Black Hole High Rus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black Hole High Rus » Эмма Тейлор-Айшервуд » Внешность Джоси

Внешность Джоси

Сообщений 151 страница 180 из 204

151

Lena, что было, то было.

0

152

Лен, так она ж и ходит часто с распущенными, но ведь однообразие надоедает))

0

153

независимой?ну это только когда есть крыша над головой и работа...а мне еще рано((ну я наверно довольно самостоятельна, а ты нет?разве ты всегда на кого-то полагаешься?
действительно, эгоизм--часть сущности людей...

0

154

да, наверное я неправильно выразилась, действительно независимой лучше стать попозжее))) Ну в принципи, я достаточно самостоятельна))

0

155

:lol: а как ты станешь независимой сейчас?

0

156

интересный вопрос...я над этим подумаю))) :lol:  А вот модератор нас прибьет, если увидет, что флудим!!!!

0

157

а мы не флудим, мы обсуждаем внешность Джоси...а пото ее характер...а потом перешли на личности.... :lol:

0

158

естественно, пока мы еще НЕ НАЧАЛИ флудить, но мы уже медленно, но верно движимся к этому....!!!! Пойдем в чат??

0

159

ага.А тута все о Джоси))

0

160

Мне нравится Джоси,она не скажу что красавица,но вполне ничего.

0

161

У Джоси необычная внешность. Как сказала Knopka261, красавицей её не назовёшь. Но в ней есть какая-то изюминка, которая позволяет назвать её симпатичной.

0

162

Девочка-скандал ,да я согласна!К ней нет отвращения...мне например не нравиться Медисон....совершенно!!!!!!!!!!!Хотя она и не чего!

0

163

И вообще мне внешность Джоси близка - у нас общие черты есть. Я тоже рыжая, стиль у нас чем-то похож и ростом я... ээээ... невысокая. 153 см :) Между прочим, отчасти благодаря Джоси я перестала комплексовать по поводу своего роста. У меня самая низкая подруга на 10 см выше меня. Но теперь я поняла - быть маленькой это здорово! Ровным образом, как и высокой :)

0

164

153?? :swoon:
Что-то ты и внешне похожа на Джоси и по характеру, ты случайно не второй ее клон? :lol:
Ладно, шуТю, я оада, что ты избавилась от комплексов :)

0

165

Euphoria
А я то как рада! Но я точно не её клон! Я бы не позволила себе такого конца отношений с Ваном, это точно!

0

166

Девочка-скандал
Я б тоже))Глупо как-то все закончилось))

0

167

Euphoria Если бы я была на месте Джоси, я бы всё взяла в свои руки. Ван из того типа парней, которых нужно направлять в плане отношений. Это не значит, что он не может быть лидером в паре, просто его нужно подталкивать к этому лидерству. А Джоси... Хотя, это уже скорее про характер Джосе, чем про внешность. :)

0

168

Да ладно, все одно и то же :lol:

0

169

у Джосси есть свой собственный, ни на кого не похожий стиль. И мне это нравиться.

0

170

На счёт роста нет смысла комплексовать!Я довольна своим ростом!Я вообще себяочень люблю!

0

171

У меня сегодня первая физ-ра была. Я самая маленькая  :) Хотя, кто бы сомневался  ^_^

0

172

я тоже самая маленкая))) в конце стою(( :)

0

173

Loliks
Даааа, и мне это знакомо  ^_^

0

174

МНЕ НРАВИТСЯ ДЖОСИ ОНА ВЕСЁЛАЯ,СИМПАТИЧНАЯ И У НЕЁ БОЙКИЙ ХАРАКТЕР.

0

175

Ну а я вроде бы тоже такк, маленькая, но после Черной дыры мне это даже нравиться!

0

176

Джосси
Loliks
нам уже иожно создавать клуб маленьких девочек  :D У кого какой рост? У меня 153 см  ;)

0

177

У меня 175 см)))) :onquiet:

0

178

Надежда
интересно, я бы тебе до плеча достала бы? :)

0

179

:lol: Да, но тока на мысочках)))))

0

180

Надежда
переплюну 177 см :D (простите за флуд :noti: )

0

Вы здесь » Black Hole High Rus » Эмма Тейлор-Айшервуд » Внешность Джоси