Black Hole High Rus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black Hole High Rus » Фанфики » И снова не конец

И снова не конец

Сообщений 211 страница 240 из 268

211

Лисёнок
А когда нам проду ждать??? Я в нетерпении!! как Ван и Джоси будут!!!!!

0

212

Маришка, я даже не знаю. Стараюсь... уже даже решила плюнуть на плагиат, и вставить таки мальчика... завтра буду "творить". Я постараюсь!!!!

0

213

Лисёнок
Буду ждать!!! Очень-очень!!!!!!! Особенно после последней части))) :0)

0

214

Маришка, а я буду стараться...  ;)

0

215

Маришка
я тебя сейчас "обрадую"...
В течение голосования НЕЛЬЗЯ менять фанфик...
так что... у меня отпуск!!! Гы-гы... я за эту неделю че-нить понапишу...

0

216

Да ладно нельзя менять у Эл академия тоже не дописана.....И Саша проду пишет....Так что не халтурь!!!! Без твоенго фика я точно не проживу)))

0

217

Маришка, я без твоего живу как-то... вот уже...  :cray: ... но разве ш это жизнь???

0

218

Вот она, небольшая прода. Так сказать, предистория к тому, что последует дальше. Просто сегодня один умный человек сказал мне: "Чем столько флудить, лучше б фики писала". Ну, я думаю, что он был прав. Этот кусочек особой смысловой нагрузки не несет, ес чес, написала только что, за полчаса, но без него не было бы части шестой.

Часть VI.
Привет из прошлого.

Профессор Гамильтон оставил изучение каких--то документов, и поднял голову. Нагло облокатившись на дверной косяк, тем самым выказывая свою независимость, стоял никто иной, как Ван Пирсон, неизвесто зачем забредший в кабинет экономики. Всем без исключения студентам было известно, как долго Ван добивался замены ненавистного предмета на психологию, тщательно разрекламированную Кристиной, так что их удивление можно было понять... Аудитория наполнилась перешептываниями, смешками, а профессор продолжал рассматривать "гостя", словно разыскивая тайный смысл в его облике.
- Мистер Пирсон... Вам что-то нужно? - с улыбкой произнес он, но холодность взгляда не давала обмануться: единственным, что удерживало Тэда, не давало выпроводить распоясавшегося футболиста за дверь, было простое человеческое любопытство...
- Да. - Ван перестал подпирать стену и сделал шаг вперед.
- А поконкретнее? - это была важная работа, а отвлекаться по пустякам ему надоело. Даже по таким интересным пустякам... - Чего вы хотите?
- Я? Хм... чего же я хочу... - теперь уже все лица были обращены к нему... все, кроме одного. Хрупкая, невысокая девушка с волосами чвета заката, сидевшая буквально напротив профессорского стола сосредоточенно изучала свой маникюр. Вот уже месяц продолжалась эта эпопея, и каждый раз по-разному... посмотрим, что он учудит сегодня... - Ах, да! Я абсолютно точно уверен, что хочу мисс Трент.
- Ну и хоти себе в тряпочку... - прошептала Джоси и сделала страшные глаза. Это могло означать только одно: "Пожалуйста, не надо!", но в некоторых ситуациях даже Тэд Гамильтон не отличался от других учителей, немного подслеповатых, и совершенно безразличных к чужому мнению. Точнее, старался на них походить. Мысленно усмехнувшись, он поднялся со своего стула и пробормотал.
- Ну что ж, Джоси, для тебя на сегодня всё.
- Но...
- Зайдешь после занятий, я дам тебе задание. - отрезал Тэд и неприязненно посмотрел на Вана.
- Спа... ну, думаю, и так понятно. Джос, я жду.
Ещё раз подивившись невероятной наглости и самоуверенности своего бывшего студента, профессор принялся чертить на доске какие-то схемы... ему не была безразлична судьба любимой ученицы, а этот Пирсон казался очеь настойчивым молодым человеком. Вот только почему Трент чуть не прожгла его взглядом? Может, не нужно вмешиваться? Нельзя было её отпускать...

В коридоре Джос дала волю своим эиоциям и в гневе накинулась на него, как ей казалось, опозорившего перед всей группой, а главное, перед Тэдом, который успел стать не просто учителем, но и хорошим другом...
- Спасибо, кончно, за лишние сорок минут отдыха... но зачем ты устраивал спектакль? Не мог дождаться конца... и вообще, что тебе от меня нужно?!
- Знаешь, сегодня, когда ты говорила о нём, - он кивнул в сторону аудитории, - я жутко ревновал. Скажи, многих своих преподов ты называла по имени? Даже Зи никогда не был Ноэлем... Джос, ты окончательно перестяешь быть моей...
- К чему ты клонишь? Ты хочешь сказать, что я стала...
- Нет! Просто я не пойму...
- Ты сам прекрасно знаешь, что мне больше никто никто не нужен. - еле слышно прошептала она.
- Тогда почему ты не со мной? - он устал повторять этот вопрос. Себе, ей... сам он не мог понять... а Джей не хотела объяснять. Два месяца пыталась играть в прятки, что невозможно, учитывая совместное проживание, всегда уклонялась от вразумительного ответа... - Я должен знать.
- Потому что ты этого не хочешь!!!! - крикнула она, стряхнула с ресниц пару слезинок и убежала в сторону лестницы.

Отредактировано Лисёнок (11.09.2006 00:08)

0

219

Лисёнок
Потрясающе!!!! Я в восторге!!! Мне очень понравилось))))) Вот такой проды я ждала))))) :0) :0) :0) :0) :0) :0) :0)

0

220

Потрясно!!!!!

0

221

СУПЕР!СУПЕР!СУПЕР!

0

222

Пасипки... а то меня вчера отругали за флуд, я решила реабилитироваться...

Маришка написал(а):

Вот такой проды я ждала)

Да? Прикинь, Мариш, без году неделя за клавой, а уже стала предсказуемой... ой, мама.  :cray:

0

223

Лисёнок написал(а):

Прикинь, Мариш, без году неделя за клавой, а уже стала предсказуемой

Не в этом плане, просто мне очень понравилось!!! Слова "вот такой проды я ждала" значат, что имеенно такой оффигительной проды хотелось почитать перед школой!!!!!!! :D  :0)  :0)  :0)  :0)  :0)  :0) Молодец!!!!

0

224

Маришка, солнце, я тебя люблю!!! Ты мне всегда поднимаешь настроение.

0

225

Я тебя тож люблю!! Особенно твои фики!!!! Я вот сегодня с утречка перед школой встала почту проверить ( ну заодно и фики) и вот смотрю долгожданное продолжение!!! Радовалась.....

0

226

Маришка, а когда ты меня обрадуешь???  :rolleyes:

0

227

Лисёнок
эээ...я краснею...незнаю, че то рука на клаву не ложиться.... :noti: может в выходные если учиться не буду)))

0

228

Лисенок
Супер! Клево!!! Нет слов!
Я тебя обрадую! Я начала писать второй фик "Решающий поцелуй"!

0

229

Масяня, ты мя обрадовала.

0

230

Масяня
УРА!!!!!

0

231

Прода - Супер!!!

Масяня, Очень жду твоего фика!! :yes:

0

232

Светка, спасибо. Давно тебя не видела. А как поживает твое творение?

0

233

Лисенок, мое творение поживает, так сказать, в утробном состоянии. Я уже все придумала, осталось придать материальную форму, наверно через пару месяцев начну выкладывать.

0

234

Светка, будем ждать... я давно уже в предвкушении... хочу почитать хороший фик!!!

0

235

Лисенок,
Ты же еще не знаешь, какой у меня фик. Тем более, что это первое мое творение, значит возможны всякие неожиданности. Но заранее спасибо, за такую веру в меня!

0

236

Светка, ну, я думаю, ты нас не разочаруешь... по комментам видно знание предмета... кто б ещё мне честно рассказал об ошибках? :D . Короче, мы в тебя верим.
Кстати, критикой не балуешься? а то мне очень надо, я ведь серьезно решила учиться... а просить об этом как-то стыдно... :rolleyes:

0

237

Лисенок,
Я написала критику к "От судьбы не убежишь", Художник сказала, что вроде неплох. А что надо раскритиковать? Это дело я люблю! Кстати, не помню, чтобы уже тебе про ошибки рассказывала...

Отредактировано Светка (12.09.2006 16:05)

0

238

Светка, ну, не ошибки, так, непонятки малюсенькие. Все же ты честно отзываешься, я заметила. :rolleyes: . А мне не попробуешь? Ну, положим, к этому фику? Просто я вижу, что время идет, а я не совершенствуюсь. Может, если ты покажешь, что менять нужно... ну, ты поняла. Наглая я?

0

239

Лисен,
Нет, не наглая, Щас прочитаю сначала, может что-нибудь наскребу, хотя если честно, глаз не цепляется.

0

240

Светка, спасибо, если ты сделаешь это буду тебе очень благодарна!

0

Вы здесь » Black Hole High Rus » Фанфики » И снова не конец