Black Hole High Rus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black Hole High Rus » Фанфики » И снова не конец

И снова не конец

Сообщений 31 страница 60 из 268

31

Спасибочки вам всем! Я ожидала другой реакции... я пока выкладывала, перечитала... мне потом снились жуткие сны: всю ночь на меня кто-то покушался, сначала машину взорвали, потом какой-то мужик с пистолетом, другой с бензопилой, ещё, по-моему, с обрыва скидывали... я плохо помню. И все злились, кричали что-то типа: "Смерть всем наглым блондинкам" или вроде того...

В общем, спасибо!!!

0

32

Лисёнок

Как проходит процесс написания следующей главы?

0

33

Лисёнок
эй ну не надо так пугаться больше не будем

0

34

Лилёна
Так себе... я этим делом занимаюсь всего полторы недели, уже немного выдохлась... Дадите мне трёхдневный отпуск?

0

35

художник, да я не из-за того, просто не спала неделю... менять надо образ жизни... А Вас я всех уже почти люблю! :0)

0

36

ладно, так и быть отдыхай

0

37

Отпуск мы тебе дадим,но при этом будем сильно страдать :cray:

0

38

Художник
интересно, если бы я сказала, что точно вас всех люблю, мне бы дали неделю? :D

Лилёна
не страдай, пожалйста! А то я тоже буду... заразно это :cray: Что-то меня пробило на страдания...

Отредактировано Лисёнок (22.08.2006 23:39)

0

39

Постараюсь!

0

40

Я, в свою очередь, постараюсь особо не томить и написать продолжение поскорее... насколько это возможно.

0

41

Спасибо!

0

42

До пятницы у меня починка линии... а вы пока можете меня покритиковать. Я так хочу научиться писать, а для этого укажите на мои ошибки! Вот адрсок:
foxy-girl15@yandex.ru

0

43

Лисёнок
Я уже! :D

0

44

потрясающе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! проду! прооду! проду!

0

45

Лисенок
Просто чудо!!! НЕТ СЛОВ!!! Ты не собираешься в писатели, а то тебе уже можно книги печатать!!!
  Если до пятницы до живу, тогда жду проду!!!!!!!

0

46

Лисёнок
Кошмар!!! Когда же ее включат??? Очень хочется почитать...

0

47

Просто СУПЕР!!!!!

0

48

Ребятушки, вы не подумайте... я хороший Лисёнок, только немного загулявший... я у меня большой праздник, поэтому проду пока не успела написать.
Лилёна, спасибо за удачу!

0

49

АААААА!!!!! :O  А когда же мы ее увидим???

Отредактировано Маришка (20.08.2006 11:46)

0

50

Маришка я стараюсь!!! Вот только в таком состоянии, как я сейчас, писать не совсем получается... если честно, то и сейчас по клавишам еле попадаю.

0

51

Видимо, хорошо погуляли!!!

0

52

Светка, не то слово!  :0)  И ещё будем... наверное, до вторника... А то обидно, лето кончилось, а я половину друзей своих так и не видела...

0

53

Лисёнок написал(а):

если честно, то и сейчас по клавишам еле попадаю

Тогда лучше не пиши, а то понапишешь такого.... :D :D :D :D :D
Правильно, отдыхай и гуляй..пока есть возможность))))

0

54

Маришка, спасибочки! А то я уже написала кое-что после Криськиного дня рождения... фик называется "фатальный понедельник", голиматья.... но терь надо писать продолжению, а не помню даже, о чём думала тогда...

0

55

Лисёнок
Видно совсем хорошо гуляла!!! :lol: Вспоминай!!!

0

56

Маришка есть у меня такой закидон: гулять -  так гулять! Ну там, редко, да метко или вроде того...  Раньше Тинка меня вовремя "наставляла на путь истинный", а в этот раз я её предусмотрительно взяла с собой... так что терь обе мы такие весёлые.

0

57

Лисёнок
:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

0

58

Лисенок, значит будем ждать пока не наступит вторник!!! ;)

0

59

Вторник наступил! Спать пока не ложилась, удивительно, как вообще сохраняю бодрость духа, потому что друзья уже глубоко в отключке. Странно на меня действует алкоголь....
Небольшой кусочек всё же написала... и теперь понимаю, что нужно было прислушатся к совету Маришки и вообще не подходить к компу...
Кстати, заранее предупреждаю: это дейчствительно пятая часть, я не ошиблась.

0

60

Часть V.
Чёртово колесо.

Снег был повсюду... он ослеплял... мешал мыслить... это выводило девушку из себя. Не существует идеальной белизны. Не может существовать идеального романа...
Несмотра на жуткий холод, сковывающий движения, она добралась до своего отеля с достоинством, и только в наглухо запертом номере позволила себе расклеиться. В горле першило, голова болела, как после хорошей пьянки , а дрожь не желала покидать тело. С мыслью "Оки, я заболела! Супер! только этого не хватало", наша красавица упала на кровать, зарылась в кучу пледов, разбросанных ещё утром, и, не успев отзвонится кому надо, заснула.

- Джоси! - кто-то самозабвенно тряс её за плечи... Опять, что ли, Ван бушует... нет, Ван осталася далеко за океаном... -  Как можно быть такой идиоткой! - Кто бы говорил... не видно, что ли... не хочу я вставать! - Просыпайся немедленно! Джос!!!! - знакомый голос... глубокий... и тембр приятный.
Когда тебя так настырно будят, не остается ничего, кроме как открыть глаза. И чаще всего не раскаиваться не приходится... Джоси встретили огромные карие глаза... Блин, это же он!
- Ричард, я не идиотка... и как ты вошел? - сонно пробормотала Джоси, пытаясь приподнятся на локте.
- Конечно, ты самая умная! - по непонятной причине этот всегда спокойный мужчина разозлился, - Только гению придёт в голову кататься на лыжах с температурой!
- С какой температурой? - протянула Джос. "Ну вот, опять та же песня, достал уже своей заботой" - Я здорова! И тебе какое дело?
- Не знаю!!! Поверишь, понятия не имею! Как ты меня достала...
- И поэтому ты за мной следишь двадцать четыре часа в сутки? Потому что я тебя достала? - с некоторой издёвкой спросила девушка.
- Вот... рыжая...  - буркнул Ричард и улыбнулся, - Значит, докладываю ситуацию. У тебя температура под сорок...
- Простите, уважаемый Айболит, но я бы это чувствовала! - не выдержала она.
- А ты вообще когда-нибудь болела? - осенило Рика.
- Да... пять лет... мне было. - Джоси так трогательно смущалась... Рик снова рассмеялся.
- Тогда я тебе популярно объясню. - вот блин, нашелся учитель... даже парни из футбольной команды так на неё не пялились -  Когда тебе плохо... ты ведь знаешь как это? когда голова болит, горло, глотать трудно...
- Всё, хватит, я тебе верю! - выпалила девушка. Нужно было поскорее отделаться от новоявленного Гиппократа. Она давно заметила, что не может оставаться наедине с Риком больше десяти минут... либо вспыхивает скандал... либо желание, что ещё хуже.  - Рик...
- Что? -  Джоси прищурилась... знает она такие взгляды... тут вам не обломится, мистер.
- До свидания, Рик! - лёгким взмахом руки девушка указала на дверь. Ричард пожал плечами и поднялся. Что ж, не хочет лечиться с ним, пускай болеет сама... - Погоди! - мужчина картинно развернулся и изобразил полное равнодушие. Так она ему и поверила... Иначе к чему весь этот маскарад? - ключики на бочку! - Рик проглотил заранее заготовленную фразу и снова застыл столбом. Джо знала, что сейчас творится у него в голове. Бешенство, готовность придушить её собственными руками, смешанное с желанием схватить и больше никогда не отпускать. Проверено на Пирсоне...

Отредактировано Лисёнок (22.08.2006 08:40)

0

Вы здесь » Black Hole High Rus » Фанфики » И снова не конец