Black Hole High Rus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black Hole High Rus » Фанфики » ОНА ЛЮБИЛА...

ОНА ЛЮБИЛА...

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Она любила…
Она любила свет. Она любила музыку. И любила снег и ночь. Сегодня она смотрела, как в темной кухне играли на белой стене отблески огня. Да, она любила эту жизнь. Любила зиму и весну, осень и лето. Любила не сорванные цветы и сорвавшиеся с купола неба звезды. И сама не раз поднимала свои хрупкие ручки над мощными клавишами. Она любила молчание. Кто придумал выкрасить клавиши как жизнь? И почему жизнь так похожа на музыку? Кто придумал жизнь, и для кого она нужна? Ну, встретила она Его, прострадала. Зачем? Зачем?
Вот какие мысли роились в этот вечер в её голове. Ей хотелось умереть, зарыться, как страус, головой в песок, но она любила жизнь, потому что в ней был Он.
А он… Кто был Он? Он родился только для того, чтобы встретиться с Ней, но так и не понял этого. Не всем людям достается спокойствие, какое досталось Ему. Зачем же она так мучилась?  А эта песня все перевернула. Она всесильна? Да. Нет. Не знаю… Да, она всесильна над ней. Нет, она не тронет, а лишь насмешит жестокого выродка.
Они оба не знали, что может править этим мозаичным миром. Они не знали. Они и не рассуждали, они просто отвечали друг другу на удар ударом.  Как трудно и сложно было ей ответить на его матерок улыбкой!
А теперь она вдоль и поперек изломана, вся – крик! Надежда – боль и молчание, и слеза.
Вот уже который месяц молчание. Он сжал, скомкал ее душу, и на молодой душе уже появилась морщинка.
Она окунулась в него в головой, как в омут, в бездну из собственной страсти. Она и не думала, что все то время она жила в мире, созданном ею самой, ее чувствами и мыслями. Она попала в свою собственную ловушку, и дверца захлопнулась, навсегда оставив шрамы в ее душе.
А потом он сказал, нет, он-то молчал, но его глаза говорили: «Все забудь! Ты ошиблась номером…». Забыть? Но как? Как, вспомнив глаза, голос, губы, забыть его? Ведь он живет, но он чужой, не ее. Сейчас эта фраза убивала ее. А тогда… Что ей тогда были другие, когда она знала, что они разъедутся. И не будет лица, души, волос. А каждый из них так и пошел в свою сторону, не оборачиваясь.
Сегодня она вспомнила…
… Ночь покрыла все мраком. Неразбериха, неопределенность, куча пьяных глаз, и, как огонек-маячок, стоит домик, где они были вдвоем. Они словно укрылись от мира. Все здесь пылает их страстью. В эти минуты они ни о чем не думали, они улетали…
Она вспоминала их прогулки и разговоры…
… Он сидел, чуть наклонясь вперед, и смотрел куда-то вдаль. Она уткнулась лбом в его плечо.
- я виновата, - прошептала она, - но ты должен меня понять, ведь мы так мало знакомы.
Он ничего ей не ответил. Она натянуто улыбнулась:
- Ты ведь не разлюбил меня, правда?
- Нет.
- Наверное, я огорчила тебя? – Она нежно посмотрела на него.
- Наверно…- Он встал  и подошел к воде. Озеро блестело в свете угасающих звезд. Она подошла и встала рядом. Волн совсем не было. Казалось, что это зеркало, в котором совсем с краю отражались две маленькие частички огромного  пробуждающегося мира.
А ведь она ничего и не загадывала. Опять и опять она уверяла себя, что и не думает начинать все с начала – нет, с этим покончено. И она не впускала в сознание его образ, так успешно забытый, что он возникал снова только в предательских снах. Так было сначала. До той злополучной пьянки.
Но тогда, когда он был рядом, становилось день ото дня труднее. Ей так и хотелось спросить: помнит ли он все, что было между ними… Неужели он мог забыть?
Да, теперь у них были уже другие воспоминания. Она вспомнила, как они просыпались вместе на полу…
Едва он шевельнулся, она встрепенулась и пугливо сжала его локоть.
- Не уходи!
- Я не ухожу. – он притянул ее поближе и тихонько вздохнул. – Тебе хорошо?
- Да.
- Не холодно?
- Нет, но если тебе холодно, можно перебраться в постель.
- После того, как мы всю ночь чуть ли не занимались любовью на полу? Какое падение!..
А теперь от их отношений не осталось ничего. И все из-за какого-то отказа. А может, так было нужно? Но кому? Ей, которая все отдала бы за то, чтоб вернуть этого парня. Или ему? Тому, которого ничего не касается, кроме собственного удовлетворения.
А сегодня все воспоминания разом накрыли ее. Она у себя дома. Ощупью добрела до кровати, села на край, понемногу стала собираться с мыслями. Хотелось ругаться, хотелось реветь. Никогда уже не будет по-прежнему, и это трагедия. Потерян любимый человек. Предательство.
Она всхлипнула, отерла ладонью мокрые щеки, пожала плечами и принялась за нелегкую задачу: надо затолкать то, что случилось, куда-нибудь в самый дальний угол сознания и не ворошить, не вспоминать. Она это умеет - столько долгих дней и ночей она совершенствовала эту технику. Только надо вечно быть чем-то занятой, надо, чтоб тебя поглощали разные дела.
Она протянула руку, щелкнула выключателем настольной лампы и уснула, чтоб проснуться в новой жизни… Без Него!..

0

2

Очень красиво!!! Супер!! Мне очень нравится твое описание жизни!!!! Я чуть не расплакалась...

0

3

Очень и очень красиво! Каждый раз когда читаю твои произведения, как будто сердце из груди выпрыгивает... я чувствую то, что чувствует героиня... Бесподобно написано...  :0)

Отредактировано Hope (03.08.2006 15:36)

0

4

Эх, просто как с меня писала (ну за исключением некоторых моментов...)
Хнык... так правдоподобно...

0

5

Так трогательно! очень понравилось! любовь любовь! ОХ! :0)

0

6

Как грустно! :cray: Но фанфик все равно классный, но Джоси жалко!!! :)

0

7

Потрясающе!

0

Вы здесь » Black Hole High Rus » Фанфики » ОНА ЛЮБИЛА...