Black Hole High Rus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black Hole High Rus » Фанфики » Новое начало

Новое начало

Сообщений 211 страница 240 из 264

211

Ну вот и все... Даже как-то грустно становится от того, что нужно расставаться с персонажеами, с которыми я уже так сроднилась...
Дорогие мои! Спасибо вам огромное, что были рядом со мной все эти 11 глав... за ваши такие теплые и эмоциональные отзывы... Я действительно, когда начинала писать, даже не ожидала, что мой рассказ модет так понравиться...
Надеюсь я вас не разочаровала... Еще раз спасибо и примите мои признания в любаи!  :0)  ;)

0

212

Hope
Столько чувств...я просто не могу выразить их все словами!! Такая искренняя любовь...хотелось бы что бы в мире было как можно больше таких влюбленных как Джоси, готовых пойти на все ради любимого.

0

213

Маришка
даа... очень хотелось бы... а особенно хотелось бы, что бы кто-нибудь так любил нас...

0

214

Hope написал(а):

не ожидала, что мой рассказ модет так понравиться

Я восхищаюсь им, за всеь рассказ переживаешь кучу эмоций! Волнуешься когда происходить что-то неожиданное,  радуешься- когда персонажам хорошо, плачешь-на грустном. Вообщем живешь вместе с героями!!! Я когда только начала читать фик, сразу поняла, что это вверх исскуства! Надеюсь, что ты напишешь еще много таких захватывающих и красивых рассказов!

0

215

:cray:

Hope написал(а):

очень хотелось бы... а особенно хотелось бы, что бы кто-нибудь так любил нас...

Да, но это всего лишь сказка...ведь так не бывает! Ну все равно хорошо почитать и пережить все трудности)))) Спасибо за такой хороший фик!!!! :0)

0

216

:0) Hope
круто, я даже заплакала

0

217

Спасибо, мои милые... ваши эмоции для меня лучшая награда  :0)

0

218

Hope
ты молодец))) это тебе спасибо)))

0

219

Hope
За такой фик ты заслуживаешь большего!!!!!

0

220

Hope
ты собираешься продолжать отпираться, что ты не писательница? нее так не пойдет. так ребята кто подскажет какая лучшая премия за произведения? ладно вообщем мы ей наградим Hope
ты удивительно все описало. кратко и эффектно.БЕСПОДОБНО!!!!!!!!!!!!!!!
то как ты все это прочуствовало и описала. сон, чувства Джо, игра девочки... это все достойно наилучших похвал
я восхищаюсь тобой Hope

0

221

я счастлива! замечательный, красивый, оригинальный конец, не менее оригинального фика! Надюша, спасибо тебе большое, читать твой фик-настоящее удовольствие! :P

Отредактировано Iriwka (14.08.2006 21:33)

0

222

Воть-воть, я тож еще раз присоединяюсь к поздравлениям!!!!!! :P Молодец!!

0

223

:)

Hope написал(а):

Надеюсь я вас не разочаровала... Еще раз спасибо и примите мои признания в любаи

пишешь так бод-то собираешься нас покидать на совсем(а я ведь еще всой фик не дописала,а твое мнение мне очень важно. ты уж повремени с прощаньем :D ).
я надеюсь,что ты не слишком сильно расстроилась по поводу окончания своего фика. ведь хорошего по маленьку...

Отредактировано художник (14.08.2006 21:46)

0

224

Просто супер, восхитительно, нет слов!!!

0

225

Интересно, а зачем Джоси выредилась, как клон? :D

А если серьезно, дейсвительно очень жаль, что фик закончился.....и жаль что нет сцены описания, где Джоси нашла Вана((( :cray:

Кстати, я оооооочень надеюсь, что ты будешь притендовать с этим фиком на звание "лучший фик осени"!
Хоуп, ты оправдаешь мои ожидания? ;)

0

226

Еще раз всем ГРОМАДНОЕ СПАСИБО!!!!  :0)  :0)  :0)

художник написал(а):

пишешь так бод-то собираешься нас покидать на совсем(а я ведь еще всой фик не дописала,а твое мнение мне очень важно. ты уж повремени с прощаньем  ).

Да куда же я от вас денусь ? ;) А продолжение и окончание твоего фика я жду с превеликим нетерпением... :)

художник написал(а):

я надеюсь,что ты не слишком сильно расстроилась по поводу окончания своего фика. ведь хорошего по маленьку...

Нет, уже не растраиваюсь... ведь у меня всегда найдется лозейка, чтоб начать все сначала...

Euphoria написал(а):

и жаль что нет сцены описания, где Джоси нашла Вана(((

Эта сцена возможно когда нибудь станет отдельным фиком под названием "Круги Ада", потому что честно скажу - искала она его долго... ;)

Euphoria написал(а):

Кстати, я оооооочень надеюсь, что ты будешь притендовать с этим фиком на звание "лучший фик осени"!
Хоуп, ты оправдаешь мои ожидания?

Вот подумала и решила, а почему бы и не оправдать... ;)

0

227

Просто бесподобно! :swoon: Очень трогательно и красиво! :cray: Спасибо тебе за такой замечательный фик!С нетерпением жду других твоих фиков!

0

228

Я буду оооооооооооооочень ждать твоего фика "Круги Ада"!! :)  :0)

0

229

Я, если честно, по-настоящему заплакала... не знаю, может я слишком эмоционально всё воспринимаю, но... Hope, это действительно шедевр, достойный похвал. Спасибо тебе за эти одиннацать глав....

0

230

Hope, родолжай в том же духе!!!!!
;)

0

231

Люблю когда всё хорошо заканчивается , хотя не верится ,что уже закончилось :0) .Знаешь,Hope,теперь ,наверное надо написать лав-сторию и про Корин и Маршала.Ведь про них ,думаю, тоже можно много интересного придумать..
Огромное тебе спасибо за эти 11 глав  интересного и захватывающего сюжета.Ну и наверное,ждём нового начала -2,или " ВСЁ  СНАЧАЛА"?

0

232

Фик просто великолепный!

0

233

Я никогда не устану повторять, что очень сильно вас всех люблю!!!!!!!!
Лисёнок, солнышко, такие искренние эмоции просто лучшая награда для каждого автора!  :0)  :0)  :0)

Ксенния написал(а):

Ну и наверное,ждём нового начала -2,или " ВСЁ  СНАЧАЛА"?

Единственное, что крутится пока в моей голове это, как я уже говорила, "Круги Ада"... но... если честно я пока немного выдохлась... а ведь хочется, чтоб новый сюжет был не хуже, а лучше первого...

Ксенния написал(а):

Знаешь,Hope,теперь ,наверное надо написать лав-сторию и про Корин и Маршала.Ведь про них ,думаю, тоже можно много интересного придумать..

Придумать, конечно можно, но у них ведь и так все хорошо закончилась... и поженились они первыми... и жили долго и счастливо...(надеюсь...)  ;)

0

234

К сожалению, вынуждена добавить в эту бочку меда небольшую ложку дегтя. Если бы я не уезжала и читала этот фик с интервалами в написании, я бы не дождалась концовки и бросила бы этот фик. Прочитав конец я понимаю, зачем нужно было столько писать об этих индейцах, но (не знаю как другим) читать о них было довольно нудно (возможно потому что я терпеть не могу историю и все что с ней связано, ну или почти все).
Рада что Джоси в конце концов осталась с Ваном, т.к. честно говоря боялась, что она таки выйдет замуж за Ника, (особенно после описания его реакции на то что она исчезла (а актер он действительно бесподобный)) а Ван останется ни с чем. Очень рада что все кончилось хорошо, это первый фик, который заставил меня действительно волноваться за судьбу героев и даже немного всплакнуть. У тебя действительно талант!!! Не бросай писать!!!

0

235

АААААААААААААААааааа! Прекрасно! мне так понравилось!  :0) и так хочется ещё чего-нибудь почитать! может напишешь? а Наденька? надеюсь, что да! прости, что не коментила. просто уехжала на недельку. вот приехала и прочитала! я просто в восторге!  :0) 9 и 10 главы ревела! ох! :cray:

0

236

Julietta, я надеюсь, что она напишет "Круги Ада", там будет история про то, как Джоси нашла Вана=)))

0

237

Julietta
Спасибо за теплый отзыв!  :0)  Честно говоря, я все думала, а где же ты... куда пропала? ;)

Кстати, про "Круги Ада"... загвоздка пока у сюжета в одном, как в путешествия Джоси по мирам впихнуть еще всех остальных наших любимых персонажей... вот как придумаю, что-любо стоящее - начну писать ;)

Отредактировано Hope (17.08.2006 18:39)

0

238

Hope, ждем-с...я в тебя верю...ты что-нить придумаешь :0)
Извини, что предлагаю, но ведь можно точно так же описывать, как наши герои пытались вернуть хотя бы Джоси))Про Вана я молчу...или просто описывать, как они жили пока нашей сладкой парочки не было :lol:

0

239

Euphoria написал(а):

Извини, что предлагаю, но ведь можно точно так же описывать, как наши герои пытались вернуть хотя бы Джоси))Про Вана я молчу...или просто описывать, как они жили пока нашей сладкой парочки не было

вот о чем-то подобном я и думаю... ;)

0

240

ваааау....все, молчу и жду ;-)

0

Вы здесь » Black Hole High Rus » Фанфики » Новое начало