Black Hole High Rus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black Hole High Rus » Другие актеры » Сара Пирсон кто она?

Сара Пирсон кто она?

Сообщений 151 страница 180 из 367

151

:haha:  :haha:  :haha:  :lol:  :P
Ну ты даешь!  Я конечно готова прийти к компромиссу...только если в этом еще учавствовала Сарка Линчка!

0

152

На такое я не согласна!

0

153

Юль, а можно ущнать чего ты так сарку то обажаешь?

0

154

:O Я ее не люблю.

0

155

Саша, я вот хочу узнать, если ты уже своего нашла Виктора (или Лоуренса, забьём на то, что он маньяк), так чего всё к Саре лезешь???? Может, забудешь??? Я, ес чес, когда начала читать ваш спор, подумала, что тебе лет девять максимум... ну это ж совсем детская точка зрения - я права! Никого не слушаю! Заткну уши! Я все равно права!

0

156

:0) 

BHS
:glare:

Лисёнок написал(а):

если ты уже своего нашла Виктора (или Лоуренса, забьём на то, что он маньяк),

:lol:
Люблю Маньяков а если он еще и извращенец...так вообще

Лисёнок написал(а):

так чего всё к Саре лезешь???? Может, забудешь???

забыть Сарку? Издеваешся? Это же дело чести Виктора!!

Лисёнок написал(а):

ну это ж совсем детская точка зрения - я права! Никого не слушаю! Заткну уши! Я все равно права!

А как иначе! Все сводится к тому что это она подзорвала

0

157

Саша  :swoon: .......... ты меня убиваешь. Я так понимаю, даже если предоставлю тебе кассету с записью аварии, подтверждающую невиновность Сары, ты не поверишь, и скажешь, что всё - монтаж...  :rolleyes:

0

158

Лисёнок
именно!
Я знаю что это она! И все!

0

159

Саша, знаешь, отчего-то меня не бесит твоя уверенность, а наоборот, даже как-то умиляет...  :0) ...
А тебе не надоело??? В смысле, в подсознании, ты ведь понимаешь, что нельзя жить в придуманном мире?

0

160

Лисёнок написал(а):

В смысле, в подсознании, ты ведь понимаешь, что нельзя жить в придуманном мире?

Поячему? Я не живу в придуманном мире! Наоборот! Я всего лишь отставиваю собственную точку зрения!

0

161

Саша, а если точка зрения не вяжется с мировой логикой? Мне тож не нравится, что Виктор страдал, что у Вана с Джос ничего не вышло... но зачем искать виноватых? В нашей жизни много чего происходит без чьей либо вины...

0

162

Ну ты сама по суди ведь просто так Аврия не произшла кто-то же все-таки ее подстроил

0

163

А если произошла? Ты имеешь представление об источниках энергии такой мощности? Да можно было весь материк подорвать, не то что Пэрадайн. Один неверный рассчет - и всё, поминай, как звали. Сара виновата только в одном: вовремя не остановилась. Но это понять можно: ей необходимо было вернуться в будущее... наблюдательство, это ж не работа секретарши, в конце концов! Здесь нужна самоотдача... отдаешь свою жизнь в пользу всеобщего блага... и Джен был с Сарой за одно, не забывай. а Джен - хороший парень.

0

164

:lol:
Тебе никогда не понять мою ненависть к Саре

0

165

Саша, наверное... я же не настолько люблю Виктора...  :dnnow:
Но согласись, если отбросить твою личную неприязнь (и не говори, что это невозмможно. Представь, что ты - не ты а.... BHS, к примеру), то моя вариция прадоподобна.

Отредактировано Лисёнок (05.09.2006 17:42)

0

166

Лисёнок написал(а):

Но согласись, если отбросить твою личную неприязнь (и не говори, что это невозмможно. Представь, что ты - не ты а.... BHS, к примеру), то моя вариция прадоподобна

нее ты не права!!! :/
Да даже если я б эту Сарку просто обажала :bad: все равно я б знала что это она!!! Я вот люблю Виктора всем сердцем и не говорю что он святой..да это из-за него открывается Дыры, из-за его экспериментом с шаром!!!! Но в этом его вина настолько мала...

вот как все было ;-)
все началось  ранним октяборьским утром..
Во главе проекта стояла Сара Линч Пирсон, Виктор же наоборот был всего лишь марионеткой в руках этой властной женщины. Пока ее никчемный муж( :cray: как я смогла такое сказать :cray: ) ничего не подозревал она подошла к главное пнели управления и якобы случайно напортачила там!!!!
Дабы никто не заподозрил, она долго и тщательно скрывала свою "непреднамеренную" ошибку до тех пор пока эта ошибка не стала очевидной и не было никакогго смысла скрывать это дальше.. да и пути назад уже нет!
Стоило Виктору обнаружить недочеты как Сарка немедленно устранила его запихнув в лифт..
Но  на пути Сарки встала невинная девушка, Каррин, попавшая не в то время и случайно заблудившяся! И конечно же сара это просто так не оставила..
Теперь путь был чист.. и, Сарка, сделав все для того чтоб все считали мертвой имитировала свою смерть!
Открыв пространтсвенно-временную Дыру она с легкостью, буквально за несколько секунд до взрыва, прыгнула в самой сердце портала..

На сл. утро Виктор наконец очнулся от ужасного и мощного потрясения и со слезами на глазах  :cray:  кинулся в Передайн а точнее в то что осталось от когда-то процветающей компаниии..
Сара же в это время уже находилась в безоблачном будущем.
А Викки убитым горем просидел целые сутки в полуразрушенной лаборатории ожидая того момента когда из под развалов появятся хоть какиенибудь признаки его возлюбленной Сары :mad: но это была оишь пустая трата времни.. прошли дни недели месяцы а сарки так и не было!
Смирившись с утратой жены, Виктор, несмотря на тяжесть положения, начал новую жизнь. На его глазах рос сын, навсегда отсавшийся без матери. Теперь все усилия Виктор направил на возрождение Пэрадайн и конечно же на сына.  Все силы были отданы на то чтоб ван был счастлив и не чувствовал себя одиноким..
Время шло, сын вырос, настала пора рассказать парнишке о матери.. И что же он рассказал?!? Конечно же то что знал сам..ложь, которой Сара накормила всех, даже Дженитора!!
И до сих пор...это продолжается....

0

167

Мне токо фики писать :lol:

0

168

Ну он не считал ее мертвой

Саша написал(а):

Все силы были отданы на то чтоб ван был счастлив и не чувствовал себя одиноким.

Ты уверена, что все силы?

0

169

Ну вроде как да..
А что.. Ты не согласна?

0

170

Не знаю... как-то не очень у него это получилось

0

171

Ты на что намекаешь?

0

172

Я ни на что не намекаю

0

173

Виктор действительно делает все для Вана! Только Ван этого не хамечает впрочем как и все подростки!

0

174

Может быть... :/

0

175

Так и есть..Ван все думает что его отцу на него наплевать...все мать боготворит..

0

176

Как ты ухитряешься в каждом предложении говорить о том, какая Сара плохая?Я согласна, что Ван так думает, и я знаю, что Виктор любит Вана, но я не уверена, что он действительно делает все.

0

177

:)  :rolleyes: Ты себе и представить не можешь как сильно она меня бесит!!!

BHS написал(а):

но я не уверена, что он действительно делает все.

Почему?

0

178

Потому что Ван этого не чувствует.

0

179

Ну он парень очень замкнутый вбил в себе в голву что его никто не любит вот и все

0

180

Я не думаю, что дело только в этом. Не знаю. не хочу спорить на эту тему.

0

Вы здесь » Black Hole High Rus » Другие актеры » Сара Пирсон кто она?