будет сходить, и прикупить пару кофточек, да и юбки лишними не будут, Все решено! После обеда беру с собой Корин, и мы идем по магазинам.
Выбрав потертые джинсы и футболку с каким то рисунком девушка направилась к выходу. Возле двери она придирчиво оглядела себя и произнесла:
- Да.. Так ужасно я не выглядела даже после самого шумного бала.

Спустившись на кухню, девушка увидела всю команду научного кружка.
- О! Ви!- радостно закричал Маршал – Доброе утро. Ты сегодня поздно.
- Привет всем! Ага, сегодня выдалась трудная ночка. 
- Ви, - промолвила Корин – когда я сегодня проходила возле тебя, мне показалось или у тебя и в самом деле нет двери?
- Да дорогая, тебе не показалось – нахально ответила девушка. – Ван постарался.
Все 4 пары глаз уставились на Вана.
- Что? ДА  это сделал я! – но вы лучше спросите у нее, зачем я это сделал!
- ЗАЧЕМ? – грозно произнес Лукас, обращаясь к Ви.
- Я тебе не твоя девушка, что бы отвечать на такие вопросы. И вообще! Что вы тут мне устроили допрос с пристрастием?
- Прости – прошептала Корин. – Мы не хотели, мы просто беспокоимся за тебя. Вот и все.
- Ничего. Слушай, давай пройдемся щас по магазинам. А то в моем шкафу смотреть не на что. Одни джинсы и футболки. А я хочу, что-нибудь новенькое!

0

107

Супер! А когда ты планируешь их вернуть на свои места?)

0

108

Viki
Пока чесно не знаю. Думаю, что очень скоро. ;)

0

109

Я как всегда буду ждать!))

0

110

- Ничего. Слушай, давай пройдемся щас по магазинам. А то в моем шкафу смотреть не на что. Одни джинсы и футболки. А я хочу, что-нибудь новенькое!
- Давай, я совсем не простив.
- Я иду с вами. – Из конца кухни пробасил Ван.
- Что? – Ви медленно начала звереть на глазах – Что? Ты пойдёшь с нами? Тебе, что заняться больше не чем? Сходи лучше покидай мяч! И если я увижу, что ты шпионишь за мной, я оторву тебе башку и не замечу! Усек?
Все, включая Вана стояли в шоке от такого заявления.
- Усек – сиплым голосом сказал Ван.
- Вот и умничка – Ви в секунду приняла вид покладистой кошки. Ни что даже не намекало, но то, что секунду назад это кошка была настоящей львицей. 
Девушки направились к выходу.

- Ого, не ожидала услышать от тебя такого!
- Я малость погорячилась, да?
- Честно сказать -  да.
- Понимаешь, я просто не на вижу когда меня контролируют.
- Понимаю. Позволь задать тебе один  вопрос.
- Да, конечно.
- Где ты сегодня ночевала? Я имею ввиду свободных комнат же практически нет. А если и есть, то они все на ключе.
- Я ночевала у Вана.
Корин остановилась как вкопанная.
- Что? Ты ночевала у …Пирсона? Ви ты хоть знаешь, что их связывает с Джози. 
- Да, я не только знаю, но и чувствую это. Понимаешь. Мне с ним просто хорошо. Я просто с ним …чувствую себя собой…мне не надо натягивать маску героини…и строить из себя , что то…С ним я просто могу поговорить… с ним ..Я живу.
- Пошли в кафе, ты мне все расскажешь как на исповеди.
С этими словами девушка потянула Виолетту в уютный ресторанчик, расположившийся на первом этаже какого то мега полиса.

0

111

:cool:

0

112

Вот все,ч то успела накалякать ... Постараюсь завтра написать побольше.) 8-)

0

113

Очень интересно!
Ужас! Мой комп чист! Придется заново скачивать все серии школы! o.O

0

114

Viki
Что??? Что сделал твой компьютер??? Удалил все серии школы???? ах он подлец!!! нахал!!!Кусок металлолома!!
Ну ничего ты не расстраивайся! Вся ночь в переди! скачешь 8-)

0

115

- Начинай, - сказала Корин, - и постарайся ничего
существенного не пропустить.
Виолетта долго смотрела куда - то. Наконец она перевела свой взгляд на девушку. Ну что же раз ты так сильно хочешь это узнать, то я расскажу тебе. Я спала, мне приснился, какой то страшный сон, как будто я стою, где то и вокруг меня вакуум. Я говорю, но не слышу не себя ни своих мыслей, ни шагов.…Потом я пошла куда – то, наткнулась на дверь, немного открыв ее я увидела своего отца. Он с кем - то разговаривал… обо мне… Я точно не поняла о чем. Как вдруг за спиной раздался, какой то шум, и они поняли,  что за ними  кто то следит.…Потом… потом я проснулась. Точнее меня разбудил Ван. Он говорит, что я сильно кричала. Вот. Вот и все.
- Нет. Не все, ты мне не рассказала, как он попал к тебе? И ..Как так получилось, что ты спала у него?
- Ну ему же надо было как то попасть ко мне в комнату? У него же нет ключа- с этими словами Ви улыбнулась - поэтому он вышиб мою дверь. И после этого, как настоящий джентльмен, предложил переночевать у него.
Корин сидела с большими глазами и открытым ртом.
- Ни фига себе. У вас, что то было? – серьезно спросила девушка.
Ви долго смотрела на свою собеседницу. Корин тоже не отрывала взгляд от глаз рассказчицы.
- Нет, Я чувствую, как сильно он дорожит ей.
- Ха-ха! Дорожит! Не смешит мои кудряшки! Он бросил ее, когда так сильно был нужен ей.
- Он сделал это только по тому, что бы ни причинить ей зла.
- Зла? Что ты имеешь в виду?
- Это случилось в каких то катакомбах…толи заброшенная больница, то ли что…Я тогда только вышла из это штуки , как ёё….
- Воронка.
- Да точно. Какой - то парень по имени Джейсон.… Так кажется, он мне представился, ждал меня там. Сначала он показался мне милым, ласковым, а потом, подойдя ближе он…хотел, убить меня… или не меня ….Да  точно, он сказал «Наконец, то ты сдохнешь, Трент»…
- Как ты сказала, зовут того парня? – прервала ее рассказ Корин.
- Точно не помню, но вроде  Джейсон.
- Вот дерьмо! – выругалась Корин – ой, прости.
- А кто это? Ты его знаешь? – занервничала Ви.
- Да,…К сожалению.. Это бойфренд Джози.
Повисло молчание.…Обе переваривали полученную информацию…
- Ладно, пошли, нужно рассказать ребятам обо всем.
Корин, слетела со стула подхватив, под руку Ви расплатившись с официантом.

0

116

lesta
Уррраааа!!!! Продка!!!Супер!!! Очень интересно!!! :cool:

0

117

Viki
Спасибки)))

0

118

lesta
Тебе спасибо!  :yep: А когда очередная прода?.. :blush:

0

119

Viki
Думаю. что к выходным выложу.... :D По крайней мере постараюсь :tomato:

0

120

Эх...ну что ж дождемся,куда ж мы денемся?))

0

Вы здесь » Black Hole High Rus » Strange Days at Blake Holsey High » Наш сценарий(ТОЛЬКО сценарий)