Это мой первый рассказ, так ,что очень прошу не судить очень строго!
НИЧТО НЕ ВЕЧНО
Будь проклят тот день,кода я познакомилась с ним,когда полюбила его,когда заговорила с ним! Я любила его так,как никто никого никогда не любил!Я была готова ради него на всё!Я до последнего верила в него и в нашу любовь... Рядом с ним я была самым счастливым человеком во вселенной!От его улыбки мне тоже хотелось смеяться! Каждый раз когда мне было плохо,он подходил ко мне,обнимал меня за плечи и спрашивал своим нежным и мягким голосом:"Что-то случилось?".Я поворачивалась и тут же успокаивалась... Он принимал меня такой ,какая я есть ,со всеми моими недостатками.Он согревал мою душу и тело...Я постоянно тонула в его зелёных глазах...Он дарил мне цветы,конфеты,игрушки... А на мой день рождения он подарил мне огромного плюшевого мишку! Каждый день проведённый с ним был для меня лучшим в жизни.Я даже не знала ,что умею так любить!
Но вот утром одного солнечного дня он позвонил :
"Привет. "
"Привет!Что-то случилось?"
"Да...Понимаешь...Нам...Надо расстаться..."
Трубка выпала у меня из рук... Я еле дошла до своей кровати.Я пролежала около 5 суток.Мне было ужасно плохо.Каждый день для меня был абсолютно пустым...Жизнь потеряла смысл...
Видимо я его слишком сильно любила ,чтобы продолжать жить без него...И я умерла.И сейчас я действительно счастлива!Я не испытываю никакой боли.Я буду за него рада если он когда-нибудь по настоящему полюбит!И только сейчас я поняла ,что любить значит быть счастливой за любимого человека, чтобы он не делал!!!
Ничто не вечно
Страница: 1
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться129.08.2006 22:45
Поделиться231.08.2006 13:23
Печально... Я наподобии таких же пишу))
Поделиться331.08.2006 16:46
А я про весёлое писать не слишком умею...
Поделиться418.07.2010 02:33
Жаль девушку...((
Поделиться504.02.2011 17:34
О_О
Это...это...я писала!??!
Т_Т
пичалька.
какой ужас
Поделиться624.02.2011 07:28
Полина
Почему ужас??? Довольно таки Симпотичненько))) Мне понравилось)))))
alchemik
да, девушку жалко(((((
Поделиться726.02.2011 23:43
да потому что это смахивает на бред двенадцатилетней девушки-эмо без намека на мозг.
коей я никогда не являлась.
слов нет хD
Поделиться828.02.2011 11:03
xDDD Полина
Ну что бывает, ты уж сделай скидку на возраст то))))
Поделиться928.02.2011 11:04
эм.. Ну я имею ввиду, сколько тебе было когда ты написала))))))
Страница: 1