Black Hole High Rus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black Hole High Rus » Фанфики » New Weird Stuff At Blake Holsey High

New Weird Stuff At Blake Holsey High

Сообщений 1 страница 30 из 62

1

НАЗВАНИЕ: New Weird Stuff At Blake Holsy High
АВТОР: Fan of Lawrence Bayne
ПЕРСОНАЖИ/ПАРЫ: Все основные персонажи сериала
СТАТУС: неокончено. но пишется, так что ждемс

я не буду публиковать все там слишком много... начало можете прочитать на сайте У Лены!

Отредактировано Саша (02.09.2006 12:31)

0

2

ну начнем... :)
-А что тут делать? Пойду – развеюсь! – сказал Виктор и вышел в коридор. Виктор бродил по темным пустынным коридорам в течении нескольких минут и каждый раз проходя мимо какой-нибудь двери – он вспоминал Вана. В глубине души он знал что его сын в безопасности и что он скоро вернется.
-Ведь Сара вернулась! Так будет и с ним…- размышлял Виктор.
А в это время в темном пустынном подвале Дженитор и его невозмутимая ассистентка готовились осуществить свой грандиозный план
-Зачем так далеко? Разве нельзя сразу? – вопросила клон
-Хм. Нет! Они должны сами до этого додуматься! Они должны доказать на что способны работая вместе – только так они добьются хоть каких-то результатов.
-Ну ты же знаешь Пирсона! Он всегда любил добиваться всего один
-Ну что ж – настало время объединить усилия! Все начинаем открытие…, - произнес Дженитор так спокойно как будто то, что сейчас произойдет не имеет абсолютно никакого значения.
-Я не верю своим глазам…Мистер Авенир смотрите она открывается,  - Зи заворожено смотрел на то как посреди его кабинета начинает образовываться воронка
-Кто? Что?
-Черная  Дыра!
-Но ведь это невозможно! Ведь так? Мистер Пирсон сюда! СКОРЕЕ!!! – во весь голос закричал Авенир стараясь привлечь внимания Виктора Пирсона
-Что? – Виктор спокойно вошел обратно в кабинет Зи не замечая происходящего на полу.
-Вот оно!
-Дыра!!! Черная Дыра! Она появляется!!!! – пояснил Авенир глядя на вопросительный взгляд Виктора. Изначально раздраженный и слегка уставший  от всего Виктор сменился на удивленного можно сказать пораженного увиденным посреди кабинета
-Этого просто не может быть! или может?
Ответа на вопрос не понадобилось в ту же секунду стоящих вокруг черной дыры затянуло так быстро что никто не успел даже понять что с ними происходит. Секунда другая и когда-то недавно отчаявшаяся троица была вытолкнута из дыры прямо на  мраморный пол…
И пока наша троица гадала в каком времени и где они находятся Ван и Джози уже к этому времени обнаружили источник голоса просящего о помощи. Им оказался молодой парень лежащий прямо на каком-то каменном вулканическом выступе
-Джози, мне все это не нравится…может вернемся обратно в нашу палатку? – просил Ван сидя вместе с Джози в кустах
-Какую палатку, Ван? У нас нет палатки и к тому же раз мы  уже здесь мы должны помочь! – уверенно сказала Джози
-Ну вот опять ты со своими героическими замашками! Может хватить – давай займемся нашей жизнью – только ты и я
-Мы всегда успеем! И у меня нет никаких замашек! Ты опять хочешь поссориться? – Джози взглянула на Вана с укором
-Нее! Конечно нет! Я просто… хорошо-хорошо молчу!
Тем временем парень продолжал орать.
-Надо продумать план, вдруг это ловушка, - сказал Ван.
-Ну какая здесь может быть ловушка! - воскликнула Джози и вышла из кустов. Орущий парень, увидев девушку, замолчал.
-Привет, - сказала Джози, однако парень встал и помчался в чащу леса, Джози бросилась за ним, ну у Ван, с криком "Остановись" за ней. Вскоре он потерял девушку из виду.
Но парень решил не сдаваться и любым способом отыскать странного юношу и свою девушку. Оббежав пол-острова, Ван вернулся на тоже место где он их и потерял.
Но его ждало разочарование – Джози там не оказалось. Тогда Вану не оставалось ничего другого как выяснить что так напугало того парня и из-за чего он кричал…
Посмотрев на громадный вулкан, казавшийся на первый взгляд потухшим, парень приблизился к выступу, где около получаса назад лежал тот самый незнакомец.
Но едва Ван дотронулся до него, как сзади к нему подошли четверо неизвестных одетых во все черное и ударили чем-то очень тяжелым прямо по голове из-за чего Ван сразу же свалился на усыпанную песком землю.
-Повелитель! У нас гости! – четверо послушников пали на землю окружив выступ.
-Так-так,  никак сам Пирсон?! – прямо из вулкана вышел другой человек,  так же одетый во все черное. Единственным отличием   был лишь огромный кулон висевший у него на шее.
-Простите нас, повелитель!
-Нам помешали! – раздался другой голос.
-Повел…
-ТИХО! Положите его на алтарь.
Все мгновенно исполнили просьбу своего повелителя.
-И правда - Пирсон! Что ж одно другому не мешает.  Вы,  двое, немедленно отыщите беглеца, я должен закончить начатое.
-Но,  повелитель, нельзя ли использовать это тело?
-О, нет! Он нам еще пригодится и насколько я понимаю он тут не один. С ним наверняка эта Трент и ее дружок Дженитор.
-А вы – за мной!
Тем временем Келли Трент искала сведения о Бермудском треугольнике в засекреченных файлах ФБР. Ее юность прошла вблизи техники, и Келли могла влезть куда угодно, даже в самую засекреченную базу данных. Тут зазвонил телефон. Келли нехотя взяла трубку.
-Алло, - проговорила она.
-Мама, это я, Джози, помоги мне...-голос дочери оборвался, Келли услышала какие странные звуки и тут же исчезла.
-Где же Келли? Мы ведь договорились о встречи? – думала про себя Сара
-Нет! Я больше не могу! – Сара набрала номер Келли, но как и следовало ожидать Келли не подходила. Гудок за гудком. Сара хотела было уже бросить трубку, но неожиданно длинные гудки сменились непонятным шумом. Среди шума едва можно было различить  голос, который, как показалось Саре, принадлежал Келли. Но она не смогла разобрать слов.
-Келли!? Келли, ты где?! – еще мгновение и  ее голос снова сменился длинными гудками.
-Что за!? В школу Блейка Холси! – Сказала Сара и не теряя  ни секунды отправилась в самое таинственное место, где то и дело происходили непонятные явления, в школу Блейка Холси.
-Мне показалось или мы только что побывали в Черной Дыре? – вопросил Виктор Пирсон оглядывая просторную комнату.
-Нет Мистер Пирсон, мы действительно только что перенеслись через Черную Дыру  А вот куда? Я не знаю, - ответил Зи.
-Кажется Я знаю! – улыбнулся Авенир, - но тут все очень сильно изменилось…
-Не тяните..
-Мы в будущем.. если я не ошибаюсь -  в моем будущем.
-Будущем?! Но разве это возможно?
-Похоже что да! – Зи выглядел слегка потерянным.
-Только тут все иначе, не так! Все очень изменилось с тех пор как я был тут последний раз. И это комната, это здание – его здесь раньше не было. Раньше тут как и полагалось была Школа, а это должен был быть кабинет физики, ваш кабинет, профессор, только через 15 лет.
-Может пойдем и все выясним? – предложил Виктор стоя возле двери.
Выйдя в коридор они окончательно убедились что эта не Школа. Все походило скорее на здание какой-то больницы, люди в длинных белых халатах ходили взад вперед не замечая гостей из прошлого..
-Странное место! Но где же школа? – удивился Виктор.
-Школа? Вы имеете ввиду Школу Блейка Холси? – на инвалидной коляске к ним подъехала какая-то старая женщина.
-Да! Вы знаете где она сейчас? – спросил Зи.
-Ооо! Это долгая история.. раньше на месте этого госпиталя лет так 15- 20 назад стояла та самая Школа.. но кое-что случилось,  ее снесли и построили этот госпиталь, - ответила женщина.
-Снесли? Как так? – Андреас стоял словно громом пораженный.
-Почему вы так на меня смотрите? – женщина обратилась к Виктору, не спускающего с нее глаз.
-Сара? Это ты? Нет этого не может быть!
-Откуда вы меня знаете?
-Сара! Ты меня не помнишь? Это я Виктор!
-Виктор?! Виктор! Нет!!! Я не верю!!! – Сара в слезах вернулась  в палату.
-Сара!
-Виктор! Не надо! Ей и так плохо!
-Андреас! Это моя жена! Что она тут делает? Что с ней случилось? Я должен выяснить!
-Вы его не остановите, - спокойно ответил Зи и проследовал за Виктором в палату.
-Сара! Милая, пожалуйста, расскажи мне все! Я прошу тебя!
-НЕТ!!! Я своими глазами видела как тебя убили! – слезы покатились по ее лицу.
-Как? Кто?
-Наш сын Ван, он встал на сторону зла, а вместе с ним и его девушка Джози. Это все он! – Сара указала на Авенира.
-Я? А причем здесь я?
-Ха. Не притворяйся, Андреас! Ты знаешь о чем я говорю!
-Прости, Сара, но я ничего не понимаю!
-Из-за тебя Школа разрушена! Да и не только Школа -  весь мир! А вместе с тобой и тот паренек, не помню как его звали, кажется Тай..
-Тайлер?
-Да, точно! Вы его знаете?
-Он был моим студентом, - ответил Зи.
-И что дальше? Как это случилось?
-15 лет назад я..- но Сара не успела закончить – раздался сигнал тревоги,- Новые жертвы!
-Какие жертвы?
-Миром правит хаос, а во главе наш сын и Джози. Они правят Землей, в то время как Тайлер и другой ты покоряют всю Вселенную.
-Мы должны это прекратить! Где он? Где наш сын?
-Виктор, ты не сможешь, многие пытались их остановить, в том числе и их друзья с профессором Захари и Дженитором.
-Что с ним стало? – поинтересовался Зи.
-Многие погибли,  некоторых удалось спасти но они лежат здесь в глубокой коме уже около 15 лет. Кстати вот и они, - Сара указала на соседние кровати, где покоились Лукас и Джози.
-Джози!?
-Не совсем! Это ее клон – Джози-2
-Мы этого не допустим. Мы должны вернуться назад и не дать Тайлеру затуманить разум Вана и Джози.
-Да.. но мы даже не знаем где они и более того мы не знаем  когда произойдет следующее открытие.
-Я знаю как! – ответил Андреас. Виктор, Зи и Сара вопросительно посмотрели на Авенира.
-Единственный кто может нам помочь это они сами – Ван и Джози. Только они обладают такими возможностями.
-В этом есть смысл. Но ты забыл одну вещь – они больше никому не подчиняются. Для них закона. Они сами – закон.
-Ты забыла про меня, Сара.  Для них я все тот же Авенир –меня они послушают и сделают,  то что я им велю.
-Это может сработать…
-Помни.. Авенир нашего времени жесток и беспощаден. Веди себя соответственно!
-Спасибо за помощь, Сара. Я тебе обещаю я не допущу чтобы наш сын встал на сторону зла.
-Будь осторожен. Идите и помните это уже не те Ван и Джози, которых вы помните – они изменились и могут даже вас немного шокировать. Удачи!
Собравшись с силами и настроившись на победу, троица из прошлого  покинула госпиталь. Как ни странно но на улице было ни души. И чем дальше они продвигались тем тише и устрашающе становилось. Стояла абсолютно мертвая тишина.
-А где все? Куда все исчезло? – недоумевал Виктор.
Не успел Зи  высказать свое предположение как в метре от них упал с неба шар образовавший воронку. У Виктора перехватило дыхание, он с ужасом взглянул вверх, откуда то и дело падали шары по форме и размеру напоминавшие один из его. Еще выше он увидел и самих нападавших это были не кто иные как Ван и Джози. Увидев нарушителей порядка, парочка спустилась с небес на землю.
Зи с ужасом посмотрел в сторону своих лучших студентов, а точнее на их одежду. Ван был одет в черные брюки и майку-безрукавку плотно прилегающую к его телу  и плащ, развивающийся в воздухе. Джози же была одета менее скромнее в коротенькую темно-красную юбку, черный топик и сапоги на очень длинном каблуке, так что она по росту догоняла Вана и даже чуть-чуть была его выше.
-Джози, в чем ты одета? – Зи продолжал в шоке смотреть на свою любимицу.
-Профессор, это бесполезно, она все равно вас не помнит – ее разум затуманен. Очень надежный метод - они готовы выполнить любое ваше желание. Так я подчинил себе Келли Трент. О! я вспомнил!
Виктор бросил на Авенира недобрый взгляд.
-Что вам здесь нужно? – Джози нарушила образовавшуюся тишину.
-Мы..- начал Зи, но Авенир его перебил.
-Ван, Джози! Вы меня помните?
-Так-так нарушители порядка! Да еще какие! Вы только посмотрите – Виктор Пирсон, Ноель Захари и я, из другого измерение. Как мило! – саркастически сказал Андреас Авенир и улыбнулся.
-Что ты сделал с моим сыном? – рявкнул Виктор
-Ну-ну мистер Пирсон –успокойтесь! С ним все в порядке! Я вас уверяю!
-Да, вы были правы. Они пришли! – к нему присоединился Тайлер.
-Все такие же наивные! Вы что и правда думали что сможете их спасти. Слишком поздно!
-Да уже слишком поздно. Но еще не поздно все вернуть! – не кто не заметил как ним подошел Дженитор.
-Вам пора! – он обратился к троице.
-Учитель, мы теряем время наш ждут великие дела в другой реальности. Оставим же их тем кого они пришли спасать.
-Да, Ван, Джози, разберитесь с ними! – сказал Андреас Авенир и исчез вместе с Тайлером в мгновенье ока.
Ван с Джози как послушные роботы обратили свой взор теперь на своих спасителей.
-Что-то мне это не нравится.
-Вы должны вернуться назад в прошлое.. теперь вы видите насколько они сильны, как велико их значения для всего мира. А сейчас -  бегите за это здание там вы обнаружите воронку которая перенесет вас прямо на остров где и находятся Ван с Джози. Если поторопитесь – вы можете успеть! Быстрее! Они атакуют!
И правда Ван с Джози уже были наготове… первый шар брошен – воронка открыта.
-Куда ведет эта воронка? – спросил Зи.
-В никуда! Если попадете в нее – то уже никогда не выберетесь, - объяснил на ходу Дженитор.
-А как же вы?
-Я потом к вам присоединюсь! Торопитесь. У вас не более 30 секунд.
Добежав до здания, Виктор остановился и наблюдал за происходящим. Ван с Джози просто окружили бедного Дженитора и в один миг бросили в него несколько шаров.
-Не останавливайтесь! – это было единственное что успел выкрикнуть Дженитор после чего одна из шести Дыр в неизвестность засосала его.
-Мистер Пирсон! – Авенир потащил за собой все еще стоящего в ужасе Виктора.
-Что с ним? – он не верил своим глазам.
-Если мы не поторопимся то скоро последуем за ним. Ноель, помогите мне..
Но Зи также как и Виктор смотрел вдаль на Вана и Джози.
Авенир что было сил потащил их за собой. Наконец, едва успев до закрытия, они через секунду уже лежали на горячем песке...

0

3

Очень ждала продолжения. И дождалась! Оч интересно...;)

0

4

:D
А вот как и обещала продолжение.. от Стии и меня ^_^ 

Тем временем Джози, не слыша крики Вана, мчалась за парнем, точнее по направлению, которое ей казалось правильным. Тут перед ней возник Дженитор.
-Это снова вы! Что вам нужно?! Почему мы здесь?! Уже отдохнуть спокойно нельзя! - Джози сурово взглянула на Дженитора.
-Слишком много вопросов, девочка, я не могу дать на них ответ.
-Что вы здесь делаете?
-Все снова пошло не так. Ван в беде, ему нужна твоя помощь. После вы должны помочь своим родителям, иначе...Иначе весь мир разрушиться.
-Опять глобальные проблемы! Ну на что служба безопасности?! Мы просто люди, а не супермены.
-Джози, ты прекрасно знаешь, что вы нечто большее.
-Что с Ваном?
-Его хотят зомбировать. Здесь живут разные племена, ведущие борьбу за власть.
-Вы знаете, где Ван?
-Да, пойдем, я отведу тебя. Только действовать будешь после того, как мы составим план.
-Хорошо.
-Вот и славно, идем. - Дженитор взял Джози за руку, чему она искренне удивилась, и они отправились сквозь джунгли…
-Мистер Пирсон!? Мистер Захари!? Да что с вами?   – Авенир присел рядом с лежащими без сознаний Зи и Виктором, - Вот что значит увидеть будущее неподготовленному человеку.
Набрав прохладной океанской воды, Авенир начал приводить их в чувства, но очнулся только Зи.
-Ну хоть вы, Ноель!  - облегченно вздохнул Авенир.
-Где мы? И что с Виктором? – Зи с беспокойством взглянул на все еще лежащего Виктора.
-Ничего. Он ведь только пережил шок – на его глазах Ван, его собственный сын, уничтожил человека, да и к тому же здесь очень жарко, - Авенир снял с себя футболку.
-Да.. Вы правы, - Зи последовал примеру Андреаса, сняв пиджак, а вскоре и рубашку.
  Оставшись обнаженным по пояс, они все еще испытывали невыносимую жару.
-Нужно что-то делать, иначе..
-Нет вы же не думаете…
-Если через минуть пять не очнется то мы его потеряем. Мы должны срочно привести его в чувства. Я пойду принесу еще воды, а вы найдите что-нибудь освежающее.
Между тем в школе творилось нечто невероятное.. а точнее над ней – прямо над школой появилось необычно облако затянувшее все небо. С каждой минутой облако росло до тех пор пока   полностью не скрыла сияющее солнце.  В это время к школе подъехала Сара и с явным беспокойством взглянула на громадную тучу.
-Нет. Этого не может быть! Мы ведь предотвратили катастрофу или нет?! О нет! – туча переросла в огромную воронку которая после перевоплотилась в Черную Дыру. Небо полностью заменила одна большая Черная Дыра, с каждой минутой приближающейся к Земле.
-Будущее начинает сбываться! Если так подойдет и дальше, то через сутки она поглотит всю планету а затем и вселенную. Это означает только одно избранным угрожает опасность. Где же Дженитор? – Сара попыталась с ним связаться, но это было бесполезно. Сколько бы усилий она ни прилагала, Дженитор не отвечал.
-Миссис Пирсон что вы здесь делаете? – в подвал зашла Дерст.
-Мисс Дерст!? Вы не должны здесь находится это опасно.
-С школой опять что-то не так?
-К сожалению, да!
-Могу ли я чем-нибудь помочь?
-Единственный кто может это исправить – это…-,  не успев договорить Сара   провалилась в Дыру.
-Что это было? Так спокойно, Аманда, это тебе снится! С школой Блейка все нормально! – Дерст вернулась обратно в свой кабинет.
В это время на острове Зи без успешно пытался напоить кокосовым молоком Виктора, а Авенир разбрызгивал прохладные капли по его побелевшему, от ужаса, лицу. Все это было напрасно. Тогда Зи предложил идею погрузить его в воду. И вот чудо! Спустя мгновение на его лице появились признаки жизни – он очнулся.
-Как самочувствие? – спросил Авенир.
-Где я? -  с трудом выговорил Виктор, глядя то на Зи,  то на Авенира, то на прозрачную воду, где и покоилось его тело.
-Мы сами точно не знаем! Но по моим предположением где-то посреди океана, - сообщил Зи.
-То что мы посреди океана я уже понял! Я вас спрашиваю где КОНКРЕТНО мы находимся? – Виктор вышел из воды, сняв футболку.
-Это сейчас не важно!  Ваша главная задача – найти избранных и не дать Тайлеру закончить начатое, - прямо посреди песчаного пляжа появилась Джози-2.
-Джози!? – Зи подошел к ней поближе.
-Джози -2?! – улыбнулся Авенир. Клон кивнула головой.
-Я так понимаю, Дженитор вам рассказал что случится если мы опоздаем!?
-Да, но он.., - Авенир замолчал на полуслове.
-Не надо – Я знаю…, -  Джози-2  опустила глаза. По ее лицу нельзя было понять расстроена  она или нет. Она оставалась невозмутимой,  как и всегда – невидимая маска скрывала все эмоции и переживания; она держалась; лишь только  ее дрожащий голос показывал как ей был дорог Дженитор. Ведь они были друзьями, напарниками, выполняющую непростую миссию и помогающие найти выход из, казалось бы, самой трудной ситуации. Целых четыре года вместе,  одна цель – спасти мир, но какой ценой!?
-Нельзя терять ни секунды! Отправляйтесь вперед! - скомандовала Джози-2. Теперь она была за главного, - Помните, от вашего успеха зависит судьба всего мира.
Сказав это Клон исчезла, оставив потерянных Робинзонов в одиночестве.
-Ну почему с  ними все время что-то случается? Они ведь всего лишь дети!
-Они избранные – это у них в крови! – пояснил Авенир, вы должны с этим смирится, Виктор.
Тем временем посреди просторных джунглей из Дыры вышла женщина – не кто иная как Келли Трент.
-Так вот что это такое! Какой странное чувство! – подумала про себя Келли.
-Келли?! Ты то что тут делаешь? – удивился Авенир столкнувшись с ней.
-Сама не знаю. Это произошло самой собой! Виктор!? О! Ты такой мокрый! А твоя одежда! Ты меня поражаешь! Никогда не думала что встречу такого Виктора, - Келли с улыбкой начала его разглядывать. Обратив особое внимание на порванный брюки, которые больше походили на  шорты. Разглядев внимательного обнаженного Виктора в самодельных шортах, Келли переместила свой взгляд на Зи, который выглядел ни чуть не хуже Виктора – также обнаженный по пояс и в таких же самодельных шортах только короче. Одному лишь Авениру было хорошо и в брюках.
-Прекрати, Келли! Тут очень жарко. Я б тебе тоже посоветовал. Да и вообще это благодаря твоему мужу я такой мокрый, - Виктор взглянул на Авенира.
-Ладно Келли раз ты  здесь придется тебе все рассказать про Джози!
Пока Андреас с Виктором рассказывали Келли в чем дело, Зи ушел в глубь джунглей и скрылся из виду.
Пройдя несколько десятков метров Зи наконец вышел на открытую площадку с алтарем у подножия вулкана.
Подходя с каждым шагом все ближе и ближе к жертвеннику ему становилось не по себе, чувство что за ним кто-то наблюдает возрастало. Приблизившись, Зи заметил Вана лежащего без сознания.
-Ван!? Один? Но где Джози? – спросил он сам себя и отправился дальше, надеясь что еще не слишком поздно, искать Джози…

Отредактировано Саша (26.06.2006 01:42)

0

5

-А где мистер Захари? – опомнился Авенир, закончив рассказа об их путешествии в будущее.
-Ну вот, я же предупреждал! Нужно держаться вместе, - возмутился Виктор.
В это время Джози с «Дженитором»  брели в самую глубь джунглей.
-Куда вы меня ведете? Скоро я увижу Вана?
-Скоро узнаешь,  - ответил «Дженитор» злобно ухмыльнувшись.
-Нет, я все же поняла. Мне кажется мы не туда идем. И вообще у нас есть план?
-Ты задаешь слишком много вопросов, девочка. Подожди меня здесь! – мужчина внезапно остановился.
-С чего это вдруг? Я пойду с вами. Мне нужно увидеться с Ваном.
-Я сказал, стой здесь, - рявкнул он. От этого Джози вздрогнула, при ней да и вообще, Дженитор ни разу не повышал голоса.
-Тут что-то не так! – подумала Джози,- Лучше мне с ним не спорить.
Девушка понимала – это не Дженитор. Все говорило об этом: его тон, его манеры, то как он говорил, даже его походка, обычно легкая сменилась шаркающей, да и к тому же он хромал. Джози пыталась в это не верить, но все указывало как раз на то что это никакой не Дженитор, а лишь жалкий хамелеон.
Мужчина выдающий себя за Дженитора, ушел в кусты, оставив девушку наедине со своими мыслями и подозрениями.
В тот самый момент мимо этих кустов, проходил, как все думали потерявшийся профессор Захари или просто Зи.
Увидев Джози, он улыбнулся и  хотел было выйти, но внутренний голос, никогда его не подводивший, сказал ему сделать обратное и не зря..
Буквально через минуту с разных сторон вышли: «Дженитор», но уже в сопровождении двух других, одетых в длинную черную мантию. Они подошли и аккуратно окружили девушку. Секунда,  другая и Джози уже лишилась чувств, не успев даже выкрикнуть «Помогите», ни слова, ни звука.. ее тело бесшумно упало на прохладную землю тропического острова.
Зи не стал предпринимать каких-либо действий, он ясно понимал – еще один шорох и его постигнет учесть Джози Трент.
После того как троица бандитов унесла лишенную чувств рыжеволосую девушку, Зи смог продолжить слежку…
Как и обещал Лже - Дженитор Джози была доставлена к Вану, правда не так как она хотела:  трое в мантии положили девушку рядом с парнем ее мечты, прямо на тот же алтарь…
-Итак, начнем же наш ритуал! – из вулкана появилась темная фигура.
-Тайлер!? – удивился Зи, наступив на сухую ветку.
-Кто там? Повелитель, нам его поймать? – спросил один из прислужников
-Не надо. Он приведет сюда друзей. Я не хочу лишать их такого удовольствия. Пусть они увидят перевоплощение избранных, - Тайлер с улыбкой оглядел ребят.
Как и ожидал Тайлер, Зи немедленно помчался за подмогой.
-Мистер Пирсон, Миссис Трент!!! – задыхаясь сказал Зи.
-Что такое?
-Вы бежали? От кого?
-Скорее! Ван.. Джози… уже начинается… Тайлер готов… Нужно их спасать…
-Успокойтесь! Вы говорите Тайлер готов? Что он сделал? Он нашел ключ?
-Какая разница? Мой сын в опасности… Я никому не позволю проводить всякие ритуалы с моим Ваном. Вам это ясно?
-Мистер Пирсон!
-Андреас, Виктор прав. Мы не можем допустить этого.
-Нет, Келли. Именно этого и хочет Тайлер… Это ловушка! Разве вы не понимаете…
-Мне все равно! Я пойду и покажу ему! – разозлился Виктор, -Пойдем Келли, твоему мужу не важна судьба наших детей.
-Как раз наоборот. Если мы сейчас туда придем… то все будет кончено…. Он завершит свой ритуал…
-Откуда ты знаешь? Возможно он уже его завершил? Что ему мешает…
-Ключ. У него нет ключа. Без него перевоплощение не удастся, - ответил Авенир.
-О чем это ты? О каком ключе ты говоришь?
-О том что у Сары! – закончил Авенир.
Между тем Сара лежала без сознания в темном помещении.
-Сара! Сара, очнись – послышался голос, доносившийся из другого конца комнаты. Человек в черном плаще приблизился к лежащей Саре и провел рукой над ее головой.
Проведя еще раз, искра исчезла – вместо нее  теперь появился яркий свет, озаривший полностью все помещение. Теперь было видно они находятся в школе а именно в подвале…
-А? что? Кто вы? И где я?
-Сейчас не время… мы должны помочь им.
-Дженитор?  Помочь? Но кому?
-Сара, ты что повредила голову… Да, видимо удар был слишком сильным…
-Не уверена…  А как я вообще сюда попала? И что ты здесь делаешь? – спросила Сара, потирая больное место.
-Точно! Да вернется память к тебе. – сказал Дженитор и приложил свою прохладную руку ко лбу Сары – вспыхнула яркая вспышка, из-за чего Сару отбросило в сторону.
-Ван! Избранные! Мы должны помочь! Но как мы выберемся отсюда…
-Я могу вернуть только одного – и это будешь ты, я слишком слаб, что бы  помешать им.
Нет, Сара, послушай, ты должна это сделать… одна… Я многому тебя научил … ты справишься!
А как же ты? Я не оставлю тебя здесь, в этом ужасном месте…
-Я вернусь к вам… но только потом… надеюсь вернуться…
Сара была готова расплакаться.
-Вот наш план…
Вернемся на остров к спору Виктора и Авенира.
-Нет. Ты ошибаешься! Его больше нет, как и моего шара.
-Виктор, это ты ошибаешься. Шар и ключ не уничтожены; взрыв образовавшийся тогда в Черной Дыре, ну уничтожил их, а как раз наоборот –  переместил в другую реальность. Я даже знаю куда.
-Ну и?
-Виктор, разве ты до сих не понял? Тебе не показалось это странным что почти все погибли, а Сара Пирсон выжила…
-Но…
-Нет, именно благодаря твоему шару и ключу она до сих пор жива. И все что сейчас не хватает Тайлеру для завершения ритуала – это ключа. Да-да, Виктор, тот самый кулон, который ты так бережно хранил те долгие годы.
-Но зачем? Какая причина? Почему она это сделала? – вмешалась в разговор Келли.
-Как, ты знаешь, Келли, Сара всегда опасалась за свою жизнь. Даже тогда 20 лет назад… помнишь, Виктор, тот день?
-День аварии? Как будто это было вчера…
-Все думали, всем казалось Сара поступила верно… что она пожертвовала своим счастьем ради вашего с Ваном спасения. Но на самом деле – это не так. Об этом никто не знает, даже Дженитор. У Сары был шанс, она могла закончить свое дело и не возвращаясь в будущее. У нее было два варианта. Но она, как ты знаешь, выбрала первый. Второй был слишком опасен для нее, и чтобы не подвергать свою жизнь опасности она ушла…и вернулась только спустя 20 лет. Внешне это не видно, она скрывает это.. но в глубине души… Теперь, вы все знаете…
-Да, но это значит, что Вану и Джози ничего не грозит ведь ключ у нее! – к Зи снова пришли силы.
-Вы правы, но не учли одного… Сара изменилась, она поняла свою ошибку и после встречи с нами, с тобой, Виктор, она попытается спасти своего единственного сына, спасти избранных.

Отредактировано Саша (04.07.2006 11:02)

0

6

-Но как?
-Пожертвовав своей жизнью. Это единственный способ загладить вину,- заключил Авенир
-И что нам теперь делать? Оставаться здесь и ждать пока все не прояснится? – иронично спросил Виктор.
-Нельзя больше медлить! Виктор, мистер Захари, пойдемте! А ты, если не хочешь нам помогать – оставайся здесь.
-Но, Келли… как раз наоборот! Послушайте меня! Ты всегда делаешь все мне наперекор!
-Вам  не кажется что  сейчас не время?! Слушай меня, Келли! Ты никуда не пойдешь! Там может быть слишком опасно... И еще… если мы не вернемся через час, то…
-Виктор, не надо! Удачи!
И снова в путь! Кто бы мог представить что Вану и Джози снова грозить опасность. На этот раз гораздо серьезная… От того как все сложится будет завесить судьба теперь не Школу а всего мира, всей вселенной.
Виктор шел и думал за что все это? Почему его сын такой? Почему он не может быть нормальным парнем? Воспоминая так и нахлынули на него… он вспомнил первый день рождения Вана, как он был счастлив. Тогда он даже не подозревал какая судьба ожидает его сына. Первые успехи в спорте… Виктор был очень счастлив, хотя ему хотелось чтоб его сын посвятил всю свою жизнь науке, как и он сам, в глубине души Виктор был очень рад за сына. Ведь это его сын! Не лучший в науке, но лучший в спорте.
-Интересно, а знала ли Сара о способностях нашего сына, о его ДНК? – думал Виктор.
Рядом с ним шел Зи, также погруженный в пучину воспоминаний и размышлений.
Его первый день в школе, знакомство с учениками, с Джози, с Ваном. Джози с первого взгляда поразила его. Как только он увидел, он сразу понял – она необычная и необыкновенно сообразительная. Ее теория по поводу исчезновения профессора Мидлтона, повергла его в шок в тот день. Вспомнив, их первый день, Зи улыбнулся, по его щеке медленно скатилась слеза -  слеза гордости. Его любимица – Джози Трент!
-Итак, начнем! Я слишком долго ждал этого дня! – произнес Тайлер.
В этот  же момент, образовалось две Дыры: одна в воздухе, другая прямо там где пролегал путь Виктора, Зи и Авенира.
-Наконец, вы здесь! Я уж думал не дождусь вас! – улыбнулся Тайлер.
-У тебя ничего не выйдет, мальчик! Давай разойдемся по хорошему? – Виктор встал с земли и отряхнул шорты.
-Нет-нет, мистер Пирсон! Это у вас ничего не выйдет. Ритуал почти завершен.. не хватает лишь маленькой детали. О! А вот и она!
Из дыры, висящей в воздухе, вышла престарелая Сара. Но на этот раз выглядела она по другому: не было того жалкого вида, который у нее был когда она увидела Виктора, да и коляска куда-то исчезла… теперь она могла свободно перемещаться…
-Сара!? Но как? Ты все это время дурила нас?! – Виктор переключился на внезапно появившуюся Сару.
-Прости меня, Виктор, я это сделала специально! Иначе, вы бы не поверили!
-Честно, Сара, даже я не ожидал от тебя этого!
Пока Тайлер и остальные были отвлечены Сарой, Зи смог тихонько подойти к алтарю и попытался взять их на руки – сначала Джози, затем Вана. Аккуратно взяв ее на руки Зи направился к искрящейся воронке.
-На вашем месте, Зи,  я бы не стал этого делать! – пригрозил Тайлер и направил руку.
-Остановись, зачем тебе все это? Что с тобой стало?
-Нет, это что  с вами стало, Где тот жестокий, решительный мистер Авенир?
-Его больше нет! Тайлер, ты был мне как сын! Прекрати это! Что ты от этого выгадаешь?
-Власть, Силу, Могущество!
-Но не так! Не такой ценой! Тайлер, пойдем со мной! Я покажу тебе новый мир!
-Я же сказал – НЕ НАДО! – Тайлер поднял жезл и направил его на Виктора, несущего Вана к выходу из этого ужасного мира. Но луч попал отнюдь не в Виктора, а в Сару, в другую Сару, это уже была настоящая Сара, прибывшая из другой реальности.
-НЕТ! – Сара выпрыгнула из воронки и буквально вытолкнула Виктора – спасла его от смертоносного луча.
В этот же момент Авенир набросился на Тайлера, пытаясь забрать у него жезл.
-Я не позволю вам разрушить мой план! Только не так! ААА!!!
-Сара! Пожалуйста, не надо! Я столько раз терял тебя!
-Виктор, ты справишься! Я знаю! Возьми это! – Сара протянула Виктору какой-то амулет.
-Что это?
-Это вторая часть моего амулета…
-Но..
-Нет, не перебивай меня! Возьми тот первый у моего будущего воплощения и надень им на шею. Это защитит их и поможет привести в чувство. Ты все понял, Виктор?
-Да, но Сара…
-Я не сделала этого тогда, но делаю сейчас! Мне нужно знать, Виктор, скажи мне – ты меня прощаешь?
-Сара!
-Скажи, мне очень  надо услышать это от тебя!
-Да! – Виктор опустил глаза. Слезы залили его глаза.
-Спасибо! А теперь отойди! Я не хочу что бы ты это видел! Пожалуйста…
-Как же наш сын, Ван?
-Ты всегда был и останешься хорошим отцом. Не теряй этого! ОООХ!! Виктор, отойди!
Еще мгновенье и Черная Дыра вырвавшаяся из жезла полностью разорвала и в то же время поглотила Сару.
-Ну за что мне все это? – Виктор упал на колени, он старался сдерживать свои эмоции, как и всегда, но на этот раз это было не возможно. Он сидел на коленях и тихонько плакал. К нему подошел Захари, он никогда еще не видел его таким – сидящим и плачущим.
-Мистер Пирсон! Виктор!
-Виктор! – послышался знакомый голос. Он обернулся. Перед ним все еще стояла Сара, с каждой секундой тускневшая.
-Сара!
-Нет времени! Быстрее одень им  это! – она отдала ему другую часть амулета, - Да, еще возьми обратно шар!
-Торопись! – Сара уже почти исчезла.
Виктор красными от слез глазами посмотрел на нее…
-Я прощаю тебя! Я обещаю  защитить нашего сына! – Виктор подошел к алтарю и приподняв головы Вана и Джози, надел на них амулеты.
-Ван, сынок, очнись! – Сара медленно провела рукой над головой Вана, затем Джози.
-Мама!?
-Миссис Пирсон? Э-э-э а что это  с вами? Сара уже почти исчезла – она была уже как тень.
-Мама!
-Сынок, я люблю тебя! – после этих слов она испарилась и навсегда покинула этот мир.
-Отец, что с мамой?
-Да, что тут вообще происходит? Зи, ответьте мне.
-Джози, потом! Ты все узнаешь! Уходите, из-за сильных магнитных волн остров вот-вот исчезнет! – сообщила клон, появившаяся неоткуда.
-Мистер Пирсон, быстрее!
-Зачем?
-Ради Вана, сделайте это ради Вана, ради вашей жены! – сказал Зи.
-Хорошо! – Виктор встал и вместе со всеми направился в Черную дыру.

Прошла уже неделя, с тех пор как они вернулись с таинственного острова, И всю эту неделю Виктор сидел запершись в Пэрадайн ни с кем не разговаривая.  Все попытки Вана поговорить  с ним  были тщетными. Он не ел и не пил а лишь молча сидел в своих лабораториях, отчужденный от всех…
Келли выглядела подавленной, ей все еще было непонятно куда исчез Авенир да и никто не знал, где он и Тайлер… и тем более живы ли они вообще…
Научный клуб снова вместе! Все вернулись с отдыха, до их нового учебного года в колледже оставался месяц, но последние дни все начали сомневаться что для них он вообще начнется.
-Привет, Джози! А где Ван? Я его уже 2 дня не видела, - Каррин подошла к Джози, одиноко сидящей у фонтана.
-Привет! Наверное как всегда, в своей комнате, в доме у Виктора. Я вчера ему звонила.   
-Как он!
-Он молодец! Держится!
-О ком это вы? – К ним подошли Маршалл и Лукас.
-О Ване, разумеется.
-Да, никогда не думал, что такое возможно!
-Лукас, мы же в школе Черная Дыра! Здесь возможно все! И давай те  не будем об этом больше! Слишком много воспоминай!
-Да, Лукас, лучше расскажи как ты провел отдых с Эллис! – подмигнул Маршалл.
-Ну…мммм…О, это было просто не забываемо!
-Понятно!
-Что тебе понятно Маршалл, ничего не было!
-Ну конечно! Что ж ты тогда так светишься?
-Лукас, а она будет сюда поступать? - Спросила Каррин.
-Не знаю! Ты думаешь после всех этих событий здесь еще что-то возможно?
-Ну, ведь Виктор обещал!
-Виктор не в себе… уже неделю не выходит, я думаю Лукас прав! – ответила Джози.
-Ребята, вот вы где!
-Зи, скажите, ведь вы знаете, какая судьба ждет Блейк Холси? – спросил Лукас.
-Честно, ребята, не знаю, все зависит от Виктора Пирсона.
-Ну тогда уж точно, не видать нам здесь колледжа, - надулась Джози.
Грянул гром.
-Гроза, лучше нам вернуться в школу.
Был уже поздний вечер, но дождь так и не прекращался.
-Джози, ложись, уже поздно.
-Сейчас, Каррин! – ответила Джози и снова прильнула к окну, смотря вдаль, на особняк Виктора Пирсона…

0

7

На следующее утро первой как и всегда встала Каррин. Только открыв глаза она посмотрела в сторону кровати Джози, она была заправлена.
-Странно, это так не похоже на Джози.
-Маршалл, Лукас! – Каррин побежала в комнату мальчиков, как ни странно но дверь была приоткрыта да и мальчики куда-то пропали.
-Да куда все пропали? Неужели Черная Дыра!? Нет, это не возможно! Хотя чему ты удивляешься, Каррин, здесь возможно все. Но чтобы все так рано встали… нет!
-Мистер Захари! Джози и мальчики пропа… - Каррин застыла в дверном проеме и ошарашено посмотрела на профессора, Лукаса и Маршалл сидящими за столом и пьющими лакричный чай Зи.
-И тебе доброе утро, Каррин, - профессор улыбнулся.
-Доброе… утро.. Зи. Маршалл, Лукас что вы здесь делаете, я думала вы в своей комнате спите…
-А что нам уже нельзя встать на полчаса пораньше? – усмехнулся Лукас.
-Да, Каррин, расслабься, у нас каникулы, делаем что хотим, встаем во сколько хотим. Будешь Чай?  Тут такие пирожные нам Зи испек! Пальчики оближешь! – Маршал обнял Каррин и повел к столу.
-Присоединяйся Каррин! – Зи взял еще одну чашку и налил девушке своего фирменного чая.
-А где Джози? Все еще спит?
-Вот об этом я и хотела сказать! Она не ночевала сегодня в школе!
-Как?
-Подожди, то  имеешь ввиду когда ты проснулась ее  уже не было?
-Именно!
-Ну может она решила просто прогуляться?
-В 6 утра?
-Ну да… это мало похоже на Джози!
-Я уверен с ней все вы порядке.
-Может она пошла к Вану?
-Маршалл!
-Что, Лукас? Расслабься, у тебя теперь Эллис. Забыл? Тем более мы все знаем что они уже давно встречаются.
-Я знаю, Маршалл.
-Возможно ты прав, Маршалл! Вы идете? –Каррин встала и направилась к двери.
-А как же чай!
-Маршалл!
-Иду-иду!
Надев куртки, научный клуб направился к особняку.
-Ну почему мне никто не сказал что трава мокрая? Я промочил кроссовки! – жаловался Маршалл.
-А чего ты ожидал? Всю ночь шел дождь… - улыбнулась Каррин.
-Эй, ребята! Посмотрите, там случайно не Джози!
-Кажется она!
Джози тихонько спала на вымокшей скамейке у дома, не замечая окруживших ее друзей.
-Она все промокла!
-Джози! Джози! У нее жар! Нужно срочно унести ее в школу и согреть! – Зи снял куртку, укутал Джози и взял на руки.
-Лукас!
-Сейчас! – парень в окно спальни Вана и увидел там чью-то фигуру.
*В школе* 
-Как она? – спросил Лукас у Зи.
-Плохо, высокая температура. Но ничего несколько стаканов моего чая в день и она в норме! Она всю ночь просидела под дверью и промокла до нитки.
-Мне одно странно, почему Ван не впустил ее.
-Лукас, ты же знаешь, ему сейчас не по себе!
-Да? А Джози сейчас хорошо, да? Я его видел в окне… он видел Джози!
-Ты видел Вана? Почему ты не сказал нам?
-Не знаю, это сейчас не важно. Главное вылечить Джози!
-Я пойду принесу еще чаю! Да и можете зайти к ней! – сказал Зи и вышел.

0

8

-О, ребята! Привет! – обрадовалась Джози лежа в кровати.
- Как самочувствие!
- Спасибо, Лукас, уже получше! А где Ван? Сегодня ведь его день рождения! – улыбнулась Джози и посмотрела на ребят.
-Джози, с тобой точно все в порядке?
-Да, Каррин! Со мной все в порядке! А теперь скажи где Ван!
-Джози, - начал Лукас.
-Стойте, тут что-то не то. Нужно позвать Зи, – прошептал Маршалл и покинул комнату девочек.
-Зи! Зи, вы здесь?
-Да, Маршалл, подожди минуту, я сейчас! – послышался голос Зи из под стола.
-Все в порядке?
-Вот оно! – Зи вытащил из под стола какой-то пыльный прибор.
-Зи, что это?
-Это? Хм, это старый гравитационный сенсор Лукаса! Мне в голову пришла одна просто грандиозная мысль! Ну, это потом! Почему ты пришел? Что-то с Джози? – догадался Зи.
-Если можно так сказать. Понимает, кажется у Джози амнезия.
-Амнезия!? А почему ты так решил?
-Ну, она только что спросила про Вана и его день рождения, который был еще в начале июня, а сейчас уже конец июля, Понимаете?
-Интересно… хотя если вспомнить где мы находимся и что это за место, то это в порядке вещей.
Маршалл испуганно посмотрел на профессора.
-Она все еще в своей комнате?
-О, Зи, привет! Надеюсь вы то хоть мне скажите где Ван, - Джози с укором взглянула на Лукаса и Каррин.
-Джози, какой сейчас год?
-Зи, вы чего? Вы разве не помните?
-Джози, отвечай! Я не шучу!
-Сегодня 17 июня 2006 года, ну как? Довольны? Теперь, выйдите из комнаты, мне нужно переодеться.
Научный клуб не ожидал услышать такого ответа и был ужасно удивлен.
-Я же говорил.
-Подожди, Маршалл! Джози, ты в этом уверена?
-Уверена в чем? Что сегодня день рождения моего парня или то что я хочу переодеться? А?
-Так,  попрошу всех кроме Джози выйти в коридор! Нужно поговорить!
-Ах, опять я! Знаете, Зи, от вас я этого не ожидала! – надулась Джози  и надела на голову подушку.
-Что будем делать?
-Сначала нужно понять из-за чего это произошло! И почему Джози потеряла память! Вот вопрос!
-Простуда? – предположил Лукас.
-Возможно, но из-за одной простуды люди не теряют память.
-Простуда плюс магнитное поле Школы вполне могло вызвать такие последствия.
-Точно! Каррин, ты останься и проследи за Джози. Ни в коем случае не выпускай ее за пределы вашей комнаты. А мы с Маршаллом и Лукасом, попробуем найти Вана.. что-то мне подсказывает, что в этом виноват Пэрадайн.
И вот оставшаяся часть научного клуба, состоящая всего из 3 его членов направилась к дому Виктора Пирсона.
-Мистер Пирсон, Ван! Ты дома! – к двери подошел Зи.
-Профессор, кажется дверь не заперта, - Маршалл распахнул приоткрытую дверь.
В холле, как и в прилежащих комнатах, никого не было.
-Ван!
-Он в своей комнате, наверху! – открылась потайная дверь лифта, откуда вышел Виктор Пирсон. Он сильно  изменился:  исхудал, побледнел, взгляд его был усталым, было видно что он очень мало спит и совсем не ест. Виктор был все еще одет в те самые шорты и мятую расстегнутую рубаху. Лицо его было помятым и небритым. Одним словом выглядел он неважно.
Все ошарашено уставились на Виктора.
-Мистер Пирсон, с вами все в порядке? – спросил Зи.
-Да. Прошу меня извинить, меня ждут дела, - Виктор взял какие-то бумаги из своего кабинета и снова вернулся в Пэрадайн.

Отредактировано Саша (15.07.2006 16:09)

0

9

-Что это с ним? Я никогда раньше не видел его таким! – недоумевал Лукас.
-Интересно, что он делает на Пэрадайн, - Маршалл внимательно осматривал потайную дверь.
-Опять наверное ставит свои безумные эксперименты
-Ладно, пойдемте к Вану!
Войдя в комнату Пирсона младшего, ребята удивились еще больше: в углу комнаты, возле письменного стола, сидел в одних джинсах, когда-то известная звезда футбола, Ван Пирсон. Волосы его были взъерошены, Ван уже давно не использовал гель.
-Что вам здесь нужно? Уходите! Я не хочу ни  с кем разговаривать, - отрезал Ван  и подошел к окну.
-Нам нужно поговорить. Ты ничего странно сегодня не заметил. Дело в том что Джози..
-К черту все! Я снова потерял мать и отца!
-Как ты можешь, Ван!? Джози тебя любит! У нее… - Лукас еле сдерживал эмоции.
-Отвали, Лукас! Уходите все! – крикнул Ван и улегся на не заправленную кровать.
-Ван, выслушай нас, у Джози амнезия она считает что сегодня день твоего рождения!
-Ну и на здоровье! После того что случилось…я больше не хочу иметь с ней никаких дел. К черту Джози! – Ван и сам не поверил как сказал это.
-Повтори что ты сказал! – в комнату ворвалась Джози в коротеньком розовом платьице.
-Зи, простите я не смогла, у нее помутился рассудок, - влетела запыхавшиеся Каррин.
-Я уже понял.
-Джози! Ты в розовом платье!? – удивился Маршалл.
Но Джози не обращала ни на кого  внимания, ее взгляд был направлен на Вана.
-Повтори!
-Джози, я..
-Думаю, нам всем лучше уйти, - сказал Лукас и вместе с Зи, Маршаллом и Каррин покинул комнату.
-Я не расслышала, Ван!
-Джози, я не хотел, это вырвалось у меня.
-Вырвалось!?  Ах так… ну держись! – Джози с кулаками набросилась на Вана. Но парень оказался очень ловким и с легкостью предотвратил это, повалив девушку на кровать.
-Джози, не надо! Прости меня! – Вану ничего не оставалась как поцеловать ее. Все произошло слишком быстро – невинный поцелуй сразу же перешел в страстный… Джози продолжала пытаться с этим  бороться, но долго она этого делать не могла. Все нарастающие удары сменились более легким и нежными, а вскоре и вообще прекратились. В то время как руки Джози гладили спину Вана, сильные руки Вана снимали с Джози ее единственную одежду.
-Что то там тихо! – заметил Зи.
-Может она его…
-Да ты что Лукас!
-Ладно не будем спорить, давайте посмотрим!
-Маршалл! Это не прилично! Разве тебя не учили… - пока Каррин читала ему нотации, Маршалл уже во всю наблюдал чем занимаются Ван с Джози. К этому времени они оба уже были обнажены и совершали свои любовные дела…
-Ребята! Вы себе не представляете чего они там делают! Вот эта да! Я и не знал что Джози так может!
-Маршалл, прекрати! – разозлился Лукас и за ворот вытащил его от замочной скважины.
-Выше голову, Лукас!
-Нет, я так больше не могу! – Лукас все еще в ярости спустился вниз.
-Лукас!
-Не надо, Каррин.
-Ван! – послышался голос Виктора внизу, из Перадайн.
-О, нет! – подумал Лукас.
-Я сделал это! – кричал радостно Виктор.
Лукас открыл лифт.
-Он сейчас занят!
-А это кто?
-Лукас Рендал!
-Что  значит занят!? Приведи его сюда! Живо!
Лукас не мог больше спорить с Виктором.
-Ребята, нужно срочно вытащить Вана!
-А зачем он тебе?
-Не мне, а Виктору Пирсону!
-А вот это плохо. Так кто пойдет к ним .. – спросил Маршалл и стал оглядывать присутствующих.
-Похоже, идти придется мне, - вздохнул Зи и постучался.
-Ван, Джози! Можно мне войти?
-Нет! – в один голос ответили Ван с Джози.
-Ладно, Ван выйди! Твой отец хочет с тобой поговорить!
-Он там? Он за дверью?
-Пока еще нет. Но если ты хочешь что б он сам пришел, я могу это сделать.
-Хорошо, я сейчас!
Через несколько минут они оделись, правда Джози нервничала из-за того что ее платье порвано и вообще что она в платье да еще и в розовом!
-Почему я в этом идиотском платье?
-Понятие не имею.. ты в нем уже пришла…
-Странно, я не помню ничего что было до того как мы с тобой.. ну понимаешь..
-Да.. с нами и не такое случалось!
-Но что бы я одела розовое платье – Никогда!
-Джози, ну как? Вижу тебе стало намного лучше! -  Улыбнулся Зи
-Да – смутилась Джози.
-Ну так где мой отец и чего он хочет?
-Он в Пэрадайн.
Спустившись вниз Ван с легкостью открыл лифт и так как он знал пароль они  смогли спуститься вниз,  в самое сердце Пэрадайн.
-Ван, наконец-то ты  пришел! Хм, мисс Трент, милое платье, - Виктор с улыбкой осмотрел Джози с ног до головы, обратив особое внимание на порванный рукав и подол, а затем и на Вана. Посмотрев в его глаза и особенно на то что Ван с Джози держаться за руки, Виктор все понял.
-Кажется я догадываюсь почему ты так долго не мог ко мне прийти, сынок! – Виктор подмигнул Вану и Джози.
-Папа! Не надо сейчас об этом! – Ван покраснел.
-Ну хорошо, потом об этом поговорим. А теперь раз вы тут здесь все, я хочу вам представить мое усовершенствованное изобретение.
Виктор  открыл небольшую дверцу и в это отверстие поместил  летающий шарик.
Устройство мгновенно включилось.
-Помнишь Ван, я тебе пообещал вернуть твою мать и я это сейчас сделаю! – Виктор подошел к огромной панели и нажал одновременно несколько кнопок. Но что-то пошло не так. И компьютер сообщил об ошибке.
-Черт! Мелкая недоработка! Минуту! – Виктор обратно взял шар и направился к другому концу своего странного изобретения.
-Пап, может лучше не надо!
-Нет, Ван, я должен! – Виктор уже дошел до середины как внезапно посреди углубления возникла воронка, тотчас засосавшая его.
-Мистер Пирсон! – крикнула Джози.
-Отец! – Ван подбежал к тому самому месту где секунду назад стоял Виктор Пирсон.
-Черная Дыра!? Здесь? Но как?  - недоумевал Зи.
-А что тут  удивительного, Зи? Все нормально! Теперь у меня даже нет отца! – по лицу Вана полились слезы.
-Ван, у меня странное чувство и я думаю никто мне не поверит, но мой внутренний голос подсказывает что мы должны поскорее покинуть лаборатории твоего отца, - произнесла Джози.
-Знаешь, Джози мне кажется, я тебя понимаю! Быстрее! – Ван и Джози опираясь на интуицию и на огромный опыт вывели друзей через потайную дверь, ведущую из Пэрадайн прямо в лес.
-Смотрите, что это с школой.
-Да и не только со школой! Тут все меняется! Скорее отсюда! – крикнул Зи, выбежав со всеми на открытую площадку где все изменения происходившие в округе были видны как на ладони.
В одну секунду всем знакомая Школа Блейк Холси изменилась до неузнаваемости… она расширилась в высоту и ширину, теперь это было не двухэтажное здание, а шестиэтажное.
Но самое поразительное было то что вокруг школу образовался забор. А через секунду лес, где они только что были исчез и теперь на его месте стояли несколько небольших двухэтажных домиков.
Одним словом, на глазах у научного клуба изменилось все.
Подойдя к забору, они увидели доску гласящую что это больше не Школа Блейка Холси, а «Колледж Пирсона-младшего по подготовке специалистов по аномальным явлениям и молекулярной физике».

Комментируем! :D

Отредактировано Саша (17.07.2006 09:12)

0

10

-Как это понимать? Что тут происходит? Где Наша Школа? – возмутился Ван.
-Она на месте, просто немного преобразилась.
-Немного? Да эта три Школы объединенную в одну! И кажется она принадлежит тебе, Ван! – Маршалл похлопал Вана по плечу.
-А что эта за кнопка?
-Лукас,  только не нажимай!
Все удивленно посмотрели на Зи.
-Ну мы ведь не знаем что произойдет!
-Мы и так не знаем что здесь происходит! Лукас, нажимай! – сказала Джози.
При нажатии на маленькую черную кнопку встроенную в автоматические ворота, раздался компьютерный голос.
-Идентифицируйте себя!
-Ну, чего ты молчишь, Ван?
-А почему я?
-Ты же владелец всего этого!
-Ммм..  Ван Джуди Пирсон, - произнес Ван в тут же появившееся микрофон.
-Добро пожаловать, Мистер Пирсон! – произнес компьютер и открыл ворота.
-Добро пожаловать, Мисс Трент, Мистер Захари, Мистер Рендал, Мисс Бакстер, Мистер Виллер! – компьютер назвал всех проходящих через ворота поочередно.
-Круто! Интересная конструкция! Я б тоже такое смог сделать!
-Потом, Маршалл! Вы с Лукасом пойдете и разберетесь с этим. А сейчас давайте в школу, то есть Колледж посмотрим что там как, - сказал Зи.
Зайдя внутрь научный клуб открыл рот от удивления. Когда-то узкий школьный коридор преобразился в просторный зал с огромными софами и журнальными столиками по углам.
Спустившийся с лестницы мужчина в черном облагающим его накаченное тело костюме поразил членов Клуба еще больше.
-Ван, рад тебя здесь видеть! – произнес он и улыбнулся.

0

11

Ван ошарашено посмотрел на отца.
-Ну, как тебе? Нравиться?  Ван, с тобой все в порядке? Ты как-то неважно выглядишь..
-Папа, это ты?
-Конечно. А что?
-Как ты выбрался из временной воронки? И откуда все это?
- Ты действительно хочешь знать? Тогда, давай пойдем в мой кабинет это долгая история.
-Мистер Пирсон, миссис Роджерс хочет с вами поговорить, - к Виктору подошла высокая светловолосая девушка  его секретарша.
-Сильвия, передайте ей пожалуйста, что я сейчас очень занят.
-Но, мистер Пирсон!
-Сильвия! Мне нужно срочно поговорить с моим сыном! А с миссис Роджерс я обсужу наши дела вечером. Ступайте!
-О, это ваш сын?! Симпатичный!
При этих словах Джози бросила на Сильвию злобный взгляд и тут же придвинула к себе Вана. Виктор улыбнулся.
-До свидания! – Сильвия улыбнулась Вану и удалилась.
-А она ничего! – Ван расплылся в улыбке.
-Ван! – Джози легонько толкнула Вана 
-Ой, Джози!
-Не смей ей улыбаться! Ты меня понял? И убери эту идиотскую улыбку! – Джози была ярости.
-Попрошу в мой кабинет! – Виктор  зашел в соседнюю комнату, слева от журнальных столиков.
-Это твой кабинет! – удивился Ван. Кабинет Виктора почти ничем не отличался от старого. Виктор сел в кресле, Ван напротив него, остальные же уселись в стоящие в углу кресла и диван у стены.
-Не совсем! Мой главный кабинет, надеюсь ты помнишь все еще в особняке. А этот так для учебного персонала. Так сказать приемная! Но я тут бываю очень редко, - засмеялся Виктор, -Ну так с чего начнем?
-Твое исчезновение в Пэрадайн.
-Вот с этого все и началось.. Я хотел проверить главный компьютер но внезапно открылась воронка и меня засосало. Вначале я не понял где я и куда я попал, но мне повезло я встретил одного всем очень знакомого человека – Дженитора.
-Дженитора? – не поверила Джози.
*Альтернативная реальность*
-Мистер Пирсон, я ждал вас! – Дженитор вышел из темноты.
-Что я здесь делаю? Как я сюда вообще попал? - Виктор был в полной растерянности.
-Это благодаря мне вы здесь! Я открыл портал чтоб вы мы могли сюда попасть. Я знаю что случилось с Сарой и что за устройство вы изобрели. Я знаю все.
-И что же вы хотите от меня? Что бы я принес себя в жертву как это сделала Сара?
-Нет. Вы нужны еще вашему сыну именно поэтому вы здесь. Я предотвратил вашу смерть.
-Что вы имеете в виду?
-То что если бы вы запустили то устройство случился бы мощный взрыв почти такой же как и в 1987 году.
-И?
-Вы должны изменить прошлое с помощью вашего изобретения..
Помните то что случится должно случится, - после этих слов Дженитор исчез а под Виктором открылась воронка.

*4 октября 1987*
-Всем покинуть здание! – сообщил компьютер.
-Я должен сделать все для твоей безопасности.. А!! – Виктор упал на пол и тут же встал.
-Виктор, что с тобой? – спросила Сара.
-Сара? Ты жива?
-Виктор, ты здоров?
-Но как? Это же День Аварии 4 октября 1987 года! Неужели!?
-Виктор!
-Я помню этот день. Именно в этот день…
-То что случится должно случится, - пронесся эхом голос Дженитора в голове Виктора.
-Виктор! Как ты?
-Все нормально, Сара!  Мы должны уходить сейчас здесь все взорвется!
-Возможно ты прав! Пойдем в укрытие! – сказала Сара и направилась к лифту. Виктор вошел первым. Он знал что сейчас произойдет, но он понимал все должно идти своим чередом. Сейчас Сара его обманет и закроет лифт.
-Но у меня есть шанс. Нет, нельзя! – Виктор еще раз, последний раз в ее безжалостные глаза,  мысленно умоляя   ее не делать того что она сейчас делает.
-Стой! Сара! Подумай хорошенько, ведь все еще можно исправить!
-Я не знаю о чем ты говоришь! Прости,- дверь лифта  наглухо захлопнулась и Виктор мгновенно очутился в убежище.
-10, 9… -раздался обратный отсчет. Виктор мысленно отсчитал секунды.
5,4,3,2,1,0….  – раздался мощный взрыв отчего Виктора отбросило в сторону – голова закружилась и он упал.

*~*
-Вот и все. Затем я снова возродил Пэрадайн. С моими знаниями  из будущего я построил Пэрадайн-2 очень быстро,  вместо 15 лет мне понадобился всего год и это принесло свои плоды. То что вы сейчас видите, это создал я с помощью моего новейшего изобретения. Когда-нибудь Ван, я расскажу о нем по подробнее. А сейчас если у тебя нет никаких ко  мне больше вопросов, я должен идти, - Виктор встал и покинул кабинет.

0

12

*Вечером этого же дня*

После того как ребята пришли в себя и полностью осмотрели Колледж, все уселись в обновленный кафетерий и наслаждаясь новой кухней обсуждали все что только можно было.
-А твой отец молодец, Ван! Так все классно устроил.  Тут все так изменилось, даже наша комната. Это нечто!
-Только вот ты, Джози, ничуть не изменилась! Вы бы  видели какая наша комната было до и во что она превратилась после того как Джози распаковала все свои вещи.
-Представляю! – ухмыльнулся Лукас.
-Ну может хватить, Каррин, ты тоже не лучше!
-Да? Ну не скажи.. я в отличие от некоторых не разбрасываю вещи по всей комнате.
-Ага!? А кто сегодня по всей ванной разбросал полотенце? Неужели наша чистюля стала грязнулей? – улыбнулась Джози.
-Не правда! Я потом все убрала. А ты..
-Девчонки, ну сколько же можно, вы уже 5 лет обсуждаете это, правда Маршалл?
-Уху! – Маршалл был поглощен спагетти.
-Вот Маршалл наглядный пример! Он конечно немного изменился. Но одна вещь останется всегда – если дело доходит до какой-нибудь вкуснятине его просто не оторвать. Пока все не съесть он не успокоится!
-Ага!!
-Ван, а ты где будешь жить? Здесь в общежитии или у Виктора? – вдруг спросила Джози.
-Пока не знаю. Все зависит от отца - как он решит так и будет.
-Знаешь, я думаю он разрешит! Посмотри сами! – ответила Джози на вопросительный взгляд своих друзей.
Ван повернул голову и не поверил увиденному:  у входа окруженный толпой молодых и красивых девушек стоял Виктор и постоянно улыбался и смеялся, другой Виктор Пирсон, это уже был не тот уставший от жизни, опустивший голову мужчина. Уверенной походкой он направился в сторону научного клуба.
-Добрый вечер!
-Здравствуйте! – хором ответили все.
-Ну, Ван, как твои дела? Я хотел тебя спросить где ты собираешься жить этот и следующие твои годы  обучения? Я попрошу перенести твои вещи в комнату № 21, если ты не против, конечно.
-Да, пап, спасибо! Это было бы здорово!
-Ну вот и славно. Так, Ван, мне придется уехать на пару дней, я теперь  буду постоянно в разъездах. Не скучай, если что Сильвия останется здесь. Если будут вопросы то либо обращайся к ней, либо звони мне на мобильный.
-Хорошо, пап.
-Все я пошел.
-А где Зи? – спросила Джози когда Виктор ушел.
-В своем новом кабинете.
-Да, мы его видели и он был не один, - подхватил Маршалл.
-Не один? А с кем же? – поразился Ван.
-Со свой новой ассистенткой, она будет ему помогать вести занятия.
-Ага, симпатичная такая.
-Вот эта? – Каррин указала на темноволосую девушку рядом с Зи. Они сели за столик недалеко от Клуба.
-Точно!
-Привет, ребята! Познакомьтесь, это Кэрол,  моя..
-Новая ассистентка! – хором сказали ребята.
-Нам Лукас сказал! – ответила на вопросительный взгляд Каррин.
-Лукас! Ну ладно, раз вы уже все знаете. Я пойду!
-Нет, Зи останьтесь!
-Ноель! Ты долго там?
-ООО! Она зовет вас по имени уже! Вижу вы успели очень близко с ней познакомиться! – подмигнула Джози.
-Джози, ты вгоняешь меня в краску.
-Да ладно вам, все нормально!
-Я тоже пойду! – сказал Ван.
-Ты куда?
-К отцу, хочу с ним кое о чем поговорить. Увидимся! – Ван поцеловал Джози и ушел.

0

13

Саша
Интересный поворот событий))) надеюсь на дальнейшее продолжение!!!!!!!!!

0

14

Вот пока что небольшая прода...скоро будет еще  ;)
-Чем займемся в оставшуюся неделю? – спросил Маршалл.
-Не знаю как вы, а  я проведу ее с Эллис, мы не виделись уже целый месяц, завтра я уезжаю в Уинсер, там у родителей Эллис загородный домик.
-Повезло!  А почему ты мне не сказал?– расстроился Маршалл.
-Ее родители согласились?
-Да, это они меня пригласили. Кстати, мы с ней сегодня разговаривали по телефону и вы знаете она будет учится снова здесь!
-Поздравляю! Счастливо отдохнуть!
-Ладно, я пойду собираться, с утра за мной приедут, - с этими словами довольный Лукас вышел из за стола, попрощавшись с Зи и его новой подружкой.
За столом остались Маршалл, Каррин и Джози.
-Ну не буду вам мешать! – сказала Джози и встала.
-Нет, Джози, ты нам совсем не мешаешь.
-У меня тут появилась идейка а что если нам всем вместе сходить и посмотреть какой-нибудь фильм? – предложил Маршалл.
-Отличная идея! Только вот где теперь комната отдыха?
-Понятия не имею. Но думаю где то она должна быть. Нужно спросить у Вана.
-Я пойду к нему! Увидимся в нашей комнате в 7 часов, - Джози встала и направилась на поиски Вана.
На новом месте она с трудом ориентировалась и поэтому ей понадобилось некоторое время чтобы проверить все места где мог находиться Ван Пирсон.
Пока Джози ходила и обыскивала каждый этаж Колледжа, Ван сидел и разговаривал со своим отцом.
-Пап, а почему ты не попытался спасти маму? Ты ведь мог все изменить.
-Прошлое не изменишь, Ван. Ты это знаешь не хуже меня – мы не должны  препятствовать нашей судьбе. Все происходит по определенным причинам, Ван. И то что случилось с твоей матерью должно было случится рано или поздно.
-Но ты ведь мог, не так ли?
-Мог. Не буду скрывать, в глубине души я хотел это сделать – спасти ее, сделать все что бы она снова вернулась. Но как я уже сказал, в мире ничего не происходит без причины! Джози, ты что-то хотела? – Виктор обратил свой взор на рыжеволосую девушку, стоящую в дверном проеме.
-Если вы заняты, то я..
-Нет, Джози, постой!
-Мы тут хотели посмотреть все вместе фильм, но если..
-Все в порядке, Джози, мы уже закончили! Да, Ван, не делай необдуманных поступков.
-Ты едешь прямо сейчас? – спросил Ван глядя на портфель  Виктора.
-Да! У меня рано утром деловая встреча в Торонто. Лучше выехать сейчас, я уже снял номер в отеле.
-Мистер Пирсон?
-Да.
-А где теперь комната отдыха? Мы бы хотели посмотреть фильм.
-Вообще она на первом этаже справа от кафетерия, но я думаю она вам не подойдет. Лучше сходите в кинозал.
-Кинозал? – в один голос сказали Ван и Джози.
-Да, также на первом этаже в правом крыле. Все я уже опаздываю. Счастливо!
-До свидания.
Виктор сел в свой шикарный Ягуар и уехал прочь, он еще не знал что ждет его там, никто не знал, одна лишь судьба.

0

15

Собравшись, как и договаривались в комнате девчонок под номером 22, это теперь была их новая комната. Стоит упомянуть комнаты находились на четвертом, пятом и шестом  этажах соответственно. Причем школьный персонал полностью размещался на шестом этаже.
Второй и третий этаж были отданы под научные лаборатории и классные комнаты.
-Ну, Джози, ты там долго, мы только тебя и ждем! – крикнул Ван находящейся в ванной Джози.
-Еще минуту! Вот и я! – Джози наконец явила себя уставшим ждать ее друзьям. На ней был одет коротенький серебряный переливающийся топик  и мини-юбка синего цвета.
-Джози ты просто прекрасна!
-Я знаю! Ну что пойдем? Обнявшись Джози и Ван покинули комнату, за ним последовали Маршалл и Каррин.
Но не пройдя и метра они услышали чей-то знакомый строгий голос.
-Мисс Трент?! Мистер Пирсон?! Мисс Бакстер?! И конечно же Мистер Виллер! Куда это вы направляетесь?
-Ааа.. здравствуете, Мисс Дерст!
-Ну так..
-Мы ничего не нарушаем правда! – начала оправдываться Каррин.
-Я вижу, мисс Бакстер, Пока ничего!
-А что вы здесь делаете?
-К вашему сведению, мисс Трент, я все еще директор этого учебного заведения. Но если вы это забыли я готова потратить несколько минут на разъяснительную беседу с вами. Хотя честно говоря, мне бы этого не хотелось я очень устала с дороги.
-С дороги?
-Джози! – шепнул Ван.
-Да, столько всего случилось я ведь все это лето провела с одним очень..
-Мисс Дерст, мы бы с удовольствием послушали ваш рассказ, но к величайшему нашему сожалению мы должны идти, - спас ситуацию Маршалл.
-Да-да идите, и  не забудьте вернуться к комендантскому часу. Надо будет позвонить Марвину! Ухх.. проказник! –посмеялась Дерст и направилась дальше по другим комнатам.
-Чуть не попали!
-Твой отец оставил Дерст?! Как он мог?
-Все по тем же причинам! – улыбнулся Ван.
И вот спустившись на первый этаж, ребята наконец нашли то что искали..
-Твой отец не перестает меня удивлять, Ван. Я конечно мог себе представить многое, но чтоб такое! – поразился Маршалл осматривая огромный кинозал.
-Зря мы сомневались насчет него.
-Прости, Ван. – сказала Джози.
-Ты о чем?
-Ну помнишь, что мы думали о твоем отце, точнее что я думала.. из-за меня ты всегда был между двух огней. Я была так глупа, - сказала Джози  потупив глаза.
-Сказать по правде, я тоже от него не ожидал ничего подобного. Только сейчас я начал понимать его.
-Ну что за кислые мины? Выше голову! Все это в прошлом! Нужно жить сегодняшним днем. Какой фильм будем смотреть?
-А у нас есть выбор?
-Еще какой! У твоего отца огромный выбор, -Маршалл дал Джози и Каррин несколько DVD
-А где Лукас? Он что не будет? – спросил Ван.
-Нее, ему рано утром уезжать на свидание! – подмигнул Маршалл.
-Давайте посмотрим вот этот фильм!
-Хмм.. «Пираты Карибского Моря»?!
-Да, если честно я хотел какой-нибудь ужастик ну там «Дом Восковых Фигур» например..
-Нее, давайте лучше пиратов.
-Ну Пиратов, так пиратов, - Маршалл вставил диск в проигрыватель.
Ребята уселись поудобней напротив домашнего кинотеатра – Ван обнял Джози, Маршалл в свою очередь конечно -  Каррин.
-Ну и кто идет за попкорном?
-Конечно, ты Маршалл. Ты ведь у нас ответственный за это. Забыл?
-А как же.
И вот наконец усевшись с попкорном и с бутылкой Колы, все начали смотреть приключенческий фильм.

0

16

Круто!!! Жду продолжения=)

0

17

э...э... утебя конечно все круто получаеся, просто зочитаешься. по твоему фику можно уже целый сериал снять. но тебе не кажется, что пора бы закругляться? а?

0

18

Саша
клёвенько! мне оч нравится! прям зачитываюсь
ждём продолжения!!!

0

19

Спасиб всем  :0)

художник написал(а):

тебе не кажется, что пора бы закругляться? а?

ну нее еще рано я этот фик уже год пишу... и все еще пока не надоело, но конец думаю будет правда до него еще дожить надо
А вот и прода!

И все бы хорошо, если б Джози не потянуло в  сон и она не уснула прямо посреди фильма на плече у Вана, что и случилось…
И вот пока все наслаждаясь просмотром фильма никто из ребят не заметил как Джози уснула, по правде сказать она сама этого не заметила.
Джози снилось что она попала в какое-то давным-давно заброшенное здание, кругом все было разбросано и пыльно. Она не знала куда идет, словно невидимая рука вела ее за собой. С каждым шагом ее казалось она понимала куда ее ведут и где она вообще находится.
-Джози, наконец-то  ты пришла, - послышался чей-то довольно знакомый голос.
-Вы? Но я думала, что вы по..
-Сейчас не время Джози. Ты должна помочь мне выбраться отсюда. Скоро случится то чему мы должны помешать и без моей помощи вы не справитесь. Даже твой клон, она еще слишком мало знает. Сара погибла, помощи ждать неоткуда. Я думал вы справитесь, но враг стал еще сильней, скоро, очень скоро когда он наберет достаточно сил, он нападет.
Мужчина попытался встать но не смог, боль пронзающая все его тело, сломила его и ему пришлось опереться об стенку.
-Что  с вами? – Джози поспешила на помощь. Но он поднял руку, дав понять что этого не требуется.
-Все в порядке. Не думай обо мне. Сейчас главное подготовиться к серьезной битве.
-А что это за враг? Кто он?
-Джози, ты же знаешь я не могу тебе этого пока сказать.
-Ну конечно, как всегда загадки. А хоть  когда эта битва будет?
-Никто не знает. Но я чувствую она будет очень скоро. Так скоро что мы и заметить этого не успеем. Ты все узнаешь когда придет время. А теперь, возьми вон то устройство, на столе.
-Вы про эту коробочку? – Джози взяла со  стола небольшое устройство, по форме напоминающую куб.
-Это не просто, как ты говоришь, коробочка. Ты все поймешь, ищи помощь у такого же как ты.
-У кого? – хотела спросить Джози но мужчина исчез все постепенно начло исчезать, она была как бы насильно вытянута из сна и вскоре проснулась.
-Нет, только не сейчас! – кричала Джози.
-Джози! Джози, проснись! – Ван пытался разбудить ее.
-Что? Где я?
-Ты здесь снова с нами!
-Джози, ты как?
-Что тебе снилось?
-Это был не сон!
-Что ты имеешь ввиду? – спросила Каррин.
-А вот что! – Джози встала с дивана, в руках у нее было то  самое устройство.
-Откуда это у тебя?
-Да, Джози, где ты взяла это и что это вообще? – поинтересовался Маршалл.
-Только не подумайте что я сумасшедшая.
-Ладно, Джози, все уже привыкли.
-Ну ладно! – девушке пришлось все рассказать про странный сон, про мужчину и прибор который он дал.
-Ты встретила Дженитора? Ну тогда понятно почему он так мало сказать! Как всегда в своем репертуаре! – улыбнулся Маршалл.
-Знаешь, Джози, мне кажется ты не спала! – заключила Каррин.
-В смысле не спала, Каррин?
-Ну, это был не сон а скорее что-то типа астрального перемещения.
-Ты просто гений, Каррин! Как же это я сам не догадался?
-Во всяком случае нужно посоветоваться с Зи.
-Пойдемте сейчас!
-Ты что, Ван! Сейчас поздно! Мы это сделаем завтра утром.
-Ладно. Странный выдался  сегодня денек.
-Чувствую завтра будет не лучше.
И вот покинув кинозал, так и не досмотрев до конца фильм, научный клуб, отправился по своим комнатам. День действительно выдался тяжелым, так что все быстро уснули. Как ни странно этой ночью, Джози не приснилось ни одного сна, ни кошмара, ни астрала, ничего.
Пока научный клуб сладко спал в своих кроватях, изменившийся в лучшую а может и в худшую сторону Виктор Пирсон разъезжал по ночным улицам Торонто.
Ему совсем не хотелось спать, скорее наоборот отдохнуть. И он решил заехать в ближайший бар-ресторан – расслабиться после несколько часовой поездки.
Припарковав свой Ягуар, Виктор вошел в наполненный огромным количеством мужчин и женщин, бар. И сев за единственный свободный столик Виктор расслабился. К нему подошла молодая официантка.
-Что-нибудь будете заказывать? – улыбаясь спросила она.
-Да, мне пожалуйста, какой-нибудь слабоалкогольный коктейль – я за рулем. У вас есть RAMCOOLER?
-Конечно! – мило улыбнулась она и через несколько минут принесла Виктору его заказ.
Попивая свой коктейль, Виктор окончательно расслабился забыв про все и даже зачем вообще сюда приехал, ему захотелось немного развлечься. Ведь в свои уже далеко немолодые годы, он никогда еще не развлекался по настоящему, даже учась в Школе Блейка Холси, ему было не до развлечений, только учеба, а после  посвящение всей жизни изучению квантовой физики. Только теперь он понял как много в жизни потерял.
Озираясь по сторонам, Виктор невольно повернул голову к барной стойке обратив свой взор на молодую женщину одиноко  сидящую среди огромной толпы посетителей. Он не замечал никого, лишь ее. Его сердце вздрогнула лишь только он  посмотрел на нее.  И звали ее – Андреа! Положив ногу на ногу она ковыряла соломинкой по, опустошенному недавно, дну бокала.
Виктор хотел было набраться смелости и подойти к Андреа, но этого не потребовалось..
Загадочная гостья встав с высокого стула, направилась к выходу. Виктор выждав несколько секунд последовал за ней, но ее уже и след простыл. Тогда, Виктор не теряя надежду погрузился обратно в Ягуар и медленно поехал вдоль улице, надеясь встретить ее.
Метр за метр он проезжал оглядываясь по сторонам. Стоило ему только подумать что все – удача от него отвернулась очередной раз как ее образ снова появился у него перед глазами. Она стояла у обочины  и пыталась поймать такси.
-Мне сегодня явно везет! – сказал сам себе Виктор и подъехал к ней.
-Привет! Вас подвезти? – с легкостью спросил он.
-Нет, спасибо, я лучше подожду такси, - ответила она и продолжила идти вдоль улицы.
-Я вижу в этом деле вы не очень-то преуспели! 
- А я  вижу вы здесь не местный и притом впервые.
-Да вы абсолютно правы, но маленькая поправка я здесь уже бывал пару раз. Я из Гамильтона, а вы? Вы ведь тоже не отсюда?
-Как вы узнали?
-О! это моя маленькая тайна я всегда все знаю, даже если об никто не знает, - лукаво улыбнулся Виктор.
-Я из Нью-Лискарда.  Приехала на конференцию по квантовой физике.
-Вы шутите?
-Отнюдь.
-Какое совпадение я тоже. Может вы сядете и мы все обсудим?
-Ну если так, то я согласна, - Андреа села в машину.
-Кстати, меня зовут Андреа. А вас?
-Виктор Пирсон.
-Виктор Пирсон? Тот самый? – Андреа была несказанно удивленна и в то же время счастлива что перед ней сидит сам Виктор Пирсон.
Виктор в ответ лишь улыбнулся.
-Это просто замечательно! Никогда не думала что встречусь с человеком создавшим крупнейшую компанию «Пэрадайн». Я даже писала о вас и о ваших изобретениях статью.
-Вы журналист?
-Была когда училась.
Пока Виктор вел беседу со своей новой знакомой, в школе прямо посреди комнаты появилась Клон.
-Джози, ты должна разгадать эту тайну. Только ты сможешь нам помочь и вернуть Дженитора.
-Скоро ты вернешься! – после этих слов она исчезла.
Так медленно и спокойно заканчивался день в Колледже, а для Виктора все только начиналось.
-Все просто замечательно складывается. У нас вами столько общего, мало того мы оба любим квантовую физику так еще и живем в одном отеле! – улыбнулся Виктор подъезжая к их общему отелю.
Войдя в отель они вместе подошли к приемную.
-Виктор Пирсон! Я заказывал у вас номер на несколько дней.
-Да, мистер Пирсон. Вот ваш ключ. Ваш номер на втором этаже - № 15.
-Андреа Вильямс.
-Вот ваш ключ, миссис Вильямс..
-Мисс Вильямс.
-Простите мисс Вильямс. Вот ваш ключ. Ваш номер также на втором этаже - №17.
-Ну, до завтра! – попрощалась Андреа стоя у своего номера. И пытаясь открыть ключом дверь.
-Позвольте я! – Виктор подошел сзади, и обхватив ее за талию помог открыть дверь.
-Спасибо! – она повернулась к нему, его руки все еще были за ее спиной и медленно приближались к ее талии. Стоя очень близко друг к  другу, они могли слышать  нарастающее биения своих сердец. Дело бы  дошло до поцелуя, если бы не внезапной появившийся официант, тащащий за собой гору еды и напитков в соседний номер.
Возникла весьма неловкая ситуация. Виктор сделал от нее несколько шагов назад.
-Увидимся завтра! – улыбнулась Андреа и закрыла за собой дверь.
С улыбкой до ушей Виктор вошел в свой номер. Было уже довольно поздно, а завтра еще с утра встреча.  Приняв душ, Виктор улегся спать.

0

20

хочу продолжения!!!!!!! :)

0

21

Как и обещала прода... ;)

* На следующий день в Колледже*

Встав пораньше Научный Клуб первым делом направился в обновленный кабинет Зи.
Первым зашел Маршалл, за ним Каррин и Джози.
-Слушайте, мы уже его минут пять ждем, а его все нет. Интересно где он.
-Кажется я знаю! – улыбнулась Джози, в это время стоящая  у окна. Во дворе школу накинув пиджак на плечо, шел Зи а вместе с ним в обнимку соответственно была Кэрол.
-Спасибо, Ноель все было просто прекрасно. Я готова слушать твои  истории вечность.
-Да, я думаю мне придется рассказать еще одну только боюсь не тебе, - Зи наконец увидел как за ним наблюдает   Научный Клуб
-Ты это о ком? – Кэрол с удивлением посмотрела на Зи.
-Да вот об одних любопытных ребят. Готов поспорить, из меня сейчас начнут выпытывать где я был.
-Ааа! – Кэрол тоже это заметила.
-Ну и вот что мне с ними делать? Придется им все рассказать -  Научный Клуб все-таки, сами до всего докопаются.
-Да, они у тебя смышленые.
-Вот-вот и я о том же.  Скоро увидишь их в действии. Все мне пора, еще увидимся!
-Да! – Кэрол нежно поцеловала его. Пока что в щечку.
-Ну вот мы вас наконец-то вычислили. Признавайтесь, Зи, что у вас с ней? – первой на него наехала Джози.
-Ну…
-Ну, давайте Зи! Где вы были всю ночь? С ней?
-Не мучайте нас, - даже Каррин было не в терпеж это узнать.
-Честно, ребята, мы просто разговаривали..
-И все?
-Всю ночь???
-Ну да! – Зи не понимал чего они от него ожидали услышать.
-Ну, мистер Захари как вы объясните этот поцелуй? – Джози все никак не могла угомониться.
-Просто дружеский поцелуй! Мы с ней просто друзья. К тому же она моя ассистентка..
-Ну допустим, но я..
-Ребята, не забывайте зачем мы сюда вообще пришли!
-Да и что же вас привело ко мне в столь ранний час? – Зи взглядом поблагодарил Каррин.
-Понимаете, Зи.. – Джози все рассказала про свой вчерашний сон …или не сон?.. :)
-Я думаю это было что-то типа астрального перемещения.
-Ты как всегда права Каррин. То что ты вчера испытала называется астральным путешествием.
-А что это вообще такое? Я слышал о таком, но так до конца и не понял что это.
-Ну четкого и однозначного определения не существует.  Это так называем выход твоего подсознания в другие миры и реальности. То есть по сути это что-то типа нашей любимой Черной Дыры только это намного сложнее. Не каждому дано это испытать. Так что, Джози, считай тебе повезло.
-Да уж! Повезло.
-То есть ее тело находилось здесь а мысленно она была в другом месте.
Зи призадумался на секунду.
-Ну да. Она как бы находилась в двух местах одновременно. Но вот в чем проблема – находясь в астрале, она не может управлять своим главным телом. Всем кажется, человек погружен в глубокий сон, но на самом деле все как раз наоборот, этот человек бодрствует. И как правило он теряет много сил и энергии по возвращению в свое обычное тело.
-Но я не почувствовала никакой усталости. Скорее наоборот.
-Я говорю обычно это сопровождается усталостью но ведь ты далеко не обычный человек, - улыбнулся Зи.
-Но все же это странно.
-А по-моему классно. Быть в двух местах одновременно! Потрясающе. Джози, давай проверим твой новый дар, - предложил Маршалл.
-А где тот прибор или как это лучше назвать?
-У меня в комнате.
-Давай, Джози, воспользуйся своим новым даром.
-Маршалл!
-Я не могу. Странно, вчера у меня это получилось! – Джози закрыла глаза и попыталась сконцентрироваться на том приборе и своей комнате.
-Значит он сказал тебе поможет такой же как ты?
-Да, но кого он  имел ввиду.
-Может быть твоего клона?
-Клона? Вы шутите, да, Зи?
-Совсем нет. Она ведь такая же как ты. Правильно?
-Да. Но, мы ее не видели уже довольно долгое время, с того момента как.., - Джози прервала речь, вспомнив те события на острове. Хоть она была и без сознания тогда – она знала что происходило.
-Это как искать иголку в стоге сена. Мы ее никогда не найдем. Разве что она сама к нам придет.
-Эй, Ребята ,Зи! – в кабинет вошел Ван.
-Привет! – Джози поцеловала его.
-Почему вы здесь а не с Лукасом?
-А что с ним? – забеспокоился Зи.
-А…ну вы то не знаете…вот если бы.. – начала Джози.
-Джози,  я уже кажется все объяснил! Так что с Лукасом?
-Давайте к нему! – Маршалл направился к двери.
-С ним все в порядке? – все еще недоумевал Зи.
-О, ребята! – поздоровался Лукас, стоя на улице с большим чемоданом в ожидании машины.
-Лукас, что ты тут делаешь с чемоданом?
-Вы еще не знаете? Я думал уже все знают, даже Дерст!
-Мисс Дерст тоже здесь? Но как?
-А вас что-то не устраивает во мне, мистер Захари? – подошла к нему Дерст с нескрываемой улыбкой.
-Я.. да нет конечно! Я просто рад вас видеть! – Зи попытался тоже улыбнуться в ответ, но у него это плохо выходило.
-Заметно! Не забываете, профессор, я все еще директор! И могу в любой момент…
-Но сейчас пока что каникулы и вы не можете!
-Вы как всегда правы, мисс Трент. Лучше я пойду! И мистер Рендал,..
-Да, мисс Дерст.
-НЕ задерживаетесь! Чтоб к началу учебного года были как штык здесь! Все понятно?
-ДА! – хором ответил весь научный клуб.
-Вот и хорошо! – Дерст удалилась.
-Ван, может твой отец..
-Нет, Зи, и не надейтесь. Мой отец ее в жизни не уволит!
Научный  клуб сначала погрустил немного а потом снова засиял от счастья. Ведь пока каникулы, им не кто не смеет препятствовать.
К воротам школы  наконец подъехал мистер Ээри на своем шикарном автомобиле.
-Мистер Ээри, здравствуйте!
-Здравствуй, Лукас. Вот ты какой, ну ладно! – казалось мистер Ээри был не очень доволен выбором своей дочери. Осмотрев невысокого лохматого парня в очках мистер  Ээри улыбнулся.
-А вы видимо тот самый Научный Клуб? Эллис много о вас рассказывала! Ну и конечно больше всего о вас, молодой человек,  - мужчина осмотрел всех быстрым взглядом.
Лукас, лишь мог только выдавить из себя улыбку.
-Ну, Эллис, ты долго будешь прятаться? – Мистер Ээри открыл дверку, откуда внезапно выскочила его любимая дочь.
-Эллис! – Лукас на радостях обнял Эллис, та же в ответ поцеловала его. Мистеру Ээри это конечно же не понравилось, но  как человек умеющий скрывать свои эмоции, он не показывал виду.
-А ты говоришь ничего не было…
-Рады тебя снова здесь видеть! – улыбнулся Зи.
Поздоровавшись со всеми, Эллис снова спряталась в автомобиль, но теперь уже не одна..
-Ну, теперь на одного человека стало меньше! – заключил Ван.
-А с кем я теперь буду жить? – не унимался Маршалл, чуть не плача. У него было такое лицо словно у него насильно забрали любимую игрушку.
-Ну-ну, Виллер, может тебе еще слюнявчик принести, - подъехал следующий автомобиль из которого вышла Мэдисон со  своими вечными подружками по команде.
-Не твое дело Мэдисон, иди куда шла! – вступилась за него Каррин.
-Очень нужно мне это! Ван, привет! – улыбнулась парню, Мэдисон и с гордым видом вошла в Колледж.
-Да, я эту Мэдисон! – Джози кипела от злости. Каррин ее поддерживала.
-Ну, что вы прям как маленькие! Вы уже учитесь в Колледже, окончили высшую школу, а все еще с ней цапаетесь.
-Вам этого не понять, Зи.
-Да уж! – засмеялся Зи и вошел обратно в Колледж.

*Между тем в Торонто*

Виктор как и планировал встал пораньше ровно в восемь часов утра. До начала конференции оставалось еще несколько часов. И не зная чем же ему знаться эти несколько часов, Виктор решил принять ванну  и обдумать еще несколько идей по поводу Колледжа. Взяв с собой сотовый, он направился в джакузи.
В это же самое время проснулась Андреа и так же как и Виктор, абсолютно не знала чем заполнить время перед началом конференции. Посидев несколько минут перед телевизором, она все же решила принять для себя единственное правильное решение -   прогуляться по отелю.
Думая что все еще спят, в том числе и персонал, она надела легкий шелковый халатик и вышла.
-Мисс, здесь это запрещено! – к ней подошел администратор.
-О, да, простите!
Время летело беспощадно медленно. И до того было скучно что Андреа даже начала себя винить в том что так рано встала.
-Сильвия, доброе утро! – Виктор лежал в джакузи с мобильником и звонил в Колледж.
-О, Мистер Пирсон, доброе утро! Как конференция? Еще не началась?
-Нет, еще несколько часов. Как там у вас? Все хорошо?
-Все прекрасно! А вы как?
-Хорошо, можешь позвать Вана, его мобильный молчит..
-К сожаленью нет, он сейчас с этой мисс Трент, – в ее голосе прозвучала тонка недовольного голоса.
-С Джози? А доктор Келли Трент мне не звонила?
-Нет. Мне ей позвонить?
-Да, пожалуйста! И еще передай Вану, что я звонил. И чуть не забыл, я выслал факс, там есть некоторые документы, Ван должен их подписать.
-Хорошо, приятного отдыха! – Сильвия направилась на поиски Вана.
А Виктор положил мобильник на полочку, включил плеер и слушал музыку.
-О! я знаю! – у Андреа в голове появилась блестящая идея.
-Мистер Пирсон, можно к вам на минутку.. – постучалась она, к ее удивлению дверь была не заперта. Но Виктор ее не слышал: он лежал в ванной, в ушах плеер и пел песню «First day» Timo Maas
Обладая прекрасным слухом и голосом, Виктор напевал куплет.
-                                           It's the first day of the rest of your life
                                               It's the first day of the rest of your life

You'll remember me, for the rest of your life
                                              You'll remember me, for the rest of your life
Честно говоря получалось у него это весьма не плохо очень даже не плохо!
-Мистер Пирсон! – Андреа уже прошлась по всем комнатам и подходя ближе к ванной услышала его пение.

-                                             I see you've found my underground
                                                 Help yourself to guns and ammo
                                                 Nothing here has ever seen the light of day
                                                 I leave it in my head

-Мммм.. неплохо! – подумала она и заглянула внутрь. Посреди джакузи весь в пене лежал Виктор Пирсон и все еще напевал так понравившийся ему куплет, не замечая никого..
-                                            It's the first day of the rest of your life
                                                 It's the first day of the rest of your life…

Андреа улыбаясь подошла к нему и провела рукой перед глазами.
-Что за!?  - Виктор испугался и чуть не упал лежа в джакузи, обрызгав всю одежду Андреа, если то что на ней было можно было назвать одеждой вообще…
-Андреа!? Что вы здесь делаете?  - недоумевал Виктор.
-Я так просто зашла, хотела побеседовать с вами на тему.. уже не важно.. Зря я это сделала!
Андреа уже начала собираться выходить..
-Постой! – Виктор встал, обернулся полотенцем и подошел к ней со спины. Она стояла к нему спиной. Вся в мокром халатике, который казалось потерял для Виктора свое прямое предназначение – как будто его и не было…
-Я знаю почему ты пришла. Я почувствовал это еще вчера, - Виктор повернул ее лицом к себе и не раздумывая ни секунды, не думая ни о каких последствий страстно поцеловал ее.
Андреа почувствовала странно притяжение к нему и не могла больше сопротивляться его поцелуям…
Пока Андреа и  Виктор наслаждались друг другом повалившись в огромной джакузи, Сильвия наконец нашла Вана и конечно же в сопровождении несравненной Джози Трент.
-Привет, Ван!
-Привет! – улыбнулся парень в ответ своей прекрасной улыбкой.
-Что тебе от него надо?
-А вот уже не твое дело! –Сильвия осмотрела Джози с ног до головы, отметив ее небольшой рост.
-Что-то от отца? – угадал Ван.
-Молодец, угадал! Пойдем! – Сильвия взяла его за руку. Увидев это, Джози не заставила себя ждать и также схватила его за руку. Ван был между двух огней, ни одна из девушек даже и не думала его отпускать.
-Я не надолго, Джози, пять минут и все. Джози, ну только не дуйся! Одна нога там другая здесь, - Ван поцеловал Джози, что очень сильно разозлило Сильвию.
Взяв его за руку и многозначно улыбнувшись Джози, секретарша Виктора повела его в кабинет.
-Мистер Пирсон просил тебя позвонит ему и подписать вот эти документы, - Сильвия подала ему мобильник и бумаги, полученные от Виктора, которому сейчас явно было не до них.
Ван, взяв мобильник в руки принялся набирать номер Виктора, за всеми его действиям наблюдала Сильвия.
У Виктора зазвонил сотовый.
-Черт! – Виктор пытался не обращать на это никакого внимания. Но, Мелодия играла все громче и настойчивей.
-Не надо, Виктор! – умоляла Андреа.
-Мммм..
Виктор пытался одной рукой нашарить сотовый, но нечаянно смахнул его. В результате чего мобильник разбился вдребезги.
-Упс..
-Не обращай внимания! – с легкостью произнесла Андреа и снова погрузила его в джакузи.
-Да какая разница! – Виктор снова продолжил, не давая ни секунды отдыха их уже замученным телам.
-Абонент временно не доступен! – послышалось из мобильника Вана.
-Позвоню вечером, - сказал Ван и принялся подписывать бумаги.
   :0)

Отредактировано Саша (28.07.2006 08:20)

0

22

-Что-то они долго! – подумала и Джози спустилась на первый этаж, а кабинет Виктора.
Ван наконец подписав все документы, связанные с Пэрадайн, отдал их прямо в руки Сильвии.
-Спасибо, - она положила бумаги в папку.
-Ну, я пойду! – Ван направился к двери.
-У тебя такие сильные руки и не только руки.. – решилась Сильвия.
-Что? – не понял Ван. Сильвия сделала первое что пришло ей в голову в ту самую минуту – поцеловала его.
-НЕТ! – в это время врывается Джози и видит как облокотившись об стол ее парень, ее любимый Ван, целует другую.
-Джози! Постой! Это не то что ты думаешь! 
-Далеко не убежит! – Сильвию это никак не возмутило, она продолжала целовать его, расстегивая его рубашку. В ней было что-то чему Ван не мог сопротивляться и вместо того чтобы идти и успокоить Джози, он оставался с Сильвией.
   В то время как его яростная фанатка все больше и больше хотела снять с Вана рубашку, на груди у парня засверкал разноцветными огнями кулон, подаренный ему Сарой.
Стоило только Сильвии снять с него ее, как кулон мгновенно образовал вокруг парня невидимое силовое поле, сразу же отбросившее девушку на стоящую рядом софу.
Ван сам не понял в чем дело, он выглядел потерянным, но все же он понимал что не может здесь больше оставаться и немедленно помчался вон неважно куда, лишь бы подальше.
В это время Джози сидела у фонтана и горько плакала, как раз мимо нее пробегал Зи в своем спортивном обтягивающем костюме.
-Джози, что с тобой?
-Ничего! Если встретите одного известного бабника, то передайте что между нами все кончено, пусть дальше целуется со своей «Сильвией», - Джози скорчила гримасу при упоминании этого имени.
-Джози, да в чем дело?
-Я же говорю все просто прекрасно! – Джози не замечая вылетевшего из Колледжа Вана, пошла дальше.
-Джози!
-Что бросила  тебя твоя Сильвия!? Тогда ничем помочь не могу!
-Джози, это не что ты подумала! Джози, да постой ты! Я люблю тебя, только тебя!
-Интересно, почему я тебе не верю? Отстань от меня!
-Ну как хочешь! – Ван приблизился и поцеловал ее.
-Дети! – улыбнулся Зи и побежал дальше, оставив влюбленных наедине.

0

23

огого! вот это да! Сильвия значит! может Джоси потом побьет её? я буду не против! а вообще супер как всегда!  просто очаровательно!

0

24

Julietta
Privet!!! OOO!!!! Da!!! obaziatelno bobiet!!! takie razborki ustroit!!!!
Celuy!!!! :0)  #Thank you!!!

0

25

Просто сууупер!!!!!!!!!!!!!!! А гогда прода??????????????

0

26

navernoe v konze avgusta... kogda priedu ;-)

0

27

А вот и долгожданная прода  :0)  :D

За их действиями, стоя у окна, наблюдала та что и явилась яблоком раздора между двумя влюбленными – Ваном и Джози.
-Любовь доказана! – это все что сказала она и, отправив документы обратно по факсу, удалилась.
*А между тем в Торонто*

Андреа и Виктор все еще продолжали лежать.
-И что теперь? – спросила Андреа.
-Это очевидно! – Виктор хитро улыбнулся
-И?
-Давай потом. Через полчаса конференция а мы еще не готовы.
-Но, Виктор! Нам нужно поговорить!
-Вечером! – это было единственное что он  смог сказать, после чего обернув вокруг талии одеяло он направился вон из спальни  прямо в гардеробную.
Андреа не веря своим глазам и ушам смотрела в полном шоке вслед Виктору.
По возвращению спальня была пуста.
-Женщины! – невольно произнес он и ухмыльнулся.

-Джози да пойми ты наконец. Это простое недоразумение.
-Недоразумение? Ха! Я видела как ты к ней прижимался или может быть я слепая? А? Скажи мне, Ван!
-Неправда! Ты все не так поняла! Мы уже столько лет вместе а ты...
-Что я?!?
Ван молчал.
-Что я? – повторила Джози.
-Опять ссоритесь? – послышался знакомый голос. Это был Маршалл.
-Нет!!! – в один голос ответили Ван и Джози.
-Понятно! Джози, ты не знаешь случайно где Каррин?
-Маршалл, уйди! Не видишь, мы заняты!
-Тихо-тихо! Я уже ухожу!
-Нет! Маршалл, останься! – настаивала Джози.
-Нееее. Я лучше пойду пока живой! – Маршалл тихонько закрыл за собой дверь.
-Так, на чем я остановилась? - призадумалась на минутку Джози. Ван подошел к окну, ему не очень-то хотелось продолжать все это.
-Ах, да!
-О, нет!
-Значит между вами ничего не было? И этот страстный поцелуй чистая случайность? Так?
-Именно! Джози, давай прекратим все этот бессмысленный спор! Ты же знаешь, я люблю только одну девушку!
-Прекрасно! Вот и вали к ней! *Джози отвернулась от Вана и надув щеки открыла дверь* Прошу!
-Какая ты у меня глупенькая! *Ван приблизился к ней и встал напротив*
Я люблю тебя, Джози!  *теперь они стояли очень близко друг к другу. Их губы соприкоснулись. Они стояли поглощенные страстным поцелуем*

-Вот прекрасно! Никто не знает где она. Все заняты! *Маршалл шел по безлюдному коридору разговаривая сам с собой* Стоп! *он остановился*  чем может заниматься красивая девушка в такой прекрасный летний день? Встречаться с такими классными парнями как я! *Маршалл ответил на свой же вопрос* Но если эта девушка – Каррин, то это значит есть только единственное место где она может быть? … Библиотека!!!
Маршалл подошел к библиотеке, на двери висела табличка «Не Беспокоить» а в низу. В самом внизу было подписано  мелким почерком Каррин «П.С. Если только дело не касается жизни и смерти»
Маршалл широко улыбнулся и открыл дверь библиотеки. За исключением Каррин, библиотека была полностью пуста, даже мисс Девайн куда-то ушла.
Из полностью заваленного книгами показалась голова Каррин.
-Маршалл?! Иди сюда!
-Привет! Чем ты снова себя увлекла? – улыбнулся Маршалл, подходя поближе.
-Все тем же, - улыбнулась в ответ Каррин.
-«Астральное путешествие»; «Как научиться путешествиям в астрале» *Маршалл прочитал заголовки нескольких книг* И ты все это нашла в нашей библиотеке?!?
-Нашей Новой Библиотеке *добавила Каррин* Плюс часть книг я заказала в Интернете. Никогда не думала что такое существует. Нет я конечно знала. Но относилась к этому скептически. А тут оказывается все это время..
-Круто – Маршалл оборвал Каррин и указал на иллюстрацию в книге где был изображен погруженный в гипноз человек, а над ним порхало его астральное тело.
-Да! Но..
-Повезло Джози! *приуныл Маршалл* Я б не отказался!
-Ты что? С ума сошел?! Маршалл, ты так ничего и не понял. Это не так круто как тебе кажется. Человек погруженный в такое состояние *Каррин указала на иллюстрацию* может однажды взять и не проснуться. Для человека неопытного это может закончиться.. *Пауза* летальным исходом или говоря по простому *Каррин  озадаченный взгляд Маршалла* Человек неопытный, такой как Джози, например, может погибнуть.
*Возникло минутное молчание*
-Вау! Но мне кажется ты не права, - сказал Маршалл.
-Маршалл, где ты был и где ты сейчас?
-Джози не такая! На нее это не распространяется. Мы все знаем, они с Ваном особенные, не такие как ты, Я, Лукас.. Ведь так?
Каррин лишь молча пожала плечами, не зная что ответить.

В это время в Торонто проходила конференция по молекулярной физике. И конечно же на ней присутствовали  самые выдающиеся ученые со всего света, включая Виктора и Андреа.
Каждый из присутствующих вставал и читал свою речь. И вот в центр зала  выше один старый ученый, и, как показалось Виктору, читал ужасно скучный доклад. Виктор все это прекрасно знал, каждый год, мистер Перри, так звали этого старикашку, рассказывал одно и тоже, на него никто не обращал внимание. И Виктор от нечего делать положил ногу на ногу осматривал других ученых остановив свой взор на также скучающей Андреа. Она же в свою очередь старалась не при каких условиях не смотреть на Виктора.
Минут через 15 на сцену вышел Виктор и начал свою речь о достижениях Перадайн. Закончив, он покинул трибуну под громогласные аплодисменты ученых. Аплодировали все кроме Андреа.
-Мисс, разве вам не понравилось. Это один из самых успешных ученых которых я когда-либо встречал, - к ней обратился тот самый мистер Перри.
-Да нет, почему вы так подумали? 
-Вы смотрели как-то странно на него.
-Ничего удивительного. Простите, я должна идти, - Андреа покинула зал.
-Андреа! – крикнул Виктор.
-Мистер Пирсон, это такая честь для меня.
-Я польщен! А теперь прошу прощения, - Виктор помчался за ней.
-А я думал он вдовец! – тихо прошептал мистер Перри и вернулся на свое место.
-Андреа! *Виктор догнал ее у выхода* Выслушай, прошу тебя!
-Мы могли это сделать утром но ты не захотел. А теперь мне некогда, - отрезала она.
-Андреа, дорогая! Ты все не так поняла!!! –умолял Виктор.
-Не прикасайся больше ко мне! – она одернула руку и мигом прыгнула в стоящее рядом такси.
Дав все распоряжения шоферу, она поехала обратно в отель.
Когда  она уже почти вошла в номер,  к ней подошел Виктор с огромным букетом красных  роз.
-Ты? – Андреа презрительно посмотрела на него.
-Избегаешь или может быть боишься? – он подходил все ближе и ближе.
-С чего ты взял? – Андреа ничего не понимала.
-Я вижу страх в твоих глазах! – ближе и ближе, вытянув руки.
-Вот сейчас ты и вправду меня пугаешь. Что ты собираешься делать?
Виктор лишь загадочно улыбнулся  и, прижав ее к себе, повалил на кровать.

Пока отец только-только начинал, его сын уже закончил и лежал в обнимку со своей любимой.
Неожиданно на столе он заметил тот самый прибор.
-Ты все еще не знаешь что это?
-Понятия не имею, Ван.
-Очень странно, что он не сказал тебе как им пользоваться.
-Ван, я тебя не узнаю.  Ты что забыл кто такой Дженитор. «Это же против правил!» - Джози сымитировала голос Дженитора и вместе с Ваном засмеялась.
-Да.. *Ван подошел и взял маленький куб в руки и  точно также как и с голограммой  - только его руки соприкоснулись со странным устройством как крышка мгновенно отрылась.
В ту же секунду посреди раскрывшегося куба появилось голографическое изображение Дженитора.
-Не прошло и полгода,- улыбнулась Джози-2, только что появившись из воздуха.
-ТЫ? .. Что..? Что ты тут делаешь? –недоумевала Джози, прикрывшись одеялом.
-Не бойся, я за вами не подсматривала, - Джози 2 перевела взгляд с Джози на Вана.
-Зачем ты сюда явилась? Неужели нам  снова придется спасать мир? – спросила Джози с долей сарказма.
-Почти… Его! – Клон указала на не отрывающего ни на секунду своих голографических глаз от гостьи, изображение Дженитора.   
-Ему? Помочь? – Ван так ничего и не понял, как впрочем и Джози.
-Какие вы недалекие! – закатила глаза клон.
Ван с Джози смотреть то на клона то на Дженитора.
-Так и быть – объясню *покачала головой двойник рыжеволосой девчушки*  В результате смешения Временных Дыр образовалась одна большая Черная Дыра. Была угроза временного континуума. Могла возникнуть похожая ситуация как в прошлом году, только последствия были бы более значительными. Дженитору *Джози кивнула головой указав на голограмму Дженитора* понадобилось немало сил чтобы как можно безопаснее устранить все последствия, - закончив свою речь клон оглядела всю комнату, остановив свой взгляд на Джениторе, а точнее на его голограмме.
-И? – Ван продолжал смотреть на клона не понимающим ничего взглядом.
-И???! *Клон была просто в бешенстве. Ей безумно хотелось закричать или сделать нечто больше* Да что это  с вами??? Вы что совсем отупели???
-Да нет, просто ты не во время пришла *- намекнула Джози* Тебе так не кажется?
-ООО!!!! Нет я не могу так! Вы что??? И кстати, сейчас не время!
-Не время что?
-Зло вернется, а вы можете.. *Джози-2 посмотрела на Джози* Хотя.. уже поздно – я опоздала. Скоро появятся плоды.
-Чего? – Ван тупо посмотрел на клона.
-Может хватит?!? Не становись такой же занудой как и твой дружок *Джози указала на Дженитора. Клон хотела возразить, но затихла и не стала*  В конце концов ты мой Клон. Ты это Я!
-Не совсем. Внешне – это да! Но в остальном мы с тобой разные!
-Не спорю! – высказался Ван и обнял Джози.
-Так, что нужно сделать? Что ты хочешь от нас?
-Просто возьмите это в руки – оба!
Казалось Вану все это надоело, он хотел лишь  остаться наедине, наедине со своей красавицей.
-Давай, Ван, она все равно от нас не отстанет, - мысленно сказала Джози. Ван посмотрел на нее и кивнул в ответ. Джози -2 также все поняла.
Слов не понадобилось.  Молча, Клон преподнесла им бывший когда-то куб.  Взглядом полным надежды она посмотрела на них, на избранных, способных на все стоило им только захотеть. Проблема была лишь в том что об этом она сами еще не знали и не хотели знать, стараясь походить на обычных людей, на обычную влюбленную пару. Но это было не так-то легко, как казалось на первый взгляд.

-Ну ты как? Решила? – спросил Лукас.
-Что? – улыбнулась Элисс и поправила волосы, развивающие по ветру из-за того что окно в машине было открыто, пусть даже и наполовину.
-Насчет колледжа, - добавил Лукас.
-А вот наш  и дом! *– сообщил отец Элисс* Дети, мы приехали! 
-Вылезайте! Эл, доченька, ты все знаешь, - сказала миссис Ээри.

Лукас был просто счастлив снова ощутить землю под ногами. Он сделал несколько шагов взад и вперед, дабы размять ноги, уставшие от долгой поездки.

-Ведите себя хорошо! – Мисс Ээри поцеловала дочь.
-А вы куда? – удивился Лукас.
-Как? Разве Элисс тебе не сказала? Элисс!
-Сюрприз!!! Эту неделю мы проведем одни, Лукас!
-Ну не совсем неделю, а всего лишь пять дней. Но одни! Так что все!!! Пока!
-Надеюсь вы не наделаете никак глупостей! – Мистер Ээри строго посмотрел на дочь затем на запуганного Лукас.
-Мителл!
-Что?
-Все!!  Веселитесь! – сказала мисс Ээри, поворачивая к себе мужа.
-Поехали! Да, и не забывай что я тебе сказал, - обратился мистер Ээри к дочери.
-Хорошо, пап!
Удостоверившись что  все хорошо, Мистер Ээри нажал на газ и уехал прочь, оставив Эл одну с шокированным парнем. Казалось, ему понадобится некоторое время чтобы понять что же на самом деле произошло и что из этого выйдет.
-Пойдем! – Элисс взяла его за руку и буквально потащила в дом.

Стоило только Вану и Джози прикоснуться к этому странному прибору как изображение Дженитора исчезло, и на его месте возникли непонятное шестизначное число «010107»
-И что это значит? – Ван провел рукой по голограмме. Цифры в тот же миг исчезли и возникла другая панель с выемкой для двух ключей объединенную в одно целое.
-Кажется я знаю что это! – сказала Джози!
Клон в ответ улыбнулась.
Джози сняла с шеи  кулон и воткнула прямо в отверстие. Но в отличие от нее Ван, казалось, не испытывал желание сделать тоже самое.
-Ван!
-Нет, Джози! Это единственное, что осталось у меня от матери.
-Ой, только не устраивай истерику!
-Кто? Я?
-Ван тебе 19 лет!!!
-Вообще-то я в курсе. Только причем тут это?
-А при том. Ты ведешь себя пятилетней ребенок, у которого забирают любимую игрушку, - Джози строго посмотрела на Вана.
Этот пронзительный взгляд заставил ”малыша” сдаться. За всем этим молча, стоя у окна, наблюдала клон.
-Не правда!  - Ван быстро снял кулон и воткнул его в соседнее отверстие.
Яркий свет наполнил и так прекрасно освещенную комнату. Ван и Джози отвернулись закрыв глаза рукой. Лишь только клону было все равно, она чувствовала себя просто прекрасно. Еще одна яркая вспышка и из прибора вырвался  красный луч тотчас пронзивший пол прямо посреди комнаты. Черная Дыра? Нет. Нечто иное. Портал в параллельные миры, переливающиеся  цветами радуги.
-Сработало! Обрадовалась Джози-2.
Что ЭТО? – в комнату ворвалась Дерст, следом за ней Маршалл и Каррин.
-Мисс Дерст может лучше не надо! – сказал Маршалл, не замечая портала.
-Маршалл! – Каррин дернула его за рукав рубашки.
-Вау! Вот я понимаю Воронка! – Маршалл заворожено смотрел на искрящийся портал.
-Увидимся! – клон подошла к порталу.
-Постойте! Мисс Трент, или, как вас там вас, немедленно объясните мне, что ЭТО делает в школе?
-В колледже, мисс Дерст, - поправила ее Каррин.
-Какая разница. Хорошо *Дерст вздохнула* что это делает в колледже? – Дерст медленно произнесла.
Никто не знал что на это ответит возникла продолжительная тишина, прерываемая лишь таинственными звуками доносящимися из Портала…

0

28

-Ну вот мы и одни! *присела Элисс на диван*  Лукас, ты чего стоишь?  Садись? Или ты меня боишься?  Ты б видел свое лицо когда я сказала что мы будем одни *Эл улыбнулась*
-Я? Да нет! Нет, все нормально *парень оглядевшись по сторонам присел на диван, подальше от Элисс* *Через минуту наконец успокоившись и подавив все свои страхи, он продолжил* Так ты решила?
-Лукас, ты опять?
-Я просто хочу знать.
-Ты можешь хоть минуту не думать о своей школе!?
Лукас растерялся.
-Прости *сказала Эл* я так ждала этого дня..
Лукас продолжал смотреть на нее, стараясь понять что же она имеет ввиду.
-Чтоб тебя успокоить – да я буду учится в том же Колледже что и ты!
-Это же здорово! Класс! *Лукас соскочил с дивана*  Значит мы тут одни?
-Абсолютно одни, - Элисс также встала и подошла к нему.
-Это нужно отпраздновать! * не с того ни с сего сказал парень* У тебя есть что-нибудь? Я всегда хотел..
-Что? – Эл подошла еще ближе.
-Открыть бутылку шампанского втайне от родителей, но до  сегодняшнего дня я думал мне это вряд ли удастся.
-Так просто тебя взять значит не получится.. – подумала вслух Эл.
-Ты что-то сказала?
-Сейчас принесу!
Пока Эл была на кухне, Лукас знакомился с домом. Обойдя полностью первый этаж, он поднялся на следующий.
-Так.. а что у нас тут *Лукас зашел в одну из комнат. Оказавшись снова в коридоре, о хотел было уже вернуться вниз, на диван, но в этот момент в самом конце коридора возникла дверь так и манящая в нее зайти. Лукас уже стоял на ступеньке, как что-то или кто-то заставило его обернуться.
Свет, пронзающий дверь, не оставил гения равнодушным. В нем что-то гипнотизирующие, вызывающее желание, которому просто не возможно было противостоять.
-А вот и.. Лукас? Лукас, ты где? *Элисс осмотрела зал. Повеяло легким холодным ветром*
Ухх.. холодно.. *Эл проверила дверь. Заперта. Все окна и двери стояли не тронутыми*
-Лукас, ты наверху?
Поднявшись наверх, она увидела Лукаса уже совсем близко к двери.
-Хмм.. вроде я ее раньше не видела *подумала девушка* Лукас! Лукас, ты меня слышишь?
Но он ее не слышал, словно как зомби, беспомощная, без всякой надежды на спасения марионетка, Лукас шел не замечая ничего и никого..
-Этот свет! Все из-за него! *Эл надела солнцезащитные очки и последовала за Лукасом, пытаясь понять что же будет дальше*
Сравнявшись с Лукасом она попыталась остановить парня, но он как будто ослеп.
-Ну ладно! Одного я тебя все равно не оставлю! *и вместе с ним вошла в свет*
Как только они оказались внутри свет мгновенно исчез.
-Где я? Элисс где мы?
-Я это у тебя хотела спросить? Ты зачем шел сюда?
-Кто я?
-Ну не я же нас сюда затащила, - сказала Эл, оглядываясь.
-Я просто ходил и осматривался а потом.. потом я ничего не помню…абсолютно ничего!
-Вероятно, ты был под гипнозом. Кому же понадобилось нас затащить сюда? Что эта за странная комната? *Джеки подошла к забитому окну* здесь так темно. Есть кто живой?
*послышался шорох* Эй!
-Элисс, ну хватит! Все равно не поможет. Мы в черной дыре.. или.. нет?  Сказать по правде, на воронку это не очень походит, это скорее всего портал..
-Черная Дыра? Портал? Лукас, ты себя хорошо чувствуешь?
-Как ты не понимаешь? Кто-то затащил нас сюда.. нужно выбираться отсюда и поскорей! Кажется я здесь уже был..  Пойдем *Лукас взял Эл за руку и потащил вон из комнаты. Девушка выглядела растерянной ей ничего не оставалось как подчинится*
-Ну ладно, давай серьезно! Где мы?
-Я же сказал в черной дыре, в другой реальности, будущем или прошлом. Точно не знаю. Нужно собрать ключи!
-Какие ключи? И хватит нести чушь! Мы никак не могли попасть в черную дыру! Их не существует!
-Поверь мне, они существуют *Лукас улыбнулся* Тихо.. слышишь..
-Что?
-Пойдем!
Войдя в другой зал они увидели воронку..
-Наконец-то!
-Что ЭТО?  *Эл вылупила глаза и долго смотрела в нее*
-Потом объясню. Давай, скорее!
-Нет! Я должна знать, куда я иду!
-Эл, доверься мне! У меня в этом больший опыт! – сказав  это Лукас вместе с Элисс прыгнули в воронку, ну успев и моргнуть и они уже на другом конце воронки.
-Оу!
-Лукас? Эллис? – Джози явно этого не ожидала, как впрочем и Дерст, которая и так много за сегодня повидала.
-Мистер Рендал? Мисс Ээри? Но как?
Лукас и Элисс стояли посреди комнаты Джози. Воронка все еще была открыта.
-Вот теперь я действительно жду от вас объяснений! От всех вас! – Дерст отметила всех присутствующих.
-Действуй, Джози! – сказала Клон.
-Извини, что?
-Я забираю прибор для Дженитора. Но ему все равно нужна ваша помощь *Джози-2 посмотрела и на Вана*  с приходом полуночи вы должны переместится к нему!
-Но как?
-Используя новый дар, конечно! Я пойду! Не забудь с приходом полуночи, если вы опоздаете..
-Не опоздаем! – уверила ее Джози.
Клон в ответ улыбнулась.
-Постойте! Постойте, мисс Трент, вы никуда не пойдете!
-И Джози используй свои часы. Тайна должна оставаться тайной!
-Какие часы?
Но клон не ответила а лишь прыгнула вместе с прибором в воронку. Раздался треск. Последний луч вырвался и ударил в пол не далеко от того места где стояла Дерст.
-Мисс Дерст!
Уже было поздно, луч слегка задел ее.
-Какие часы? – повторила Джози.
-Я думаю она говорила про эти! – Каррин указала на часы, находящиеся у Джози на запястье, волшебные часы, такие же как и у Сары с клоном.
-Тайна должна оставаться тайной..
-Мы должны стереть ей память, точно также как когда-то Сара Пирсон стерла мне, - пояснила Каррин.
-Молодец, Каррин! – похвалил Ван.
-Но как?
-Каррин, ты наша последняя надежда!
-Я? Лукас, ты что? Когда это было? Да я и не знаю как это работает!
-Ты должна вспомнить как! Подумай что будет если Дерст всем расскажет!
-Каррин, милая, ты сможешь! – сказал Маршалл и приобнял ее.
-Я не знаю..
-Лично я вообще не понимаю что здесь происходит и  о чем вы тут речь ведете, но я знаю, ты справишься, Каррин, - сказала Эл.
Смотря на друзей, ожидающих от нее действий, Каррин согласилась.
-Хорошо!
Взяв из рук Джози, часы, Каррин закрыла глаза вспоминая тот день, 4 октября 1987 года, день аварии на Пэрадайн, день когда Сара сбежала, предварительно стерев память, видевшей ее ужасный поступок, Каррин.
-Да! Вспомнила!
-Она очнулась давай, Каррин!
-Надеюсь меня выгонят за это.. – сказала Каррин наклоняясь над Дерст. Открыв панель и нажав пару кнопок, девушка провела пару раз над глазами Дерст.
-Мисс Бакстер что… - Дерст опять упала.
-Надеюсь подействовало!
-Должно было!
-Что будем с ней делать? – спросил Ван,  указывая на лежащую в без сознания Дерст.
Окружив ее научный клуб погрузился в глубокие раздумья..

0

29

Вот обалдеть больше года пишу а все еще не надоело ^_^

0

30

У тебя офигенная выдержка!!! Я бы с ума сошла. наверное...=)

0

Вы здесь » Black Hole High Rus » Фанфики » New Weird Stuff At Blake Holsey High