Black Hole High Rus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black Hole High Rus » Фанфики » И снова не конец

И снова не конец

Сообщений 121 страница 150 из 268

121

Julietta

Думаю об этом мы узнаем сегодня вечером!

0

122

Знач, так. Дальше будет ещё хуже. Простите ради бога, но моя рука не поднимается обижать Вана в принципе, а делать это красиво - выше моих сил. Так что дальше пойдёт немного мыло.

- Привет, солнышко... - Коррин, как всегда, говорила ровным спокойным тоном... ничто не выдавало беспокойства, - ты так неожиданно исчезла... но я нашла записку. - небольшая пауза, - Ты так и не скажешь, куда уехала? Я не настаиваю, но хотя бы отвечай на звонки! Прости...  и Джос... всё будет хорошо!

Утро не принесло ничего необычного. Болезнь отступала в сверхзвуковых темпах, Джо оживилась, посвежела. Ричард не избегал общения, но... в общем, заглянул всего на минутку - поздороваться.

- Ты как? Три дня прошло...  - ага, Лукаса подключили, - ты собираешься домой? Тут такое творится... Крис волнуется... первый раз вижу её в депресняке... Джей, милая, возвращайся поскорее!

Джоси сидела в кафе, поедала каллорийные, но безумно вкусные пирожные, и прослушивала автоответчик.

- Ты вообще понимаешь, что творишь! - Маршалл злится? Анегдот... - Джо, возвращайся! Кори два дня на реактивном помеле летает... а мне ведь достаётся больше всех! - Ну да, как она раньше не догадалась...

Да, Джос, ты умница... сбежала, перепугала всех своих друзей... а почему Ван не звонил? Нет, если вспомнить, на каких нотах они расстались... почему он не звонил!?! Вот...

- Нет, это просто свинство!!! Ты где шляешься, Трент!?! Если не явишься к концу недели, собственноручно закопаю!

Да, это, кажется, последнее сообщение... Коррин уже в панике... и в бешенстве... пора возвращаться. Нет ничего страшнее взбешённой Коррин Бакстер... а Ван ещё пожалеет.
Джоси рассмеялась. Блин, стоит послушать фирменный "мамочкин" тон Кори, сразу начинаешь рассуждать как ребёнок...

- Так, я гляжу, нам уже весело! - сильная рука легла на плечо. А Джо ни капельки не удивилась... что ж, к хорошему быстро привыкаем.
- Определённо. Рик, знаешь, у меня появилась хорошая мысль. - Да, оччччень хорошшшшая! Я б даже сказала, отличччччная! Дура ты, Джоська...
- Что-то мне от одного твоего тона страшно...

Ей никогда не нравилось вышибать клин клином... но иногда, другого выхода просто не находишь. Ван, почему же ты такой твердолобый! Любую ошибку легко исправить... если хотеть! Почему, увидев Джоси в компании своих же друзей, ты устраиваешь скандал, а узнав об отъезде неведомо куда, не удосуживаешься даже позвонить!? Что это? Комплексы, страхи? Старые обиды?

Хорошая идея -  напиться... В компании молодого, очень привлекательного, и определённо увлекающегося мужчины. Это очень весело... очень занимательно... все старые проблемы забываются... открываются новые перспективы...
...тем страшнее просыпаться утром...

Ну, и как всегда, мало. Прода не знаю когда... я с двенадцати утра до семи вечера бегала по магазинам, обедала в кафе... устала, жуть. Но завтра будет точно!

0

123

Лисёнок
с замиранием сердца ждала когда закрузится страничка!! Великолепно!! Особенно сообщения на автоответчике!!!!! :D  Я тебя за такие мысли обажаю!!!!! :0) :0) :0) :0) :0) :0) :0)

0

124

Маришка
я тебя за такие отзывы обожаю!!! :0)  :0)  :0)  И за твой фик офигенный!  :0)  :0)  :0)  :0)  :0)  :0)  :0)  :0) Проды жду... и сама пишу помаленьку.

0

125

мне кстати твоя Джос очень нравится непредсказуемостью, а моя почему мне кажется оч предсказуемой и , в последней проде, истеричной!! :D :D :D :D  Мне все интересно, почему Ван не звонил ей.....а этот Ричард ничего... :0)  почти идеальный мужчины...где б мне такого найти... :0) :0) :0) :0) :0) :0) :0) :0) :0) :0) :0)

0

126

ПРИКОЛЬНО!!!! :0)

0

127

Маришка, да... Ричард - почти идеальный! Я так скоро и влюблюсь... А про Вана всё скоро узнаешь... завтра, скорее всего.

0

128

Лилёна спасибо! Учусь... ;)

0

129

Лисёнок
буду ждать, странно но Ричард своей мужественностью нравится больше чем Ван...эх докатились...

0

130

Быстрей пиши, а то я обижусь.

0

131

Ричард конечно хороший, но Ван лучше.Кстати, что всех так на Ричардов потянуло?Там Ричард, тут Ричард.Ужас!

0

132

Кстате да, и в Зачарованных друга Пейдж тоже звали Ричард, но имя правда прикольное!

0

133

Извените,,,,,,,,,что немного торможу, но как и все хочу сказать, что Лисенок просто умнеца!

0

134

Джосси, спасибо огромезное!!!
Хилари, Лилёна, вы знаете, просто я это слишком поздно заметила... а вообще, для такого человечка другого имени и не придумаешь. Он Ричард... и всё.

Так, сейчас я выложу небольшую проду... через часик ещё будет. Повторюсь, но у меня сердце кровью обливается Вана обижать... ща прям заплачу... наверное, поэтому фик превращается в банальную мыльную оперу... простите.

Тем страшнее просыпаться утром... Как же болела голова... так, как и всё остальное! Глаза не хотели открываться... да и вообще, офигительный букет ощущений... Джоси старалась не употреблять алкоголь, поэтому пить не умела совершенно... взору открылась просторная комната,  мило обставленная, со вкусом. Окна плотно завешены серыми шторами... "Серые, - промелькнуло у Джо в затуманенном мозгу, - а вчера были синие... похмелье вызывает дальтонизм..."
Странное чувство не покидало её все эти пять минут... но что это за чувство, она пока не решила... было холодно... попыталась подняться... вышло не очень хорошо. Немного отлежавшись, Джей отправилась в душ.
Холодная вода... горячая... снова холодная... кажется, боль понемногу отступала... а подозрение усиливалось. Вернувшись в комнату, Джоси поняла, что-то не так... сама комната! Не наше это добро!
В памяти медленно восстанавливался вчерашний день... вечер... ночь... ААА! Быть такого не может! Это фарс! Нет, нет, и ещё раз нет....
Помогиииииииииииитеееееееее!

Да, ей было стыдно заводить этот разговор... но нужно ведь сделать хоть что-то! Немного помявшись, похвалив лётную погоду и местную кухню, Джей всё же подкатила к больной теме. И получила странный ответ:
- Знаю, в таких случаях положено говорить другое... но я ни о чём не жалею. - и опять каменная маска...
- Я, лично, готова под землю провалиться...  - зря начала... надо было улетать по-тихому... поскорее... не прощаясь - И тебе не стыдно, не совестно? И вообще, разве ты хоть что-то помнишь?
- Ну, кое-какие моменты были...
- Боже, мне плохо! Видеть тебя не могу! Как ты можешь смеяться? У меня, можно сказать, вся жизнь испорчена... теперь точно нет дороги назад.
- Нет, слушай... - он пытался её успокоить, - почему испорчена? Почему нет дороги? Ты же ко мне никаких чувств не испытываешь?
- Желание растрелять из базуки считается? Часа за два до нашего знакомства?
- Джоси, что я тебе такого сделал? - да, хорошо, что взглядом нельзя убить. Иначе на траурном постаменте имени Ричарда Рэтфорда было бы написано... - Ладно, это проедем. Ты же у нас девушка влюблённая... ну и фиг с ним, с... нашим проишествием. Он ведь об этом не узнает?
- Конечно, узнает! Как иначе! Он в курсе всего, что со мной происходит!
- Жучки, микрофоны? - не без иронии спросил Рик.
- Доверие, понимание?
- Да... угораздило...
- Ты забыл добавить: "Ну, блин, рыжая" - подсказала Джо.
- Ты издеваешься? То есть, откуда знаешь?
- Я хорошо зн... - Услышав начало запомнившейся фразы, Рик заинтересовался.
- А ну ка, расскажи мне, как часто с тобой происходят подобные...
- Идиот! - взбесилась Джо, - Ведёшь себя, как ребёнок! Я удивляюсь, как вообще сохраняю спокойствие! Мечтаю тебя покалечить! А потом ещё и себя, чтоб неповадно было! - ну вот, сейчас ещё истерику замутит... Рик решил исправить ситуацию.
- Слушай, я может, злюсь не меньше твоего! Потому что виноват намного больше! А ещё потому, что ты мне понравилась, и тут такое... Но я спокоен! И ты... остынь.
- Нет, это ты меня слушай! Я успокоюсь... - Джоси посерьёзнела, - если четвёртый дубль мы играть не будем. Неизвестно, к чему это приведёт.  Я улетаю сегодня  в девять, билет заказала. Прощай, Рик. Жаль, что нам не суждено подружиться...

Отредактировано Лисёнок (26.08.2006 13:35)

0

135

Ведьмочки, простие, я даже не думала, что могу вас обидеть...

0

136

Очень очень клёво!!!!

0

137

Лисёнок
Класс!!Класс!!Класс!!Класс!!Класс!!Класс!!Класс!!Класс!!Класс!!Класс!! Я в восторге!!!! Да уж похмелье это наверное страшно.... :D

0

138

вообще, для такого человечка другого имени и не придумаешь. Он Ричард... и всё.

Ты совершенно права!!!

0

139

Лисёнок написал(а):

вообще, для такого человечка другого имени и не придумаешь. Он Ричард... и всё

Может быть

0

140

Класс!!! Вот прочитала и зареклась, что пить что-то крепче "Шейка" не буду. НУ посмотрим, насколько меня хватит. Жду проду!!!

0

141

Да... вы знаете, я уже говорила Маришке, что странно на меня действует алкоголь... точнее вообще не действует. Поэтому похмелье я описывала... скажем так, не зная предмета. Ну раз вам понравилось, значит  я угадала.
Спасибо огромное Julietta Маришка Светка Лилёна Хилари Полина  Джосси Ведьмочки за то, что читаете мою писанину.
Надеюсь, никого не забыла? Если да, то скажите, я немедленно повешусь!

Ну что ж, продолжим. Я сегодня немного приболела, так что прода малюпусенькая совсем...  и не очень грамотная. тут, кстати, ответ на вопрос Маришки.

Ван Пирсон был ужасно зол на себя, за то, что согласился на эту грандиозную глупость.... На Джоси, которая безоговорочно поверила...  Но кого он точно был готов убить, так это Джена, "Великого и Ужасного"... Придумать такой сценарий... сволочь. Почему из всех женщин в мире, страдать должна именно Джей? И почему он, несмотря на свою любовь, ничего не может с этим поделать?

Расскажу по порядку. Когда произошла история с параллелями, Ван первым заподозрил что-то неладное... Джоси было очень плохо... с каждым днём она всё глубже проваливалась в сильнейшую депрессию. Но стоило Крис нахмуриться, Джос оживала. Потом Лукас уехал на стажировку... Джей повеселела, даже слишком... так и жили...
А потом пришел он. Сказал, что тонкая духовная связь между двумя Джос нарушена... точнее, перепрограммирована. Теперь они питаются от одного источника энергии. Ван развозмущался: "Что они, лампочки, что ли?"... А Джен рассказал ему...

В нашем безумном мире ничего не происходит проосто так. Это мы давно уяснили. Каждая клеточка этого вселенского творенья питается энергией космоса... Человек - сам себе источник, ретранслятор и спутниковая тарелка...
Это была долгая и нудная речь, Ван понял одно - у Джос и Кристины теперь один канал. И его катострофичечки мало...
Если обе будут радоваться жизни... надолго их не хватит.
Кристину обижать было нельзя... ей намного сложнее... если Джос, пусть на мгновение, но почувствует себя абсолютно счастливой... Тина не выживет. Слишком мало держит её в этом мире...
Последние две недели Джен занимался только тем, что разыскивал источник питания... чтобы вернуть всё на круги своя.
А Вану предстояло сохранять равновесие... причинять боль любимому человеку.

- Да... скажи честно, ты просто начитался Кристиных книжек? - Дополнительным предметом Крис была философия... комната ломилась от разнокалиберных изданий, пестревших названиями типа "В этой книге нет ни слова правды"... множество идей, мыслей... Даже Коррин удивлялась, как можно столько читать и оставаться нормальной...
- А где, ты думаешь, она их берёт:?
- Да... - Ван зажмурился... - судьба вселенной в руках психа...
- Да? А ты самокритичен...
- Я не собираюсь...
- Разве у тебя есть выбор? Никто за тебя их не спасёт. Хочешь потерять обеих? Хочешь стать убийцей Кристины? - Ван окинул его жестким взглядом. -  Или Джоси?
- Что я должен делать?

Отредактировано Лисёнок (29.08.2006 08:12)

0

142

Лисёнок написал(а):

Я сегодня немного приболела

солнышко, надеюсь это не сильно???? А то как мы без тебя????   ;)

Лисёнок написал(а):

прода малюпусенькая совсем

Зато приятная сказка на ночь))) :D  :0) :0) :0)

Отредактировано Маришка (27.08.2006 00:31)

0

143

Маришка написал(а):

солнышко, надеюсь это не сильно????

не, пока живая... но мамана уже порывалась искать мои фики, интересно ей, видете ли, почему у клавы клавиша "пробел"   залипает ... а мне что-то не хочется показывать. Так что придётся бедной больной Алисёне податься на поприще  домашнего труда... :D  :D  :D

Спасибо, Маришка, за такие комменты... но я всё ещё ожидаю твоей гениальной проды. Потому как второй день...  :cray: жду...  :cray:

0

144

Лилёна, чё правда настолько ужас? Ну, я не хотела... я ж тока учусь... Может, ты мне предложишь другое имечко для такоого...  ;) А я тогда поменяю.

0

145

Лисёнок

Всё не на столько плохо!А придумывать имена для чужих персонажей я не умею.Если тебе самой приглянулось имя Ричард значит так тому и быть

0

146

После такой класной проды обижаться невозможно! :0)

0

147

Лилёна
просто я назвала его Ричардом, а потом уже думала... можно сказать, родился он с этим именем на лбу. А вообще, я прекрасно знаю, что ты права. Как-то неинтересно, если одни и те же имена качуют из фика в фик...

0

148

Лисенок, не то чтобы не интересно, в мозгах все путается.

0

149

Лисенок, прости, что не коментила долго. просто не было меня в инете. но я все прочитала... супер!!!! Молодец!!!
:)

0

150

Лисенок, ты здорово пишешь!!! Ты молодец!!!!!!

0

Вы здесь » Black Hole High Rus » Фанфики » И снова не конец