Black Hole High Rus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black Hole High Rus » Другие актеры » Сара Пирсон кто она?

Сара Пирсон кто она?

Сообщений 91 страница 120 из 367

91

По-моему, это Авенир. Может какой-нибудь враг Виктора?

0

92

ну токо не Авенир... он наоборот был заинтересован в процветании Перадайн, чтоб стащить у Викки все его изобретения! Вот так!!!

BHS написал(а):

враг Виктора

Есть - Сара и Келли!

0

93

Келли просто дура.  :mad: Но я имела в виду еще кого-нибудь, кого мы не знаем. Помнишь Shrink?

0

94

BHS написал(а):

Келли просто дура.

:lol:
Согласна!!!
Shrink? аа... ты про того дядьку?

0

95

А что смешного?
Да, именно про него. Он вполне мог это сделать.

0

96

Ой токо не надо на других переваливать!
Это сделала эта.. Сара!

0

97

Саша написал(а):

Ой токо не надо на других переваливать!

Это ты все на Сару сваливаешь. Если бы ты относилась к ней лучше, то не обвиняла бы ее во всем.

0

98

У меня нет ни одной причины чтобы относится к ней хорошо! И не будет никогда!
Вот скажи Юля, чего ты ее так защищаешь? ты ведь обажаешь Вана. А мы все знаем что это из-за нее они с джози расстались

0

99

Я не думаю, что они расстались только из-за нее.

0

100

Как это? :O
Вот посмотришь Конклуженс сразу все поймешь какая она сволочь!

0

101

Да они вуообще не из-за Сары расстались!!! Так бывает, люди расстаются... может, даже, они всё ещё нравятся друг другу, но что-то мешает. А Сара тут ни при чём!!!

0

102

Еще одна... :rolleyes:
Они расстались не просто так

0

103

А Авенир, Виктор, Лукас они никак не мешали их отношениям?
Когда я посмотрю Conclusions, у меня будет больше аргументов.

0

104

Ой ну не надо...
Виктор им не мешал.. он просто предупреждал и правильно делал!
Лукас это вообще отдельная тема.. у него несчастная любовь... он им также не мешал абсолютно также как и Авенир

0

105

Я тоже думаю,что Сара виновата в том ,что Джосси с Ваном расстались.Иначе быть не может!Они только в последних сериях встречаться начали а  в Conclusions они просто взяли и расстались!Ничо не сказали... :cray:  :cray:  :cray:  :mad:  :mad:  :mad:

0

106

Вот именно!

0

107

Ладно. Если вам так хочется свалить все на кого-то одного, то я буду обвинять во всем Келли: это она устроила аварию, это из-за нее Виктор не доверял Джоси и т. д.

0

108

То что Виктор не доверял Джосси из-за Келли я не спорю,но если она подстроила аварию,то почему Виктор потом снова взял её на работу???

0

109

Может он об этом не знает.

0

110

Короче ладно, они обе устроили аврию - Сара и Келли... Это они притворялись что друг друга терпеть не могли а на самомо деле..в тайне планировали испортить Виктору жизнь!!!

0

111

А хотя нет...не подходит Келли ее не было тогда вообще!
Так что остается Сара!!!!

0

112

Что значит не было?

0

113

Может, хватит покрывать Авенира??? Зачем вы прицепились к Саре, Келли, Лукасу? Между прочим, это он установил палладиевый пол! Это он велел запереть НК в прошлом! И много чего ещё! Да и не такой уж он и симпатичный... ладно б его Роберт играл, или Ноа...

0

114

Он симпатичный, но злодей.

0

115

BHS, просто не в моём вкусе...  :)  А Сара что такого сделала???? Я этого не понимаю... Почему все на неё так накинулись???

0

116

Ничего она не сделала. Саша ее терпеть не может и обвиняет во всех бедах :rolleyes: , а я с ней все время спорю :rolleyes:

0

117

Объясните кто-нибудь мне , такой тупой... почему???  :dnnow:

0

118

BHS
понятно... ну, оно и ясно - Виктор то любит Сару... Саша, не убивай меня, я правду сказала...

0

119

Чем?

0

120

BHS, да я так, просто... знаешь, у него внешность типичного мафиози... чёрные костюмы, бритый череп... зловещее выражение лица... а я, каюсь, люблю мафиози... но это темка про Сару.  :rolleyes:

0

Вы здесь » Black Hole High Rus » Другие актеры » Сара Пирсон кто она?