будем ожидать проду
уже приступила к написанию. и если комп не будет выпендривоться, то скоро выложу!!!!!!
Black Hole High Rus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Black Hole High Rus » Фанфики » Пустота
будем ожидать проду
уже приступила к написанию. и если комп не будет выпендривоться, то скоро выложу!!!!!!
ОПЯТЬ СЮРПРИЗЫ.
Удар пришелся прямо в солнечное сплетение. Девушка согнулась пополам и пыталась поймать, посиневшими от холода губами, воздух. Парень замахнулся, и хотел было ударить девушку по спине, но она перекатилась по земле и быстро поднялась на ноги. Парень стал наступать, в руке у него была бита. Спортивный атрибут со свистом рассек воздух. Девушка резко села, так что деревяшка пронеслась в опасной близости от ее головы, при этом задев взъерошенные коротко остриженные черные волосы. Парень наступал, девушка пятилась, пока не уперлась спиной в мусорные баки. Впервые за время драки в глазах девушки промелькнул страх. Из-за угла на огромной скорости ворвался черный «Лексус», писк тормозов. Парень обернулся на гонщика, а девушка, воспользовавшись моментом, перепрыгнула через баки и побежала к подъехавшей машине, прям таки, залетела в салон.
- гони!- запыхавшись, прикрикнула она.
Водитель вдавил педаль газа в коврик и рванул с места, так что от колес пошел дым.
Пару минут прошли в тишине. «Лексус» катил по пустой дороге, ведущей загород.
- когда ты прекратишь заниматься всякой ерундой,- раздраженно сказал спаситель.
Впервые за всю поездку брюнетка посмотрела на водителя. Она поняла, что он очень на нее зол. Сильные руки, с накачанными мышцами крепко сжимали руль. Сидел, выпрямившись, хотя, на сколько она его знала, за рулем он, чувствовав себя очень свободно. Зеленые глаза напряженно смотрят на дорогу, хотя машин не было, и асфальт был вполне в удовлетворительном состоянии. Светлые волосы взъерошены, она догадалась, что своим звонком заставила вылезти из постели.
- прости, что испортила тебе ночь,- прохрипела девушка, от долгого молчания и холода у нее сел голос. Если хочешь понять, верны ли твои догадки, спроси.
Парень перевел на нее взгляд. Гнев сменился усмешкой, он снова отвернулся к дороге и покачал головой.
- не переживай, эту ночь я проводил в одиночестве,- утешил парень свою спутницу.
- а вот это уже плохо,- девушка выпрямилась и посмотрела на парня очень серьезно.- Неужели ты до сих пор не признался, что любишь ее?
- почему же признался,- фыркнул парень. Он уже поостыл и выл машину более расслабленно.- Мы даже встречаемся. Но это не значит, что я должен сразу же тащить ее в постель.
- ух ты, как мы заговорили!- девушка засмеялась. И отвернулась от парня.
Пару минут они молчали.
- значит, ты ее по-настоящему любишь,- немного грустно сказала брюнетка.
Зеленоглазый нежно посмотрел на пассажирку.
- значит,- подтвердил он.
Девушка повернулась к нему и задорно улыбнулась.
- ну, наконец-то,- шутливо-страдальческим голосом сказала она. Но видно, что эта новость ее обрадовала, а не огорчила.- Я рада за тебя.
- я тоже рад за себя.
Остаток пути прошел в молчании. Машина тихонько притормозила у шикарного особняка.
- иди домой, только тихо. Отец не должен знать, что с тобой случилось,- сказал, парень, не оборачиваясь.- Я пойду в школу. А завтра все обсудим.
- спокойной ночи,- девушка выскользнула из машины, и проскользнула, через черную дверь в спящий дом.
Парень тоже вышел из авто и закрыв его, побрел в школу…
Вау, интересно!! Очень!!! Ты меня заитриговала, хотя думаю, не только меня.
Интригующе!!!! круто! проду!!!!
художник
Интригующе. Кто это? Продку!!!
ПСС
Девушка в белом платье шла по школьному двору. Все вокруг оборачивались, провожая ее восхищенными взглядами. И как тут не восхищаться? Стройная, высокая, вся в белом, словно ее платье было сшито из облаков. Солнце играло с ее волосами, длинна которых едва достигала подбородка. Яркие лучи заставляли пряди переливаться золотистыми и серебристо-голубымо отблесками. Ее походка была легкой, словно она не шла, а парила над землей. Задрав голову, девушка на ходу рассматривала школу. Глаза она спрятала под большими черными очками. Сначала Джоси думала, что девушка просто прогуливается, но потом поняла, что она медленно направлялась к НК, который решил посидеть на перемене, на улице, за столиком. Девушка «доплыла» до них и встала перед свободным стулом, по правую руку от Вана. Джоси заметила, что правая рука девушки была обтянута в белую перчатку, которая поднималась почти до самого плеча. На губах девушки играла едва заметная улыбка.
- привет,- сказала девушка, обращаясь к Вану (как показалось Джоси, девушка смотрела на склоненный затылок ее парня). Голос у незнакомки был очень приятный такой мягкий и теплый. Казалось, звуки ее голоса шли не из горла, а из груди.
- мы сегодня уже виделись,- спокойно сказал, Ван, не оборачиваясь.
Девушка склонила голову на бок, и ее улыбка стала более заметной. Она запрокинула голову и тряхнула волосами. Джоси заметила, что эти красивые отблески были связанны с тем, что волосы незнакомки были покрашены прядями, красными и темни синими. Брюнетка села на стул и сняв очки, пристально посмотрела на Вана. Глаза у нее были глубокими и выразительными. В глубине этих синих озер крылась тайна.
- не злись,- попросила она.
- не буду,- краткий ответ
Во время этого обмена фразами весь НК сидел, затаил дыхание, почему-то не хотелось нарушать этого разговора.
- ну, прости меня,- более громко сказала девушка, она уже еле сдерживала улыбку.- Я больше так не буду поступать.
- врешь.- Как приговор. Но для кого? Для нее или для него?
- знаю…
Снова молчанье. Девушка продолжала смотреть на парня, а Ван куда-то в пространство.
- зачем?- Ван все-таки посмотрел на синеглазку,- зачем ты так поступаешь.
- ты знаешь ответ,- спокойно, он улыбки уже не было, а в глазах появилась боль.
- он отдал свою жизнь за тебя не для того, что бы ты сейчас рисковала ею,- уже настойчиво сказал Ван.
Девушка молчала. В ее глазах появилась пустынная даль, и было видно, что она поникла всем телом.
- пока ты будешь учиться здесь, ты не будешь поступать, как вчера ночью.- Стальным голосом сказал Ван.
Улыбка снова скользнула по девичьему лицу, она изучающие смотрела на собеседника.
- правильно говорят, что любовь меняет людей,- тихо проговорила она,- хорошо, я поступлю, как ты скажешь,- в ее голосе прозвучала, какая-то безнадежность, отчаянье.
Суровый взгляд сменился нежным и добрым. Ван повернулся к застывшим ребятам.
- позвольте представить, это Патрисия Силеста Сойер, моя сводная сестра…
Ууухх
Интригующе интересно!
Супер! Когда будет продолжение? А то я скоро умру от любопытства!!!
Супер! мнеи очень!!!!!НРАВИТСЯ!!!!! хочу продолжение!!! очень очень!!!! при очень!
ПРОДУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Здорово!!! Очень интересно, интригующе, и вообще если вспомнить начало, то совершенно неожиданно!!!
ТАНГО
Длинная красная юбка струилась по ногам. При каждом шаге шелк переливался разнообразными оттенками. Юбка была довольно длинной, но благодаря леске, вставленной в подол, она достигала икр, стройных ног. Гибкая леска заставляла ткань, сделанную под гофрированную бумагу, подниматься большими полукольцами. Хоть девушка шла уверенным шагом, от зрителей не укрылось того, что ей явно не по вкусу ее наряд. Черный жесткий корсет утягивал так, что ее талия казалась совсем тоненькой, а размер груди увеличивался (визуально), как минимум на два размера. На корсете красными шелковыми нитками били, вышиты большие розы. По краю верхней части платья (корсету) шла кружевная отделка, соединяющая его с рукавами клеш. Рукава были из полупрозрачной ткани такого же цвета, что и юбка. На них тоже были вышиты розы, но черными нитками. На ногах были аккуратненькие тупоносые туфельки на не высоком квадратном каблучке. К длинным черным волосам, спускающимся ниже талии, была приколота живая алая роза. Девушка шла медленным шагом, сексуально покачивая бедрами, а куда торопиться, если музыка еще не началась. Она кинула дерзкий взгляд на шедшего рядом парня. Девушка с какой-то садисткой радостью заметила, что он явно нервничает и, по-видимому, боится толпы смотрящей на них. Парень был одет не менее экзотично. Черные брюки со стрелками, мода на которые была, как минимум в 14 веке. Красные ботинки на каблуке. Коротки пиджак расшитый золотыми и красными нитями. Пиджак был настолько коротким, что между ним и брюками была видна полоска обнаженного тела (под пиджаком ничего не было). На шее у парня висел золотой медальон в форме круга, с большим рубином в центре.
Дойдя до середины площади отведенной под танцевальный конкурс. Парень предложил руку девушке. Она же обойдя его по кругу, будто присматриваясь, а подойдет ли он ей, приняла приглашенье. Из огромных динамиков разладились первые аккорды танго.
В танце все перемешалось. Дерзость и сексуальность Кармен и страсть и ревность Дон Жуана. Движения резкие, но в тоже время они были единым танцем. Это все было похоже на правильно приготовленный пирог. Он был красивым, аккуратным, ничего лишнего (за исключением калорий), пирог манит к себе, его хочется съесть, но и в тоже время очень жалко резать такую красоту.
Девушка бросила взгляд на толпу. Глупые люди, ничего не понимающие в бальных танцах, с раскрытыми ртами наблюдали за «любовным объяснением» танцующих. Что же касается судий. Они с серьезным видом перешептывались между собой и что-то писали на листочках. Это немного беспокоило девушку. Она посмотрела в глаза партнеру. Он был абсолютно уверен в себе, в них, в их победе. И куда подевалась вся эта не решительность? Да, танцы это его конек, как впрочем, и спорт. Его уверенность передалась девушке. Прикрыв ярко накрашенные глаза, она полностью отдалась страсти танца.
- так, все достаточно,- Ван щелкнул пультом и выключил TV.
- эй!- возмутилась Джоси.- Я хочу посмотреть!
- а что тут смотреть,- воскликнул Ван,- подумаешь какой-то танец…
- ничего себе «какой-то танец»,- передразнила Джоси,- я вообще не знала, что ты умеешь так танцевать…
- ты вообще еще много чего не знаешь обо мне,- вспылил Ван. И зачем Пати решила показать друзьям это выступленье, бред какой-то! Он ведь так не любит вспоминать это лето, с ним связанны не слишком приятные воспоминанья, и она это знает.
Слова Вана очень задели Джоси. А ведь она и правда его совсем не знает. Пока не появилась Пати, она ничего не знала о нем, не зало того, что у него было до ее появленья.
Ван заметил, что Джоси погрустнела. Это подействовало, как удар хлыстом по мокрой спине. Он не мог оставаться безучастным, когда ей плохо.
- прости,- он присел рядом на дива.
- нет, ты прав,- тихо сказала она,- я ведь и правда о тебе ничего не знаю.
- что ты Джоси, это я по глупости ляпнул. Я все тебе расскажу, все что захочешь, но не сейчас. Я еще не готов.
Джоси взглянула в его ясные глаза и увидела в них огромную любовь.
- а ты научишь меня танцевать танго?
- да хоть все латиноамериканскую программу, все что захочешь…
Ооо это божественно! Красота!!! Танцы это страсть моей души...
Молодец, Художник.Хорошо написано!!
молодчина! проду! Ван - танцор... это нечто!
Классно!Суперско!Интересно!Продолжай в том же духе!
Отредактировано Лилёна (06.08.2006 13:31)
КАРТЫ НА СТОЛ
- Патрисия,- обратился Захари, урок уже закончился и все расходились,- ты не забыла, что должна сегодня сдать мне доклад?
Зи посмотрел на взъерошенную девушку, она сегодня проспала и выглядела немного потерянной.
- совсем забыла!- она ударила себя ладошкой по лбу. – Совсем забыла, я сейчас принесу…
Пати побежала в комнату, которую делила с Мэдисон. Она распахнула дверь с такой силой, что она треснулась о косяк.
- сумасшедшая! Ты, что делаешь!- взвизгнула «мисс популярность»
- заткнись, кукла,- не осталась в долгу Исса.
Она взяла доклад и кинулась обратно, не закрыв за собой двери. Ей вдогонку летели весьма не приятные «комплементы». Но сейчас это ее ни чуть не волновало.
- профессор,- Пати вошла в кабинет, но там никого не оказалось.
«Наверное, вышел куда-нибудь»- предположила она. Девушка прошла в помещенье и закрыла дверь. «Оставлю доклад на столе»- решила она. Подойдя к учительскому столу, положив папку, Пати уже направилась к двери, когда сзади послышался странный звук. Она резко обернулась…
Девушка открыла глаза. «Это явно не школа»- мелькнула мысль. Но эта комната была ей очень знакома. Конечно это же ее комната в семейном поместье, в Монтелу! Пати резко села на постели.
- что за черт!- воскликнула она,- если это чья-то шутка, то она не вышла!
Девушка открыла дверь, в коридор, надеясь, что за ней окажется школа. Но, нет, это точно ее дом. Тут было все, как и полгода назад, когда она покинула это место.
- не понимаю,- Пати села на ступеньках широкой лестницы. Ее голова, обычно полная всяческих идей, сейчас была абсолютно пуста.
Прошло уже больше часа, как Пати проснулась. За это время она успела обойти большую часть замка, но так ни кого не обнаружила. В этом доме вообще всегда было мало народу, но сейчас она не нашла даже дворецкого, который присматривал за поместьем, пока хозяева отсутствуют.
Не много о семействе Сойеров. Это один из знатных родов Англии. Он происходил из глубокой древности. И, в свое время, они были самыми могущественным лордами. Но со временем он растерял свою власть и земли, у них осталось только родовое поместье в Монтелу, где и находилась Пати. Отец девушки, Максимус Сойер, в 14 лет сбежал из дома и уехал в Канаду, где поступил в Б/Х и там же он познакомился с Виктором Пирсоном. Пирсон и Сойер стали друзьями не разлей вода, даже после того, как Макс вернулся в Англию, они поддерживали дружеские отношения. А после смерти Макса, Виктор взял опекунство над Патрисией.
Пати подошла к кабинету отца. За дверью она услышала два голоса, один мужской, а другой женский. Они о чем-то сердито спорили, потом все резко стихло. Пати распахнула дверь (похоже сегодня она работает швейцаром) и ошарашено уставилась на абсолютный кавардак творившийся в кабинете. Такое чувство, будто кто-о, что-то искал.
прода завтра утром...
Класс!!!!! Жду проду!
Супер!!!! Очень интересно!! Я тоже жду проду!!!
Но в комнате находился, только один мужчина. Пати не понимающе уставилась на незнакомца. Это был очень красивый мужчина, на вид лет 40, крепкого телосложения. Его темные волосы аккуратно уложены гелем. На нем были классические черные брюки и светло зеленая рубашка. Мужчина смотрел на Пати голубыми глазами, на его устах играла мягкая улыбка. Когда он сделал шаг вперед, она не испугалась, продолжая опираться одной рукой о косяк двери, а другой держаться за ручку, тем самым полностью закрывая собой проем. Что-то в этом человеке вселяло доверие, и он казался Пати очень знакомым.
- вижу, ты уже очнулась,- незнакомец прошел к перевернутому столу и поднял рамку с фото, на ней была изображена Пати с отцом.
- не очнулась бы не стояла сейчас здесь,- сострила Пати.- Что здесь произошло?
Она, наконец, прошла в кабинет и огляделась.
- Думаю, тебя интересует другой вопрос,- спокойно заметил мужнина,- задавай его.
- кто вы?- выпалила девушка.
- ты меня не узнала?- это скорее было констатирование факта, нежели вопрос.
Пати пригляделась к нему. Он казался ей очень знакомым. Но кто он, где она его видела? На долю секунды она оказалась в школьном коридоре (или это был ее глюк?). Перед ней стоял… Ну, конечно же! Те же глаза, хоть и без очков, телосложение. Как же она его сразу не узнала!?
- вы уборщик,- поняла она.
- называй меня Дженинктор,- представился мужчина и уселся в кресло.
Пати последовала его примеру и устроилась на диване.
- как мы тут оказались и что мы тут делаем?- поинтересовалась она, обводя комнату растерянный взглядом.
Этот дом напоминал о том, что она так старалась забыть. Чувства боли и радости, снова оказаться здесь, смешались в один флакон духов и теперь распространяли свой терпкий запах. Не давая мозгу переключиться на другие более важные дела.
- все это ты узнаешь потом, от своих друзей…
- а они тут причем?- перебила Джена Пати.
- … а сейчас мы займемся более важными делами,- сказал Джен, не обращая внимания на ее вопросы.
- эй!- возмутилась девушка и выбежала вслед за уборщиком в коридор,- почему я должна тебе помогать, если ты ничего не хочешь объяснить…
- если ты не хочешь остаться здесь навсегда, то ты будешь мне помогать,- не оборачиваясь, ответил Джен. Он уже дошел до середины лестницы, когда понял, что Пати не пошла за ним. Дженинктор обернулся. Он был прав, Патрисия осталась стоять на верхней ступеньке. Девушка, гордо выпрямившись, взирала на уборщика сверху вниз чуть раздраженным, но в тоже время ровным и холодным взглядом синих глаз.
- я не куплюсь на твой шантаж,- спокойно сказала она, хотя перспектива остаться одной в огромном замке ее не радовала.
- истинная леди Сойер,- восхитился Дженинктор,- пойми Патрисия, сейчас не время и не место задавать вопросы. Ты все сама поймешь и узнаешь, когда прейдет время.
Дженинктор развернулся и продолжил свой путь, не обращая внимания на замешательство девушки. Пати пару секунд помялась, но все же решила догнать мужчину и бегом спустилась со ступенек. Девушка догнала его только у входа в подвал.
- зачем нам в папину лабораторию?- удивилась она, но поймав на себе беспристрастный взгляд уборщика, распрощалось с надеждой получить ответ.
Дженинктор достал из кармана брюк связку ключей и стал по очереди пробовать, ими открыть большую стальную дверь. Пати задумалась, за все то время, что она прожила в поместье, она ни разу не побывала в лаборатории отца. Что же он там скрывал? Из этого состояния ее вывел скрип двери. Джен все-таки подобрал ключ. На первый взгляд это была самая обычная физико-химическая лаборатория, которые на своем веку Пати повидала огромное количество. Но это было только на первый взгляд. На широких столах вперемешку с обычными риторами и термометрами, стояли приборы необычной формы и назначения. Пати никогда особо не интересовалась наукой, она предпочитала искусство, но сейчас любопытство взяло верх, и она с интересом стала рассматривать оборудование. Тем временем, Дженинктор подошел не большому цилиндру, находящемуся в центре лаборатории. Он опустил в него руку и достал маленький шарик, диаметром около 5 сантиметров. Но это был не простой шарик, смахивающий на китайский, он парил над ладонью Дженинктора в 15 см.
- что это?- поразилась Пати.
Джен протянул ей «чудо». Девушка взяла шар. Хотя, нет, шар сам переплыл с большой ладони мужчины на маленькую ладошку девушки.
- убери его в карман,- распорядился уборщик, Пати беспрекословно подчинилась, с трудом запихнув упирающийся шар в узкий карман джинс.- Ты должна будешь передать его Джоси Трент. И скажи ей, что бы она его берегла, это важно. Она никому, ни в коем случае не должна его отдавать, он принадлежит ей. Поняла?!
- да. Дже…- но договорить она не успела, под ногами открылась Черная Дыра и перенесла пати в кабинет физики…
очень интересно, но я немножко запуталась....ща еще раз прочитаю))))
но я немножко запуталась....
Маришка
если что не понятно, обращайтесь ко мне перепишу по-понятней
очень интересно, интригующе! Жду проду!
художник
Не я уже все поняла, просто я одну главу пропустила)))
как всегда суперски! жду проду!
художник
Какая прелисть.
Просто ужас как интересно.
Ты просто великолепный автор.
:0) :0)
Художник, я просто...
Вот так всегда, когда хочется много всего сказать, слов нет!
Ты - гений своего дела!
ОТКРЫТОЕ СЕРДЦЕ
Темная комната была наполнена терпким сигаретным дымом. Пепельница была уже до предела заполнена окурками. Она редко курила, только когда боль переходила все границы. А сейчас к ней с терпимой боли в руке присоединялась боль воспоминаний. Это путешествие совсем выбило ее из колеи. Вся ее показная сила воли вмиг растворилась, стоило ей запереться в своей комнате в доме Виктора, и закурить. Она с трудом рассказала НК про свое путешествие, и с еще большим трудом ей удалось выслушать их рассказ про ЧД. Юное девичье сердечко билось на неимоверных скоростях, она чувствовала, что больной руке становится тесно в синтетической перчатке, плохой признак, пора принимать обезболивающее. Сейчас боль стала отпускать, и появилось какое-то безразличие ко всему. В данный момент ее не интересовало ничего. Синие глаза потемнели от слез.
- Пати,- за дверью послышался обеспокоенный голос Виктора,- открой, пожалуйста.
Девушка тихонько поднялась с пола и открыла дубовую дверь. В глаза ей ударил яркий свет лампы, а Виктору ударил в нос резкий запах дыма.
- Пати,- Виктор осторожно погладил девушку по голове и прижал к себе.- Так нельзя, ты погубишь себя. А ведь надо продолжать жить…
- а зачем?- прохрипела девушка,- ради чего, Виктор?
- ради тех, кто тебя любит,- спокойно ответил Виктор, он ее понимал. Он знал, что такое потерять любимого человека, но он продолжал жить и хотел, что бы его крестница поступила так же.
Пати не много успокоилась. Забота со стороны Виктора была ей приятна. А ведь он прав, столько времени прошло, пора привыкать. Она отстранилась от Виктора и улыбаясь стала стирать с щек следы слез.
скоро доработаю проду и выложу. вечером или же ночью... :boast:
:0) о... как мило!
поздравте меня, я стала "Старый участник"
обсуждаем "пустоту" | Фанфики | 02.09.2006 |
Любовная лихорадка и наоборот | Фанфики | 15.07.2023 |
не знаю | Фанфики | 20.05.2009 |
Новое начало | Фанфики | 11.09.2006 |
ОТ СУДЬБЫ НЕ УБЕЖИШЬ | Фанфики | 28.06.2010 |
Вы здесь » Black Hole High Rus » Фанфики » Пустота