он на полтора десятка старше.
Это так прикольно смотрится....всего то...
Black Hole High Rus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Black Hole High Rus » Фанфики » И снова не конец
он на полтора десятка старше.
Это так прикольно смотрится....всего то...
Маришка да... просто недавно стала свидетельницей романа 23/56.
Поздравляю тебя с повышением!
Лисёнок
ВАУ!!!! Спасибка!!!! А мне наоборот нравится разница в возрасте...ну там 15-16 лет, но 23/56 это помоему немножко перебор...хотя кто знает!! Но фик у тебя отличный!!!!!! :0) :0) :0) :0)
Маришка, спасибочки! Мне тоже разница в возрасте нравится. но, если честно, я и не знаю, чем у тех ребяток всё закончилось...
Кстати, где Художник со своей продой? Я, конечно, сама невозмутимость, но...
Лисёнок
...но всему приходит конец вот-вот!!!
я и не знаю, чем у тех ребяток всё закончилось...
я конечно люблю разницу, но оставь Вана с Джоси плизззз очень прошу))) Хотя и Джоси с Ричардом тож клево)))) Вообщем выбор за тобой!!!!
Маришенька, ты знаень, за эти две недели я поняла, что у всего есть границы. У меня, например, рука не поднимется разлучить Вана и Джос насовсем. Даже если часть5 закончится не так, как ты ожидаешь, знай: Эти двое будут вместе! Другого я не допущу.
А сейчас, пойду немного повозмущаюсь...
Лисенок, Просто супер!!!!!!
Ведьмочка, спасибо!
Ой, вы меня скоро захвалите...
Лисёнок
Все чистая правда!!! А за такие хорошие фики надо премии вручать!!! :0) :0) :0) :0)
:thank_you: :thank_you: :thank_you:
Всё, терь точно захвалили....
Маришка, а договор насчёт "ба-бах на землю" ещё в силе? Срочно требуется твоя помощь!!!!
Лисёнок
нее..тебе еще не надо...вот когда точно зазнешься мы тебе вообще перестанем отзывы писать
А, ну ладно.... тогда прросто поздравь, у меня повышение в званиии.
А когда ожидать твоей офигительной проды?
Ух ты поздравляю!!!!!!поздравляю!!!!!!поздравляю!!!!!!поздравляю!!!!!!поздравляю!!!!!!поздравляю!!!!!!
Прода вечерком будет!! А твою когда ждать???? :0) :0) :0) :0) :0) :0) :0)
Маришка, спасибо!спасибо!
А моя ещё даже не писалась. Мне Вана жалко... сажусь за комп, а рука не поднимается его обижать. Ща соберусь с духом, и продолжу. Надеюсь, до вечера доживу... с нетерпением жду твоих сочинений!
Лисена, Маришка,
А я жду продолжение от вас обеих!! Все еще надеюсь дожить!!! Но надежда моя тает с каждым часом все быстрее и быстрее!!! Ой, что это я, ну короче, проду жду!!!!!!!!!!!
Лисёнок
Мне страшно становится от того что ты хочешь поднять руку, что бы обидеть Вана....надеюсь там все не натолько трагично???
Мое тож еще не писалось...вот приду и напишу...
Девочки, не бойтесь! Все выживем!!!!! У меня сегодня такое настроение классное, что даже на художника рука рука не поднимается...
Маришка я катся писала, что в итоге всё бут НАРРу? А пока... ну, да, слегка пообижаю. Ты не против?
нет, конечно!! Ты пиши, все-равно в восторге буду от твоего творения... :0) :0) :0) :0) :0) :0) :0) :0) :0) :0)
Маришка, я тя прям обожаю! :0) :0)
Ну вот... Алисёна написала. Последние абзацы могут показаться ненатуральными... но Ван - это святое! Простите, если разочаровала.
- Эй, рыжая... Не вздумай заснуть! - ворчал кто-то над самым ухом.
- Ты всё ещё здесь? - она больше не злилась. Не знаю, что творилось в затуманенной болезнью голове, но это точно была не злость. Джоси осмотрела его с ног до головы и улыбнулась. Наконец-то предстал в нормальном облике: растрепанные волосы, которые ещё вчера были безупречно уложенны... даже ветер не покушался на его причёску... джинсы... всю неделю Джос дивилась, как он умудрялся сохранять их в таком состоянии... ни одной, даже малюсенькой складочки.... теперь они сильно помяты... с лица исчезла маска невозмутимости... появилось беспокойство. Блин, он же не спал всю ночь! Сидел около неё, пичкал таблетками, разговаривал... тормошил, не давал провалиться в сон. Кстати, почему? Больным вроде покой советуют...
- А что ж с тобой делать? - устал... сам виноват! Надо было сразу уйти и оставить её в покое.
Наступила тишина... единственная горячая тема "- Отвяжись! - Ни в жисть!" была исчерпана. Оставалось только улыбаться... Припомнив свою первую реакцию на такую же невинную улыбочку, Рик отвернулся к окну. Во избежании инцедентов...
- А мне уже лучше. Можешь пойти отдохнуть... - серьёзно сказала Джей.
- А мне с тобой спокойнее. - опять двадцать пять! Ричард хотел сказать совсем другое...
- Значит, я действую на тебя, как транквилизатор. - хмыкнула Джос. Рик был так близко... Она хотела, чтоб он отодвинулся... а ещё больше, чтоб подался ближе...
Неожиданно Рик повернулся. Что-то странное промелькнуло в его глазах, моментально потемневших... абсолютно чёрный омут, бездонная пропасть... "определённо, второе!" - пронеслось в голове девушки...
- Ну, это мы сейчас проверим!
...Новый год решили праздновать все вместе... а пока.... ребята разъехались, кто куда... Самое счастливое рождество в её жизни... Ван был в шерстяном свитере, таком же мягком и немного колючем... диван, камин.... каждое прикосновение - крошечный заряд... казалось, электричество течёт в жилах вместо крови... каждый поцелуй - маленькая смерть.... сердце бешено стучало, отдаваясь в голове...
Потом ей стало скучно...
Свитер полетел куда-то в сторону ёлки... кажется, тогда разбилось несколько игрушек. Во всяком случае, Коррин, вернувшись из "весёлой" поездки к родителям Маршалла, была в ярости...
Самые лучшие каникулы в её жизни... ни друзей, ни родных... только она... и Ван.
Боже, она ни на минуту не может забыть о нем! Даже сейчас, когда рядом мужчина мечты... красивый, сильный... И самое главное - никакого будущего! Даже, если дать волю...
Неожиданно для самой себя, Джос поняла, что волю давать нечему. Воспоминания о былом счастье охладили пыл, и позволили увидеть себя со стороны. Какой нужно быть идиоткой, что бы, не успев расстаться с любимым человеком, броситься в объятья первого встречного! А то, что Ван был тем самым любимым, было очевидно...
- На этом и закончим... - Джоси пыталась разглядеть его реакцию... ага, какая может быть реакция! Сначала гипнотизировала, нагло провоцировала, а потом прервала столь долгожданный поцелуй... А Рик не удивился. Несмотря на то, что радужка глаз не спешила светлеть, на губах играла улыбка. Блин, который раз убеждаюсь, что он само совершенство! Вот только...
- Значит, током я не бьюсь? - Сам собой напрашивался вопрос "откуда знаешь?". Но стоит ли?
- Не-а... - Джос попыталась улыбнуться в ответ, - Прости.
- Забей. - может, это была галлюцинация, вызванная антибиотиками, но Рик подмигнул ей! Это вообще ни с чем не вязалось, - Ну что, отиграем дубль три? - наконец обстановка хоть чуть-чуть разрядилась... и оба рассмеялись.
Лисёнок
ПОТРЯСАЮЩЕ!!!!!!!!!!!!!! Я В ВОСТОРГЕ!!!!!!!!!!!!!!!! У нее такие душевные размышления.... :0) :0) :0) :0) У меня просто нет слов....ПРЕВОСХОДНО!!!!!!!!!!!!!!Я готова сама тебе памятник воздвинуть!!!!! :0) :0) :0) :0) :0) :0)
Знаю, что мало... просто в голове такая каша, что трудно вытащить оттуда нормальные мысли.
Лисёнок
Ну у тебя это хорошо получается!!!! Мало, но великолепно!!!!!
Маришка, спасибо! :0) :0) :0) Ради таких отзывов стоит мучить клавиатуру! А вообще, не боишься, что я зазнаюсь? Я лично уже боюсь...
Лисёнок
можешь начатьзазнаваться, когда фик допишешь!!! А щас не смей!!!!
Маришка, надеюсь, что вообще не зазанаемся
Во всяком случае, если они (т.е. - мы, Лисёнок) станут говорить о себе в третьем лице и множественном числе, скажи это им (т.е. - нам, Лисёнку)
Лисёнок
Обязательно
Когда нам ждать проду, я уже скучаю без Вана с Джоси....
Маришка, всё завтра... и скорее всего вечером. Потому что это будет мой самый долгий магазинный день.
классссссссссс!!!!!!!!!!!! но вопросик, а Ван???? :dnnow:
Любовь | Фанфики | 19.12.2009 |
Настоящие друзья не расстаются | Фанфики | 05.05.2009 |
Школа в Ласковой Долине-читаем | Книги | 27.08.2006 |
Все меняется… | Фанфики | 10.02.2008 |
Новое начало | Фанфики | 11.09.2006 |
Вы здесь » Black Hole High Rus » Фанфики » И снова не конец