Black Hole High Rus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black Hole High Rus » Фанфики » Пустота

Пустота

Сообщений 151 страница 179 из 179

151

художник написал(а):

все должно быть неожиданно и не предсказуемо
спасибо заотзывы

Всегда пожалуйста!!!!!!!! Мы тебе и еще написать можем, если очень понравилось))))

0

152

пишите только рада буду
прода,возможно,вечером...но только возможно

0

153

Будем ждать!!! А то я уже соскучилась по твоему Вану. :D  :D  :D  :D

0

154

Маришка написал(а):

соскучилась по твоему Вану

да уж в этом фике я сним не много перестаралась(он получился пчти что самым главным героем)

0

155

художник
Но зато таким милым и очаровательным)))) :0) :0):0):0):0):0):0)

0

156

ха-ха ладно уж прям таки он милый,ну насмешила больше похож...ладно не буду

0

157

художник
Ну мы с тобой говорили на эту тему.... он сильный надежный и очень милый  :0) (для меня :D )

0

158

Маришка написал(а):

очень милый   (для меня

я же говорю не надо влюбляться в написанного героя
эх,Маришка, ну что с тобой делать?
может Вана так тюк в одном темном углу, что бы не привлекал внимания? :D

0

159

Очень неудобно читать фик когда много коментариев!!Сделай специальную темку!

0

160

художник написал(а):

Вана так тюк в одном темном углу, что бы не привлекал внимания

Не надо!!!!!!!!!!! Зачем же так издеваться??? :O

художник написал(а):

эх,Маришка, ну что с тобой делать

Ну судя как ты гоотова избавится от Вана, мне становится страшно.... Не надо со мной ничего делать, обещаю я исправлюсь( постораюсь, а там уж как получится))))) :D  :D  :D  :D  :D

0

161

ладно не переживай ты так. я не буду измываться над ваном

0

162

художник
Как камень с души :D :D :D

0

163

все ребят не пишите здесь отзывы,а то народ возмущается.
кому будет не лень перейти в другую темку (обсуждаем "пустоту")пишпте там.буду ждать с нетерпеньм ваших слов и писать свои

0

164

простите за задержку
- что есть у него, чего нет у меня…

- семья. Мать умерла, когда мне и года не было, но есть отец…

- у меня тоже есть отец… Деньги. Я достаточно много заработал, что бы говорить, что я богат…

- если принять во внимание, что я еще подросток, то мой отец, то же финансово состоятелен. Друзья…

- у меня тоже верные и хорошие друзья.  У меня в жизни много приключений, как простых, так и фантастических…

- я тоже не могу пожаловаться на скучную жизнь. В ней хватает необычного, спасибо ЧД. А мы с ним очень похожи…

- но что-то нас отличает…

- у меня есть Джоси…

- у меня есть сила…

- Джоси? эта там моделька?- спросил Крис.
- нет. Джоси, это моя девушка. Мы встречаемся, я ее люблю,- отмахнулся Ван.
- а что ты понимаешь под словом «любовь»?- поинтересовался Уилл
- любовь…любовь,- Ван задумался.
Действительно, а что есть для него любовь? Что значит любить человека?
Перед глазами встал образ Джоси, не этой взрослой фотомодели, а его Джоси, девченки-скейтерши. Их первая встреча, поцелуй. В нем вспыхнул тот трепет, та нежность, которую он испытывал, смотря в ее ореховые глаза. Как его задевал ее дерзкий взгляд, что он испытывал, когда она смеется? Счастье. Она его счастье. Большего ему и не нужно, просто осознавать, что она счастлива и быть счастливому самому.
- любовь – это мое счастье. Она мое счастье. Любить, значит быть свободным для всех и постоянно застревать в путах счастья с любимой. Одна ее улыбка из лечает все раны, один взгляд, дарит покой. Ее взгляда мне всегда хватает, что бы убедиться во взаимности моих чувств. И для этого не надо быть экстрасенсом. Без аромата ее духов воздух становится затхлым и горьким. Солнце не такое яркое, если оно не играет в ее золотых волосах. День прожит зря, если, я ее не увидел, не коснулся взглядом ее тела…
- романтика,- мило улыбнулась Электра.
- истинное описание любви подростка,- усмехнулся Крис
- ты прав, Крис,- сказал Уилл,- ведь подросток все воспринимает куда проще, чем взрослый умудренный опытом человек. Подростку легче признаться в своих чувствах, нежели взрослому. Он может верить в искренность чувств…
- вы поменялись местами, что ты облегчил «нашему» Вану, «путь признай в любви»- подвела итог Электра.
- вы хотите, что бы признался в любви вместо него. Да я даже не говорил этого «своей» Джоси, что я могу сделать с «его»?
- вот именно!- воскликнул Крис,- потренируешься, а потом со своей будет проще, они же похожи…
- ужас!- Ван рухнул в кресло. Какой кошмар ему надо признаться в любви другой девушке «другого себя»…

0

165

класссссссс! мне очень-приочень понравилось!

0

166

Ты-гений!!!!!!!!

0

167

класс!!!  :0)  жду проду!!!!!

0

168

художник!
Просто супер!!! Когда прода??? Жду проду!!!

0

169

прошу прощенья что так долго не писала просто не было вдохновенья....
-…сила, говоришь,- задумчиво проведя рукой по лицу, повторил профессор,- может быть ты должен научить его использовать эту силу?
- я бы с радостью, но вот в чем проблема- мио силы у меня с рождения и просто так ими не воспользуешься,- да как они не понимают, что мои силы это не просто прихоть природы, а целенаправленное и продуманное действие. Я же не по собственному желанию стал эмпатом!
- так может его силы спрятаны где-то в глубине  и он просто ими не пользовался?- предположила Джоси.
- я уже пытался, но ничего не вышло…
- ТАК ПОПЫТАЙСЯ ЕЩЕ РАЗ!!!!!!!!!!!!!!- вскипела Джоси.
Все аж подпрыгнули от ее крика. Я уставился на девушку. Он его любила и не надо быть эмпатом что бы это почувствовать, увидеть. Она просто сходила с ума из=за того что произошло. Она его любила и видимо было за что, так просто она бы не стала нервничать и бояться за простого парня или друга. Как бы мне хотелось точно знать о чем она думает, что переживает…

Ван сидел в кресле перед камином в своей квартире, нервно крутя в туке бокал с вином. Джоси из этого мира обещала приехать к нему через 30 минут, а это значит что у него совсем не много времени на раздумия. Что послужило причиной того что он оказался здесь? Не уже ли Ван из этого мира был таким слабаком, что не мог признаться любимой девушке в любви? Что за чушь! Причина в другом! Но в чем. За своими раздумиями он не заметил, как за его спиной появилась стройная рыжеволосая красавица. Она с удивлением и беспокойством смотрела на сосредоточенное лицо возлюбленного… Секунда и Ван испытал те же чувства.
- присядь,- как можно спокойней сказал парень, указывая на соседнее кресло рядом с собой.
Девушка беспрекословно подчинилась.
Оба молчали. Джоси пыталась понять его странное поведение. То так страстно и нежно любит. То бесится и со скоростью молнии уезжает с другом ничего не объяснив. То просит приехать, а сам не слова не говорит, только задумчиво смотрит на огонь. Ее это беспокоило и удивляло. Она всегда им восхищалась и не могла его полностью понять.
Ван же сидел стараясь отогнать от себя мысли Джо, но это ему удавалось крайне сложно.
- я люблю тебя,- быстро проговорил он и обернулся к обескураженной девушке.
- Ван…
- нет дай мне закончить…
Парень поднялся с кресла и сел на колени перед девушкой, взяв ее руки в свои ладони и пристально смотря в растерянные глаза он продолжил.
- Джо ты должна меня выслушать …

«Почему? За что? Как так можно!? Я же люблю его! Люблю! Я ненавижу эту школу! Ненавижу эти проклятые паранормальные происшествия! Что бы все это летело к чертям собачьим! Я хочу… нет я требую что бы его вернули»
Я резко вздрогнул. Черт.. это же.. это… мысли Джоси! я сосредоточенно смотрел прямо перед собой и чувствовал… да ДА!!!!!! Я чувствовал ее!
Я выскочил из кабинета Захари в котором проторчал последние полчаса пытаясь хоть как-то заставить это тело подчиняться моей воле. И о чуду это вышло! Вышло! Надо рассказать ребятам эту новость и придумать как мне отправиться домой…
Я влетел в комнату Джоси. она сидело на окне  со страдальчески раздраженным видом. Я не задумываясь что я делаю рухнул перед ней на колени.
- Джо ты должна меня выслушать…

0

170

всем большое спасибо за отзывы

0

171

художник это просто прекрасно! :0)

0

172

livia
я рада что тебе понравилось!!!!!!!!!

0

173

художник, забыла добавить: ЖДУ ПРОДУ! :D

0

174

livia БУДЕ ПРОДА НО НЕ ЗНАЮ КОГДА!
и еще ребят фик НЕ кончится хеппи эндем

0

175

художник,
Супер!!!!!!!!

0

176

Ведьмочка
рада стараться

0

177

И пусть не будет хеппи энда, все равно хорошо! Жду проду!!!

0

178

ребят я буду выкладывать проду здесьМой форум

Отредактировано художник (25.09.2006 21:13)

0

179

ПОД ЛУЧАМИ ВЕГИ ИЛИ ПУСТОТА.

- НЕВЕРОЯТНО!- воскликнула Каррин, ходя вокруг стула, на котором сидел Ван, только что вернувшийся в свое тело.
- вот повезло же тебе- с шутливой завистью сказал Лукас,- теперь любую контрольную, ты напишешь без единой ошибки. Стоит только заглянуть в мысли Зи…
- Лукас!- осуждающе сказала Каррин,- что ты такое говоришь! Конечно же, Ван не будет пользоваться своими силами в корыстных целях! Я права, Ван?
Все обернулись к парню. А тот лишь лукаво улыбнулся. Каррин хотела было что-то сказать, но ее опередил профессор
- так ребята, все это мы можем обсудить. А теперь пора по спальням.- Сказал он, не терпящим возражения голосом.- И никаких препирательств. Спать.
НК покинул кабинет и разошелся по комнатам.

2 часа ночи. Небо абсолютно чистое. Ни чего кроме звезд и полной луны, освещающей аллею перед школой. Одинокая мужская фигура шла по дорожкам, изредка поглядывая в синие просторы неба. Сухая листва стелила перед ним  золотой ковер, так что при каждом шаге раздавалось легкое шуршание. Звуки шагов были единственным, что можно было услышать в эту ночь. Мужчина остановился и посмотрел в небеса.
- осталось совсем не много времени. Надеюсь ты готова, Садани. Совсем скоро…
Под тихие песни осеннего ветра мужчина покинул школьный двор. Ему многое еще надо подготовить, а времени так мало…так мало…

Утро. День, как день. Без обычных, свойственных только этой школе, происшествий. День не предвещал ни плохих, ни хороших событий. Солнце по-осеннему чуть-чуть греет, ветер затевает свою обычную песенку, убаюкивающую и наводящую скуку. Золотая россыпь листьев ни как не хочет собираться в аккуратные кучи, которые Дженинктор, так старательно сметал.
- все слишком обычно и спокойно,- задумчиво проговорил Ван, наблюдая за стараниями уборщика.
Уроки уже кончились и НК собрался в кабинете физики и обсуждал все что произошло за последнее время, пытаясь найти этому логическое объяснение.
- не пугай нас,- предостерегающе сказала Джос.
Ван обернулся к друзьям.
- что-то не так, - продолжал парень,- я нутром чую, что что-то произойдет
- да прекрати ты!- возмутился Маршалл,- такой чудесный день, что может случиться?
Ван не ответил. Он снова посмотрел на школьный двор. Дженинктора уже не было, как не было и листьев…

Дай нам руку в непогоду,
Помоги в немой борьбе! (А. Блок)

Ба-бах!
-аааааааааа!!!!!!!!!!- разнесся девчачий визг, по коридорам школы.
- ну что так орать-то,- возмутилась Джоси, закрывая голову подушкой.- Подумаешь гроза.
Она лежала на кровати Вана и читала какой-то журнал, а он, расположившись на подоконнике, смотрел на разбушевавшуюся стихию.

Тяжелые свинцовые тучи низко висели над школой, казалось, что они вот-вот упадут, зацепившись своим шлейфом за антенны. Молнии сверкали так ярко, что освещали улицу не хуже супер мощных прожекторов. Раскаты грома оглушали, словно к уху приложили колонки с басами по 30 вольт каждая. Природа бушевала, она возмущалась против действий людей, против их поступков, против них самих…она хотела их уничтожить…поразить. Не дать совершить не поправимых ошибок. Ошибок, которые повлекут за собой ужасные последствия. Смерть. Не телесную, а душевную…смерть чувств, смерть сознания…

0

Вы здесь » Black Hole High Rus » Фанфики » Пустота