Black Hole High Rus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black Hole High Rus » Фанфики » Странные события в школе Блейка Холси

Странные события в школе Блейка Холси

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Строго не судите!Только что написала

Глава 1.
                                           Часть 1. Странная девушка.

Обычный зимний день в необычной школе начался очень даже интересно. Для некоторых учеников это утро стала самым важным событием этого года, и об этом я вам сейчас расскажу.
Третьего февраля утром в загадочной школе имени Блейка Холси раздался ужасный девичий крик из жилой половины здания. Это разбудило многих и некоторые ученицы из соседних комнат с волнением и испугом стали стучать в дверь, откуда раздался крик, но в ответ ничего не услышали, а когда староста открыла дверь, и  обнаружила только пустую комнату. После этого события начались поиски двух девушек и из-за этого подняли тревогу не только по школе, но и по всему району. Девушки после долгих усилий были обнаружены в лесу около колледжа, непомнящие как они там оказались. После этого событии в школе стали происходить похожие происшествия, и научный клуб решил попробовать разобраться в этом.
И седьмого февраля пять членов клуба начали работать над этим делом. В этот день была прекрасная погода и научный клуб в не полном составе сидели в столовой завтракали.
Минутное молчание перебил Лукас, который с интересом поинтересовался у Джоси, где пропадает Коррин.
- Джос, уже почти закончился завтрак, и где же пропадает Коррин? Мы же ведь договорились встретиться здесь ещё пятнадцать минут назад.- Сказал он бросив взгляд на дверь.
-О, господи Лукас я ей не мать чтобы следить за ней.- Не многословно ответила Джос немного сонным голосом.
После этих коротких фраз Ван быстро протараторил про то, что ему уже пока на тренировку, и он быстро вскочил чуть, не сбив миниатюрную брюнеточку с ангельским выражением лица, он успел сказать Извени и убежал. А шокирована девушка, из-за столкновения уронила портфель и из него вылетели какие-то тетради.
- Вот чёрт,- воскликнула она и принялась собирать свои вещи.
В этот момент за столом научного клуба, занятый поглощением еды Маршалл, заметил как Ван сбил девушку и решил помочь собрать тетради. Но только он подошёл и нагнулся как девушка подняла голову и ударилась об его голову.
- Прости, я хотел помочь.- Промямлил парень, смотря в серо-голубые глаза девушки, и собрал тетради, которые были рядом с ним.
- Ты уже помог как смог,- С некой злостью сказала девушка, держа ладонь на месте, где у неё по ходу дела будет шишка.
Девушка быстро вскочила с пола, и только собравшись уйти, спотыкнулась на ровном месте и упала, на только вставшего Маршалла и повалила его на пол, оказавшись сверху.
Пи этом парень всего лишь смущёно улыбнулся, а девушка быстро вскочила и схватив сумку убежала из столовой.
«Странная девушка.- пролетело  в голове парня.- а какие глаза, вот только нервная слегка»
Маршалл только поднялся с пола, как  перед его взглядом появилась чем-то недовольная Коррин.
- Маршалл Уиллер как вы мне объясните, то что я увидела?- Спросила темнокожая девушка, у парня.
-Эмм…Коррин, я ведь не знаю, что ты видела, что нужно объяснять?.- Неуверенно сказал Маршалл и вернулся за стол.
- Объясни мне почему я увидела тебя с какой-то девушкой на полу?- С большим интересом продолжила девушка.
-А, ты про это, так это случайно произошло, она на меня упала- Спокойно ответил парень доедая свой бутерброд.
- А мне не показалось это случайным.- Уже на повышенных тонах спросила девушка.
- Блин, Коррин это не твое дело.- Маршалл психанул и ушёл.
Темнокожая девушка озадаченно посмотрела вслед уходящему парню и начала расспрашивать Лукаса и Джоси.
- А вы тоже считаете это случайностью?- Воскликнула она.- Ну что молчите?
Джоси оторвала взгляд от какого то журнала про знаменитостей и сообщила подруге что не видела что там произошло.
- Ну а ты Лукас? Видел что между ними произошло?- Продолжила Коррин.
- Маршалл тебе уже всё рассказал, а если ты ему не доверяешь, то какой смысл вам встречаться? – Спокойно сказал парниша в очках и ушёл.
- Да, блин, они что сговорились?- Продолжала девушка
Джоси бросила недоверчивый взгляд на подругу и молча вышла из столовой.

0

2

Да, прикольно, а что дальше?

0

3

Кити
Дальше ещё интересней,только не придумала :D

0

4

Прикольно!!! Проду!!!

0

5

Lost
суперское начало, скорей бы проду!

0

6

Часть 2. Новая встреча.

После не очень приятного завтрака Лукас сидел и разбирался над новым изобретением, но как на зло настроения не было, и он всё время путал все детали.
-Вот чёрт, что же должно быть здесь? –парень через чур громко начал говорить.- А в этом уравнение какая то ошибка не может такого быть.- продолжал она разочаровываться в этом дне, как ему помешал скрип двери, а когда он обернулся перед его глазами показалась милая невысокая девушка.
- Я не помешала? Просто услышала, как у тебя что-то не получается? – Воскликнула она ангельским голоском и подошла к изобретению парня.
- Да нет не помешаешь. У меня уравнение не сходиться просто.- слегка не разборчиво сказал парень смотря на девушку.
А она тем временем взяв у парня ручку начала решать его уравнение, и получив вроде как правильный ответ, она лишь улыбнулась радующемуся парню и тихо вышла.
Лукас был восхищен быстротой, находчивостью девушки. «Если мне не показалось она похожа на ту хамку в столовой, которая повалила Маршалла, только милая.» подумал парень, но его перебил его сосед по комнате который быстро вошёл в комнату.
- Я не успокоюсь пока не узнаю кто эта девушка.- подумал парень в слух и добавил.
- Кстати Профессор Z зовёт нас на какое-то важное собрание сегодня после четырёх.
Лукас слегка задумался над словами друга и вдруг на него нашло озарение и он начал собирать своё изобретение.
- Та девчонка из столовой, которая на тебя упала недавно заходила и помогла с уравнением.- сказал он не отвлекаясь.- И она было очень милой и вежливой, может, с утра у неё было плохое настроение?
- Да нет Лукас, это не было похоже просто на плохое настроение!- Воскликнул парень и вскочил с кровати.
- Что ты такой нервный? – Удивлённо посмотрел на него друг
-Всё нормально – вскрикнул Маршалл и вышел стукнув дверью.
Лукас остался сидеть в негодовании, не понимая в чём дело, и продолжив своё изобретение он вспомнил про ту девушку из-за которой так нервничает его друг.
«Чем же она ему так понравилась или мне это только кажется, хотя она симпатичная, милая, да ещё и умная в придачу» - слегка отвлёкся парень.
Через каких то полчаса отношения между научным клубом в школе ещё больше накалились, Джоси приревновала Вана к новой болельщице, весьма напористой и агрессивной брюнеточке. С которой Ван мило беседовал на стадионе во время отдыха.
Коррин весь день ходила сама не своя из-за Маршалла, да и Маршалл ревновал новую ученицу к лучшему другу, и пытался отвлечься музыкой, сочиняя новую песню.
Вот пришло время собрания в кабинете химии, все члены клуба уже заняли места и в основном сидели и молчали, чтобы не поругаться. Тишину нарушал профессор вошедшей в кабинет с радостной улыбкой.
- Привет! Почему вы такие молчаливые?- на вопрос учителя ничего не ответили.
- Джоси? Может ты объяснишь? – Ещё раз поинтересовался учитель.
- У меня всё норм. – коротко ответила рыжая девушка и бросила ненавистный взгляд в стону Вана.
- Мда…я ожидал более объемного ответа. Ну так ладно давайте обсудим происходящее в школе.- сказал он и занял своё место за учительским столом.
Лукас осмотрев класс начал рассказывать учителю свою теорию произошедшего.
- По моему мнению, девушки перемещались из-за электромагнитных полей, происходил какой то сбой в определенном месте и девушки переносились.- неуверенно произнёс он.
- А мне кажется что это из – за лунатизма. – съязвила Джоси.
После этих слов было минутное молчание и все занимались своими делами: Джоси рисовала какой-то иероглиф на листке, Ван слегка валялся на столе, Маршалл дописывал песню, Коррин решала какую- то задачу. Посмотрев на равнодушие учитель понял что они все не в лучшем настроении и уж решил сказать своё предположение, в дверь постучали. Учитель вышел и через пару секунд вошла не высокая миловидная брюнетка с красивыми чертами лица, все взглянули на неё и узнали в ней свою проблему.
Девушка невинно улыбнулась и взглянув на учителя намекнула ему чтобы он представил её. Учитель понял и немного откашлявшись сказал.
- Ну вот поприветствуйте нового члена научного клуба Алиса Холл.
После этих слов все онемели и продолжали сидеть молча осматривая девушку.
Вновь тишину нарушали в кабинет вошла ещё одна девушка в мини юбке и джемпере, которая была похожа на Алису, новую ученицу. И профессор добавил.
- А это ещё один новый член научного клуба Аманда Холл.
Все прежние члены научного клуба тупо смотрели на новеньких девушек.
Маршалл смотрел то на одну, то на другую, и увидев что Аманда подмигнула ему чуть не свалился со стула.

0

7

;) Lost
клуть!!!!

0

8

Проду! Быстрее, а то  я умру от любопыства!!!

0

9

Масяня
сожалению только в воскресенье,ибо завтра днюха у меня

0

10

Lost
у меня тоже завтра день рождение!тебе сколько исполняется?

0

11

vinny
16

0

12

Lost
vinny
Поздравляю вас с Днем Рождения! Желаю вам всего наилучшего!

0

13

Lost
vinny
поздравляю с днем рожденья, желаю счастья в личной жизни, Пух!
и если можно вам счастья, а мне проду, хорошо?  :rolleyes:

0

14

Lost
vinny
Поздравляю вас с днем рождения, желаю вам счастья, здоровья, творческого настроя и удачи в придачу!

0

15

Кити
Большое спасибо!

Lost
Поздравляю тебя с днем рождения!

0

16

Круто! Но проды видемо уже никогда небудет. А жаль

0

17

Идея хорошая, жаль, продолжения нет.

0

Вы здесь » Black Hole High Rus » Фанфики » Странные события в школе Блейка Холси