Black Hole High Rus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black Hole High Rus » Фанфики » Закат и восход...

Закат и восход...

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Закат, на песчаном берегу стоит девушка, лет семнадцати, не больше. Глаза странно блестели, а на
щеках играл румянец. Сзади подъехала машина, она знала кто это, и не стала оборачиваться.
К ней подошел парень и после Долгова молчания он сказал:
-- Я тебя искал,
-- Как долго искал
-- Примерно часа полтора, а что?
-- Хм, как долго искал меня, как долго надеялся, что я вернусь?
Повисло молчание, она всё поняла.
-- Помнишь, год назад мы с тобой были здесь?!
-- Да... здесь ты была со мной.
-- Была... а сейчас я с кем?...да, ты изменился за этот год,
-- не я один, - он посмотрел в её карие глаза, они были полны боли. - Прости, я не хотел...
-- Нет, нет, ты прав. Я всё испортила... но надо начать новую жизнь, я права? Прощай... -
она медленно стала удаляться, а он остался там, один.

Она сидела у себя в комнате и думала, что же ей теперь делать. На часах пробило 12, но ей совсем
не хотелось спать, ей хотелось навсегда забыть всё это как страшный сон.
  " Вот сдам последний экзамен, и уеду отсюда куда подальше. Там я начну новую жизнь..." и с этими
словами Джо заснула. Это был закат старой жизни, и восход новой...   
Проснувшись на удивление рано она чувствовала себя очень хорошо. Джоси выбрала что оденет, и
пошла в ванную.
Она только сейчас осознала, что сегодня она сдаст последний экзамен и покончит с прошлым,
которое всё лето её угнетало. Джо направилась в летнюю школу. Зашла в кабинет, взяла билет,
и выдала материал на пять. А когда она собралась уходить, ей вдруг стало плохо, нет не
физически, а морально. Она вспомнила всё, все, что здесь было... и поняла что просто так она не
сможет оборвать концы. Хоть сколько здесь и было плохого, но и здесь, именно в этой школе у неё
были верные друзья. Но и в тоже время она не могла их видеть. Нет, она не ненавидела их,
она ненавидела себя: за боль, которую им причинила, за глупости, которые совершила, за то, что не
сберегла любви. Джо в их лицах видела укор и презрение, ну по крайне мере она так считала.

Не хочу грузить вас ее поступлением в институт, и учёбу, начну с самого интересного. Но перед этим
сообщу, что Джоси с наукой решила покончить и поступила на юридический факультет.
Отучилась там пять лет, а после её приняли на престижную работу. И быстро добилась успеха.
На личную жизнь она забила, и трудилась в поте лица. Это приносило свои плоды. Джо стала
дорогостоящим адвокатом.
И в один прекрасный день, кстати, её 25 день рождения, но Джоси его не собиралась справлять, к ней
в кабинет постучала молодая женщина
лет 23, и сказала, что хочет развестись с мужем. И пояснила, что он ей изменил с какой - то рыжей девкой.
Джоси ей посочувствовала и сказала, что дело можно выиграть в её пользу, и потребовать не маленькую
компенсацию. Но к своему несчастью Трент не посмотрела на имя мужа, у Вана и Катрин были разные
фамилии.
На переговоры пришел только представитель Вана, а его небыло т.к. он на деловой встрече.
Но пообещал, что к первому слушанью приедет. Джо, Катрин и адвокат Вана не пришли к соглашению.

0

2

Это мой первый фик, если этот текст можно назвать так. Не судите строго, нет опыта. Надеюсь вам понравится!!!

0

3

Кити Супер!!! Проду!!!

0

4

Класно!Еще!Еще!И чем быстрее, тем лучше! ;)

0

5

Скоро, на выходных, иль сегодня ночь. Конечно если допишу. :)

0

6

А вот и прода.

Первое слушание по делу Вана и Катрин.
Джо пришла раньше времени и решила подготовиться, ещё раз просмотреть бумаги. И тут по её телу
пробежала дрожь, затем радость и боль одновременно отдалось в сердце. К ней подошла Катрин:
-- привет!
Ноль внимания,
-- привееет!!! ты меня слышишь??????
-- Ааааааа, да конечно, привет.
-- просматриваешь материал, как думаешь, у меня есть шанс на получение его и особняка, школы,
и акций его компании?
-- да... незнаю!? я совсем запуталась,
-- в каком смысле? - спросила  Катрин,
-- это я не тебе! Я сделаю все, что от меня зависит. Да ты упомянула школу, как она называется?
-- не помню... кажется, Блейк Холси, да точно. Ну, ещё её называют школа чёрная дыра, ужас.
Но нечего когда я её получу мы её переименуем в... в Школу Катрин Хоук!!!!!!
Всё это Трент не слушала свою подзащитную, она вспоминала школьное время, своих друзей, первую
любовь... наверно и последнюю, потому что после Вана, Джоси больше не искала себе приключений,
и не заводила новых романов.
-- А ты не знаешь он общается с школьными друзьями?
-- О, да! Это его Каррин чего стоит, кошмар, да и Маршал с Лукасом тоже. говорил, что есть еще
член научного клуба, но он про неё молчит,
-- А ты её фоток не видела?
-- Нет, он их спрятал от меня. Знаешь иногда мне казалось, что он до сих пор любит её. ООО, а вот и
наше превосходительство. Здравствуй милый! - Катрин посмотрела, но него с иронией.
Ван стоит как вкопанный и молчит, Джо встала и поздоровалась с ним.
-- привет. - Джо произнося эти слова была готова кинуться ему на шею, но мешали воспоминания.
-- здравствуй, давно не виделись, ты похорошела!
-- спасибо.
В это время в зал входит судья, все встают. Заседание открыто.
Пока проходило слушание, я не знала что делать. Я понимала, что не могу позволить отобрать
школу у Вана. Но и подставлять себя тоже не хотелось. Во время прослушивания свидетелей, Ван
написал мне записку.
"...почему сбежала тогда, на берегу? Да и я хорош не смог тебя остановить, вот теперь ты заодно
с моей бывшей...но знай одно ты одна в моем сердце...я долго искал похожую на тебя, но так и не
нашёл, прости меня за всё. Ван"
К горлу подступил комок тошноты, на глазах слёзы, да я заплакала. Я теперь другая. В моей душе
происходило не понятно что: боль, любовь, счастье и ненависть от своей беспомощности.
-- вам плохо, мисс Трент? - спросила судья.
-- да, я прошу перенести заседание на три часа.
-- причина.
-- мне вдруг стало плохо, я отлежусь и начну работу с новыми силами, да и к тому же надо прояснить
пару моментов.
-- хорошо, перерыв три часа.
Я выбежала на улицу ни кому не чего не объяснив. Через три часа я стою перед судьёй и...
-- почему вы отказываетесь браться за это дело?
-- понимаете... я беременна, и мне срочно надо лечь в больницу на обследование, сами знаете
как на этой работе подрываются нервы. Я могу потерять ребенка....
-- конечно, это святое. Заседание по этому делу откладывается на месяц.
тут не выдержавший Ван встает и говорит:
-- ты беременна?
-- да, а что? Это преступление?
-- значит опять я пролетаю!???
-- не понимаю о чём ты? - ответила Джо.
-- ты прекрасно всё знаешь. И ещё я знаю что ты не беременна, я развожусь с Катрин из-за тебя.
После школы я долго тебя искал, потом потерял надежду и женился на Катрин. И вот я недавно обнаружил
в журнале статью о тебе. Я долго думал что делать, ведь за всю жизнь я любил только тебя, и решил
себя скомпрометировать. Подкупил девушку, что бы она сказала, что мы любим друг друга, и что я
развожусь с ней. Да, думал, что выйдет по-тихому, что потом приглашу тебя  на свидание, но ты оказалась адвокатом моей бывшей...
-- всё я не могу больше слушать это. - прокричала Джо.
-- это правда, ты та самая Рыжая Бестия??? - спросила Катрин
Джоси ничего не ответила, просто взяла и ушла.
-- да это в духе Джоси Трент, уходить от меня. - произнес Ван

Отредактировано Кити (13.04.2007 22:38)

0

7

!Кити
Супер!

0

8

Кити!!!!
Я умираю.....от ожиданья!!!!Когда прода????

0

9

Присоединяюсь!Если проды не будет в течении входных, вместе умрем! ^_^

0

10

Не надо умерать, вас ждут крутые повороты!!!!! Ждите, ночью пребудет прода.

0

11

А вот и прода, правдо маленькая, но что смогла то написала.

Джоси пришла домой и поняла, что бежит от собственного счастья. Но ей нужен дельный совет.
-- мам привет.
-- привет, малыш, что то случилась? у тебя взволнованный голос?!
-- нет, всё отлично. помнишь я тебе сказала что сделать с приглашением?
-- да, конечно.
-- ты его сожгла? - Джо спросила это не без страха.
-- ну, как тебе сказать сначала я хотела, но потом подумала вдруг оно тебе пригодится, - ответила
Келли
-- мам, ты всё правильно сделала. Оно мне нужно. Я вылетаю домой! - и бросила трубку.
Келли простояла ещё пять минут не шелохнувшись, а потом опомнилась и стала звонить Каррин.

Ночью приземлился самолет из США. Джоси встретила мама.
-- Здравствуй доченька! - и Келли прижала дочь к себе.
-- мама, я очень соскучилась по тебе.
-- я тоже. ну что едем домой?
-- нет мам, у меня срочное дело. Я вернусь утром. Ты езжай и не волнуйся за меня. Тут меня
встретит Зи.
-- но как же, ведь ночь. ты у него заночуешь?
-- да, мне срочно надо с ним поговорить. Мам извини, я же сказала, чтоб ты меня не встречала.
всё я побежала, увидимся утром. - И Джо ушла.
На улице ей посигналила машина. Она подошла к ней.
-- Здравствуй Джоси! - сказал профессор подхватывая её на руки.
-- как я рада тебя видеть!
-- где ты так долго пропадала? даже не оставила номер телефона своему любимому учителю.
ведь я твой любимый учитель?
-- конечно, как можно в этом сомневаться? а координат я не оставила потому что не хотела
напоминать вам... хотя уже не важно, теперь я здесь! так мы поедем или как? - она закрыла тему
о прошлом, потому что при одной мысли об этом, ей становилось плохо.
Они приехали к нему домой. «Тут всё изменилось, - подумала Джо - а он всё такой же!"
Профессор Зи принес кофе и у них начался серьезный разговор. Джо рассказывала ему всё: про год
проведённый в альтернативной реальности, про то как расстались с Ваном, хотя по началу она не
собиралась говорить Зи про это, но всё вышло само собой. Она ему доверяла во всём, обсолютно во всём.
Потом рассказала про жизнь в США, потом про суд по делу Вана и Катрин...и про неугасающее
чувство - любовь к Вану и друзьям.
-- Подожди, ты считаешь Вана своим другом? - спросил Ноель
-- нет. К Вану я чувствую одно, а к друзьям другое. Совсем другое. И когда я увидала его,
во мне произошло что-то странное. 

Критикуйте, если что не так!

Отредактировано Кити (14.04.2007 19:39)

0

12

Я заинтригована!жду продолжения.

0

13

Ой-ой-ой!Все просто супер!!!!Я вся во внимании!!!!Когда прода????

0

14

Вот! во вторник вечерком ещё будет.

-- А когда свадьба Каррин и Маршала?
-- Через неделю. они ведь тебе приглашение отсылали. тебе его мама передала?
-- оно лежит у неё. Слушай мы уже 4 часа сидим и разговариваем. Да и ещё дашь мне адрес Каррин,
я приму душ и поеду к ней.
-- да, конечно.
Джо пошла в душ. За годы проведенные без своих друзей, ей в первые стало легко. Она поняла что друзья
ее не забыли, и давно простили её. Она оделась, взяла адрес и уехала.
В это время в доме Каррин и Маршала.
-- Милый, а ты бы хотел, чтобы на нашей свадьбе присутствовала Джоси? - Спросила своего возлюбленного Каррин.
-- конечно. А почему ты спрашиваешь? я всё так же её люблю, как хорошего друга. Да и нас связывает слишком много
что бы забыть её, тебе так не кажется?
-- да, Маршал ты прав. Я буду надеяться что она появиться на нашей свадьбе. хотя очень сомневаюсь.
-- Да, надо же так попасть. Я не завидую ему.
-- почему, ведь она могла, спокойна у него отсудить всё. Но нет, Джей вообще отказалась защищать его бывшую.
мне кажется она до сих пор...
За всем этим около двери наблюдала Джо, но и она оказалась под наблюдение Вана и Лукаса сама того не подозревая.
Ван хоте дослушать фразу Каррин и посмотреть на реакцию Джо, но Лукас знал, что Джоси может вспылить и опять испарится,
и хлопнул дверью. Все сразу же обернулись назад. Повисло молчание. Первым решил нарушить его Лукас.
Он подхватил Джоси и стал кружить. Она засмеялась, а потом все остальные. Джо почувствовала, как ей не хватало их.
Бурное приветствие окончено, и они уселись на два больших дивана в гостиной.
-- надеюсь ты будешь моей подружкой невесты? - поинтересовалась Каррин.
-- А ты как думала, что я просто так сюда притащилась, - со смехом произнесла Джей.
-- Ты надолго? - наконец произнесён этот вопрос, мучавший Вана всё это время.
-- не знаю... может навсегда. Посмотрим, как здесь дела пойдут. - Ответила Джо.
-- А как там моя сестрёнка? Где она? Я соскучилась по ней, да вообще по всем вам.
-- она завтра прилетает.
-- подождите она же вернулась из Парижа Два месяца назад.
-- Да, а потом улетела в Варшаву. - Произнес Лукас с каким то отчаянием.
-- да Лука, нам с тобой не повезло. - добавил Ван.
-- В каком смысле? - поинтересовалась Джоси.
-- В прямом. Сестры Трент не способны на настоящее чувство.
-- Что? - она была готова кинутся на него с кулаками.
-- ладно тебе, не закипай.

0

15

Супер!хочу еще!

0

16

Ребят, а может есть такие кому не подуше, моя тема?
мне было бы интересно послушать ваше мнение! Пишите на прямую.

0

17

Похоже, не нашлось не у кого отрицательных эмоций по данному тексту. Жаль! Было бы интересно! Ну ладно,
продолжение.

-- не закипать, я тебе что чайник! И вообще что ты можешь обо мне знать?
-- Всё. Ты только можешь всё усложнять!
В ответ на это в Вана полетело первое, что попалось под руку. К его счастью это была записная книжка Каррин.
-- ты что совсем сошла сума? - Ван был на взводе.
--  кто из нас не способен на настоящее чувство так это ты!
-- по мойму ты от меня сбежала, а не Я от тебя! - ответил Ван.
На это Джоси нечего не ответила, а взяла и просто ушла.
Около машины её догнала Каррин, и сказала, чтоб она не обижалась на него. И пригласила её пообедать,
завтра в 14:00. Джо согласилась, и уехала.
Ночью она видела десятый сон, как вдруг её разбудил стук в окно. Джо сначала подумала, что это ей приснилось,
но не тут то было. С улицы доносились странные звуки. Она решила посмотреть, что там происходит, и
догадайтесь, кто был нарушителем её сна! Да это был пьяный Ван Пирсон. Он кидал камни в окно, чтобы разбудить её.
-- Ван что ты здесь делаешь в 4 часа? - Джо была в шоке от увиденного.
-- я, а что я? я нечего! пытаюсь вернуть себе женщину своей мечты!!!!!!!! - еле пробормотал Пирсон.
-- ты пьян?
-- Да, от любви к тебе! Ты меня сводишь с сума!!!!!! Выходи за меня замуж!
-- Да ты пьян! совсем голову потерял? - сказала Джо.
-- Да потерял, и уже давно! С того момента как тебя увидел!
Ван достал из машины гитару, и стал петь серенаду.
-- Сумасшедший! Тише сейчас все соседи проснуться! Тише.
-- пусть просыпаются, а я от сюда без тебя не уйду! - и ещё громче запел.
Джо не выдержав этого, вышла на улицу, и потащила его в дом. Там уже на ступеньках стояла Келли.
-- Боже, это Ван? - спросила Мать.
-- Да! - ответил Ван, - Я прошу Вашего благословления на наш с Джо брак!
-- Да, Ну раз так то...
-- Мам ты, что не видишь он пьян, и несёт чушь? - Джоси это начинало бесить.
-- А что я знала что вы созданы друг для друга! - ответила Келли.
-- спасибо мама! А как же разногласия с его матерью?
-- Ну вообще-то мы за последнее время очень даже подружились!
-- Да ладно?! - произнесла Джей,
-- Да, они, лутшие подруги, а ещё выходи за меня, я люблю... люблю... - и на этой фразе Ван уснул.

0

18

Кити
Просто СУПЕР!!! Так держать... А когда будет прода?

0

19

Надеюсь скоро! Сейчас завал по полной! Школа достала! Если успею, то в конце недели!

0

20

Кити
Я тебя понимаю. У меня ещё два зачета не здано, а ещё День Рождение у меня скоро. Надо решать праздновать его или нет.

0

21

Кити
Супер!жду проду!Ван Пирсон пьяный и орущий серенады - это нечто! :)

0

22

китти я в конце недели не смогу посмотреть ....я уезжаю с классом в Брест...на  четыре дня....
попытайся побыстрее!!!!плиз!!! :bye:

0

23

МАСЯНЯ, ДР. это супер! Конечно, справлять! Я не дождусь своего бёздика! :)  (а когда точно у тебя это событие, ну чтоб тебя поздравить?):friends:

РОМАШКА, я постараюсь в четверг, ОК?!   :yes:

0

24

ой Кити,ты умничка!!!!Буду ждать!!!!

0

25

Кити
У меня 30 апреля... Совсем скоро. Меня родители достают, что мне подарить!!! А Я откуда знаю??? Днюху я буду праздновать сначала с предками, а потом с друзьями... Вот так.

0

26

ОК! Значит поздравлю!

0

27

Вот продо, правдо маленькая.

Когда Ван проснулся, на столе была записка:
   " Ван, завтрак на кухне, не отравлено, готовила мама.
     Я пошла в магазин, скоро буду.
     И дождись меня, надо поговорить!
P. S.  мамы нет,  дом в твоём распоряжение.

Джоси."
До боли знакомый почерк. Он решил забрать записку на память, кто знает, как у них сложится!
Ван пошел посмотреть её комнату. Там на столе стояли фотографии. но он обратил сразу на фото, стоявшую
дальше всех, фотография, где они вместе. Этот кадр получился случайно, но вышло круто. Он до сих пор помнил
этот день. Тогда у них состоялось первое официальное свидание. Ван был тогда счастлив, и думал что
им суждено быть вместе. Но всё вышло не так.
Поставив фотографию, он стал рассматривать комнату дальше. И тут внимание его приковала одна очень красивая
тетрадочка. Тот сначала не сообразил что это её дневник, но потом догадался. Ван и не думал его читать,
но любопытство взяло над совестью, и он открыл первую страницу и начал читать. Этот дневник Джо начала
когда уехала в США. Записи были короткими и однообразными. У Вана на глазах были слёзы. Он понял, как был глуп
и слеп. Почти в каждой её записи упоминалось о нём. В первый день она пишет, что забыла его, во второй
что не может без него жить, на третий день, что ненавидит его - это всё было правдой, отчасти.
Теперь Ван знал, что Джоси до сих пор любит его, и возможно у Вана есть шанс, и только он подумал это,
как вдруг в комнату заходит Джо и...

0

28

...и проанализировав ситуацию, она решила что сначала следует на него покричать, а потом как дела пойдут!
-- Тебя учили что нельзя читать чужие дневники?
-- Извини, Джо я не знал что это личный дневник, прости!
-- По мойму в начале тетради написано "НЕ ДЛЯ ЛЮБОПЫТНЫХ ГЛАЗ!" или ты начал читать с конца?
-- Нет, то есть да, просто... я должен был знать, что ты ко мне чувствуешь! Для меня это очень важно!
-- Что я к тебе чувствую?
-- Да, просто я тебе вчера признался в любви, а ты... проигналировала. Если я был пьян это не значит что я
нечего не помню! - ответил Ван.
-- Значит, что я чувствую! Смотри сам напросился! - сказала Джо, и тут же поцеловала его.
Ван не знал, как реагировать на это, воспринимать это как шутку в стиле Джоси Трент, или как подтверждение в том,
что она любит его.
-- Всё Пирсан уходи! Я не желаю тебя больше видеть. Ты получил что хотел. - И Джоси отстранилась от него.
-- Что, чёрт возьми, происходит? Сначала целуешь, потом выгоняешь... или это запоздалая реакция на то, что я
прочитал твой дневник?
-- Лучше уйди с глаз моих долой, пока...
-- Что ПОКА? Что ты сделаешь? В записях чёрно по белому написано, что я тебе не безразличен, зачем
тогда меня гнать от себя.
-- Зачем? Затем что ты женат! - (и она заплакала)
-- Котенок, не плачь, Я ЛЮБЛЮ только ТЕБЯ!!!!! - и Ван прижал её к себе со всей нежностью и любовью, на которую
только он способен.
-- Отпусти, пожалуйста, не мучай меня! Хватит, я настрадалась.
-- Послушай...
-- Нет, это ты меня послушай, я, что буду твоей любовницей или содержанкой? Я знаю, что она не даёт теперь тебе
развода, и у вас будет ребёнок.
-- Это не мой ребёнок, он не от меня. Нас с ней не было ничего уже месяцев три, а на справке о беременности
написано что она беременна шесть недель.
-- Подожди это значит... Катрин изменяла тебе? - спросила Джо.
-- Да! - И Ван засмеялся.
-- А что в этом собственно смешного?
-- Ну, если бы ты мне изменила, то я был бы в бешенстве, потому-то люблю тебя. Увлеченность моя к Катрин я
принял за настоящее чувство, но оказалось не так. Я даже рад этому. - И Ван её ещё сильней прижал к себе.
              Таким образом, Джоси Трент и Ван Пирсан воссоединились!

0

29

а прода будет?

0

30

Что-то конец какой-то скомканный.

0