Ну это вряд ли...фики это единственное что меня увлекает
Скоро прода!!
New Weird Stuff At Blake Holsey High
Сообщений 31 страница 60 из 62
Поделиться3107.09.2006 10:09
Поделиться3212.09.2006 12:06
писать или не писать вот в чем вопрос :dnnow:
Поделиться3312.09.2006 12:42
Писать!!!!!!!!:noti: :noti: :noti: :noti: :noti: :noti: :noti: :noti: :noti:
Поделиться3416.09.2006 13:09
А вот наконец для кого долгожданная а для кого может и нет прода
Казалась прошла целая вечность прежде чем Каррин нарушила молчание, резко встав с кровати.
-НЕТ! Так нельзя!- Каррин металась из стороны в сторону
Но никто даже не обратил на это внимание, кто сидел, кто стоял рядом, но мысли у всех были общие… «Что Теперь Делать?»
-Нет! *Еще раз повторила Каррин* Вы хоть представляете что мы.. нет что Я сделала?!?
Маршалл и Джози посмотрели на нее. Взгляды же остальных были направлены в одну точку, на Дерст.
-Я Убила Дерст! Я убила директора! Где был мой разум когда я соглашалась на это?!? *У Каррин начиналась истерика*
-Каррин! *не выдержала Джози* Успокойся! Она жива и ты это прекрасно знаешь!
-Расслабься! – в разговор вмешался Маршалл.
-Нет, Маршалл! Я не могу! Я в ответе за то что случилось с ней! А что если мы стерли ей всю память? Что если она станет овощем? Вы об этом подумали?
-А что? Было бы не плохо… Дерст овощ! – засмеялся Лукас на пару с неразлучным другом.
-Маршалл! Лукас! Хватит дурачится.. Разве не видите у нее истерика!
Джози подошла к Каррин.
-Послушай, Каррин, ты ни в чем виновата, даже наоборот ты все сделала правильно! Благодаря тебе наш Клуб спасен! И чтобы не произошло, чтобы не случилось мы всегда будем вместе и ответим за все вместе! Правда, ребята!
-Да, Каррин ты наш спаситель! Черная дыра спасена, только благодаря тебе. Согласившись на это, ты подтвердила то что мы всегда знали – свою храбрость! Не каждый из нас смог бы сделать то что сделала ты!
-Спасибо, Ван! Спасибо вам всем! Не знаю чтобы я делала без всех вас!
-Зубрила бы очередной урок… - улыбнулась Джози. За ней улыбнулись все остальные включая Каррин.
-Не хочу прерывать вас.. но кажется кое-кто сейчас очнется.., -заметила Элисс.
-И что теперь?
-Может оставим ее здесь одну, а сами уйдем? – предложил Ван.
-Нее.. а может лучше перетащить ее обратно ее в кабинет, как вам?
-О, нет, дружище, только без меня.. и вообще мы ее не унесем..
-Есть еще идеи?
-У меня есть но она вам не понравится!
-Говори, Маршалл!
-Открыть бы черную дыру и избавится от нее навсегда.. зачем она нам?
-Я согласен с ним! – сказал Ван.
-Я конечно понимаю вас! Но так нельзя! Вы предлагаете убежать от всего, от всех проблем! Вы что? Мы ведь одна команда и решать все будем вместе! – возмутилась Джози.
-Джози, разве тебе все это не надоело? Эта вечная морока! У нас нет нормальной жизни! Стоит только расслабиться как появляются эти Черный Дыры, твой клон и этот Дженитор!
Я хочу нормальной жизни, Джози!
-Ван! Это наше предназначение! Хочешь ли ты этого или нет, но это так! И никуда тут не денешься!
-Хватит ругаться! Нужно думать что с ней делать!
-Да и чем скорее тем лучше..
Раздался легкий стон, мгновенно заставивший всех отойти на шаг назад.. и не зря..
-Мисс Дерст! – Каррин не знала что и ответить, прекрасно понимая что придется отвечать на все ее вопросы.. но к счастью не сразу..
Раздался стук в дверь….
-Ты им сказала? – спросил Дженитор у только что появившегося клона.
-Как всегда пришлось объяснять.. они справятся.. Ты как?
-Сколько еще осталось? Время здесь летит незаметно, как видишь? – сказал Дженитор, обратив внимание на вопросительный взгляд Джози-2.
-Совсем скоро.
-Нужно отсрочить дату насколько это возможно!
-Больше нельзя! Пусть лучше они узнают от нас чем от него или сами! Чем скорее тем лучше для всех нас.
-Они не готовы к этому, особенно он.. Вся надежда на Джози, но одной ей не справится.
-Ради нее он сделает все!
-Уверена?
-Абсолютно! Ты же видел отчет! – упрекнула клон.
-Посмотрим..
-Его главная проблема – неуверенность в самом себе. Она исчезнет как только он все узнает.
Дженитор посмотрел на прибор в руках клона.
-Солнце садиться.. *как всегда бессмысленно произнес он, не отрывая взгляда*
И вправду, в Школу Блейка Холси неожиданно ворвался вечер вытолкнувший не прилично короткий солнечный день. Кроваво-красное солнце едва-едва проникало в комнату, освещая лицо так долгожданного всеми профессора Захари..
-Джози, извини я тут.. *Зи зашел в комнату и направился прямо к Джози, не замечая на полу лежащей Дерст*
-Мистер Захари! – Ван взглядом указал на пол.
-Что, Ван?
-Посмотрите вниз..
-За… О! Дерст? А что..?
-Лучше не спрашивайте.. –тихо произнесла Джози.
-Да, лучше мне об этом не знать.. но скажите мне хотя бы она жива?
Ответа не потребовалось – Дерст наконец открыла глаза и вопросительно посмотрела на Зи стоящего прямо над ней.
-Мистер.. За..за..
-Захари! – пришел на помощь Зи.
-Частичная потеря памяти, - констатировал Лукас.
-Что? Потеря памяти? – не верил своим ушам Зи.
-Частичная!
-А тебя как зовут, мальчик? – спросила Дерст.
-Лукас Рендал, мисс Дерст.
-Мисс Дерст?
-Ну да! Вы разве не помните?
-Так! С вами я еще поговорю а пока.. *Зи обратился к Дерст и помог ей встать* давайте со мной, Аманда, я помогу вам дойти до вашей комнаты… вам нужен хороший сон и покой…надеюсь это вам поможет.. *сказал Зи, покидая комнату*
-Если не от Дерст то тогда от Зи!
-Я выбираю Зи. Лучше все рассказать Зи.. он нас поймет..
-Да, но на этот раз дело коснулось Дерст. И мы не просто виноваты в том что она была в нокдауне, она потеряла память! И все это из-за нас!
-Именно! *Распахнув дверь настежь, в комнату вошел Зи, выглядел он очень обеспокоенным* Итак.. что вы сделали с Дерст..
-Ничего.. – быстро ответила Джози.
-Хорошо, поставим вопрос по другому.. почему она лежала без памяти на полу в вашей, Джози, комнате? Мне что от вас ни на шаг не отходить?!?
-С ней все будет в порядке? – поинтересовалась Каррин.
-Надеюсь что да.. всего лишь временная потеря памяти, завтра все придет в норму, должно придти в норму. Вы так и не ответили на вопрос.. – не сдавался Зи.
-Ребят, нам все равно придется рассказать.
-Правильно, Лукас. Давайте!
Зи сел поудобней, на рядом стоящую кровать и начал внимательно слушать. Начала Джози, а за ней уже и подтянулись остальные даже Элисс с Лукасом.
Теперь Зи знал все начиная с того как появилась клон и заканчивая ее уходом неизвестность.
-Хорошо..
-Хорошо? Вы нас не будете наказывать?
-Я? Нет.. но вот Дерст, при условии конечно если она вспомнит...
-Не вспомнит! – Джози показала Зи те самые часы.
-Где то это я уже видел..
-Вы о чем, Зи?
-Да так.. не важно. Сейчас нужно решить что мы будем делать с тобой! *Зи подошел к Элисс*
-А что я?
-Придется все объяснить твоим родителям, Элисс, ведь ты перенеслась из одного города в другой. Боюсь, это не прошло незамеченным.
-Но мои родители приедут только через несколько дней.
-Завтра, я позвоню твоим родителям. Ты ведь будешь учится здесь?
-Да.
-Вот и прекрасно. *Зи улыбнулся* Завтра же и сделаю. А сейчас всем спать и чтоб без всяких Черных Дыр! Тебе ясно, Джози?
-Не могу, Зи.. Сегодня ровно в полночь мы с Ваном должны отправиться в другое измерение к Дженитору, забыли?
-Ах, да.. совсем из головы вылетело.. Значит нам предстоит еще одна бессонная ночь..
Поделиться3516.09.2006 14:04
Саша
Суперски!!!!!
Поделиться3616.09.2006 14:34
Bezbashennaya
Спасиб.. :0)
одна ты у меня чиатешь..
Поделиться3716.09.2006 15:05
Браво!!!!!! :boast: прошу на бис!
Поделиться3816.09.2006 15:42
Саша
Все таки не одна=)
Поделиться3918.09.2006 07:12
и я еше постоянный читатель
Поделиться4018.09.2006 22:49
я тоже постоянно читаю и с нетерпением жду продолжения
Поделиться4118.09.2006 23:45
Саша, я тож тебя читаю, с самого начала, просто как-то привыкла проду читать и не комментить... прости...
Поделиться4219.09.2006 13:42
:0)
Мне очень приятно!! :0)
Правда...спасибо Всем :0)
Обещаю выложить проду на недели..просто сейчас я занят немного другим фиком
Поделиться4319.09.2006 13:44
Саша, да боже мой, сколько той недели, мы до конца августа ждали...
Поделиться4419.09.2006 13:44
Лисёнок
спасибо!!!!
Ну все я вернулась!
Поделиться4519.09.2006 13:50
Саша, мы рады...
Поделиться4607.10.2006 11:53
Казнить меня за такое надо... :noti:
-Вот и прекрасно. *Зи улыбнулся* Завтра же и сделаю. А сейчас всем спать и чтоб без всяких Черных Дыр! Тебе ясно, Джози?
-Не могу, Зи.. Сегодня ровно в полночь мы с Ваном должны отправиться в другое измерение к Дженитору, забыли?
-Ах, да.. совсем из головы вылетело.. Значит нам предстоит еще одна бессонная ночь..
Как и сказал Зи ночь была бессонной да и вечер тоже. Время ожидания было невыносимым.
-Скорей бы полночь! *крутилось в голове Джози*
Остальные же - наоборот. Никому не хотелось отпускать ее неизвестно куда, ведь никто не знал что ждет всеобщую любимицу. Вдруг что случится, вдруг что-нибудь пойдет не так как задумано. Все переживали. Дерст, казалось, тоже..
Хоть она и потеряла часть памяти и понятия не имела что произошло и что может произойти в блажащие несколько часов, она все равно переживала, все внутри ее как будто говорило «вот-вот произойдет что-то, что-то, что раньше никогда не случалось», но что.. она не знала да и не должна была..
Зи сидел как всегда в своем кабинете в глубоких раздумьях. Пощелкивая любимой ручкой он думал, взвешивал все за и против..
-Должно что-то быть! Должно! По другому и быть не может *думал он* Но с другой стороны, все обещает быть без всяких последствий. Дженитор ведь никогда не причинит им зла и уж тем более не допустит этого. Клона я также хорошо знаю. Вот Ноель ты уже сам с собой разговариваешь, что с тобой творится? Она справится или нет.. Определенно да! Ведь это Джози! Джози Трент, для которой нет ничего невозможного!
В то же время в комнате девочек собрался весь научный клуб, за исключением одного лишь Лукаса. Но не надолго..
-Как настроение, Джози? – поинтересовался Маршалл.
-Как всегда. Что вы так переживаете. Все нормально. Я лишь сделаю то, что попросит Дженитор и сразу же вернусь.
-Мы же твои друзья!
- Да, но все равно не надо так. Все в порядке я в норме *с этими словами Джози встала и тут же села, обхватив руками голову*
-Что? Джози, тебе плохо? – Ван подошел к любимой.
-Все.. все уже прошло.. просто небольшое головокружение..
-Джози, может и вправду не стоит. Что они не могут без тебя обойтись эта клон и наш всемогущий Дженитор *произнес Ван с иронией*
-Как видишь - нет!
-Я проводил ее *в комнату вошел Лукас* Ты не важно выглядишь, Джоз!
-И ты туда же Лукас. Я ж говорю я в полном порядке.
-Но не Зи. Он очень переживает; я проходил мимо его кабинета *объяснил Лукас*
*Каррин выглядела задумчивой*
-Каррин, ты что застыла? – улыбнулся Маршалл.
-Вспоминаю книгу.
-Какую?
-Да так, про астрал.
-Каррин, ну когда же ты прекратишь!
Так они просидели еще час. Наконец настало то, что все так долго ждали. Посреди комнаты.. возникла Черная дыра ..из которой выскочила Джози-2. Она стояла и с улыбкой взглянула на Джози…
Поделиться4707.10.2006 23:25
Саша,мне очень понравилось.
Поделиться4928.10.2006 09:38
Shade
Bezbashennaya
:0)
спасибо, девченки!!!!!!!!
Не знаю как будет дальше...теперь с продой большой напряг :dnnow:
Поделиться5029.11.2006 17:53
Саша
Почему?
Поделиться5102.12.2006 10:49
Bezbashennaya
то времени нет, то желания... я ведь теперь перешла на Лост
Поделиться5202.12.2006 21:39
На мой взгляд, фанфик очень классный! Так держать!!!
Поделиться5303.12.2006 04:31
Анюта
и не только на твой взгляд=)))
Поделиться5404.12.2006 02:10
Анюта
Bezbashennaya
Пасиб, Девченки :0)
Вы меня таки убедили не ставить крест на этом фике... после сессии постраюсь продолжить.. только вот Виктора Пирсона придется...... уничтожить!
Поделиться5604.12.2006 15:02
Bezbashennaya
никто ж не против??
Поделиться5704.12.2006 16:15
Я уж точно не против. Мне он никогда особо не нравился. Сын у него классный, а вот он...Природа отдохнула;))
Поделиться5807.12.2006 12:24
Вроде никто=))))
Поделиться5910.06.2009 14:25
что вы так забросили этот фик???? Такой клевый!!!!Я прям зачитываюсь им!!!! продолжим может а???
Поделиться6029.07.2009 03:10
Люди, ну хоть кто-нибудь, допишите фанфик!! Как так, оборвали на самом интересном