Строго не судите!Только что написала
Глава 1.
Часть 1. Странная девушка.
Обычный зимний день в необычной школе начался очень даже интересно. Для некоторых учеников это утро стала самым важным событием этого года, и об этом я вам сейчас расскажу.
Третьего февраля утром в загадочной школе имени Блейка Холси раздался ужасный девичий крик из жилой половины здания. Это разбудило многих и некоторые ученицы из соседних комнат с волнением и испугом стали стучать в дверь, откуда раздался крик, но в ответ ничего не услышали, а когда староста открыла дверь, и обнаружила только пустую комнату. После этого события начались поиски двух девушек и из-за этого подняли тревогу не только по школе, но и по всему району. Девушки после долгих усилий были обнаружены в лесу около колледжа, непомнящие как они там оказались. После этого событии в школе стали происходить похожие происшествия, и научный клуб решил попробовать разобраться в этом.
И седьмого февраля пять членов клуба начали работать над этим делом. В этот день была прекрасная погода и научный клуб в не полном составе сидели в столовой завтракали.
Минутное молчание перебил Лукас, который с интересом поинтересовался у Джоси, где пропадает Коррин.
- Джос, уже почти закончился завтрак, и где же пропадает Коррин? Мы же ведь договорились встретиться здесь ещё пятнадцать минут назад.- Сказал он бросив взгляд на дверь.
-О, господи Лукас я ей не мать чтобы следить за ней.- Не многословно ответила Джос немного сонным голосом.
После этих коротких фраз Ван быстро протараторил про то, что ему уже пока на тренировку, и он быстро вскочил чуть, не сбив миниатюрную брюнеточку с ангельским выражением лица, он успел сказать Извени и убежал. А шокирована девушка, из-за столкновения уронила портфель и из него вылетели какие-то тетради.
- Вот чёрт,- воскликнула она и принялась собирать свои вещи.
В этот момент за столом научного клуба, занятый поглощением еды Маршалл, заметил как Ван сбил девушку и решил помочь собрать тетради. Но только он подошёл и нагнулся как девушка подняла голову и ударилась об его голову.
- Прости, я хотел помочь.- Промямлил парень, смотря в серо-голубые глаза девушки, и собрал тетради, которые были рядом с ним.
- Ты уже помог как смог,- С некой злостью сказала девушка, держа ладонь на месте, где у неё по ходу дела будет шишка.
Девушка быстро вскочила с пола, и только собравшись уйти, спотыкнулась на ровном месте и упала, на только вставшего Маршалла и повалила его на пол, оказавшись сверху.
Пи этом парень всего лишь смущёно улыбнулся, а девушка быстро вскочила и схватив сумку убежала из столовой.
«Странная девушка.- пролетело в голове парня.- а какие глаза, вот только нервная слегка»
Маршалл только поднялся с пола, как перед его взглядом появилась чем-то недовольная Коррин.
- Маршалл Уиллер как вы мне объясните, то что я увидела?- Спросила темнокожая девушка, у парня.
-Эмм…Коррин, я ведь не знаю, что ты видела, что нужно объяснять?.- Неуверенно сказал Маршалл и вернулся за стол.
- Объясни мне почему я увидела тебя с какой-то девушкой на полу?- С большим интересом продолжила девушка.
-А, ты про это, так это случайно произошло, она на меня упала- Спокойно ответил парень доедая свой бутерброд.
- А мне не показалось это случайным.- Уже на повышенных тонах спросила девушка.
- Блин, Коррин это не твое дело.- Маршалл психанул и ушёл.
Темнокожая девушка озадаченно посмотрела вслед уходящему парню и начала расспрашивать Лукаса и Джоси.
- А вы тоже считаете это случайностью?- Воскликнула она.- Ну что молчите?
Джоси оторвала взгляд от какого то журнала про знаменитостей и сообщила подруге что не видела что там произошло.
- Ну а ты Лукас? Видел что между ними произошло?- Продолжила Коррин.
- Маршалл тебе уже всё рассказал, а если ты ему не доверяешь, то какой смысл вам встречаться? – Спокойно сказал парниша в очках и ушёл.
- Да, блин, они что сговорились?- Продолжала девушка
Джоси бросила недоверчивый взгляд на подругу и молча вышла из столовой.