ну они все (те кто удалил сообщ.)гады!
А мож это сбой?
Просто я вчера перед этим профиль свой изменила, так это тоже не сохранилось... а вообще, я завтра спецом проверю, сегодняшнее поудаляли или нет.
Black Hole High Rus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Black Hole High Rus » Фанфики » Пустота
ну они все (те кто удалил сообщ.)гады!
А мож это сбой?
Просто я вчера перед этим профиль свой изменила, так это тоже не сохранилось... а вообще, я завтра спецом проверю, сегодняшнее поудаляли или нет.
дурацки он или нет, ночестность это хорошо.
да сравнить нас наверное сложнова-то,но не всем нравится вся эта путаница,что в моих фиках(иногда я и сама толком непонимаю откуда че взяла,приходится исправлять)
а насчет того очем именно мы договаривались я уж точно не помню.
удивительно, но я помню, потому что через пять минут я тоже об этом с ней договорилась. Словом, если ты зазнаешься, она тебя сама об землю "БУХ". Только аккуратненько.
не всем нравится вся эта путаница,что в моих фиках
ты знаешь, некоторые вообще писать не умеют, но туда же (Лисёнок). А ты очень тонко чувствуешь всё, о чём повествуешь. Вот сейчас заставляешь меня рассыпаться в комплиментах, а я обычно загадочно молчу... А путаница свидетельствует о душевных переживаниях за героев... Вот. Я вообще мастер в оправданиях...
Отредактировано Лисёнок (13.08.2006 14:16)
жет этот тот самый парень о которм мы вчера переписывались нам знаки подает. взял да и все ночные сообщения удалил?!
Если эт он, найду и уж тогда я ему точно не завидую!!! Будь он хоть из прошлого, или из будущего!! Я его везде достану!!!! :to_babruysk:
художник
Клевый фик!!! Вот решила пораньше приехать почитать!!!!! Ты подняла мое моральное здоровье этим продолжение!!!!! Спасибо!!!
Блин, я из за твоего фика уже всю интернет карту закончила!!!!!!!!!!!сУПЕР, двай быстрее проду!!!!!
художник
Грэмми, это вообще-то музыкальная премия... но будем оригинальными:
http://pics.rbc.ru/img/top/2004/12/08/grammi_b.jpg
А продолжение мы ждём...
я из за твоего фика уже всю интернет карту закончила!
PLAYGIRL
а зачем?просто открыла бы страничку и отключилась. начиталась бы в волю и снова подключилась...все же просто
очень постараюсь проду выложить вечерком
художник
ЖДЕМ!!!ЖДЕМ!!!ЖДЕМ!!!ЖДЕМ!!!ЖДЕМ!!!ЖДЕМ!!!ЖДЕМ!!!ЖДЕМ!!!ЖДЕМ!!!ЖДЕМ!!!ЖДЕМ!!!
художник, вместе со всеми с нетерпением ожидаю проды
Кстати, ты сказала, что "Пустота" будет состаять из 3-4 частей. А сколько из них уже написано?
Помнишь, ты у меня в теме писала про фик Лилёны...
Лисёнок
прости, про что я писала, я че-то не врубаюсь?!
это не большой кусоче,но может вечерком будет еще
Джоси провела меня в кабинет физики. Там оказалось двое подростков. Черноволосая девушка с каре, в белой обтягивающей майке и джинсах, на правой руке была высокая черная перчатка (странная у них мода). Ее прическа, одежда, то как она сидела на столе (усевшись на учительский стол по-турецки), говорило, что она взбалмошная и уверенная в себе личность. И парень с русыми всклокоченными волосами, в брюках и рубашке, с очками в тонкой оправе. Этот парниша показался мне не много закомплексованым. Проявлялось это в том, что стоял он в стороне (почти в тени), руки сложены на груди, а плечи направлены вперед, что говорило о его задумчивости и замкнутости в своем мире. Я не особый любитель психологии, он по своему существу часто приходится с таким сталкиваться…
- сиди здесь,- приказала мне Джо.
- а ты куда,- веду себя, как идиот!
- за Зи,- краткость сестра таланта!
- зачем ей Зи?- удивилась брюнетка, странно на меня смотря.
Я решил не отвечать. Я пытался сконцентрироваться на мыслях этих двух, но ничего не выходило.
- эй! Ван, ты чего такой загруженный?- поинтересовался парень, ближе подходя ко мне.
- черт, почему я ничего не чувствую!- это все уже стало меня бесить
- ты о чем?- с беспокойством спросила девушка.
-э…э…
От ответа меня спасла Джо. Она в сопровождении трех человек прошла в кабинет. Один из новоприбывших был высокий худой мужчина на вид лет 30. он был в обычном, не дорогом костюме, бледно коричневого цвета, в очках, он был шатеном. Еще была девушка-мулатка, она была в школьной форме и по тому, как аккуратно она на ней сидела, я понял, что она прилежная ученица. И последним был парень. Не скажу, что по его внешнему виду можно сразу определить кто он. Но парниша не скрывая любопытства, пялился на меня (видимо Джо им уже рассказала, что с «их Ваном», что-то не так)
Ван быстрым шагом направился к двери. Он понимал, что ему нужно было, встретится с кем-то из клана, т.к. только они могли помочь ему вернуться в свое тело (Ван узнал это место и время, ведь он его видел в своем видение).
- привет,- в квартиру вошел Крис,- ты чего такой загруженный?
Маг весело улыбался другу, не понимая причин беспокойства.
- мне нужна помощь,- прошептал Ван, голова снова стала раскалываться от чужих мыслей и чувств.
- а почему шепотом?- тихо спросил парень.
- ты же не дурак!- вспылил Ван, он знал, что Крис уже догадывается, что с его другом, что-то не то, но решил по-угорать.
- мы договаривались не использовать силы друг против друга,- настороженно сказал маг.
- сейчас другой случай,- потира виски ответил Ван,- я не могу управлять своими силами, т.е. они даже не мои…и вообще я не Ван…нет, не так…я Ван, но из другой реальности…
- о чем вы там говорите?- в коридоре появилась Джоси.
- о! наша фотомодель,- Крис лукаво улыбнулся и подошел к Джо,- вы меня помните я Крис, мы встречались в студии…
- Крис, не время!- Вану все труднее становилось контролировать силы,- нам надо…
Он не договорил, т.к. перед глазами встала картинка особняка.
- нам надо в особняк, быстро,- схватив ошарашенного друга, Ван выскочил из квартиры…
- так, а теперь объясни кто ты и куда дел нашего Вана?- Джоси гневно смотрела на меня.
- я сам ничего не понимаю,- я решил, что отмолчаться мне не удастся, да и ко всему прочему мне надо вернуться домой, а как это сделать? Я сел за парту.
- так я что-то ничего не понимаю,- брюнетка слезла со стола и села напротив меня.
- расскажи нам кто ты,- попросил мужчина (это, наверное, и есть Зи)
- меня зовут Ван Пирсон, вообще-то мне уже 28 лет. Я живу в Сан-Францосско и работаю в клане Золотого Дракона…
- где?- воскликнул один из парней, как я выяснил позже это бы Маршалл.
- Ван, объясни мне, почему нам надо в особняк,- спросил Крис, пока они шли к его машине.
- потом,- отмахнулся Ван, он доверился чувствам, которые его вели, другого выбора не было.
- ты не сядешь за руль?- удивился маг, смотря, как друг обходит машину и садится на пассажирское место.
- а должен?- спросил Ван.
Крис подозрительно смотрел на Вана.
- ладно, поехали…
Мы говорили около часа, точнее говорил я, а ребята изредка задавали вопросы. Я рассказал им о себе все. Чем занимаюсь, кто я есть на самом деле. Всю свою жизнь, даже тот момент, когда начал целовать взрослую Джоси (если так можно выразиться), а закончил с маленькой.
- может это опять Черная Дыра?- предположила Джо, смотря на своих друзей.
- что за ЧД?- мне стало интересно.
- потом, сейчас важно разобраться, как ты попал в тело Вана и куда делся он,- задумчиво сказал Зи.
- ну, если подумать логически, то он, наверное, в моем теле,- предложил я.
Все задумались. Блин как мне не хватает моих сил, я как инвалид, не могу прочитать, о чем они думают…
До особняка ехали в полном молчанье. Ван чувствовал, что Крис его опасается, но как успокоить мага он не знал, поэтому предпочитал молчать и думать, как ему вернуть все на свои места. Спустя пол часа оба парня уже сидели в гостиной большого дома и ждали, пока соберутся все друзья.
- к чему такая спешка?- сонно спросила Электра (она тоже всю ночь отбивала нападки демонов).
- это все к нему,- Крис кивну головой на Вана. И все взгляды устремились на него.
Парень глубоко вздохнул, надо что-то с этим делать.
- есть проблема, большая проблема,- Ван обвел взглядом собравшихся, стало не много не по себе.- Понимаете я не тот Ван. Я из другого измерения…
Все в шоке уставились на него. Да уж не часто к тебе приходит твой друг и заявляет, что он не тот, кто есть на самом деле.
- объясни,- сказала настороженная Мано.
Пока Ван все рассказывал, он чувствовал, как меняются чувства у этих людей. От шока перешли к опасению, потом к интересу (это когда он про ЧД рассказывал), а потом к некоторой веселости.
- все это не спроста,- задумчиво говорил Уилл,- вы не просто так поменялись местами…
Все погрузились в размышления. А Ван не произвольно читал их догадки (ведь он не мог справиться с новыми способностями)…
ААА!! Классно!!! Ты точно сегодня проду выложишь?? А то ведь до завтра не дотерплю!!!
. А сколько из них уже написано?
части разделены названиями. а если посчитать то сейчас их...14
Ты точно сегодня проду выложишь
я действительно постараюсь, хоть не большой кусочек но выложу
художник
Уря!!! Буду ждать)))
Здорово! очень интересно... и что же там дальше будеь?...
а кто ж тебе скажет, читайте и узнаете
а кто ж тебе скажет, читайте и узнаете
Будем читать с превиликим удовольствием... но для этого ты должна сначала выложить продолжение...
Будем читать с превиликим удовольствием
ладно,уговорили сегодня выложу проду,правда не очень много
художник
Мы будем рады даже немногому))))) :0) :0) :0) :0) :0) :0) :0) :0) :0) :0) :0) :0)
Из задумчивости меня вывел звук открывающейся двери. Все обернулись. В проеме стоял…
-Джен! А как ты тут оказался?- я спрыгнул со стула и обнял друга,- эй! А что это на тебе надето?!
- вообще-то я уборщик,- ответил он, как-то странно на меня смотря.
- ха-ха! Уборщик! Ты!?- я не мог удержаться,- да дома тебе не возможно заставить убрать за собой тарелку, а тут такое! Кому расскажи, не поверят!
- значит, вы уже поменялись,- огорошил меня Джен.
- если ты о том, что я застрял в теле подростка, то да,- меня это разозлило.- Ты бы лучше объяснил, как все вернуть на свои места…
- ты должен научить его тому, что можешь ты, но не может он…- сказав это Джен скрылся за дверью.
- эй! Ты куда!?- я захлопнул дверь,- вот так всегда. Попросишь у него помощи, а получишь лишь головную боль.
- а, что есть у тебя, чего нет у «нашего Вана»?- спросил парниша в очках,- да, кстати, я Лукас.
- приятно познакомиться, ну, а меня ты можешь называть просто Ван,- все рассмеялись, а эти ребята ничего.
- так все шутки в сторону, надо подумать,- строго сказал Зи.
- Уилл,- воскликнул Сай, тем самым заставив всех подпрыгнуть от неожиданности,- ты же можешь ходить между мирами…
- нам это не поможет. Миров миллионы и найти нужный нет шансов,- отклонил предложение Уилл, тем самым разбив еще одну надежду на решение проблемы, уже 6 за этот час.- Даже если бы мы знали точное время и место это нам бы не помогло. У каждого мира есть свои альтернативные реальности, а их может быть не кончаемое количество. Это то же самое, что искать иголку в стоге сена…
- что это за собрание?- Ван резко обернулся. У двери стоял…Дженинктор.
- ВЫ! Но что вы тут делаете?
Ван осмотрел мужчину с ног до головы. Да уж это точно не тот уборщик из школы. На Джене был деловой костюм, его голубые глаза взирали на Вана из-под очков с затемненными стеклами, а волосы… это была не классическая прическа. Темные волосы были отпущены и не много спускались вниз.
- что это значит, Ван?- спросил Джен.
- это я хотел бы спросить у вас,- Ван не мог прочитать мыслей Джена, он был сильнее.
- понимаешь, Дженинктор. Это не тот Ван. Этот парниша пришел из другой реальности…
- значит уже пришло время,- загадочно проговорил мужчина.
- время для чего?
- ты должен дать Вану из этого мира, то что он не может получить, то что ты уже давно понял и получил…- задав очередную загадку, Дженинктор скрылся из виду.
- и вот так всегда,- Ван всплеснул руками,- вечно со своими загадками…
Прикольно!! Мне нравится!!!! Классно они местами поменялись))))
только сейчас стало понятно?
я же говорила, что у меня в фиках одна големотья
художник
Я уже давно поняла, что они поменялись, просто сейчас высказалась, что б не повторяться!!! И не смей говорить, что фик големотья!!!!! Фик супер!!!!!!
пасибочки Маришка ты просто супер (и твои фики тоже )
художник комментировать ничего не буду, и так знаете, что скажу...
Вот вопросец небольшой:
Ван взослый был знаком с Коррин и Маршаллом, это ясно из самого фика. А почему в "нашей" реальности не признал-то? (не ругайтесь)
Отредактировано Лисёнок (14.08.2006 00:07)
Ой, совсем забыла тут побывать Я же прочитала :bb: воообще поначаплу было банально, а потом вроде как и ничегго, а сейчас так вообще отлично пишешь ты хорошо, ещё бы сюжет взять супер-пупер, чтобы ни у кого такого не встречалось это мягкий намёк на новый фик :0) я бы почитала, честное слово а по поводу этого фика ещё могу сказать, что под конец стала забывать начало, обычно так бывает, если одно событие резко сменяет другое. Это не плохо, просто сложно для понимания, бывает приходится перечитывать какие-то моменты.
если одно событие резко сменяет другое. Это не плохо, просто сложно для понимания, бывает приходится перечитывать какие-то моменты
но ведь это фантастика. здесь все должно быть неожиданно и не предсказуемо
спасибо заотзывы
обсуждаем "пустоту" | Фанфики | 02.09.2006 |
Любовная лихорадка и наоборот | Фанфики | 15.07.2023 |
не знаю | Фанфики | 20.05.2009 |
Новое начало | Фанфики | 11.09.2006 |
ОТ СУДЬБЫ НЕ УБЕЖИШЬ | Фанфики | 28.06.2010 |
Вы здесь » Black Hole High Rus » Фанфики » Пустота