Лисёнок
Ну почему же не садится??? Все очень классно!!!! Мне ооооочень понравилось!!!! Наконец-то мы ее дождались!!!!! На языке вопрос вертится, когда нам ждать еще проду????
И снова не конец
Сообщений 61 страница 90 из 268
Поделиться6122.08.2006 08:28
Поделиться6222.08.2006 08:32
Скоро! Наверное, сегодня вечером! Вот посплю часика три...
Кстати, имечко-то я переделаю... просто только что прочитала проду твоего фика и заметила, что Ричард там уже есть... кстати когда будет ещё прода?
Поделиться6322.08.2006 08:34
Класс!! Лисенок, ты молодец, Жду проды!!
Поделиться6422.08.2006 08:34
Лисёнок
Оставь Ричарда!!! Ты отдохни, соберись с силами и в бой( точнее за клавиатуру) !!!! Незнаю когда будет прода, может сегодня...
Поделиться6522.08.2006 08:38
Оки! У меня с именами не очень... Спасибо тебе за Ричарда.
А отдыхать что-то не тянет... Я вот думаю, мож в темноте я перепутала, и энергетиков напилась? :dnnow:
Поделиться6622.08.2006 08:39
Я вот думаю, мож в темноте я перепутала, и энергетиков напилась?
А ты теперь горячего молочка и в кроватку!!!!!
Поделиться6722.08.2006 08:44
Маришка, спасибочки за заботку!!!
Так и поступлю... чере половиночку часика.
Поделиться6822.08.2006 11:19
суперски.......
ПРОДУ, ПРОДУ...
Поделиться6922.08.2006 15:56
Мне очень нравится!!!!!
Поделиться7022.08.2006 17:59
Ребят, только проснулась, и сразу в бой! Вот, что получилось, может окинете незатуманенным взором.
"Пирсон... блин, блин, и ещё раз блин!"
Она ведь приехала сюда не шашни разводить... хотела разобраться в себе... в своих чувствах. Но разве лёгкая интрижка не повод разобраться?
"Я превращаюсь в Кристину... это она у нас любительница..."
В последенее время Джос часто отрывалась на свою сестру. И дело не в том, что Тина раздражала её своей жизнерадостностью... не в том, что она была слишком уж счастлива с Лукасом... не в том, что она спалила любимый топик и наступила своей километровой шпилькой на самый лучший диск... просто Крис всё испортила!!!
"Эй, Джей, ты сама в это веришь?"
Конечно, не верит! Но, так уж сложилось с библейских времён, нам всегда нужен козёл отпущения. А принципе, личность этого "козла" осрбенного значения не имеет, основная наука - грамотно "повесить" на него все свои несчастья. А Крис действительно, пусть и косвенно, но была виновата в кризисе Джоси. Как она тогда сказала... "стёрла грани"? В результате лишив орамок судьбы доброй половины человечества. И Джо в том числе. Нет, это не повлияло на ход истории, даже семейной истории четы Маклафлинов из Северной Ирландии.
Вот только... Крис говорила, что Лукасу было уготовано стать великим... учёным, что ли, но... при этом до конца дней бесится от неразделённой любви. К той же Джос. Но так сложилось... короче, Лукас заявил: "Крис, я тебя люблю!"... и он правда любит.
Значит, все эти хвалёные судьбы легко изменить. Достаточно сильно захотеть...
Джоси никогда не нравилась предопределённось. Если уж честно, то её бесила безграничная уверенность всех без исключения в том, что им с Ваном уготовано "умереть в один день". Это... скучно! И уж точно не для нашей Джей.
Она привыкла добиваться своей цели, бороться за счастье... вдруг всё так резко изменилось. На дне золотого блюдца, приподнесённого непогнятно за какие заслуги, развалился Ван Пирсон, со своим неизменным мячиком и папулей-прилипалой.
Кстати, о папочке! Немного поломавшись, покопавшись в прошлых обидах, он всё же вернулся к своей супруге, наладил личную жизнь... и стал лезть в жизнь Вана... джосиного Вана! А учитывая то, что Ван большей частью избегал Виктора... да-да, отдуваться приходилось всё той же Джоси.
Да, ещё мама! Келли Трент, постоянно твердящая: "Ты слишком ветреная...", "К чему тебе Пирсон?", "Мамаше я не верю, почему должна верить сыну?".
Обложили... надоели... убила бы!!!
Момент, когда Джей узнала о несущественности доводов в пользу "вместе и навсегда", был шокирующим, но СЧАСТЛИВЫМ! Наконец, настала свобода!
Нет, она не собиралась уходить, она любила Вана... и надеялась, что все изменения будут к лучшему. Что там говорилось об остроте ощущений? И всё было прекрасно... сначала. Никто не заметил, когда начались скандалы... сначала мелкие, легко решаемые, а потом огромные и всепоглощающие. Дом вверх дном... друзья в постоянном нервозе... даже Кристина потеряла свой оптимизм. А что ей ещё оставалось, в конце концов сама заварила эту кашу!
Коррин металась между подругами, пытаясь сохранить и без того хлипкий мир, но не выдержала, и сама сорвалась. тогда пришла очередь Маршалла беситься, он устроил Джоси и Вану грандиозный разбор полётов. Сказал, что ребята ведут себя, как престарелая супружеская пара... чаша терпения начинала медленно переполнятся.
Последняя капля упала неделю назад: проснувшись утром, Джоси поняла, что больше не может читать мысли своего парня. Объяснение нашлось моментально: силы обеспечены их психологической связью... нет любви - нет телепатии. Сказать, что Джоси постиг шок - ничего не сказать.. она была в трансе. Несмотря на всё, она знала: её чувства не ослабли. Значит, Ван? В это нельзя было верить...
Немного поразмышляв, девушка подхватила рюкзак, и отправилась на горный курорт, подальше от назойливых соседей, и самое главное, подальше от ненавистного любимого. Если копаться в своей голове - то уж по полной программе.
После десяти будет ещё. А я пока пойду аспиринчику выпью.
Поделиться7122.08.2006 18:04
Простите за глупый вопрос, но куда наш Художник подевался?
я в недоумении :dnnow:
Поделиться7222.08.2006 18:07
Если честно, почти ничего не поняла. Как стерла грани? Всмысле, нет любви - нет телепатии? Надеюсь продолжение хоть что-нибудь разъяснит!! ПРОДУ!!!
Поделиться7322.08.2006 18:10
Лисёнок
Как всегда потрясающе!!!! Надеюсь она докапается и вернется к нему....
Вот-вот мне тож интересно где художник пропадает!!!!!!
Поделиться7422.08.2006 18:17
Светка
эта муть напрямую связана с концом четвертой части. Крис вылезла из "заточения", тем самым сломав рамки поведения. Помнишь выражение "Человек сам куёт свою судьбу" (я щас плохо помню дословно). Так вот теперь всё именно так! Что хочешь, то и делай! Нет ограничений. Поэтому Лукас и полюбил клона. Поэтому Джоси перестала верить в счастливое будущее (потому что она обязана наломать дров, это аксима). А вообще, я перечитаю и перепишу попонятнее (только попозже, сейчас надо мелкую выгуливать).
Поделиться7522.08.2006 18:23
Буду ждать!!
Поделиться7622.08.2006 18:26
Светка
а это просто непонятно или НЕПОНЯТНО?
Поделиться7722.08.2006 18:28
Просто непонятно, т.е. кое-чего я все-таки поняла. И потом, не факт, что все такие же тупые, как я (сегодня целый день читаю английские фики, и шарики за ролики уже заезжают).
Поделиться7822.08.2006 18:36
Маришка, а Художник вообще дано заглядывала? А то прям вымерли все... сердце требует чтива... :cray: :cray: :cray:
Поделиться7922.08.2006 19:34
Здорово!!!
Поделиться8022.08.2006 22:32
Лисёнок
Вот-Вот мое сердце тож не может без чтива....Ообенно такого хорошего!!!!
Поделиться8122.08.2006 23:34
Так... вот ещё.
- Ну нет, теперь я точно не уйду! - снова эти железные руки... скорее всего на плечах синяки останутся...
- Ричард, я прошу тебя! Оставь меня в покое! Уйди!
- Ты отключилась! - он жутко злилися на себя. Блин, угораздило связаться с ребёнком. Ей всего-то лет двадцать...
- Мне семнадцать, дедушка...
- Ты читаешь мысли?
- К сожалению, нет. - Она вздохнула с видимым сожалением. Ричарда удивила такая реакция на, в общем, не совсем удавшуюся шутку. Она была немного странной, эта рыжая бестия... - Просто я хорошо знаю мужчин. - Это заявление почему-то вывело Рика из себя. Кого она могла знать, эта девочка? Капитана команды по плаванию? Солиста местной подростковой группы? Угораздило же его... - А у таких типчиков, как ты, всё написано на лбу.
- У тебя жар, лекарства принимать отказываешься...
- Я выпью всю эту отраву одновременно... только вали отсюда! - зарычала она.
- О, а ты, вижу, ко мне не равнодушна... - улыбнулся Рик.
- Да, мистер Бонд, только и мечтаю вас окрутить! Довольны? Выметайтесь! - в этой ситуации Джос не нравилось одно - собственное бессилие. Она запросто могла выиграть битву... вот только война... Короче, она побаивалась этого красивого, сильного, и безусловно независимого... То есть нет! Он был ей совершенно безразличен.
- А знаешь, Джоси Трент, ты стерва... - протянул импровизированный "сиделка"
- Ты плохо меня знаешь...
- Это потому что волосы рыжие... - как ни в чём не бывало продолжал он - ни у кого таких не видел...
- Сейчас не самый подходящий момент для... описания моих достоинств. Не находишь?
- Значит, ты готова признать свою болезнь? - его брови немного приподнялись, - не думал, что так легко сдашься...
- Я никогда не сдаюсь, - дёрнулась Джей. Каждое движение отдавалось строй болью в голове. - Тем более кому попало! И соглашаюсь с тобой по одной простой причине - хочу, что бы ты наконец отвалил. Улавливаешь мою мысль?
- Не совсем...
- О, так ты ещё туго соображаешь? Или плохо слышишь? - обозлилась Джос. Ей было действительно плохо, а игра в кошки-мышки только дейсвтвовала на нервы. Угораздило же её тогда пойти на склон...
Поделиться8222.08.2006 23:41
И ещё.
Их знакомство было довольно прозаичным... Джос в первый же день заимела неприятности в лице туповатой французской блондиночки, и пришлось прибегнуть к лыжным палкам... Гонки были несерьёзные, Селина оказалась фиговой спортсменкой, но всё же привлекла всеобщее внимание безумным финтом (вышло нечаянно, и Барби потом увезли на скорой, с сильнейшей психологической травмой). Но именно в этот великий момент Ричарду Рэтфорду приспичило аккуратненько выехать на лыжню Джоси.
Столкновение, девушка, отлетевшая на два метра, и уткнувшаяся в сугроб, сломанные лыжи, и Рик, весь такой огромный и невозмутимый. Он даже на ногах устоял... потом неспешно подошел и вынул Джей из снежного холма. Та, разумеется, принялась скандалить, но Рик только кивал... он вообще был монстром невозмутимости. Выслушав гневную тираду, он улыбнулся и сказал, что столь молодым и и мпульсивным особам не следует доверять спортинвентарь. Джо прищурилась и высказала своё мнение о "глупых старикашках, сующих нос не в свои дела".
На самом деле Ричард не показался ей старым... очень даже и понравился. А что, каждый день увидишь мужчину за тридцать, сохранившего безупречную форму, с идеальными чертами лица? Смуглая кожа, оттенённая темно-канановыми волосами... А этот блеск в глазах, легко меняющих цвет: то они были светлыми, почти ореховыми, то вдруг становились угольно чёрными... Боже, да он само совершенство!
Но Джос до этого совершенства не было никакого дела. Все мысли бродили где-то в районе Канады... а точнее над миленьким особнячком на Онтарио лэйн. Там осталась её большая часть, которая так и грызла изнутри за дезиртирство. Там осталась влюблённая Джоси, Джоси, целиком и полностью принадлежавшая Вану Пирсону.
Из путешествия её вывел лёгкий, едва уловимый аромат дорогого одеколона. (Месяц назад, когда Джо купила в подарок Захари, пришлось просить маму пополнить сумму на кредитке). Перед глазами тут же предстал небольшой флакон, привлёкший их с Тиной скорее своей необычной формой, чем...
- Вы собираетесь тут заночевать? - ах, да, наш невоспитанный красавец! Джей потрясла головой и продолжила поиск своих палок-каталок. Человек-гора и не собирался уходить...
- Возможно, а что, хотите присоединиться? В кунтскамеру уже не пускают? - зло ответила девушка, стянула шапку и бросила в тот же самый сугроб. Длинные волосы рассыпались по плечам неровной волной.
В голове Рика промелькнула одна лишь мысль: "Рыжая... черт бы её побрал". Вдохнув как можно больше воздуха, он молча собрал то, что недавно было навороченными лыжами, и подошел к строптивой красавице.
- Вы потеряли. Кстати, с кем имею честь...
- Не имеете! - отозвалась девушка, не поднимая головы. Ричард мысленно расхохотался. ему нравилось бороться... Он отошел на несколько шагов, потом вернулся и замер, безотрывно глядя на рыжую макушку...
- Забыли что?
- Я решил отыграть второй дубль. Вы не против? - решив, что молчание - знак согласия, Рик продолжил: - Я Ричард. Только что послужил причиной вашей аварии, и хотел бы загладить вину. Могу проводить... - джоси подняла голову и изучающе осмотрела собеседника.
- Простите, вы меня чуть не убили, а теперь клеитесь?
- С чего вы взяли? - Рику и в голову такое бы не пришло. Девчонке-то по виду было лет двадцать... Или пришло?
- О'к, договорились: я ошиблаь. В таком случае уберите с лица идиотскую ухмылку и прекратие пялится в вырез комбинезона. - с невинным видом выдала Джос. А Ричард заметил, что вот уже минут пять, как его взгляд соскользнул с миленького личика...
- Это ни о чём ни говорит!
- Угу... - она была сама серьёзность.
- Вы издеваетесь?
- Это вы издеваетесь! Я уже полчаса не могу подняться... может, поможете? - Джос наклонила голову на бок и улыбнулась. У Рика всё внутри перевернулось... на то и был расчёт. - Меня зовут Джоси Трент.
- Что ж с тобой делать... Джоси Трент.
Поделиться8322.08.2006 23:48
Курортные романы.... простите меня, люди, за эту часть. Лето навеяло... а вообще... в не умею я ссорить людей в жизни (как-то не приходилось). Как оказалось, в Worde тоже. А если всё гладко, смысл писать? :dnnow:
Поэтому пускаюсь на все тяжкие и издеваюсь над свими любимыми героями, насколько совесть позволяет. Поверте, я тоже их очень люблю, и очень переживаю.
Прода будет завтра утром. Или сегодня ночью, пока не знаю. Надеюсь, завтра к вечеру "Колесо" покатится в обратном направлении...
Поделиться8423.08.2006 09:32
Я тоже очень на это надеюсь! и жду ПРОДЫ!!!
Поделиться8523.08.2006 10:04
Лисёнок
А мне твой курортный роман очень понравился, особенно когда рядом тааааакой мужчина!!!!!!!!!!!!!!!!!У тебя просто великолепное описание!!!! :0) :0) :0) :0) :0) :0) Вот только Вана жалко....Надеюсь, что это тока КУРОРТНЫЙ роман????
Поделиться8623.08.2006 12:00
Жду с нетерпением проду!!!
Поделиться8723.08.2006 13:02
так, а как же Ван! боже, и скоко этому дедуле лет? Я в шоке! Но все-таки интересно! завораживает. удивляет...
НРАВИТСЯ В КОНЦЕ КОНЦОВ!!!!!!!!!!
Поделиться8823.08.2006 21:13
Оч прикольно!Мне понравилось.Когда прода?
Поделиться8923.08.2006 21:48
Никогда еще не читала такого!!!!! Хочу еще!!!!! :0)
Поделиться9023.08.2006 21:53
Ну что сказать... студентка из меня не слишком хорошая.
Каждый день обещаю учиться, но постоянно прогуливаю
Сегодня проды не будет, потому что фики фиками, это конечно здорово, но шоппинг - это святое. После сегодняшней прогулочки у меня уже нет сил. :lazy:
Насчёт романов... курортных и остальных..
Если я всё заранее расскажу, вам будет интересно???? Вот и я о том же.
Julietta, дедушка - это образно, в сравнении. На самом деле ему лет тридцать пять. Т.е. он на полтора десятка старше.