Black Hole High Rus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black Hole High Rus » Фанфики » И буду любить вечно

И буду любить вечно

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Этот фанфик я написала уже очень давно, но выкладывать не решалась. И вот я поняла, что сегодня "тот самый день", сегодня или никогда. Жду комментариев!

Еще один день, еще одна ночь,
          Еще один год сжигаю впустую,
          Теряю друзей, теряю подруг,
          Теряю себя, вспоминаю, тоскую,
          Еще одно утро в надежде, что все возвратилось,
          Все, как прежде,
          Но время вспять не повернуть,
          Тебя мне не вернуть….

За окном начинался очередной день. Пели птицы, торопились люди. В общем, самый обычный летний день. Старушка, ей было около 70, подошла к открытому окну и вдохнула теплый воздух, наполненный запахом солнца, лета и радости. Ее лицо сохранило отпечаток былой красоты, а глаза…глаза были уставшими, но молодыми, иногда в них проскакивали былые озорные искорки. Природа радовалась наступившему дню, но не она. На душе у нее было тяжело. Это продолжалось уже на протяжении 45 лет. Каждый день ее мысли возвращались к тому дню, слезы вновь и вновь подступали, а губы шептали: «Я люблю тебя». Он был для нее всем: Богом, солнцем, небом, счастьем, да в конце концов он был для нее жизнью. Все эти годы она не жила, а просто существовала, без него…
Она оглянулась: этот дом был пропитан болью и горем, Им. В этой жизни у нее не было ничего, что принесло бы ей хоть каплю радости, только боль от утраты. Она не понимала, как прожила столько лет. Сколько раз к ней приходила мысль о смерти. Нет, она совсем не боялась смерти, скорее наоборот она ждала ее.
Старушка вышла из дома, села в машину и отправилась туда… Боже, как часто она здесь бывала. Вот знакомые деревья, теперь чуть левее. Она пришла к до боли изученному надгробью, присела на скамейку, стоящую неподалеку. Она ненавидела эту жизнь, ненавидела себя за то, что отпустила его. Но, казалось, он жил в ней, в тени ее улыбки, мелькал во взгляде. Почему она не может его вернуть? За что ей все это? Сколько раз она повторяла: «Вернись ко мне». Но все было тщетно. Он не вернется. Не вернется никогда. Он оставил ее. Она машинально теребила шикарное обручальное  кольцо с идеальным бриллиантом. Были моменты, когда она чувствовала его присутствие. «Возможно, однажды мы все-таки будем вместе» - эта мысль преследовала ее вечно – «Когда-нибудь я приду к тебе, я обещаю».
  Просидев на скамейке около часа, старушка поднялась и подошла к могиле.
«Ван Джоди Пирсон, покойся с миром» - прочитала она в тысячный раз. « Я так тебя люблю» - добавила она. Слеза скатилась по ее щеке. «И буду любить вечно».
Она наклонилась и положила на могилу две розы: алую и белую. Бросив на надгробье последний взгляд, Джоси отвернулась и зашагала прочь.
Лепестки двух нежных роз трепетали на ветру и не хотели увядать…И буду любить вечно…

0

2

Я конечно понимаю, что фик далек от совершенства, но хоть как-нибудь его комментить надо.
Мне очень интересно ваше мнение, пожалуйста, пишите

Отредактировано Анюта (30.01.2007 15:34)

0

3

красяв опять оч! те нада в писааательницы

0

4

Bezbashennaya
Ну если это говоришь ты, я правда задумаюсь над выбором профессии ;)

0

5

;)  ;) дафай еисо фики пиши, я буд оч даж непротив, и думаю не я одна))

0

6

Bezbashennaya
Есть у меня тут один... посмотрим, если смелости хватит, то выложу

0

7

давай выкладывай,я оценю в любом виде, у тебя не может быть плохих творений)))

0

8

Bezbashennaya
Прям захвалила меня :0)  У моего очередного "шедевра" нет названия. Я уже замучилась его выбирать. А без названия выкладывать, ну сама понимаешь.

0

9

Анюта
да ладн, выкладывай без названия. придумаем все вместе когда прочитаем!=)))):lol:  :lol: :D  :lol:

0

10

Bezbashennaya
Что-то меня сомнения начали одолевать... Можт не стоит. Я тут на днях кое-че новоу придумала, надеюсь, скоро доделаю.

0

11

Анюта
дафай и новое и старое и с названием и без!!!

0

12

Bezbashennaya
Тебе агент-то включили?

0

13

Анюта
неа. сама взломала)

0

14

Bezbashennaya
Находчивая ты наша)))

0

15

мдя, какая есть)

0

16

Твои фики приятно читать, они запоминающиеся.

0

Вы здесь » Black Hole High Rus » Фанфики » И буду любить вечно