Black Hole High Rus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black Hole High Rus » Фанфики » Комментируем - New love-New Destiny!

Комментируем - New love-New Destiny!

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Пожалуйста вот сюда  :D

0

2

если бы понимала инглиш нормально, то написала бы, а итак я не бум-бум :lol:

0

3

:cray: Неужелли никто английский не знает :cray:

0

4

Так Саша я знаю! это ведь тот фик который ты мне отправила? Значит все прочитала. Фик конечно оооочень неординарный :0) Действительно молоцец так написать и описать, не каждый сможет. Так что все просто СЮПЕР! :D

0

5

Ну хоть ты Женя!!!
Спасибо!!!  Я конечно понимаю что большинство тут жаждать прочитать приключения Вана и Джози...  :rolleyes:
Но так как я очень люблю Виктора, поэтому я написала именно такой фик!
Женя  :0) 
Скоро будует продолжение щас у жениха своего спрошу разрешение убрать Сару  :cool:

0

6

Так а зачем разрешение спрашивать? ;) У каждго свой вкус кому то нравяться лысые злодеи :D  или накаченные спортсмены, а может и худые ботаники :0) каждый пишет о своем. Так икогда там продолжение? мне ООООчень интересно прочитать что дальше :lol:

0

7

Ну а как же Женя... я ему пообещала не трогать там Сару...
А тут так захотелось я просто не вижу в своем фике другого заключения как убийство моей любимой Сары    :D
щас дырку посмотрю и начну писать продолжение...мммм... ;)

0

8

Я уже посмотрела дыру :0) просто отпад :swoon:

0

9

Саша написал(а):

А тут так захотелось я просто не вижу в своем фике другого заключения как убийство моей любимой Сары

:lol: Жестоко. Фик действительно неординарный. Меня повеселило, конечно, имя новой героини...

0

10

Ну-да...  :D
Что вы ничего такого не подумали...эт была идея Лоуренса написать фик про ассистентку и имя он сам выбрал  ;)
Я лишь развила его идею!!! Так просто...ничего особенного :)

0

11

Даааа ничего особенного ;)

0

12

А вот наконец-то и прода!!!!

0

13

Супер!Супер!Супер! К черту Сару :lol: Правильно? :D Молодчинка, ждем продолжение истории ;)

0

Вы здесь » Black Hole High Rus » Фанфики » Комментируем - New love-New Destiny!