А вот и долгожданная прода :0)
За их действиями, стоя у окна, наблюдала та что и явилась яблоком раздора между двумя влюбленными – Ваном и Джози.
-Любовь доказана! – это все что сказала она и, отправив документы обратно по факсу, удалилась.
*А между тем в Торонто*
Андреа и Виктор все еще продолжали лежать.
-И что теперь? – спросила Андреа.
-Это очевидно! – Виктор хитро улыбнулся
-И?
-Давай потом. Через полчаса конференция а мы еще не готовы.
-Но, Виктор! Нам нужно поговорить!
-Вечером! – это было единственное что он смог сказать, после чего обернув вокруг талии одеяло он направился вон из спальни прямо в гардеробную.
Андреа не веря своим глазам и ушам смотрела в полном шоке вслед Виктору.
По возвращению спальня была пуста.
-Женщины! – невольно произнес он и ухмыльнулся.
-Джози да пойми ты наконец. Это простое недоразумение.
-Недоразумение? Ха! Я видела как ты к ней прижимался или может быть я слепая? А? Скажи мне, Ван!
-Неправда! Ты все не так поняла! Мы уже столько лет вместе а ты...
-Что я?!?
Ван молчал.
-Что я? – повторила Джози.
-Опять ссоритесь? – послышался знакомый голос. Это был Маршалл.
-Нет!!! – в один голос ответили Ван и Джози.
-Понятно! Джози, ты не знаешь случайно где Каррин?
-Маршалл, уйди! Не видишь, мы заняты!
-Тихо-тихо! Я уже ухожу!
-Нет! Маршалл, останься! – настаивала Джози.
-Нееее. Я лучше пойду пока живой! – Маршалл тихонько закрыл за собой дверь.
-Так, на чем я остановилась? - призадумалась на минутку Джози. Ван подошел к окну, ему не очень-то хотелось продолжать все это.
-Ах, да!
-О, нет!
-Значит между вами ничего не было? И этот страстный поцелуй чистая случайность? Так?
-Именно! Джози, давай прекратим все этот бессмысленный спор! Ты же знаешь, я люблю только одну девушку!
-Прекрасно! Вот и вали к ней! *Джози отвернулась от Вана и надув щеки открыла дверь* Прошу!
-Какая ты у меня глупенькая! *Ван приблизился к ней и встал напротив*
Я люблю тебя, Джози! *теперь они стояли очень близко друг к другу. Их губы соприкоснулись. Они стояли поглощенные страстным поцелуем*
-Вот прекрасно! Никто не знает где она. Все заняты! *Маршалл шел по безлюдному коридору разговаривая сам с собой* Стоп! *он остановился* чем может заниматься красивая девушка в такой прекрасный летний день? Встречаться с такими классными парнями как я! *Маршалл ответил на свой же вопрос* Но если эта девушка – Каррин, то это значит есть только единственное место где она может быть? … Библиотека!!!
Маршалл подошел к библиотеке, на двери висела табличка «Не Беспокоить» а в низу. В самом внизу было подписано мелким почерком Каррин «П.С. Если только дело не касается жизни и смерти»
Маршалл широко улыбнулся и открыл дверь библиотеки. За исключением Каррин, библиотека была полностью пуста, даже мисс Девайн куда-то ушла.
Из полностью заваленного книгами показалась голова Каррин.
-Маршалл?! Иди сюда!
-Привет! Чем ты снова себя увлекла? – улыбнулся Маршалл, подходя поближе.
-Все тем же, - улыбнулась в ответ Каррин.
-«Астральное путешествие»; «Как научиться путешествиям в астрале» *Маршалл прочитал заголовки нескольких книг* И ты все это нашла в нашей библиотеке?!?
-Нашей Новой Библиотеке *добавила Каррин* Плюс часть книг я заказала в Интернете. Никогда не думала что такое существует. Нет я конечно знала. Но относилась к этому скептически. А тут оказывается все это время..
-Круто – Маршалл оборвал Каррин и указал на иллюстрацию в книге где был изображен погруженный в гипноз человек, а над ним порхало его астральное тело.
-Да! Но..
-Повезло Джози! *приуныл Маршалл* Я б не отказался!
-Ты что? С ума сошел?! Маршалл, ты так ничего и не понял. Это не так круто как тебе кажется. Человек погруженный в такое состояние *Каррин указала на иллюстрацию* может однажды взять и не проснуться. Для человека неопытного это может закончиться.. *Пауза* летальным исходом или говоря по простому *Каррин озадаченный взгляд Маршалла* Человек неопытный, такой как Джози, например, может погибнуть.
*Возникло минутное молчание*
-Вау! Но мне кажется ты не права, - сказал Маршалл.
-Маршалл, где ты был и где ты сейчас?
-Джози не такая! На нее это не распространяется. Мы все знаем, они с Ваном особенные, не такие как ты, Я, Лукас.. Ведь так?
Каррин лишь молча пожала плечами, не зная что ответить.
В это время в Торонто проходила конференция по молекулярной физике. И конечно же на ней присутствовали самые выдающиеся ученые со всего света, включая Виктора и Андреа.
Каждый из присутствующих вставал и читал свою речь. И вот в центр зала выше один старый ученый, и, как показалось Виктору, читал ужасно скучный доклад. Виктор все это прекрасно знал, каждый год, мистер Перри, так звали этого старикашку, рассказывал одно и тоже, на него никто не обращал внимание. И Виктор от нечего делать положил ногу на ногу осматривал других ученых остановив свой взор на также скучающей Андреа. Она же в свою очередь старалась не при каких условиях не смотреть на Виктора.
Минут через 15 на сцену вышел Виктор и начал свою речь о достижениях Перадайн. Закончив, он покинул трибуну под громогласные аплодисменты ученых. Аплодировали все кроме Андреа.
-Мисс, разве вам не понравилось. Это один из самых успешных ученых которых я когда-либо встречал, - к ней обратился тот самый мистер Перри.
-Да нет, почему вы так подумали?
-Вы смотрели как-то странно на него.
-Ничего удивительного. Простите, я должна идти, - Андреа покинула зал.
-Андреа! – крикнул Виктор.
-Мистер Пирсон, это такая честь для меня.
-Я польщен! А теперь прошу прощения, - Виктор помчался за ней.
-А я думал он вдовец! – тихо прошептал мистер Перри и вернулся на свое место.
-Андреа! *Виктор догнал ее у выхода* Выслушай, прошу тебя!
-Мы могли это сделать утром но ты не захотел. А теперь мне некогда, - отрезала она.
-Андреа, дорогая! Ты все не так поняла!!! –умолял Виктор.
-Не прикасайся больше ко мне! – она одернула руку и мигом прыгнула в стоящее рядом такси.
Дав все распоряжения шоферу, она поехала обратно в отель.
Когда она уже почти вошла в номер, к ней подошел Виктор с огромным букетом красных роз.
-Ты? – Андреа презрительно посмотрела на него.
-Избегаешь или может быть боишься? – он подходил все ближе и ближе.
-С чего ты взял? – Андреа ничего не понимала.
-Я вижу страх в твоих глазах! – ближе и ближе, вытянув руки.
-Вот сейчас ты и вправду меня пугаешь. Что ты собираешься делать?
Виктор лишь загадочно улыбнулся и, прижав ее к себе, повалил на кровать.
Пока отец только-только начинал, его сын уже закончил и лежал в обнимку со своей любимой.
Неожиданно на столе он заметил тот самый прибор.
-Ты все еще не знаешь что это?
-Понятия не имею, Ван.
-Очень странно, что он не сказал тебе как им пользоваться.
-Ван, я тебя не узнаю. Ты что забыл кто такой Дженитор. «Это же против правил!» - Джози сымитировала голос Дженитора и вместе с Ваном засмеялась.
-Да.. *Ван подошел и взял маленький куб в руки и точно также как и с голограммой - только его руки соприкоснулись со странным устройством как крышка мгновенно отрылась.
В ту же секунду посреди раскрывшегося куба появилось голографическое изображение Дженитора.
-Не прошло и полгода,- улыбнулась Джози-2, только что появившись из воздуха.
-ТЫ? .. Что..? Что ты тут делаешь? –недоумевала Джози, прикрывшись одеялом.
-Не бойся, я за вами не подсматривала, - Джози 2 перевела взгляд с Джози на Вана.
-Зачем ты сюда явилась? Неужели нам снова придется спасать мир? – спросила Джози с долей сарказма.
-Почти… Его! – Клон указала на не отрывающего ни на секунду своих голографических глаз от гостьи, изображение Дженитора.
-Ему? Помочь? – Ван так ничего и не понял, как впрочем и Джози.
-Какие вы недалекие! – закатила глаза клон.
Ван с Джози смотреть то на клона то на Дженитора.
-Так и быть – объясню *покачала головой двойник рыжеволосой девчушки* В результате смешения Временных Дыр образовалась одна большая Черная Дыра. Была угроза временного континуума. Могла возникнуть похожая ситуация как в прошлом году, только последствия были бы более значительными. Дженитору *Джози кивнула головой указав на голограмму Дженитора* понадобилось немало сил чтобы как можно безопаснее устранить все последствия, - закончив свою речь клон оглядела всю комнату, остановив свой взгляд на Джениторе, а точнее на его голограмме.
-И? – Ван продолжал смотреть на клона не понимающим ничего взглядом.
-И???! *Клон была просто в бешенстве. Ей безумно хотелось закричать или сделать нечто больше* Да что это с вами??? Вы что совсем отупели???
-Да нет, просто ты не во время пришла *- намекнула Джози* Тебе так не кажется?
-ООО!!!! Нет я не могу так! Вы что??? И кстати, сейчас не время!
-Не время что?
-Зло вернется, а вы можете.. *Джози-2 посмотрела на Джози* Хотя.. уже поздно – я опоздала. Скоро появятся плоды.
-Чего? – Ван тупо посмотрел на клона.
-Может хватит?!? Не становись такой же занудой как и твой дружок *Джози указала на Дженитора. Клон хотела возразить, но затихла и не стала* В конце концов ты мой Клон. Ты это Я!
-Не совсем. Внешне – это да! Но в остальном мы с тобой разные!
-Не спорю! – высказался Ван и обнял Джози.
-Так, что нужно сделать? Что ты хочешь от нас?
-Просто возьмите это в руки – оба!
Казалось Вану все это надоело, он хотел лишь остаться наедине, наедине со своей красавицей.
-Давай, Ван, она все равно от нас не отстанет, - мысленно сказала Джози. Ван посмотрел на нее и кивнул в ответ. Джози -2 также все поняла.
Слов не понадобилось. Молча, Клон преподнесла им бывший когда-то куб. Взглядом полным надежды она посмотрела на них, на избранных, способных на все стоило им только захотеть. Проблема была лишь в том что об этом она сами еще не знали и не хотели знать, стараясь походить на обычных людей, на обычную влюбленную пару. Но это было не так-то легко, как казалось на первый взгляд.
-Ну ты как? Решила? – спросил Лукас.
-Что? – улыбнулась Элисс и поправила волосы, развивающие по ветру из-за того что окно в машине было открыто, пусть даже и наполовину.
-Насчет колледжа, - добавил Лукас.
-А вот наш и дом! *– сообщил отец Элисс* Дети, мы приехали!
-Вылезайте! Эл, доченька, ты все знаешь, - сказала миссис Ээри.
Лукас был просто счастлив снова ощутить землю под ногами. Он сделал несколько шагов взад и вперед, дабы размять ноги, уставшие от долгой поездки.
-Ведите себя хорошо! – Мисс Ээри поцеловала дочь.
-А вы куда? – удивился Лукас.
-Как? Разве Элисс тебе не сказала? Элисс!
-Сюрприз!!! Эту неделю мы проведем одни, Лукас!
-Ну не совсем неделю, а всего лишь пять дней. Но одни! Так что все!!! Пока!
-Надеюсь вы не наделаете никак глупостей! – Мистер Ээри строго посмотрел на дочь затем на запуганного Лукас.
-Мителл!
-Что?
-Все!! Веселитесь! – сказала мисс Ээри, поворачивая к себе мужа.
-Поехали! Да, и не забывай что я тебе сказал, - обратился мистер Ээри к дочери.
-Хорошо, пап!
Удостоверившись что все хорошо, Мистер Ээри нажал на газ и уехал прочь, оставив Эл одну с шокированным парнем. Казалось, ему понадобится некоторое время чтобы понять что же на самом деле произошло и что из этого выйдет.
-Пойдем! – Элисс взяла его за руку и буквально потащила в дом.
Стоило только Вану и Джози прикоснуться к этому странному прибору как изображение Дженитора исчезло, и на его месте возникли непонятное шестизначное число «010107»
-И что это значит? – Ван провел рукой по голограмме. Цифры в тот же миг исчезли и возникла другая панель с выемкой для двух ключей объединенную в одно целое.
-Кажется я знаю что это! – сказала Джози!
Клон в ответ улыбнулась.
Джози сняла с шеи кулон и воткнула прямо в отверстие. Но в отличие от нее Ван, казалось, не испытывал желание сделать тоже самое.
-Ван!
-Нет, Джози! Это единственное, что осталось у меня от матери.
-Ой, только не устраивай истерику!
-Кто? Я?
-Ван тебе 19 лет!!!
-Вообще-то я в курсе. Только причем тут это?
-А при том. Ты ведешь себя пятилетней ребенок, у которого забирают любимую игрушку, - Джози строго посмотрела на Вана.
Этот пронзительный взгляд заставил ”малыша” сдаться. За всем этим молча, стоя у окна, наблюдала клон.
-Не правда! - Ван быстро снял кулон и воткнул его в соседнее отверстие.
Яркий свет наполнил и так прекрасно освещенную комнату. Ван и Джози отвернулись закрыв глаза рукой. Лишь только клону было все равно, она чувствовала себя просто прекрасно. Еще одна яркая вспышка и из прибора вырвался красный луч тотчас пронзивший пол прямо посреди комнаты. Черная Дыра? Нет. Нечто иное. Портал в параллельные миры, переливающиеся цветами радуги.
-Сработало! Обрадовалась Джози-2.
Что ЭТО? – в комнату ворвалась Дерст, следом за ней Маршалл и Каррин.
-Мисс Дерст может лучше не надо! – сказал Маршалл, не замечая портала.
-Маршалл! – Каррин дернула его за рукав рубашки.
-Вау! Вот я понимаю Воронка! – Маршалл заворожено смотрел на искрящийся портал.
-Увидимся! – клон подошла к порталу.
-Постойте! Мисс Трент, или, как вас там вас, немедленно объясните мне, что ЭТО делает в школе?
-В колледже, мисс Дерст, - поправила ее Каррин.
-Какая разница. Хорошо *Дерст вздохнула* что это делает в колледже? – Дерст медленно произнесла.
Никто не знал что на это ответит возникла продолжительная тишина, прерываемая лишь таинственными звуками доносящимися из Портала…