у него внешность типичного мафиози
Да, мы слегка отвлеклись...
Black Hole High Rus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Black Hole High Rus » Другие актеры » Сара Пирсон кто она?
у него внешность типичного мафиози
Да, мы слегка отвлеклись...
А что такого она сделала во фрикшн??? Я вроде почти все серии смотрела, но гадостей за ней не помню...
Поссорилась с Виктором. Хотела уйти в будущее, несмотря на аварию
Поссорилась с Виктором!!! Ха-ха! Да, за это казнить надо...
По-моему, она вообще не должна была выходить за него, и уж тем более, сына рожать... и естессна, её надо было в будущее! Она оттуда, или как??? Видимо, её за замужество по головке не погладили...
А то, что она Виктору РЕАЛЬНО жизнь спасла, запихнув в тот лифт? Она ведь могла просто ударить его по башке чем потяжелее... но она же не сделала этого??? Да, и ещё!!! Несмотря на все закидоны, она мужа любила. Воть...
Отредактировано Лисёнок (03.09.2006 17:27)
Ты абсолютно права, но Саша вряд ли согласится
Тогда я и спорить не буду...
Я щас кого-то точно тут убью
Во первых .. я не поняла почему тыЛисёнок -
Виктор Пирсон
это раз! ты на че намекаешь??? Виктора, МОЕГО Виктора НЕ Трогать!!!! Я разве не понятно Говорю Всем кто тронет его - полный ПИПЕЦ!
С этим я потом разберусь...я должна защитить его Честь...!!!!!
Виктор то любит Сару...
:swoon: :bad: Ты чего??? Совсем? Она же сволочь последняя, Стерва! Я б ее на кусочки мелкие или как там Джози на атомы расщипить...не Любит он ее после всего что она с ним сделала!!!!
него внешность типичного мафиози... чёрные костюмы, бритый череп... зловещее выражение лица..
Это кто тут мафиози...
Ты чего совсем белены объелась...у него очень милое личико...такое доброе и невинное :0)
я, каюсь, люблю мафиози
А вот это я не совсем поняла....
По-моему, она вообще не должна была выходить за него, и уж тем более, сына рожать... и естессна, её надо было в будущее! Она оттуда, или как??? Видимо, её за замужество по головке не погладили...
ты что-то имеешь против Викки? А?
А то, что она Виктору РЕАЛЬНО жизнь спасла, запихнув в тот лифт? Она ведь могла просто ударить его по башке чем потяжелее... но она же не сделала этого??? Да, и ещё!!! Несмотря на все закидоны, она мужа любила. Воть...
ЧЕГО????? Эту сару по башке надо грхнуть да так чтоб сразу в морг после этого
Закидоны? Какие закидоны???? Тут че все обарзели???? :to_babruysk:
Это он велел запереть НК в прошлом!
Ну прям... это вообще то Дерст сделала!!!
Поссорилась с Виктором. Хотела уйти в будущее, несмотря на аварию
которую сама и устроила...
ОООО Я в бешенстве!!!!!!!
:to_babruysk:
:threaten: :threaten: :threaten: :threaten: :rtfm: :black_eye: :black_eye: :black_eye: :black_eye: :black_eye: :black_eye: :black_eye: :black_eye: :black_eye: :black_eye: :black_eye: :black_eye:
Саша, котрый рахз повторяю - Виктор мне не нужен!!! Где-то через сто сообщений я буду Коррин! И вообще, где ты раньше авидела лисёнка по имени Виктор Пирсон??? Я ж лисёнок женского пола, как никак!!!!!!
Закидоны? Какие закидоны???? Тут че все обарзели????
Сарины закидоны, а не Виктора!!!
ты что-то имеешь против Викки? А?
Странно... ты себе противоречишь. Сначала возмущаешься, что он мне нравится, потм, что нет...
Сара наблюдательствовать приходила, а не интрижки разводить!! Это по-моему очевидно!!!
не Любит он ее после всего что она с ним сделала!!!!
Да, ты совершенно парава!!! А искал он её, потому что хотел об этом сообщить...
.у него очень милое личико...такое доброе и невинное
Мы говорим об одном и том же человеке??? И кстати, что плохого в роковых мужчинах?????
Ну прям... это вообще то Дерст сделала!!!
Ну да... а Авенир весь такой белый и пушистенький... :/
которую сама и устроила...
Да с чего ты взяла??????????????? Это была ошибка!!!!!
Саша,успокойся!!! Я никого не трогаю!!! Я просто констатирую факты!!!!!!!!!!
уфф..
а можно тогда узнать почему ты себя назвала Виктор Пирсон .. мне вот интерсно..
А искал он её, потому что хотел об этом сообщить...
ну хорошо...он искал.. да это правда... но делал он это исключительно для сына.. чтоб Ван наконец обрел мать!
Если б ты посмотрела Конклуженс.. и увидела как Виктор смотрел на Сару... в его глазах было презрение..он ее терпеть не может...
Мы говорим об одном и том же человеке??? И кстати, что плохого в роковых мужчинах
Ну иногда он бывает очень милым.. когда его никто не выводит
Виктор роковой мужчина??? ХА!!!! :haha:
Может Лоуренс то и роковой мужчина, хотя... ладно это не важно.. но виктор нет!
Ну да... а Авенир весь такой белый и пушистенький...
По сравнению с Сарой да!
Да с чего ты взяла??????????????? Это была ошибка!!!!!
Ошибка?!?????
Ну не смеши меня!!! Сарка все это подстроила специально чтоб смыться в тихоря в будущее...
Саша, чтоб ты знала, не все на этом форуме могут ся называть как хотят!!! Я лично до Виктора дослужилась
новичок - участник - старый участник - авторитет - бог - ВНН гуру - Аманда Дёрст - Вмктор Пирсон!!! Потом будет Коррин. Lost, к примеру, Джоси Трент. а потом будут Лукас, Ван и Маршалл.
в его глазах было презрение..он ее терпеть не может...
Саш, да конклюшнс я не смотрела... но знаешь, было бы странно, если б он сразу кинулся её расцеловывать. Как никак... ну, ты поняла. Нет, я не думаю, что он искал её из-за Вана. Если уж он её, как ты говоришь, "ненавидел, презирал, и терпеть не мог"... да он бы Сару к сыну не подпустил! Единственное, что заставляет забыть обо всем, простить обиды - любовь. Не знаю, мож я просто романтик... но по-моему, это даже логично.
И вообще, если Виктор Сару ненавидит ( :/ ) , значит, у тебя нет повода для ревности... так что оставь бедную женщину в покое.
Виктор роковой мужчина???
Слушай, это был ответ на вопрос по мафиози!!! Просто не люблю много цитат, думала и так въедешь.
Лисёнок написал:
я, каюсь, люблю мафиозиА вот это я не совсем поняла....
Вот что я имела в виду. А Виктор внешне реально смахивает на мафиози!!! На такого крутого крёстного отца.
Ошибка?!?????
Ну не смеши меня!!! Сарка все это подстроила специально чтоб смыться в тихоря в будущее...
Саша, слушай, ну все мы тут взрослые люди, не лишённые логического мышления. Подумай сама:
устроить крупномасштабную аварию, чтоб смыться в тихаря...
ну не знаю, я в курсе твоего мнения о Саре, ну уж идиоткой ты её точно, по-моему не считаешь...
Можно было написать записку, типа полюбила другого мужчину, и т.д. и т.п.
Она действительно хотела исчезнуть, но без лишней помпы, по-моему.
Отредактировано Лисёнок (04.09.2006 15:40)
Саша, чтоб окончательно тебя успокоить, каюсь:
Мне ОЧЕНЬ нравится Ван! Да! Я это сказала!!!!!!!!! Ты, блин, и мертвого заставишь расколоться...
Так что моё мнение объективно.
если Виктор Сару ненавидит, значит, у тебя нет повода для ревности... так что оставь бедную женщину в покое.
А ей нужен повод?
Ну иногда он бывает очень милым.. когда его никто не выводит
Интересно, когда?
Одна любит мафиози, другая извращенцев...
BHS, я тебе, конечно, аплодирую...
Но что плохого в мафии?
Ничего...
А, ну всё, а то я подумала...
Саша, я тебя понимаю - я ведь тоже Келли не люблю в основном из-за Авенира.
Как вам такой вариант? Сократила, как могла...
Если что-то шатается, скажите, я постараюсь укрепить.
Сара Линч отправляется в прошлое, дабы контролировать Виктора, и помогать ему разобраться с шариком. поначалу это у неё получается, даже очень хорошо... вот только жизнь - странная штука, эти двое влюбляются и оформляют свои отношения. Потом у них рождается сын. Сара знает, что поступила не по правилам (Дженитор, к примеру, даже на вопросы не отвечал, а эта взяла да и...), но старалась об этом не думать. Знаете, это общепризнанное мнение "Не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра" Так, с этим моментом у меня всё (ну, ещё много чего есть, я просто постаралась покороче)
Далее. Прошло несколько лет. Вану годик был уже, да? Кстати, тогда получается, что он на два года старше, чем Джос (если даты с сайта верные). Времечко поджимает, а Сару уже отчитали за самодеятельность... и пора возвращаться.
Скорее всего, она надеялась выпросить себе "бессрочный отпуск", за заслуги и всё такое... но не вышло. Ситуация вышла из под контроля, и произошла авария. Ну да, признаю, накосячила миссис Пирсон, но не спецом же!!!
Вот. Знаю, дырок в этом сценарии много.
Кста, насчёт аварии!!! если я не ошибаюсь, то она была необходима... так что винить теперь Сару не в чем!!! Помните, что было в последней серии третьего сезона??? Так что то, что выше я писала, можно не читать.
Отредактировано Лисёнок (05.09.2006 14:36)
Саша, чтоб ты знала, не все на этом форуме могут ся называть как хотят!!! Я лично до Виктора дослужилась
новичок - участник - старый участник - авторитет - бог - ВНН гуру - Аманда Дёрст - Вмктор Пирсон!!! Потом будет Коррин. Lost, к примеру, Джоси Трент. а потом будут Лукас, Ван и Маршалл.
ааа..а и не знала.. :swoon: Хорошо, извиняюсь.. просто я очеь очень ревнивая!!!
Саш, да конклюшнс я не смотрела... но знаешь, было бы странно, если б он сразу кинулся её расцеловывать. Как никак... ну, ты поняла. Нет, я не думаю, что он искал её из-за Вана. Если уж он её, как ты говоришь, "ненавидел, презирал, и терпеть не мог"... да он бы Сару к сыну не подпустил! Единственное, что заставляет забыть обо всем, простить обиды - любовь. Не знаю, мож я просто романтик... но по-моему, это даже логично.
И вообще, если Виктор Сару ненавидит ( ) , значит, у тебя нет повода для ревности... так что оставь бедную женщину в покое.
Меня никто гут не переубедит!!! Сарка Виктору :0) не пара!!!! И все!!! и за это я ее ннеавижу!!!! ДА!!!! До последней секунды своей жизни я ее буду ненавидеть!!!!!! :nin:
И я ее никогда не оставлю... Она заслуживает вечных издевок за все что сделала!!!!
Она действительно хотела исчезнуть, но без лишней помпы, по-моему
Ну сколько людей столько и мнений!!!
Да, Лисенок, интересный вариант...но не точный!!!
У меня на этот счет абсолютно другое мнение
Сару Линч отправляют в прошлое с одной единтсвенной целью помочь Виктору построить перадайн и стать Великим Ученым!!! Но заодно эта корова берет и становится местной секс-бомбой!!!! ну и конечно все там на нее запали, И Виктор был далеко не исключением!!
Через какое-то время...Сара женит Виктора на себе..и используя огромные знания Виктора в науке строят Перадайн.. спустя несколько лет...Сара изнасиловала Виктора
И Бац!!! Спустя 9 месяцев рождается Ван
И сара оставив свой след в истории смыватся в тихоря в Будущее... к своему любимому..
И насчет аварии... Еще раз повторяю она единственная кому это было нужно!!!
Ну сами посудите!!
Она была во главе!!
Она сидела за компом!!
И когда моя лапочка.. хотел вырубить питание дабы спасти компанию.... Сара его немедленно остановила!!!!
уж идиоткой ты её точно, по-моему не считаешь...
Можно было написать записку, типа полюбила другого мужчину, и т.д. и т.п.
Да сарка далео не дура!!! И поэтому у нее хватило мозгов подзорвать Перадайн!!!!! Вот и все!!!!
Сарка Виктору не пара!!!!
Да, все мы давно уяснили, что единственная пара ему - ты! Так чего сидишь???? Вместо того, чтоб на Сару гнать, шла бы искала се Виктора... только учти, он - плод воображения сценаристов.
Саша, я тя очень прошу сказать, ГДЕ мой вариант не точен???
И, это к теме не относится, почему Ван учится с Джос в одном классе, несмотря на то, что старше её на два года???
И!!! Я только что вспомнила:
ВЗРЫВ В ПЭРАДАЙН БЫЛ НЕОБХОДИМ!!!!!!! ВСЕМ!!!!!!!!! Я, конечно, продолжаю утверждать, что Сара никакая не сволочь, и не устраивала никаких аварий... но ты помнишь, что было бы если......????????????????
Да, все мы давно уяснили, что единственная пара ему - ты! Так чего сидишь???? Вместо того, чтоб на Сару гнать, шла бы искала се Виктора... только учти, он - плод воображения сценаристов
Я этим как раз и занимаюсь.. и я его уже нашла и давно
Саша, я тя очень прошу сказать, ГДЕ мой вариант не точен
Ситуация вышла из под контроля, и произошла авария.
вот здесь
ВЗРЫВ В ПЭРАДАЙН БЫЛ НЕОБХОДИМ!!!!!!! ВСЕМ!!!!!!!!! Я, конечно, продолжаю утверждать, что Сара никакая не сволочь, и не устраивала никаких аварий... но ты помнишь, что было бы если......????????????????
и что бы было.. что???
Не было бы ничего!!! Джози б так не беселилась!!! Не наезжала на моего Виктора
это к теме не относится, почему Ван учится с Джос в одном классе, несмотря на то, что старше её на два года???
Он старше на один год.
спустя несколько лет...Сара изнасиловала Виктора
И Бац!!! Спустя 9 месяцев рождается Ван
У меня истерический приступ хохота.. надо успокоиться
Раз уж мы увлеклись теориями...
На самом деле Сара изменяла Виктору с Захари...
Отредактировано BHS (05.09.2006 15:44)
Нет это я щас помру от смеха..
На самом деле Сара изменяла Виктору с Захари...
офигеть!!! И вообще это Лукас подзорвал Перадайн вместе с Сарой
Очень смешно. Зачем ему это? А вот Захари уже было лет 18...
Лукас вообще то виктора как то не очень... почему бы и нет..он же такой у нас умный взял отправился в прошлое помог Сарке подзорвать Пэрадайн!
А вот Захари уже было лет 18...
Я и не сомневаюсь что она ему изменяла!
Я не думаю, что он Саре доверяет. Разве что выбрал из двух зол меньшее
и что бы было.. что???
Саша тут такое дело... я не помню... ... но что-то было...
Лана, лана, мой косяк!!!
Но теория моя верная! Воть.
BHS, авария в Пэрадайн произошла в 87... и кто-то мне сказал, что Вану уже год был (мож, в этом ошибка?). А Джос в 88 родилась... простые расчеты...
Ван родился 17 июня 1987 года.
Разве что выбрал из двух зол меньшее
в смысле...че то я не доганяю :dnnow:
Но теория моя верная! Воть.
может быть
в смысле...че то я не доганяю
Помочь Саре или Виктору... Я уже запуталась! Вам нравится Тайлер? Нет? Свалим все на него!
Новое начало | Фанфики | 11.09.2006 |
ОТ СУДЬБЫ НЕ УБЕЖИШЬ | Фанфики | 28.06.2010 |
Black Hole High | Фанфики | 01.06.2022 |
New Weird Stuff At Blake Holsey High | Фанфики | 29.07.2009 |
Неожиданость | Фанфики | 20.05.2009 |
Вы здесь » Black Hole High Rus » Другие актеры » Сара Пирсон кто она?