Black Hole High Rus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black Hole High Rus » Фанфики » И снова не конец

И снова не конец

Сообщений 181 страница 210 из 268

181

Прости, не хотела сильно затруднять процесс...

0

182

Лисёнок
И я тоже жду!!!!!!  :)

0

183

Светка, солнце моё, я даже рада!!!!!!! Ты ж теперь мой персональный наставник!!!! Воть.... а я правда с мистикой не в ладах, умею только про мыло.... ЭСпасибо тебе огромное!!!!  ;)

Angelinblack спасибо!!!!!!! И ты тоже???

Как ж я вас люблю....  :0)  :0)  :0)  :0)  :0)  :0)  :0)  :0)  :0)

0

184

Лисёнок написал(а):

ты тож меня читаешь? Спасибо!!!! Я расстрогана...

конечно читаю, я почти всё читаю, но не везде комменты оставляю, потому как слов нет! ;)

0

185

Ну пиши уже проду побыстрей.П О Ж А Л У Й С Т А !!!!

0

186

Обожаю твой фик. :0)  И жду проду ;-)

0

187

Полностью присоединяюсь к Ведьмочке!!!

0

188

Я тоже присоединяюсь к Светке, Ведьмочке

0

189

Девочки!!! Потерпите!!! Я сегодня работаю секретаршей  в папином офисе (офигеть, как клёво)... и мне нельзя выходить в инет... (почти, чуть-чуть можно, потому как надо на звонки отвечать)... постараюсь за это время что-нибудь написать.
Я вас люблю.

0

190

Лисёнок, удачи тебе на рабочем месте! Я сама сидела у мамы в офисе за секретаря и прекрасо тебя понимаю!!!

0

191

livia
спасибо тебе!!! Только если я ещё пять минут просижу в инете, меня папуля больше никуда не пустит... (заказы, партнёры...)

0

192

Лисёнок
А как же! Интересный фанфик просто грех не почитать :)

0

193

Angelinblack, польщена...
Девочки, сегодня проды не будет точно.
Я напряжена... этот колокольчик на двери постоянно звенит, офисный комп тормозит по-чёрному, потому как там только монитор навороченный... начинка доисторическая (это чтоб секретари делом занимались, а не дурака валяли... кто это придумал!!!!) и Костя отвлекает своими разговорами...
- Лисёна, кофе будешь? На обед пойдёшь? Какая на фиг диета? ВЫЛАЗЬ ИЗ ИНЕТА ЖИВО!!!
уууууу......... я злая. А всё равно работать интересно.

Отредактировано Лисёнок (31.08.2006 17:18)

0

194

Лисёнок
Бедняжка... вот щас с девчонками соберемся и покусаем твоего Костю...

Отредактировано Маришка (31.08.2006 17:31)

0

195

Маришка  :D  :D
А я сейчас заказ приняла! Первый в своей жизни!!! Урря!

0

196

Лисёнок
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ну и как это в первый раз, а????  :D  :D  :D  :D

Отредактировано Маришка (31.08.2006 17:46)

0

197

Маришка
:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:
Я три раза пересчитывала смету, каждый раз получалась новая сумма, потом три раза уронила карандаш, а потом меня пригласили в кафе....  :lol:  :lol: .... блииин.... это надо было видеть.... я до сих пор ухахатываюсь...

0

198

Лисёнок
установи на компе веб камеру, что б мы на тебя во время звонков смотрели))) :D
А кто в кафе приграсил??? Мужественный и обаятельный принц????

0

199

Маришка, а я б тут сидела??? Но тоже ничего... жаль не в моем вкусе... Криська бы точно под стол уползла...

0

200

Лисёнок
:D А что за компания???

0

201

Маришка, какая нафиг компания??? Фирма по производству окошек.... их щас очень много, но зато доход очень даже
неплохой.... я сейчас сижу в главном офисе, за секретаршу и раскошеливаю всех на заказы....

0

202

Лисёнок
Правильно, правильно!!!!!!!! Применяй все свое неограниченное обаяние))))))

0

203

Маришка, только за всё время, меня больше приглашают куда-нибудь, чем заказывают... мож, перекраситься??? Люди не воспринимают меня всерьёз...  :cray:

0

204

А ты на встрече говори про окна, сразу начнут воспринимать серьезно))))) :D

0

205

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol: , да, трагик из меня никудышный.... анекдот!!! Они меня видят, как я улыбаюсь, и говорят... а тут раньше другая была, такая темненькая... оборжаться...

0

206

Маришка, я всё говорю... только меня никто не слушает, на меня смотрят.... а вообще, ладно..... я ведь и не расстраиваюсь... учителя, помню, тоже удивлялись, когда по контрольным пятерки получала...

0

207

Лисёнок
Купи парик))))) Поставь брекеты, и надень круглые очки))))) :lol: :lol: :lol: :lol:
Ну не на всех распространяется блондинистая глупость, поэтому и удивляются!!! Некоторые уверены, что красота и ум не совместимы, как оказалось, это полный бред)))

0

208

Ооооой!!!! Нашла тебя, наконец!!! Ну, Алисёнка, ты даёшь!!! Я в шоке.... Интересно, они тебя хвалят потому что ты такая хорошая, или по привычке??? Спасибо мне такой хорошей за то, что отослала первый фик на сайт!!!
А ты ещё обижалась... но Вана с Джоси помири!!! Иначе больше к тебе не приеду...  ;-)
Всё, пока... люблю!!!
Ага, совсем забыла!!! Минусик тебе! Чтоб не зазналась от таких комментов!!!

0

209

Кристя, Боже мой!!! Неужто те в конец выправили инет!!! Пряздря!!! Кста, можно подумать, нужна ты мне!!! Оставайся у себя! Плюсик тебе! (не за то, какая ты хорошая, а за родственные связи) :D

0

210

Крисс-Тинка, а ты как, часто сюда ходить будешь??? А то мне уже страшно...

0

Вы здесь » Black Hole High Rus » Фанфики » И снова не конец