Black Hole High Rus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black Hole High Rus » Фанфики » Решающий поцелуй

Решающий поцелуй

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Решающий поцелуй.

Прошло несколько лет после выпускного. Коррин и Маршалл поженились, нарожали детишек (два мальчика-близнеца). Лукас сделал предложение Крис (Джоси-2), теперь они готовились к свадьбе. Ван недавно потерял жену, остался с трехлетней дочкой Габриэлой. Джоси училась в университете на ученого, еще на психолога. В личной жизни у Джей было всё запущенно, иногда общалась с друзьями и родными.

В доме Уиллеров был хаос. Коррин не успевала остановить детей, особенно в её положении (Коррин была на шестом месяце беременности). Маршалл все время пропадал на работе, у него была своя редакция «Playboy Sims».
- Брайан! Не трогай эту вазу!
- Почему, мама?
- Это одна последняя вещь, которую вы с Джеком, еще не разбили! Эту вазу мне подарила лучшая подруга!
- Тетя Тина или тетя Джоси?
- Тетя Джоси. Так, а сейчас вы, оба, пойдете спать!
- Мама! Сейчас всего 11 часов вечера!
- Вам надо было лечь полтора часа назад! Быстро легли спать, а то завтра не поедим к Пирсонам!
Мальчики бегом направились спать. Они уже успели подружиться с Габриэлой, с нетерпением ждали пополнения в семье.

- Лукас! Что мне одеть на встречу выпускников школы?
- Крис, дорогая! Одень оранжевое платье.
- В котором, я была на свадьбе Вана?
- Да. Оно очень тебе идет!
- Ты, что издеваешься? Я его больше никогда не одену!
- Почему?
- На нем пятна от соуса. И после этой свадьбы, Джоси исчезла на три года!
- Да!!! Тогда мы помучились искать её, а Ван даже не шелохнулся, чтобы отыскать Джей. Не понимаю его! Любил, да сейчас любить Джоси, а чтобы тогда искать её – женился! Идиот!!!
- Да! Но все же Джей нашли, вернули. Хотя вернули неподходящие время, у Вана умирает жена – Кэтрин.
- Все же он не долго горевал! Через неделю начал искать замену жены!
- И все же, что мне одеть?
- А как тебе салатовое платье или кремовое?
- Салатовое надоело, а вот кремовое сгодиться!
Через полчаса Тина была готова к выпускному.
- О, Тина! Ты – прекрасна!
- Спасибо, Лукас! – Она его поцеловала – Ну, что? Поехали!
- Да! Поехали.

Джоси ехала по проселочной дороге, не замечая ничего. Уже была видна крыша старой школы, Виктор отвоевал её. Школа работала в полную силу, директором был профессор Захари. До особняка Пирсонов оставалось 30 метров, как неожиданно для себя, Джей остановилась. Ей не хотелось ехать туда, вспоминать прошлые годы. Встречаться с друзьями, одноклассниками. Развернув «Феррари», Джоси поехала прямо в школу.

Ван ждал первых приезжих друзей. Первая должна приехать Джоси, потом Лукас с Тиной, последними приедут Маршалл и Коррин с близнецами. Прошло больше часа, а Джей все нет и нет. Ван решил прогуляться до школы, но нельзя оставлять одну дочь. Пришлось взять её собой.

В дверь послышался стук.
- Войдите – как всегда отвечал Захари
- Можно, Зи!
- Джоси! Как же я долго тебя не видел!
- Все во лишь три с половиной года! На свадьбе Вана!
- Кстати, почему ты не у него?
- Не хочу ворошить прошлое! Как поживаете?
- Хорошо. Два года назад занял пост директора. А как ты жила эти годы?
- Не очень. Приходилось часто менять место жительства, работу. Ребята после моего побега искали меня, приходилось избегать их. Но все же полгода назад вернулась. Сейчас работаю в одной из крупнейших газет мира, а также подрабатываю на телевидении.
- Да! Ты прям так загружена, что еле-еле нашла время, чтоб посетить старую школу!
- Да не так уж я занята!

0

2

великолепно!!!! Теперь с нетерпением буду ждать проду)))

0

3

Маришка
Скоро будет прода!

0

4

Присоединяюсь. ПРОДЫ мне!

0

5

Скорей проду!!!

0

6

Тоже очень жду проды!!!

0

7

А вот и прода!

- Профессор, можно я в школе поживу на время проведения встречи выпускников?
- Можно, в комнате №21!
- Эта же наша с Коррин комната!
- Да. В ней живут две девочки, очень похожи на вас с Коррин.
- Ага, одна отличница с заморочками прилежности, другая бесбашеная скейтбордистка которой не важны школьные правила!
- Точное описание учениц. Они сейчас уехали на выходные домой, т.ч. можешь заселиться туда.
- С удовольствием! – Джоси вылетела пулей из кабинета директора и побежала по лестнице в комнату №21.

Подойдя к школе, Ван не заметил припаркованный «Феррари» около неё. Он уже решил, как только его дочь вырастет, отдаст Габриэлу учиться в «Black Holsey High». Габри же за все время прогулки бежала впереди отца. Она знала дорогу к школе хорошо, каждый день она бегала сюда, чтобы пообщаться с учениками, директором. Тут Габри заметила чужую, в то же время знакомую машину.
- Папа! Ты не узнаешь эту машину?
Ван посмотрел на автомобиль стоящий около школы, сразу же узнал, чей он, Джосин!
- Узнаю. Это автомобиль тети Джоси. А что?
- Просто. Если её автомобиль здесь, то может она приехала.
- Да, возможно. Пошли в здание, а то сейчас дождь начнется!
Они вошли в здание школы, а в это время в комнате №21.

- Да! Прям как у нас было! – вокруг Джоси все было верх дном.
- Ну, что! Придется немного убраться, чтобы можно было несколько дней здесь жить! – Джей начала небольшую уборку, которая перешла в перестановку мебели и вещей.

- Профессор, что там наверху твориться?
- Там? Джоси убраться решила. Но скорей всего закончиться перестановкой мебели, а потом хозяева этой комнаты мне шею свернут! Эх! Жизнь моя обречена на скорую смерть!
- Не надо Зи! Я сейчас поговорю с Джос!
- Нет, Ван! Не стоит тебе туда ходить!
- Почему?
- Джоси, отказалась видеть тебя до встречи! Да, она отказалась всех видеть, заперлась в комнате. Рушит там все!
- Так, понятно. А где Габриэла? – Ван не мог найти свою дочь.

Пока отец разговаривал с директором, Габриэла пошла наверх, что бы посмотреть, что твориться там. Добравшись до комнаты  №21, она постучала в дверь.
- Я же сказала не трогать меня до вечера! – послышалось из-за двери.
- Тетя Джоси, откройте это я, Габриэла!
Джей открыла дверь, и правда, перед ней стояла девочка годиков трех-четырех. Сильно напоминавшую дочь Вана.
- Габриэла?
- Да. А что тут происходит? – девочка заглянула в комнату. В ней было чисто, уютно. Вещи стояли на своих местах.
- Здесь? Ничего не происходит. Проходи.
Джоси взяла на руки Габри.
- А что ты здесь делаешь?
- Мы с папой пришли. Увидели твою машину около школы.
- Да?
- Да. А почему вы не приехали сразу к нам?
- Это личное дело твоего папы и меня. Когда вырастишь, поймешь! А сейчас пошли во двор.
- Там же дождь?!
- Нету, там дождя! Просто твой папа захотел сделать большую глупость.
- Какую?
- Не знаю. Все, хватит разговоров, пошли гулять!
- Пошли!!! Ура!!! Гулять!!!

- Коррин, дорогая! Ты точно сможешь поехать на встречу?
- Маршалл! Я уже не маленькая! Да, беременна, ну и что? Я соскучилась по друзья и тебе!
- А по мне-то, почему? Я же рядом!
- Конечно, сейчас рядом, а в остальные дни ты пропадаешь на работе! У меня терпение скоро лопнет! Ты мог, хотя бы на неделю взять отпуск?
- Могу. Но, что я буду делать дома?
- Воспитанием детей займешься! Они уже забыли, как ты выглядишь! А мне надо хотя бы несколько дней отдыха, от наших реактивных детей!
- Ладно, сдаюсь! Беру три недели отдыха, а по…
- … Потом займусь снова работой! Маршалл, я рожу через три месяца! Я с тремя детьми не справлюсь! Тебе придется приезжать домой в три или четыре часа дня, понял? Или ты хочешь лишиться жены?
- Нет, нет, нет!!! Я буду приезжать домой в три часа дня!
- Замечательно! А теперь надо ехать к Пирсонам!
- Поехали! Брайан! Джек! Быстро в машину, а то мы с мамой без вас поедим к Пирсонам!
- Мы уже здесь, папа!
- Молодцы! Поехали!
Семья Уиллеров выехала на шоссе, ведущее в школу.

- Крис! Где остановимся у Вана или в школе?
- У Вана. Там все друзья должны остановиться, хотя я вообще в школу бы не ходила!
- Почему?
- Это место давит на воспоминания. Здесь меня создали, была открыта и закрыта воронка. Ван и Джоси расстались. Джоси тяжело переживала расставание с ним. Ван женился на глазах Джей, из-за чего и был её побег. Она любит Вана, и не может смириться, что он женился не на ней!
- Да!!! Ван же ничуточки не переживал, когда Джей сбежала. А вот когда его жена умерла, он решил вернуться к Джоси, но опоздал! Джей с ним перестала общаться с ним!
- А теперь им придется встретиться на встречи выпускников. Бедная Джоси, как же она будет смотреть на него?
- Да?! Скорей всего поссорятся!
- Хватит обсуждать их, мы уже приехали!

Джоси и Габри вышли на улицу. Моросил дождик, Джей пришлось отдать свою кофту с капишонем Габри, чтобы та не промокла и не заболела.

0

8

Очень интересно!!! Жду проду!!!

0

9

:cray: Маршал женат :cray:

А так фик супер!!!Мне нравиться если мыслено менять имя маршалл на другое имя! :D

0

10

Lost

На чьё если не секрет?

0

11

Не большая прода! Седня меня вдохновение пропало из-за погула школы!

- Что делать на улице в такую погоду?
- Не знаю. Но лучше пошли к тебе, Габри.
- Да, надо идти, но тут такие лужи! Я точно промокну!
- Не промокнешь. Идти ко мне на руки! – Джоси взяла на руки Габри и побежала в сторону особняка.

Ван сидел за рабочим столом, как услышал на улице крики дочери и кого-то еще. Быстро взяв зонтик, он рванул на улицу. Какое же было его удивление, когда он увидел Джоси не сующуюся к нему домой, и на руках её сидела Габриэль.
- Посторонись!!! – Ван от прыгнул в сторону, давая проход Джоси в дом.
- Джоси?
- Да – я! А что?
- Ничего. Просто неожидал, что ты так ворвешься ко мне домой!
- А ты предпочитаешь, что твоя дочь промокла и заболела?
- Нет, конечно! Просто не пойму, зачем так было орать?
- Папа! Тетя Джоси так неслась, что не заорать было не возможно!!! – Габри сделала такой вид, что Ван и Джоси не смогли удержать смех. Тут под общий гомон смеха постучали в дверь особняка Пирсонов.
- Я открою! – Ван пошел открывать дверь, а Джоси и Габри пошли наверх переодеваться.

- Что мне одеть?
- Габри! У тебя столько одежды, что можно было бы одеть 50 девочек твоего возраста!
- Знаю. Но все-таки, что мне одеть? Можно вот это! – Она достала из шкафа платье розового с красными полосками цвета.
- Нет!!! Это же ужас! – Джоси определено не понравилась эта вещь – Давай наденешь джинсы и какую-нибудь кофточку? Что скажешь!
- Скажу, что мне нравиться эта идея! Меня папа заставляет надевать платья и юбки! Ненавижу их!!! Фу!!!
- Да у нас с тобой определено одинаковый вкус в одежде!

- О! Лукас! Кристина! Как же я вас долго не видел!
- Ван! Привет! А виделись мы месяц назад!
- Точно! Я и забыл!
- Ладно. А где Джоси? Габриэль?
- Они пошли наверх!
- Вы не против, что я покину вас? – Крис сильно соскучилась по сестре.
- Нет, конечно! Мы пока, что подождем Маршала и Коррин с ребятишками!
- Хорошо. Не скучайте! Если, что мы наверху!

0

12

Масенька, солнце...
Я, как всегда, с вопросами... что-то чересчур разумна твоя трехлетняя девочка. Я таких не видела... а у меня в этом деле опыт, поверь. Ей должно быть лет шесть, как минимум....

0

13

Лисенок
За то я встречала.
Вот продка!

- Можно? – Крис не любила стучаться, но врываться в чужую комнату было не прилично.
- Входите!
- Крис!!! – Джоси на летела на сестру, что та чуть не упала.
- Джоси! Ты меня сейчас раздавишь!
- Извини! Просто я тебя так долго не видела. А что ты здесь делаешь? Ты же не училась в школе!
- Знаю. Я приехала с Лукасом. Тем более я соскучилась по тебе.
- Крис! – Джоси обняла сестричку.
- Кхм… я вам не помешаю?
- О! Габриэла! А ты выросла!
- Спасибо. Может, пойдем вниз? А то я проголодалась.
- Да, пойдемте на кухню.

- Мам! Скоро мы приедем? – Мальчики не могли больше сидеть на одном месте, им хотелось бегать, прыгать и все на своем пути крушить.
- Скоро. Потерпите минут тридцать!
- Что? Еще тридцать минут?
- Я сейчас с ума сойду! – Джек начал стонать от безделья.
- Не надо, если будите сидеть тихо, то получите по мороженому и по новой игрушке!
- УРА!!! – Коррин и Маршалл засмеялись, оттого как дети рады.

Прошло полчаса, и семья Уиллеров приехали в школу. Джоси, Крис и Габриэль сидели на кухне. Джоси готовила ужин, Крис и Габри рассказывали анекдоты. Ван, Лукас и Захари придумывали, что твориться на кухне. Ван пошел открывать двери.
Все кто был дома, услышали крики, гомон и смех со стороны прихожей. Все, кроме Джоси, кинулись встречать гостей. Джоси же осталась готовить.
- Коррин, Маршалл!!!
- Ребята!!!
- О! Как у вас детишки подросли!
- У тебя тоже, Ван, дочка подросла!
- Да! Подросла, через два года в школу! Может, пройдем в гостиную?
- Да, пожалуй. – Все двинулись в гостиную. Дети веселились по полной программе.
- Ммм… Как вкусно пахнет! – у Маршалла слюнки потекли.
- Маршалл! Ты только о еде думаешь!
- А что я могу поделать, если по дому такой запах расспостранился!
- Да, вкусно пахнет! Кстати, Ван, а где Джоси? – Крис решила спасти Вана от ответа.
- Коррин, пошли. Поможешь накрыть на стол?
- Да, пошли.

Джоси стояла около плиты. Тут в кухню входят Коррин и Крис.
- У Вана, что новая кухарка?
- Ну, если ты так ко мне относишься, то можно и так сказать! – Джоси повернулась к вошедшим.
- Джоси?
- А кто может быть?
- Джоси!!! – Коррин побежала к Джей, конечно как смогла бежать.
- Что ты тут делаешь?
- В смысле?
- В смысле кухни!
- Готовлю. Кому-то же надо приготовить ужин!
- Но ты же никогда не готовишь! И ты встречаешься с Ваном?
- Я с Ваном не встречаюсь, просто Габри есть захотела. Ну и пришлось приготовить ей поесть.

0

14

да... Джос у плиты это нечто)))) Умничка!!!! Проду)))

0

15

Маришка
Полностью Тебя поддерживаю. ПРОДУ!!!

0

16

Девчонки скоро будет!!! Я вернулась!!!

0

17

Небольшая прода

- А ужин то за чем готовишь? Ты же Габри покормила!
- Есть захотелось мне!!! – Джей начинала закипать.
- Так!!! Джоси остынь! – Крис пыталась сохранить между девушками дружеские отношения – Коррин, не лезь к Джей пока та не взорвала весь дом!
- Ладно, не буду. Джоси прости меня, если обидела…
- Корри! Ты меня не обидела, просто мне не хотелось вообще сюда ехать!
- Почему? – Для девушек этот ответ не очень понравился.
- Воспоминания на меня сильно давят. Не очень хотелось встречаться с Ваном.
Так они говорили до семи часов вечера, потом все поужинали. После ужина мужчины скрылись из виду, дети играли на веранде, а женщины разговаривали в гостиной. Все было бы хорошо, если через полчаса парни принесли Вана без сознания.
- Что с ним? – Коррин и Крис испугались.
- Не знаем. Мы шли по роще, как вдруг он как закричит, и сразу же потерял сознание.
- Может он отравился?
- Ну, тогда бы мы все потеряли сознание!
Джоси подошла к лежащему Вану, проверила его пульс.
- Он не отравился…
- Джоси, ты уверена?
- Да. Просто он уснул.
- Как уснул?
- Я ему подсыпала снотворное в вино – Джоси просто ликовала от случившего.
- Джоси! Зачем ты это сделала?
- Надо! Всем пока! Я пошла!
- Куда ты пошла?
- В школу – Джей быстро выбежала из особняка, ей не хотелось здесь больше находиться. Джей решила, что хватит ей здесь находиться, встретилась с друзьями, можно ехать домой.

Все минут пять переваривали услышанное. Ван постепенно начал приходить в сознание. Джоси собрала все свои вещи и погрузила их в машину. С неё хватает одного вечера с друзьями. Крис пошла её успокаивать.

- Джоси, ты здесь? – Крис на всякий случай решила проверить, не уехала ли Джей.
- Кристина, уходи, пожалуйста!!! – да, она точно потихоньку начала закипать.
- Джоси, что с тобой происходит?
- А что со мной не так?
- Ты, стала более дерганная, что ли? Научилась готовить, хотела убить Вана, подружилась с Габриэлой.
- Я не знаю, что со мной происходит. Я не могу понять свои чувства к Вану?! В одно время я его люблю, а в другое же хочу убить, за причиненную  мне боль. Что делать, я не знаю! Может к психиатру обратиться?
- Если хочешь, то я могу тебя выслушать.
- Правда?
- Правда, я же на психолога училась. Так, что же вас беспокоит пациентка?
- Знаете, доктор, я не могу разобраться в своих чувствах к одному человеку. Не могу понять, люблю я его или нет? За последние время, я так изменилась!

0

18

супер!еще!еще!еще!

Отредактировано vinny (01.04.2007 22:43)

0

19

Требую проду!а то умру от любопытства!)))) И оставлю предсмертную записку:"В моей смерти вините Масяню, потому что она не захоотела поделиться, что было с Джоси и Ваном дальше".)))))))))))))

Отредактировано vinny (03.04.2007 23:02)

0

20

vinny
Не надо так сильно убиваться!!! Прода скоро может быть будет. Я пока что занята. У меня через 26 дней день рождение!!!

0

21

Масяня
Я первая попросила проду!так что как только ты выложишь, я тоже выложу!
С наступающим тебя!ты заранее отмечать стала ?)))

0

22

Тоже заранее поздравляю!  :boast:
ПРОДЫ!  :D

0

23

Спасибо, вам огромное! Отмечать я ещё не начала, я в больших раздумьях по поводу Дня Рождения! А вот кстати и прода.

- Знаете, доктор, я не могу разобраться в своих чувствах к одному человеку. Не могу понять, люблю я его или нет? За последние время, я так изменилась! – девушки не выдержали, и засмеялись в один голос.

- Да, мы так давно с тобой не веселились!!! – Кристина и Джоси лежали на полу после хохота и драки, с помощью подушек, которые не выдержали ожесточенной борьбы и разошлись по швам.
- Джоси, а мы с тобой все-таки не поговорили?
- Что же ты хочешь от меня узнать? Как я провела время после возвращения?
- Нет, я хочу узнать у тебя, почему ты так себя ведешь?
- Как так? – Джоси немного не понимала о чем идет разговор.
- Ладно, зададим вопрос иначе. Что между тобой и Ваном?
- Что между мной и Ваном?!
- Да, что между вами происходит?
- Между нами кроме дружеской симпатии ничего нет!!!
- Ты так думаешь? – этот вопрос точно не принадлежал Кристине. Его задал Ван.

Немного вернемся назад, когда Кристина пошла к Джоси.
Ван проснулся сразу же после ухода девушек.
- Где Джоси? – первый его вопрос после короткого сна.
- Она пошла, собирать вещи… - не успел договорить Маршалл, как Ван на всех порах побежал останавливать Джоси.
Ребята подошли к комнате, в которой временно проживала Джоси, и услышали разговор девушек из-за не плотно прикрытой двери.

- Ты так думаешь?
- Ван?! Что ты здесь делаешь? Ты же ещё должен спать?
- Ты немного не рассчитала с порцией снотворного. Так ты все же думаешь, что между нами только дружеская симпатия?!
- Ван, я не хочу тебе мешать в поисках новой матери для Габриэлы? – Джоси решила сказать правду, она ничего уже не изменит или изменит?
- Я уже нашел ту женщину, которая станет моей женой и матерью для моей дочери!
- Интересно, как же её зовут? Ты нас с ней познакомишь? – Джоси было интересно, кто же все-таки умудрился закадрить Вана.
- Её имя… - немного потянуть время до решающего слова можно - …Джоси!!!
- Что?! – у всех пресутвующих челюсть отвисла. Джоси не могла поверить в своё счастье, вот чего она так хотела все эти годы. Быть с ним, с человеком, которого полюбила с первого взгляда, как только его увидела.
Через пять секунд после услышанного, Джоси упала в обморок от такого навалившесего на неё счастья.
- Джоси!!! – все быстро побежали к ней.
- С ней все будет в порядке. Так ребята мне надо с вами поговорить – Захари решил оставить новоявленную парочку наедине, а остальных забрать с собой под предлогом зачисления будущих их детей в школу Блэйк Холси – Ван, а я с тобой потом поговорю. Пока что присмотри за Джоси. Хорошо?
- Конечно, Зи.

Ребята ушли, оставив Вана и Джоси наедине.
- Джоси, Джоси… Как много мы вместе пережили… все человеческие чувства за несколько лет… Да, можно уже начинать писать книгу… - пока Ван размышлял, Джей очнулась и наблюдала за ним. Не выдержав, она его поцеловала. Вот он – РЕШАЮЩИЙ ПОЦЕЛУЙ!!! Этим поцелуем, они решили все свои проблемы, недомолвки, недопонимание.

Прошло уже несколько лет: Коррин родила девочку, они с Маршаллом назвали её Кэтрин. Лукас и Кристина сыграли свадьбу, а через год у них родился сын – Том. Захари нашел себе вторую половинку – Джессику, и скоро у них будет свадьба. Тем более Джессика была на втором месяце беременности, конечно, от Зи. А что же для Вана и Джоси, то они поженились после того случая, через четыре месяца и у них родились двое близнецов: мальчика – Майкла и девочку – Эмма.
И ЖИЛИ ОНИ ДОЛГО И СЧАСТЛИВО!!!

КОНЕЦ!!!

0

24

Клево!хоть кто-то счастлив...

0

25

Маська порадовала ребёнка Хэппи Эндом.   :0)  Ребёнок доволен, пусть и зевает, ибо начало первого, но зато доволен)

0

26

Девчонки, большое ВАМ СПАСИБО!!!

0

27

Мне понравилось.

0

Вы здесь » Black Hole High Rus » Фанфики » Решающий поцелуй