Black Hole High Rus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black Hole High Rus » Фанфики » И снова не конец

И снова не конец

Сообщений 91 страница 120 из 268

91

Лисёнок написал(а):

он на полтора десятка старше.

Это так прикольно смотрится....всего то... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

0

92

Маришка да... просто недавно стала свидетельницей романа 23/56.
Поздравляю тебя с повышением!

0

93

Лисёнок
ВАУ!!!! Спасибка!!!! А мне наоборот нравится разница в возрасте...ну там 15-16 лет, но 23/56 это помоему немножко перебор...хотя кто знает!! Но фик у тебя отличный!!!!!! :0)  :0)  :0)  :0)

0

94

Маришка, спасибочки! Мне тоже разница в возрасте нравится. но, если честно, я и не знаю, чем у тех ребяток всё закончилось...
Кстати, где Художник со своей продой? Я, конечно, сама невозмутимость, но...

0

95

Лисёнок
...но всему приходит конец вот-вот!!!

Лисёнок написал(а):

я и не знаю, чем у тех ребяток всё закончилось...

я конечно люблю разницу, но оставь Вана с Джоси плизззз очень прошу))) Хотя и Джоси с Ричардом тож клево)))) Вообщем выбор за тобой!!!!

0

96

Маришенька, ты знаень, за эти две недели я поняла, что у всего есть границы. У меня, например, рука не поднимется разлучить Вана и Джос насовсем. Даже если часть5 закончится не так, как ты ожидаешь, знай: Эти двое  будут вместе! Другого я не допущу.
А сейчас, пойду немного повозмущаюсь...

0

97

Лисенок, Просто супер!!!!!!

0

98

Ведьмочка, спасибо!
Ой, вы меня скоро захвалите...

0

99

Лисёнок
Все чистая правда!!! А за такие хорошие фики надо премии вручать!!! :0)  :0)  :0)  :0)

0

100

:thank_you:  :thank_you:  :thank_you:
Всё, терь точно захвалили....
Маришка, а договор насчёт "ба-бах на землю" ещё в силе? Срочно  требуется твоя помощь!!!!

0

101

:D Лисёнок
нее..тебе еще не надо...вот когда точно зазнешься мы тебе вообще перестанем отзывы писать :lol: :lol: :lol: :lol:

0

102

А, ну ладно.... тогда прросто поздравь, у меня повышение в званиии.
А когда ожидать твоей офигительной проды?

0

103

:D Ух ты поздравляю!!!!!!поздравляю!!!!!!поздравляю!!!!!!поздравляю!!!!!!поздравляю!!!!!!поздравляю!!!!!!
Прода вечерком будет!! :)  :) А твою когда ждать???? :0) :0) :0) :0) :0) :0) :0)

0

104

Маришка, спасибо!спасибо!
А моя ещё даже не писалась. Мне Вана жалко... сажусь за комп, а рука не поднимается его обижать. Ща соберусь с духом, и продолжу. Надеюсь, до вечера доживу... с нетерпением жду твоих сочинений!

0

105

Лисена, Маришка,
А я жду продолжение от вас обеих!! Все еще надеюсь дожить!!! Но надежда моя тает с каждым часом все быстрее и быстрее!!! Ой, что это я, ну короче, проду жду!!!!!!!!!!!

0

106

Лисёнок
Мне страшно становится от того что ты хочешь поднять руку, что бы обидеть Вана....надеюсь там все не натолько трагично??? :O
Мое тож еще не писалось...вот приду и напишу...

0

107

Девочки, не бойтесь! Все выживем!!!!! У меня сегодня такое настроение классное, что даже на художника рука рука не поднимается...
Маришка я катся писала, что в итоге всё бут НАРРу? А пока... ну, да, слегка пообижаю. Ты не против?

0

108

нет, конечно!! Ты пиши, все-равно в восторге буду от твоего творения... :0) :0) :0) :0) :0) :0) :0) :0) :0) :0)

0

109

Маришка, я тя прям обожаю! :0)  :0)

0

110

Ну вот... Алисёна написала. Последние абзацы могут показаться ненатуральными... но Ван - это святое! Простите, если разочаровала.

- Эй, рыжая... Не вздумай заснуть! - ворчал кто-то над самым ухом.
- Ты всё ещё здесь? - она больше не злилась. Не знаю, что творилось в затуманенной болезнью голове, но это точно была не злость. Джоси осмотрела его с ног до головы и улыбнулась. Наконец-то предстал в нормальном облике: растрепанные волосы, которые ещё вчера были безупречно уложенны... даже ветер не покушался на его причёску... джинсы... всю неделю Джос дивилась, как он умудрялся сохранять их в таком состоянии... ни одной, даже малюсенькой складочки.... теперь они сильно помяты... с лица исчезла маска невозмутимости... появилось беспокойство. Блин, он же не спал всю ночь! Сидел около неё, пичкал таблетками, разговаривал... тормошил, не давал провалиться в сон. Кстати, почему? Больным вроде покой советуют...
- А что ж с тобой делать? - устал... сам виноват! Надо было сразу уйти и оставить её в покое.
Наступила тишина... единственная горячая тема "- Отвяжись! - Ни в жисть!" была исчерпана. Оставалось только улыбаться... Припомнив свою первую реакцию на такую же невинную улыбочку, Рик отвернулся к окну. Во избежании инцедентов...
- А мне уже лучше. Можешь пойти отдохнуть... - серьёзно сказала Джей.
- А мне с тобой спокойнее. - опять двадцать пять! Ричард хотел сказать совсем другое...
- Значит, я действую на тебя, как транквилизатор. - хмыкнула Джос. Рик был так близко... Она хотела, чтоб он отодвинулся... а ещё больше, чтоб подался ближе...
Неожиданно Рик повернулся. Что-то странное промелькнуло в его глазах, моментально потемневших... абсолютно чёрный омут, бездонная пропасть... "определённо, второе!" - пронеслось в голове девушки...
- Ну, это мы сейчас проверим!

...Новый год решили праздновать все вместе... а пока.... ребята разъехались, кто куда... Самое счастливое рождество в её жизни... Ван был в шерстяном свитере, таком же мягком и немного колючем... диван, камин.... каждое прикосновение - крошечный заряд... казалось, электричество течёт в жилах вместо крови... каждый поцелуй - маленькая смерть.... сердце бешено стучало, отдаваясь в голове...
Потом ей стало скучно...
Свитер полетел куда-то в сторону ёлки... кажется, тогда разбилось несколько игрушек. Во всяком случае, Коррин, вернувшись из "весёлой" поездки к родителям Маршалла, была в ярости...
Самые лучшие каникулы в её жизни... ни друзей, ни родных... только она... и Ван.

Боже, она ни на минуту не может забыть о нем! Даже сейчас, когда рядом мужчина мечты... красивый, сильный... И самое главное - никакого будущего! Даже, если дать волю...
Неожиданно для самой себя, Джос поняла, что волю давать нечему. Воспоминания о былом счастье охладили пыл, и позволили увидеть себя со стороны. Какой нужно быть идиоткой, что бы, не успев расстаться с любимым человеком, броситься в объятья первого встречного!  А то, что Ван был тем самым любимым, было очевидно...

- На этом и закончим... - Джоси пыталась разглядеть его реакцию... ага, какая может быть реакция! Сначала гипнотизировала, нагло провоцировала, а потом прервала столь долгожданный поцелуй... А Рик не удивился. Несмотря на то, что радужка глаз не спешила светлеть, на губах играла улыбка. Блин, который раз убеждаюсь, что он само совершенство! Вот только...
- Значит, током я не бьюсь? - Сам собой напрашивался вопрос "откуда знаешь?". Но стоит ли?
- Не-а... - Джос попыталась улыбнуться в ответ, - Прости.
- Забей. - может, это была галлюцинация, вызванная антибиотиками, но Рик подмигнул ей! Это вообще ни с чем не вязалось, - Ну что, отиграем дубль три? - наконец обстановка хоть чуть-чуть разрядилась... и оба рассмеялись.

0

111

Лисёнок
ПОТРЯСАЮЩЕ!!!!!!!!!!!!!! Я В ВОСТОРГЕ!!!!!!!!!!!!!!!! У нее такие душевные размышления.... :0)  :0)  :0)  :0)  У меня просто нет слов....ПРЕВОСХОДНО!!!!!!!!!!!!!!Я готова сама тебе памятник воздвинуть!!!!! :0) :0) :0) :0) :0) :0)

0

112

Знаю, что мало... просто в голове такая каша, что трудно вытащить оттуда нормальные мысли.

0

113

Лисёнок
Ну у тебя это хорошо получается!!!! Мало, но великолепно!!!!! :D

0

114

Маришка, спасибо! :0)  :0)  :0)  Ради таких отзывов стоит мучить клавиатуру! А вообще, не боишься, что я зазнаюсь? Я лично уже боюсь...

0

115

Лисёнок
можешь начатьзазнаваться, когда фик допишешь!!! А щас не смей!!!!

0

116

Маришка, надеюсь, что вообще не зазанаемся
Во всяком случае, если они (т.е. - мы, Лисёнок) станут говорить о себе в третьем лице и множественном числе, скажи это им (т.е. - нам, Лисёнку)

0

117

Лисёнок
Обязательно :D :D :D :D :D :D

0

118

Когда нам ждать проду, я уже скучаю без Вана с Джоси....

0

119

Маришка,  всё завтра... и скорее всего вечером. Потому что это будет мой самый долгий магазинный день.

0

120

классссссссссс!!!!!!!!!!!! но вопросик, а Ван????  :dnnow:

0

Вы здесь » Black Hole High Rus » Фанфики » И снова не конец