Black Hole High Rus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black Hole High Rus » Фанфики » Пустота

Пустота

Сообщений 31 страница 60 из 179

31

я тут хотела узнать насчет репутации. для чего она нужна и откуда берется?

0

32

художник
Упс. А на счет репутации я сама не очень понимаю.

0

33

НЕНАВИСТЬ

Все день я ходил, как идиот, с глупой счастливой улыбкой. Я был так счастлив, что не мог этого скрыть. Я снова увижу своих друзей. А главное ее! Джоси. Какой она стала? Чем занимается, почему так долго не давала о себе знать? Замужем? О чем ты думаешь! Даже если нет, то на тебя это все равно ни как не повлияет. А если повлияет. Нет, Джоси всегда направился другой тип мужчин, такие как Ван. Черт, я совсем забыл, что он тоже будет. Этот придурок Пирсон. Футболист несчастный! Что в нем было такого, чего не было во мне, что она так по нему сума сходила?! Он же тупой! Его даже из универа выгнали. Возможно, он был красив, а почему был? Он и сейчас является мечтой всех женщин. Но ведь любовь не построишь только на симпатии. Хотя они любви так и не построили, в конце школы разбежались. Я ненавижу Вана Пирсона! Что же я такое говорю, он же мой друг! А друг ли? В чем проявляется его дружба? Да ни в чем! Нас связывает только то, что мы изредка встречаемся в компании старых одноклассников! Но значит ли это, что я могу его ненавидеть!? Боже, Лукас, какой же ты глупый в сердечных делах!   
- мистер Рендел,- ко мне подошла стажерка, Ненси.
- да, что ты хотела?- я поднял на нее глаза. Вот вам опровержение того, что все блондинки дуры. Ненси натуральная блондиночка, очень миниатюрная и привлекательная, и достаточна умная для своего возраста (всего 19).
- простите. Просто мы с коллегами собирались на эти выходные съездить на озеро. Отдохнуть. Я хотела спросить, вы бы не хотели поехать с нами?- девушка смущенно улыбнулась. Видимо этот шаг дался ей не просто.
Я чувствовал, что я для Ненси стал не просто предметом подражания, как самый умный, но и чем-то большим.
- нет, Ненси, извини. Но на эти выходные я собираюсь в Канаду. Встретится со школьными друзьями.
- о! ну тогда, хорошо вам отдохнуть,- я видел, что она расстроилась. И вообще на что она могла надеяться, я предпочитаю другой тип девушек. Ну, что ты мнешься. Сразу бы говорил, что Джоси, ты предпочитаешь!
- и тебе тоже.
Девушка ушла, и я снова вернулся к своим мыслям. Так на чем я остановился?  Ах да на Ване. Фи! Лукас прекрати. Думаю, что о Пирсоне, как о сопернике можно забыть. Но я сомневаюсь, что Джоси приедет одна, так что сначала узнай, с кем имеешь дело, а только потом действуй!

0

34

Фик просто супер!!!!! :0)  Скорей бы ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

35

мне оч понравилось... жду проду... ух! что же с Лукасом -то будет...

0

36

И Лукас появился) Как всегда-продку! :0)

0

37

Класс! ты просто суперски все придумываешь!
Молодец!

0

38

АКТ 1: БЕЗУМИЕ

Я, сидя за своим столом, отчитывал очередного гипер активного и не послушного подростка. Мой взгляд остановился на одной из фотографий. Здесь был весь НК. Все такие молодые, счастливые. Это же Джоси! точно, главная бунтарка школы. Я посмотрел на парнишку, который понуро смотрел в пол. Если сравнивать его выходку с тем, что делала Джоси, то он просто ангел.
- послушай, Майкл,- обратился я к парню.- Пообещай мне больше не обижать новичков…
- обещаю,- закивал он головой.
- хорошо,- спокойно продолжил я,- но если это еще раз повториться, ты можешь собирать вещи.
Он дал мне обещанье и выскочил в коридор.
- ой! Простите,- послышалось в коридоре. Видимо на радостях он в кого-то врезался.
- Зи, ты, что такой страшный директор, что дети просто вылетают из твоего кабинета?!
Я поднял голову (кто это посмел так говорить!). Не может быть...
- Джоси!- я встал из-за стола. Рыжеволосая повисла у меня на шее.
- Зи, милый, как я по тебе соскучилась,- щебетала рыжая бестия.
- я тоже, Джоси, я тоже. Но что ты тут делаешь?
Девушка выпустила меня из объятий и, улыбаясь, посмотрела на меня.
- а, что я не могу навестить старого друга?- серьезно спросила она, и если бы не ее солнечная улыбка, я бы подумал, что это не моя Джоси.
Я хотел было ответить, но в кабинет вошел высокий красивый парень. Одной рукой прижимал к себе маленькую девочку в ярком детском платежке, ее светлые волосики были собранны в два смешных хвостика. Второй рукой он держал ручку другой девочки, постарше (на вид ей было лет 5). Она была одета в джинсовый костюм, у нее была целая копна черных волос.
- Ван?- я не поверил своим глазам.
- привет, Захари,- он передал младшую из девочек Джоси и обнял меня,- я рад тебя видеть.
- я тоже,- в шоке проговорил я,- Джоси, Ван… это ваши?
Я взглядом указал на девочек.
- дети? Да,- ответил гордо Ван,- это Кристина (старшая), а это Диана (младшая)
- когда же вы успели?- я все еще прибывал в шоке.
- о! мы тебе все расскажем,- засмеялась Джоси, ее забавлял мой вид,- но только когда все соберутся.
- все?
- да, весь НК,- ответил спокойный, как танк, Ван.
И действительно. Вскоре приехали Каррин Маршал, со своими сорванцами ( кстати близнецы мои крестники). Мы сидели за столиком на улице и обменивались новостями.  Оказывается сидя в старой школе, я столько пропустил! Что сейчас слушая рассказы своих

0

39

художник
Хорошо, но мало :0)

0

40

ААААААААААА!!!!!!!!!!! Не могу терпеть!!!!!!!!! Хочу посмотреть на реакцию Лукаса када он увидит Джоси и Вана вместе!!!!!!!! :friends:  :haha:
Хе-хе, ждемс! :dance:

0

41

художник, все в очередной раз просто великолепно :)

Iriwka написал(а):

ААААААААААА!!!!!!!!!!! Не могу терпеть!!!!!!!!! Хочу посмотреть на реакцию Лукаса када он увидит Джоси и Вана вместе!!!!!!!!

И я жутко хочу того же!!! :D

0

42

К входу подъехало такси, мы втроем (девушки пошли укладывать детей на дневной сон), обернулись. Из машины вышел Лукас.
- Лукас!- крикнул радостный Маршалл.
Лукас очень сильно изменился. Стал выше ростом, волосы аккуратно причесанны, одет он был в черный костюм и белую рубашку, но без галстука.
- привет,- очень спокойно ответил он. Но Маршаллу этого было мало и он, обняв старого друга, оторвал его от земли (Маршалл был крупнее Лукаса), но вскоре поставил на место.
- ты чего это такой кислый?- усмехнулся Маршалл.
Лукас посмотрел на нас и улыбнулся, кажется искренне.
- а где девочки?- спросил он, усаживаясь рядом со мной и обмениваясь рукопожатиями с Ваном и мной.
- девочки, укладывают детишек спать,- ответил Ван, и развалился на стуле, внимательно разглядывая Лукаса.- А ты изменился.
- ты, тоже. Стал такой…- Лукас внимательно осмотрел Вана, пытаясь подобрать правильное определение.- Стал похож на довольного чеширского кота.
Мы все расхохотались. Да, наверное, Лукас прав. Ван стал совсем, как кот обожравшийся сметаны.
- Лукас!- раздался крик.
Мы обернулись. Из школы выбежала, Джоси и побежала к нам. Сейчас она была похожа на ту самую рыжую бестию, которая когда-то, кажется, целую вечность назад пришла в эту школу. Лукас встал и подхватил радостную девушку в свои объятья.
- как я рада тебя видеть,- она отстранилась от него, и Лукас с явной неохотой отпустил ее.
Не желание Лукаса отпускать от себя Джоси не укрылось не только от меня. Я краем глаза заметил, что Ван весь напрягся и выпрямился на стуле. Джоси же, похоже, ничего этого не заметила. Она внимательно рассматривала Лукаса.
- ты стал совсем красавец. Наверно все девушки лежат у твоих ног?!- полу вопросительно, полу утвердительно сказала Джоси.
- нет, не все.- Лукас просто поедал Джоси глазами.
Теперь это заметили и Маршалл и подошедшая Каррин. Джоси перестала улыбаться и отошла от Лукаса. Видимо поняв, что он сморозил глупость, он перевел взгляд на Каррин.
- о! Каррин, отлично выглядишь,- как-то не особо убедительно восхитился Лукас
Каррин улыбнулась, но я заметил, что в ее глазах остается беспокойство.
- спасибо,- она села рядом с Маршаллом и переглянулась с ним многозначительными взглядами.
Джоси обошла столик и села рядом с Ваном. Тот же взял ее за руку и что-то прошептал на ухо, Джоси вопросительно посмотрела на своего мужа, но ничего не сказала. Лукас продолжал стоять с каким-то разбитым видом.
- Лукас, что с тобой,- спросил Ван,- тебе не хорошо?
Лукас перевел пустой взгляд на Вана. В мое сознание стало вкрадываться не хорошее подозрение.
- все хорошо,- жестко ответил Лукас. Все переглянулись.
Мои подозрения все быстрее и быстрее превращались в осознанную мысль.
- э…э…, Лукас,- начал я, что бы разрядить обстановку.- может ты расскажешь, как твоя жизнь?
Мой лучший ученик, как на автомате стал рассказывать про свою жизнь. Но я не вникал, я просто следил за его глазами и интонацией. Мысль стала принимать определенную форму и расти. Лукас смотрел куда угодно: в пространство, на Каррин, на Маршалла. Но он старался не смотреть на меня, будто чувствовал, что я о чем-то подозреваю. А на Вана и Джоси он вообще не смотрел, будто их с нами не было. Он продолжал, я следил, мысль становилась четче. Когда Лукас все же бросил мимолетный взгляд на Вана, его голос стал жестче. Может это мое воображение разыгралось, но мне показалось, что он смотрит на Вана с ненавистью.   
Больше я не мог опровергать свою догадку. Лукас все еще любит Джоси, а Вана… Хочу надеяться, что он еще сам не решил, что испытывает к мужу Джоси.
- мама,- из школы вышла Кристина и направилась к нам. Джоси соскочила со стула и взяла дочь на руки.
- что случилось, солнышко?- спросила девушка. Да, Джоси стала такой заботливой матерью, она стала великолепна.
- Ди проснулась и просит папу,- гордым голосом сказала девочка. Я усмехнулся. Джоси и Ван привили своим дочерям любовь друг к другу. Это очень хорошо.
- что ж тогда пойдем к Ди,- улыбаясь, сказал Ван. Он забрал дочь у Джоси и направился в школу.
Я взглянул на Лукаса и с замиранием сердца понял. Лукас уже решил, что испытывает к Вану. Он его ненавидит.
Все сидели молча, не зная, что сказать. Так странно, мы столько лет не виделись, а не знаем, что сказать друг другу. Правда ли, что из-за времени и расстояния, на которое уносили нас годы, мы стали настолько разными, что больше не можем найти общего языка? Правду ли говорят, что дружба не может существовать всегда. Конечно, мы уже не такие. Я не молодой профессор, они не подростки. Но неужели я больше не увижу их беззаботные улыбки и никогда не смогу больше подсказать ответы на их вопросы? Я обвел взглядом сидящих. Маршалл, что-то шептал на ухо Каррин. Она же с серьезным видом слушала, но я заметил, что ее глаза пусты, т.е. она не вникала в его слова. Лукас, прикрыв глаза рукой нахмурившись, сидел. Джоси запрокинув голову, смотрела на небо, но она не мечтала, как сделала бы та рыжая бестия, а сосредоточенно думала. Я глубоко вздохнул и попытался отогнать гнетущую мысль, к сожалению не получилось. И пришлось все осознать. Они выросли. Им больше не нужны учителя, с их-то опытом пора и самим учить. Да они и так приступили к этому, родив детей. А я? Я навсегда для них останусь просто учителем естественных наук. Такова жизнь и нужно с этим смириться…

Я уговорил их остаться на ночь в школе (были выходные и много комнат освободилось). Хотя сам не понимаю зачем. Завтра утром они попрощаются со мной и разъедутся каждый в свой дом, к своей работе. Может я надеялся, что школа Черная Дыра, вновь обретет свою сверхъестественную силу и все переменится? Может быть. Но я не ожидал того, что может произойти.

0

43

художник, с каждым разом меня все больше поражает та удивительная психологичность, с которой ты пишешь, выводишь внутренние портреты того или иного персонажа...
Снимаю пред тобой шляпу! И жду продолжения!!   :D

0

44

Просто супер!!!! :0) Особенно хорошо, по-моему, получилось размышление Зи! С нетерпением жду проду!!!!

0

45

Обязательно прочитаю этот фик.Начала читать,так он меня захватил:)

0

46

не много грустно. Мне очень нравится. Продку. :0)

0

47

АКТ 2: ФИЛЬМ УЖАСОВ

Комната была погружена в полный мрак. Даже серебристый лунный свет, льющиеся в открытое окно не помогал различить то, что находилось в помещенье.
Джоси встала с кровати и подошла к окну.  Ее что-то беспокоило, но она не могла понять, что именно. Она осмотрела комнату, так любезно отведенную ей и Вану на эту ночь, Захари. Все было как в годы ее обучения здесь. Две кровати, плакаты на стенах, книги. Все такое родное, близкое, но в тоже время, совсем чужое. Это чужая спальня, чужая юность.  Ее взгляд остановился на мужчине, спящем на соседней кровати. Ван изменился, но она зала, что эти перемены, только к лучшему. Но что же ее все-таки беспокоит, не дает заснуть. Грусть  по ушедшей юности? Нет! Это время ушло, но он было хорошим, его надо вспоминать, как счастье, а не беспокоиться. Что же, что? Это место всегда ее пугало, пусть она ни кому в этом не признавалась, но она боялась странностей школе Блейка Холси. Может именно школа ее пугает?
- Джоси, что случилось?- она и не заметила, что Ван проснулся и наблюдал за ней. Сейчас он подошел сзади и обнял ее.
Тут Джоси поняла. Она боится потерять Вана, свою семью. Боится снова стать одинокой. Но ван был рядом, и Джоси стала успокаиваться.
- ты рядом и все хорошо,- ответила она и прижалась к любимому человеку.
Так, в полном молчании они простояла пару минут, пока в коридоре не раздались шаги.
- кто там ходит?- удивилась Джоси, как ни как 3 часа ночи.
- может кто-то из учеников вышел погулять.- Спокойно говорил Ван,- вспомни нас в их возрасте.
- я помню себя и без весомой причины не вставала,- говорила Джоси, она выскользнула из обьятий мужа и пошла в коридор, ван за ней.
- Джоси, что за мания искать приключений на свою голову?- у Вана было странное, не хорошее предчувствие, что-то сейчас будет и лучше бы остаться в комнате. Но Джоси уже бежала по лестнице, и ему не оставалось ничего другого, как пойти за ней.
В кабинете физики горела настольная лампа, так что стекло в двери светилась призрачным, золотистым светом.
- кто-то решил на ночь глядя позаниматься?- удивилась Джоси.
Она распахнула дверь. За одной из парт сидел Лукас.
- Лукас, что ты тут делаешь?- удивилась девушка и прошла в помещенье.
- тебя жду,- сказал он и подошел к ней.
- не понимаю,- она посмотрела ему в глаза. Она видела в них страсть, боль и безумие. Джоси стала пятиться.- Лукас, что с тобой.
- ЧТО! Ты еще спрашиваешь!- он схватил ее за плечи, оставляя синяки, и тряхнут, так что ее рыжие волосы рассыпались по плечам.- Как ты могла так со мной поступить! Как ты могла полюбить этого идиота!
Лукас замахнулся, но его руку кто-то перехватил. Ван с разгневанным видом смотрел на бывшего друга.
- как ты смеешь ее трогать,- Ван был готов убить Лукаса.
Ван толкнул ученого и тот упал на колени.
- ты идиот, что же ты делаешь!- воскликнул Ван,- неужели ты ни чем не дорожишь в этой жизни! Ты стал жалок, Лукас! Я, конечно, понимаю, что все гении отчасти дети и что если детям не дают желаемого она расстраиваются… Чего тебе не хватает, почему ты не можешь своей жизнью.

0

48

Вау!!!Классно!! Я в шоке))) Неожиданно!! Я даже слов подходящих подобрать не могу :O  Мне очень нравится!!

0

49

Лукас поднялся на ноги.
- потому что люблю ее,- выкрикнул он.
- но если любишь, то должен отпустить,- начал успокаиваться Ван.- Когда любишь, ты должен делать любимого человека счастливым, а не себя.
- как ты не поймешь!- закипал Лукас,- у тебя всегда все было и теперь у тебя есть Джоси, а у меня ничего…
- ты что же завидуешь мне!- удивился Ван.- Эх, Лукас, было бы чему завидовать. Я же всегда хотел быть таким как ты. Что я! Спортсмен, да каждый может накачать бицепсы. А ты умен, таких как ты гениев мало. Я богат, но и ты не можешь пожаловаться на зарплату. У тебя есть семья, отец, мать. Которые тебя любят таким, какой ты сеть, а не таким, каким они хотят тебя видеть. А у меня? Мать бросила, отец не пожелал принимать меня таким, каким я есть и отказался иметь со мной дело. У него теперь своя семья, он забыл о существование сына. И чему же ты завидуешь? Моей популярности у женщин. Да я бы все это отдал, лишь бы можно было просто, хоть день, прожить не как знаменитость, а как простой человек. Так что же ты нашел привлекательного в моей жизни?   
- но у тебя есть она,- не унимался ученый.
- да это единственная радость в жизни.- Согласился Ван,- она и дети. Это все ради чего я живу…
- вот видишь!
- мальчики, успокойтесь,- подала голос Джоси,- давайте пойдем спать и обо всем забудем.
- ну, уж нет!- воскликнул Лукас,- если ты не будешь со мной, ты не будешь и с ним!
Лукас выхватил из кармана ножик и всадил его в живот Вану.
- нет!- Джоси бросилась к мужу.
Его белая майка уже залилась алой кровью. Ван медленно опустился на колени. Джоси упала рядом с ним.
- Ван, нет, не умирай, не покидай меня,- молила со слезами Джоси, а Ван, истекая кровью, потерял сознание.
- нет!- плакала Джоси.
- что же я наделал!?- прошептал Лукас, смотря на окровавленный нож в руке,- что же наделал…

0

50

Бедная Джоси..... :cray:Замечательный фик!!! Ты очень хорошо пишешь!!!! ;)

0

51

Надеюсь это просто кошмар Джоси :swoon: Проду, я же с ума сойду в ожидании. Лукас :angry:

0

52

Боже! У меня нет слов!!! Я продолжение хочу!!!

0

53

У меня просто нет слов!!!! Браво!!!! Это всё что я могу сказать! Ну и конечно жду проду!

0

54

ну... а проду! что же дальше! прото  ошеломисимо!

0

55

по многочисленным заявкам читателей. пошу, читать подано
КТО-ТО ДОЛЖЕН СМИРИТЬСЯ.

Ван проснулся и резко сел на постели. Положив руку на живот, он почувствовал, что все хорошо. Он огляделся. Все как всегда, он находился в своей комнате в школе Блейка Холси. Те же плакаты на стенах, книги, тетради, даже вещи, которые он раскидал вчера, лежали на своих местах.
- это был сон?- спросил сам себя парень.
Дверь с грохотом открылась. На пороге стояла Джоси. Даже в темной комнате Ван заметил, как она бледна и испуганна.
- Ван,- девушка кинулась к нему и обняла,- ты жив, жив…
Ван почувствовал, как она дрожит.
- Джоси, что с тобой, ты вся дрожишь,- парень отстранил ее от себя и заглянул в глаза.
- мне приснился страшный сон,- Джоси начала плакать.
- в котором я умер,- закончил за нее Ван.
Он видел, как хрусталики ее слез скатываются по щекам, шее и закатываются за ворот футболки.
- откуда ты знаешь?- удивилась она.
- я тоже видел этот сон,- просто ответил Ван.
Он протянул руку и вытер следы, которые оставили соленые хрусталики.
- иди, разбуди Каррин, и спускайтесь в кабинет физики, - сказал Ван,- а я пойду к другим. Надо все рассказать.
- хорошо,- согласилась Джоси, но не ушла.
Ван вопросительно посмотрел на нее. Джоси поддалась вперед и поцеловала его. Ван ответил на ее ласку, но вскоре оборвал поцелуй.
- иди.
Джоси убежала за Каррин, а Ван пошел в комнату к Маршаллу и Лукасу.
Открыв дверь спальни мальчиков, он увидел, Лукаса сидящего на краю кровати, опустив лицо на ладони.
- Лукас,- позвал Ван.
- Ван, ты жив,- обрадовался парень.
- пока да,- холодно ответил Ван.
Пару секунд они смотрели друг на друга. Лукас – виновато, Ван – жестко.
- разбуди Маршалла. Встретимся в кабинете физики.
Через 10 минут весь НК был в сборе.
- что случилось?- сонно спросил Захари.
- нам троим, приснился один и тот же сон,- ответил Ван, указывая на себя, Джоси и Лукаса.
- правда? Мне тоже приснился странный сон.- Сказал Зи, он уже окончательно проснулся.
- да и мне тоже,- сказала Каррин.
- и мне,- сказал сонный Маршалл.
- так давайте по порядку,- сказала Джоси,- начну я.
Она рассказала про свой сон, потом был Ван, Маршалл, Каррин.
- теперь твоя очередь Лукас,- сказал Зи.
- я… понимаете мой сон он не очень хороший,- замялся Лукас, но встретившись со злым взглядом Вана, он рассказал. Потом был Зи.
- так теперь мы перешли к вашему совместному сну,- подвел итог Зи.
- я расскажу,- вызвался Ван.
После его рассказа все непонимающе уставились на Лукаса.
- ты убил Вана,- поразилась Каррин.
- не осознанно,- оправдывался Лукас,- это был сон…
- но ведь не спроста он приснился, именно вам троим, а не тебе одному,- настаивала Каррин,- Лукас, а ты не…
- нет, я не хотел убивать Вана,- воскликнул парень,- он же мой друг…
- а друг ли?- прервал его Ван,- считаешь ли ты меня своим другом. Или же общаешься по необходимости?
Лукас ничего не ответил, ведь, по сути, Ван прав.
- так,- прервал молчанье Зи,-  почему нам приснились эти сны? Не просто так же!
- возможно это наши потаенные страхи,- предположила Джоси.
- да, возможно,- согласился Зи.- Ты, Джоси – боишься, что тебе причинит боль твой любимый человек или друзья. Ван – боится быть не достойным своей семьи, боится ее разочаровать. Маршалл – что не сможет воспитывать своих детей. Каррин – что ее работа и ответственность поглотят ее на столько, что она забудет о близких и друзьях. Лукас…
- а я боюсь, что не смирюсь с тем, что Джоси не любит меня и буду ненавидеть ее выбор,- сам ответил Лукас.
- правильно,- согласился Зи,- а я боюсь, что когда вы вырастите, то забудете меня.
- значит, мы должны пересилить свои страхи,- сказала Джоси.
- возможно,- согласился Зи.
Все задумались. Вдруг Лукас поднялся и подошел к Вану.
- Ван прости меня,- сказал он.- Я был не прав. Я, правда, во многом тебе завидовал и не замечал того, что имею. Я понимаю, что вы с Джоси любите друг друга и попытаюсь с этим смириться и жить своей жизнью. Ведь когда кого-то любишь, ты должен делать все ради счастья любимого человека. Сделай ее счастливой, Ван.
Лукас опустил голову и побрел к выходу.
- Лукас, постой,- окликнул его Ван.
- я надеюсь, ты сможешь найти свое счастье,- спортсмен улыбнулся ученому,- мир?
Ван протянул руку.
- мир,- Лукас пожал протянутую ему руку.
- ну, вот и хорошо!- сказал Зи,- а теперь по комнатам, через час урок.
- о! замечательно, значит еще полчаса можно поспать,- обрадовалась Джоси
- какие полчаса, Джоси!- возмутилась Каррин,- еще надо подготовиться…
Все осуждающе посмотрели на нее.
- хотя, 15 минут можно полежать,- виновато сказала она.
Все рассмеялись и пошли наверх.
К открытой двери кабинета физики подошел Дженинктор, рядом появился Клон.
- ты думаешь, он смирится?- усомнилась она.
- да, я уверен,- ответил Джен,- завтра их ждут интересные новости.
Джен закрыл дверь класса и скрылся за поворотом. Клон смотрела на лестницу, где только что прошли ребята и Зи.
- в этом нет ни чьей вины.
Но часто на планете,
Где двое влюблены
Страдает кто-то третий…
Сказав эти слова, Клон исчез.

0

56

Прекрасно.... что же дальше?... очень красиво написано!
Надеюсь Лукас одумается? или у него девушка появится??? столько загадок!

0

57

да уж загадок я вам загадала много! а вот насчет продолжения я пока не решила. если писать то вес будет как-то бонально и скучно. но все пока находится в разработке и по большим вопросом. но все же, мои дорогие читатель, все будет зависеть от ваших отзывов и от моей воображалки (которая, так же как и я находится на отдыхе, но ведь ее, как и незаменимого работника можно срочно вызвать на работу!). пишите ваши отзывы, а я пока подумаю, чем все-таки вас удивить! мой ноутбук барахлит и меня постоянно выкидывают из нета, так что еще увидимся, друзья мои!!!!!(правда когда это будет точно не скажу, чертов ноутбук!!!!!!! :mad: )

0

58

художник
Класс. Хорошо, что это был только сон. Пиши еще!!!! ;)

0

59

художник
Респект тебе ооогромный за такой оффигительный фик!!!!! Мне очень нравится!! Молодец!! С большим нетерпением будем ожидать проду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;)

0

60

Прекрасно! Ты очень меня заинтриговала! Жда проду!

0

Вы здесь » Black Hole High Rus » Фанфики » Пустота