Black Hole High Rus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black Hole High Rus » Другие актеры » Сара Пирсон кто она?

Сара Пирсон кто она?

Сообщений 241 страница 270 из 367

241

Саша, лана... так что, спор прекращается????  :)

0

242

Пачаму?

0

243

Саша, единственным твоим аргументом было "ненавижу Сару, она жизнь моему Виктору  :0)  испортила!!!"
А теперь... ты продолжаешь её ненавидеть? вроде сама собираешься кому-то по башке надавать...

А Надьке не завидую... слышь, а она с умыслом, или не знала?

0

244

другой аргумент она подзорвала Пэрадайн..хотя разницы нет..
Все равно мое отношение к ней никогда не изменится...а если изменится то это будет канец Света!

Лисёнок написал(а):

А Надьке не завидую... слышь, а она с умыслом, или не знала?

Не знала она..ХА! Все она знает..знает как я к нему отношусь!

0

245

Ты это... учти, я не в обиду, можешь считать меня такой вредной и прямой... всегда сначала говорю, потом думаю. :dnnow:

0

246

Саша, понятно... ну тогда, сволочь она. Оть так... простите люди добрые, это у меня такой взгляд на мир - все идеализирую...
А к Саре я ещё вернусь... ну не она это, понимаешь???

0

247

Лисёнок написал(а):

ну не она это, понимаешь

нет не понимаю :D

0

248

Саша, посему не понимаешь? Ты хочешь об этом поговорить?  :lol:  :D  :lol:  (за смайлы не ручаюсь, у меня опера глючит, приходится вручную набирать...

0

249

Ой сккоко мы об этом уже говрили а все без толку

0

250

Саша, просто мы в основном спорим, а надо выслушивать... давай, выкладывай суть проблемы... ЧЕМ тебе не нравится Сара, ПОЧЕМУ не нравится, и т.д... а я буду слушать (или читать, кому как удобнее) и конспектировать... рассказывай в подробностях, тебе ж "тока фики писать". Давай!!! Можешь написать сочинение, а выложить завтра... мож постепенно и сейчас.

0

251

Вот только не надо всегдашнего "Сволочь она!" и в том же духе. Конкретно излагай. А потом уже и будем опровергать.

0

252

я подумаю...я вроде все сказала о Саре

0

253

Саша, если ты сказала ВСЁ, тогда я заявляю: НЕ ОНА ЭТО!!!!!!!!!!!! Даже если физически и она, то её Авенир загипнотизил!!! А вообще, авария по ошибке произошла!!! Кторый раз я это повторяю!!!!!!!! НЕЧАЯННО!!!!! Сара любит мужа! И сына! Но ей НЕОБХОДИМО было попасть в будущее!!! ДОЛГ!!!!! Перед человечеством!!!!

0

254

Лисёнок написал(а):

Сара любит мужа

С чего ты так решила?

Лисёнок написал(а):

её Авенир загипнотизил

:D lol
кто сказал?

0

255

Саша, я продолжаю твою традицию: обвинять без доказательств.
А с чего ты взяла, что Сара виновата?
Сколько людей, столько и мнений...

0

256

:)
Потому что она не хотела чтоб Виктор прервал опыт..она не дала ему! Значит ей нудно было!

0

257

Саша... конечно! Но ей нужно было удачное окончание опыта... аварию можно было устроить и без грандиозного бюджета и привлечения крутых ученых.

0

258

Значит так!
Лисенок, мой тебе совет пересмотри серию Friction еще раз!
А теперь разберем твою теорию..значит ты утверждаешь что Авенир якобы загипнотезировал Сару..интересно получается..
А что если я скажу что авнир смылся за долго до аварии на Пэрадайн..Келли была беременна, вот он и смылся!
И даже если б он был...как он ее загипнотезировал ? А? Он не умеет так! Умел бы проделал тоже самое с Ваном в Conlusions.
Во главе эксперимента Стояла сарка! Не Виктор, а Сарка! Ей это было выгодно!
Лисенок, ты забыла что ещет одним заданием было устранить Авенира (не помню где то в спойлерах читала) вот она увидела как он смылся предположим 2 октября и ей срочно надо было за ним вот она и устроила!
И еще сына любила? Нет, какая же это мать если бросает собственного ребенка!

0

259

Во-первых, что  случилось?
Во-вторых, ну у вас и темпы!
В-третьих, я согласна, что

Лисёнок написал(а):

ей нужно было удачное окончание опыта

0

260

BHS
а что случилось? вроде ничего просто я больше не люблю Лоуренса и все...не более не менее..но это к саре не относится!

BHS написал(а):

В-третьих, я согласна, что

Лисёнок написал:
ей нужно было удачное окончание опыта

ага чего тогда она подзорвала все и вся!

0

261

Саша
РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР.......
НЕ ХОТЕЛА ОНА ЭТОГО!!!!!!!!!!!!!

0

262

И не делала

0

263

Саша... там с датами, с беременностью Келли, побегом Авенира все запутано... может, ты вывесишь их, чтоб у меня была шпаргалка, чтоб спорить с тобой?  :D

0

264

без взрыва не было бы дыры нет дыры нет перемещения, нет перемещения прощай будущее

0

265

Саша!!!!

Саша написал(а):

Ну хорошо...ты победила! Авенир виноват в возникновении Дыры!

0

266

BHS написал(а):

И не делала

Полностью согласна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отредактировано Лисёнок (08.09.2006 16:09)

0

267

какие даты?
Ну вот
28 июля 1988 - днюха Джози тобишь Келли залетела в октябре...Авенир сделал свое дело и смылся в начале перед аварией сара за ним пошла 4 октября!

0

268

Лисёнок написал(а):

Саша!!!!
Саша написал:
Ну хорошо...ты победила! Авенир виноват в возникновении Дыры!

но не во взрыве на Пэрадайн!!!!

0

269

Саша
А вот получается, что Сара смылась раньше Авенира... не знаю, посчитай... у меня почему-то между началом октября и концом июля выходит 10 месяцев... тут или я накосячила, или Авенирчик подольше задержался... Я накосячила, да?

0

270

Саша написал(а):

ез взрыва не было бы дыры нет дыры нет перемещения, нет перемещения прощай будущее

Так ты объяснила мотивацию Сары. НО! Дыра была и так!!! Значит, где мотивация?

0

Вы здесь » Black Hole High Rus » Другие актеры » Сара Пирсон кто она?