Решающий поцелуй.
Прошло несколько лет после выпускного. Коррин и Маршалл поженились, нарожали детишек (два мальчика-близнеца). Лукас сделал предложение Крис (Джоси-2), теперь они готовились к свадьбе. Ван недавно потерял жену, остался с трехлетней дочкой Габриэлой. Джоси училась в университете на ученого, еще на психолога. В личной жизни у Джей было всё запущенно, иногда общалась с друзьями и родными.
В доме Уиллеров был хаос. Коррин не успевала остановить детей, особенно в её положении (Коррин была на шестом месяце беременности). Маршалл все время пропадал на работе, у него была своя редакция «Playboy Sims».
- Брайан! Не трогай эту вазу!
- Почему, мама?
- Это одна последняя вещь, которую вы с Джеком, еще не разбили! Эту вазу мне подарила лучшая подруга!
- Тетя Тина или тетя Джоси?
- Тетя Джоси. Так, а сейчас вы, оба, пойдете спать!
- Мама! Сейчас всего 11 часов вечера!
- Вам надо было лечь полтора часа назад! Быстро легли спать, а то завтра не поедим к Пирсонам!
Мальчики бегом направились спать. Они уже успели подружиться с Габриэлой, с нетерпением ждали пополнения в семье.
- Лукас! Что мне одеть на встречу выпускников школы?
- Крис, дорогая! Одень оранжевое платье.
- В котором, я была на свадьбе Вана?
- Да. Оно очень тебе идет!
- Ты, что издеваешься? Я его больше никогда не одену!
- Почему?
- На нем пятна от соуса. И после этой свадьбы, Джоси исчезла на три года!
- Да!!! Тогда мы помучились искать её, а Ван даже не шелохнулся, чтобы отыскать Джей. Не понимаю его! Любил, да сейчас любить Джоси, а чтобы тогда искать её – женился! Идиот!!!
- Да! Но все же Джей нашли, вернули. Хотя вернули неподходящие время, у Вана умирает жена – Кэтрин.
- Все же он не долго горевал! Через неделю начал искать замену жены!
- И все же, что мне одеть?
- А как тебе салатовое платье или кремовое?
- Салатовое надоело, а вот кремовое сгодиться!
Через полчаса Тина была готова к выпускному.
- О, Тина! Ты – прекрасна!
- Спасибо, Лукас! – Она его поцеловала – Ну, что? Поехали!
- Да! Поехали.
Джоси ехала по проселочной дороге, не замечая ничего. Уже была видна крыша старой школы, Виктор отвоевал её. Школа работала в полную силу, директором был профессор Захари. До особняка Пирсонов оставалось 30 метров, как неожиданно для себя, Джей остановилась. Ей не хотелось ехать туда, вспоминать прошлые годы. Встречаться с друзьями, одноклассниками. Развернув «Феррари», Джоси поехала прямо в школу.
Ван ждал первых приезжих друзей. Первая должна приехать Джоси, потом Лукас с Тиной, последними приедут Маршалл и Коррин с близнецами. Прошло больше часа, а Джей все нет и нет. Ван решил прогуляться до школы, но нельзя оставлять одну дочь. Пришлось взять её собой.
В дверь послышался стук.
- Войдите – как всегда отвечал Захари
- Можно, Зи!
- Джоси! Как же я долго тебя не видел!
- Все во лишь три с половиной года! На свадьбе Вана!
- Кстати, почему ты не у него?
- Не хочу ворошить прошлое! Как поживаете?
- Хорошо. Два года назад занял пост директора. А как ты жила эти годы?
- Не очень. Приходилось часто менять место жительства, работу. Ребята после моего побега искали меня, приходилось избегать их. Но все же полгода назад вернулась. Сейчас работаю в одной из крупнейших газет мира, а также подрабатываю на телевидении.
- Да! Ты прям так загружена, что еле-еле нашла время, чтоб посетить старую школу!
- Да не так уж я занята!