Black Hole High Rus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black Hole High Rus » Фанфики » И снова не конец

И снова не конец

Сообщений 241 страница 268 из 268

241

Вот то, что я написала вчера ночью для поднятия Маришкиного настроения перед школой, но из-за кончившейся карточки не смогла выложить. Мариш, надеюсь не очень опазадала. Наоборот, после девяти уроков ещё лучше - не будешь обращать внимания на мой слог. Уж простите, школа выбила последние мозги, две недели нахожусь в состоянии непрерывного стресса, и в следствии творческого кризиса.

Кристина встала с кресла и, не удержав равновесия, споткнулась на ровном месте: прямой обмен воспоминаниями, особенно в образном виде, забирает много энергии... и тут ничего не поделаешь.
- И всё? - прошептала она, присев обратно.
- Да. Больше я его не видела... - Джос побледнела, - Но ты ведь не думаешь, что...
- Да как ты можешь!! Ау!! Это же Ван Пирсон! Он не станет бросаться под поезд из-за девушки!!
- Поезд? - теперь лицо Джей цветом напоминало папиросную бумагу... - Поезд?!
- Дура ты, Джось. Как была дурой, так ей и останешься... зачем ты всё усложнаешь? Ты комкаешь...
- Ты знаешь причину. И знаешь, что это необходимо в первую очередь ему. Он должен научиться понимать себя... иначе просто не выживет.
Тина широко раскрыла глаза, даже от своей сестры она не ожидала такой реплики. Мастерица отмазок... Теперь всё стало на свои места.
- То есть ты ему мстишь? - вторая попытка подняться оказалась удачной, и вот уже Крис шагает по комнате с мрачной ухмылкой. -  Ему? Вану? Тому, кого любишь больше жизни?
- Ну, я бы не стала так формулировать... больше жизни... какой пафос!
- Джо! А меня ты, значит, вообще ненавидишь?! Я - причина всему этому! Я, я а не Джен! И уж точно не Ван...
- Ты не знала...
- А он - знал! И он молчал из-за меня, понимаешь? МЕНЯ хотел спасти! - девушка прищурила глаза, - Ну и как? Неделя прошла после того разговора... Пирсона всё нет! Ощущаешь легкость бытия?
- Зачем ты это делаешь... - Джоси схватилась за виски...
- Ты посчитала себя самой умной! - Её глубокий голос становился всё громче и постепенно наполнял комнвту, - Знаешь, о чем он думает? Знай, на здоровье... Лови кайф от ощущения собственного превосходства. Вот только не надо решать за других.
- Тина, пожалуйста! - она сжалась, как перед прыжком.
- Нет, слушай! Иногда нужна жесткая терапия! Ты ставила себя выше судьбы, и получила от неё пинок. Тогда зачем всё это? Зачем ты ломаешь свою жизнь? Зачем ломаешь его? Просто ты привыкла руководить. И даже Вана ты считала игрушкой в своих руках. Опомнись, Джей! Ты сама разрушила то, что имела!
- ХВАТИТ! - Джоси не выдержала напора, и схватила сестру за руку...
Не знаю, что послужило причиной, то ли накал страстей, то ли ливень за окном, но комнату пронзила ослепительная вспышка молнии.  Скорее от удивления, чем от страха, девушки крепче сжали руки, а точно по центру комнаты начала образовываться странного вида воронка, не похожая на все предыдущие. Цветная метель, водоворот из ктошечных галактик... Потрескивание "снежинок" влекло подойти поближе... но сестры Трент обладали богатым опытом, поэтому стояли поближе к коридору, дабы успеть позвать на помощь, если что...
- Ну! И что дальше? - Джос возвела глаза к небу, - Возвращение блудного Вана? И почему... - она не успела договорить: Немного увеличившись в размерах, дыра "выплюнула" человека.
Джоси продолжала стоять, не закрывая рта....
Кристина уставилась на странного гостя...
...На вид ему было лет пять.

Сегодня ещё напишу. И теперь уж точно, не ругайтесь пожалуйста, да, я несерьёзная, да, схалтурила... ну простите. Я исправлюсь.

0

242

Лисёнок
действительно после 9 уроков, это то что надо!!!!!! Ты подняла мне настроение)))) СПАСИБКИ Я ТЕБЯ ОБОЖАЮ!!!!!! :0) :0) :0) :0) :0) :0)

0

243

Лис и ты говоришь,что я суперски пишу?!!!!!!да ты просто молодчинка,я долго не читала твоего фика(специально,хотела удовольствие продлить)а сегодня как засела,как читанула,что моя челюсть долго подметала пол. я тащусь от твоего фика
МОЛДЕЦ

Отредактировано художник (14.09.2006 19:56)

0

244

Поооль, я надеюсь, твоя челюсть вернулась на место?  :O Ты чего? Я просто графоманю, а ты у нас - гений! Оть так.

0

245

Лиса,да сестренка постаралась,что бы челюсть стала на место
ты меня перехвалишь!!!!!!!!но при все при том те тоже молодец(трижды молодец)

0

246

художник, пасип... ну, блин, краснею я... как-то не привыкла чувствовать себя трижды молодцом...

0

247

Лис я буду с нетерпеньем ждать проду
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

248

Лисёнок
и я, и я!!!!

0

249

Лисенок! Ты молодчина классно и прикольно! Когда продка?

0

250

Скоро, скоро!!! Я стараюсь, но эта школа... тут ещё надо ехать заявление подавать на нулевые курсы в универ... с 15 снтября, но поеду нарна в воскресенье... словом, пожелайте удачи.
Люблю Вас!!!!!!!!!!  :0)  :0)  :0)

0

251

Лисёнок
Суперски, эх... почему я так писать не могу???? :cray:

0

252

Bezbashennaya, спасибо... а вообщет, я сама не очень то и умею... так, учусь помаленьку.  :rolleyes:

0

253

Вот махонький кусочек, даже для меня мадюссенький. но сегодня ещё будет, это, так сказать, за получасовой перерывчик написано. Ща погуляю и ещё выложу.

Малыш озирался по сторонам, лицо его немного исказилось, губы изогнулись в готовности зареветь сию же секунду, но тут увидел Джос...
- Мама! - скорость, с которой он пеерсек комнату, оказавшись рядом с Джоси, невозможно описать словами. Маленькие ручонки цепко схватили её за ноги, а голова уткнулась в живот...
- Ты это называешь жесткой терапией? - прошептала Джей, так, чтоб её слышала только сестра. - Эмм... мне помогло. Честно, я... я исправилась! З-забирай обратно!
- Чш! он услышит... я просто хотела, чтоб ты впала в истерику... на лекциях говорили, это помогает...
- ПОМО... - заорала было Джо, но вовремя опомнилась, - помогает? Ладно, всему свое время. Сначала отцепим мальчонку, а уж потом убьем сестру... - с преогромнейшим усилием она сделала свой голос нежным и ласковым, - Малыш... ты уверен, что я твоя мама?
- Тин, эт ты что ли? - ребёнок недоверчиво посмотрел на неё, и вдруг рассмеялся - Нет! Ты мама!!! Чего ты меня обманываешь? Маленький я, что ли? - и гордо прибавил: - Мне уже целых пять лет... скоро будет!
- Да, ты у нас совсем взрослый парень! - улыбнулась Кристина. Давай я отведу тебя к Коррин? Ты с ней знаком?
- Не! Тиииин! Ну чего это вы такие... странные? А? А с кем вы меня оставили утром, когда уходили на работу? А что... нас опять засосало в эту... как её... ну, ты говорила...
- А что я ещё говорила?
- Что нельзя говорить об этом никому... особенно тебе. Ой! Прости, ма...Ну что, идем? И когда домой поедем? Хочу есть, спать, и... и  врезать Мии за всё!
- Мии? - Джей как могла старалась держаться отстраненно, поэтому и сыпала вопросами направо и налево, но Крис вовремя её останавливала.
- Ты что? Он же из будущего, мы не должны ничего знать! Молчи, лучше думай о том, как вернуть его обратно! И... и не разрушай его уверенность в том, что ты...  ну, ты поняла.
- ДА?!.. ой, блин... да? Легко говорить! Не тебя считают МАМОЙ!
- В принципе, так оно и есть. В будущем...
- Что не вслух, то не считается! - прервал из веселый детский голосок, и девушек накрыл приступ нервного хохота.

0

254

Лисёнок
Супер!!!

0

255

Ведьмочка
Я тя Поддерживаю.!!!!!!!

0

256

:0) Лисёнок
А я тебя обажаю рыбка моя)))))

0

257

Лисёнок, просто супер! жду проду!

0

258

Супер!Супер! ПРОСТО КЛАСС!

Отредактировано Лилёна (10.11.2006 12:43)

0

259

- Я не могу вернуться туда! - Джос сидела на подоконнике в гостинной, она сбежала из комнаты подруги при первой попавшейся возможности... - Кто он?  За два часа удалось выяснить только, что его зовут Кэлл, ему пять лет и он счиает меня своей мамой!!! Это, по-твоему нормально? Я не могу...
Маршалл просто улыбался.. на его долю выпала тяжкая миссия - заташить Трент обратно всеми силами, мыслимыми и немыслимыми...
- Слушай... мы ведь оба понимаем, что дело не в мальчике, дело в его отце....
- О, боги древней Греции!!! - взмолилась девушка, - Вместо одной сестренки получила двух... скажи честно, это не твои слова, это все Тинка!
- Чтож, если это не так, идем. Докажи, что тебя это не волнует... а я прорадуюсь. - Парень помог ей спрыгнуть и, подталкивая сзади, повел к ребятам.
Ситуация в комнате взбесила Джей ещё больше. На огромном диване, обложившись подушками, устроились Крис, Кори, и, собственно, Калеб - герой дня. Коррин улыбалась и что-то ему говорила, потом, не заметив подруги, тихо спросила:
- Ну... пока этой твоей рыжей родственницы нет, скажи по секрету... а кто твой папа? Скажи, мне очень интересно... - мальчик звонко рассмеялся и погрозил пальцем.
- Ну, раз уж ты не знашь... а я не скажу. Мне нельзя. - и занялся видеоиграми... Джос наблюдала за этим, а потом, кашлянула и, любимейшим своим тоном "а-ля Руки-в-Боки" прошелестела:
- Коррин, не нагружай мальчика, он и так устал... какая разница, кто его папа... - её прервал Маршалл:
- Я знаю!!! Я знаю!!! Сейчас... - и вылетел из комнаты. Вернулся он с увесистым фотооальбомом.
- Эй, ты рылся в вещах Пирсона? - возмутилась Джос. - И как это понимать?
- Да нет же, нет, успокойся! Я просто хотел показать вам... ну почему вы смотрите, как на психа, вот!!! - несколько фотографий перекочевало в руки девушек. - И кто это?
- Ха, глупый вопрос! - улыбнулся малыш, мельком взглянув на фото, не отрываясь от игры. - Это я. Кстати, не помню, чтоб так фоткали...
- Вот! Это Пирсон... Что и требовалось доказать! - с победным видом Уиллер взгромоздился на кресло в центре комнаты. - И эта - кивком указал на Джось - ещё будет отпираться...
- А я не понимаю, чего в этом такого удивительного, - послышался тихий голосок Кристины, - это сразу было понятно. Как только он появился здесь, да и Джос, кажется, плевать на других... уж чего стоит этот экономист, как бишь его... блин, я упала, как  увидела... только ради этого записалась бы на все дополнительные занятия...
- Я всё слышу! - спящий Лукас приоткрыл левый глаз. - Я не сплю, я просто откашиваю от работы...
Джоси просто следила за этим диалогом, при этом ей было смешно и обидно одновременно.
- Я гляжу... вы тут уже все спланировали... а мое мнение в этом доме кого-нибудь интересует?
- Неа! Да ну... Не говори лупостей, при чем здесь твое мнение! - хором отреагировали друзья. Потом слово держала Коррин, всеобщая наставница... - Знаешь, Ван и Джоси, Джоси и Ван... вы уж стали достоянием колледжа... чего стоят его спектакли весб этот месяц... право слово, скоро уже тотализатор заведут: "Сколько продлится очередная ссора"...
- А что, до сих пор не завели? - удивился Маршалл. Крис сморщила лоб, как бы вспоминая.
- Нет, по-моему, все же есть...
- ВЫ ИЗДЕВАЕТЕСЬ НАДО МНОЙ?! - не выдержала Джоси. Не знаю, чего было больше гнева или растерянности...
- Слушай, Трент. - Лукас ответил за всех. - Хватит думать, что мир вращается вокруг тебя... просто в данной ситуации ребята так развлекаются... эт единственный способ избежать нервного стресса, который уже накрыл тебя с головой, и грозится перейти на Тин...
- Вы все - психи...  - констатировал малыш.
- Кто тебя учил так разговаривать со взрослыми! - Возмущенная Джос отобрала у него игрушку. - Тебе вообще спать пора.
- Я же говорил, что она самая лучшая мама, - с гордостью провозгласил Калеб, вызвав у всех улыбки. - Эмм... ма, если ты так много забыла.. ты ведь помнишь, как вчера разрешила мне не спать до полуночи?
- Тогда ты тоже не забудь, что подъем завтра в пять утра...
- Понял... дружно забываем обо всем... - хитро сверкнув глазками мальчик вышел... Коррин, вздохнув, и толканув речугу на тему "Почему вы все такие безответственные и все приходится делать мне" поплелась вслед за ним...
Остальные так и сидели в тишине, каждый думал о своем... о чем именно? А я откуда знаю... не все в этом мире подчиняется мне, в большинстве случаев, я  лишь сторонний наблюдатель... так пусть они размышляют о своем.
Первой молчание нарушила Кристина... скорее всего ей надоела тишина, которая, как известно, является бичом для умолишенных, а может, просто напросто проснулась тяга к действию...
- Я не понимаю, почему мы здесь сидим! Нам ведь нужно что-то делать... я имею в виду... мы же не оставим все как есть? Мы должны вернуть Кэлли в будущее, и волновать всех должно именно то, как всё устроить! Лууукас!!! Проснись же ты, наконец! - а в ответ полнейшая тишина...

Отредактировано Лисёнок (12.04.2007 14:36)

0

260

Лисенок Просто супер!!! ПРОДУ!!! Немедленно!!!!

0

261

Масяня
Масенька, родная, лиса дааавннно лентяйничает, хотя больше в этом виновата школа. Наешь, я все же привыкла дела доводить до конца, так что летом постараюсь закончить сие бумагомарание.

0

262

Лисёнок
а побыстрее никак нельзя?!а то кто-то может не дожить до лета. например я ....  :(

0

263

Лисёнок!!!
Наконец хоть, что-то хорошее за этот день. Ты почему на мои SMS не отвечаешь? Мне не с кем переписываться на уроках!!!

0

264

Просто супер!!!!а огда продолжение?

0

265

ЭЭх, не дождатся проды!

0

266

У Лисёнка сейчас институт, сессия началась. Т.ч. проды скорей всего не будет. :cray:

0

267

Насколько я знаю, Лисенок сейчас учится в Ростове в полной изоляции от интернета... и вообще, кажись, она в этом фандоме разочаровалась... (по моим данным) Так что я не сильно бы надеялась на продолжение...

0

268

zalj, 4to net prodolzenija, a proda prosto KLASS!!!!!

0

Вы здесь » Black Hole High Rus » Фанфики » И снова не конец