так у же снова на Вы?
Ну, а как же, если такие наезды? :dnnow: Можно и на ты
Я советую Вам относиться ко всему юолее спокойно и не навязывать своё мнение
А мнение свое я не навязывала. Все началось с фразы "я не считаю..." Вот так.
Black Hole High Rus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Black Hole High Rus » Эмма Тейлор-Айшервуд » Внешность Джоси
так у же снова на Вы?
Ну, а как же, если такие наезды? :dnnow: Можно и на ты
Я советую Вам относиться ко всему юолее спокойно и не навязывать своё мнение
А мнение свое я не навязывала. Все началось с фразы "я не считаю..." Вот так.
Жаль, здесь нет модератора(
Jey Patronum, вы прочитали мое прошлое сообщение?
Лукас Рэндалл написал:
Loliks понимаете, но мы лучше разбираемся)Подпись автора
А вот это было for Jey Patronum. Читай выше
Ну, а как же, если такие наезды? Можно и на ты
Модно, но не нужжно! Где модеры? Тему надо ф топку! Ни к чему она не привела( :/
Читай выше
Опять?
Лукас Рэндалл, не привел лишь спор. А все предыдущие сообщения, написанные, скажем, вчера, очень даже нормальные.
Фелисити
Да, прочел, но, думаю, без помощи модератора нам не прекратить столь "бурный поток взаимных комплиментов". А пытаться что-либо обсудить в такой обстановке несколько проблематично.)
Jey Patronum, да, да, верно. Я пытаюсь всех успокоить, но меня не слушают. А что вы там про статусы говорили?
Фелисити
успокоить толпу? Это подвиг! Медаль за отвагу, но можно таким образом нажить себе врагов(
А пытаться что-либо обсудить в такой обстановке несколько проблематично.)
дааа...напряжение чувствуется. Народ! ничего личного! Еще раз, я не считаю Джосси Трент симпатичной, я не навязываю своего мнения, как и вы, когда говоите что она симпатичная. По-моему все предельно ясно. Без обид (еще раз ). А теперь (хотя Jey Patronum сказал что тут все по теме) Модератора сюда и ну все это)
Так, ну все
Вобще это глупо, почему у человека не может быть собственного мнения? Вы, те, кто говорит о ее красоте, тоже не привели достаточно доказательств. Я, например, в чем-то согласна с Iriwk'ой. В Джос определенно что-то есть, но если так уж смотреть, то у нее слишком широкий рот и большие уши, которые она и прячет под прической, она может и котороткая, но абсолютно непропорциональная, у нее слишком короткие ноги.
Девушка свое мнение никому не навязывала, а вот то, как вы все на нее набросились уже показывает общий уровень. Это элементарное неуважение к чужому мнению, что тем более обидно, что оно со стороны парней. Думаю, тема была про внешность девушки, так почему человек не может спокойно высказать свою позицию.
Все ваши перепалки я, естественно, удалю. Но все же очень обидно, что поспорить нормально вы не сумели
Тема не закрывается
Кому нравится стиль Джоси в одежде?
Мне нра скейтерский стиль, но она с ним иногда перебарщивает. ее вечное смешение формы и кроссовок мне лично не нра. а вот всякие феньки это прикольно
Lena, да, у нее очень модные майки. Да и все остальное. Конечно, похвально, что она решила преукрасить форму и быть индивидуальной, но иногда это получается не модно.
Lena
я обожаю всякие фенефки, на руках, ногах, шее))) кольца всякие, у самой на шее цепочка и бус деревянные. На руках часы и верёвочки разные и 3 кольца.. пояса люблю)))
у неё офигенный стиль мне очень нравится такой))
да уж, феньки я тож обожаю. особенно всякие большие и яркие на руки)))
Lena, напульсники, например?
Ммм, напульсники...прикольные! и спортивная фенька и просто украшение! Фелисити, а ты сама их носишь?
Iriwka, да, ношу. Очень удобная и модная вещь.
Их можно одевать ко всему! К брюкам, джинсам, бриджам, к коротким юбкам, спортивным штанам! Универсально и удобно! Жалко Джос их не носит( Это ее стиль
Отредактировано Iriwka (28.07.2006 15:01)
Iriwka, да, замечательная вещь. А еще ими можно стирать пот со лба. А как тебе булавки на юбки Джо?
Очень даже! Мне вообще нравится как она одевается, у нее свой стиль и она отлично его придерживается. В то же время, когда у нее будет бал или другой праздник она может блеснуть, если оденет что-нибудь вечернее, необычное) единственное, мне не нравится когда она юбку с кроссовками одевает( А остальное-зашибись! Ты заметила что ей нравится красный цвет?)
Iriwka, да, заметила. Мне нравится, что Джоси индивидуальна, что она не боится носить то, что ей нравится, и сама идея преукрасить школьную форму просто супер. Но юбка действительно с кроссовками не сочитается.
знаете Юбки разные бывают, не помню какая у неё,я лично тоже кроссовки иногда обдеваю)) под юбку
Loliks, кому как нравится.
Я тоже деваю кроссовки под юбку, просто у нее это немного странно выглядело
Iriwka, смотря какая юбка и какие кроссовки. Если правильно подобрать, может классно получиться.
вот-вот! и я о том же!
Только вот я вообще юбки не ношу.
Все меняется… | Фанфики | 10.02.2008 |
Мы сами стоим свою судьбу | Фанфики | 08.08.2009 |
Ошибка | Фанфики | 01.04.2010 |
Пустота | Фанфики | 05.10.2006 |
Свадьба | Фанфики | 09.02.2008 |
Вы здесь » Black Hole High Rus » Эмма Тейлор-Айшервуд » Внешность Джоси