художник
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
Пустота
Сообщений 91 страница 120 из 179
Поделиться9109.08.2006 21:44
Поделиться9209.08.2006 22:03
пасибочки!!!!!!!!!!Маришка
Поделиться9310.08.2006 19:02
Суперский фанфик!
Очень интересный!
Жду не дождусь продолжения
Поделиться9410.08.2006 19:11
поздравляю!
Поделиться9511.08.2006 12:55
художник
Ну и когда же прода??? Мы уже заждались!!! ПРоду!!!!!!!!!ПРоду!!!!!!!!!ПРоду!!!!!!!!!ПРоду!!!!!!!!!ПРоду!!!!!!!!!ПРоду!!!!!!!!!ПРоду!!!!!!!!!
Поделиться9611.08.2006 14:04
люди простите меня, грешную. меня так на работе задолбали, что на обработку фика не остается ни сил, ни времени. прода будет в ближайшем будущем... ПРОСТИТЕ меня пожалуйста :noti:
Поделиться9711.08.2006 18:28
ПО ТУ СТОРОНУ НЕИЗВЕСТНОСТИ…
Мы совсем разные,
Как свет и тьма.
Ты любишь свободу,
А я люблю тебя
Моя история начинается с океана. Почему с него? Я сам не редко задавал себе этот вопрос, но как оказалось позже ответ очень прост. Но об этом чуть позже, а сейчас я сижу на берегу океана и просто наслаждаюсь тихими минутами свободы. Что сказать, океан прекрасен. Как бы странно это не звучало, но он всегда соответствует моему настроению. Рядом с ним я свободен. Свобода, какая относительная вещь для меня. А сейчас я воистину свободен.
Алый диск солнца закатывается за море, забирая свет и отдавая власть над этим городом тьме.
Я – тьма, она – свет. Это трудно объяснить, но это надо понять. Для чего я в этом мире. Знаете, меня с 6 лет учили жить. Нет не отец, и даже не мать. А совсем чужие мне люди, далекие от простой смертной жизни, знающие Свет и Тьму.
Я опять отвлекся. Волны с грохотом разбивались о прибрежные скалы на миллионы жидких осколков. Так же как я разбил свою гордость о ее неприступную волю. Разница лишь в том, что капли потом вновь собираются в мощные валуны и с большей силой бьются о камни, раз, за разом унося с собой их частичку. А я, что я? Нет не так, а моя гордость? Она не вода и теперь лежит мелкими осколками в мусорном мешке в урне под учительским столом. Н-да, финал не очень. А с чего вдруг финал, нет, это только начало жизни, пусть и без нее.
Когда я выиграю бой.
Я вернулся в школу только к утру. Поднялся в комнату. Да уж, прощайте родные стены, сегодня я ночую здесь в последний раз. А потом? Свобода? Нет. Потом жизнь. Другая жизнь полная опасностей, экстрима, побед и поражений, но в этой жизни не существует такого пункта, как: «Смерть», там только бой и гибель или же победа и века. Теперь назад дороги нет. Теперь я покидаю детство, да прощай школа, смертные друзья и вечная любовь. Теперь я другой, я воин. Я – воин Света.
Я взял чистый лист бумаги, что написать. Песню? Всего лишь слова они умрут. Прощальное письмо? И что я должен нацарапать, как я их всех люблю? Смешно! Объяснение? Почему исчезаю, что бы не горевали, не искали встреч, что бы не рыдали, когда на одной из могильных плит увидят надпись: «Ван Пирсон. 1987 – 2006. ни кому не нужный. Всеми забытый». Ха, забавно. И что же тут написать? Ребята простите, но жизнь до такой степени задолбала, что решил повеситься, но не ищите мое тело, т.к. его уже убрали. Либо их всех хватит удар, либо они подумают, что я слетел с катушек и второе вероятней всего. Я положил чистый лист на стол. В этой комнате не осталось ни одной моей вещи. Часть выкинул, часть кому-то отдал, мол, на память, а часть уже отправилось в мою штаб квартиру в Нью-Йорке. От этой мысли зажгло глаза, и одинокая слеза вырвалась из плена ресниц и лизнула мою горячую щеку. Я быстро стер ее. Хорошо, что тут нет Джен, а то он сказал, что я показываю слабость, а Нам этого запрещено делать! Схватил красный маркер и написал крупными буквами: «КОГДА Я ВЫИГРАЮ БОЙ!». Быстро выскользнул из комнаты, потом из школы, сел в свой черный порш, бросив последний взгляд на здание, прошептал те же слова. Вдавив педаль газа в коврик, рванул во тьму.
Чужой Нью-Йорк.
Тут тоже есть океан. Но он совсем другой. Он грязный, опасный, суровый. Его вода таит опасность, она не успокаивает, а только подтверждает, что детство кончилось там в Канаде. А это Америка, Нью-Йорк, страна теней, столица Тьмы.
Сейчас я стою на самой высокой точке города, т.е. на каком-то небоскребе. Как говорят в нашей команде: «поближе к свету, к солнцу». Здесь совсем не слышно звуков природы, одна цивилизация, “большой мир”, стальные джунгли.
Сейчас, когда Властелин света только начинает занимать почетное место на небосклоне, можно расслабиться и отдать воспоминаниям. Да, память это единственный способ не сойти сума, не превратиться в робота помешенного на работе. Ведь очень тяжело превратиться из простого паренька, любящего вечеринки и спорт, во взрослого мужчину точно знающего, зачем он появился на свет. И в отличие от Канады, где тьме не так легко распространять свои “сети безысходности”, т.к. там много агентов клана (я потом о нем расскажу). Здесь в Америке легче понять, на сколько мир опасен и разнообразен и здесь ты быстрее становишься Сетом или Тьмой.
маленькая команда или большой клан.
Ну, вот мы и перешли к самому главному. Клан или как его полное название: «клан Золотого Дракона». Он появился вместе со Светом и Тьмой, т.е. с самого рождения мира. И наш кланчик борется против плохих мальчиков и девочек, которые ну никак не хотят жить дружно, мы поддерживаем баланс между сторонами. В него входят по большей части люди с магическими способностями, ведьмы, маги, перевертыши, элементалы, Эльдары (самые сильные и могущественные существа в мире), ну и все в этом духе. Ну и простые смертные тут присутствуют, как же без них, ради них же стараемся. Ну, вроде, в общем, рассказал, не буду вдаваться в подробности, это все же секретная информация и лишним умам о ней лучше не знать.
А теперь наша маленькая команда (или красная группа):
Дженинктор – он наблюдатель, наш глава и наставник, но очень умный, профессор. Он попал в клан, когда был совсем маленький, впрочем, как большинство из нас. Он, опять же, как большинство ведет двойную жизнь. В одной он профессор в одном из универов страны, в другой он глава красной группы или проще сказать нашей команды. Электра (леди Элронд) – она дочь лорда Элронда, Эльдар. Сильная и могущественная. Что сказать душа нашей компании, великолепный человек и воин. Крис – он маг, жених Электры. Ден – перевертыш, Эмма – элементал, Сай и Джесси – они глаза и уши нашей группы, оба компьютерные гении, первый смертный, второй мутант. Мано (леди Азриэл) – девушка-шик, она тоже мутант (способна менять свою внешность), соблазнительница, наше супер оружие. Уилл – единственный в своем роде, он способен, без каких либо усилий проходить сквозь параллельные миры, муж Мано. Эстель – сестра Криса, ведьма. Том – смертный, фотограф, нештатский работник клана, наш друг. Ну и я, конечно же. Я – эмпат, способен чувствовать мысли и чувства других людей, а так же могу выбрасывать поток энергии из своего тела. Ну, все вроде все рассказал, никого не забыл, пора переходить к следующему пункту плана.
10 лет.
То, что происходило на протяжении этих 10 лет, заставляло постепенно забывать прошлое. Я «втягивался» в эту жизнь, стараясь не думать о старых друзьях, о Джоси, о родителях. Мне пришлось всем этим пожертвовать ради спасения мира. А угроза для него возрастала с каждым днем. За эти 10 лет не было ночи, когда наша команда не выходила на патрулирование улиц Сан-Франциско (да чуть не забыл. Закончив обучение, я перебрался к остальным в этот город. Теперь, это была наша территория). Да городок оказался весьма не спокойным, хотя он был таковым с самого его основания. Да ладно всякая нечисть, а то тут средь бело дня меня чуть не обокрали. Хорошо, что я никогда не пропускал занятия Бреннана, и великолепно владел почти всеми боевыми исскуствами. Н-да, тяжелые случай.
За эти 10 лет много чего произошло, но не это главное. Для меня главное, что наша команда была вместе, все были живы. За это время мы стали семьей. В самом городе у каждого была своя квартира (клан снабжал нас не малыми средствами и если бы не война, была б не жизнь, а сказка). Но за городом, под мощной магической защитой, у нашей команды был огромный особняк. Да, что там огромный! Букингемский дворец позавидует. Здесь мы отдыхали от назойливой нечисти и просто хорошо проводили время.
пора расставить все точки над “i”
Ладно, немного разобрались, кто я такой и чем вообще занимаюсь. Но думаю вам больше интересно, почему я не с Джо. Так? Нет, я ей не изменял, мы не ссорились, ну и вся фигня в этом духе тоже не то. Просто пришло время, когда надо было решать, остаться с ней и подвергнуть ее жизнь угрозе или расстаться и попытаться спасти ее от верной гибели. Я выбрал второе. Было очень тяжело принять это решение, но как ни странно она все поняла и отпустила меня.
Была ночь. Мы сидели на ступеньках в холле, я держал ее холодные пальчики и явно нервничал.
- Ван, что-то случилось?- обеспокоено спросила она.
- Джос,- я набрался храбрости. Все больше нельзя тянуть, она должна строить свое счастье, пусть и без меня.- Джо, ты же знаешь, как сильно я тебя люблю…
- Ван, ты меня пугаешь…
- прошу, не перебивай, мне и так не легко дался этот шаг. В общем, сейчас наступают такие времена, и тянуть с этим больше нельзя. Все изменилось, но я продолжаю тебя любить, но так больше нельзя. Я не хочу, что бы с тобой, что-то произошло. Я очень за тебя боюсь. Пойми нам надо расстаться, ты должна быть счастлива, ты это заслужила. Мы не можем остаться вместе, я не могу больше подвергать твою жизнь опасности. Пойми я очень, очень сильно тебя люблю. Но ты должна забыть меня и быть счастливой. Мне безумно больно просить тебя об этом, но это все только ради твоего блага. Забудь меня, пожалуйста, забудь.
Я умоляюще посмотрел ей в глаза.
- это из-за твоего отца?- ее голос, дрожа, как и руки все еще находившиеся в моих руках.
- нет, он не, причем… есть другие обстоятельства…- шептал я.
- если ты считаешь, что так будет лучше, то мы так и поступим…- прошептала она в ответ.
В дверях появился Джен.
- Ван, нам пора.
Я поднялся, с болью в сердце отпустил ее руки и прошептал:
- я люблю тебя, будь счастлива и забудь меня…
После этого я ушел, как мне тогда казалось навсегда.
Просто пришло время расставить все точки над “i”
когда прошлое постучалось в дверь.
У всей команды был выходной. Мы балдели в нашем «Букингемском дворце». Вроде все, как всегда. Вкусный ужин, приятное вино, неспешные беседы, смех, лай собак (их наверно штук двадцать бегало по дому), треск огня в камине, ночь за окном. Но я чувствовал, что что-то не так, что-то произойдет. Все было в самом разгаре, когда в гостиную ворвался весьма не пунктуальный Том (работник хренов).
Он рухнул в кресло рядом с моим и кинул пачку фоток на стол.
- черт, как меня задолбали эти звезды. И дернул же меня черт согласиться на эту фото сессию. Вот и парься еще неделю!!!!!!!!!
Раздраженно воскликнул он. Фелтон обычно практикуется на съемке пейзажей, а звезды это не его, хотя эти модельки у него весьма не плохо получаются.
Я взял фотки. Девушка со спины, хорошая фигурка. Так тут одни глаза в черно-белом стиле, странно такой знакомый дерзкий взгляд, где-то я его видел. А это… не может быть…это просто невозможно, хотя почему же десять лет прошло, как никак все могло измениться…
- что знакомая демоница?- вдруг, как из-за стены раздался голос Тома,- н-да, эта крошка более чем похожа на дьявола, ну и характер…
Я поднял растерянный взгляд на друзей. Да Джоси никогда не была ангелом, но она не может быть демонам, это просто не укладывалось у меня в голове. Ко мне подошла Электра, посмотрев на фотки, улыбнулась.
- это она?- спокойный ровный голос, она всегда спокойна
- да,- так же спокойно, удивительно даже для себя.
- кто “она”?- удивился Том.
- Джоси.
- да, это Джоси Трент…
- она, что не замужем?- обеспокоено, спросил я.
- кажется, нет. Насколько я знаю, она одна воспитывает пятилетнюю дочь…
- ты сказал, что будешь фоткать ее еще неделю,- вдруг воскликнул Крис,- мы с Ваном завтра посмотрим на нее…
- зачем?
Я заглянул в эти лукавые зеленые глаза мага. Прочитать мысли не составило труда. Мой друг хотел, что бы я с ней встретился, поговорил…
- зачем?- теперь мой вопрос имел другой смысл.
- прекрати себя мучить,- вдруг (опять неожиданность) вскипел Сай,- я смотрел твое досье. После разрыва с ней ты ни с кем не имел нормальных отношений. А тебе уже 28, не пора ли думать о семье?
- какая, семья с такой работай?- теперь закипел я
- самая простая,- спокойно ответила Мано, поглаживая себя по большому животу.
Я глубоко вздохнул. Что же делать, что делать. С одной стороны я хотел увидеть ее, а с другой боялся подвергнуть опасности.
- я не знаю, что там у вас. Но вы с Крисом, едете со мной завтра на съемки. Один я с этой дамочкой не справлюсь. А теперь я пас, все спать.- И Том, не дожидаясь моей реакции, смылся в комнату.
Я опят растерянно смотрел на друзе. Да, так жалко я еще никогда не выглядел. Даже после хорошей бойни, когда падаешь без сил от потери крови.
- ну, ты же знаешь, что с Томом не стоит спорить, когда он в таком настроении.- Крис со всей его невинностью (если она у него осталась) смотрел в глаза. Он от меня не скрыть настоящих намерений, это ж я! Знаю я этого прохвоста! Так мило улыбается, а сам тихо радуется своей победе, но мы еще посмотрим кто кого. Хотя я и тут знаю ответ, Она нас всех. Ладно, устал, подумаю об этом потом.
-хорошо, ты выиграл бой, но не битву,- улыбнулся я
- да! Готовься, мачо, завтра идем покорять сердце твоей возлюбленной!
опять двадцать пять.
Черт! Никогда не думал, что Джо может быть такой капризной! Я чувствовал, что Том скоро застрелится. Мне стало его жалко. Надо чем-то помочь, ведь когда-то мне говорили, что только я могу ее укротить. Интересно, а сейчас это подействует?! Хорошо, она еще не видела меня. Есть два выхода, когда она увидит меня: либо грохнется в обморок, либо убьет и что-то мне подсказывает, что второй вариант верней. Хорошо, что Крис тут, он хоть попытается исцелить меня. Ну, что ж желаю удачи тебе Ван Пирсон!
Я шагнул из-за колонны и своим фирменным тоном, а-ля я круче всех, ухмыляясь, сказал (в этот момент Том спорил с этой при противнейшей куколкой. Признаюсь, это полу прозрачное платьице, ей очень идет).
- Трент!- громко крикнул я
Н-да, видать ее давно никто так не называл, она и в правду чуть в обморок не грохнулась, а жаль (что не грохнулась).
Она резко обернулась ко мне. В этих двух глазах цвета виски, я прочел столько противоречивых чувств. Радость – страх, любовь – ненависть, восхищение – недоумение, и еще много чего, но она решила спрятать все это под маской ненависти. Опять двадцать пять. А она все-таки ни чуть не изменилась!
- какого черта!- накинулась она на меня. Она не изменилась.
- успокойся, а то морщины появятся,- ну, что ж моя любовь поиграем.
- это у тебя появятся! И вообще, что ты тут делаешь?- она начала заводиться.
- вообще-то я хозяин этой студии! И кто так встречает старых друзей?- я сделал обиженный вид, ну нет куколка моя, на этот раз выиграю я. Слишком долго я не чувствовал твоего тела.
А Том тем временем щелкал нас. Да, друг я делаю тебе сенсацию, такой ее мало кто видел.
- у меня в друзьях нет «засекреченных придурков»!- у-у-у, закипела.
Все пора вести в ход тяжелую артиллерию, иначе я сойду сума, если не прикоснусь к ней, а это платье! А-а-а, Ван, где твоя выдержка?! Да, черт с ней с выдержкой, где здесь поблизости кровать, лучше двуспальная, хотя любая сойдет…
- Джоси, милая. Может, поужинаем вместе. Только переоденься, я не хочу, что бы твои фанаты съели тебя заживо.
Только сейчас она заметила, что стоит передо мной почти голая. Схватив у помощницы халат, она быстро укуталась в него (ну, наконец-то, я уже начал бояться, что овладею, ей прям здесь на глазах у всех). Бросив на меня грозный взгляд, она побежала в гримерку. Я повернулся к Крису.
- сделай так, что бы ее машина не завелась,- шепнул я ему. Тот кивнул и вышел из студии.
Ну-ну Джос. Рано радуешься, я еще не отстал.
Я видел, как она минут пять мучалась с машиной. Потом вышла, пнула ее по колесу и пошла, ловить такси. Ну, не упускать же такого шанса
- мисс, вас подвести.
Она рухнула на задние сиденье, назвала адрес.
- а может ко мне?- я обернулся. Она чуть было не закричала от ужаса. Послав ей волну своего желания, я шепнул,- да не бойся ты, я не кусаюсь…
Она, не отрывая взгляда от моего лица, чуть слышно сказала.
- только если и, правда, кусаться не будешь…
До квартиры добрались минут за 10, все это время я ощущал ее смятение.
Спальня… кремовые простыни… страсть… ее тело подомной… наконец-то, ее тело… почти забытые движения…экстаз…сладкая истома… я мягко прикусил мочку ее уха, она застонала, еле слышно прошептав
- ты обещал не кусаться…
Я улыбнулся и стал посасывать ту же мочку,… она застонала с новой силой…
что страх или любовь?
Я навис над ней на одной руке, другой изучал ее тело. Уже не, то маленькое хрупкое, только-только сформировавшееся. А тело настоящей женщины. Но как прежде сладкое и желанное. Да, я знаю, что не мало мужчин его ласкали, но я точно знаю, что только от моих ласк она получала такое наслаждение. Она, улыбаясь, смотрела на меня. Я тоже улыбался.
- ты уйдешь?- ее голос был чуть-чуть хрипловат, и это безумно возбуждало.
- а ты хочешь?
- нет…
- тогда я останусь…
- навсегда?
Я задумался. Остаться, значит подвергнуть ее опасности, уйти, значит мучить ее и себя. Любовь стоит риска, значит рискну. Я знаю, она поймет Нас, опять.
- навсегда…
И все опять по кругу… страсть, порванные простыни, сладкие стоны…
дочь.
Утро. Это первое утро, которое я встречаю, за последние 10 лет. Обычно я встаю эдак часов в 7 (вечера), просыпая все утро и день. И это было первое утро, когда я чувствовал себя счастливым. Джо уже проснулась и с улыбкой наблюдала, как я морщусь от назойливых лучей солнца. Только сейчас я сообразил, что это первое утро, когда над Сан-Франциско не висел океанский туман.
-ты уже проснулась…
-откуда ты знаешь, ты же еще не открывал глаза.- Удивилась Джоси.
-я чувствую…
-как это ты чувствуешь?- воскликнула она.
Я засмеялся, обхватил ее талию и перевернулся, оказавшись над ней. Я начал целовать ее, сначала она отвечала на ласки, но потом отстранилась.
-ты не хочешь?
-хочу…
Я заглянул в глаза. Да она хотела, но что-то мешало. А что именно я прочитал в ее мыслях.
-поехали к нашей дочери,- предложил я
Она удивленно посмотрела на меня.
-ну, я же могу называть Елену своей дочерью?- поинтересовался я, хотя и так знал ответ.
Джо опрокинула меня на спину и стала страстно целовать, между поцелуями шепча
-я люблю тебя, люблю, люблю…
Спустя час мы все же вылезли из постели, еще полчаса нам потребовалось на то что бы принять душ и позавтракать. И вот ближе к полудню мы добрались до ее квартиры. Зайдя туда, к Джо на руки прыгнула девчушка пяти лет, идеальная копия моей любимой и после слов из кухни я понял, что не только внешне.
-ох, Джоси, наконец, ты изволила явиться.- В коридоре появилась Каррин собственной персоной,- я уже думала, что сойду с ума с твоей гипер активной дочкой…
Тут она, наконец, заметила меня и замерла.
- В…Ван…
Заикаясь, проговорила она
- Карри и туда же. Ну, кто так встречает друзей, - воскликнул я
Еще пару секунд она стояла в шоке, а потом с криками кинулась ко мне на шею.
-Ван, Ван!!!!! Миленький, как я рада снова тебя видеть!- кричала она. Я, улыбаясь, обнял ее.
-Каррин, я тоже очень рад снова с тобой встретиться. А где Маршалл?
-здесь,- в дверях стоял мой лучшей друг
-ах ты, обжора!- крикнул я, мы с ним крепко обнялись
-друг мы так давно не виделись, где тебя черти носили?
Мы направились в гостиную. Я краем уха услышал, как Карри сказала Джо
-теперь понятно где ты всю ночь пропадала
Я почувствовал, как Джос смутилась.
Весь день мы говорили, говорили… я наблюдал за Еленой, такая маленькая, а какая смышленая. Она долго смотрела на меня, а потом спросила, кто я такой. Я не долго думая, ответил, что я ее отец. Видели бы вы ее, нет чувствовали бы вы ту бурю эмоций, которую она испытала. Потом бросилась ко мне на руки од вечера там сидела, а я был только рад. Джо, смотря на нас, умилялась, она была счастлива, я знал, я чувствовал.
Как только последний луч солнца скрылся за горизонтом, затрещал мой мобильник.
-да…
-перекресток на пятой авеню и 42 улицы…- раздался голос Сая.
Работа. Мое лицо стало сразу же непроницаемым, жестким, безразличным. Я одну за другой отключал эмоции.
-территория…
-три последующих улицы…
-понял… отбой…
Я поднялся.
-мне надо идти.
Не оборачиваясь, уверенным шагом я покинул квартиру.
поймет - не поймет…
Сказать, что ночь была отвратительна – это ничего не сказать. Таких нападков со стороны демонов я еще не разу не видел. Что это им в голову взбрело, открыто колдовать? Что-то тут не чисто. Да уж хорошо, что хоть это произошло на моей территории, а не какого-нибудь новичка, а то плачевные были бы последствия. Черт, как спина болит. Да это тебе не с отбросами Подземелья драться, как ни как высшие демоны. Шеи бы им всем по выворачивал, обрубки хреновы. По-моему на кухне кто-то есть.
Черт! Что она тут делает, надо было все таки попросить Криса исцелить меня.
- Джоси, что ты тут делаешь?
- Ван, я тебе звонила, но ты не отвечал. Что-то случилось?...
- Ван, ты меня слышишь?- Лукас дернул застывшего парня за рука.
- прости Лукас, я задумался,- Ван, как будто вышел из транса и огляделся. За окном уже стемнело, хотя он прекрасно помнит, что когда вошел в кабинет физики, было еще светло.
- что-то ты не важно выглядишь,- с неким беспокойством сказал друг.
- нет, все хорошо,- почему-то сейчас он ничего не хотел говорить о своем неком трансе.
- ребятки!- в помещенье залетела веселая Пати,- как насчет того что бы сходить на денс?
- было бы не плохо,- согласился Ван, ему нужно отвлечься от этого странного видения,- я схожу за Джоси.
Ван быстро покинул комнату. Лукас подошел к Пати.
- кокой-то он странный,- поделился он своими подозрениями с подругой.
- угу,- задумчиво промычала Пати,- но не будем его торопить. Когда придет время, сам расскажет…
Поделиться9812.08.2006 11:33
художник
У меня глюки или мы вчера кучу сообщений по этой теме написали????
Отредактировано Маришка (12.08.2006 11:35)
Поделиться9912.08.2006 20:31
Маришка
Я сама вчера видела: куча!!!
Или у меня тоже глюки?
Мож, приснилось? У нас ночь была...
А я случаем не выкладывала вчера фиков?
Просто такое странное ощущение...
Отредактировано Лисёнок (12.08.2006 21:53)
Поделиться10012.08.2006 22:45
Или у меня тоже глюки
ага утроих одинаковые глюки? УЖАС!!!!!! пора к врачу.
слыш Мариш! а может этот тот самый парень о которм мы вчера переписывались нам знаки подает. взял да и все ночные сообщения удалил?! хи-хи
Отредактировано художник (12.08.2006 23:39)
Поделиться10112.08.2006 22:46
художник
Спасибо!
А то я уже думала, что пора лечиться и бросать все эти фики куда подальше!
Поделиться10212.08.2006 22:53
- Джо,- Ван зашел в комнату своей девушки,- там Пати предлагает сходить на денс…
- о! отличная идея!- девушка соскочила со стула, на котором сидела, - я быстро…
Она уже направилась к шкафу, когда заметила, что Ван как-то странно выглядит.
- Ван, что случилось?..
- ничего,- зачем я вру.
Ей надо знать, ведь я могу ей доверять, я это чувствую. Я пробежал по кухне растерянным взглядом, пытаясь найти подходящий ответ на единственный вопрос. Почему я не могу ей признаться?
- все хорошо…
- Ван, не надо лгать…
- ничего, милая, все хорошо,- Ван глубоко вздохнул. Почему-то он не мог ей признаться, рассказать, что его мучает. Он не знал, как она на это отреагирует, не знал ее чувств. Он боялся, что она не поймет
- подойди ко мне…
Я видел ее глаза, наполненные любовью и беспокойством. Я знал ее мысли, чувства. Но не мог разобраться в своих. Почему я не могу сказать, что я ее люб…
Пытаясь скрыть свой страх, перед неизвестностью я поцеловал ее…
Ван нежно коснулся губами ее губ…
Всполох белого света не видимого для окружающих, но ощутимого для парня, охватил его…
Мгновенье… и…
У меня появилось странное чувство… Мне было тесно. Будто тебя зажали в тески. Но зажали не тело, а в теле. Мне было тесно изнутри… Странное чувство…
Так, постойте-ка… почему я не чувствую эмоций Джоси?
- Ван, что опять с тобой произошло?- обеспокоено проговорил девчачий голос, совсем рядом со мной
Резкая боль пронзила голову. Ван вскрикнул и согнулся от боли. В висках пульсировало и в голове за одно мгновенье пронеслось не менее сотни мыслей. Сердце стало разрывать от многочисленных эмоций…
- Ван… Ван,- чей-то женский голос раздался в ушах, что лишь усугубило боль.
- замолчи!- внезапно парня охватил неудержимый гнев,- заткнись…
Я открыл глаза. Что… ничего не понимаю…
Пре домной стояла Джоси, он не моя… т.е. моя, он она… она была маленькая, она выглядела лет на 16
- что за черт!- изумился я.
- Ван, ты меня пугаешь,- Джо (если это она), отступила на шаг.
Только сейчас я заметил, что прижимал ее девичье тело к себе.
Я обвел взглядом комнату. Ничего особенного, комната, как комната, чем-то похожа на спальню Джо из моего прошлого. Мой взгляд остановился на зеркале.
Да, что же это все значит. Это был я, он 17 летний, подросток…
- какой сейчас год,- я резко оборачиваюсь к перепуганной девушке.
- да, что же это такое с тобой, Ван…
- я не Ван. Т.е. Ван, но другой, я взрослый…- черт сам запутался сейчас и ее запугаю.
- а, по-моему, тот же,- она скептически осмотрела меня. Не, а она действительна, похожа на Джо.
- ты не поняла, Джей…
- кто?
- ты Джоси Трент?..
- так мы идем к Зи,- она решительно схватила меня за руку и потащила к некоему «Зи»…
Боль прошла столь же внезапно, как и началась. Ван открыл глаза… Он лежал на паркете из красного дерева. «Дорогой»- пронеслась в голове глупая мысль. Но спустя мгновенье он понял, что в комнате Джо нет паркета. Ван резко сел и стукнулся лбами с кокой-то рыжеволосой женщиной.
- простите,- пробормотал он, потирая ушиб и поднимаясь на ноги.
- «простите» и это все, что ты можешь мне сказать?- гневно воскликнула женщина,- да что с тобой такое? Я тут чуть удар не получила, а он «простите»!
У Вана снова начался приступ гнева. Он вскинул голову на обидчицу…
Гнев сменился испугом, потом изумлением…
- Джо?- удивился он.
Перед ним стояла Джоси, но другая, взрослая. И как он отметил про себя очень красивая.
- нет! Бабка с пистолетом!- Вану показалось, что она очень зла. Но потом, что-то внутри ему подсказало, что это были последствия шока.
- что произошло,- как будто себе, а не собеседнице задал он этот вопрос,- какой сейчас год?
- ты, что с дуба свалился?..
Договорить она не успела. В дверь постучали…
Поделиться10312.08.2006 23:04
Мне это нравится!
Кстати, Том Фелтон (фотограф), где-то я уже слышала это имя...
А прода скоро?
Поделиться10412.08.2006 23:04
А прода скоро
завтра вечером
Том Фелтон
актер (в Г/П играл), просто в голову больше ничего не лезло. я вообще с имимнами не особо дружу
Поделиться10512.08.2006 23:09
с имимнами не особо дружу
а кто с ними дружит?
Поделиться10612.08.2006 23:12
а кто с ними дружит
ну может кто и дружи, но я в этом не отличаюсь оригенальностью.
я тут решила написать про существ с другой планеты (не люблю слово иноплане...) и что я буду делать с их именами?
Поделиться10712.08.2006 23:12
художник
а вообще "Пустота" долго ешё будет длится?
Я вот думаю, ну закончишь ты... А чем мы все тогда тут будем заниматься? Только и ходим, проверить, нет ли проды...
Поделиться10812.08.2006 23:16
художник
а ты поищи в Инете. Или на фан-инопланетян-сайтах
А вообще, с твоим талантом, сама придумаешь!!! Причём самые лучшие!
Поделиться10912.08.2006 23:15
"Пустота" долго ешё будет длится
3-4 части (но две из них довольно большия, я надеюсь, что у меня хватит слов что бы все это написать)
А чем мы все тогда тут будем заниматься
я примусь за написание "линии на песке", я вроде вчера об этом сообщала?!
Поделиться11012.08.2006 23:21
художник
Я насчёт "вчера" до сих пор сомневаюсь... Поэтому пишу только правду: если что, завтра всё равно ничего не останется
А вообще, мы, наверное, отошли тогда от темы. Вот и поудаляли всё.
Поделиться11112.08.2006 23:21
А вообще, мы, наверное, отошли тогда от темы. Вот и поудаляли всё.
ОБНАГЛЕЛИ!!!!!!!!!!!!!но если это так, то завтра этого точно не будет
ах,Лисёнок, не забывай меня, твой
художник
Поделиться11212.08.2006 23:26
художник
Тебя попробуй забудь!
А ты в конкурсе будешь учавствовать? Или тебе неинтересно, всё равно ведь победишь...
Поделиться11312.08.2006 23:25
всё равно ведь победишь...
это врятли...я всегда побеждала на конкурсах по бальным танцам, а писульки...нет, не знаю
Поделиться11412.08.2006 23:31
художник
А если объективно?
Тут все работы офигенные, но самые хорошие у Hope и у тебя. И я не только про писульки, коллажи тоже о-го-го!!!
Даже если мне не веришь, будто сама не читала комментов?
Поделиться11512.08.2006 23:30
читала конечно
ты правда считаешь, что надо подать заявку?
Поделиться11612.08.2006 23:38
художник
Я не знаю... я ж сама не писатель, я просто хороший читатель. Я б за тебя проголосовала... но я - не все.
Слушай, тебе уже ОСКАРа дали, а в простом конкурсе учавствовать не хочешь...
Поделиться11712.08.2006 23:43
тебе уже ОСКАРа дали
правда?значит пора зазноваться?готовься меня об землю...тюк...
в простом конкурсе учавствовать не хочешь
я подумаю, хотя наверное ты меня уже убедила. вот этот фик допишу и "покажу им где раки зимуют"(хотя наверное с Hope мне пока не сравниться)
Поделиться11812.08.2006 23:47
правда?значит пора зазноваться?готовься меня об землю...тюк...
Погоди об землю! Маришка будет только после выходных! Ты ж с ней договорилась!!!
Поделиться11912.08.2006 23:52
прости про ОСКАРа, мы же это обсудили, просто я уже на один глаз сплю.
а насчет того очем именно мы договаривались я уж точно не помню.
ну они все (те кто удалил сообщ.)гады!
Поделиться12012.08.2006 23:53
хотя наверное с Hope мне пока не сравниться
А вас можно сравнивать? Это очень сложно.
Вы пишете в разных стилях... но голосовать всё равно за тебя буду. Что за дурацкий приступ честности?